Полная версия этой страницы:
Мой опыт
Цитата(Печенька @ 16.8.2011, 9:43)

Цитата(Стифлер @ 15.8.2011, 21:34)

но, сстрого говоря, я ошибался. как так можно? я лично так не могу. просто секс и всё... а чувства?
Как грицца, наша песТня хороша, начинай сначала
Нее, Стифлер, голым так голым, а то опять как дефачка отмазы ищешь))
Почему отмазы? Если бы я хотел просто секса, думаешь не вышло бы?))) В моменты, когда можно было хотя бы попробовать, я думал, что это спугнёт девушку и не способствует, мягко говоря, будущим отношениям.
Ты эта, автор, с темы-то не съезжай!
Обещал - отвечай за базар! (это кстати одно из главных качеств, по которым настоящий мужина от писающего мальчика отличается)
Вобщем народ трэба зрелищ, видео в студию!
Цитата(Kai Allen @ 16.8.2011, 12:06)

Цитата(Dassa @ 16.8.2011, 11:05)

Обещал - отвечай за базар! (это кстати одно из главных качеств, по которым настоящий мужина от писающего мальчика отличается)
Вобщем народ трэба зрелищ, видео в студию!
Прежде всего мужчина конечно же не обещает баснословно всякой херни!!! *воет*
Так я это... и не мужчина ещё... мальчик)
всё понятно, автор.
Стыд и позор тебе на веки вечные(
Цитата(Dassa @ 16.8.2011, 12:49)

всё понятно, автор.
Стыд и позор тебе на веки вечные(
Все взрослеют по-разному) А видео буит
Печенька
16.8.2011, 13:19
Цитата(Стифлер @ 16.8.2011, 10:22)

Почему отмазы? Если бы я хотел просто секса, думаешь не вышло бы?)))
Думаю не вышло бы
Цитата(Печенька @ 16.8.2011, 14:19)

Цитата(Стифлер @ 16.8.2011, 10:22)

Почему отмазы? Если бы я хотел просто секса, думаешь не вышло бы?)))
Думаю не вышло бы

Не наю... может, и не вышло бы. я же не такой как все... как многие))
Сама Независимость
16.8.2011, 18:07
Цитата(Стифлер @ 15.8.2011, 22:34)

я лично так не могу. просто секс и всё... а чувства?
Ты еще не пробовал ни с чувствами, ни без, поэтому и не знаешь как можно так, а как можно этак.
Цитата(Сама Независимость @ 16.8.2011, 19:07)

Цитата(Стифлер @ 15.8.2011, 22:34)

я лично так не могу. просто секс и всё... а чувства?
Ты еще не пробовал ни с чувствами, ни без, поэтому и не знаешь как можно так, а как можно этак.
да, но мне кажется, это бесчеловечно.
для того, чтобы понять, что предательсвто плохо, к примеру, мне не нужно предавать.
Думаю, на свиданку не ходить завтра. Как-то противно мне опять через все это проходить.
Я тоже жду Видео. 1 сентября - это через 2 недели и 1 день.
Цитата(Стифлер @ 16.8.2011, 21:23)

Думаю, на свиданку не ходить завтра. Как-то противно мне опять через все это проходить.
Правильно. Это же так унизительно - общаться с девушкой. Хуже только на работу ходить.
Цитата(RK @ 16.8.2011, 21:31)

Я тоже жду Видео. 1 сентября - это через 2 недели и 1 день.
Цитата(Стифлер @ 16.8.2011, 21:23)

Правильно. Это же так унизительно - общаться с девушкой. Хуже только на работу ходить.
))))
Автор, почитал я твою тему.
Если бы ты действительно был симпатичным и коммуникабельным, у тебя точно была бы девушка. 100%. Я гарантирую это. Это логика.
Хватит врать себе. Это первый шаг к мечте.
Хочешь быстро стать ближе к заветному сексу? Сними самопрезентацию на видео и выложи здесь. Просто оденься, как ты одеваешься обычно и 5 минут расскажи о себе: занятия, интересы, цели и т.д. Люди дадут тебе много КОНКРЕТНЫХ советов, которые можно применить ПРЯМО СЕЙЧАС. Ну?
Цитата(RK @ 16.8.2011, 23:37)

Если бы ты действительно был симпатичным и коммуникабельным, у тебя точно была бы девушка. 100%. Я гарантирую это. Это логика.

ага, я некоммуникабельный урод)))
Да по ходу это единственное, что приходит в голову после твоих безумных тем на 17 страниц
Цитата(Стифлер @ 16.8.2011, 23:56)

Да, да, ДА!

