Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп, выяснение отношений и прочее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 13.12.2010, 0:12) *
по-моему это Клод по всем темам на форуме метает помёт в мою сторону. меня это подзаебало, если честно. если ты заметил, я этого блаженного стараюсь игнорировать и отвечаю только на конкретные наезды на меня лично. Илюша, назвался клизмой, то полезай сам знаешь куда. раз мне предупреждения вкатываешь за "задрота", то будь добр, проецируй сие на всех на форуме.

"ты заебал, Клоун" (с) Вернее здесь уже не Клоун, а всё также, - трепло.
Потому что все по той же ссылке, откуда взята цитата - тебя вообще никто не трогал.
Цитата(unnamed @ 12.12.2010, 23:36) *
а кто будет решать соответствует это истине или нет ?
Тут все с доказательствами
Цитата
я так понимаю что вы примерились с тем что трепло в отношении друг друга это не оскорбление.
за что тогда сатисфакцию ?

Аннеймд. Тут в этой теме меня Чучо назвал треплом. При том что я ни разу не врал, и доказал это. Это оскорбление.
Я его треплом имею право называть потому что в данном случае это соответствует истине.

"А жопа форума" - это метафора. Жопа не как орган, а как источник говна.
KLOD
ЗЫ Я согласен вообще забыть про конфликт с мухой, если правила по отношению к нему будут действовать также как ко всем остальным. И конечно же под "правилами" я имею их старый вариант, а не то что сейчас драйв в "обусждении сайта повесил".

stuffin muffin
хахаха, Клод ты клоун ab.gif

аплодирую стоя! за полгода скатиться до уровня терориста - это талант. меня тут в личке спрашивал один из гур, кто мало сидит на форуме: что с Клодом, я его считал зобным ебакой, а сейчас он создаёт впечатление 16летнего обидчивого подростка"
хех, Клод, только ты мог разделить на ноль свой авторитет и ты успешно с этим справился ab.gif
дальше можешь пердеть в стиле терориста - в пустоту, я буду стараться не отвечать на твои кривляния.

добавлю ещё: Клод ты совсем не отдаёшь себе отчёт в этой ситуации. совершенно не понимаешь что происходит. присмотрись, включи голову и выключи нимфеточные эмоции
liandra
А ты совсем перестань отвечать. Совсем остановись.
KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 13.12.2010, 2:44) *
я буду стараться не отвечать
Да знаем мы что твои обещания стоят.
liandra
Наверное, эти варианты ТЕБЯ устраивают больше, чем его? Примерно три - это сколько конкретно вариантов? Просто даже для иллюзии выбора нужно минимум ТРИ варианта.

Даже интересно стало - какие варианты ты придумал и предложил Клоду....
stuffin muffin
я тоже его люблю! ah.gif
liandra
Цитата(Shillien @ 13.12.2010, 5:26) *
Цитата
Наверное, эти варианты ТЕБЯ устраивают больше, чем его? Примерно три - это сколько конкретно вариантов? Просто даже для иллюзии выбора нужно минимум ТРИ варианта.

Уверена, она бы и про предков моих мне многое расссказала бы, если бы нежелание Драйва заводить скандал.

Так вот, к чему я: есть такой разряд людей, которые умеют видеть будущее, а настоящее для них тем более мелкая ерунда. Они знают и видят все и насквозь! Супер зрение. Но вот странная усмешка судьбы: такой дар у них только к людям, которых они недолюбливают.
Со всем уважением к вам, Лиандра.

Ах да, сделаю исключеинм из своих правил) Люблю тебя Димка, ты самый потрясающий, умный и добрый человек на свете)

Отвечу как более старшая - юношеский максимализм претерпевает в течение жизни значительные изменения...люди становятся терпимее и перестают приписывать другим людям желаемые или подозреваемые в них качества, основываясь на более реальных факторах оценки и анализа...и во многом правильнее и лучше оценивают ситуацию...со всем уважением к вам, Шиллиен.

