Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой опыт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
NightWalker
Стифлер
Я намекал, намекал, но видимо ты прочитал и забыл.. теперь буду разжевывать...
Смари..
Есть ты... В вакууме... Не плохой и не хороший... без эмоций. без речи. без комплексов. даже без одежды если хочешь..)
Это модель тебя... чистого... Идем дальше...
Начинаем делать тебя нынешнего...
1.) Настаиваем внутренность... Воспитание, Состояние подсознания, Комплексы, ограничивающие убеждения итд.. (как плохое, так хорошее... что есть стабильно...)
2.) Внешность... Под этим словом я называю то, что есть как бы поверх тебя... т.е. Настроение, энергетика итд...
Так вот... Когда у нас второй пункт на высоте (мы разогнаны, ресурсэ претэ и мы "летаем") Тогда у нас все круто... Ты подходишь...Знакомишся... ловишь ++ и летишь дальше... Потом наступает Свидание... И тут что-то клинит(1)... Ты пытаешся быть классным и вроде даже получается... Девочку провожаешь. Целуешь, или не целуешь... Не суть... И едешь домой.
Приезжаешь домой. Плюхаешся попой на твой любимый мягкий диван и задумываешся над тем, что может быть... Может может это оно. Может я наконец нашол ту самую. Я наконец потрахаюсь (прасти). И в сердце что-то екает... Засыпаешь ты с прекрасной эротической картиной, почти как в том Немецком фильме с плохими декорациями. Или того хуже, с рукой у члена.
Так вот.. Есть такая штука.. что Второй пункт меняется(в зависимости от первого).. Измениться он может с плюса на минус за секунду. И на столько сильно... что на невербальном уровне девушкой он будет чувствоваться очень жёстко. Называйте это как хотите... Женская Интуиция... Седьмое чувство или еще какой-нибудь мудотней... Смысл не меняется...
А почему собственно это все происходит?
Мы - мужЫки... нам хочется трахацца. Ну есть такое.. что поделать? Природой заложено. Не Потрахаешся - прервешь род. Прервешь род, не оставив потомков - жизнь зря прожил... Так в нас заложено. Множество половых контактов успокаивает наш мозг по этому вопросу.
Вот и учащается пульс... Вот и ударяют в мозг гармоны... А в некоторых случаях и кровь к ногам приливает (Одно из физ. проявлений страха)
А когда мы себе накручиваем.. "Хочу. Хочу. Хочу!!!" То все еще хуже..
Итак.. Цепляем и делаем мы вторым пунктом. он зависит от первого, в котором заложена степень нашего желания... Если она высока - она портит второй пункт. И мы обламываемся... ac.gif
Следствие - Нужно снижать желание.

Но чувак, я тебя могу тут обрадывать (или нет) Я - такой же по жизни.. az.gif Я уже давно ломаю голову над тем, как не желать того, чего желаешь.. Вроде что-то начинает получаться.. Но хвастаться покачто не буду..
Я тебе больше скажу.. что этот принцип работает везде. Хотя может я вижу лишь то, в чем сам замешан.. Но это мой диагноз. Слишком большое желание.
Стифлер
Цитата(NightWalker @ 17.7.2011, 12:30) *
Стифлер
Я намекал, намекал, но видимо ты прочитал и забыл.. теперь буду разжевывать...
Смари..
Есть ты... В вакууме... Не плохой и не хороший... без эмоций. без речи. без комплексов. даже без одежды если хочешь..)
Это модель тебя... чистого... Идем дальше...
Начинаем делать тебя нынешнего...
1.) Настаиваем внутренность... Воспитание, Состояние подсознания, Комплексы, ограничивающие убеждения итд.. (как плохое, так хорошее... что есть стабильно...)
2.) Внешность... Под этим словом я называю то, что есть как бы поверх тебя... т.е. Настроение, энергетика итд...
Так вот... Когда у нас второй пункт на высоте (мы разогнаны, ресурсэ претэ и мы "летаем") Тогда у нас все круто... Ты подходишь...Знакомишся... ловишь ++ и летишь дальше... Потом наступает Свидание... И тут что-то клинит(1)... Ты пытаешся быть классным и вроде даже получается... Девочку провожаешь. Целуешь, или не целуешь... Не суть... И едешь домой.
Приезжаешь домой. Плюхаешся попой на твой любимый мягкий диван и задумываешся над тем, что может быть... Может может это оно. Может я наконец нашол ту самую. Я наконец потрахаюсь (прасти). И в сердце что-то екает... Засыпаешь ты с прекрасной эротической картиной, почти как в том Немецком фильме с плохими декорациями. Или того хуже, с рукой у члена.
Так вот.. Есть такая штука.. что Второй пункт меняется(в зависимости от первого).. Измениться он может с плюса на минус за секунду. И на столько сильно... что на невербальном уровне девушкой он будет чувствоваться очень жёстко. Называйте это как хотите... Женская Интуиция... Седьмое чувство или еще какой-нибудь мудотней... Смысл не меняется...
А почему собственно это все происходит?
Мы - мужЫки... нам хочется трахацца. Ну есть такое.. что поделать? Природой заложено. Не Потрахаешся - прервешь род. Прервешь род, не оставив потомков - жизнь зря прожил... Так в нас заложено. Множество половых контактов успокаивает наш мозг по этому вопросу.
Вот и учащается пульс... Вот и ударяют в мозг гармоны... А в некоторых случаях и кровь к ногам приливает (Одно из физ. проявлений страха)
А когда мы себе накручиваем.. "Хочу. Хочу. Хочу!!!" То все еще хуже..
Итак.. Цепляем и делаем мы вторым пунктом. он зависит от первого, в котором заложена степень нашего желания... Если она высока - она портит второй пункт. И мы обламываемся... ac.gif
Следствие - Нужно снижать желание.

