Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой опыт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 15.2.2016, 0:59) *
Цитата(Стифлеp @ 14.2.2016, 23:07) *
Скажите, как жить?
Нет уж. Мы это уже проходили.

Значит, не стоит и пытаться? Ох, сирень зацвела...
Quasar
Цитата(Стифлеp @ 15.2.2016, 8:58) *
Цитата(KLOD @ 15.2.2016, 0:59) *
Цитата(Стифлеp @ 14.2.2016, 23:07) *
Скажите, как жить?
Нет уж. Мы это уже проходили.

Значит, не стоит и пытаться? Ох, сирень зацвела...

Я смотрю, тебя врачи на таблетках жёстко "держат"....Какой-то ты не агрессивный совсем, а наоборот спокойный) Как растение.. rolleyes.gif
Стифлеp
Цитата(Quasar @ 15.2.2016, 9:42) *
Я смотрю, тебя врачи на таблетках жёстко "держат"....Какой-то ты не агрессивный совсем, а наоборот спокойный) Как растение.. rolleyes.gif

А какой же смысл ругаться? Всё равно так ничего не изменишь.

А вот девушку бы хотелось, да. Уж года три без девушек живу.
4InTheMorning
Цитата(Стифлеp @ 15.2.2016, 11:47) *

Речи докторов не прошли мимо ушей
ака Лис
Стифлер, так тебе же советовали N страниц назад. Там были вполне здравые мысли, насколько я помню
4YBAK
Цитата(Стифлеp @ 15.2.2016, 11:47) *
Цитата(Quasar @ 15.2.2016, 9:42) *

А вот девушку бы хотелось, да. Уж года три без девушек живу.

ну так ты ищешь девушку-то? что ты делаешь для достижения цели?
Quasar
Цитата(4YBAK @ 15.2.2016, 14:42) *
так ты ищешь девушку-то? что ты делаешь для достижения цели?

В психиатрической лечебнице он лечится) А это уже первый шаг rolleyes.gif
Стифлеp
Цитата(Quasar @ 15.2.2016, 14:53) *
Цитата(4YBAK @ 15.2.2016, 14:42) *
так ты ищешь девушку-то? что ты делаешь для достижения цели?

В психиатрической лечебнице он лечится) А это уже первый шаг rolleyes.gif

Да, врачи у нас тут заботливые, любезные. Один такой, с бородкой, значит, суетливый малость, но добродушный, спокойный, знаете, такой. Всё время колечко в руках крутит, когда со мною разговаривает. Бородка клинообразная у него - забавная. Мне с ним болтать нравится. В последний раз Тургенева вот обсуждали. Интересные у него мысли.

Ой, что-то есть хочется. Пойду у тёти Тамары пирога попрошу. Ну а про девушек я вам в другой раз поведую.
ELENA.
Цитата(Стифлер @ 17.5.2011, 7:53) *
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.

Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях.

Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку!

Капец просто. Вот сучки нынче пошли! Так ведь парню можно всю самооценку в порошок стереть....

У меня ж сын растет :/
Quasar
Цитата(ELENA. @ 16.2.2016, 0:04) *
Капец просто. Вот сучки нынче пошли! Так ведь парню можно всю самооценку в порошок стереть....

У меня ж сын растет :/

Как только научится читать, первым делом покажи ему что такое пикапфорум и зарегистрируй его здесь. Начнём "лечить" его с малых лет и превращать в занудное, унылое, маргинальное, агрессивное существо icon_lol.gif
robot
Исходя из твоих заработков, проблему продолжения рода, и как следствие , создания семьи, пусть пока и неполной, ты можешь решить за год-полтора без пикапа. А если у тебя хорошие отношения с родственниками, и какая-нибудь молодая родственница тебе согласится помочь, то дело вообще обойдется в копейки. Может быть, стоит проработать этот вариант, тогда дальше будет проще идти по пути развития в пикапе, ты не будешь поглощен мыслями о результате, а это уже немаловажно.
4YBAK
Цитата(robot @ 16.2.2016, 8:39) *
Исходя из твоих заработков, проблему продолжения рода, и как следствие , создания семьи, пусть пока и неполной, ты можешь решить за год-полтора без пикапа. А если у тебя хорошие отношения с родственниками, и какая-нибудь молодая родственница тебе согласится помочь, то дело вообще обойдется в копейки. Может быть, стоит проработать этот вариант, тогда дальше будет проще идти по пути развития в пикапе, ты не будешь поглощен мыслями о результате, а это уже немаловажно.