Если это единственный пример, когда Драйв был в "нежелании заводить скандал", тогда да - стоит этот пост сохранить в анналах истории этого форума.
Как замечательно, что ты его любишь, это не может не радовать!)Всегда приятно наблюдать подобное, кроме случаев необоснованного наделения ненужными полномочиями.
liandra
Ты правильно поступила, я бы в подобной ситуации тоже так бы сделала, подумай - ведь эта женщина с утра не встала с мыслью сделать вам с Драйвом неприятно? Просто так получилось.
А вот думать о том, что она такая вот плохая и такой вот останется - это уж опять, извини, домыслы...она такая же Женщина, как и ты, она тоже кого-то любит, кто-то любит ее и ради своего ребенка, к примеру, она способна сделать все, что угодно. Даже обидеть тебя и Драйва.
unnamed
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 23:38) *
Аннеймд. Тут в этой теме меня Чучо назвал треплом. При том что я ни разу не врал, и доказал это. Это оскорбление.
Я его треплом имею право называть потому что в данном случае это соответствует истине.

"А жопа форума" - это метафора. Жопа не как орган, а как источник говна.

т.е. прости. что если жирного человека назвать жирным
тупого тупым а любую девченку хуесоской то это не будет оскорблением потому что это правда ?
ну раз ты считаешь это оскарблением то ты получаешь еще +20 к предупреждениям.
ака Лис
Я, конечно, прошу прощения.. Но зачем предлагать модерство человеку с 80% предупреждений, неоднократно нарушающему правила форума, обсуждающему действия администрации и провоцирующему разборки?
Помнится мне, Клод очень сильно обижался, когда модерство получил Данс ("на испытательный срок") и долго говорил, что давать модерство человеку, нарушающему правила форума, неправильно. Так давайте же поступать правильно и Клоду модерства не давать.
Печенька
Цитата(liandra @ 12.12.2010, 18:11) *
Дорогая Печенька - а ЧЕГО лично ты хочешь от этого форума?

Вопрос сложный.
Был период, когда форум помог мне пережить один из самых сложных моментов в моей жизни. Общение с постоянными форумчанами (спасибо им огромное), сопереживания и попытки помочь в каких-то проблемах девочкам и мальчикам....да и сама атмосфера...все это помогло мне вылезти из эмоциональной ямы.

Сейчас просто захожу почитать, вспомнить старое, помочь кому-то по мере возможности..в основном правда в личке...но на что хватает времени, пообщаться с любимыми мной людьми....ну просто так наверное.

Касаемо Ивела...так Лиандра ты должна была заметить, что я никого первая не трогаю и на конфликты не ведусь...но ивыл он меня запарил если честно...его желание укусить меня сначала меня улыбало...потом я старалась игнорировать..нооо и на старуху бывает проруха.....заипал честно. Есть просто такая категория людей...им если по зубам в ответ не бить, то они это принимают за слабость оппонента. Будет теперь получать в ответ...без вариантов. icon_lol.gif

Цитата(Drive Alienn @ 13.12.2010, 8:56) *
А что?

Как считаешь, надо админа уже предлагать?

Драйф, перестань уже приседать перед Клодом.
Да ты добрый и справедливый, но это по-моему просто переходит всякие границы. Клод конкретно пользуется твоими этими качествами и пытается манипулировать тобой.
Драйв, то что ты предложил абсолютно справедливо.
Ну все хватит уже. Заметь никого больше он не третирует, знает, бесполезно.
liandra
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 5:05) *

Я предложил клоду свободное голосование всех форумчан за него или за муху с дансом. С созданием специального раздела куда будут выложены все связанные с конфликтом темы, которые лежат в модераторской. Если на стороне Клода правда, то люди должны быть за правду. Если люди не за правду, то такая правда не нужна.

Предложил клоду уладить и замять все конфликтные созданные им темы, и получить сумермодера через месяц, полтора. Клод создал ещё одну тему.