Но чувак, я тебя могу тут обрадывать (или нет) Я - такой же по жизни.. az.gif Я уже давно ломаю голову над тем, как не желать того, чего желаешь.. Вроде что-то начинает получаться.. Но хвастаться покачто не буду..
Я тебе больше скажу.. что этот принцип работает везде. Хотя может я вижу лишь то, в чем сам замешан.. Но это мой диагноз. Слишком большое желание.

Согласен. Ты немного по-своему это выразил, но суть та же.

Но не может же быть такое, что не дают только из-за большого желания, правда?)) Когда я ходил в клуб с парнями из пикап-тусовки, один из них НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ТРАХАТЬСЯ... и у него случился фаст (едва ли не на моих глазах; закроем глаза на то, что девочка была страшна).

Кстати, сегодня вновь обламался с вызвонами: ни одна девушка не ответила на звонок. НО Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ НЕУДАЧИ!!! Я СВОЕГО ДОБЬЮСЬ!
NightWalker
Цитата(Стифлер @ 18.7.2011, 0:24) *
Но не может же быть такое, что не дают только из-за большого желания, правда?)) Когда я ходил в клуб с парнями из пикап-тусовки, один из них НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ТРАХАТЬСЯ... и у него случился фаст (едва ли не на моих глазах; закроем глаза на то, что девочка была страшна).

Кстати, сегодня вновь обламался с вызвонами: ни одна девушка не ответила на звонок. НО Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ НЕУДАЧИ!!! Я СВОЕГО ДОБЬЮСЬ!

Да вот хз хз... Есть желание... А есть молча пошол и трахнул...
Ну да... да... можно и так..:)
Стифлер
Один из последних вызвонов:

http://rghost.ru/14964941

ЗЫ. А другая, "девочка из своей компании" уже во торой раз за 5 дней не взяла трубку и не перезвонила =(
LA_Homie
Есть над чем работать, но самое сложно позади. В отличии от сотни парней ты хотя бы пробываешь вызванивать. Но есть что пошлифовать:
1)очень неуверенный нуждающийся голос. Ты как бы сосешь энергию из девушки, постоянные робкости, паразит "ээээ...."
2)ты очень заморочен на встречи. Пообщайся, пошути. Часто лучше пообщаться 6-10 минут, чем за минуту стараться запихнуть свое приглашение, как описано в книгах. Я см был много раз прокинут из за того что мало общался при знакомстве и телефоне и пытался следовать учебнику. Убери слово может, "Пересечемся", я там буду. Ясен хрен, что ты будешь там не случайно, а из за девочки. Поэтому тут будь вкрадчив. Если ты в это время не делаешь что то интересное, то я хочу встретиться с тобой там то в такое то время. Больше ценности, меньше нуждаемости

Но помни: САМОЕ СЛОЖНОЕ ПОЗАДИ
Стифлер
Я в жизни по-другому общаюсь)

Кстати, да: я стараюсь не обшаться дольше минуты. А то боюсь попасть в подружки.

Зы. "Девушка из своей компании" перезвонила всё таки. С ней общаюсь по 4-7 минут по тел. Это не скажется плохо?
LA_Homie
Общайся так же, как общаешься по жизни. Никто не любит когда кого то ставят на пьедестал. И перестань контролировать фрейм. От нескольких минут разговора ты подружкой не станешь. это долгий комплексный процесс)
F1ier
Цитата(Стифлер @ 18.7.2011, 20:19) *
Кстати, да: я стараюсь не обшаться дольше минуты. А то боюсь попасть в подружки.

