Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп, выяснение отношений и прочее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Водар Паветра
KLOD
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 6:05) *
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать.

Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли.

Цитата
О конечно, всепонимающий Водар!

Не обижайся на меня, Клод.
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 16:31) *
Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли.
Да тут культурно изъясняться не принято. Как сказал Ярик в одной теме - "мои слова полностью отражают мое видение ситуации"

название - Соблазнение замужних женин. Объеденить с тем что было и перенести все в "поговорим о пикапе" Там ей место.
А то что мы тут "философствуем" - не делает тему более подходящей для этого раздела
Цитата
Не обижайся на меня, Клод.
Что-ты что-ты! Чур меня! чур! rolleyes.gif
Водар Паветра
Цитата
Да тут культурно изъясняться не принято.

Так ты же вроде как раз с этим и пытаешься бороться, а между тем, сам продвигаешь бескультурщину. К тому же не помню, что бы я тебе лично где-то грубил... А я-то, наиваный, думал, что один из эффективных приёмов лидерства - вести собственным примером. То ли я балбес, то ли ты с этим не знаком.

Отвечу ещё на пост в разделе для "вопросов к администрации":
Никак не могу найти твоё сообщение, которое я редактировал - не подскажешь где искать? А то пахнет подтасовкой фактов :) Если не найдёшь - рид онли влеплю.
А темы я разделил потому что были конкретные жалобы от пользователей - люди хотели раскрыть определённую тему соблазнения, а вместо этого всё скатилось к обсуждению экологичности. Да и не стоит расстраиваться, я же дал ссылку в той теме, где можно найти косвенное её обсуждение...

П.С.: внял твоему мнению и по крайней мере перенёс тему в "поговорим о пикапе".
KLOD
Офф конечно же
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 16:53) *
Цитата

Так ты же вроде как раз с этим и пытаешься бороться, а между тем, сам продвигаешь бескультурщину.
Извини, атмосфера свой отпечаток накладывает ) Вот срываюсь на тебя по чем зря.

Цитата
Никак не могу найти твоё сообщение, которое я редактировал - не подскажешь где искать? А то пахнет подтасовкой фактов :) Если не найдёшь - рид онли влеплю.
что ты своей палкой то махаешь все время? нравица? icon_lol.gif

http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=312752

Сообщение отредактировал Водар Паветра - Сегодня, 5:38

Водар Паветра
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 8:59) *
Офф конечно же
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 16:53)
Цитата
Так ты же вроде как раз с этим и пытаешься бороться, а между тем, сам продвигаешь бескультурщину.
Извини, атмосфера свой отпечаток накладывает ) Вот срываюсь на тебя по чем зря.

Цитата
Никак не могу найти твоё сообщение, которое я редактировал - не подскажешь где искать? А то пахнет подтасовкой фактов :) Если не найдёшь - рид онли влеплю.что ты своей палкой то махаешь все время? нравица?

Конечно нравится! А махаю потому, что ты вносишь ощутимое количество смуты, но вроде как ратуешь за правое дело на благо форума. Вот и думаю - бить или не бить?

Цитата
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=312752

Сообщение отредактировал Водар Паветра - Сегодня, 5:38

Ок, тогда рид-онли включаю сам себе, раз оказался неправ. На денёк :)
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 17:09) *
Ок, тогда рид-онли включаю сам себе, раз оказался неправ. На денёк :)
icon_lol.gif
Такого еще не было

Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 17:09) *
Конечно нравится! А махаю потому, что ты вносишь ощутимое количество смуты, но вроде как ратуешь за правое дело на благо форума.
Ну видишь - смута не проходит уже с сентября месяца. А меня долго не было.
Сама Независимость
Такое впечатление, что Клод один против всех. Одинокий борец с тотальной несправедливостью.

KLOD
Цитата(Сама Независимость @ 8.12.2010, 18:37) *
Такое впечатление, что Клод один против всех. Одинокий борец с тотальной несправедливостью.