Предложил клоду получить модератора от лаборатории, философии, секса, пикапа, помощи (5), хоть сейчас. Конечно конфликтные темы надо замять. А супермодератор через месяц полтора.

А что?

Как считаешь, надо админа уже предлагать?

Это хорошие варианты. Я выбрала бы что-нибудь на его месте)
Лис, ну что от тебя убудет, если человек получит то, что он хочет?
Думаю, что больше темы подниматься не будут, если предложение еще в силе.
ИВЛ
Печенька

Никакого желания "укусить" никогда не было, поднадоели просто монотонные феменистичные коментарии в философии сводящиеся к одному и тому же из раза в раз.

-Человек описывает проблему (любую).
-Печенька опирируя ситуацией настаивает на том, что в первую очередь он "козел" и сам во всем виноват.

Дальше два развития событий.

1. Человек будучи спокойным и хотящим решить проблему любыми способами отписывается что-то вроде "может ты и права, может и я козел" дальнейших разрешений ситуации не видно. Этот случай распространен, так как человек, у которого проблемы зачастую винит сам себя во всех смертных грехах, придя на форум он прежде всего прислушивается к мнениям.

2. Человек настаивает на том, что надо принимать во внимание только то, что он описал и не слишком сильно пользоваться своей фантазией. Тогда печенька предлагает другой вариант развития событий, так, что в итоге он все равно оказывается "козлом". За тему эти гадания доходят до 3 раз и в итоге, если автор настаивает на своем то ты заявляешь, что мол де "ну ладно" (с барского плеча) ты прав человече, но ты все равно виноват, кто ж тебя за ... тянул к такой "бабище"?

в общем каждый раз одно и тоже, правильно ты поэтому про помощь в личке пишешь.
ака Лис
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 11:20) *

От меня-то не убудет нисколько, просто очень забавно, что человек ратует за борьбу с двойными стандартами, сам применяя двойные стандарты. Борется против срача, устраивая срач везде, где только можно. Требует соблюдения правил форума, нарушая их регулярно.

ИВЛ, ты же, вроде, ушел?)))
liandra
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 13:31) *
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 11:20) *

От меня-то не убудет нисколько, просто очень забавно, что человек ратует за борьбу с двойными стандартами, сам применяя двойные стандарты. Борется против срача, устраивая срач везде, где только можно. Требует соблюдения правил форума, нарушая их регулярно.

Дык он с какого годика здесь? И я знаю еще одного человека, которого ТОЖЕ ТАКЖЕ довели до совершения поступков, для него не свойственных.
Если в правиле есть Исключение, то оно может превратиться в Правило.
ака Лис
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 12:43) *
Дык он с какого годика здесь? И я знаю еще одного человека, которого ТОЖЕ ТАКЖЕ довели до совершения поступков, для него не свойственных.

Прости, намеков не понимаю) Вижу только двойные стандарты и в этом твоем сообщении)
Предлагаю ввести новое правило: "Если человек срывается, начинает вести себя как ребенок, портить атмосферу на форуме и провоцировать разборки, то надо сделать его модератором, а иначе он обидится". Я тебя правильно понял?))
Вспомнил историю, когда было голосование в гуру Леры и Печеньки, большинство голосовало против, но инфа о голосовании просочилась из раздела для гуру. И тогда некоторые говорили, мол, давайте дадим девочкам гуру, а то они обидятся. А мы с Клодом настаивали на том, чтобы гуру не давать, и чья-то потенциальная обида - не причина для того, чтобы идти вразрез со здравым смыслом. Тут у нас что, "если не дать Клоду модера, он будет продолжать устраивать срач, давайте дадим, чтобы он перестал". Если Клодя согласится, то двойные стандарты тут налицо. Хотя, конечно, он будет это отрицать и говорить, дескать, он стал модером ради "правды", "справедливости" и "чтобы сделать всех счастливыми"))
Печенька
Ивыл перестань нести бред.
Читать лень твои потуги)

Ииии да ты ж ушел, нууу хоть здесь будь мужиком нууу или хотя бы "мужиком", не позорься милый)))
ИВЛ
Печенька

Дак не читай, никто ж не заставляет, только не надо потом удивляться "что да как, почему?".

