Пришел спизднуть что-то умное? Клал я на тебя и ваши личности. Ты иди лучше дальше истири про поход в ресторан. Расскажи всем как надо жить
Директор Пляжа
15.2.2011, 20:44
Нет дорогой, как надо жить, люди тут знают. Я бы тебе рассказал, ибо по всем признакам ты в этом нуждаешься. Да только администрация в скором времени тебя снова забанит и отправит в трэш твои унылые посты) Не пора ли тебе признаться самому себе в собственной бесполезности?
Цитата(Директор Пляжа @ 15.2.2011, 20:29)

У террориста как всегда, butthurt от того, что его унылую личность тут видеть не хотят)
Похоже на то, что его личность нигде видеть не хотят - и в реальном мире тоже, вот он и тычется по разным сетевым ресурсам. Но там, в суровой действительности, в отличие от пикапфорума, если что могут и в бубен дать. А тут пока что таких эффективных методов воздействия не придумано, вот и происходит загаживание интересного форума бредом галимым. Впору уже создавать тему "Методы борьбы с воинствующими недоумками".
Ахахахах, доумок, Казак, это ты наверно тут самый интересный

Я помню как админы и муха больше всех орал. Неинтересно на форуме - иди на хуй. Все просто.
Директор Пляжа
15.2.2011, 21:01
Цитата(Казак @ 15.2.2011, 20:44)

Впору уже создавать тему "Методы борьбы с воинствующими недоумками".
ДА а зачем?:) Они и так отлично сами с собой борятся. Вся жизнь их - борьба. Просто блять Майн Кампф инфинитум:) С собственными комплексами, страхами, пороками. Нормальные люди делают это тихо и не отсвечивая. Такие как террорист - любят привлекать внимание. Ибо ведь недостаток:)
Цитата(Директор Пляжа @ 15.2.2011, 21:01)

ДА а зачем?:)
По аналогии с суконнорылым снобизмом - этот персонаж явно портит весь вид на форум. Даже посраться как следует не может
Водар Паветра
15.2.2011, 21:14
bloblo Цитата
Ну и потом никому ничего плохого не делаю, а флуд мой безобиден
Флуд вреден по определению. Флуд убводит дискуссию в ветке, посвящённой определённой теме, в другую область, тем самым отворачивая потенциальных участников дискуссии. Так что не надо ля-ля.
Помимо этого, гипотетически ты делаешь плохое аудитории, не приемлющей ненормативную лексику. Чересчур уж ты ей злоупотребляешь.
Я все равно тут останусь. Баньте меня, плюйте в лицо, унижайте, мне не впервой. Я буду приходить на форум, потому что я никчемный задрот, и ничего интересного в жизни у меня нет!
Водар Паветра
15.2.2011, 22:46
Тьфу на вас!
Директор Пляжа
15.2.2011, 22:47
Не пытайся выебываться на тему, что тебе не нужно внимания... иначе нахера ты тут так раскудахтался?:) Мне важно внимание, я этого не скрываю, тут мои друзья, мнение которых мне важно. А также важно, когда они улыбаются. Ты же, будучи смешным пиздоватым недоношенным кретином, друзей тут не обретешь. А твоей, так называемой "психологией" можно подтирать жопы неудачников. Другого применения нет. И более того, она оказывается вредной, особенно на фоне того поведения, которое демонстрирует нам её автор :)
Директор Пляжа
15.2.2011, 22:52
Для администрации подсказка. Юзера
http://www.pickupforum.com/ipb.html?showuser=1008089 можно банить тоже. Ибо нехуй пялится в пост:)
Reineke_Lis, хочешь, я у тебя отсосу? Я обожаю сосать члены!
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 21:34)

Я все равно тут останусь. Баньте меня, плюйте в лицо, унижайте, мне не впервой. Я буду приходить на форум, потому что я никчемный задрот, и ничего интересного в жизни у меня нет!
Не сразу заметил, что пост отредактировал Лис.
Я уже подумал о том, что у террориста наклонности к мазохизму, которые он открыто признал))
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 20:13)

