Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп, выяснение отношений и прочее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
oteen
а как серая масса ты чем занимаешься? -)
ака Лис
а как серая масса я, как видишь, творю беспредел, внедряю кумовство, двойные стандарты и потворствую несправедливости
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 20.2.2011, 2:39) *
Как админ я занимаюсь техническими моментами.

Угу. А еще угрожаешь снять супермодерство с меня. icon_lol.gif
Это технический вопрос, ага.
stuffin muffin
ВЕРНИ ИВЫЛА! тут скучно без нытья и причитаний ab.gif
ака Лис
Но ведь не снял же icon_lol.gif
stuffin muffin
форум это игрушка Ярика. не отбирайте у Ярика игрушку icon_lol.gif

в этой ситуации Экстрем прав.
ака Лис
"ты подружка мухина" и "он твой гражданский муж" я расценил как оскоробление, заслуживающее предупреждения. Поскольку ИВЛ набрал лимит варнингов, то получил бан, минимальный, между прочим.
Хватит уже заниматься обсуждением действий администрации rolleyes.gif
Казак
Цитата(Reineke_Lis @ 20.2.2011, 10:40) *
Хватит уже заниматься обсуждением действий администрации

Обычные пользователи что-то неактивны в последнее время - так что кроме неё, любимой, и обсудить-то особо некого ab.gif
Артанка
Цитата(Reineke_Lis @ 19.2.2011, 22:09) *
Так, невеста, насколько я понял, это я... Не советую хотеть в подружки, пока не видела невестину коллекцию игрушек icon_lol.gif

Огласите весь список, пжста icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Безбашенная @ 20.2.2011, 12:33) *
Огласите весь список, пжста icon_lol.gif

это военная тайна)))
pathfinder
Цитата(Экстрем @ 20.2.2011, 3:25) *
Цитата(Reineke_Lis @ 20.2.2011, 2:39) *
Как админ я занимаюсь техническими моментами.

Угу. А еще угрожаешь снять супермодерство с меня. icon_lol.gif
Это технический вопрос, ага.

Ну это просто напоминание, что расправа может постичь каждого.

По поводу ИВЛа - действительно качественно выразился.
ИВЛ
LA_Homie
Цитата
ИВЛ, будь проще. Форум должен быть мотивацией, а не целью. Форум не заменит поле. Люди здесь для тебя всего лишь аватарки и не надо брать все на свой счет и париться.

Так я тут не так много пишу, в основном читаю опять же не курилку, поэтому отчасти так и есть, и вообще сейчас стало намного лучше. Какое-то время назад было иначе, что и начало возмущать, т.к. переходило все границы и захватывало все разделы. Буквально невозможно было зайти в тему чтобы не было срача. Простой пример тема в философии любая, абстрактная, там что-то коментит терорист, причем не то чтобы по делу, а скорее некую философскую идею выдает, но какая разница, я не считаю что это было флудом. Кроме того, так как непосредственно решения проблемы не предлагалось не могло быть вредным для автора. Но тут заходит муха и начинает его поддевать, дальше все превращается в флуд срач. Муха развлекается ему бан допустим на пару дней, терористу бан.

Теперь обрати внимание в чем разница. Есть инцидент, он исчерпан, прошло время оба вышли из бана, что они делают. терорист опять просто пишет комент, муха опять к нему пристает, причем бан или предупреждения ему выдавались исключительно уже после страницы срача. Оба получают по шапке, а потом все опять становится на свои места, еще раз: терорист пишет комент - муха разводит срач.

Они оба систематически нарушали правила, причем первый с подачи второго. Мухе можно дать пермамент просто за его развлечения т.к. он ведь не просто коментит темы, а именно срач разводит и никакие баны и правила этого не исправляют, то есть потенциальный рецидивист, тем не менее забанен на вечно "продукт" системы.

Поэтому волей не волей замечаешь все это, особенно когда уже непосредственно тебя касается. Мне наплевать на их дружеские связи, я хочу спокойно читать все темы и иногда коментить )

п.с.

Экстрем приятно удивил действием, обычно старался не влезать во все это в не зависимости от взглядов. А ярик действительно разводит двойные стандарты. По правилам форума, в целом, предупреждение выдано правильно (и я кстати их никогда не оспариваю потому, что сам прекрасно знаю что пишу), но дело в том, что эти правила работают только когда нужно и когда удобно. Я вылил в тему говна не меньше мушиново новоза и не был инициатором итог мне предупреждение ему как обычно ничего, а ведь этой темы вообще могло бы и не быть, как и многих других будущих.

