Alex_VV
11.10.2005, 17:25
Сегодня тут вас прямо пробило. Самый рулез - уроки корпоративной этики и английские скороговорки.
(Alex_VV)
Сегодня тут вас прямо пробило. Самый рулез - уроки корпоративной этики и английские скороговорки.

Это только начало. Скоро всех смоют 40 мегабайт чистого смеха.

Конечно, если Happyman их разместит у себя. :roll:
Alex_VV
11.10.2005, 19:42
Вот этого не надыть. На трафике сидим, дорогом.
ЛЯБСТЕР
11.10.2005, 22:28
Если всё это будет похоже на уроки английского , то пжлста
happyman
11.10.2005, 23:22
SuperFly
12.10.2005, 6:23
Первобытнообщинный строй, каменный век. В одной из пещер решили организовать школу. Занятия, за каменными партами сидят молодые троглодиты в шкурах, за каменной доской - учитель.
- "Соколиный глаз, иди к доске!"
Выходит подросток в тигровой шкуре.
- "Соколиный глаз, как пишется слово "еда""?
Парень берет каменный молоток, каменное зубило и на доске выбивает изображение кабана.
- "Молодец, Соколиный Глаз, именно так и пишется слово "еда", садись, пять!"
- "Серебряная Луна, иди к доске."
Выходит девушка в шкуре леопарда.
- "Серебряная Луна, как пишется слово "любовь"?
Девушка берет молоток, зубило, и что-то старательно выбивает. Когда она закончила, учитель посмотрел вздохнул:
- Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько можно тебе повторять, - слово "любовь" пишется с двумя яйцами!
(SuperFly)
Первобытнообщинный строй, каменный век. В одной из пещер решили организовать школу. Занятия, за каменными партами сидят молодые троглодиты в шкурах, за каменной доской - учитель.
- "Соколиный глаз, иди к доске!"
Выходит подросток в тигровой шкуре.
- "Соколиный глаз, как пишется слово "еда""?
Парень берет каменный молоток, каменное зубило и на доске выбивает изображение кабана.
- "Молодец, Соколиный Глаз, именно так и пишется слово "еда", садись, пять!"
- "Серебряная Луна, иди к доске."
Выходит девушка в шкуре леопарда.
- "Серебряная Луна, как пишется слово "любовь"?
Девушка берет молоток, зубило, и что-то старательно выбивает. Когда она закончила, учитель посмотрел вздохнул:
- Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько можно тебе повторять, - слово "любовь" пишется с двумя яйцами!
happyman
12.10.2005, 9:46
В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям". Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "Не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ". Материал был сдан в архив...
happyman
12.10.2005, 12:33
HaPPyMaN (01:31 PM) :
бля, курить ахота! дай сигаретку!!
TRASH (01:31 PM) :
Слушай, а если поссать на баттарейку сильно передернет?
HaPPyMaN (01:32 PM) :
:-D
HaPPyMaN (01:32 PM) :
так передернет, мчто кончишь сразу=))
_3eHuT4uK_
12.10.2005, 12:58
про свиней - баянище

но прикольнейший
Рассказ:
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу:
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена:
- Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
- Зачем?
- Потому что ты — осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
Откуда-то из интернета:
1) Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики.
Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала.
2)Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу?
А она ему без комплексов и отвечает:
- А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...
happyman
12.10.2005, 13:35
SSniPer
12.10.2005, 16:55
ЛЯБСТЕР
12.10.2005, 20:13
Сибирь.Тайга.Два геолога сидят у костра.Один отходит по малой нужде в кусты , и там его за член кусает гадюка.Он - к напарнику:
-Коля , Коля!!! Свяжись по рации с врачом, пусть скажет что делать!!!
Коля связывается с врачом, так , мол , и так : человека гадюка укусила , что делать?? Ну врач и советует : надо наложить жгут , отсосать кровь из ранки.....
Укушенный - срывающимся голосом :
- Коля , Коля, что врач сказал?!?!?!?! Говори , почему ты молчишь!?!?
