Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп, выяснение отношений и прочее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:53) *
Все, больше там ничего не было)) Не меняй исходных данных) Это противоречит законам логики!))
Я тебе просто пример привел ошибки в логических цепочках, аналогично твоей.
Цитата
Конфликт провоцируют люди! В данном случае Клодя.

Клодя просто так ничего не провоцирует bm.gif

ака Лис
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 18:28) *

icon_lol.gif
Однако про ошибку в исходном утверждении ни гу-гу))
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 18:52) *
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 18:28) *

icon_lol.gif
Однако про ошибку в исходном утверждении ни гу-гу))

Ну хорошо. Раз уж нужно разжевать.
Цитата
Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны.
Продолжаем логическую цепочку))) Раз адекватные действия для Клода несвойственны (и он сам это признает), то какие действия для Клода свойственны? НЕадекватные.

несвойственные действия - связанные с конфликтом. Несвойственные не равно неадекватные.
Действия могут быть адекватные, несвойственные адекватные и неадекватные.
ака Лис
притянуто за уши))
Цитата
Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны.

такие - какие?? К какому слову задан вопрос? К слову "адекватный")) А никак не "конфликт"))))
Хватит уже изворачиваться, ты проговорился уже во второй раз)
liandra
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 19:02) *
Цитата

такие - какие?? К какому слову задан вопрос? К слову "адекватный")) А никак не "конфликт"))))
Хватит уже изворачиваться, ты проговорился уже во второй раз)

это ВСЕ - ТВОИ же СЛОВА.
Ты сам себя поймал в нестройности построения логических выкладок?)получается так.
ака Лис
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 19:13) *
Ты сам себя поймал в нестройности построения логических выкладок?)получается так.

))) Укажи мне, где нестройность)))))
Я Клоду указал уже 2 раза)) Он же в ответ переврал изначальные слова)
Dassa
Ивл, ты снова pussy-мяч!
Хотя pussy-мячoм снова наверное нельзя быть....можно быть им вечно=)

То, что ты написал про блондинок в кинотеатрах, видимо не более чем плод твоих мечтаний, которые в силу ограничений и несостоятельности ты реализовать не можешь.
Мне тебя жаль...

Ла-ла-ла.... -20%
ИВЛ
Dassa

Мне конечно лестно, что я зацепил тебя дасик, ты ведь типа тут такой умный (был), а оказался то всего лишь типичным мужичком оправдывающимся древнючими сказками. А жаль ли мне тебя? жаль ли что ты один из 95%, что ты не в состоянии найти и прийти к одному единому и будешь вечно идти на поводу своих комплесов итд итп, нет, но зато стало приятно за себя. спасибо, пеши еще :)
stuffin muffin
Ивыл снова срывает покровы ab.gif
ну что за олень ab.gif
ИВЛ
Тухлый Чучо

Да ты вообще в припёздыша привтился приходишь только по поддакивать в каждую тему, что давит на тебя новые правила, а то бы опять говно полилось рекой ag2.gif

с другой стороны также забвно, как ты бил себя пяткой в грудь, говорил что ни разу не изменял, ну а тут как же такое можно написать, ивил же уже "опошлил" эту тему, придется присунуть за щеку и поддакивать корешам ))
stuffin muffin
я по-прежнему могу заявлять, что никогда не изменял - да и минет это не измена ab.gif

я понимаю, ты соскучился по царским пиздюлям, и по тем временам, когда я тебя щемил во всех темах как щенка ab.gif
да и качественно меня отличает тот факт, что у меня есть "кореша", а ты как говно висящее - один и в "аппазицыйи" ab.gif
в общем, скучно, придумай что-нить новое, доебись до меня и расчехляй задницу для ответки ab.gif
ИВЛ
Тухлый Чучо

Цитата
да и минет это не измена

ололо! поколение потребления, еще что-то говорил про молодежь :)

Dassa
Ивл, да будь ты хоть чутка поумнее и поопытнее - ты бы понимал, что и секс далеко не всегда бывает изменой...
Но к сожалению с такими как ты эти темы бесполезно обсуждать, твоё мировозрение и восприятие окружающей действительности остановилось в 15-16 лет, когда всем казалось, что если отношения - то только долгосрочные, а если секс - то только по любви...
Экстрем
Цитата(Dassa @ 20.1.2011, 14:12) *
когда всем казалось, что если отношения - то только долгосрочные, а если секс - то только по любви...