Просто все схвачено. Насквозь коррупция, А силы союзников раздроблены, ага.
NightWalker
Принимаю стаааавккееее!!1 bm.gif
чо разарались та?) Уже недели три на форуме тока и делаете что какаете друг на друга... Не эстетично...
Канеш не мое дело... Но всеже...

p.s. Клод, бей с левой... у него правая почка больная...:)
Stap
Цитата(ИВЛ @ 9.12.2010, 22:12) *
И так, правила медленно, но верно меняются в сторону адекватности, а в месте и тем становятся более жесткими.

да я вчера это почувствовал на своей шкуре, попарился в бане.
На одном форуме есть специальная ветка с названием "Срач", туда модеры кидают все личностные перепалки. Так что интересно, что как только тема оказывается в сраче она тут же перестаёт развивваться, так как никому не нравится там быть. Стоит перенять их опыт.
Двойные стандарты на этом форуме это норм?
ИВЛ
Dassa

Ну какой ты умный, это что-то, сказал то о чем боялись сказать многие... оказывается звезды НЕ НУЖНЫ! ааа как же без я без них теперь буду жить.

Ты слишком серьезно воспринимаешь все это. Если так говорить то не нужно и многое из того, что есть сейчас: Подписи не нужны, аватары, сообщения, звезды вообще, половина опций и прочего и будет тебе пустой белый форум как баш прям, такое ты хочешь? Я что-то не видел одного нормального форума который сознательно бы отказывался от "свисто перделок" а все потому что при одинаковом контенте человек останется там где они есть.

Цитата
Добиться того, чтобы тебя воспринимали в качестве "гуру пикапа и отношений" и обращались за советом - можно и нужно в реальной жизни.

Нужно, ты серьезно? а ты бы сам в этой "шкуре" если бы был, думаю так бы не говорил...

Dassa
Цитата
оказывается звезды НЕ НУЖНЫ! ааа как же без я без них теперь буду жить.

ты и так без них живёшь, ибо объективно не заслужил, и к сожалению слишком ограничен, чтобы начать исправлять положение.
Моя социальная миссия на форуме (да и по жизни) существенно отличается от твоей. Я хочу и буду помогать тем, кому нужна моя помощь (можешь считать это гражданской позицией). И для оказания этой помощи - мне всякие там звёзды, статусы и прочее - не нужны.

Ты же по жизни бездельник, заходишь на форум потрындеть, реальной помощи и ценного совета от тебя замечено не было уже очень давно. Вместо того, чтобы что-то сделать, от тебя только и слышно "ну я же говорил", "а я так и знал" итд..."Обломовщина" - это твоё будущее.

ИВЛ
Dassa

Цитата
И для оказания этой помощи - мне всякие там звёзды, статусы и прочее - не нужны.

А слабо отказаться от статусов, сделать перегистрацию и устроить батл "советов" заслуженный ты наш :) Ну, или для начала показать несколько тем где твои бесценные советы объективно помогли ситуации. Очень давно ты не видел сообщений которые тебе нравятся потому что я перестал цитировать ардор, а ты так и остался на том же уровне поэтому и советы стали " не годные ". А что ты хочешь чтобы я сделал? Я говорил как надо делать несколько раз к этому в итоге все и приходило... бессмысленная и бестолковая провокация с твоей стороны попахивающая лицемерием.
ака Лис
А я соглашусь с Дассой. Не раз видел его дельные мысли в профильных ветках. Ни разу не видел такого от ИВЛа (:
ИВЛ
Reineke_Lis
Кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку. Называется это примерно так, уже очень давно гуру не пишут никуда, того же дассу днем с огнем не сыскать. Ты не видел ниодной дельной моей мысли? Может они есть в твоих трешо-статьях? так как на форуме пока тоже что-то мыслей мыслей маловато.
ака Лис
ИВЛ, напиши сам хоть что-нибудь))) Хоть одну статью... А потом критикуй)
stuffin muffin
Женя прав ab.gif
кто такой Ивыл, как и о его бесполезности, кроме как потрясания кулачками, я говорил давно. или ты и меня будешь обвинять в лицемерии?
тебе уже 3 замечательных во всех отношениях человека написали кто ты и какое твоё место. уймись.
ИВЛ
Но вообще вот что, даса прав в том, что у меня нет этой "гражданской позиции", теперь, и ушла она еще очень давно как бессмысленная по большому счету трата времени.

