Цитата(LA_Homie @ 26.8.2011, 8:26)

Девушки любят секс. В этом весь и ответ. Если они встретят правильного парня, то трахнутся через несколько часов. Потому что он правильный для неё парень. Она его выбрала. Он её.
То есть по твоему, если девущка зажимает секс, ты с ней будешь встречаться пол года, тратить на неё куча средств, то это говорит о её высокой нравственности и духовности?
Вообще то это и называется "шлюха". Вы не знали? Если она, грубо говоря, сделал это со мной, то кто обещает, что она не сделает это с другим, третьим? Что не будет обманывать, изменяя? Ах, да... это же в порядке вещей по-вашему.
эээ... когда вы пишите "девушки любят секс" меня аж передёргивает. Как так? Согласно моим наблюдениям, они его ненавидят и всячески сторонятся. Ну не может же быть, что из 300 девушек, к которым я подходил ни одна не хотела, учитывая, что я выгляжу не как урод, да и общаюсь не как имбецил....
Цитата(Stap @ 26.8.2011, 9:16)

Стифлер
не обманывай себя. Твои убеждения вмиг бы поменялись на противоположные, если ты стал бы пользоваться хорошим спросом среди девушек. А так ты просто ханжа. У тебя не получается и ты придумал для себя красивую отмазку, что это не ты не такой, а все остальные "неправильные". От того что ты живешь в своем мире, реальный мир не будет к тебе благосклоннее. Либо ты играешь по правилам действительности, либо останешься на обочине никому ненужным хламаом, зато мля со своим мнением. Пока же твой "высокоморальный бред" - это юнешеский максимализм, который тебя ограничивает.
Возможно, ты в чём то и прав. Но спросом я не пользуюсь абсолютно, хотя и проделывал то, что мне советовали, хотя и ходил по улицам и клубам.
Всё равно не знаю, почему так происходит... тараканы есть, но приведу пример, подтверждающий обратное:
Ходили в клуб весёлой компанией. Я там активно приставал к девушкам, трогал как и другие парни. Но они почти все уходили, когда я начинал приставать. Буквально из 10 где-то 2 не уходили, но я сам проваливал, так как становилось за себя стыдно, что я веду так себя с девушкой. Итог: мы вышли из клуба, все парни обнимают девушек (потом они поехали с ними по домам), а я стою один. А парни, скажу уж честно, внешне выглядели хуже меня (да и одеты были по простому очень) Так и пришлось одному домой возвращаться. На душе кошки, в голове - хлам. После этого случая я полностью исключил для себя возможность подобного обращения с противоположным полом. После таких случаев моя вера в себя уменьшается, уверенность падает.
А вообще...
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. © Уинстон Черчилль.