Акститесь, коршуны.
Дасса, скажи мне, это плохие ценности? Ну, там встречаться либо только с тем кто близок, либо ни с кем?
А если секс, то только по любви. Это плохо?
stuffin muffin
Йуля, то что тебе приемлемо не означает правильно. очевидно, парни опытнее в отношениях тебя на голову или даже на две, раз ты не понимаешь того, что они пишут. я их поддерживаю.
кстати, если бы ты была бы моей женой - я бы тебе изменял бы ab.gif но я никогда не женюсь на такой ab.gif
Водар Паветра
теперь уже точно не женишься :) она такая одна и уже замужем.
Dassa
Цитата
Дасса, скажи мне, это плохие ценности? Ну, там встречаться либо только с тем кто близок, либо ни с кем?
А если секс, то только по любви. Это плохо?

Нет Стас, это хорошие ценности, но ограниченные...и на большинство мужчин не распространяются.

з.ы. а то к чему вы тут меня пытаетесь подвести (мол якобы я считаю, что надо ебаться налево и направо, хотя я этого не говорил и более того не считаю так) это корявая манипуляция, которая отдаляет вас и топик от сути проблемы...хотя видимо проблема автора здесь мало кого волновала.
Экстрем
Цитата(Dassa @ 21.1.2011, 1:10) *
Нет Стас, это хорошие ценности, но ограниченные...и на большинство мужчин не распространяются.

Означает ли это то, что их нужно стебать и вести пропаганду других ценностей?
И большинство мужчин...в головах у этих большинства мужчин, как раз-таки не эти хорошие ценности, поэтому на них не распространяется. А не потому, что это Ивл какой-то особенный.
stuffin muffin
Йуля, причём здесь бывшие? ai.gif

ни один из моих друзей или знакомых не имеет "крепких нормальных отношений"
в общем, апелляция ко мне не засчитана. Дасса уточнил, что имелось в виду, хотя ты всё равно не поймёшь
Директор Пляжа
Да лан, что вы тявкаетесь то :) Счастливые вроде люди же. Или нет?:)
Dassa
Цитата
Означает ли это то, что их нужно стебать и вести пропаганду других ценностей?
И большинство мужчин...в головах у этих большинства мужчин, как раз-таки не эти хорошие ценности, поэтому на них не распространяется. А не потому, что это Ивл какой-то особенный.

А где ты увидел с моей стороны пропаганду хоть каких-либо ценностей? Я лишь подчеркнул, что те, кто бил себя пяткой в грудь и намекал на моногамию - лицемерили и располагали ограниченным набором ценностей.
Эрвин
Цитата(Котя @ 12.2.2011, 23:43) *
Ой, давай конструктивнее и по теме. =/ Если ему будет надо - спросит. А пока ему написали достаточно.

Котя, твои самооправдания и флуд, как говорится, всё перетрут. Думаю, парнишка уже и сам не рад, что задал тут свой вопрос, и нашлась некая Котя, которая в отношение него перешла на личности. О том кто он, откуда, с каким достатком и т.д. он точно не спрашивал.

Котя
Цитата(Эрвин @ 13.2.2011, 0:08) *
Цитата(Котя @ 12.2.2011, 23:43) *
Ой, давай конструктивнее и по теме. =/ Если ему будет надо - спросит. А пока ему написали достаточно.

Котя, твои самооправдания и флуд, как говорится, всё перетрут. Думаю, парнишка уже и сам не рад, что задал тут свой вопрос, и нашлась некая Котя, которая в отношение него перешла на личности. О том кто он, откуда, с каким достатком и т.д. он точно не спрашивал.