Но раз такие пироги и действительно пишу я чушь и бред и все это бестолковое и бесполезное, можете радоваться я перестаю тут коментировать что-либо вообще разлогиниваюсь и ухожу в тотальный рид онли интересных мне разделов. Чао какао :)
Dassa
Ивл, ты о чём?))
какой баттл? дом-2 насмотрелся? с тобой чтоли писюнами меряться? ag2.gif
stuffin muffin
очередной исход Ивыла - напомните мне, третий уже или четвёртый? icon_lol.gif

ййййээээх, на пятый напьюсь! ab.gif
Dassa
Цитата
я перестаю тут коментировать что-либо вообще разлогиниваюсь и ухожу

мужиииик rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 10.12.2010, 17:14) *
Но раз такие пироги и действительно пишу я чушь и бред и все это бестолковое и бесполезное, можете радоваться я перестаю тут коментировать что-либо вообще разлогиниваюсь и ухожу в тотальный рид онли интересных мне разделов. Чао какао :)

ну вот, первая дельная мысль)
ИВЛ
Reineke_Lis

Цитата
ИВЛ, напиши сам хоть что-нибудь))) Хоть одну статью... А потом критикуй)

пук в муку

http://www.ardor.ru/woman/pickup/12/

вот теперь все :)
stuffin muffin
icon_lol.gif
"КАК СТАТЬ ДУШОЙ КОМПАНИИ" от ИВЫЛА!
ааааа держитеменявсесукападаюсостулаааааа)))))))))))))))
))))))))))))))
ака Лис
"Как стать душой компании" от ИВЛа????))))
Дальше названия можно не читать))))

Да, ИВЛ, одна статья за много лет - веско)))

Ахахаха))) У нас с Леней одна реакция))) Точь-в-точь)))))
stuffin muffin
это из разряда: "альфа-доминирование в социальной среде и в сексе" от терориста icon_lol.gif
Dassa
или "Умение уступать и с достоинством принимать поражения" от Клода=)))

з.ы. про Ивыла и друзей точно также хотел написать, но удержался)))...
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 18:52) *
Цитата(Сама Независимость @ 8.12.2010, 18:37) *

Просто все схвачено. Насквозь коррупция, А силы союзников раздроблены, ага.

И я, пожалуй, примкну к коррупции.
Не верю я, Клодя, ни единому твоему слову. Неискренне это все, слишком уж нарочито, слишком на публику, чрезмерно демонстративно.
Не верю!
KLOD
Цитата(Stap @ 10.12.2010, 13:58) *
Двойные стандарты на этом форуме это норм?
Да, на этом - точно норма.
stuffin muffin
да и в жизни двойные стандарты норма. чего возмущаться-то?
KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 10.12.2010, 21:18) *
да и в жизни двойные стандарты норма. чего возмущаться-то?

Да нее. Не везде. Есть люди нормальные, придерживающиеся правил и норм, этичные. С ними легко. А есть ублюдки с ними все иначе.
При том в жизни ублюдки ведут себя все равно лучше и как-то оглядываются на правила общения и поведения. Потому что ублюдок за слова может отхватить. В интернете к сожалению ублюдки могут вести себя как вздумается.
Поэтому твой пример не верен.
stuffin muffin
умник ты с начальством или с партнёрами как себя ведёшь? или сплошь симпатяги попадаются?
Клод ты как маленький, ей-богу.
Директор Пляжа
Цитата(Тухлый Чучо @ 10.12.2010, 22:06) *
умник ты с начальством или с партнёрами как себя ведёшь? или сплошь симпатяги попадаются?
Есть множественный оргазм. А есть множественный butthurt, что мы и наблюдаем у Клоди в последнее время :)
Директор Пляжа
Кстати, Водарыч:) Я только с бронепоезда и до меня наконец дошло, что ты возродил в интеллигетной форме тему Флуд/Треп/Срач/Высер/Троллинг :) Ведь фактически, тут все это происходит.

