Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема Happyman'а
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Терминатор-2
Newmax
Nu-hin: Знаешь, до чего Веня додумался?
Gratzhess: Нет
Gratzhess: а до чего?
Nu-hin: Отправил письма в микрософт газпром и кокаколу с просьбой проспонсировать его в покупке велосипеда
Nu-hin: прикинь
Nu-hin: так ему из майкрософта ответили
Gratzhess: что?
Nu-hin: мы, мол, не благотворительная организация
Nu-hin: я вот думаю, может и мне написать? )))
Gratzhess: ага, флешмоб!
Nu-hin: прецтавляешь, в на микрософт двацать тысяч писем с просьбой купить велосипед!! ))))
Gratzhess: Это интеллектуальное гопничество
Eternalko
У меня знакомый с этим Мэтом танцевал когда тот в Варшаву приезжал smile.gif
Будет видео готово- покажу!
ЛЯБСТЕР

Бля буду, верю! laugh.gif
<An@BioS>
(ЛЯБСТЕР)

пииии буду, верю! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЛЯБСТЕР
rick
(ЛЯБСТЕР)
laugh.gif laugh.gif
Терминатор-2
unnamed
Терминатор-2
ЛЯБСТЕР
ЛЯБСТЕР

Чё, правда справа???
Newmax
http://copypast.ru/trup/calc.php
Tirgis
(Newmax)
Ваш труп стоит 117468 руб

Стучал по столу, когда проходил.
happyman
Поздравляем, Ваш труп стоит 141804 руб.
ЛЯБСТЕР

Грамотные редакторы пошли, за версту чуют что пистец laugh.gif
ЛЯБСТЕР

Гы-гы-гы
ЛЯБСТЕР
Новости Вологды:
http://www.youtube.com/watch?v=Rz7_xTHX5nk
:arrow:
Терминатор-2
Максим Сырбу
Nu-hin: Знаешь, до чего Веня додумался?
Gratzhess: Нет
Gratzhess: а до чего?
Nu-hin: Отправил письма в микрософт газпром и кокаколу с просьбой проспонсировать его в покупке велосипеда
Nu-hin: прикинь
Nu-hin: так ему из майкрософта ответили
Gratzhess: что?
Nu-hin: мы, мол, не благотворительная организация
Nu-hin: я вот думаю, может и мне написать? )))
Gratzhess: ага, флешмоб!
Nu-hin: прецтавляешь, в на микрософт двацать тысяч писем с просьбой купить велосипед!! ))))
Gratzhess: Это интеллектуальное гопничество

На базе компании, в которой я работаю, основан колцентр компании Автодеск.
Месяца полтора назад на мыло приходит письмо...

Здравствуйте, компания AutoDesk. пишет вам бедный студент. Я недавно узнал, что у вас в этом году юбилей. Сердечно поздравляю вас со столь знаменательным событием и желаю дальнейшего успешного роста. Учась в техническом ВУЗе мне приходится часто и много сидеть за компьютером и использовать программные пакеты. разработанные вашей фирмой. Из года в год мои навыки работы с программами становились все лучше, программы становились все совершенней, но при этом мое здоровье от долгого сидения за компьютером начало ухудшаться. И я решил свободное время уделять спорту. Больше всего мне нравится кататься на велосипеде. Дорогая компания AutoDesk! Не могли бы вы в связи с вашим юбилеем сделать подарок преданному пользователю - подарить велосипед?! Это будет очень приятным подарком, который будет напоминать мне о вашей доброте и отзывчивости долгое время.

Искренни ваш, Артем.

Фишка в том, что велосипед ему дали))))))))))
~SLAYDER~
Maxx, выложи координаты этой фирмы!
Будем все на велосипедах!!! :shock: laugh.gif
Максим Сырбу
http://www.autodesk.ru
только сомневаюсь, что второй раз фишка пройдет!
Tirgis
Макс, как сотрудник Автодеска...
Когда Автокад 2008 вышел?
Седрик
(Happyman)
Поздравляем, Ваш труп стоит 141804 руб.

113256 моя цена... вот и возникает вопрос - как же Хэппимен может так дорого стоить ? :shock:
Терминатор-2
ЛЯБСТЕР

Борьба-дело опасное :cry:
Терминатор-2
ЛЯБСТЕР
Терминатор-2
ЛЯБСТЕР
Начало девяностых, я, молодой лейтенант, сижу в канцелярии и через
неплотно закрытую дверь слышу голос бойца дембельского срока службы и
среднеазиатской национальности:
- Кто моя тапочка спиздил, я того хуй сосаль! Нет, буду сосать! Нет,
на хуй, по-рюсски пльохо говорю...