глупости. тем более ДРУЖИТЬ с ними немного надо, просто в меру, забудь глупую теорию о "звонить только чтоб назначить встречу, ничего не болтать лишнего", "не выслушивай ее проблемы, станешь подружкой"(типа давай трахаццо, а когда проблемы - я оставлю тебя одну), "не общайся просто так, приставай и тд" и тому подобные вещи. я не знаю вдумываются ли сильно много авторы в то, что пишут. пишут на автомате. они то мастера. а у новичков нихера такое не выйдет.
Цитата(LA_Homie @ 18.7.2011, 20:10) *
1)очень неуверенный нуждающийся голос. Ты как бы сосешь энергию из девушки, постоянные робкости, паразит "ээээ...."

разговор не слышал, но судя по этому он бы мне уже не понравился. LA Homie все тебе правильно сказал
Цитата(NightWalker @ 17.7.2011, 14:30) *
Я тебе больше скажу.. что этот принцип работает везде.

сколько людей - столько мнений... советую посмотреть документальный фильм "секрет". многие скажут, нет, крикнут: "ЧУШЬ!!!". а я давно фильмец посмотрел, и в жизни очень помогает :)
NightWalker
Цитата(F1ier @ 18.7.2011, 22:52) *
Цитата(NightWalker @ 17.7.2011, 14:30) *
Я тебе больше скажу.. что этот принцип работает везде.

сколько людей - столько мнений... советую посмотреть документальный фильм "секрет". многие скажут, нет, крикнут: "ЧУШЬ!!!". а я давно фильмец посмотрел, и в жизни очень помогает :)

Это бюджетный фильм. Практически все, о чем там рассказывается - правда... Но очень многие детали упущены... Из-за этого базироваться только на этом фильме, мягко сказать, ненадежно..
Явное, огненное желание перерастает либо в явное намерение, либо в явные мечты. Второе воплотить в жизнь, скажем, раз в сто сложнее...

А Стифлеру могу предложить на месяцок забить на девок и уйти в работу... Или в какое-нибудь увлечение... С головой просто... И главное, не отвлекаться... Слабо?
Аpple
Стифлер
Скажи-ка мне такую вещь.
А у тебя было такое, чтобы ты познакомился с девочкой и хотел ЕЙ позвонить?
Не просто как куску мяса, который ты сольёшь, если не вызвонится, а вот искреннее желание позвонить, поинтересоваться как у неё настроение или просто пожелать спокойной ночи?

Ты не чувствовал, что познакомилсяс девушкой и хочешь позвонить именно ей?
Не десятку других из записной книжки, а ей? И не потому, что тебе хочется её трахнуть, а вот просто пообщаться с ней.
Она поднимает тебе настроение, с ней реально приятно проводить время.

Не было такого как я вижу?
Или было, но ты всё засирал, скармливая ей своё шаблонно поведение и пытаясь хлестать плеткой?
Стифлер
Цитата(Аpple @ 19.7.2011, 17:26) *
Стифлер
Скажи-ка мне такую вещь.
А у тебя было такое, чтобы ты познакомился с девочкой и хотел ЕЙ позвонить?
Не просто как куску мяса, который ты сольёшь, если не вызвонится, а вот искреннее желание позвонить, поинтересоваться как у неё настроение или просто пожелать спокойной ночи?

Ты не чувствовал, что познакомилсяс девушкой и хочешь позвонить именно ей?
Не десятку других из записной книжки, а ей? И не потому, что тебе хочется её трахнуть, а вот просто пообщаться с ней.
Она поднимает тебе настроение, с ней реально приятно проводить время.

Не было такого как я вижу?
Или было, но ты всё засирал, скармливая ей своё шаблонно поведение и пытаясь хлестать плеткой?

Было
. Но я завышал её значимость тем, что часто звонил. И всё заканчивалось быстро, так как она меня посылала.

Вот и сейчас есть такая девушка, которая мне очень понравилась. Но я стараюсь понизить её значимость и вообще ей не буду звонить целую неделю (на этой неделе уже звонил, но она отказалась, сославшись на занятость с друзяьми).

Так что такие вот искренние поступки до добра не доводят. Это я раньше думал, что романтика, искренность и чувства - это хорошо. Но мир заставляет циничнее смотреть на многие вещи, к сожалению.

Что же до простого общения, то такие девушки есть. Я с ними просто общаюсь уже 2-3 года. Они мои подруги. Иногда могу позвонить и болтать с ними по часу. Это к моим проблемам с девушками вообще никак не относится.
Аpple
Цитата(Стифлер @ 19.7.2011, 18:01) *
Так что такие вот искренние поступки до добра не доводят. Это я раньше думал, что романтика, искренность и чувства - это хорошо. Но мир заставляет циничнее смотреть на многие вещи, к сожалению.