LOL. Опять кое-кто лососнул тунца))
Водар Паветра
Да, я помню эту тему, но там было за двадцать страниц - проще было создать новую.
KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 10.12.2010, 22:06) *
Чучело, разница между мной и тобой в том, что ты наемный работник, который привык обсирать всех, кто в том или ином случае не может ответить. И лижет задницу начальству. (за примерами ходить далеко не надо)
А у меня нет начальства у меня бизнес свой.

С партнерами (заказчиками) я себя веду также как и со всеми другими. В бизнесе большинство придерживается правил и понятий. Да бывают уроды, - я с ними не работаю. Даже если контракт на несколько десятков тысяч. Но чаще ублюдки в жизни держат язык меж своих ягодиц, когда речь об их выгоде.
KLOD
Цитата(Сама Независимость @ 10.12.2010, 19:04) *
И я, пожалуй, примкну к коррупции.
Не верю я, Клодя, ни единому твоему слову. Неискренне это все, слишком уж нарочито, слишком на публику, чрезмерно демонстративно.
Не верю!
А тут не надо верить. Все есть. Все можно прочитать. Правда теперь всем доступ в админку перекрыли. Но по существу в теме про "задротов" никто не ответил. Кое-кто ушел от неудобных вопросов. и т.п.

stuffin muffin
чучело у тебя между ног.
твой высер не опровергает тезис, что в жизни так же распространены двойные стандарты.
KLOD
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 0:13) *
чучело у тебя между ног.
твой высер не опровергает тезис, что в жизни так же распространены двойные стандарты.

Есть. Но там где есть двойные стандарты - там отношения-говно, партнерство-говно, постоянные конфликты и т.п.
Там где люди четко следуют каким либо кодексам - все гораздо лучше.
ИВЛ
хочу обратить внимание общественности (судя по количеству гостей, которые читают темы местные)

Посмотрите пожалуйста на то как выстраиваются мнение и какие тут сидят люди в "гуру".

- Пуки в муку относительно что никто ничего "не пишет один я дартаньян " от ярега уже избитая тема.
- Никто даже не посмотрел (не захотел смотреть) когда была написана моя статья, а ведь это было лет 5 назад, тогда, когда еще не было быдломух, а я был таким же дауном ой сори, подростком, как он сейчас и одним из время припровождений было нажраться в компашке в клубе и вылести на стол потанцевать или к девочке го-го. Но всем нет до этого дела, важно только то, что сейчас я не жахаюсь с этой компанией в гости и падлюка такая ниразу не пришел побухать с ними.
-Дасса что-то про гуру сказал, лол, мне ПРЯМЫМ текстом год назад было сказано, что я мог бы гуру получить, надо просто было идти на контакт (!) пробухать короче и стать очередным из компашки и тогда даже если писать ахинею в стиле апостатера и занудство можно будет стать в итоге гурой. Ну или например как мухо, супер гурой вдумайтесь за 5 лет у этого супер гуры была одна девица которая от него сбежала, и вторая с которой еще не известно получилось что-то или нет (ту тему быстренько прикрыли rolleyes.gif )

Все это далеко не самое худшее. Особо прошу обратить внимание не весь этот подростковый бред с компашками, званиями, а на отношение к Клоду. Сейчас с каждый днем отношение к клоду становится все хуже, вот он уже выстебывается куда не плюнь, еще месяца 3-5 в таком духе и все забудут вообще про того кто им был Клодом, начнут ставится под сомнение, его мнение, он потеряет голос какой-либо в отношении данного форума.

Вот это подлое поведение шакалов и особенно от дассы, который в общем-то должен был как минимум молчать в сторону клода (типа положение умного мальчка обязывает) должно вас навести на мысли о местной тусовке :)
ИВЛ
Shillien

Просто клод понимаешь интриги не плетет. Вот стиль драйва годный в современной мире, так можно добиться и чего хочешь и сохранять нормальные отношения со всеми (это по поводу его советов клоду) но он не хочет все делать так как "надо", как блин в древнем риме на сенате. Это же по сути, и есть сплошное лицемерие. Клода просто что-то не устроило вот он и высказывает, а все в офиге от этого, как же так "бунт на корабле". Ну вот собственно этот "бунт" активно давится стебом в его адрес.