ВСЕ ПРОСТО!!!
Цитата(RK @ 17.8.2011, 0:21)

Цитата(Стифлер @ 16.8.2011, 23:56)

Да, да, ДА!

ВСЕ ПРОСТО!!!
Однозначно. И зачем, спрашивается, искать какие-то причины, когда всё лежит на поверхности?)))

Хочешь быстро стать ближе к заветному сексу? Сними самопрезентацию на видео и выложи здесь. Просто оденься, как ты одеваешься обычно и 5 минут расскажи о себе: занятия, интересы, цели и т.д. Люди дадут тебе много КОНКРЕТНЫХ советов, которые можно применить ПРЯМО СЕЙЧАС. Ну?
Видяшку снять могу, как время буит)
С другой стороны, зачем...
Как хочешь.

Жду видео с Невского.
Цитата(RK @ 17.8.2011, 0:52)

Как хочешь.

Жду видео с Невского.

хааахх))) я как раз завтра на невский после работы)) но для других целей.
Цитата(Kai Allen @ 17.8.2011, 1:52)

Автор хочет чтобы его все "заставляли" делать и во всем "убеждали". Ему требуется помощь, но его во всем надо убедить. Уверен кто то так же убеждал его в том что надо обязательно бегать по улице, тогда все дадут сразу. Он так же упирался, но просил помощи.
В приватной беседе я сказал ему что пикап ему не нужен, пикап не помощник. Стифлер упирался и усирался 5 писем, пока просто не сбежал. Мол остался при своем мнении.
Через месяц пришел, да, ты был прав. Что же теперь делать?
Предложил пятак пунктов постпенного развития мужественности не мешающего нормальной жизни. Предложил пак из определенных книг, фильмов, легкую практику не мешающую жизни, ступенчатое общение с девушками без намека на соблазнение и до кучи всего.
Нет, книги я уже читал, фильмы смотрел, мне 100 тренеров дали уже много советов. Это все очень долго, спасибо до свидания. Как будто я предложил там уехать в горы и посвятить 5 лет духовному росту. Ходи на работу как ходил, живи, учись, сиди в нете. Общайся с друзьями. Просто читай по ходу дела ряд книг, просмотри как сможешь ряд фильмов, попробуй в свободное время ряд конкретных вещей. Заведи себе 4-5 девушек в реале или интернете для дружеского общения, веди более социальную жизнь, введи режим и график, занятия спортом, пойди на развивающие курсы, тренажерный зал, танцы, что-то помимо работы.
Нет! Это долго, спасибо пока!
Автор просто нытик и столодолб (долбится об стол). Поведение на автопилоте, вообще не думает перед тем как что то сделать. Умные сказали, пойди бегать по улицам и тебе все дадут. И все тыш тыш тыш тыш тыш пошел пошел пошел как винтик в часах, ни анализа, ничего вообще. По косвенным описаниям можно сделать вывод что стифлер просто запаривается, чрезмерно прожимает на секст, неумело пытается флиртовать и плюс конечно ведет себя как мальчик. Нет мужественности в поведении.
100 раз просил дать фото, нет, фото не осталось но поверь я красивый. 100 раз попросил показать записи пикапа. Нет, я все удалил! Ваще ахтунг короче.
Kai Allen Интересно что ты за фильмы ему насоветовал, борна и бонда?)
Цитата(Kai Allen @ 17.8.2011, 1:52)