Начни с себя.
Эрвин
Молодец, хорошая девочка, уже научилась давать сама себе дельные советы. Осталось научиться их реализовывать.
Котя
Цитата(Эрвин @ 13.2.2011, 0:16) *
Молодец, хорошая девочка, уже научилась давать сама себе дельные советы. Осталось научиться их реализовывать.

FP x 2
Эрвин
Цитата(Котя @ 13.2.2011, 0:17) *

FP x 2

Котя, ты такая смешная. Аж до слёз ak.gif . Если есть что сказать, то ты уж пиши в личку — обсудим , а не флуди. Но тогда есть шанс попасть в игнор. Ну или меня туда добавь ag1.gif .

Котя
Цитата(Эрвин @ 13.2.2011, 0:22) *
Цитата(Котя @ 13.2.2011, 0:17) *

FP x 2

Котя, ты такая смешная. Аж до слёз ak.gif . Если есть что сказать, то ты уж пиши в личку — обсудим , а не флуди. Но тогда есть шанс попасть в игнор. Ну или меня туда добавь ag1.gif .

Господи прости, мне тебе нечего сказать. Ты говоришь не по делу и судишь людей, которые в этом не нуждаются за свои же ошибки. Если ты не знаешь, что такое фэйспалм - спроси у гугла. Зачем мне тебе писать, есди ты сам с собой разобраться не можешь.
Я рада, что я для тебе до слез смешная. Это очень выгодное умение смеяться просто так, да еще и до слез.
Есть шанс попасть в игнор? Я не переживу этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водар Паветра

Коте и Эрвину по устному предупреждению. Сообщения перенёс в соотв. раздел.

Себе устное предупреждение дал? Конфликт был исчерпан, а ты снова начал!
Директор Пляжа
Котя, отрасти себе волосы, а то ты похожа на амебообразного эмобоя :)
Эрвин
Цитата(Директор Пляжа @ 13.2.2011, 12:21) *
Котя, прекрати истерику.

А можно картинку волосатого амёбообразного эмобоя bm.gif ? Моя фантазия отказывается такое представлять.

stuffin muffin
что за срач и без меня?! angry.gif
Котя
Цитата(Директор Пляжа @ 13.2.2011, 12:21) *

Я и ращу :) Но на эмобоя я не похожа :(
Челки нет и волосы не черные, и стиль одежды у меня более официальный.
stuffin muffin
Ивыл, а ты разве знаешь что такое минет? rolleyes.gif
я всегда считал, что ты не опускаешься до подобных плотских мелочей)
сунул, плюнул и гаматься)
у тебя уже лет 5(то есть всю твою половую жизнь), если я не ошибаюсь, есть тот, кто тебе "поздравления шлёт" ag1.gif
держись за юбку крепче ad.gif
ИВЛ
Ингеборга Дапкунайте

Лёнечка, твои познания о моей жизни ничтожно малы, тем более о личной. Гамаешься только ты и не 5 лет а всю сознательную жизнь в песочницу под названием форум так как на более твоя лысина не способна, так что рекомендую воспользоваться своим же методом доставления себе удовольствия и сделать себе праздничный минет, ан нет опаздал уже праздник то прошел :( ничего, я думаю повод еще найдется. А уж твои то похождения (которые кстати во сколько лет-то начались? складывается ощущение, что совсем не давно и то с одной неудачи перескакивают на другую) лучше вообще не вспоминать. В общем завязывай с сигаретами, а главной хуйнёй, которую ты с завидной периодичностью изрыгаешь, в том числе и тут, ну хотя бы потому, что не все на этом форуме такие же мудозвоны как ты. af.gif