п.с. Мухо тоже не ушел, я беру с него пример! (осталось только нажраться) ag2.gif
Печенька
Цитата(ИВЛ @ 13.12.2010, 14:29) *
Дак не читай, никто ж не заставляет, только не надо потом удивляться "что да как, почему?".

п.с. Мухо тоже не ушел, я беру с него пример! (осталось только нажраться) ag2.gif

Зайка ну так я ж и не удивляюсь.
Твои "умственные способности" я давно оценила, запила, пополоскала... и выплюнула.

А будешь гавкать в мой адрес, будешь дальше получать по рогамм.
Ю андэстэнд ми? зайчонок? ab.gif
liandra
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 12:46) *

Прости, намеков не понимаю) Вижу только двойные стандарты и в этом твоем сообщении)
Предлагаю ввести новое правило: "Если человек срывается, начинает вести себя как ребенок, портить атмосферу на форуме и провоцировать разборки, то надо сделать его модератором, а иначе он обидится". Я тебя правильно понял?))
Вспомнил историю, когда было голосование в гуру Леры и Печеньки, большинство голосовало против, но инфа о голосовании просочилась из раздела для гуру. И тогда некоторые говорили, мол, давайте дадим девочкам гуру, а то они обидятся. А мы с Клодом настаивали на том, чтобы гуру не давать, и чья-то потенциальная обида - не причина для того, чтобы идти вразрез со здравым смыслом. Тут у нас что, "если не дать Клоду модера, он будет продолжать устраивать срач, давайте дадим, чтобы он перестал". Если Клодя согласится, то двойные стандарты тут налицо. Хотя, конечно, он будет это отрицать и говорить, дескать, он стал модером ради "правды", "справедливости" и "чтобы сделать всех счастливыми"))

Не согласна. Поясню - если для кого-то из правила делать исключение, то это исключение потом рождает прецедент на повтор в будущем, что и произошло.
Сорвались многие, но кто-то был участником основного конфликта, кто-то пострадал опосредованно, кто-то ввязался специально, отстаивая свою точку зрения. И что - всех наказать?Но ведь наказали далеко не всех. Кое-как сейчас ситуация выправляется, много раз уже прозвучали объяснения с разных сторон поступков, которые были сделаны.И если тебе что-то непонятно - может, стоит объективнее отнестись к разбору полетов. Чего просит Клод такого особенного - в конце концов он УЖЕ ИМЕЛ то звание, которое просит вернуть, а, значит, он был его ДОСТОИН. Понимаю, если бы он его не имел, был бы рядовым пользователем с 80% нарушения правил - и тут вдруг попросил сделать его Администратором. Он адекватен(если НЕ включать этот конфликт - за все годы лично я не нашла бы, к чему придраться, то же самое могу сказать и о тебе). Ты в подобной ситуации не факт, что повел бы себя ИНАЧЕ. Вы разные, но на эмоции можно вывести любого - это я как бывший спец говорю, занималась этим вопросом)
KLOD
Цитата(Drive Alienn @ 13.12.2010, 3:43) *
Я тебе в личке уже предложил примерно три варианта решения ситуации.
Почему ты не соглашаешься я не понимаю. Ну то есть понимаю конечно.
НУ че врать то опять? Ты один вариант предложил, недоговорил, не ответил на вопрос в аське и слился.
Цитата(unnamed @ 13.12.2010, 8:41) *
т.е. прости. что если жирного человека назвать жирным
тупого тупым а любую девченку хуесоской то это не будет оскорблением потому что это правда ?
ну раз ты считаешь это оскарблением то ты получаешь еще +20 к предупреждениям.
а) В правилах нет повышения уровня предупреждений "за убеждения"
б) твое сравнение не верно.
в) Меня сживают? rolleyes.gif

Предложил клоду уладить и замять все конфликтные созданные им темы, и получить сумермодера через месяц, полтора. Клод создал ещё одну тему.
Замять конфликты предложил Клод, ага.

