Цитата(liandra @ 13.12.2010, 13:56)

Чего просит Клод такого особенного - в конце концов он УЖЕ ИМЕЛ то звание, которое просит вернуть, а, значит, он был его ДОСТОИН.
Я не понимаю, чего просит Клод. И даже сомневаюсь, понимает ли это сам Клод. Кстати, Муха и Данс были также супермодераторами, а значит, достойны!!)
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 13:56)

Он адекватен(если НЕ включать этот конфликт - за все годы лично я не нашла бы, к чему придраться, то же самое могу сказать и о тебе). Ты в подобной ситуации не факт, что повел бы себя ИНАЧЕ.
То есть ты согласна, что Клод ведет себя неадекватно? И давай не будем говорить, как бы повел себя я, потому что ты этого не знаешь.
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 14:25)

Все мои предупреждения "натянуты"
А по-моему, все за дело. За ругательства. А по хорошему, их должно быть больше - за обсуждение действий модераторов и провоцирование конфликтов.

Тебя память подводит. Я офигел когда Данс админство получил
Нет, речь шла именно про модерство. Ты писал то ли про Данса, то ли про Муху, то ли про обоих, мол, зачем делать модераторами людей, нарушающих правила. Это я помню совершенно точно.

И скажи, милок, а что такого плохого будет, если Клод будет супермодератором? Он плохо модерировал? превышал полномочия?
А зачем давать модераторство человеку, который нарушает правила? Просто чтобы ему было приятно, и он больше не капал на мозги Драйву? У нас достаточно модераторов. Зачем ставить еще одного, который полностью себя дискредитировал постоянными разборками и обсуждениями действий администрации? Это что - такой путь к власти? "Я буду долбить и долбить, пока не махнут рукой".

Дык, ты вспомни, из-за чего все пошло? Из-за того что правила не исполнялись.
И вот опять ты поднимаешь старые вопросы,которые мы уже обсуждали миллион раз. И все ответы были даны.

Ты Ярик, как и Драйв боитесь дать мне модерство по той причине, что осознаете свою неправоту.
Да, Клод, все тебя боятся, единственно правильного и светлого рыцаря в этой клоаке лицемеров. Разумеется, именно это и является мотивом. Нечестные админы втайне дрожат при упоминании твоего имени. Хватит уже смешить меня.
Кстати, я уже не решаю, кому давать модерство, и в отличие от тебя не достаю админов своим "единственно верным мнением". Я просто высказываю свою позицию на форуме. Ну и стебусь немножко, глядя на то, как ты важничаешь, а порой противоречишь себе, сам того не замечая.