Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп, выяснение отношений и прочее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ИВЛ
Казак, выдвигайся - наводи порядок :)
Казак
Цитата(Reineke_Lis @ 17.2.2011, 14:00) *
Думаю, если Казак захочет что-то модерировать, за этим дело не встанет)

Предложение, безусловно, лестное. И разумеется, я бы с удовольствием приложил свои силы к благополучию данного ресурса.
Что касается выбора раздела - то тут надо как следует поразмыслить ab.gif
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 14:06) *
Казак, выдвигайся - наводи порядок :)

Да в общем-то, на форуме сейчас порядок - за последние пару месяцев климат существенно улучшился, и даже, как следствие, количество новичков увеличилось ab.gif
vnvbnvbn@dispostable.com
так вот

Я хочу покаяться снова! Я женщина. У меня постоянный ПМС.. Простите меня, если сможете...
ака Лис
Давай, террористик, доставь мне удовольствие еще)))))))))))
Dassa
Камрады! Сделайте возможность каждому пользователю редактировать посты терориста. Это же ещё веселее, чем читать их!
Экстрем
Ивл, что-то ты разнылся?
Редактирование постов нормальная практика. Снова приведу в пример "oper.ru". Там стоит премодерация.
И если человек пишет херню, то его сообщение сильно изменяется. К примеру, "Срывал покровы и учил других жить!" или "Я не читал правила. Обещаю научиться пользоваться знаками препинания" и т.д.
Мои посты там редактировали пару раз и ничего. Учел ошибки и больше их не повторяю.
Террорист учел ошибки? Нет.

Цитата(asdg @ 17.2.2011, 13:36) *
Это мне говорят люди которые по 6 лет на форуме днюют и ночуют?

Ты дурак, раз не видишь разницы.
Проводить время там, где тебе рады и тебе нравится - это нормально.
Проводить время там, где все для тебя мудаки и тебе не рады - это нездорово.
ИВЛ
Экстрем
Цитата
Ивл, что-то ты разнылся?

Хорошее настроение, и немного свободного времени появилось :)

Цитата
его сообщение сильно изменяется. К примеру

Это совершенно другое, модер так действительно может делать, причем суть поста не изменяется, а полностью заменяется другим.
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 18:23) *
Это совершенно другое, модер так действительно может делать, причем суть поста не изменяется, а полностью заменяется другим.

Не совсем понял, как это не изменяется, но заменяется другим?
И я привел безобидные примеры, порой там более жестко. И ничего, все живы.
Если человек оказывается настойчивым дебилом, то его просто банят. Порой сразу, а порой используется принцип "Умело подпущенный идиот, знатно развлекает местную публику"(с)
stuffin muffin
у Ивыла очередное обострение? опять срывал покровы? ag1.gif
клизму надо ab.gif
ИВЛ
Экстрем
Цитата
Не совсем понял, как это не изменяется, но заменяется другим?

ну вот так как ты отписал, то есть пост удаляется и пишется с нуля красным шрифтом. Да и то это редкость, постой кстати ты опер в пример тру-поведения административного состава ставишь или что? :)

Акунамататор Твое обострение и не прекращалось, тебе уже клизма не поможет, видать пробовал беги быстрей дрочи посты на форуме иди на рекорд, вроде 50к еще никто не набирал.

Казак

Поздравляю с лычкой :)
stuffin muffin
и вот в очередной раз, наш сушёный Геракл ивыл бьётся с ордами троллей и орков icon_lol.gif
Артанка
Насколько гнусен поступок героя? Существует ли озможность его амнистии? icon_lol.gif
ИВЛ
Акунамататор

А тебе самому доставляет, что ты похож на терориста? от него тебя отличает только тонкая грань вечного бана оного, но и это вполне возможно что не навсегда.

Безбашенная

Пока рано об этом говорить, заходи лет через пять )
stuffin muffin
Ивыл, я охенен и пиздат. меня уважают и любят на форуме в отличии от тебя. часть здешних обитателей я считаю своими друзьями. и я недоумеваю над твоими сравнениями ab.gif
ты, наверное, единственный на форуме, кто может претендовать на лавры терориста. почему со всеми на форуме в контрах - непонятно. зачем ты на форуме - непонятно. считаешь себя правым вместо того, чтобы изменить поведение - ну тут либо пиздюли, либо хороший доктор. на доктора денег у тебя не будет, поэтому остаётся классика. но ты ведь форумный боевой хомячок. в онлайнах ты неимоверно крут, как и терорист rolleyes.gif
расчехляй свою задницу и ебите друг друга с терористом - тот и так голозадым бегает и люлей от всех получает, ты этого же хочешь?) "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" ad.gif
ака Лис
А мне показалось, что ИВЛ не защищает террориста, а, скорее, протестует против принимаемых против того мер (:
stuffin muffin
хуй этих либерастов разберёшь - то в жопу долбятся, то Сталина осуждают icon_lol.gif
ИВЛ
Акунамататор

Цитата
меня уважают и любят на форуме в отличии от тебя.

