Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой опыт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Стифлер
Цитата(Драйф @ 26.8.2011, 11:31) *
Цитата(Стифлер @ 26.8.2011, 10:28) *
Не знаю. Разве о том, что я плохой человек? Я на самом деле не мог, дела возникали.

Это нарушает один из принципов, по которым женщина чувствует мужественность. Но ты их не хочешь слушать. Ты же все уже читал и больше не будет вообще читать. Никогда в жизни. Да?

Неправда, я очень люблю читать. И читаю)

Я даже и не думал, что это хоть как то влияет на пок-ль мужественности. Честно. Даже представить не мог!!!
Северный
Это нарушает один из принципов, по которым женщина чувствует мужественность. Но ты их не хочешь слушать. Ты же все уже читал и больше не будет вообще читать. Никогда в жизни. Да?

А какая разница, если человек мало чего может вынести из прочитанного? В той или иной степени это у всех.
Ketan
Надоело. Ути-пути бедный Стифлер. И просто тонны объяснений и оправданий. Интересно когда это все закончится?)

Стифлер, простой вопрос: ты хоть раз в жизни, поступал по-мужски? Молча, не слушая ни чьих советов, именно так, как хотелось тебе?

Мне так же интересно, что ты делаешь если против тебя направлена агрессия? Пытаешься объясниться и извиниться?

PS. Меня откровенно бесят последнее время унисекс, когда ни поймешь мальчик или девочка перед тобой.
Северный
Цитата(Драйф @ 26.8.2011, 11:51) *
Цитата(Северный @ 26.8.2011, 10:38) *

А какая разница, если человек мало чего может вынести из прочитанного? В той или иной степени это у всех.

У меня знакомый был. Мы лет 10 назад оба начинали увлекаться пикапом. Читать там статьи книги. Он постоянно говорил что "все читал, все уже прошел, знает все". Если я ему что то советовал он всегда так говорил. Что я уже все это знаю, и перечислял какую то азбуку, типа 2+2=4 Посмотрите на меня, я очень умный раз могу сложить 2+2. С пикапом у него и девушками так и не сложилось. Но зато он все знает. Но на деле он ни одной книги не дочитал. Так статьи какие то выборочные осилил и все. Я знал это точно.

Что ты этим хочешь сказать? Это жизненная позиция твоего знакомого, так же и у Стифлера. Так они воспитаны. Но у Стифлера есть какое-то минимальное желание исправиться. Вот он столкнулся с реальностью и конечно недоумевает. Догадываюсь какая каша у него сейчас в бошке.
Потом надо признать, что пикаперы не есть специалисты психологии. Всего лишь каждый набирает знаний и опыта сколько может и делиться. А потом эта инициация, типа мы тебя сейчас тут отпиздим и ты либо унижен, либо покажешь нам мужика в себе. Ну не все ее проходят, но на этом жизнь не кончается.
Северный
Цитата(Ketan @ 26.8.2011, 12:38) *
Надоело. Ути-пути бедный Стифлер. И просто тонны объяснений и оправданий. Интересно когда это все закончится?)

Ну если его подкармливают, оно тянется. Только не надо его банить и все удалять. Если повезет и наберется ума, придет и перечитает, сделает выводы.
Если все еще окажется впустую, только хуже.

Стифлер, простой вопрос: ты хоть раз в жизни, поступал по-мужски? Молча, не слушая ни чьих советов, именно так, как хотелось тебе?

Мне так же интересно, что ты делаешь если против тебя направлена агрессия? Пытаешься объясниться и извиниться?

Очевидно же. К чему спрашивать?
Ketan
Цитата(Северный @ 26.8.2011, 12:48) *

Очевидно же. К чему спрашивать?

Тебя я так понимаю Стифлер зовут? Что за дурацкая манера отвечать на чужой вопрос.
Северный
Цитата(Северный @ 26.8.2011, 12:48) *

Цитата(Ketan @ 26.8.2011, 12:59) *
Тебя я так понимаю Стифлер зовут? Что за дурацкая манера отвечать на чужой вопрос.

Извините, высокопочтимый сударь, такой формат общения - форум, если вы не в курсе.

Северный
Цитата(Драйф @ 26.8.2011, 11:37) *
Цитата(Стифлер @ 26.8.2011, 10:29) *
А не легче напрямую спросить?

