Акунамататор Цитата
меня уважают и любят на форуме в отличии от тебя.
Самое большое достижение в твоей жизни поздравляю.
Цитата
и я недоумеваю над твоими сравнениями
Не надо ля-ля это не мое сравнение, а довольно точно высказанная фраза анабиоза.
Цитата
почему со всеми на форуме в контрах - непонятно.
Опять звездешь сплошной, "удобные слова".
Я в контрах лично с тобой, потому что ты худшее, что происходило с этим форумом, потому что ты ввел новый порядок глобального срача, без тебя никогда бы не забанили терориста, клода. Ты повинен в безконечных склоках и надо понимать, что нечего теперь как девочка оправдываться, тому, что если тебя забанили на недельку, а срач продолжался это не твоя заслуга - это полностью твоя. Ты блять как прыщ на жопе у этого форума, который давили-давили, а он все разрастался пока не захватил его полностью, ну это не считая остальных мелких проступков, например сволоты душевной.
А также, с кем я еще в контрах с тем же яриком твоим прихлебателем, который тебе все с рук спускал пока был админом, именно он также, но уже административно повинен в дестабилизации атмосферы форума, потому что закрывал глаза на "шалости".
5 человек это не весь форум, это его просто коррумпированная группировка.
Цитата
зачем ты на форуме - непонятно.
А потому что надо хоть иногда читать, а не дрочить клаву. Я здесь каждый день, не считая выходных, даже если моего ника не значится, потому что захожу я только, когда что-то пишу, в остальное время я читаю профильные разделы, так как меня интересует общая идея, истории людей и их решение.
Цитата
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Терорист друг тебе, твой брат по "оружию", а я общаюсь с теми кто мне интересен с этого форума, например Драйвом, а с кем ты общаешься лол? с парой тролей...
Зачем ТЫ на форуме?
Тема пикапа- не интересует.
Тема отношений - не интересует.
Статей - нет.
Что есть - КУЧА ГОВНА во всех разделах, поддакивание, беспочвенные обвинения, нарушение порядка, флуд, агрессия - долбоебизм в последней стадии.
Тут уже не поможет ничего, Сталина увы уже нет.