До тех пор, пока ты будешь так думать - ты останешься таким конченым неудачником.

Цитата(Стифлер @ 19.7.2011, 18:01) *
Вот и сейчас есть такая девушка, которая мне очень понравилась.

Я не сказал, что она тебе понравилась.
Я сказал, что тебе хочется пообщаться, с ней приятно проводить время. Это должно быть взаимно.
Всё остальное - дергание пениса и разбрызгивание своих понтов в салфетку.

Знаешь, я задал простой вопрос.
Но в нем всплыла вся говеность твоей натуры. Честно не остается сомнений, почему у тебя ничего не выходит.
И я даже вижу конкретную причину, которой ты не увидел за столько времени.
Стифлер
Аpple,

=)

Ппц, я дарил цветы девушке, с которой встречался месяц, окружал её заботой, звонил, интересовался ею всерьёз. В этот период времени полностью исключил подходы и свёл на минимум общение с противоположным полом, старался не смотреть на других девушек на улице.

А она параллельно спала с другим парнем.

Как после такого мне оставаться романтиком и искренне относиться к девушкам? Я не говорил, что их надо смешивать с грязью. Я имел ввиду, что не нужно бегать по пятам одной-единственной девушки, осыпая её лепестками роз. Вот, что я имел ввиду. Ведь всё равно отношения не бывают долгосрочными. Всё рано или поздно заканчивается. А возможностей для измены у девушек предостаточно. И многие ими пользуются. Такова жизнь.

А если у меня когда-нибудь была бы девушка, и я бы серьёзно воспринимал бы наши отношения, то я бы каждую секунду переживал бы, думал бы, что она в этот самый момент мне изменяет. Так что мне этого не надо. Хочу просто секс без обязательств. Только пока никто не даёт.

Насёт взаимности: видимо, со мной неинтересно девушкам. Что уж тут поделаешь...
ramriddick
Цитата
Ппц, я дарил цветы девушке, с которой встречался месяц, окружал её заботой, звонил, интересовался ею всерьёз. В этот период времени полностью исключил подходы и свёл на минимум общение с противоположным полом, старался не смотреть на других девушек на улице.
А она параллельно спала с другим парнем.

А с чего ты взял, что вы встречались? Скорее всего она имела полное право спать с кем-то еще. Неужели ты до сих пор не понял, что цветы девушку интересуют только как дополнение к тебе, такому клевому) А ты, видимо, для нее таким клевым не был.
F1ier
Цитата(Стифлер @ 19.7.2011, 23:57) *
Что уж тут поделаешь...

много чего можно сделать
подходы и свёл на минимум общение с противоположным полом, старался не смотреть на других девушек на улице.

тебе об этом говорили? тебе не говорили быть романтиком и безумным фанатиком
Цитата(Стифлер @ 19.7.2011, 21:01) *
Но я завышал её значимость тем, что часто звонил.

и часто звонить тебя не просили.
Я имел ввиду, что не нужно бегать по пятам одной-единственной девушки, осыпая её лепестками роз. Вот, что я имел ввиду.

все правильно. НО! ты либо бегаешь слишком сильно, либо.. либо исключаешь общение слишком сильно. чувствуешь? просто позвонить и узнать как дела - нормально. ты это делаешь? нет. либо ты звонишь слишком часто и опять отсылают. ты берешь кучу телефонов за день. да в это даже слабо верится. это ведь мощно. и блин, НИ ОДНА не продолжает общение! почему? да все ясно. ты ее отпугиваешь. ты ей неинтересен. ты звонишь и начинаешь просить перечесься, давая ей явно понять, что она тебе не интересна, что она - кусок мяса, правильно сказал Аpple, респект ему. кстати, как ты берешь телефоны? один из диалогов в студию. или записанный, или сам напиши. ты можешь потом ПРОСТО ей позвонить и поболтать? да не станешь ты ее подружкой, если только не будешь названивать так месяц. ты можешь сначала с ней подружиться в меру, а потом пойти гулять, а не просить о встрече с тобой, с каким-то непонятным им человеком, который НЕ ЗАЦЕПИЛ в разговоре по телефону. можешь или нет? ЗАЦЕПИ ее! посмейся с ней! а то представь картину:
идешь ты. звонишь девушке. она берет трубку. у обоих каменные лица. ты говоришь: "айда там-то короче встретимся". а она такая сразу думает: "а че, делать то нехуй, пойду встречусь". сразу такая: "да-да-да". и ноль эмоций при этом у обоих. эмоции, друг. больше эмоций.
Стифлер
F1ier,

Полностью согласен. Я излишне всё по книжкам пикаперским делаю. Боюсь, что если поступлю по-своему, то будет крах. Тем более, тороплюсь побыстрее всё сделать.