из разных переписок со стифлером:

Я так и делаю. Я как бы пишу тебе. Стифлер, а я вот знаю 10 пунктов, которые надо проработать чтобы все изменилось. Могу расписать. Надо?

Ответа нет. В ответ какие то эмоции и очередной идиотский случай из жизни где тебе не дали.

Я опять, Стифлер, я все же точно уверен что знаю эти пункты и думаю они тебе помогут, я могу их рассказать.

Ответа нет. В ответ опять эмоции и совершенно не о том.

Стифлер я твердо знаю о чем говорю, давай я тебе распишу все?

ах, ну да да давааай.....

Нет Стифлер так не пойдет, если тебе не интересно я не буду тратить свое время так как расписывать каждый пункт это на А4 текста. Но вот мой список в краце. Итае 1) 2) 3) 4) 10) Расписать?

неет. не надо... все понятно!

Стифлер, а я ещё знаю конкретный ряд пунктов по которым девушка определяет мужественность, тебе не интересно его тоже узнать?

Как тебе не противно жить в этом мире!!!

А мне интересно. На слоне есть?
Stap
Ну, что вы все наехали на него? Надоело слушать его нытье не заходите на эту тему. Да таких как он большинство, просто все маскируются под успешных и нормальных.
Стифлер, пора уже закрыть эту тему, разжевали все дальше некуда, либо ты это перевариваешь и меняешься, начинаешь новую жизнь, либо выплевываешь и живешь как и раньше (день сурка).
ИВЛ
Stap

Цитата
не обманывай себя. Твои убеждения вмиг бы поменялись на противоположные, если ты стал бы пользоваться хорошим спросом среди девушек. А так ты просто ханжа. У тебя не получается и ты придумал для себя красивую отмазку, что это не ты не такой, а все остальные "неправильные".

Тоже так думаю, удобненько стифлер устроился мол я не пользуюсь спросом и все, а они вообще отстой фу и подходить к ним не хочу. Ну пусть сидит на попе ровно, сколько ему лет не знаю. Сейчас ему это кажется правильным но лет через 5-7 он задумается об этом снова. Проблема в том что будет как бы поздно... то есть, его поганые убеждения уже вгрызутся в его реальность настолько, что от них уже будет не избавиться. У него уже вокруг только одни шлюхи будут ходить и даже если какая-то случайно попадется та что его "оценит" он ее упустит. я так думаю.... ну вот через 5 лет задумается об этом снова, хватит силы воли изменит жизнь, не хватит еще 5 лет будет вариться в своем болоте.

тут я считаю ему надо выдать бан на 712 дней и пусть потом приходит и рассказывает что было, что изменилось :) вернее не бан а рид онли.
Стифлеp
Вот я и снова тут.

Наверняка историю, описанную тут, уже позабыли многие, да и вряд ли все те люди всё ещё тут, потому напомню: в 22 был девственником, тупил, боялся девушек и т.д.

Что теперь: не боюсь уже так девушек, но туплю, а проще говоря вот уже 2.5 года не предпринимаю ровно никаких попыток ,чтобы знакомиться, ибо разочаровался в девушках.

Зато теперь понял ,почему у меня ничего не выходило. Всё оказалось очень просто.
ИВЛ
Драйв ты правда ему бан на 5 лет выписал?
Стифлеp
Цитата(ИВЛ @ 26.1.2016, 17:35) *

))) и я каждый день заходил сюда, дабы пролить скупую мужскую слезу!

ЗЫ. Это другой профиль. Данные былого безвозвратно растаяли во льдах прошлого.

Просто неожиданно для самого себя вспомнил ,что писал тут прежде. Нашёл. Прочёл. Немного посмеялся. Зато я уже спокойнее воспринимаю то, что девушек у меня, похоже, более не будет. Зато хоть одна была в 2012ом году)
Dmith
Почему так сложилось?
Quasar
Цитата(Администратор @ 27.1.2016, 16:17) *
Цитата(ИВЛ @ 26.1.2016, 18:35) *

Ну ты же сказал - надо забанить на пять лет. Вот я так и сделал!

зы. Да нет, конечно. За что?

Да просто так) Ни за что. Я бы на твоём месте банил бы без разбора всех) Пусть знают каково это...
Стифлеp
Цитата(Dmith @ 27.1.2016, 14:15) *
Почему так сложилось?

Разные исходные данные. Я уже спокойнее к этому отношусь. Просто не моё.

