Полная версия этой страницы:
Тема Happyman'а
Терминатор-2
2.7.2007, 16:33
Nu-hin: Знаешь, до чего Веня додумался?
Gratzhess: Нет
Gratzhess: а до чего?
Nu-hin: Отправил письма в микрософт газпром и кокаколу с просьбой проспонсировать его в покупке велосипеда
Nu-hin: прикинь
Nu-hin: так ему из майкрософта ответили
Gratzhess: что?
Nu-hin: мы, мол, не благотворительная организация
Nu-hin: я вот думаю, может и мне написать? )))
Gratzhess: ага, флешмоб!
Nu-hin: прецтавляешь, в на микрософт двацать тысяч писем с просьбой купить велосипед!! ))))
Gratzhess: Это интеллектуальное гопничество
Eternalko
3.7.2007, 16:42
У меня знакомый с этим Мэтом танцевал когда тот в Варшаву приезжал
Будет видео готово- покажу!
Бля буду, верю!
<An@BioS>
5.7.2007, 21:17
(ЛЯБСТЕР)
Терминатор-2
14.7.2007, 20:38
Терминатор-2
17.7.2007, 9:56
Чё, правда справа???
(Newmax)
Ваш труп стоит 117468 руб
Стучал по столу, когда проходил.
Поздравляем, Ваш труп стоит 141804 руб.
Грамотные редакторы пошли, за версту чуют что пистец
Гы-гы-гы
Терминатор-2
25.7.2007, 11:54
Максим Сырбу
27.7.2007, 9:23
Nu-hin: Знаешь, до чего Веня додумался?
Gratzhess: Нет
Gratzhess: а до чего?
Nu-hin: Отправил письма в микрософт газпром и кокаколу с просьбой проспонсировать его в покупке велосипеда
Nu-hin: прикинь
Nu-hin: так ему из майкрософта ответили
Gratzhess: что?
Nu-hin: мы, мол, не благотворительная организация
Nu-hin: я вот думаю, может и мне написать? )))
Gratzhess: ага, флешмоб!
Nu-hin: прецтавляешь, в на микрософт двацать тысяч писем с просьбой купить велосипед!! ))))
Gratzhess: Это интеллектуальное гопничество
На базе компании, в которой я работаю, основан колцентр компании Автодеск.
Месяца полтора назад на мыло приходит письмо...
Здравствуйте, компания AutoDesk. пишет вам бедный студент. Я недавно узнал, что у вас в этом году юбилей. Сердечно поздравляю вас со столь знаменательным событием и желаю дальнейшего успешного роста. Учась в техническом ВУЗе мне приходится часто и много сидеть за компьютером и использовать программные пакеты. разработанные вашей фирмой. Из года в год мои навыки работы с программами становились все лучше, программы становились все совершенней, но при этом мое здоровье от долгого сидения за компьютером начало ухудшаться. И я решил свободное время уделять спорту. Больше всего мне нравится кататься на велосипеде. Дорогая компания AutoDesk! Не могли бы вы в связи с вашим юбилеем сделать подарок преданному пользователю - подарить велосипед?! Это будет очень приятным подарком, который будет напоминать мне о вашей доброте и отзывчивости долгое время.
Искренни ваш, Артем.
Фишка в том, что велосипед ему дали))))))))))
~SLAYDER~
27.7.2007, 10:32
Maxx, выложи координаты этой фирмы!
Будем все на велосипедах!!! :shock:
Максим Сырбу
27.7.2007, 11:10
http://www.autodesk.ru
только сомневаюсь, что второй раз фишка пройдет!
Макс, как сотрудник Автодеска...
Когда Автокад 2008 вышел?
(Happyman)
Поздравляем, Ваш труп стоит 141804 руб.
113256 моя цена... вот и возникает вопрос - как же Хэппимен может так дорого стоить ? :shock:
Терминатор-2
6.8.2007, 10:35
Борьба-дело опасное :cry:
Терминатор-2
9.8.2007, 8:34
Терминатор-2
9.8.2007, 10:56
Начало девяностых, я, молодой лейтенант, сижу в канцелярии и через
неплотно закрытую дверь слышу голос бойца дембельского срока службы и
среднеазиатской национальности:
- Кто моя тапочка спиздил, я того хуй сосаль! Нет, буду сосать! Нет,
на хуй, по-рюсски пльохо говорю...
Аааааааааааа, абассацца
Максим Сырбу
11.8.2007, 18:05
- Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает.