Коля , медленно снимая наушники :
-Помрёшь ты , Вася......
Медсестра готовит больного к операции.
- К вам сейчас доктор зайдёт. Вы не могли бы ему улыбнуться, а не пялитьтся, как на хмурое утро?
- Не могу!! Я переживаю. Мне же сейчас на операцию !
- Вы переживаете???! Да доктор при одной мысли об этой вашей операции чуть не обосрался!
Попал мужик в больницу.Нянечка приносит обед - кусочек хлеба , четверть помидора, пол-яйца , ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовёт няньку.
Та:
-Чего надо?
-Марка почтовая есть?
-А марка зачем?
-После обеда привык почитать что-нибудь.....
Лежит больной , ждёт опрации. В дверь стучит медсестра, спрашивает:
-Можно к вам?
Заходит , сбрасывает одеяло, снимает с больного трусы.Намыливает член, быстро бреет. Переворачивает мужика на живот, вставляет в зад клизму.
Обалдевший мужик робко мычит сквозь зубы:
-Спросить м-могу?
-Всё что угодно!
-А на кой хрен ты с-стучалась?
1)Русский спрашивает у чукчи:
- Чукча, у тебя есть любимая девушка?
- Есть.
- А у тебя есть ее фотография?
- Есть.
- Покажи!
- На, смотри.
Русский смотрит на фото и говорит:
- Так ты что, это же Ломоносов!?
- Не знаю, мне нравится.
2)Название породы собак "чау-чау" в переводе с корейского означает "вкусно-вкусно", а "сен-бер-нар" - "немножко горчит".
3)В шикарную уборную ресторана входит, чтобы напудрить свой носик, молодая стройная женщина, внимательно рассматривает себя в зеркале, целует свое
изображение:
- Спасибо тебе, Актимель от Данон!
Через несколько мгновений входит еще одна симпатичная блондинка, разглядывает с удовлетворением свою фигуру и молвит:
- Кока-Кола Лайт, ты чудо!
Неожиданно широко распахиваются двери и в уборную, с трудом протиснувшись в дверях, вваливается широкозадая дама, срывает с себя туфель и запускает им в зеркало:
- Да пошел ты на @#$, Мак Дональдс!
4)Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику:
- Милок, купи букетик, неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!!
Viltort
16.10.2005, 20:19
Мальчик встречает на улице Деда Мороза
-Ты живой!!
-Да, я живой! И теперь мне придётся тебя убить!!
happyman
18.10.2005, 11:42
В тихой кафешке встретились три учительницы: русского языка и литературы, французского и математики. И вот за милой беседой учительница математики признается:
- А я вчера рассказала мужу о всех своих любовниках!
Учительница русского и литературы:
- Какая смелость!
Учительница французского:
- Какая память!!!
happyman
18.10.2005, 11:43
понедельник.
первый урок - математики...
в класс входит учительница, с явными признаками "после вчерашнего". присаживается...
- Дети, записываем условие задачи. Две интелигентные женщины взяли на двоих две бутылки водки. Спрашивается на какой "икс" им ещё надо было брать бутылку портвейна?
happyman
18.10.2005, 11:44
отыграли молодые свадьбу. договорились, что как только кто-то из них изменит другому , так сразу в банку зёрнышко кладёт, если она - то рисовое, если он - гречневое...
ну на старости лет решили пересчитать. оказалось что гречневых чуток больше (ну, допустим на 10)...
ну дед и говорит, типа прости баба, что тебе чаще изменял..
а она: "А помнишь, дед, я в войну тебя кашкой кормила?"
_3eHuT4uK_
18.10.2005, 13:43
Двое - мужчина и женщина - на борту самолета.
- Вроде бы все спят - Звук шагов.
- Вот тут свободный... Hикто не видит, заходи первой...
- Hемножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрей натягивай!
Шумное сопение.
- О, запах... Это что-то!
- Великолепно...- Протяжный вздох.