п.п.с. вот и экстрем по шапке начинает получать bm.gif
Директор Пляжа
Считаю, что террористу блять надо выжжечь яйца... :)
stuffin muffin
Ивыл, отличный поцелуй в задницу Экстрему ab.gif
и ещё: "Ивыл - ты пиздобол"(с) Dassa
af.gif
ака Лис
Цитирование не спасет тебя от варнинга!)
В полном соответствии с моей природной подлостью и двойными стандартами Муха получает предупреждение))
stuffin muffin
на самом деле это долбоебизм, Ярослав ab.gif
ака Лис
Нет, Леонид, это правила форума))
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 21.2.2011, 10:30) *
Нет, Леонид, это правила форума))

чорт ac.gif
Экстрем
Цитата(Акунамататор @ 21.2.2011, 11:24) *
чорт ac.gif

Не повезло тебе с подружкой, Лёня. ac.gif
stuffin muffin
я тоже считаю, что за подобные "приколы" надо в зубы бить молча и сразу. мужчины так не "прикалываются". это как раз то, за что всегда можно разбить ебало.

а ивыл непизженный, поэтому и палку перегибает.
я себе никогда не позволял подобным пидорских выпадов в адрес оппонентов.
Экстрем
Лень, ты знаешь за выпады в сторону девушки, которые делает Данс к Боне, приличные люди тоже бьют в зубы. Даже, если это не их девушка.
Однако, как-то живем. ab.gif
ака Лис
Черт, Экстрем, видишь, Муха, оказывается, не считает, что ИВЛ прав? Все, отныне ты теряешь свою объективность и обязан отказаться от своего мнения rolleyes.gif
Экстрем
За моей спиной есть еще Водарыч, а он посильнее будет. С модерскими-то правами. Так-то!
ака Лис
Лицемер!
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 21.2.2011, 11:37) *
Лень, ты знаешь за выпады в сторону девушки, которые делает Данс к Боне, приличные люди тоже бьют в зубы. Даже, если это не их девушка.

ну это потому что Кетан толерантен и мягок. это и причина былых наездов Данса на Боню. он этого и не скрывал никогда.
Экстрем
Только я не понял, причем тут Кетан.
stuffin muffin
парень Бони, который за наезды должен давать в зубы. или хоть как-то реагировать на раздражителя.
Котя
Представляю как радуется террорист сейчас. Он кашу заварил, а вы расхлебываете.
Боня
Цитата(Экстрем @ 21.2.2011, 11:55) *
Только я не понял, причем тут Кетан.

Аха, Мухо не умеет читать icon_lol.gif

Цитата(Акунамататор @ 21.2.2011, 11:50) *
ну это потому что Кетан толерантен и мягок. это и причина былых наездов Данса на Боню. он этого и не скрывал никогда.

Причны наездов. Версия номер 5. icon_lol.gif

У меня создается впечатление, что срач БД нужен/был нужен больше всех Мухе, и никому иному
Водар Паветра
Муха - Возмутитель Спокойствия... может, поменять ему подпись по авой? :) По крайней мере, соответствует!
stuffin muffin
Водар, а кому это спокойствие надо,а? ab.gif
Цитата
Аха, Мухо не умеет читать

Муха несколько больше в курсе мотивов, ибо не только и не столько удалённо общается с оберштурмфюррером русского словца. ab.gif
Цитата
У меня создается впечатление, что срач БД нужен/был нужен больше всех Мухе, и никому иному

замечательное впечатление. я всегда считал, что интуиция свойственна всем женщинам. ты разрушаешь мою реальность.
а гадила ты не меньше Данса, так что про "нужность" давай не будем. не понимаю, зачем ты снова в эту тему лезешь. могла бы проигнорировать.
Боня
Таки Мухо не умеет читать, однозначно)
Боня
Цитата(Акунамататор @ 21.2.2011, 11:34) *
я тоже считаю, что за подобные "приколы" надо в зубы бить молча и сразу. мужчины так не "прикалываются". это как раз то, за что всегда можно разбить ебало.

Цитата(Экстрем @ 21.2.2011, 11:37) *

Ну вот почему до всех дошло, а до Мухи нет?)

Я весь праведный гнев моего мч гасила. Да, был момент, когда он намыливался идти устраивать разборки, но моя реакция на весь этот маразм и моя просьба его остановила. Мне это не нужно. Если это произошло бы - я бы расстроилась, потому как считаю, что выливать в реал - это мерзопакостненькое такое поведеньице. Свойственное тебе, Мухо, но никак не моему мч. Если же ты, Мухо, продолжишь лезть к нему лично - его право делать с этим что ему захочется.

Цитата(Акунамататор @ 21.2.2011, 15:42) *
замечательное впечатление. я всегда считал, что интуиция свойственна всем женщинам. ты разрушаешь мою реальность.
а гадила ты не меньше Данса, так что про "нужность" давай не будем. не понимаю, зачем ты снова в эту тему лезешь. могла бы проигнорировать.