Ты невнимателен. Я как раз чаще в профильных ветках сижу. И потом какое тебе дело до моего пребывания? Я вам уже несколько раз сказал, что сколько и когда захочу, столько и буду здесь. Мнение брюсов всемогущих и прочие полоумных меня ваще не трогает.
Ну и потом никому ничего плохого не делаю, а флуд мой безобиден. Ну кого макаю я в унитаз, тот заслужил.. Бывало на форуме и похуже беспределы. А вот некоторые из администрации немного тупят по-прежнему. Ну знаешь, Водар, это их проблемы. Ты не напрягайся по этому поводу и все будет пучком

какой плохой мальчик!
А это террорист, да?
Директор Пляжа
15.2.2011, 23:07
Котя, это твой будущий муж:) Познакомься.
Цитата(Директор Пляжа @ 15.2.2011, 23:07)

Котя, это твой будущий муж:) Познакомься.
Нунунуну, мне же интересно!
И я хорошая, не надо мне таких мужей подсовывать :(
Цитата
Цитата
Ты невнимателен. Я как раз чаще в профильных ветках сижу. И потом какое тебе дело до моего пребывания? Я вам уже несколько раз сказал, что сколько и когда захочу, столько и буду здесь. Мнение брюсов всемогущих и прочие полоумных меня ваще не трогает.
Ну и потом никому ничего плохого не делаю, а флуд мой безобиден. Ну кого макаю я в унитаз, тот заслужил.. Бывало на форуме и похуже беспределы. А вот некоторые из администрации немного тупят по-прежнему. Ну знаешь, Водар, это их проблемы. Ты не напрягайся по этому поводу и все будет пучком

какой плохой мальчик!
А это террорист, да?
Да, всеми презираемый туповатый задрот
Водар Паветра
15.2.2011, 23:12
Котя Цитата(Котя @ 15.2.2011, 15:10)

Ну вот и правильно, единство и борьба противоположностей... Будете друг друга дополнять.
Я Боню и Лиандру уважаю. Мне умные женщины нравятся, хоть они на меня внимания никогда не обращают и приходится дрочить на их фото. Но увы форум мудозвонии для них тож не привлекателен.
Директор Пляжа
15.2.2011, 23:17
... ну в таком случае, ты есть одна из составляющих этого форума "мудозвонии":) Поздравляю.
Ну я никогда не был костяком форума. Я как бы аутсайдер, если ты ваще понимаешь что это такое.
Цитата(Водар Паветра @ 15.2.2011, 23:12)

Ну вот и правильно, единство и борьба противоположностей... Будете друг друга дополнять.
Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:19)

Ну я никогда не был костяком форума. Я как бы аутсайдер, если ты ваще понимаешь что это такое.
Это вот сейчас что? Ты признал себя неудачником?? Вау!
Директор Пляжа
15.2.2011, 23:25
...да, я прекрасно понимаю, что твое текущее состояние на форуме, не сильно отличается от твоего состояния и в жизни :) Я понимаю, что ты таким образом пытаешься это компенсировать... я понимаю, что часики то тикают, а ты все еще также далеко от осознания, насколько ты ебанутый кретин. И чем дольше твое нежелание это признать будет длится, тем плачевнее для тебя будет тот день, когда ты это наконец в себе поймешь. Переселись жить повыше, братишка... чтобы уж наверняка патологоанатомы чесали репу, как бы тебя получше собрать)
Цитата(Котя @ 15.2.2011, 23:25)

Цитата(Водар Паветра @ 15.2.2011, 23:12)

Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:19)

Это вот сейчас что? Ты признал себя неудачником?? Вау!
ну что и требовалось доказать
нет, аутсайдер и неудачник совершенно разные понятия. Аутсайдер - это и неудачник, и идиот, и лох в одном флаконе.
Директор Пляжа
15.2.2011, 23:29
Граждане, если вы хотели поиграть в игру "Объяснить идиоту, что он идиот", то вам предоставляется уникальная возможность проявить свои способности. Но так уж повелось, что по умолчанию, вы всегда эту игру будете проигрывать. Ибо обычно идиотам нереально что либо доказать.
вот потеха-то, тебе видимо заняться нечем
я ведь знаю, что я идиот, просто вида не подаю
Цитата(Котя @ 15.2.2011, 23:35)