Аааааааааааа, абассацца laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Максим Сырбу
http://www.youtube.com/watch?v=EwLVRxPNRmM
Starsky
=))))
ЛЯБСТЕР
- Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает.
- Познакомь.
- Не могу.
- Почему?
- Она сейчас в коме.

В Лилипутии прошли выборы президента страны. Победил Лилипутин.

Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!

Американские спецслужбы выяснили, что российские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: х*евины, пи*дюлины и соединяющей их по*бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы...
Tirgis
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
Tirgis
xxx: Прет, у меня вапрос.. Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть?
yyy: вот поэтому и не делаю
Tirgis
<1> Аааа народ че делать???
<2> Что такое????
<1> Да вот Друг бабу ебет я следующий...
<2> Потом он за тебя примется??
Newmax
Dr_O: Сегодня подруга (с весьма либеральными взглядами на ЭТО) отожгла. В диалоге про кровосмешение, глядя на небо, сказала:
"А я спала со своей двоюродной сестрой..."
Потом опустила глаза, осознавая сказанное:
"Бля... Я спала со своей двоюродной сестрой!.."
Через 10 секунд:
"БЛЯЯТЬ!!! Я СПАЛА СО СВОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ!!!!"
Потом опять посмотрела в небо, и тихо так:
"А как ее звать-то?.."
Newmax
MEGATRON: Дара, давая знакомиться!!!
Dara: давайwink.gif
Dara: меня Света зовут...
MEGATRON: Я Мегатрон, повелитель десиптеконов!!
Dara: эхх...
Newmax
<onlooker> Русский язык - это как архиватор для падонкавщины. Такое милое животное как йошь пишется в русском языке всего двумя буквами.
Tirgis
k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.
Tirgis
xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..
xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)
xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)
xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить)
Tirgis
в маленьком муз. магазине:

>>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?"
>>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..."
*мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами*
>>Парень: "...А блатняк у нас вооон там"
Максим Сырбу
Решил мужик покончить с жизнью. Приходит на болото, чтобы утопиться, только в воду собрался нырять, как тут лягушка выскакивает и говорит ему:
- Ты что делаешь! Чего тебе в жизни не хватает?
А он ей говорит:
- Да, блин, жена не любит, не уважает, изменяет с кем попало, на работе шеф увольнять собрался, да и вообще жизнь не удалась, вот и решил я утопиться...
Лягушка ему отвечает:
- Иди мужик домой. Все у тебя теперь будет хорошо.
Приходит мужик домой. Жена его встретила как полагается, ужин сготовила, ночью все исполнила... На работу приходит, а его повысили, зарплату в два раза увеличили... Ну и жизнь наладилась.
Тут через месяц приходит опять мужик топиться на это же болото. Лягушка выскакивает и спрашивает:
- Ты что делаешь? Чего тебе опять не хватает?
А мужик и говорит:
- Блин врачи рак и спид у меня обнаружили... Вот, чтоб в мучениях не умирать и пришел покончить с собой...
Лягушка отвечает:
- Иди мужик домой. Все у тебя теперь будет хорошо.
Пошел мужик на следующий день в больницу, а там ему и говорят, что мол анализы спутали, и что он здоров как бык. Прибегает мужик домой, радости полные штаны. Жене все рассказал как было, а она ему говорит:
- Лягушку то надо отблагодарить, пойди на болото и спроси ее, чего она хочет...
Приходит мужик на болото, ну лягушка опять выскочила и спрашивает у него:
- Что опять не так?
А мужик в ответ:
- Да все прекрасно. Вот пришел отблагодарить тебя, как мне это сделать?
Лягушка подумала и говорит:
- Ну удовлетвори меня что ли. Вот это и будет твоей благодарностью...
Ну значит удовлетворяю я её, удовлетворяю, а она бах! и превратилась в 10- летнюю девочку, товарищ следователь!
Starsky
жееееееееееееесь, махх))))
ЛЯБСТЕР
ЛЯБСТЕР

Даааа, бедные Хохлы laugh.gif
Привет!
Не юмор, но ролик очень впечатлил. Смотреть со звуком.
http://youtube.com/watch?v=1uVVGlVREmI
Newmax
Dr.Amid
ГАИ: Кто нарушает ПДД, у того мужское достоинство меньше!
Белорусская Госавтоинспекция планирует перенять опыт израильских коллег и психологически воздействовать на мужчин-водителей, нарушающих Правила дорожного движения.

Обратившись к израильскому опыту, ГАИ Беларуси намерена установить на дорогах щиты следующего содержания: „Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!“

„Как показывает израильский опыт, результатом появления таких щитов на дорогах стало снижение аварийности в 7 раз“, — отметили корреспонденту Интерфакса в ГАИ.
Экстрем
Найдутся люди которым не в лом будет нарушить,а потом постучать пиписькой по капоту))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.