Предложил пятак пунктов постпенного развития мужественности не мешающего нормальной жизни. Предложил пак из определенных книг, фильмов, легкую практику не мешающую жизни, ступенчатое общение с девушками без намека на соблазнение и до кучи всего.
Нет, книги я уже читал, фильмы смотрел, мне 100 тренеров дали уже много советов. Это все очень долго, спасибо до свидания. Как будто я предложил там уехать в горы и посвятить 5 лет духовному росту. Ходи на работу как ходил, живи, учись, сиди в нете. Общайся с друзьями. Просто читай по ходу дела ряд книг, просмотри как сможешь ряд фильмов, попробуй в свободное время ряд конкретных вещей. Заведи себе 4-5 девушек в реале или интернете для дружеского общения, веди более социальную жизнь, введи режим и график, занятия спортом, пойди на развивающие курсы, тренажерный зал, танцы, что-то помимо работы.
Нет! Это долго, спасибо пока!
Автор просто нытик и столодолб (долбится об стол). Поведение на автопилоте, вообще не думает перед тем как что то сделать. Умные сказали, пойди бегать по улицам и тебе все дадут. И все тыш тыш тыш тыш тыш пошел пошел пошел как винтик в часах, ни анализа, ничего вообще. По косвенным описаниям можно сделать вывод что стифлер просто запаривается, чрезмерно прожимает на секст, неумело пытается флиртовать и плюс конечно ведет себя как мальчик. Нет мужественности в поведении.
100 раз просил дать фото, нет, фото не осталось но поверь я красивый. 100 раз попросил показать записи пикапа. Нет, я все удалил! Ваще ахтунг короче.
Фото его я видел. Ничего особенного. Все тоже самое было. Полный тупняк. Такого детского сада я на форуме не припомню. Даже givigudze более вменяемый вроде.
Это даже дело не в девственности и отсутствии опыта, а полном тупизме и девушки тут не причем. Впрочем уже говорил и давно все уже понятно. Худо дело и как я писал выше тут нужен жесткий подход. С другой стороны кому он сдался? Так и будет развлекать народ.
Удалите, пожалуйста, все мои темы.
вы совсем на бедненького мальчика надавили, что он аж испугался и сбежал) не бойся. никто тебя не узнает)))
Переименуйте его уже из Стифлера в Зяблика, как-то объективнее будет.
У парня приятная внешность, но не мужественная.
В целом, ощущение, по крайней мере у меня, "ребенок", но и мне уже не 17 лет.
Держит себя тоже уж как-то слишком "легко", "поверхностно". От мужчины хочется, чтобы он крепко стоял на ногах. В целом, ощущение как от пионера, только галстука не хватает. Если не хвататет мужского воспитания, то компенсировать это всеравно нужно своими действиями, раз уж так это сложилось.
Не зная о советах Драйва, я пообщалась с Стифлером и мое впечатление, которое я ему озвучила, то же самое, один в один.
Реакция на советы - та же. Красная линия - "это слишком долго", автор же темы вообще склонен часто менять свое мнение как сам, так и под влиянием окружения.
Makedonskiy
17.8.2011, 11:32
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 3:53)

Я давно думал вести возрастное ограничение на форуме.
Типа, до 18 - ни-ни.
Цитата(Dassa @ 17.8.2011, 10:20)

Переименуйте его уже из Стифлера в Зяблика, как-то объективнее будет.
Жжоооооошь))))))))))
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 5:53)

Стиф скажу честно не у всех так круто как на словах инфа 100%
Честно все такими были ,фигня не думай .
Снизь планку насчет внешности девушек ,начинай с девушек по доступнее похуже ищи девушек обделенных мужским вниманием ,(знаю противно но что делать приходиться переступать через себя) представь что это всего лишь лестница до твоего образа идеальной девушки.
Если не можешь кинестетить то выпей бутылку пива ну или две и вперед на свидание ( секрет в том что если все правильно сделаешь , девушкам честно тоже нравится прикосновения , изучи тему с якорями)
Помни если девушка пришла к тебе на свидание значит она дала тебе шанс (главное как ты им воспользуешься) на дальнейший отношения, она пожертвовала своим временем значит заинтересованна тобой. если бы ей было пофиг на тебя то она бы не пришла.
И будь чуточку наглее .
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 22:55)

Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 5:53)

Стиф скажу честно не у всех так круто как на словах инфа 100%
Пс. я имел ввиду твоих друзей знакомых которые стопудова хвастаются сколько у них девушек кому они вставили , просто в ранней теме было упоминание что у всех вокруг секс,
Цитата(Боня @ 17.8.2011, 12:22)

У парня приятная внешность, но не мужественная.
В целом, ощущение, по крайней мере у меня, "ребенок", но и мне уже не 17 лет.
Держит себя тоже уж как-то слишком "легко", "поверхностно". От мужчины хочется, чтобы он крепко стоял на ногах. В целом, ощущение как от пионера, только галстука не хватает. Если не хвататет мужского воспитания, то компенсировать это все-равно нужно своими действиями, раз уж так это сложилось.
Честно у меня есть знакомый ,короче неодекват (крыша понемногу протекает) так пацан нормальный но тупит по черному . Однажды мы шли с другом по парку ну и какую картину увидели он сидел с девушкой в обнимку и целовал ее.
Ну и кто сказал что девушки не дают неодекватам , и малышам, ну и пионерам, а только брутальным альфа самцам
NightWalker
18.8.2011, 5:14
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 21:21)

Ну и кто сказал что девушки не дают неодекватам , и малышам, ну и пионерам, а только брутальным альфа самцам

Вот теперь молодец
Цитата(NightWalker @ 18.8.2011, 6:14)

Вот теперь молодец

А я лох!
Цитата(Стифлер @ 18.8.2011, 22:11)

Вот теперь молодец

А я лох!
оу! здравствуй кэп) точнее лох)
Цитата(Dassa @ 18.8.2011, 22:29)