Шипение по громкоговорящей связи и затем голос:
- Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте гондон с детектора дыма!
happyman
18.10.2005, 15:38
happyman
18.10.2005, 15:40
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
http://www.livejournal.com/users/payalnik/383655.html - это нечто!!!
happyman
18.10.2005, 15:42
Филипп Киркоров — Робин Гуд российской эстрады. Он отбирает песни у богатых и поет их бедным
happyman
18.10.2005, 15:55
happyman
18.10.2005, 15:56
happyman
18.10.2005, 16:02
happyman
18.10.2005, 16:04
happyman
18.10.2005, 16:06
Дело было в один ненастный осенний день.
Ребята с нашего института взяли стакан(!!!) дури и раскурились.
И так их приплющило ого-го!
И решили они проветрить свой мозги вышли на улицу и пошли куда глаза глядят (то есть никуда).
Ходили они, ходили и нарвались на дяденек милиционеров.
Остановили их дяденьки и стали вопрошать мол, кто такие, откедова и чей-та н вас лица такие убитые???
Кто-то (видать самый крепкий)стал объяснять-мы, мол, всего-навсего бедные студенты, идем с дня рождения друга, само-собой приняли на грудь маленька.
Подивились дяденьки, пожалились и говорят:«расходитесь, ребята».
И тут все 18 человек пошли в разные стороны.
Видели бы вы лица милиционеров
happyman
18.10.2005, 16:08
Тема Бобруйска же везде!
happyman
18.10.2005, 16:10
Решила теща проверить своих затьев на предмет лояльности к ней.
Идет старший зять по берегу реки, смотрит теща тонет и истошно орет: «Помогите, помогите ….» у взял и сдуру спас. а утро просыпается, глядит в окошко, видит жигуль стоит новый и на лобовом стекле записка: «Любимому зятю от любящей его тещи».
… Средний зять идет по берегу реки, глядь теща тонет. Думает спасу-ка я ее, авось тоже машина обломится. Спас. С утра под его окном стоит мотоцикл, на нем записка: «Любимому зятю от любящей его тещи».
… Младший зять прогуливается по берегу реки, а теща опять тонет и вопит о помощи. Зять думает: «старшему — машину, среднему — мотоцикл, а мне, что велосипед что ли, и из-за это мокнуть, да нехай тонет!!!». Утром — младшенький выглядывает на улицу и видит — тюнинговый 600-й Мерседес и на нем записка: «Любимейшему зятю от любящего его тестя!!!»
happyman
18.10.2005, 16:14
Просто два цента!!! :mrgreen:
Viltort
18.10.2005, 16:15
http://www.miniclip.com/motherload.htm Новая игруха. Затягивает хуже дефенда.
)))
happyman
18.10.2005, 20:21
happyman
18.10.2005, 20:44
млин... чё ж такие страшные-то???
Это не женщины, это куклы. У них под макияжем лица не видно.
Someone
18.10.2005, 23:03
happyman
19.10.2005, 9:36
Viltort
19.10.2005, 10:22
ДЕВЧОНКИ С КОНКУРСА КРАСОТЫ 2005!!
А магнитогорская девица по-моему вообще мужик
Не мужик. Просто участница конкурса красоты.
шикарные женщины
_3eHuT4uK_
19.10.2005, 14:58
кстати, история реальная
10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки...
Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп.
По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д.
И вдруг...
Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, пофтыкать в чам дело... Фтыкает пару секунд...
И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!"
happyman
19.10.2005, 16:02
(_3eHuT4uK_)
кстати, история реальная
10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки...
Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп.
По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д.
И вдруг...
Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, пофтыкать в чам дело... Фтыкает пару секунд...
И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!"
БОЯН!!
happyman
19.10.2005, 18:42
Кстати, а победительница конкурса Краса России — 2005: Юлия Иванова красавица!!
happyman
19.10.2005, 18:44
О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной!
Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос «и за что вы бабы такие дуры?». Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих «успокойся» голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле «Вернись, гад, я все прощу!». Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру «Не вернусь сука!». Потом отправил грозную смску: «Я не могу быть с еловеком, который срет у меня в душЕ!». 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: «Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!». Занавес. Я рыдаю.