Клод спросил в чем разница для драйва в полуторамесяцах или сразу? И драйв не нашелся что ответить.

2Драйв, если поступаешь по совести - к тебе будет больше уважения.

Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 11:11) *
Я, конечно, прошу прощения.. Но зачем предлагать модерство человеку с 80% предупреждений, неоднократно нарушающему правила форума, обсуждающему действия администрации и провоцирующему разборки?
Правила в таком виде, в котором есть сейчас и какими их хочет сделать драйв - созданы для удобства модераторов, но не для удобства пользователей.
Все мои предупреждения "натянуты"
Цитата
Помнится мне, Клод очень сильно обижался, когда модерство получил Данс ("на испытательный срок") и долго говорил, что давать модерство человеку, нарушающему правила форума, неправильно. Так давайте же поступать правильно и Клоду модерства не давать.
Тебя память подводит. Я офигел когда Данс админство получил
К тому же, Я был прав. Он неадекват, и вел себя как неадекват и никаких испытательных сроков не выдержал.
И скажи, милок, а что такого плохого будет, если Клод будет супермодератором? Он плохо модерировал? превышал полномочия?
Ах, да Он наверное срачи будет разводить? Дык, ты вспомни, из-за чего все пошло? Из-за того что правила не исполнялись. Из-за того что было невозможно впаять предупреждение Мухе за дело (оскорбление пользователей). И из-за того что те, кто мог это сделать, почему то держали язык кое где. Ты Ярик, как и Драйв боитесь дать мне модерство по той причине, что осознаете свою неправоту. Есть факт - вы не обращали ровным счетом никакого внимания на то что происходило. И Вам не нравится когда с вас спрашивают.
Цитата
Борется против срача, устраивая срач везде, где только можно. Требует соблюдения правил форума, нарушая их регулярно.
в твоем сообщении два случая искажения фактов. rolleyes.gif К чему бы это?
ака Лис
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 13:56) *
Чего просит Клод такого особенного - в конце концов он УЖЕ ИМЕЛ то звание, которое просит вернуть, а, значит, он был его ДОСТОИН.

Я не понимаю, чего просит Клод. И даже сомневаюсь, понимает ли это сам Клод. Кстати, Муха и Данс были также супермодераторами, а значит, достойны!!)

Он адекватен(если НЕ включать этот конфликт - за все годы лично я не нашла бы, к чему придраться, то же самое могу сказать и о тебе). Ты в подобной ситуации не факт, что повел бы себя ИНАЧЕ.

То есть ты согласна, что Клод ведет себя неадекватно? И давай не будем говорить, как бы повел себя я, потому что ты этого не знаешь.

Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 14:25) *
Все мои предупреждения "натянуты"

А по-моему, все за дело. За ругательства. А по хорошему, их должно быть больше - за обсуждение действий модераторов и провоцирование конфликтов.

Тебя память подводит. Я офигел когда Данс админство получил

Нет, речь шла именно про модерство. Ты писал то ли про Данса, то ли про Муху, то ли про обоих, мол, зачем делать модераторами людей, нарушающих правила. Это я помню совершенно точно.

И скажи, милок, а что такого плохого будет, если Клод будет супермодератором? Он плохо модерировал? превышал полномочия?

А зачем давать модераторство человеку, который нарушает правила? Просто чтобы ему было приятно, и он больше не капал на мозги Драйву? У нас достаточно модераторов. Зачем ставить еще одного, который полностью себя дискредитировал постоянными разборками и обсуждениями действий администрации? Это что - такой путь к власти? "Я буду долбить и долбить, пока не махнут рукой".

Дык, ты вспомни, из-за чего все пошло? Из-за того что правила не исполнялись.

И вот опять ты поднимаешь старые вопросы,которые мы уже обсуждали миллион раз. И все ответы были даны.