Робот, продолжение рода только ты считаешь результатом.
Большинство считает результатом наличие постоянной ебли и хороших отношений. А продолжение рода - естественное развитие всего этого.
Чем ему будет проще искать бабу, имея на руках спиногрыза, вообще непонятно. А многие девчонки вообще не рассматривают мужиков с детьми (нафига такие заморочки, если без детей полно)
robot
Цитата(4YBAK @ 16.2.2016, 11:26) *
Чем ему будет проще искать бабу, имея на руках спиногрыза, вообще непонятно. А многие девчонки вообще не рассматривают мужиков с детьми (нафига такие заморочки, если без детей полно)

Если главный враг в поиске - собственная паника, то снижение ее уровня будет лучшим подспорьем в пикапе.
С женщинами не все так однозначно. К примеру, ряд женщин с детьми наоборот, стараются строить отношения с имеющими детей мужчинами, чтобы не чувствовать себя в неравных условиях и не выглядеть более опытными, чем партнер. И чем больше наш возраст, тем меньший процент женщин без детей рассматривают нас в качестве партнера хотя бы теоретически.
robot
Цитата(4YBAK @ 16.2.2016, 11:26) *
Большинство считает результатом наличие постоянной ебли и хороших отношений. А продолжение рода - естественное развитие всего этого.

Наличие отношений никак нельзя считать результатом, поскольку отношения нельзя измерить материально, и не от тебя зависит, как они будут выглядеть завтра. Отношения есть нечто эфимерное, то, что существует лишь здесь и сейчас.
Quasar
Цитата(robot @ 16.2.2016, 12:06) *
Наличие отношений никак нельзя считать результатом, поскольку отношения нельзя измерить материально, и не от тебя зависит, как они будут выглядеть завтра. Отношения есть нечто эфимерное, то, что существует лишь здесь и сейчас.

От обоих это зависит. От обоих. А в твоём случае - исключительно от тебя, Робот. Так как взгляды на вещи у тебя довольно специфические. Не от мира сего.
robot
Красной нитью во всех посланиях ап. Павла проходит "принцип наименьшего действия" в брачных отношениях - береги психику и позволь катастрофе развиваться без твоего участия. Максимум, что можно сделать - следовать неким этическим нормам, скорее из долга, нежели из личных побуждений. Правда, он также, помимо всего прочего, говорит "не ищи жены", если остался в одиночестве, "но если женишься, не согрешишь". Таким образом, даже инициатива в пикапе - уже выход за пределы возможностей психики.
robot
А как понять, что зависит от тебя?
ELENA.
Цитата(Quasar @ 16.2.2016, 1:10) *
Как только научится читать, первым делом покажи ему что такое пикапфорум и зарегистрируй его здесь.

думаю скоро! нынешние дети развиваются быстро.... моему еще нет двух, а он уж айфон разблокировать умеет и в youtube себе мульты выбирать )))))))
Ketan
Мне нравится мысль, что наш Мир это зеркало и отражение нас самих, не помню правда откуда эта идея.
В зависимости от того, как и куда мы смотрим, мир показывает нам то, что мы подсознательно хотим увидеть.
Если идти дальше, то чувства, эмоции и поступки других людей есть ни что иное, как отражение наших мыслей, эмоций и поступков.
Влад Воронов
странно, зашел в эту тему потрещать, а тут ни одного мата от Стифлера( Скука...
Daria333
Понимаете, сейчас это не принято. Я бы убежала от такого человека, либо вовсе никак не отреагировала. Лучше искать среди знакомых или же в интернете из своего города.
Maloiparja
я не пойму что вы здесь хотите? если совет как найти человека для создания семьи то не по теме зашли, а совет таков если вам нет 30лет, даже и не думайте о детях, встречайтесь просто так, женился кольцо на пальце жена начинает пилить за все и получается что бытовуха через край льется негативом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.