Тухлый Чучо Цитата
мне кажется, из нас двоих только у тебя за 5 лет была 1 девушка
Не за пять а даже за 6

я кстати этим горжусь и собираюсь жениться на ней :) а ты стало быть гордишься своими проблядовками (уж не знаю как это цензурно-то пишется) по кабакам?)
Цитата
а ведь отношение окружающих - это самая лучшая лакмусовая бумажка твоей успешности
Каких окружающих то, ну давай еще скажи везде :) как ты считаешь вот тебе самому очень ВАЖНО было бы стать мегакрутым в кружке вышивания? Как ты никак непоймешь, что мое нахождение тут несвязанно с таким пупом земли как ты, а также со всеми остальными. Я понимаю это непосильная ноша, это так тяжело понять что этот ресурс работает БЕЗ ТЕБЯ, но он дает то что мне надо будешь тут ты, или не ты, сам знаешь незаменимых людей не бывает. Даже если клода не будет, драйва и многих других... ресурс будет другой - это так, но свою роль выкладки интересных жизненных ситуаций на тему взаимоотношения он будет выполнять даже, если тут темы не будет коментировать вообще никто. Уж извиняй на "ленте.ру" пишут про собчак, а мне интересны истории обычных людей.
Твое лицемерное отношение к жизни мне также не подходит. Я никогда в жизни не стану как ты из кожи вон лезть ради того чтобы понравится людям, людям увы вполне абстрактным с которыми меня ничего не связывает никак. И такое отношение у меня везде, например на одной работе у меня был конфликт с начальством и надо было либо входить в стадию "улыбаемся и машем" либо валить от туда, я с радостью от туда ушел т.к. это просто напросто дискомфортная ситуация. На моей нынешней работе в магазине меня реально прет от персонала начиная от начальника и заканчивая тех персоналом у нас отличные отношения, собираюсь с ними тусануть на НГ на корпоративе, на другой работе народ рубится в пейнтбол думаю поучаствовать т.к. люди опять же офигенные. Но глядя на так
ого как ты мне совершенно не хочется играть с тобой в теннис, бухать на брундершафт и курить кальян :) к тому же мое нахождение тут впринцепе не предполагает социальную сторону.
Есть конечно люди которые с каждой продавщицей кислых щей готовы заводить самые близкие знакомства, но я из этого вырос наверное даже лет 8 назад, когда мобила забилась бессмысленными номерами случайных людей никак несвязанных со мной кроме славной попойки в кабаке.
Цитата
давайте ещё раз просмакуем: "как стать душой компании" от Ивыла до слёз....
Да ты уже пару раз сел в лужу, но можешь еще разок. Статья есть, она работает, а ты просто высказываешь свое невежество ;)
п.с.
Как это меня никто не любит! меня любит драйв даже больше клода
unnamed