Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп, выяснение отношений и прочее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
stuffin muffin
кстати, ща вспоминал - у меня количество женщин за 7 лет раза в два больше чем за 5 лет ab.gif
stuffin muffin
памятка для модераторов:
"задрот" не является оскорблением, и не нарушает правил форума. поэтому неназванный модератор сел в лужу, выдав незаслуженное предупреждение мне за то, что я Клода назвал задротом, что вполне обосновано.

господа модеры и админы - учите русский йазыГ:
задрот - жарг. специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0...%80%D0%BE%D1%82

и прекращайте эту дебильную паранойю якобы "борьбы с оскорблениями". нихера она не будет работать с таким твердолобым прямым подходом.
unnamed
тоже с википедии, раз ты ей так доверяешь
Цитата
#
# Задро́т — зацикленный на чём-либо человек, например, оскорбительная форма именования фаната чего-либо.

источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D1%8F
stuffin muffin
ну а по смыслу мозгом подумать? ладно короче, я уже высказался про паранойю. это тупо.
ладно бы пидарасом называть или мудаком...так нет - задрот из той же оперы. самому не смешно?
unnamed
ты бы и к пидарасу и к мудкаку придрался бы, что это тоже высоко литературные слова, ты сам это знаешь не хуже меня.

Википедия сказала свое слово icon_lol.gif

stuffin muffin
мля, режешь по живому icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 17:49) *
памятка для модераторов:
"задрот" не является оскорблением, и не нарушает правил форума. поэтому неназванный модератор сел в лужу, выдав незаслуженное предупреждение мне за то, что я Клода назвал задротом, что вполне обосновано.

"Ты заебал, клоун" (с) строить из себя невинную жертву.
(в кавычках точная цитата мухи из гурятника, за которую он не получил санкций, а следовательно ее можно применять, небоясь любому пользователю. Т.к. данное обращение, видимо, не является оскорблением)

Все равно, даже если у тебя еще пару раз за 100 процентов перевалит тебе ж ничего не будет. Что ты так переживаешь из-за какого-то предупреждения? rolleyes.gif
stuffin muffin
ссылку на цитату в студию, выдумщик
KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 20:43) *
ссылку на цитату в студию, трепло ab.gif
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=313221

Вот, Мушко. цитата тебе.

stuffin muffin
и что по ссылке? где выделенная тобой цитата ?
Цитата
"Ты заебал, клоун" (с)
stuffin muffin
а вообще Клод давно заслужил модерского леща за провоцирование нового срача и наезда на уважаемых форумчан.
KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 21:16) *
а вообще Клод давно заслужил модерского леща за провоцирование нового срача и наезда на уважаемых форумчан.

А где срач-то? Ты меня тут уже дважды оскорбил. И по твоему я его раздуваю?

Цитата
и что по ссылке? где выделенная тобой цитата?
Разуй глаза. Или ты ctrl+F нажал и точное соответствие ищешь? Дык, там читать надо. Все найдешь. Все слова твои есть. Ничего своего не придумал.
stuffin muffin
ты выделил в цитату 2 слова из разных предложений.
короче я не собираюсь играть в твою игру,Клод. перди в одиночку

Цитата(KLOD @ 11.12.2010, 21:49) *
я вовсе не изворчаиваюсь, а объясняю тебе на пальцах смысл слов. Ты ж отсталый, до тебя просто так не доходит.
Я вообще удивился, узнав, что ты оказывается всех "геймерами" называешь icon_lol.gif

Я понимаю, Мушко, что тебе завидно. Но сортир есть сортир. Ты главная жопа форума. Как бы тут не ставили всем подряд предупреждения - всем ведь ясно, что все основные срачи провоцируешь ты. Во всех срачах замешан. И строишь из себя белую овечку.

KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 21:55) *
ты выделил в цитату 2 слова из разных предложений.
Дык они все относились к одному человеку. Стало быть цитата - точная. И стало быть ты меня дважды оскорбил. Про пердёж - третий. Ага.
ака Лис
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 17:41) *
кстати, ща вспоминал - у меня количество женщин за 7 лет раза в два больше чем за 5 лет

Кстати, мы с Карлито сегодня за кальяном разработали новую теорию определения крутости. Но никому про нее не скажем.
stuffin muffin
я, кстати, тоже разработал инновационную теорию крутости. и тоже никому не скажу ab.gif
Водар Паветра
Нафик покупать, я вот торрент скача и прогамал полторы недели :)

Мухо,
Цитата
кстати, ща вспоминал - у меня количество женщин за 7 лет раза в два больше чем за 5 лет

5 лет - первые из семи или последние ? :)))
stuffin muffin
первые ab.gif
период с 2002 по 2005 мыл очень насыщенным ab.gif
ИВЛ
Клод а зачем ты все это делаешь? Я ведь думаю ты понимаешь сам, что через 2-3 месяца ты превратишься в "терориста", которого "придется забанить" или ты серьезно думаешь, что что-то изменится. Ты уже вроде как на все рычаги надавил, а общественное мнение штука не постоянная и контролируемая, как мы видим.
Печенька
А интересно, а чем закончится.
Я ставлю на то, что Клод уговорит и его сделают модером, ну может и не супер, но правами отмажутся.

А вообще я бы ивыла забанила. Ну какой от него толк? одно нытье ииии уныние. И главное фотки его полностью соответствуют его постам icon_lol.gif
Печенька
Чучи??
а что его забонилии???? ноооууууу ak.gif

С ивылом?? общаться?? ну ты загнула!!
stuffin muffin
эй! чучу тут один! и он обалденен! ab.gif
stuffin muffin
Ивыл из тех людей, с которыми ни в коем случае нельзя идти вдвоём в разведку.
KLOD
Цитата(Drive Alienn @ 12.12.2010, 4:25) *
В борьбе за святые мощи Клод действует на пролом.
"Делай что должен и будь что будет" (с) Рыцарский девиз, ага.
Цитата
Итого 5 месяцев срачей, инициатором которых, а я уже все просмотрел в 95% был сам клод.
Я согласен. Если убрать из всего этого Муху, (невинное дитя) то тогда я инициатор. Ага rolleyes.gif
Клод Плохой.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 14:24) *
Я согласен. Если убрать из всего этого Муху, (невинное дитя) то тогда я инициатор. Ага rolleyes.gif
Клод Плохой.

Заметь, несколько человек тебе сказали одно и то же. Однако все неправы, один ты прав. И в своей "борьбе за мир" ты раздул столько срачей, что дашь фору любому.
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 12.12.2010, 14:50) *
Заметь, несколько человек тебе сказали одно и то же. Однако все неправы, один ты прав.
Правда далеко не всегда на стороне большинства.
Если бы большинство было право - у большинства например были бы прекрасные отношения в семьях.
Да и, в истории множесво примеров заблуждений большинства.

Если русский народ и отличается исторически от других народов большим количеством умных и талантливых людей, то только по той причине, что в традициях русских людей была и есть способность мыслить самостоятельно, а потому - глубоко, нетривиально, а главное - ближе к Истине.

Да и у милмана на эту тему тоже что-то было.

Цитата
И в своей "борьбе за мир" ты раздул столько срачей, что дашь фору любому.
Сколько? Помоему это все один и тот же. И ты опять путаешь слова "срач", и "спорная ситуация"
liandra
Цитата(Shillien @ 11.12.2010, 9:14) *
Это оч мило, что ты пытаешься за него заступиться. И я не оправдываю нападающих.По мне так терки месячной, 6-месячной, 5-летней и тп давности можно уже и забыть. И возвращаться на форум не с поучающим видом "я прав". Уверена, не ввязывайся Клодя ни в какие терки с мухой, дансом и другими, несомтря на то, что они первые его задирают, мнение о нем никуда бы не падало. Закончилось бы баном мухи и данса на сутки-двое и все в итоге бы успокоились.

Что-то они у вас даже после банов не успокаиваются и не успокаиваются....

Цитата(Боня @ 11.12.2010, 11:44) *
Забавно.
Все тут пишут одно.
В аськах - второе.
При встречах - говорят совсем иное.
Подразумевают - четвертое.