Ты Ярик, как и Драйв боитесь дать мне модерство по той причине, что осознаете свою неправоту.

Да, Клод, все тебя боятся, единственно правильного и светлого рыцаря в этой клоаке лицемеров. Разумеется, именно это и является мотивом. Нечестные админы втайне дрожат при упоминании твоего имени. Хватит уже смешить меня.
Кстати, я уже не решаю, кому давать модерство, и в отличие от тебя не достаю админов своим "единственно верным мнением". Я просто высказываю свою позицию на форуме. Ну и стебусь немножко, глядя на то, как ты важничаешь, а порой противоречишь себе, сам того не замечая.
ИВЛ
Reineke_Lis
Цитата
И вот опять ты поднимаешь старые вопросы,которые мы уже обсуждали миллион раз. И все ответы были даны.

Ссылочку можно на ответы, или хотя бы на тему, в которой они "были даны", а то ситуация, когда ты яица просиживал на посте и ничего не делал обсуждалась миллионы раз аж пришлось уйти с поста, а ответов все нет и нет :)
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 13.12.2010, 15:20) *
Ссылочку можно на ответы, или хотя бы на тему, в которой они "были даны", а то ситуация, когда ты яица просиживал на посте и ничего не делал обсуждалась миллионы раз аж пришлось уйти с поста, а ответов все нет и нет :)

Ответы в модерском разделе. Балаболам туда доступа нет, извини ab.gif
ИВЛ
Reineke_Lis

А кому они (ответы) тогда были даны, мухе что ли? ag2.gif
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 13.12.2010, 15:24) *
А кому они (ответы) тогда были даны, мухе что ли?

Нет, еще одна попытка...)
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 15:06) *
А по-моему, все за дело. За ругательства. А по хорошему, их должно быть больше - за обсуждение действий модераторов и провоцирование конфликтов.
Ну, по-твоему "иди на хуй" это не осокрбление. А вот "Убогий" (когда Мухо назвал нескольких пользователй пред этим) "Трепло" (Когда был пойман на лжи и перевирании фатков) и "Источник говна" Это конечно ужаснейшие оскорбления.
У тебя Яр избирательные оценки. Тому есть примеры.
Давай сделаем так - каждому пользователю можно будет обращаться так, как обращался к другим Мухо, но не был наказан.

Цитата
Ты писал то ли про Данса, то ли про Муху, то ли про обоих, мол, зачем делать модераторами людей, нарушающих правила. Это я помню совершенно точно.
Да, и такое было. Но сравни мои предупреждения с тем за что, и как часто попадал в баню Мухо. Очевидно, что ты притягиваешь за уши свои доказательства.

Цитата
Зачем ставить еще одного, который полностью себя дискредитировал
а) Как модератор?
б) Потому что сняли незаслуженно.
в) так будет лучше для форума в плане информатива.
Цитата
Очень удобно забывать. Сначала тянуть время, а потом на 7-й день объявлять посты с оскорблениями - "древними", помню помню.
А сейчас если "старый" вопрос загнуть - картина полностью меняется. Это удобно. Понимаю.
Цитата
Да, Клод, все тебя боятся, единственно правильного и светлого рыцаря в этой клоаке лицемеров.
Не меня боятся. Ты исковеркал или не понял смысл.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 13.12.2010, 15:24) *
Reineke_Lis

А кому они (ответы) тогда были даны, мухе что ли? ag2.gif
Овтеты были следующими
а) Мухо действительно перегнул палку - его снимаем с модерства (снял однако ранее Клод, побыв минут 30 админом. То есть Клод был прав - это не оспаривалось)
б) Клод наше гнездышко разворошил, снимем-ка его с супермодерства.
unnamed
Цитата
а) В правилах нет повышения уровня предупреждений "за убеждения"
б) твое сравнение не верно.
в) Меня сживают? rolleyes.gif

а) за убеждения нет. а за их высказывание в грубой и оскорбительной форме - есть
б) очень огорчен
в) нет, Клод, что ты, ты мне нравишься, я просто осуществляю твою мечту о равных правилах для всех.
вот ты ругался только мухой а вот мухо успел еще поругаться с ИВЛ ом. в этом он тебя обошел и по этому уже забанен
но я думаю ты это дело - вот так - не оставишь bm.gif
KLOD
по пункту а) ссылочку. Я таки не понял о чем речь.