Нет, ещё теплится надежда, что у меня что-то в этом плане будет, но я бы сам рад её похоронить.
Стифлеp
Вот так и живут некоторые. У кого-то жёны и дети, у кого-то - секс и страсть, у кого-то - ничего. Что лучше? Вопрос риторический.
Стифлеp
Хотя... кого я обманываю... хочется.
Стифлеp
Цитата(Администратор @ 29.1.2016, 11:54) *
Хорошо там где нас нет. Вопрос ни разу не риторический. Не попробовав ни того ни другого никогда и не узнаешь что же лучше.
А ставить вопрос по черно белому, либо один либо отношения, вообще по детски. А нельзя что ли вот чтоб... и отношения были, и секс, и при этом не один, но и с должной степенью свободы?

Так не получается, увы.

Да мне даже банально за эти годы не удалось найти ту, которая бы понравилась. Да я и не искал, кстати. Опять по улицам бегать? Не очень хочется.
Стифлеp
Да, кстати, как показала практика, более высокий заработок, более спортивное тело, расширение кругозора, совершенствование мужских качеств совершенно не увеличивает шансов на успех у девушек. Хотя страсть многих дев к финансовым ресурсам поистине безгранична.
NickNAME7
Цитата(Стифлеp @ 30.1.2016, 9:34) *
Да, кстати, как показала практика, более высокий заработок, более спортивное тело, расширение кругозора, совершенствование мужских качеств совершенно не увеличивает шансов на успех у девушек. Хотя страсть многих дев к финансовым ресурсам поистине безгранична.

Ты можешь реально преуспеть в коллекционировании факторов которые не увеличивают шансов на успех у девушек, если будешь и дальше продолжать это. )
ИВЛ
Стифлеp

Цитата

Только в одном случае, когда у человека натура дерьма. Тогда не поможет ничего.
Стифлеp
Цитата(NickNAME7 @ 30.1.2016, 10:55) *
Ты можешь реально преуспеть в коллекционировании факторов которые не увеличивают шансов на успех у девушек, если будешь и дальше продолжать это. )

Что именно?

Цитата(ИВЛ @ 30.1.2016, 13:20) *
Стифлеp

Каждый судит по себе.
KLOD
Стифлеp

Цитата

Не совсем так. Скорее всего автор выбирает достаточно высокоуровневых и не может сохранять осознанность и независимость в сочетании с бескорыстным отношением.

Полагаю, у него появляется щенячий взгляд, девушка понимает, что у нее козырь между ног и начинает крутить ему яйца.
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 30.1.2016, 17:48) *
Стифлеp

Цитата

Не совсем так. Скорее всего автор выбирает достаточно высокоуровневых и не может сохранять осознанность и независимость в сочетании с бескорыстным отношением.

Полагаю, у него появляется щенячий взгляд, девушка понимает, что у нее козырь между ног и начинает крутить ему яйца.

О в этом истина есть, верно!

Но это было прежде (надеюсь, я изменился в достаточной для того степени), теперь же я поменял своё отношение к этому.

По мне вся это "высокоуровневость" - бред сивой кобылы, но, общество считает иначе. Чем богаче мужик, тем он, как правило, окружён большим числом баб. Чем красивее герла, тем богаче мужика может затянуть в свой омут. Отношения купли-продажи не по мне. Выпячивать свой внешний вид, равно как и социальный статус - легкий путь к свом целям (сексу, деньгам, даже отношениям - тут, правда, посложнее).

Но я уж не ищу (да я вообще не ищу несколько лет как) идеальную деву. Я понял, что это цель несбыточная. Любви до гроба не бывает априори. А вот секса, страсти и т.д. хотелось бы теперь. Но не в плане: спать с девушкой и кидать, глумиться над нею. Хотелось бы по типу "познакомился, есть обоюдное влечение, есть секс, но в отношения это не перетекает".

Забавно, что внешне девушкам я в целом нравлюсь (к тому же за прошедшие годы даром время в плане физ. упр. не терял), но я ничегошеньки пока не делаю, чтобы что-либо тут изменить.
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 30.1.2016, 17:48) *
Стифлеp

Цитата

О в этом истина есть, верно!

Но это было прежде (надеюсь, я изменился в достаточной для того степени), теперь же я поменял своё отношение к этому.