- Познакомь.
- Не могу.
- Почему?
- Она сейчас в коме.
В Лилипутии прошли выборы президента страны. Победил Лилипутин.
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!
Американские спецслужбы выяснили, что российские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: х*евины, пи*дюлины и соединяющей их по*бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы...
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
xxx: Прет, у меня вапрос.. Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть?
yyy: вот поэтому и не делаю
<1> Аааа народ че делать???
<2> Что такое????
<1> Да вот Друг бабу ебет я следующий...
<2> Потом он за тебя примется??
Dr_O: Сегодня подруга (с весьма либеральными взглядами на ЭТО) отожгла. В диалоге про кровосмешение, глядя на небо, сказала:
"А я спала со своей двоюродной сестрой..."
Потом опустила глаза, осознавая сказанное:
"Бля... Я спала со своей двоюродной сестрой!.."
Через 10 секунд:
"БЛЯЯТЬ!!! Я СПАЛА СО СВОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ!!!!"
Потом опять посмотрела в небо, и тихо так:
"А как ее звать-то?.."
MEGATRON: Дара, давая знакомиться!!!
Dara: давай
Dara: меня Света зовут...
MEGATRON: Я Мегатрон, повелитель десиптеконов!!
Dara: эхх...
<onlooker> Русский язык - это как архиватор для падонкавщины. Такое милое животное как йошь пишется в русском языке всего двумя буквами.
k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.
xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..
xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)
xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)
xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить)
в маленьком муз. магазине:
>>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?"
>>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..."
*мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами*
>>Парень: "...А блатняк у нас вооон там"
Максим Сырбу
16.8.2007, 16:56
Решил мужик покончить с жизнью. Приходит на болото, чтобы утопиться, только в воду собрался нырять, как тут лягушка выскакивает и говорит ему:
- Ты что делаешь! Чего тебе в жизни не хватает?
А он ей говорит:
- Да, блин, жена не любит, не уважает, изменяет с кем попало, на работе шеф увольнять собрался, да и вообще жизнь не удалась, вот и решил я утопиться...
Лягушка ему отвечает:
- Иди мужик домой. Все у тебя теперь будет хорошо.
Приходит мужик домой. Жена его встретила как полагается, ужин сготовила, ночью все исполнила... На работу приходит, а его повысили, зарплату в два раза увеличили... Ну и жизнь наладилась.
Тут через месяц приходит опять мужик топиться на это же болото. Лягушка выскакивает и спрашивает:
- Ты что делаешь? Чего тебе опять не хватает?
А мужик и говорит:
- Блин врачи рак и спид у меня обнаружили... Вот, чтоб в мучениях не умирать и пришел покончить с собой...
Лягушка отвечает:
- Иди мужик домой. Все у тебя теперь будет хорошо.
Пошел мужик на следующий день в больницу, а там ему и говорят, что мол анализы спутали, и что он здоров как бык. Прибегает мужик домой, радости полные штаны. Жене все рассказал как было, а она ему говорит:
- Лягушку то надо отблагодарить, пойди на болото и спроси ее, чего она хочет...
Приходит мужик на болото, ну лягушка опять выскочила и спрашивает у него:
- Что опять не так?
А мужик в ответ:
- Да все прекрасно. Вот пришел отблагодарить тебя, как мне это сделать?
Лягушка подумала и говорит:
- Ну удовлетвори меня что ли. Вот это и будет твоей благодарностью...
Ну значит удовлетворяю я её, удовлетворяю, а она бах! и превратилась в 10- летнюю девочку, товарищ следователь!
жееееееееееееесь, махх))))
Даааа, бедные Хохлы
Не юмор, но ролик очень впечатлил. Смотреть со звуком.
http://youtube.com/watch?v=1uVVGlVREmI
ГАИ: Кто нарушает ПДД, у того мужское достоинство меньше!
Белорусская Госавтоинспекция планирует перенять опыт израильских коллег и психологически воздействовать на мужчин-водителей, нарушающих Правила дорожного движения.
Обратившись к израильскому опыту, ГАИ Беларуси намерена установить на дорогах щиты следующего содержания: „Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!“
„Как показывает израильский опыт, результатом появления таких щитов на дорогах стало снижение аварийности в 7 раз“, — отметили корреспонденту Интерфакса в ГАИ.
Найдутся люди которым не в лом будет нарушить,а потом постучать пиписькой по капоту))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.