спасибо, без сопливых разберемся
Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:38)

Цитата(Котя @ 15.2.2011, 23:35)

спасибо, без сопливых разберемся
Ды ладно тебе, ни плакай :)
Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:33)

И это говорит человек, который всё никак не может распрощаться с форумом, где по его мнению сидят мудозвоны и где его позорно банят.
LA_Homie
16.2.2011, 16:20
террорист всегда был весьма грузным чуваком, но за что его забанили?
Цитата(LA_Homie @ 16.2.2011, 16:20)

террорист всегда был весьма грузным чуваком, но за что его забанили?
Примерно, по этой же причине, если я не ошибаюсь:
Клод поссорился с Драйвом, а я был маленьким подпездышем. Вот меня и забанили.
Да, проблема конечно в Драйве.
Подумаешь, что остальные пользователи считают, что твои сообщения - это словесный понос и всё, что ты делаешь - это засираешь форум.
Экстрем
Ты вроде бразды правления хотел брать в свои руки, обещал массовые расстрелы! а все опять скатилось до перенесения сообщений в отдельную тему и это после игнорирования устного предупреждения модератора.
По итогам темы настаиваю на 40% мне и мухе за несоблюдение правил... сколько можно покрывать его жопу?
п.с. ярег добил... правка постов с целью искажения смысла не важно кого вообще мягко говоря недостойный поступок хз мож 14-летние девочки так бы и делали, да и то не все.
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 10:46)

п.с. ярег добил... правка постов с целью искажения смысла не важно кого вообще мягко говоря недостойный поступок хз мож 14-летние девочки так бы и делали, да и то не все.
ИВЛ, не нуди. Когда человек регит десятки ботов и пишет всякую муть, ему надо дать по рукам.
Reineke_Lis Да я все сказал, ты "не опустился", а пошел гораздо дальше. В общем-то ожидаемо от подобного подлого человека.
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 10:53)

Reineke_Lis Да я все сказал, ты "не опустился", а пошел гораздо дальше. В общем-то ожидаемо от подобного подлого человека.
Оее, еще одно мнение обо мне))))))))))
Reineke_Lis
Вот только это не мнение а факт. Еще раз - ты изменял готовые посты человека, есть какие-то вопросы о_О ? или может быть два мнения на эту херню? Хотя не удивлюсь, если сейчас подтянется тусовка и поддержит тебя "правильным мнением" о том, что это нормально, а терорист мол де и не человек вовсе гы гы.
Немного напомнило групировку подростков избивающей бомжей, главная идея была вонючий вечно пьянючий бомж не человек посему его можно бить/убить.
Тут тусовки иногда такую коллективную хуергу начинают нести про то что к врачам ходить не надо, про то что измены это кул и многое другое....
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 12:58)

Хотя не удивлюсь, если сейчас подтянется тусовка и поддержит тебя "правильным мнением" о том, что это нормально, а терорист мол де и не человек вовсе гы гы.
Немного напомнило групировку подростков избивающей бомжей, главная идея была вонючий вечно пьянючий бомж не человек посему его можно бить/убить.
Тут тусовки иногда такую коллективную хуергу начинают нести про то что к врачам ходить не надо, про то что измены это кул и многое другое....
Пока что набежала толька тусовка в виде ИВЛ и активно поддерживает "правильным мнением" местного бомжа.
Причём, надо сказать, возникает ощущение, что уважаемый ИВЛ здорово передёргивает и подменяет понятия.
В сложившейся ситуации надо представить другую картину - что этот самый бомж поселился дома у ИВЛ, гадит повсеместно, развёл антисанитарию и ещё на хозяина бочку катит, типа, а не пошёл бы ты отсюда, дорогой.
Спрашивается, ИВЛ его за это будет в сраку целовать?
ИВЛ, смотри, Казак тоже подлец, оказывается!!!))
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 12:58)