По мне вся это "высокоуровневость" - бред сивой кобылы, но, общество считает иначе. Чем богаче мужик, тем он, как правило, окружён большим числом баб. Чем красивее герла, тем богаче мужика может затянуть в свой омут. Отношения купли-продажи не по мне. Выпячивать свой внешний вид, равно как и социальный статус - легкий путь к свом целям (сексу, деньгам, даже отношениям - тут, правда, посложнее).

Но я уж не ищу (да я вообще не ищу несколько лет как) идеальную деву. Я понял, что это цель несбыточная. Любви до гроба не бывает априори. А вот секса, страсти и т.д. хотелось бы теперь. Но не в плане: спать с девушкой и кидать, глумиться над нею. Хотелось бы по типу "познакомился, есть обоюдное влечение, есть секс, но в отношения это не перетекает".

Забавно, что внешне девушкам я в целом нравлюсь (к тому же за прошедшие годы даром время в плане физ. упр. не терял), но я ничегошеньки пока не делаю, чтобы что-либо тут изменить.
robot

Изо всего перечисленного я бы оставил важным только заработок. Все остальное и впрямь бисерометание. Но заработок нужен не для того, чтобы притягивать женщин, а для того чтобы научиться обходиться без них. По крайней мере, на уровне эмоций .
Стифлеp
Цитата(robot @ 30.1.2016, 19:46) *

Изо всего перечисленного я бы оставил важным только заработок. Все остальное и впрямь бисерометание. Но заработок нужен не для того, чтобы притягивать женщин, а для того чтобы научиться обходиться без них. По крайней мере, на уровне эмоций .

Именно зарабатывание денег или непосредственно рабочий процесс?

Для меня намного важнее рост духовный, а не социального статуса. Но я не говорю, что сижу, ничего не делаю да в потолок плюю, философствуя. Простые житейские проблемы - мелочь, но мелочь необходимая.
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 30.1.2016, 19:08) *

Под высокоуровневыми - я подразумеваю девшек красивых и интересных, на которых большой спрос. Тех, которые могут соблазнить хоть студента, хоть топманагера.

соответственно ее внешность - расширяет варанты выбора срещи соискателей.

Также богатство мужчины. само по себе оно может не давать бонусов, в соблазнении. Но в среднем позволяет сильно разнообазить досуг и эмоции деаушки. От Спа - подарков, до хороших ресторанов и прогулок на яхте.
Студенту придется быть большим выдумщиком, чтобы поддержать такой же уровень эмоций.

Называть девушку продажной из-за того, что она выбирает более сильные эмоции - это от слабости и неуверенности в себе.
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 30.1.2016, 19:08) *

Под высокоуровневыми - я подразумеваю девшек красивых и интересных, на которых большой спрос. Тех, которые могут соблазнить хоть студента, хоть топманагера.

соответственно ее внешность - расширяет варанты выбора срещи соискателей.

Также богатство мужчины. само по себе оно может не давать бонусов, в соблазнении. Но в среднем позволяет сильно разнообазить досуг и эмоции деаушки. От Спа - подарков, до хороших ресторанов и прогулок на яхте.
Студенту придется быть большим выдумщиком, чтобы поддержать такой же уровень эмоций.

Называть девушку продажной из-за того, что она выбирает более сильные эмоции - это от слабости и неуверенности в себе.
robot
Я имел в виду именно финансовый результат. Потому что многие аспекты жизни, включая отношения и воспроизводство себе подобных, могут быть монетизированы. Опять-таки, для сохранения душевного равновесия тоже нужны материальные ресурсы. Идеально было бы иметь такие отношения, чтобы они были лишь внешней надстройкой над твоим образом жизни в целом и корнями в него не прорастали.
KLOD
Цитата
А вот секса, страсти и т.д. хотелось бы теперь. Но не в плане: спать с девушкой и кидать, глумиться над нею. Хотелось бы по типу "познакомился, есть обоюдное влечение, есть секс, но в отношения это не перетекает".
В этом нет ничего сложного, но сидя на попе ровно этого не достичь. А еще у тебя проблема в том, что ты ставишь нереальные цели. Т.е. откуда тебе знать, что ты не захочешь более глубоких отношений.
Получается шизофреноген. Ты одновременно хочешь и сблизиться с девушкой(секс страсть) и одновременно - не сблизиться (отношения).

Отсюда и каша в голове и в поведении.
Стифлеp
Да идите вы все в жопу, господа!