Споры на форуме не ведут абсолютно ни к чему, в лучшем случае - проясняют позицию. Да и то, по написанному выше - какую из? Никакой истины в споре не родится.

Клод - симпатичный, умный парень, и мне с ним приходилось общаться и по рабочим моментам. Вполне адекватно. Если он настолько же чистоплотен в жизни, как и здесь, и если хотя бы часть его принципов здесь идентична реальным - то просто браво. Все ваши подколы в его адрес понятны - правый обычно пытается докопаться до истины, в силу желания справедливости, а неправый - поскорее похоронить тему. И первому тоже когда-нибудь надоест. Обычно, это происходит тогда, когда те, чье мнение тебе важно окончательно выбирают позицию в споре и/или становится понятно, что их не переубедить.

Данс, убейся об стену, если до сих пор не отпускает)

Мне за твою последнюю фразу Драйв повысил уровень предупреждений, посчитав ЭТО, сказанное в сторону не буду говорить кого -
"страшный наполненный ненавистью пост, направленный на уничижение личностного своеобразия независимых личностных качеств http://www.pickupforum.com/topic19815s20.h...mp;#entry312612
И ещё оскорбления. Личностные конечно. Личностное своеобразие в апаснасте."(с) Драйв

Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 15:17) *
мля как меня ивыл затрахал уже. вот откуда ты знаешь сколько у меня их было за 5 лет? ab.gif

какой статус Гуру у Ивыла - вы смеётесь? никогда даже не рассматривался.

Хоть кто-то тебя)и как - приятно?
И кому, как не тебе известно- когда и кому статус Гуру присвоен был, вот это действительно смешно...

Что-то не меняется...
Дорогая Печенька - а ЧЕГО лично ты хочешь от этого форума?
ака Лис
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 15:03) *
Правда далеко не всегда на стороне большинства.

зачем говорить громкие и общие фразы? Тут вполне конкретные люди, которые имеют некоторый жизненный опыт и смотрят со стороны.

Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 15:03) *
Сколько? Помоему это все один и тот же. И ты опять путаешь слова "срач", и "спорная ситуация"

ну и зачем на протяжении нескольких месяцев ты поднимаешь одну и ту же "спорную ситуацию" провоцируя тем самым очередной срач?
unnamed
Цитата(KLOD @ 11.12.2010, 18:05) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 20:43) *
ссылку на цитату в студию, трепло ab.gif
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=313221

Вот, Мушко. цитата тебе.

Как я и говорил, "трепло" является оскорблением, когда не соответствует истине. - Что доказано выше.
Просьба к модераторам - дать этому пользователю предупреждение за прямое оскорбление. Я требую сатисфакции.

а кто будет решать соответствует это истине или нет ?
я так понимаю что вы примерились с тем что трепло в отношении друг друга это не оскорбление.
за что тогда сатисфакцию ? хотите чмарить друг дргуа. пожалуйста..
за других - накажу. bm.gif
stuffin muffin
по-моему это Клод по всем темам на форуме метает помёт в мою сторону. меня это подзаебало, если честно. если ты заметил, я этого блаженного стараюсь игнорировать и отвечаю только на конкретные наезды на меня лично. Илюша, назвался клизмой, то полезай сам знаешь куда. раз мне предупреждения вкатываешь за "задрота", то будь добр, проецируй сие на всех на форуме.
unnamed
я в ваших жопах уже закопался. пытаясь заставить вас выполнять хотя бы одно правило.
если ты посмотришь то ты отредактировал с пяток моих сообщений с предупреждениями и в ответ снова написал гадостей.
т.е ты настаиваешь на том что слово "трепло" для тебя оскорбительно
значит ты зная что это оскорбление применил его 2 раза в постах 59 и 61 этой темы.

ты считаешь что слово "трепло" оскорбительное ?
мне наказать Клода за его использование ?
stuffin muffin
что за чушь? я отредактировал одно сообщение с задротом. фу что за утрирования?