Еще раз - ты изменял готовые посты человека, есть какие-то вопросы о_О ? или может быть два мнения на эту херню?
*посыпает пеплом голову* Я совершил ужасную подлость и кошмарное преступление.. Нет мне прощения!!!
Казак
я лично не испытываю симпатии к терористу, не одобряю его действий и прочее, однако это не значит, что я должен одобрять другие действия как минимум странные. Во-первых начнем с того, что я до сих пор не понял толком почему он был пермаменто забанен т.к. вообще терорист - это в первую очередь продукт системы. Что называется, чтобы решить проблемы с бедностью давайте расстреляем всех бедных, а голодных накормим друг другом. Про товарища "К" лучше вообще даже не вспоминать, поэтому вернемся к терору.
Так позиция какая банить его бесконечно или нет? В чем смысл глумиться над ним либо уж баньте, либо нет. А то получается один акк сразу банят второй пару суток тут спокойно пишет, потом еще над ним глумятся, потом наконец опять забанят... вероятно терорист скоро даже свой цели достигнет ибо его перестанут банить, или это будет происходить раз в неделю.
Цитата(Экстрем @ 16.2.2011, 4:09)

Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:33)

И это говорит человек, который всё никак не может распрощаться с форумом, где по его мнению сидят мудозвоны и где его позорно банят.
Это мне говорят люди которые по 6 лет на форуме днюют и ночуют?
ИВЛ, ты просто молодец ))
Ну да, стадный эффект никто не отменял и стаду всегда нужны либо пастухи, либо волки либо бомжи наподобие меня!
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 13:32)

В чем смысл глумиться над ним либо уж баньте, либо нет. А то получается один акк сразу банят второй пару суток тут спокойно пишет, потом еще над ним глумятся, потом наконец опять забанят..
Террорист забанен. Однако он продолжает бесконечно регить ботов и писать фигню. Банить каждого - слишком просто, надо ему еще и навалять)
Цитата(asdg @ 17.2.2011, 13:36)

ИВЛ, ты просто молодец ))
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку
Умиляет с каким упоением ярег продолжает страдать херней. Кстати откуда у гуры возможность редактировать постов?
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 13:41)

Умиляет с каким упоением ярег продолжает страдать херней. Кстати откуда у гуры возможность редактировать постов?
Я самоутверждаюсь за счет убогих, как истинный подлец!
Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что я модератор Курилки)

т.к. вообще терорист - это в первую очередь продукт системы.
Если это и продукт, то это продукт вполне определённого свойства, который называется известно как, и который годится только на удобрения

Что называется, чтобы решить проблемы с бедностью давайте расстреляем всех бедных, а голодных накормим друг другом.
Нет, всё на самом деле гораздо проще - если у тебя есть щенок, и он гадит, где попало, то за ним чистят и воспитывают. Если он воспитанию не поддаётся - его выгоняют жить во двор и в дом не пускают.
Reineke_Lis Ты с себя там полномочия все снимал снимал, да так и не снял? Но это издевка да, думаю просто встал вопрос а кого назначать то модером курилки, оказалось что некого! - это ппц. А выбирали все из одних и тех же! хочу видеть новых людей сдесь, да вот казаку тому же и дайте модерство. сколько можно друг другу ордена вешать снимать?
Казак Цитата
Если он воспитанию не поддаётся - его выгоняют жить во двор и в дом не пускают.
В том-то и дело, его пускают, чуть по кормят, чуть по попоят, потом выгонят, потом опять пускают он так никогда не уйдет - 100%
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 13:57)

Ты с себя там полномочия все снимал снимал, да так и не снял? Но это издевка да, думаю просто встал вопрос а кого назначать то модером курилки, оказалось что некого! - это ппц. А выбирали все из одних и тех же! хочу видеть новых людей сдесь, да вот казаку тому же и дайте модерство. сколько можно друг другу ордена вешать снимать?
Если бы ты внимательно читал, то, несомненно, увидел бы, что я снял с себя полномочия админа. Модера - нет, и модером Курилки мне предложил быть Македонский, за неимением других кандидатур.
Думаю, если Казак захочет что-то модерировать, за этим дело не встанет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.