Слабы и неуверенный тут только ты, падла!

Из-за вас бабы и обнаглели. Живите дальше в своей помойке!

Предупреждение за оскорбление. В.Паветра
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 30.1.2016, 20:22) *
Да идите вы все в жопу, господа!

Слабы и неуверенный тут только ты, падла!

Из-за вас бабы и обнаглели. Живите дальше в своей помойке!

Приходит Стифлер к психотерапевту и говорит:
- Доктор, у меня совсем нет друзей. Может хоть ты мне поможешь, жирный плешивый старикашка!

rolleyes.gif
Удачи, добрый друг.
ИВЛ
Стифлеp

полно нормальных людей, у которых здравые отношения и им для этого не нужны ни тонны бабла, ни кача ничего такого, один ты дартаньян никому не сдался, и даже уже сам пишешь, что вон сколько всего можно добавить, а итог один будет.

Мне это напоминает как остервенелые новички выискивают на пикап форуме шаблоны для знакомства. Они ищут дивный ключ, набор слов, который откроет для них счастье. Будто бы другие его знают. На деле же, если даже они и выучивают хитрый шаблон и он, чудом, сработал, они также сливаются, так как после того как на тебя обратили внимания нужно привлечь чем-то. И тогда становится понятно, что дерьмо человека, из-за которого его многочисленно отклоняют, проявляется не в первой фразе, которую он говорит, а в чем-то другом, как правило в его натуре.

Нормальные же парни могут просто сказать "привет" и улыбнуться и чудесным образом это срабатывает без всяких шаблонов.

Поэтому все твои "больше бабла, накаченное тело" не сработает, если за всей этой маской скрывается какая-то хрень. Особенно добило про безграничные желания девушек. На это я хочу сказать то, что писал чувак, умная мысль кстати. Баба берет с тебя бабло, когда больше нечего другого взять. или как-то так, цитата не точная. Если ты не можешь ей ничего предложить кроме бабла - с тебя будут рвать бабло кусками, если ты не можешь предложить ничего кроме накаченных мышц, будут брать только это и т.п.
robot
Цитата(ИВЛ @ 30.1.2016, 21:19) *
Стифлеp

Нормальные же парни могут просто сказать "привет" и улыбнуться и чудесным образом это срабатывает без всяких шаблонов.

Навык беспроблемного построения отношений не является нормой с исторической точки зрения. Десятки тысяч поколений людей реализовывали свои потребности в отношениях, не прикладывая для этого никаких усилий со своей стороны, получая отношения очень рано, в готовом виде и пожизненно.
Середина 19 века поставила под вопрос единственность такого способа получения отношений, а далее в геометрической прогрессии "нормой" было объявлено донжуанство. Но , когда человек рождается в ту или иную эпоху, у него не спрашивают, какой способ он считает правильным. Просто ставят перед фактом, что нормой является "улыбка и чудо". Но почему именно должно быть так, а не иначе, никто не объясняет. Потому что объяснения никакого нет.
Стифлеp
Стифлеp

...

Это всё твои фантазии, дружок.

Стифлеp
Особенно добило про безграничные желания девушек. На это я хочу сказать то, что писал чувак, умная мысль кстати. Баба берет с тебя бабло, когда больше нечего другого взять. или как-то так, цитата не точная. Если ты не можешь ей ничего предложить кроме бабла - с тебя будут рвать бабло кусками, если ты не можешь предложить ничего кроме накаченных мышц, будут брать только это и т.п.

Это всё брехня.

Зря вы так идеализируете жизнь. Хотя глупо было бы, если бы дурачки считали себя дурочками.

А баба берёт с тебя бабло, не тогда, когда взять больше нечего, а тогда... всегда.
KLOD
Бедные несчастные мужчины. Мир заполонили коварные распоясовшиеся жестокие бабы. Хочется взять и всплакнуть.
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 31.1.2016, 22:54) *
Бедные несчастные мужчины. Мир заполонили коварные распоясовшиеся жестокие бабы. Хочется взять и всплакнуть.

НУ вот и поплачь, раз такой слабенький!
ИВЛ
Стифлеp

Цитата
Это всё твои фантазии, дружок.

Открой глаза и ты увидишь пары, весь этот голубой шарик крутится, вертится, миллионы пар таких проблем не испытывают как у тебя. А значит выхода не видишь только ты и проблема огромная в тебе, можешь ты ее понять или нет, дело десятое.