Илья ты бля перечитай последние посты Клода

Цитата
я вовсе не изворчаиваюсь, а объясняю тебе на пальцах смысл слов. Ты ж отсталый, до тебя просто так не доходит.
Я вообще удивился, узнав, что ты оказывается всех "геймерами" называешь

Я понимаю, Мушко, что тебе завидно. Но сортир есть сортир. Ты главная жопа форума. Как бы тут не ставили всем подряд предупреждения - всем ведь ясно, что все основные срачи провоцируешь ты. Во всех срачах замешан. И строишь из себя белую овечку.

причём здесь трепло?
unnamed
извини если повторяюсь.
ты считаешь что слово "трепло" оскорбительное ?
мне наказать Клода за его использование ?

а если нет.
то тогда прошу объяснить вот это
Цитата
Илюша, назвался клизмой, то полезай сам знаешь куда. раз мне предупреждения вкатываешь за "задрота", то будь добр, проецируй сие на всех на форуме.

и написать где именно была допущена ошибка в модерации сообщений.
stuffin muffin
я тебе к тому говорю, что говоря А, говори и Буэ(это на сходке будет ab.gif)
делай то на что подписался и всё. тока честно делай. я тебе прямо в личке написал - нарушаю правила - делай, что требуется, я не против.
я в предыдущей цитате выделил что мне не нравится и что считается откровенным бабским хамством - сказать что угодно, лишь бы ущипнуть побольнее
stuffin muffin
и вообще за разжигание срача и отравления атмосферы форума не существует ли наказания? потому что Клод плачет и воет за то, чем сейчас занимается уже 2 недели. неужели меня одного это достало?
ИВЛ
Цитата
и вообще за разжигание срача и отравления атмосферы форума не существует ли наказания?

Это называется "провокация" и присутствует в ряде правил, НО довольно редко. Дело в том, что это слишком субъективное нарушение, провоцировать можно и без нарушения прочих правил, а ответственность будет полностью лежать на модераторе. В конечном итоге почти все можно будет подвести под этот пункт и это полностью развяжет руки модерации.
stuffin muffin
ивыл ты ещё здесь? иди учись за слова отвечать
ИВЛ
Вот допустим это как раз и есть провокация :) Кстати, не ты ли говорил что собираешься отсюда уходить пару раз треплишко ты наше :)

п.с.

Предлагаю ввести ограничение на исправление сообщений. Слово не воробей ;)
unnamed
я слежу за соблюдением прямых правил форума.
за соблюдение косвенных у нас другие люди отвечают
stuffin muffin
Ивыл, я один раз написал про уход, когда нажратый был. ты же и аккаунт удалял пару раз и вчера ещё пердел в муку про уход, и кто трепло?
stuffin muffin
Илюша, ты жопа форума. нормально звучит? не оскорбление? где посадки?! angry.gif
icon_lol.gif

ладно, если у нас получается избирательные наказания, то я в игре. и Клод пускай не портит воздух, что типа модеры меня прикрывают.
ИВЛ
Тухлый Чучо
Эко как тебя жизнью трепало, аж нажрался, клода на тебя нет :)
stuffin muffin
бля, как сложно с чмошниками задротами придурками глупыми и мнительными людьми общаться.
unnamed

Цитата
Илюша, ты жопа форума. нормально звучит? не оскорбление? где посадки?!

Илюша со стойкостью это пережил.
Клоду +20 уже выписано
и сообщение отредактировано.
stuffin muffin
не, ну можно разрешить лёгкие нападки-оскорбления. я не против ab.gif просто за "задрота" было обидно
unnamed
можно машку за ляшку
а вот личностных оскорблений разрешено не будет.
stuffin muffin
ac.gif
а так выпрашивают...
ИВЛ
Ухах и эта "интеллигенция" собиралась Россию поднимать, как животное даже банальные эмоции не может держать :) Бросай ка ты курить что-ли глядишь спокойнее станет, оно тебе прямо в мозг идет )
liandra
Цитата(Тухлый Чучо @ 13.12.2010, 1:59) *
и вообще за разжигание срача и отравления атмосферы форума не существует ли наказания? потому что Клод плачет и воет за то, чем сейчас занимается уже 2 недели. неужели меня одного это достало?

так остановись и помолчи. Раз достало.
Попробуй-вдруг у тебя получится.
stuffin muffin
ну так я и остановился. а Клод это расценил как карт бланш на наезды и третирование
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.