И да, если у тебя не хватило мозгов и возможности итд то ли найти "свое" то ли "удержать" (хотя чему тут удивляться, этож мухо...) то опять же повторюсь, не все такие-же поганые люди как ты, опять же этот форум тому пример ad.gif

stuffin muffin
ну, из нас двоих только ты вечером 14 февраля на форуме тусил ;)
я ждал пассажа про свою лысину :) это умиляет, когда аргументация нулевая и, чтобы оправдать свою ничтожность человек начинает цепляться к, на его взгляд недостаткам :)
главное отличие меня и тебя в том, что ты предпочитаешь жить в болоте, полагая, что нашёл "своё" ибо тебе так уютно и комфортно. тебе проще подстроить свои требования под существующее, чем искать то, что действительно тебе нужно - ну да хрен с этим)
и уж тем более вызывает недоумение дешёвые наезды на мои успехи на женском поприще) тем более от тебя) я снимал девок "борисом" когда ещё не знал слова "пикап", детка.
и, да, ты, наверное, последний человек на форуме, да и вообще в моей жизни, кто цепляется за Алёнку ab.gif очевидно, наш разрыв сильно травмировал твою психику, раз ты до сих пор живёшь в плену тех событий)
а на форуме, в отличии от тебя я один из самых уважаемых форумчан и вообще деток ab.gif а ты находишься в отстойнике, вместе с такими персами как терорист и прочими ограниченными, недалёкими и оттого злобными.

и...эта, найди на картинке лысину)

ИВЛ
Акунамататор
Цитата
ну, из нас двоих только ты вечером 14 февраля на форуме тусил ;)

А где я должен был быть? о_О

Не чувак ты про ничтожность тут сильно попутал.

Цитата
главное отличие меня и тебя в том, что ты предпочитаешь жить в болоте, полагая, что нашёл "своё" ибо тебе так уютно и комфортно. тебе проще подстроить свои требования под существующее, чем искать то, что действительно тебе нужно - ну да хрен с этим)

очередные брызги фантазий убого человека ;)

ой ленька фантазер ты обычный а не "уважаемый форумчанин" впрочем именно за это ты и хватаешься сам. Вылез из залупинска - мечта идиота сбылась, прекоснулся к прекрасному мед. страховка и какая то там "крутая компания" на которую всем плевать, тот же тайлер на мой взгляд гораздо интереснее путь прошел и перспектив у него поболее такой "яколки" как ты будет, а люди тут до тебя жили припеваючи, так между прочим, если ты все еще находишься в мечтах, что на что-то повлиял, что-то изменил уж тем более в лучшую сторону.

весь твой афффторитет заработался в результате банальных срачей, ты прям на мотив жирика персонаж, только не такой веселый и тем более не такой умный, его как раз для подобного развлечения толпы и приглашают. А ну и да, как же так, у тебя цели то никакой нет, буковки давить разви что с высунытым языком да побухать в пятницу, еще и не пиво (конечно!) а какой нить "особенный напиток" с комрадом дабы не слишком сильно походить на обычное офисно-планктонское пятничтное нечто.
Водар Паветра
ща обоим по рогам надаю!
stuffin muffin
какой же ты злобный и высокомерный)
кстати, меня на работу в Cociete Generale пригласили на должность бизнес аналитика, но это всё не имеет значения ad.gif
концовку я даже не читал, думаю, там очередные выдержки из твоего оригинального мирочка)
ведь так уютно думать, когда кто-то кто тебя пинает, что он неудачник)

вообще умиляет позиция держаться за юбку при этом хвастаясь, дескать вы все лохи, а у меня есть девушка ag1.gif
хотя логично в принципе и объяснимо)

Водар зайди в контакт, я тебе скинул свежезаписанную песенку) я скрестил Линкин Парк и Гагу)
ИВЛ
Акунамататор

Конечно не читал, ты ведь пришел сюда как обычно побрызжать слюной, завидуешь видать мне icon_lol.gif

вообще умиляет позиция придумать себе какую-то хуегру и принять как истину свободной инстанции, но ты так не переживай, лучше девушку найди хоть одну которая останется с таким мудаком дольше года, даже "К", вечный пикапер с сомнительными теориями и то нашел.