Цитата
Это всё брехня.

Аргументация запредельная конечно :)

Ну, мой опыт подсказывает иначе, по крайней мере и большинства моих знакомых. Я вообще не очень понимаю как это "тянут бабло" вот реально. Все ресурсы свободные я вкладывают в семью, в общее благо, а следовательно частично и в себя.

а как иначе? вот встретились, заинтересовались друг другом, ходят, гуляют, веселятся, сошлись на чем-то и потом вдруг бац бабло потянула выставила счета... нет, если такое и бывает, то в самом начале. Ты УЖЕ женщине не интересен, УЖЕ не заинтересовал ее ничем, но видя, что у тебя водятся денежки в кошельке старается с этого пустого тела хоть что-то получить. С паршивой овцы как говорится.
Стифлеp
ИВЛ,

Отвечу чуть более развёрнуто. Все девушки, женщины хотят найти мужчину, который бы им нравился, вероятно даже, которого они бы любили, который любил бы их. Но ещё более важно для них, чтобы он был тем самым мужиком, который защитит, даст на пропитание, т. е., будет опорой семьи. Всё это звучит хорошо, безусловно, красиво. Но на деле всё это выражается в то, что баба пойдёт за тем, упрощённо говоря, у кого денег больше, кто даст ей на ништячки, так называемые: курорты, хорошее жильё, рестораны, о которых уже упоминалось выше, авто и проч.

Положи на одну чашу женских весов честность, доброту, заботу нематериального характера, любовь мужчины, а на другую - его деньги, и вторая перевесит всегда. Аксиома.

Но трактовки того разные: кто-то говорит, что деньги - продолжение мужского стержня, кто-то - что это лишь завеса, а истина, суть находится в нематериальном, духовном пласте.

Неужели это нужно разжёвывать?

ЗЫ. Пережили вы бы моё, вы бы не так тут матерились.
Dmith
Неверно мыслишь.
Я понимаю, что твои "наблюдения" основываются на неком личном опыте. Если твои заботы не сработали, значит должны были сработать деньги.
Но, о мой друг, уверяю тебя, что девушки одновременно очень простых желаний и сложнее той модели, что ты выстроил себе в голове.

Деньги это ресурс и ресурс крайне важный, в этом ты прав. В условиях дефицита данного ресурса - пара столкнется с трудностями однообразия переживаний. Рутина убьет романтику, уважение к тебе как к добытчику со временем может подкосится, отношения перестанут приносить радость (тебе главным образом). Больше всего отсутствие денег будет удручать мужчину (тебя), ибо нет ничего более удручающего чем осознание собственной некомпетентности\несоответствия своим идеалам. А женщины.. Они крайне часто вообще на все будут глаза закрывать, если есть за что любить.

Но деньги ни в кой мере не являются обязательным ресурсом на первых стадиях отношений, когда все в новинку (первый год - точно). Если в тебе есть потенциал, многие женщины буду готовы ждать, идти рядом с тобой, помогать тебе его реализовывать. Если же ты пуст, то к моменту когда женщина это поймет, когда осознает, что вся ее дальнейшая жизнь с тобой не соответствует ее представлениям о счастье, она от тебя уйдет. И возможно к тому, у которого сразу есть то, чего ты так и не достиг. Это конечно если она не будет скована обстоятельствами в виде детей (к примеру). В таком случае она просто будет копить в себе недовольство и брак превратится в очередное клише.. Возможно как у большинства, возможно именно по этой причине.

И еще.. Как правило, те у кого есть деньги - люди успешные, уверенные в себе, не глупые, хороши собой и вообще представляют собой лучший процент населения планеты. Чем ты считаешь себя лучше? Почему тебе кажется, что ты можешь ей дать что-то чего не сможет богатый\успешный молодой человек?
Стифлеp
Цитата(Dmith @ 1.2.2016, 0:15) *
Неверно мыслишь.
Я понимаю, что твои "наблюдения" основываются на неком личном опыте. Если твои заботы не сработали, значит должны были сработать деньги.
Но, о мой друг, уверяю тебя, что девушки одновременно очень простых желаний и сложнее той модели, что ты выстроил себе в голове.