Особенно согласен про вызвоны. Дело в том, что при знакомстве/общении я говорю с девушками эмоционально, они отвечают взаимностью, тоже увлеченно говорят, жестикулируют. А при вызвоне я становлюсь другим (вообще по телефону почти всегда так разговариваю; мне тяжело говорить, не видя собеседника).

Кстати, подходить я стал реже. Дела, работа. Где-то 5 подходов в неделю делаю. Может, поэтому и не с кем встречаться)))

НО! Более всего меня удивляет, как парни быстро девушек находят (через знакомых, друзей). Пример: одного парня бросила девушка, он через две недели уже с другой встречаться начал. И так происходит у многих знакомых и друзей. Как это у них получается?! Я понимаю ещё на улице пикапить, а в своих компаниях обычно всё происходит само собою, однако ж, они молниеносно обнаруживают девушек и их соблазняют. КАК?

Зы. Завтра встречаюсь с одним небезызвестным человеком с этого форума. Будет ОС.
F1ier
Цитата(Стифлер @ 20.7.2011, 1:50) *
то будет крах

он у тебя уже есть, так что пробуя - ничего не потеряешь
Цитата(Стифлер @ 20.7.2011, 1:50) *
если поступлю по-своему

в этом вся и суть. ты должен делать то, чего хочешь и как хочешь. не все что хочешь. но то что ты делаешь - ты должен этого хотеть. тебе должно быть это в кайф. ты звонишь - ты должен хотеть звонить. тогда и будут эмоции. попробуй быстрое знакомство. сходи в ночной клуб. тогда не придется никого потом вызванивать.
Стифлер
Разве у меня крах? Всё отлично, просто нет и никогда не было девушки. А отстальным я доволен: друзьями, работой, увлечениями и тд.

Насчёт ночных клубов: я ходил туда (всего 2 раза в жизни; оба раза в этом году... завтра иду в третий раз).

Но там ещё сложнее, чем на улице. Это не значит, что я не буду пытаться, наоборот... но отчего то не выходит и там. Я прочитал статьи про клубный съём, посмотрел, как это делали парни на моих глазах. Повторял то же, что и они, но девушки уходили от меня в танце.

Пример: подкатываю к одной на танцполе, тут же появляется её подруга. И говорит, чтобы я отвалил. К другой - она сама уходит от меня. К третьей - танцует, улыбается, смотря на меня. Думаю: "Вот уж теперь получится". Но и она позже ушла. И так было со всеми. 100% фейла. Может, я мало подхожу?
Stap
Стифлер
Ты слишком много думаешь. Поручик Ржевский подходил ко всем подряд и если одна из 10 ему давала, то он думал только об этом единственном удачном знакомстве, а не о 9-ти неудачных. Не замыкайся на неудачах, вспоминай только положительный опыт.
В клубе знакомится нужно с теми кто пьет водку и ведет себя очень развязно, с такими фаст более вероятен. Обычно это уже девушки под 30 и старше. Малолетки обчыно там реально приходят лишь, чтобы потаневать и максимум пофлиртовать. Тем более они живут обычно с родаками и увезти их к себе нереально. (хотя Бамбуча умеет)
F1ier
Стифлер
у барной стойки пробуй, а не на танце. может даже сами подойдут, хоть и редко, а бывает. крах у тебя с девушками, я это имел ввиду. и если ты начнешь делать не по пикаперским книжкам, а как ты чувствуешь, что сделать надо - у тебя либо ниче не изменится, либо наладится(более вероятно).
Стифлер
F1ier,

с девушками крах? Мейби. Я сейчас иначе стал несколько это воспринимать.

Сегодня встречался с Боней в реале. Выслушал отличную от моей точку зрения. Просветлился, хоть и не со всем согласился. Всё будет хорошо))

зы. сегодня увидел девушку (она мне сразу в душу запала), подошёл и говорил всё искринне. она реагировала на меня превосходно, но телефон не дала, мотивировав это тем, что у нёё хватает, с кем общаться по жизни. бывает) я иду дальше.
Stap
Стифлер
что же вы все утаиваете? В чем просветлился? В чем косяк?
Стифлер
Stap,

Наилучшим моим ответом будет вот это видео

http://vkontakte.ru/video53305460_160554023
Г.А.
the end)
Bale
А куда автор пропал то? Не при сунул ли в дырку в какую-нибудь да забил на пикап?
Стифлер
Цитата(Bale @ 29.7.2011, 1:51) *
А куда автор пропал то? Не при сунул ли в дырку в какую-нибудь да забил на пикап?

