Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп, выяснение отношений и прочее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Артанка
Поверь, спермотоксикозу подвержены различные возрастные группы icon_lol.gif
stuffin muffin
и что?
Экстрем
Цитата(Безбашенная @ 24.2.2011, 13:07) *
Какое несчастье для Вас! Я не претендую ни на одну номинацию af.gif

А речь о тебе и не шла. И сообщение адресовалась Акуне.
Цитата(Акунамататор @ 24.2.2011, 17:21) *
и что?

Ну, как что? Мы ведь гуру, то есть джедаи. И должны наводить порядок и каждого поучать правилам поведения, жизни, объяснять что хорошо, а что плохо. Даже, если нас не спрашивали. Слепо следовать принципу "В каждой бочке затычка". rolleyes.gif
oteen
нормально всё с мухой! в 40 лет он тоже расскажет нам, как ахуенно решать все проблемы, акромя семейных и он будет прав! он семимильными шагами двигается к "западному обществу", где женятся и заводят детей только тогда, когда "всё устроено".
stuffin muffin
нифига не понял к чему этот пост ab.gif
oteen
Цитата(Акунамататор @ 3.3.2011, 19:30) *
нифига не понял к чему этот пост ab.gif

а я не для тебя его писал!
stuffin muffin
но ты писал про меня, так что изволь объяснить.
oteen
при всём уважении, ты с совковским режимом, например, дружишь очень изберательно. там где тебе удобно ты его восхваляешь, а где нет-умалкиваешь и вполне справляешься с отличными от него условиями жизни. и тот образ жизни в области межличностных отношений, которому придерживаешься, далёк от совковского представления.
stuffin muffin
Цитата(oteen @ 3.3.2011, 20:35) *
при всём уважении, ты с совковским режимом, например, дружишь очень изберательно. там где тебе удобно ты его восхваляешь, а где нет-умалкиваешь и вполне справляешься с отличными от него условиями жизни. и тот образ жизни в области межличностных отношений, которому придерживаешься, далёк от совковского представления.

а почему я обязан любить "совковый" режим таким какой он был полностью? я выделил всё хорошее. и вообще откуда вывод? ab.gif
Голландец
Ну хз, все взрослые люди уже давно понимают, что влюблённость - лишь красивый фасад для публичного дома. Хотите присунуть - так и говорите, а всякие "любови с первого прилива крови в организме" надобнои называть своими именами "недотрах" (с точки зрения обоих полов).
ака Лис
Да ты, чувак, я вижу, опытен по самое не балуйся)))
Голландец
Цитата(Reineke_Lis @ 11.3.2011, 2:17) *
Да ты, чувак, я вижу, опытен по самое не балуйся)))

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
ака Лис
я говорю так, словно ты написал ерунду с претензией на ум)
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 10.3.2011, 18:50) *

+1, однако Sirius Seven не совсем ерунду сказал. Он ведь думает именно так, и для него это реальность. Для него любви не существует. Логически теория идеальна. И он не один такой, таких людей много. Вернее, людей в таком состоянии духа.
Просто есть другие теории, которые включают в себя переменные, которые отсутствуют в системе мировосприятия Sirius Seven.

Так что не надо начинать тут ацкий срач, который априори не может быть разрешён.
Голландец
Цитата(Reineke_Lis @ 11.3.2011, 2:50) *

Что же из моего поста, ты считаешь ерундой? Обоснуй!
Водар Паветра
Ярик, если имеешь альтернативное и на твой взгляд более верное мнение - выскажи его в противовес сириусовскому.
ака Лис

Водар, это была не провокация, а мнение. Потому что я знаю Сириуса в реале, знаю, сколько ему лет, и меня забавляет, как он на форуме пишет мнения из головы, не подтвержденные опытом. А какой пафос.. "Красивый фасад для публичного дома"... Ах, где мои 20 лет, когда я хотел казаться взрослым и умудренным опытом и цинизмом, строил из себя "неверие в любовь"... Боже, ну какая ерунда)
Ну а ацкого срача не будет, не переживай (:
Водар Паветра
убери каку, я её удалил ещё за три :) минут до твоего ответа.
Голландец
Понял, Водар! Меня крышует Кровавая ГэБня! В лице Drive Alien, Reineke_Lis, и прочих модерастов!
stuffin muffin
подростковый максимализм выражается в бросании себя в крайности. все через это проходили. Яр, сейчас он думает так, через год будет по-другому, через два по-третьему.
а влюблённость это прекрасно ab.gif
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 11.3.2011, 7:23) *
Яр, сейчас он думает так, через год будет по-другому, через два по-третьему.

Ну я надеюсь) Хотя пока максимализм только прогрессирует)
stuffin muffin
а он волнами идёт ab.gif Но c декрементом затухания ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.