Деньги это ресурс и ресурс крайне важный, в этом ты прав. В условиях дефицита данного ресурса - пара столкнется с трудностями однообразия переживаний. Рутина убьет романтику, уважение к тебе как к добытчику со временем может подкосится, отношения перестанут приносить радость (тебе главным образом). Больше всего отсутствие денег будет удручать мужчину (тебя), ибо нет ничего более удручающего чем осознание собственной некомпетентности\несоответствия своим идеалам. А женщины.. Они крайне часто вообще на все будут глаза закрывать, если есть за что любить.

Но деньги ни в кой мере не являются обязательным ресурсом на первых стадиях отношений, когда все в новинку (первый год - точно). Если в тебе есть потенциал, многие женщины буду готовы ждать, идти рядом с тобой, помогать тебе его реализовывать. Если же ты пуст, то к моменту когда женщина это поймет, когда осознает, что вся ее дальнейшая жизнь с тобой не соответствует ее представлениям о счастье, она от тебя уйдет. И возможно к тому, у которого сразу есть то, чего ты так и не достиг. Это конечно если она не будет скована обстоятельствами в виде детей (к примеру). В таком случае она просто будет копить в себе недовольство и брак превратится в очередное клише.. Возможно как у большинства, возможно именно по этой причине.

И еще.. Как правило, те у кого есть деньги - люди успешные, уверенные в себе, не глупые, хороши собой и вообще представляют собой лучший процент населения планеты. Чем ты считаешь себя лучше? Почему тебе кажется, что ты можешь ей дать что-то чего не сможет богатый\успешный молодой человек?

Я не согласен. Практика (не единичный, заметьте, случай) говорит об обратном. Есть деньги - и ей хорошо. Но со временем станет мало, начнутся упрёки, что, мол, хочу не в Испанию на курорт, а на Бали, хочу не брошь за 10 000 рублей (просто так, не на праздник), а за 50 000, за 90 000, хочу не свадьбу просто красивую, а на яхте роскошной и далее по списку.

Я это уже проходил, уже не раз видел такое и со стороны. Так что не надо заливать о белой стороне девушек.

Просто я говорю о чистой, всепобеждающей любви, о доверии, о способности встать на горло собственной песни во имя любимого. Но тут, похоже, о таком и не слыхивали.

Предвижу, что над моими словами о любви лишь посмеются, скажут, что я мыслю как лох.

И про потенциал не надо говорить. Это всё те же выдумки, красивая ложь. У меня девушка ушла, когда я зарабатывал 25 000 руб (первые месяцы после окончания универа, нашёл работу сам). После этого я поднялся на ноги и стал зарабатывать в четыре раза больше. Сам. Я её оберегал, на других не смотрел, её не ограничивал, пылинки сдувал, романтические сюрпризы устраивал (не на материальной основе). Что же это она мой потенциал не рассмотрела. Али зрение плохое? А?! Или, может, она рехнулась совсем, ведь любовь же важнее прочего? Зато сейчас она с богатым папиком тусит. Здорово же, верно! Он то не 100 000 руб в месяц имеет, для него это так - на сигареты в баре.

Так что не надо тут чушь пороть! Я видел, как тут всё устроено.

ЗЫ. Люди с деньгами - лучшие люди на планете, золотой фонд? Чтобы быть превосходным человеком, желательно иметь баснословный капитал? Бога ради, скажите это Зине Портновой, например! Вот где достойный человек, вот где лучшие люди на земле! А деньги не дают ничего, они лишь делают скучную жизнь рядового индивида чуть менее скучной.

Как правило, финансовые воротилы - те, кому не знакомы принципы, честность и порядочность. Ну вот строят в СПб стадион для Зенита. И дураку ясно ,что они, ничегошеньки не стесняясь, пилят бюджет. Городской, мать его, бюджет! Зато потом у этих дяденек бэнтли и заграничные виллы. Ой, какие они молодцы, ой, какие сильные мужчины! Вам самим не смешно?! Кумиров из папье-маше, блядь, слепили!

ЗЗЫ. Да и вообще мы с вами говорим на разных наречиях. Закройте, плиз, тему, админы.
Водар Паветра
Цитата(Стифлеp @ 31.1.2016, 14:27) *
Зря вы так идеализируете жизнь. Хотя глупо было бы, если бы дурачки считали себя дурочками.

Действительно, было бы глупо, если недалёкие парни считали бы себя недалёкими девушками. Хотя, может и не глупо - ведь на то они и недалёкие!