Да-да. Конечно. Даже когда мы с Дансом зарыли топор войны, ты продолжал еще пару дней набрасывать. В логах твоего маразма куча.
Не указывай мне что делать, я не скажу куда тебе пойти, масик)
stuffin muffin
может быть потому что никто не объяснял и ты продолжаешь набрасывать? Боня, вот к чему эта напускная снисходительность? ab.gif
stuffin muffin
в общем, я продолжать эту псевдо-пикировку не собираюсь, можешь продолжать пыжиться. если ты считаешь, что я "что-то должен понять" - можешь мне в личке объяснить, ибо я, без шуток, вообще не понимаю о чём ты говоришь
Экстрем
Цитата(Акунамататор @ 21.2.2011, 11:56) *
парень Бони

А, понятно. А я, как всегда, самый последний узнаю, кто с кем, кому и куда. ac.gif
Водар Паветра
Цитата(Акунамататор @ 21.2.2011, 7:42) *
Водар, а кому это спокойствие надо,а?

Мне надо время от времени :)
Ketan
Мух, чего добиваешься? Не надоело гавно выплескивать на форум, когда тебе в реале плохо?

В виду того, что я не могу встретиться с вами в Москве и обменяться любезностями, не вижу смысла пикироваться здесь на форуме и показывать в инете, какой же я крутой.

Если надо выпустить пар могу подсказать несколько гим.залов и хотелось бы потом, как нибудь сходить туда с тобой или с Дансом.
Насчет моего носа, про который писал Данс, дык он и так уже сломан, второй раз не ломается.
stuffin muffin
круто! af.gif
ты за своей бабой лучше следи.

упд: тему Бони не я поднимал.
Динамо
Чует мое сердце много девушек потеряет невинность в этот день ag1.gif И настанет Вальпургиева ночь ag1.gif
Я бы с удовольствием приехал, да живу далеко... Вам надо делать слеты каждый раз- в каком нить одном из городов бывшего СНГ... По-моему будет намного веселей
Артанка
Цитата(Динамо @ 23.2.2011, 20:41) *
Чует мое сердце много девушек потеряет невинность в этот день ag1.gif И настанет Вальпургиева ночь ag1.gif

У нас есть хорошее средство от спермотоксикоза, удар фейса ап каленку - наше фсе icon_lol.gif
stuffin muffin
да кому вы нужны, господи

тут нет женщин, с которыми возникло бы желание сделать что-то неприличное. можете ослабить подгузник.
мы с друзьями собираемся весело провести время. кто хочет, может приходить.
Экстрем
Цитата(Акунамататор @ 24.2.2011, 10:40) *
тут нет женщин, с которыми возникло бы желание сделать что-то неприличное.

Это ты погорячился.
Морфи всем показала прелести своей пятой точки.
У Леры 2 соблазнительных "высших образования" и не только.
Печенька, изобретательна в сексе.
Боня, хорошая. Просто, хорошая.
Правда, все эти девушки не из Москвы. icon_lol.gif
stuffin muffin
ну я в рамках встречи в Москве говорил ab.gif
а так наши детки лучшие ab.gif

вообще неприятно, когда человек себя начинает настраивать на общение с какими-то спермотоксикозниками.
Артанка
Вы , г-н Акунамататор сделайте внушения подобным чудакам,
Цитата
Чует мое сердце много девушек потеряет невинность в этот день. И настанет Вальпургиева ночь

благодаря которым пропадает желание являться на тусовки.
Вообще не приятны подобные типки, уверовавшие в своей исключительной неотразимости!

Цитата
Правда, все эти девушки не из Москвы. icon_lol.gif

Какое несчастье для Вас! Я не претендую ни на одну номинацию af.gif
stuffin muffin
из всех комментариев в этой теме ты, почему-то выбрала комментарий 14-летнего подростка. не находишь это странным?
Артанка
Нахожу странным Вашу пофигистическую реакцию на этого подростка
stuffin muffin
а какая должна быть реакция? или ты всегда выходишь из себя когда слышишь глупости от детей? ad.gif
такое просто пропускается мимо ушей в виду полной глупости.
Артанка
Где написано, что это творение природы (возможно даже ошибка) является мальчиком в празднике первой эрекции?
И разве гуру и супер гуру не учат подрастающее поколение уму-разуму?
stuffin muffin
Цитата(Безбашенная @ 24.2.2011, 13:23) *
Где написано, что это творение природы (возможно даже ошибка) является мальчиком в празднике первой эрекции?
И разве гуру и супер гуру не учат подрастающее поколение уму-разуму?

по-моему очевидно, что такое может написать только 14летний оболтус. тут даже проницательным быть не надо.
а гурям и супергурям не платят за советы.а учатся те, кто хочет учиться, то есть единицы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.