Один вопрос. Ты разницу видишь между предупреждениями?
unnamed
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 13:52) *

по пункту а) извини все удалил/заменил на звездочки и тебе в приват даже обо всем написал.
то что жопа - как орган человека это оскорбление а вот жопа как метафора производящая говно это две совсем разные жопы
за одну их которых нужно наказывать а за другую ни в коем случае нельзя это очень интересная позиция
но я ее все таки не буду с твоего позволения придерживаться

а между предупреждениями и чем ? разницу я должен увидеть ?
KLOD
Цитата(unnamed @ 13.12.2010, 16:10) *
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 13:52) *

по пункту а) извини все удалил/заменил на звездочки и тебе в приват даже обо всем написал.
то что жопа - как орган человека это оскорбление а вот жопа как метафора производящая говно это две совсем разные жопы
за одну их которых нужно наказывать а за другую ни в коем случае нельзя это очень интересная позиция
но я ее все таки не буду с твоего позволения придерживаться

Получается ты мне вкатил 40 процентов за задницу.? ai.gif

Цитата
а между предупреждениями и чем ? разницу я должен увидеть ?
Между мухиными "ты заебал, клоун"(за которое он ничего не проучил), вот этим (тоже без санкций)
и моими "Убогий", и "Жопа форума" ag1.gif
liandra
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 16:06) *
Я не понимаю, чего просит Клод.
Он адекватен(если НЕ включать этот конфликт - за все годы лично я не нашла бы, к чему придраться, то же самое могу сказать и о тебе). Ты в подобной ситуации не факт, что повел бы себя ИНАЧЕ.

То есть ты согласна, что Клод ведет себя неадекватно? И давай не будем говорить, как бы повел себя я, потому что ты этого не знаешь.

Я видела, как ты повел себя, когда снял админство - на этом основании сделала логичный вывод, ибо спокойствием там и не пахло..раздражением- да, сам писал, что тебя довели и достали. То есть, будь ты на месте Клода, то вряд ли недопустил бы проявления эмоций...а значит, повел бы себя приближенно так, особенно в случае массированной на тебя атаки и затянувшегося конфликта.

Клод просит вернуть ему полномочия. снятие его с должности спровоцировало волну конфликта и затронуло многих. Верните - и посмотрим, что будет.

Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)
ака Лис
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 16:58) *
Я видела, как ты повел себя, когда снял админство - на этом основании сделала логичный вывод, ибо спокойствием там и не пахло..раздражением- да, сам писал, что тебя довели и достали. То есть, будь ты на месте Клода, то вряд ли недопустил бы проявления эмоций...а значит, повел бы себя приближенно так, особенно в случае массированной на тебя атаки и затянувшегося конфликта.

дорогая, давай не будем притягивать за уши аналогии) Я сам выбираю, как выражать свои эмоции. А что касается Клода, то он мочится против ветра, потом кричит о несправедливости и удивляется, почему его не слушают)
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:01) *
[А что касается Клода, то он мочится против ветра, потом кричит о несправедливости и удивляется, почему его не слушают)
А по ветру это Вот так?
ag1.gif
liandra
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 18:01) *
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 16:58) *

дорогая, давай не будем притягивать за уши аналогии) А что касается Клода, то он мочится против ветра)

Давай не будем.
KLOD
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 17:08) *
Цитата
дорогая, давай не будем притягивать за уши аналогии) А что касается Клода, то он мочится против ветра)

Давай не будем.

icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 17:08) *
Давай не будем.

Ну так и не надо было начинать))
Ты не ответила на мой вопрос: ты согласна, что Клод ведет себя неадекватно? Ты написала:
И я знаю еще одного человека, которого ТОЖЕ ТАКЖЕ довели до совершения поступков, для него не свойственных.