Не присунул. Наоборот, я бесконечно далёк от этого. И на пикап пока забил (на выходы в поля, теории, книги и тд). Пусть всё случится само собой. Зачем ходить по улицам, ища девушек, если 100% это ни к чему не приведёт, я знаю (более 200 подходов и ни одного поцелуя даже в итоге - это о чём-нибудь говорит).

Я уже давно понял, что девушкам нужен не милый, добрый парень, а тот, кто сделает всё за неё, тот, кто не оставит ей выбора. Я пока не такой (да и буду ли таким когда-нибудь, большой вопрос). Потому пока буду наслаждаться свободой от девушек, это тоже прекрасно! =) Я и без противоположного пола крут!
Кaй
Согласен поле это не очень здраво ,просто представь сколько к красивой девушки подходят парней взять телефончик, и ты думаешь она всех помнить ,да нет конечно , прикинь она принемает душ или еще чего делает ,а тут ей звонит незнакомый парень и предлагает встретиться которого она даже и не запомнила , а ты бы что стал делать на ее месте ? .Конечно бесспорно из 100 девушек согласятся лишь максимум 3-4 так чисто для интереса.

Главное не циклись (что мол такой одинокий , некому не нужный), просто живи простой жизнью знакомься с девушками общайся от случая к случаю, посещай клубы, парки ,дискотеки (главное не превращай это в спорт, ведь реальная девушка гораздо лучше 200 номеров в телефоне), просто поймай волну,расслабься и девушка не заставить себя ждать.
ab.gif
Стифлер
Опять очень фигово всё((( ну что такое(
Bale
Все само самой не получится. Будет только хуже, когда ты еще годков на 5 старше станешь, а так и не научишься ничему. Сможешь потом выбирать только из дам которые уже никому не нужны и хотят замуж.

Здается, ты просто выборку не правильную делаешь. Не тех мучач цепляешь. Забей на свой круг общения, там ты себя уже показал. Подходи к скромным дамам, не разбалованым вниманием. И настойчиво дави до конца.
Стифлер
Цитата(Bale @ 1.8.2011, 23:04) *
Все само самой не получится. Будет только хуже, когда ты еще годков на 5 старше станешь, а так и не научишься ничему. Сможешь потом выбирать только из дам которые уже никому не нужны и хотят замуж.

Здается, ты просто выборку не правильную делаешь. Не тех мучач цепляешь. Забей на свой круг общения, там ты себя уже показал. Подходи к скромным дамам, не разбалованым вниманием. И настойчиво дави до конца.

Да не могу я с несимпатичными мне, хоть ты тресни. Никак, вообще никак. Мне они не нравятся, и я не могу себя пересиливать, создавать вид, что они мне интересны)

Сегодня вот та девушка, о кот. писал не ответила на смс. Да что такое?! Когда общались вживую, всё было хорошо. На тел. звонки отвечала, посл. раз и вовсе 15 мин общались.
Luke Skywalker
Стиф, забей. Не получается, ну и не надо. Значит, не твоё. Есть вещи и получше, чем девушки.
Кaй
Цитата(Стифлер @ 2.8.2011, 1:09) *
Цитата(Bale @ 1.8.2011, 23:04) *

Да не могу я с несимпатичными мне, хоть ты тресни. Никак, вообще никак. Мне они не нравятся, и я не могу себя пересиливать, создавать вид, что они мне интересны)

Сегодня вот та девушка, о кот. писал не ответила на смс. Да что такое?! Когда общались вживую, всё было хорошо. На тел. звонки отвечала, посл. раз и вовсе 15 мин общались.

Ну и представь что несимпатичные девушки это всего лишь эксперимент, просто поэкспериментируй с ними , с ними ты просто поднимешься на новый уровень , после сможешь экспериментировать с симпатичными девушками .
Да и девственность гнетед , сам знаю по своему другу постоянно подсмеивались над ним об его девственности ,позже на день рождения (его) сняли проститутку ,и он на следующий день проснулся мужиком.
Не верь фильмам что девственности лишаются с красотками, это ложь , она просто не даст закомплексованному девственнику ,
скажу честно я лишился девственности в 14-15 лет ,ее сложно было назвать даже нормальной девушкой ,короче заюзанная шал.ва. просто алкоголь сделал свое дело . Как говориться "ДАЖЕ КРАКОДИЛ ПОД АЛКОГОЛЕМ СТАНЕТ МОДЕЛЬЮ ", попробуй и комплекс "девственника" отпадет сам собой . ab.gif
Стифлер
Цитата(Luke Skywalker @ 1.8.2011, 23:44) *
Стиф, забей. Не получается, ну и не надо. Значит, не твоё. Есть вещи и получше, чем девушки.