Вот теперь молодец

А я лох!
оу! здравствуй кэп) точнее лох)
здравствуй)
Господи,я только что осилил всю тему.Автор,честно,мое мнение после прочитанного всего этого одно,тебе нужно удалиться из этого форума,дабы не насиловать мозг форумчанам!
Кстати,где-то два года назад,на флирт форуме,создавал один парень подобную тему.В начале у него было все очень ужасно,как у тебя.Но ему давали не плохие советы.И он их принимал.И так он в своей теме писал каждый свой шаг.Он не ставил цели.Он просто развивался.И почти каждый день,что-то писал про то как прошел день.У тебя каждый пост показывает что у тебя все очень плохо.А у того парня,наоборот,каждый пост,показывал что он становился все успешнее.И было приятно наблюдать,как под конец этой темы,а она постилась где-то месяцев 7,он стал реально успешным,уверенным в себе мужчиной,имеющий своё мнение и взгляд на мир.И женщин у него стало,столько сколько ему нужно.И разумеется,он уже на форуме не появляется,так как имеются другие заботы.Но старички форума,наверняка помнят.И пост если поискать в архивах,можно найти.
А ты автор,просто не уверен в себе. И НИКАКИЕ советы тебе не помогут.Удались из форума,и живи своей жизнью.
Цитата(Djon @ 19.8.2011, 0:24)

Господи,я только что осилил всю тему.Автор,честно,мое мнение после прочитанного всего этого одно,тебе нужно удалиться из этого форума,дабы не насиловать мозг форумчанам!
Кстати,где-то два года назад,на флирт форуме,создавал один парень подобную тему.В начале у него было все очень ужасно,как у тебя.Но ему давали не плохие советы.И он их принимал.И так он в своей теме писал каждый свой шаг.Он не ставил цели.Он просто развивался.И почти каждый день,что-то писал про то как прошел день.У тебя каждый пост показывает что у тебя все очень плохо.А у того парня,наоборот,каждый пост,показывал что он становился все успешнее.И было приятно наблюдать,как под конец этой темы,а она постилась где-то месяцев 7,он стал реально успешным,уверенным в себе мужчиной,имеющий своё мнение и взгляд на мир.И женщин у него стало,столько сколько ему нужно.И разумеется,он уже на форуме не появляется,так как имеются другие заботы.Но старички форума,наверняка помнят.И пост если поискать в архивах,можно найти.
А ты автор,просто не уверен в себе. И НИКАКИЕ советы тебе не помогут.Удались из форума,и живи своей жизнью.
да ладно, это же форум, а не настоящая жизнь... неужели нельзя немного поприкалываться)))
NightWalker
19.8.2011, 2:32
И перестать получать удовольствие от нытья.. Перестать жалеть себя.
...Пдышь! Голова вспыхнула да?) Так вот все "разумные" доводы которые появились у тебя сейчас в голове - это реакция твоего эго, которое не хочет умирать. А надо дорогуша... надо.
Ну ты не одинок... тут многие этим грешат..
Цитата(Стифлер @ 18.8.2011, 23:59)

да ладно, это же форум, а не настоящая жизнь... неужели нельзя немного поприкалываться)))
Это не значит,что тут можно нести такой бред. Тут собрались люди,которые обсуждают нормальные темы.Пытаются многим помочь в определенных ситуациях.Тебе уже дали 18 страниц афигенных советов,наверно столько еще никому не давали.А ты до сих пор несешь свою ересь.
Makedonskiy
19.8.2011, 15:16
Цитата(Стифлер @ 19.8.2011, 0:59)

Если ты тролль различной степени толщины, то тебе не долго осталось.
Директор Пляжа
19.8.2011, 15:54
Автор, а зачем нам обсуждать твой опыт? Лучше напиши свое впечатление о каком-нибудь литературном произведении. Я почитаю с удовольствием. А так - обычный говнопост.
предприниматель
19.8.2011, 17:00

Вот теперь молодец

А я лох!
Ясень пень станешь лохом(эмоциональным банкротом), если инвестируешь свой эмоциональный капитал в убыточное дело.
Во что ты инвестировал последние месяцы? В беготню за уличными знакомствами, так? И какую эмоциональную отдачу ты получил от своих инвестиций? Никакую - одни убытки.
Но как и финансовый капитал, так и эмоциональный не бесконечен. Если он исчерпался ты не имеешь возможности инвестировать во чтобы то нибыло, до тех пор пока он опять не подростет. Отсюд имеем, что на данном этапе тебе не стоит что-либо предпринимать связанное с вложениями в развитие.
По моей концепции тебе следует восстановить свой эмоциональный капитал теми способами которые гарантированно работаю для тебя. Понятное дело это займет какое-то время. А уже потом, поднакопив моральных ресурсов снова начать инвестировать в развитие в проблемном для тебя направлении, конечно с учетом предыдущего опыта.
Короче забей пока на дечонок, прикупи пару новых игр, накачай порнухи, забухай, сгоняй в турцию на недельку(если лишняя штука баксов завалялась), а там видно будет.
Цитата(Makedonskiy @ 17.8.2011, 12:32)

Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 3:53)

Я давно думал вести возрастное ограничение на форуме.
Типа, до 18 - ни-ни.
Давно уже высказывал идею про ограничения по разделам. Сделали бы подразделы для особо проблемных отдельно и для троллей, чем баннить направо и налево.
Цитата(Стифлер @ 19.8.2011, 0:59)

Чем форум менее реален, чем оффлайн?
Цитата(Драйф @ 19.8.2011, 1:00)

Цитата(Стифлер @ 18.8.2011, 21:11)

Вот теперь молодец

А я лох!
Может тебе стоит себя попробовать полюбить для начала? Честно говоря после такого самоуничижения даже писать тебе неприятно.
Это да, с этого надо начинать.
Цитата
Короче забей пока на дечонок, прикупи пару новых игр, накачай порнухи, забухай, сгоняй в турцию на недельку(если лишняя штука баксов завалялась), а там видно будет.
Гы, это типа как импотенту посоветовать Т10д
Да, я понимаю, что вёл себя не очень хорошо (и на форуме тоже). Ваши советы действительно обоснованные.
Однако сейчас назрели новые неприятности:
Встречался с девушкой 4 раза, но она мне в открытую говорит, что ходит в госпиталь к другу каждый день (у него какая-то ИППП). Соответственно и свидания планировали так, чтобы она к нему успевала. Сейчас же на моё предложение о 5ой встрече, она говорит, что согласна, но только если друга не выпишут из госпиталя. Тогда она к нему поедет. Что это такое вообще? НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ!
А мне девушка нравится. Зачем же она со мной встречалась, если у неё есть парень. О чём она практически не задумываясь мне говорит. Только называя его при этом "другом". Что это за друг такой, к которому в гости ходят, предпочитая его мне?
Опять чего-то так хреново стало(( чувствую себя куском г****
Цитата(Стифлер @ 25.8.2011, 1:28)

А мне девушка нравится. Зачем же она со мной встречалась, если у неё есть парень. О чём она практически не задумываясь мне говорит. Только называя его при этом "другом". Что это за друг такой, к которому в гости ходят, предпочитая его мне?
Варианта 2.
1. Она встречается с тобой что , что ты ее тоже интересуешь как запасной аэродром, и если ты не приступишь к действиям то время потерено в пустую, если девушка говорит в таком случаи что у нее есть парень то она подразумевает "Чувак у меня есть парень , но я встречаюсь с тобой , значит ты мне не безразличен, действуй " .
2. Она встречается с тобой , просто скаратать время ,так от скуки потому что ветреная особа. хотя ты наверное бы заметил ее ветреное поведение .
Цитата(Кaй @ 24.8.2011, 23:39)

Варианта 2.
1. Она встречается с тобой что , что ты ее тоже интересуешь как запасной аэродром, и если ты не приступишь к действиям то время потерено в пустую, если девушка говорит в таком случаи что у нее есть парень то она подразумевает "Чувак у меня есть парень , но я встречаюсь с тобой , значит ты мне не безразличен, действуй " .
2. Она встречается с тобой , просто скаратать время ,так от скуки потому что ветреная особа. хотя ты наверное бы заметил ее ветреное поведение .
То есть, нет такого варианта, что это просто друг? Может, мне спросить напрямую у неё? Скажет, что парень, тогда хоть голову себе не буду морочить и забью на неё. Потому как я так не могу (когда у неё парень). Как вообще так можно?!
Цитата(Стифлер @ 25.8.2011, 1:43)

Цитата(Кaй @ 24.8.2011, 23:39)

Варианта 2.
То есть, нет такого варианта, что это просто друг? Может, мне спросить напрямую у неё? Скажет, что парень, тогда хоть голову себе не буду морочить и забью на неё. Потому как я так не могу (когда у неё парень). Как вообще так можно?!
Спроси напрямую
Спроси. У неё парень, действительно. Она с ним трахается, хоть ей и 17 лет. Всё, я больше не выдержу этого. Пойду напьюсь!!!!((((((((
лучше вздрочни!
это хоть как-то заменит недоебит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.