А уж прав он или нет это дело десятое... хотя, он и прав чисто по человечески начиная с первопричины своих возмущений. Никто об этом даже не задумался. ОЧЕНЬ интересна и показательна реакция Леры. Посмотри вроде как и клод ей был интересен и вроде как получается что клод стал уг как говорит ее компашка и что в результате она выбрала ;) ей даже дела нет до всего, ей не интересно что было и почему, она даже думать об этом не хочет и скоро ввяжется во се это как ввязался дасса, как ярик.
ИВЛ
Кстати Апостатер.

Ты мне говорил посмотри на людей, посмотри какие они хорошие, честные итд ололо! почитай эту тему и другие и убедись в том, какие люди твари подлые на самом деле :) включая тех у кого "гражданская позиция" помогать людям.
Боня
Забавно.
Все тут пишут одно.
В аськах - второе.
При встречах - говорят совсем иное.
Подразумевают - четвертое.

Споры на форуме не ведут абсолютно ни к чему, в лучшем случае - проясняют позицию. Да и то, по написанному выше - какую из? Никакой истины в споре не родится.

Клод - симпатичный, умный парень, и мне с ним приходилось общаться и по рабочим моментам. Вполне адекватно. Если он настолько же чистоплотен в жизни, как и здесь, и если хотя бы часть его принципов здесь идентична реальным - то просто браво. Все ваши подколы в его адрес понятны - правый обычно пытается докопаться до истины, в силу желания справедливости, а неправый - поскорее похоронить тему. И первому тоже когда-нибудь надоест. Обычно, это происходит тогда, когда те, чье мнение тебе важно окончательно выбирают позицию в споре и/или становится понятно, что их не переубедить.

Данс, убейся об стену, если до сих пор не отпускает)
stuffin muffin
ну, Клод, мне кажется у тебя чересчур романтичный взгляд на мир. двойные стандарты повсюду. любой человек, естественно, хочет себя оградить от этого, но как факт - они есть. за примером далеко ходить не надо - политика.
Dassa
Цитата
можете радоваться я перестаю тут коментировать что-либо вообще разлогиниваюсь и ухожу в тотальный рид онли

Ивл, ты ********..Даже за слова свои отвечать не можешь. Весь твой галимый высер - последняя попытка вымышленными слюнями зацепиться хоть за какую-нибудь поддержку общественности. Потому что один- ты ничто...
Тот же Клод, к которому ты апелируешь, пусть и дискредитировал себя сильно в последнее время, но при всём при этом он один много стоит, а ты - расходный материал...И есть у тебя статус гуру или нет - сути не меняет.
Важно только то, чего ты стоишь (в твоём случае - ничего) на самом деле, а не то, что на тебя навешано или могло быть навешано.

unnamed
Директор Пляжа
Как всегда высокопарно. Малыш, серьезные люди, за которых ты себя выдаешь на пикапфоруме не сидят и не срутся обидами)
stuffin muffin
мля как меня ивыл затрахал уже. вот откуда ты знаешь сколько у меня их было за 5 лет? ab.gif
сам факт моего поведения говорит о том, что их было немало. естественно, тебе хочется зацепиться и думать, что я, мол, пиздатый только на словах ab.gif но увы, ивыл, тут ты пердишь вхолостую обнимая телеграфный столб. и кончай уже мусолить тему Алёнки - мы пытались строить отношения 2 года, не вышло по объективным причинам. всё. так бывает практически у всех - первый блин комом.
мне кажется, из нас двоих только у тебя за 5 лет была 1 девушка ad.gif за последние 2 месяца я тебя уже трижды сделал ab.gif
или ты предлагаешь мне личную жизнь выкладывать на форум? ad.gif
в общем,Ивыл, я тебе предлагаю пройти в жопу, разлогиниться и чЕтать, как ты вчера вопил и плакал ab.gif ибо ничего не изменится. я "гуру", *здесь было личное оскорбление*, а ведь отношение окружающих - это самая лучшая лакмусовая бумажка твоей успешности ad.gif

з.ы. давайте ещё раз просмакуем: "как стать душой компании" от Ивыла ag2.gif до слёз.... icon_lol.gif

какой статус Гуру у Ивыла - вы смеётесь? никогда даже не рассматривался.

unnamed
stuffin muffin
Цитата(Shillien @ 11.12.2010, 8:14) *
несомтря на то, что они первые его задирают, мнение о нем никуда бы не падало.