Цитата(Стифлеp @ 31.1.2016, 14:27) *
А баба берёт с тебя бабло, не тогда, когда взять больше нечего, а тогда... всегда.

Каждый создаёт себе свою реальность своим воображением, точкой зрения, мнениями - всем, во что он сам верит. Ты на сто процентов прав в своих утверждениях. Но прав лишь для себя и той части людей, которые думают точно так же. Каждый сам выбирает какую пилюлю съесть. Остаётся лишь надеяться, что твоя душевная рана вскоре заживёт и ты-таки расширишь диапазон своих верований во благо своего светлого будущего!
robot
Цитата(Стифлеp @ 1.2.2016, 0:33) *
Просто я говорю о чистой, всепобеждающей любви, о доверии, о способности встать на горло собственной песни во имя любимого. Но тут, похоже, о таком и не слыхивали.

Любить такой любовью можно только себя самого. Отношения нужны лишь для престижа и решения узкого круга проблем!
Влад Воронов
Стифлер, узко мыслишь. Тебе попадались такие девушки, но это не значит что все такие. Я много раз встречал красивых, умных, образованных, интересных личностей - девушек, для которых деньги у мужчины - это лишь бонус, но не главное. Как правило эти девушки из обеспеченных семей, которые никогда ни в чем не нуждались и потому у них другие ценности жизни. Ты же пишешь о прошмандовках, которые росли в нищите и нужде и для них ясное дело деньги у мужчины - это главное.
Стифлеp
Цитата(Водар Паветра @ 1.2.2016, 7:32) *
Остаётся лишь надеяться, что твоя душевная рана вскоре заживёт и ты-таки расширишь диапазон своих верований во благо своего светлого будущего!

Это не рана. Это правда жизни. Я не верю в достойных дев и никогда уж не поверю.

Цитата(robot @ 1.2.2016, 8:17) *
Любить такой любовью можно только себя самого. Отношения нужны лишь для престижа и решения узкого круга проблем!

Ну тут всё понятно.

Цитата(Влад Воронов @ 1.2.2016, 9:17) *
Стифлер, узко мыслишь. Тебе попадались такие девушки, но это не значит что все такие. Я много раз встречал красивых, умных, образованных, интересных личностей - девушек, для которых деньги у мужчины - это лишь бонус, но не главное. Как правило эти девушки из обеспеченных семей, которые никогда ни в чем не нуждались и потому у них другие ценности жизни. Ты же пишешь о прошмандовках, которые росли в нищите и нужде и для них ясное дело деньги у мужчины - это главное.

Господи, да девушки из обеспеченных семей никогда, никогда не станут встречаться с парнями, если те не отпрыски миллионеров. Это же и олигофрену ясно.
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 1.2.2016, 9:30) *
Я не верю в достойных дев и никогда уж не поверю.

Я как - то натыкнулся вконтакте на сообщество лесбиянок. Там они пропагандировали аборты, чайлдфри и трещали о том какие плохие и мерзкие мужики (мужло). А в правилах назначался бан, если человек вздумает расказывать в этом сообществе о гипотетическом сущестаовании неких "хороших достойных мужчин"
Бедные женщины...
KLOD
Просто я говорю о чистой, всепобеждающей любви, о доверии, о способности встать на горло собственной песни во имя МЕНЯ - любимого. Но тут, похоже, о таком и не слыхивали.

Я пропущенное слово вставил. Это махровейший эгоцентризм, который является одной из основных причин твоих неудач.
Женщины его чувствуют.
Требовать авансом то, что отдается защитнику и покровителю за его дела - это лакмус. Это значит, что женщине от тебя ни любви ни защиты ждать не стоит.
Ketan
Цитата(Влад Воронов @ 1.2.2016, 10:17) *

Это не ему попадались, это его действия приводили к ответных действиям девушек) А так интересно его читать и ужасаться)

Вот очень точно подмечено:

Цитата(KLOD @ 1.2.2016, 13:31) *
Просто я говорю о чистой, всепобеждающей любви, о доверии, о способности встать на горло собственной песни во имя МЕНЯ - любимого. Но тут, похоже, о таком и не слыхивали.

Я пропущенное слово вставил. Это махровейший эгоцентризм, который является одной из основных причин твоих неудач.
Женщины его чувствуют.
Требовать авансом то, что отдается защитнику и покровителю за его дела - это лакмус. Это значит, что женщине от тебя ни любви ни защиты ждать не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.