Я же не идиот, мне от природы этого хочется. Так заложено. Но не получается. Именно это и вызывает противоречия во мне, именно это и вносит диссонанс.
Стифлер
Цитата(Romantiс @ 1.8.2011, 23:53) *
Ну и представь что несимпатичные девушки это всего лишь эксперимент, просто поэкспериментируй с ними , с ними ты просто поднимешься на новый уровень , после сможешь экспериментировать с симпатичными девушками .
Да и девственность гнетед , сам знаю по своему другу постоянно подсмеивались над ним об его девственности ,позже на день рождения (его) сняли проститутку ,и он на следующий день проснулся мужиком.
Не верь фильмам что девственности лишаются с красотками, это ложь , она просто не даст закомплексованному девственнику ,
скажу честно я лишился девственности в 14-15 лет ,ее сложно было назвать даже нормальной девушкой ,короче заюзанная шал.ва. просто алкоголь сделал свое дело . Как говориться "ДАЖЕ КРАКОДИЛ ПОД АЛКОГОЛЕМ СТАНЕТ МОДЕЛЬЮ ", попробуй и комплекс "девственника" отпадет сам собой . ab.gif

Да, даже близктй друг стал посмеиваться. И не очень по-доброму (хотя, он про пикап знает, знает про мои неудачи). Вот и смеётся, что мне ни одна девушка не даёт.
Luke Skywalker
Я тебе отвечаю, что тебе дали бы. Просто ты этих девушек не хочешь.
Стифлер
Цитата(Luke Skywalker @ 2.8.2011, 0:06) *

??? Уж чего я только не слышал, каких советов мне не давали, но такое... Т.е., не хочу? Что ты под этим подразумеваешь? Я не хочу именно тех красивых девушек, которые приходили ко мне на свидание?
Luke Skywalker
Я имею ввиду, что ты нравишься девушкам, правда мб они тебе не нравятся ;)
Кaй
Цитата(Стифлер @ 2.8.2011, 2:24) *

??? Уж чего я только не слышал, каких советов мне не давали, но такое... Т.е., не хочу? Что ты под этим подразумеваешь? Я не хочу именно тех красивых девушек, которые приходили ко мне на свидание?

ты не хочишь
1 воспользоваться услугами проститутки
2 знакомиться через сайты секс знакомств
3 найти некрасивую девушку и лишиться с ней девственности .

гляди сколько вариантов

теперь
ты хочешь
1 Переспать (лишиться девственности) с красоткой ,ну или с симпатичной девушкой.

Да просто сними розовые очки, все этого хотят но выходит у немногих,и ты похоже не из их числа . icon_lol.gif
Стифлер
Цитата(Luke Skywalker @ 2.8.2011, 0:39) *
Я имею ввиду, что ты нравишься девушкам, правда мб они тебе не нравятся ;)

Кончено, я нравлюсь какому-то проценту внешне (причём, даже симпатичным). Но и только. Именно в этом и проблема. Им не нужна только внешность мужика, то есть, им далеко не внешкость нужна.
Стифлер
Цитата(Romantiс @ 2.8.2011, 0:49) *
Цитата(Стифлер @ 2.8.2011, 2:24) *

ты не хочишь
1 воспользоваться услугами проститутки
2 знакомиться через сайты секс знакомств
3 найти некрасивую девушку и лишиться с ней девственности .

гляди сколько вариантов

теперь
ты хочешь
1 Переспать (лишиться девственности) с красоткой ,ну или с симпатичной девушкой.

Да просто сними розовые очки, все этого хотят но выходит у немногих,и ты похоже не из их числа . icon_lol.gif

Ок. Но тут стоит разобраться, кого считать красотками, кого просто симпатичными, а кого страшными. У всех критерии разные.

Теперь по поводу вариантов
1 проститутка - это секс на один раз; мне НЕ ЭТО НУЖНО, я и подрочить могу, в конце концов это намного безопаснее и лучше
2 через сайты секс знакомств можно найти либо проституток (см. пункт 1), либо неуверенных в себе, некрасивых девушек (мне даже не девственности лишиться нужно, а понять, что меня может полюбить девушка, которая мне тоже будет небезразлична)
3 см. пункт 2