Самое большое достижение в твоей жизни поздравляю.

Цитата
и я недоумеваю над твоими сравнениями

Не надо ля-ля это не мое сравнение, а довольно точно высказанная фраза анабиоза.

Цитата
почему со всеми на форуме в контрах - непонятно.

Опять звездешь сплошной, "удобные слова".

Я в контрах лично с тобой, потому что ты худшее, что происходило с этим форумом, потому что ты ввел новый порядок глобального срача, без тебя никогда бы не забанили терориста, клода. Ты повинен в безконечных склоках и надо понимать, что нечего теперь как девочка оправдываться, тому, что если тебя забанили на недельку, а срач продолжался это не твоя заслуга - это полностью твоя. Ты блять как прыщ на жопе у этого форума, который давили-давили, а он все разрастался пока не захватил его полностью, ну это не считая остальных мелких проступков, например сволоты душевной.

А также, с кем я еще в контрах с тем же яриком твоим прихлебателем, который тебе все с рук спускал пока был админом, именно он также, но уже административно повинен в дестабилизации атмосферы форума, потому что закрывал глаза на "шалости".

5 человек это не весь форум, это его просто коррумпированная группировка.

Цитата
зачем ты на форуме - непонятно.

А потому что надо хоть иногда читать, а не дрочить клаву. Я здесь каждый день, не считая выходных, даже если моего ника не значится, потому что захожу я только, когда что-то пишу, в остальное время я читаю профильные разделы, так как меня интересует общая идея, истории людей и их решение.

Цитата
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Терорист друг тебе, твой брат по "оружию", а я общаюсь с теми кто мне интересен с этого форума, например Драйвом, а с кем ты общаешься лол? с парой тролей...

Зачем ТЫ на форуме?

Тема пикапа- не интересует.
Тема отношений - не интересует.
Статей - нет.
Что есть - КУЧА ГОВНА во всех разделах, поддакивание, беспочвенные обвинения, нарушение порядка, флуд, агрессия - долбоебизм в последней стадии.

Тут уже не поможет ничего, Сталина увы уже нет.
ИВЛ
Reineke_Lis

Цитата
А мне показалось, что ИВЛ не защищает террориста, а, скорее, протестует против принимаемых против того мер (:

Я защищаю даже не справедливость, потому как понятие это относительное, а вполне себе вменяемость.

Ты подружка мухина, все ему с рук спускал, как друзья клода пришли, так им слово нельзя было сказать. Причем люди не с первым сообщением на форуме. Это не двойные стандарты, это твоя забота о мухе как о маленьком ребеночке, если бы не ты пиздец бы "его гопническому" режиму настал в то же время как только он вылез впервые, а ведь раньше был вменяемый человеком, но очень когда-то давно, когда жизнь еще не дала пинка под зад. А если бы он был, кем фактически и является терористом, то ты бы сам его тут же забанил, а так конечно продолжай выгораживать своих приятелей.

К примеру мне тот же клод не приятель, я с ним не общаюсь, я с ним во многом не согласен, но как и любой здравомыслящий человек способен понять какой вклад он приносил, сколько сделал и если уж надо было выбирать между и между то нужно было чтобы мухо не просто твоим другом был, а гражданским мужем, чтобы выбрать его. Вот против такой неадекватной системы я выступаю, а не просто "за справедливость", "терориста" или еще чего бы то ни было.
ака Лис
Ну, дорогой ИВЛ, в этот раз ты сказал слишком много, чтобы я по привычке смотрел на твое нытье сквозь пальцы)
предупреждение за оскорбления, по совокупности сутки бана
stuffin muffin
ЯРИК! ТЫ МОЙ ПРИХЛЕБАТЕЛЬ! ab.gif
учитывая ценности ивыля, очевидно прихлебатель пива на лавочке у подъезда icon_lol.gif

надо переименовать гурятник в "коррумпированную группировку" icon_lol.gif
stuffin muffin
бляя читаю и расплываюсь в улыбке от эпитетов ивыла :"гопнический режЫм" icon_lol.gif

Ярик, давай вместе отпинаем этого Айвенго? ab.gif
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 19.2.2011, 12:58) *
ЯРИК! ТЫ МОЙ ПРИХЛЕБАТЕЛЬ!