Ответь на простой вопрос, без увиливаний и фраз о том, как бы повел себя на месте Клода я.
liandra
Я ответила достаточно ясно:
(с)"

Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)
"
ака Лис
Ну сначала ты сказала, что Клода "довели до совершения поступков, для него не свойственных.". И сейчас продолжаешь мысль словами "Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)"

Откуда можно сделать вывод, что Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны. icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:25) *
Откуда можно сделать вывод, что Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны. icon_lol.gif
Вполне подходит.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 17:27) *
Вполне подходит.

Продолжаем логическую цепочку))) Раз адекватные действия для Клода несвойственны (и он сам это признает), то какие действия для Клода свойственны? НЕадекватные.
Какое модерство, вы что, человек сам признает себя неадекватом!!!! ai.gif

В таком случае я снимаю все вопросы, что были к Клоду. С неадекватов спроса никакого bm.gif
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:30) *
Продолжаем логическую цепочку))) Раз адекватные действия для Клода несвойственны (и он сам это признает), то какие действия для Клода свойственны? НЕадекватные.
Ты нарушаешь законы логики
ака Лис
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 17:39) *
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:30) *
Ты нарушаешь законы логики

Разве? Какой именно закон какой логики я нарушил?)))

Адекватные действия для Клода несвойственны. Какие свойственны?)
KLOD
Клод Адекватный человек
Клод совершает несвойственные ему поступки.
Все несвойственные Клоду поступки - неадекватны?

Или так.

Клод Адекватный человек
Поведения Ярика отличается от поведения Клода
Ярик неадекватный человек?
liandra
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:25) *
Ну сначала ты сказала, что Клода "довели до совершения поступков, для него не свойственных.". И сейчас продолжаешь мысль словами "Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)"

Я двух людей здесь, тебя и Клода, воспринимаю как Знающих людей, которые разбираются в тематике форума и в основном занимаются консультированием - это СВОЙСТВЕННАЯ в моем понимании вам обоим функция, причем, полезная.
А НЕ свойственным для вас обоих, как и для меня,является выяснение отношений, куда нас всех втянул, опять же, этот конфликт.
Так что давайте не будем меряться тем, чего и сколько мы знаем.
Адекватность и свойственные действия -не тождественные вещи.
Давай без шуток, Лис.
Драйв предложение сделал- слово за Клодом в выборе варианта. Если только Драйв не сольется.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 17:47) *
Клод Адекватный человек
Клод совершает несвойственные ему поступки.
Все несвойственные Клоду поступки - неадекватны?

Клод говорит о себе в третьем лице! ai.gif ai.gif ai.gif
А Лис умный, однако!

Вернемся к исходному утверждению))

"Клод ведет себя адекватно = Клод совершает поступки, для него не свойственные"

Все, больше там ничего не было)) Не меняй исходных данных) Это противоречит законам логики!))
ака Лис
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 17:52) *
А НЕ свойственным для вас обоих, как и для меня,является выяснение отношений, куда нас всех втянул, опять же, этот конфликт.

Да, конфликт пришел, взял нас всех за шкирки и втянул в себя)) Какой нехороший конфликт!
Конфликт провоцируют люди! В данном случае Клодя.

Давай без шуток, Лис.

Не могу без шуток. Если без шуток, то я не знаю, в кого превращусь. Впрочем нет, знаю)))

Драйв предложение сделал- слово за Клодом в выборе варианта. Если только Драйв не сольется.

Драйв не единственный админ на форуме, и не только он принимает решения)) Эта ответственность делится между ним, Маком и Аннеймдом.
Ну а мы смотрим, кидаемся какашками, развлекаемся, высказываем мнения и обижаемся)))
Водар Паветра
Цитата
Клод просит вернуть ему полномочия.

Он не просит, он требует :)

И чего вы вообще к Ярику пристали - оне уже не администратор больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.