Шил, потрудись пробежаться по последним 50 постам Клоди и по последним 50 моим. посмотришь кто кого задирает ad.gif
а этот Великий Плач Клода уже утомил. 28 летний дядька как нимфетка носится по форуму, доказывая свою правоту. это какбэ говорит нам... rolleyes.gif
ИВЛ
Dassa
Ухах дасса ты не прав, какая мне может быть общественная поддержка я почти на уровне терориста :) шилен еще пишет "помогаешь клоду..." я не помогаю клоду! я просто не в состоянии ему помочь! ему могут помочь другие люди, которые молчат, ты мог даса ему помочь, вместо этого поступил как сволота :)

Цитата
Потому что один- ты ничто...

смотри не забрызгай кипятком когонибудь, особенно муху, а то его потом не остановишь :)

Конечно я один ничто, но, тут смотря кого иметь ввиду. Против вашего курятника "ничто" оказался даже клод, куда уж мне до этого :)

unnamed
ИВЛ
Тухлый Чучо

Цитата
мне кажется, из нас двоих только у тебя за 5 лет была 1 девушка

Не за пять а даже за 6 ae.gif я кстати этим горжусь и собираюсь жениться на ней :) а ты стало быть гордишься своими проблядовками (уж не знаю как это цензурно-то пишется) по кабакам?)

Цитата
а ведь отношение окружающих - это самая лучшая лакмусовая бумажка твоей успешности

Каких окружающих то, ну давай еще скажи везде :) как ты считаешь вот тебе самому очень ВАЖНО было бы стать мегакрутым в кружке вышивания? Как ты никак непоймешь, что мое нахождение тут несвязанно с таким пупом земли как ты, а также со всеми остальными. Я понимаю это непосильная ноша, это так тяжело понять что этот ресурс работает БЕЗ ТЕБЯ, но он дает то что мне надо будешь тут ты, или не ты, сам знаешь незаменимых людей не бывает. Даже если клода не будет, драйва и многих других... ресурс будет другой - это так, но свою роль выкладки интересных жизненных ситуаций на тему взаимоотношения он будет выполнять даже, если тут темы не будет коментировать вообще никто. Уж извиняй на "ленте.ру" пишут про собчак, а мне интересны истории обычных людей.

Твое лицемерное отношение к жизни мне также не подходит. Я никогда в жизни не стану как ты из кожи вон лезть ради того чтобы понравится людям, людям увы вполне абстрактным с которыми меня ничего не связывает никак. И такое отношение у меня везде, например на одной работе у меня был конфликт с начальством и надо было либо входить в стадию "улыбаемся и машем" либо валить от туда, я с радостью от туда ушел т.к. это просто напросто дискомфортная ситуация. На моей нынешней работе в магазине меня реально прет от персонала начиная от начальника и заканчивая тех персоналом у нас отличные отношения, собираюсь с ними тусануть на НГ на корпоративе, на другой работе народ рубится в пейнтбол думаю поучаствовать т.к. люди опять же офигенные. Но глядя на такого как ты мне совершенно не хочется играть с тобой в теннис, бухать на брундершафт и курить кальян :) к тому же мое нахождение тут впринцепе не предполагает социальную сторону.

Есть конечно люди которые с каждой продавщицей кислых щей готовы заводить самые близкие знакомства, но я из этого вырос наверное даже лет 8 назад, когда мобила забилась бессмысленными номерами случайных людей никак несвязанных со мной кроме славной попойки в кабаке.

Цитата
давайте ещё раз просмакуем: "как стать душой компании" от Ивыла до слёз....

Да ты уже пару раз сел в лужу, но можешь еще разок. Статья есть, она работает, а ты просто высказываешь свое невежество ;)

п.с.

Как это меня никто не любит! меня любит драйв даже больше клода ae.gif

unnamed
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.