а пока да, сиди в контаке, своди миксы, бухай по пятницам и пиши стишки уровня 3 класса. ппц и этому человеку 24 года....
bloblo
Давно хотел сказать. Был тут такой перс - террорист, его забанили за дело. Парень - дистрофик без мозгов и полный задрот. Без него форум стал гораздо интереснее.
stuffin muffin
просто парад уродов сёдня ab.gif
stuffin muffin
Ивыл, перестань другим советовать цепляться за юбки ab.gif
если ты так боишься остаться один - это же твои проблемы, ведь так? самодостаточный человек себя прекрасно чувствует в любом положении ad.gif
ИВЛ
Акунамататор

Угу угу я помню как ты лично восхвалял перельмана или как его там, этого бомжа очень даже самодостаточный человек был af.gif

Я вообще-то изначально искал человека с которым можно будет прожить часть жизни и довольно быстро понял с кем можно построить отношения, а с кем только поипаться, второй вариант меня как здравого человека не устраивал.

И я кстати искать "свое" никому не советую, все люди к этому приходят рано или поздно, ты вот пока только до бухла и потрахушек дошел к своим годам.... у меня на это ушло вообще 1.5 лет, причем самых бессмысленных имхо. Просто если прет быть школотой тут уж ничего не поделаешь.

Цитата
просто парад уродов сёдня

Это точно, а во главе его как всегда - ты! королева бензоколонки ag1.gif
bloblo
Цитата(Акунамататор @ 15.2.2011, 17:58) *
просто парад уродов сёдня ab.gif

Ога, ты комплексом своей внешности уже весь форум прожужжал.. Аватару лучше смени..
Таким крутым мужиком как на аве тебе не быть никогда )
stuffin muffin
чёрт, терри-бой, ты прав! как я раньше этого не понял! ab.gif

говорил же, что объяснимо, Ивыл, зеркалишь поведение обидчика? ab.gif классика защитной реакции rolleyes.gif
bloblo
Да я сомневаюсь, что ты и сейчас понял..
Ивыл в одном прав. Ты на форуме некий балагур даже с негативными реакциями. Так что твоя задача веселить меня дальше, а не что-то понимать..
Жаль подтирают тут уборщики... ну мне все равно с тебя ржачно ))Жги паркет, аффторитет!
ИВЛ
Акунамататор

А я вижу, что просто хуй на тебя положил. ac.gif
Водар Паветра
Акунамататор
Цитата(Акунамататор @ 15.2.2011, 9:09) *
Водар зайди в контакт, я тебе скинул свежезаписанную песенку) я скрестил Линкин Парк и Гагу)

Гитара хорошо звучит, а вот половину слов я не разобрал, особено в начале - хотя по мере прослушивания слух адаптировался к прононсу и стало понятнее:) И где там Леди ГаГа, я не условил...?

Водар Паветра
bloblo ,
мне не совсем понятны причины твоего пребывания на этом форуме. Пока что от тебя слышен только гон на Муху, но это ты можешь сделать и в личке, или в том же контакте, или где твоей душе заблагорассудится. Пока же я могу расценивать твои сообщения не иначе как флуд.

Кое-что переместилось в соотв. топик: http://www.pickupforum.com/topic19860s180.html?start=180
bloblo
Ты невнимателен. Я как раз чаще в профильных ветках сижу. И потом какое тебе дело до моего пребывания? Я вам уже несколько раз сказал, что сколько и когда захочу, столько и буду здесь. Мнение брюсов всемогущих и прочие полоумных меня ваще не трогает.

Ну и потом никому ничего плохого не делаю, а флуд мой безобиден. Ну кого макаю я в унитаз, тот заслужил.. Бывало на форуме и похуже беспределы. А вот некоторые из администрации немного тупят по-прежнему. Ну знаешь, Водар, это их проблемы. Ты не напрягайся по этому поводу и все будет пучком ad.gif
Директор Пляжа
У террориста как всегда, butthurt от того, что его унылую личность тут видеть не хотят)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.