В этом и загвоздка: вы меня немного недопоняли. Я НЕ ХОЧУ просто переспать с кем-то, лишь бы это случилось. Честно говоря, если бы такая цель перело мной стояла, я бы её выполнил (были возможности; я сам не использовал их - то ли из-за страха, а то ли подсознательно не хотел этих девушек). Мне хочется с девушками гулять, общаться, но при этом не по-дружески... целоваться хочу, трогать, обнимать, чувствовать (при этом я не говорю, что секс не нужен - нужен, но в полной гармонии, всё должно быть).
Кaй
Ладно последний вариант , не дрочи месяца так 2 ну или месяц когда начнеться жуткая ломка,можешь идти на свидание, не нечего опасней сексуально неудовлетворенного самца ,+ побольше кинестетики и вобще улет (некрасивые девушки превратятся в сексуальных красоток), а симпатичных на месте изнасилуешь . bm.gificon_lol.gif
Это был еще фильм такой 40 дней 40 ночей .
Стифлер
Цитата(Romantiс @ 2.8.2011, 1:25) *
Ладно последний вариант , не дрочи месяца так 2 ну или месяц когда начнеться жуткая ломка,можешь идти на свидание, не нечего опасней сексуально неудовлетворенного самца ,+ побольше кинестетики и вобще улет (некрасивые девушки превратятся в сексуальных красоток), а симпатичных на месте изнасилуешь . bm.gificon_lol.gif

Ок. Но ведь сильное желание ещё больше отпугивает девушек =)
Кaй
Цитата(Стифлер @ 2.8.2011, 3:35) *

При сильном желании мозг работает более активнее (переключаться на то как решить проблему) ,хотя думаю не стоит и пробовать ,но если хочешь рискнуть то попробуй я просто про этот метод где-то слышал , ведь все мы по сути млекопитающие ,а возбужденного самца притягивает возбужденная самка (закон жизни) .
Да и думаю после такого ацкого секса не одна девушка не отстранится равнодушной
Смотри только стояком не отпугни девушку.
Стифлер
Цитата(Romantiс @ 2.8.2011, 1:41) *

При сильном желании мозг работает более активнее (переключаться на то как решить проблему) ,хотя думаю не стоит и пробовать ,но если хочешь рискнуть то попробуй я просто про этот метод где-то слышал , ведь все мы по сути млекопитающие ,а возбужденного самца притягивает возбужденная самка (закон жизни) .

=) Со стояком и так жесть. Читал на форуме, что у многих пионеров при первом разе не стоит и тд. Так вот, у меня, наоборот) Порой даже мешает)
Кaй
Цитата(Стифлер @ 2.8.2011, 3:50) *
Цитата(Romantiс @ 2.8.2011, 1:41) *

=) Со стояком и так жесть. Читал на форуме, что у многих пионеров при первом разе не стоит и тд. Так вот, у меня, наоборот) Порой даже мешает)

Короче делай как и я сказал (только не слушайся этого совета ) в точности но наоборот (попытайся вызвать сильное желание у девушки), короче побольше кинестетики и все будет норм ad.gif
попробуй рутины "Земляничная поляна", "Куб" , перейди мягко на сексуальную тему.
Стифлер
Цитата(Romantiс @ 2.8.2011, 1:55) *
Короче делай как и я сказал (только не слушайся этого совета ) в точности но наоборот (попытайся вызвать сильное желание у девушки), короче побольше кинестетики и все будет норм ad.gif
попробуй рутины "Земляничная поляна", "Куб" , перейди мягко на сексуальную тему.

Это знаю. Проблема есть еще и в калибровках. Не понимаю, хочет ли девушка или нет)
Кaй
Цитата(Стифлер @ 2.8.2011, 4:05) *
Цитата(Romantiс @ 2.8.2011, 1:55) *

Это знаю. Проблема есть еще и в калибровках. Не понимаю, хочет ли девушка или нет)

Они всегда хотят правда молчат об этом , а кинестетикой ты дашь понять что и сам непротив( так брат всегда говорит) icon_lol.gif
Стифлер
Надо взять перерыв минимум на год от девушек.
Bale
Цитата(Стифлер @ 6.8.2011, 23:49) *

bm.gif

ПОмнится ты с форумом поспорил, не припоминаю на что, но что до 1 сентября у тебя все выйдет.
Стифлер
Цитата(Bale @ 7.8.2011, 2:27) *
Цитата(Стифлер @ 6.8.2011, 23:49) *

bm.gif

ПОмнится ты с форумом поспорил, не припоминаю на что, но что до 1 сентября у тебя все выйдет.

Проспорил, значит. И так ясно, что до 1 сентября ничего не выйдет. Я понимаю, что я для большинства девушек - человек с другой планеты. Они меня не понимают, а я - их.

Надоело себя растрачивать на ерунду. Пусть всё само собою будет. Как у всех. Кому-нибудь я понравлюсь и тогда всё случится. А навязываться и что-то предлагать я никому больше не буду. Всё равно, исходя из моего опыта, это ни к чему не ведёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.