Я не твой прихлебатель. Я твоя подружка, малыш!)))
stuffin muffin
выйдешь за меня? ah.gif
Печенька
Вот гомосеки icon_lol.gif тьфу icon_lol.gif
Директор Пляжа
Привет бляди! Поносите меня на руках :)
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 19.2.2011, 13:31) *
выйдешь за меня? ah.gif

Я сверху!!!)
Сама Независимость
Цитата(Reineke_Lis @ 19.2.2011, 13:35) *
выйдешь за меня? ah.gif

Я сверху!!!)

Ё-ху! А я сбоку!(разбегается и рыбкой ныряет)
Печенька
Цитата(Сама Независимость @ 19.2.2011, 13:43) *
выйдешь за меня? ah.gif

Я сверху!!!)

Ё-ху! А я сбоку!(разбегается и рыбкой ныряет)

Там сильно не поднырнешь ac.gif .
Сильно крепки объятия icon_lol.gif
Сама Независимость
Дык, я так, сбоку ah.gif
Экстрем
А бан-то за что ИВЛу?
За правду? rolleyes.gif
Печенька
Цитата(Сама Независимость @ 19.2.2011, 13:48) *
Дык, я так, сбоку ah.gif

Ааа сбоку ничего интересного icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 19.2.2011, 13:51) *
А бан-то за что ИВЛу?
За правду? rolleyes.gif

Если всех придурков забанить, то и чморить будет некого. Как же тогда "гурам" самоутверждаться?
stuffin muffin
мы подыгрываем фантазиям ивыла, который слезьми уливается за вопиющую несправедливость режЫма мухи ab.gif
Директор Пляжа
эй, не баньте ИВЛа :) Это адекватный человек, со своим характером и взглядами... а не какая то амеба типа террориста.

Бля
Артанка
выйдешь за меня? ah.gif

Я сверху!!!)

Разрешите быть подружкой невесты? az.gif
ака Лис
Цитата(Безбашенная @ 19.2.2011, 16:17) *
Разрешите быть подружкой невесты?

Так, невеста, насколько я понял, это я... Не советую хотеть в подружки, пока не видела невестину коллекцию игрушек icon_lol.gif
LA_Homie
ИВЛ, будь проще. Форум должен быть мотивацией, а не целью. Форум не заменит поле. Люди здесь для тебя всего лишь аватарки и не надо брать все на свой счет и париться. Мух просто развлекается, а ты пытаешься эта рационализировать)
Водар Паветра
LA_Homie
Цитата(LA_Homie @ 19.2.2011, 14:22) *
. Люди здесь для тебя всего лишь аватарки и не надо брать все на свой счет и париться. Мух просто развлекается, а ты пытаешься эта рационализировать)

У каждого своя правда. Форум для ИВЛа должен быть тем, чем он хочет, если он не нарушает злостно местные правила, чего лично я не усмотрел...
LA_Homie
Ивыл нарушил только то, что он не попал в "волну" и не поддерживает веселье.
Водар Паветра
Ну да, а это вроде как и не нарушение. В конце-концов, если кому-то не нравятся его реплики, их ведь можно просто игнорировать... :)
ака Лис
Кто как, а я на ИВЛа смотрю в общем-то сквозь пальцы) Это не террорист, который зафлудил весь форум) Нарушает правила - даю предупреждение, не более) И то не всегда)
oteen
серой массе в группе супер гуру нельзя давать предупреждения!
ака Лис
спасибо за совет, я учту))))
Экстрем
Цитата(Водар Паветра @ 19.2.2011, 23:14) *
Ну да, а это вроде как и не нарушение. В конце-концов, если кому-то не нравятся его реплики, их ведь можно просто игнорировать... :)

Поэтому я и понизил уровень предупреждений и снял бан.
ака Лис
вернул бан и предупреждение. Решения модераторов вот так по щелчку пальца не отменяются rolleyes.gif
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 20.2.2011, 2:16) *
вернул бан и предупреждение. Решения модераторов вот так по щелчку пальца не отменяются rolleyes.gif

*щелчок*
И снова отменил.
Экстрем
Ярик у нас тут двойные стандарты разводит.
Когда ему выгодно, то он оказывается скрытым админом. А когда невыгодно, то он прикидывается шлангом и говорит "Я обычный модер".
А можно я тоже буду обычным пользователем с секретными правами админа?
Ивл, тут за твою душу бой идет. Надеюсь это польстит. icon_lol.gif
ака Лис
Экстрем, это у тебя двойные стандарты, потому что в аське я тебе уже объяснил, что скрытым админом меня сделал Драйв недавно, для решения некоторых технических моментов. Врать нехорошо.
oteen
Цитата(Reineke_Lis @ 20.2.2011, 2:34) *
для решения некоторых технических моментов.

ну так и занимайся техническими моментами!
ака Лис
Как админ я занимаюсь техническими моментами. Как модер я модерирую форум. Еще вопросы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.