Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой опыт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Stayffer
Цитата(Стифлеp @ 9.2.2016, 20:52) *
Окей, по-вашему, значит, сильный мужчина - это тот, кто много зарабатывает?
Достойный мужчина - тот, кто способен принести себя в жертву во имя любимого человека. Всё. Точка.
Девушки выбирают не того, кто их семью прокормит, а того, кто их на Канары будет возить, того, кто купит тачку "лучше, чем у Людки". Не того, кто весь спектр эмоций будет дарить, а того, кто наглее и безобразнее.

Эх, ток до тараканов добрались...
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 10.2.2016, 10:16) *
Но зачем банить хорошего человека....
Видимо Боня тонко закольцевала тему с ее подзаголовком, разгадав пятилетний замысел автора.

4InTheMorning
Цитата(KLOD @ 9.2.2016, 23:03) *
Цитата(Администратор @ 9.2.2016, 20:18) *
Боня избавила нас от общения с мастером соблазнения

Жалко ведь парня. Трудно ему с такими установками по жизни придется.

Они изменятся со временем. Хочет он того или нет.
KLOD
Цитата(4InTheMorning @ 10.2.2016, 14:45) *

Нее. Принцип - "не мы такие - жизнь такая" (с) - останется с ним навсегда. Для его изменения нужна собственная воля автора.
- Может ли психолог поменять лампочку?
- Может, только, если лампочка сама готова меняться!" (с)

Лампочка явно не готова. Со временем само по себе ничего не произойдет.

4YBAK
Цитата(Ketan @ 10.2.2016, 1:51) *
Цитата(4YBAK @ 9.2.2016, 20:12) *
Цитата(Боня @ 9.2.2016, 20:08) *
Стифлер - бан.

А вот высокая комиссия из центра не стала церемониться. И все-таки выбрала мягкий карцер rolleyes.gif

Лажанулись твои санитары Чувак) Попался бедолага на глаза ее высокопревосходительства, не полечишь же теперь. Беда-печалька)

да щас комиссия проверку закончит - выпустим по-тихому, с испытательным сроком :)
а с санитарами я разберусь, опять куи пинают на работе rolleyes.gif
Quasar
Цитата(4YBAK @ 10.2.2016, 18:04) *
да щас комиссия проверку закончит - выпустим по-тихому, с испытательным сроком :)
а с санитарами я разберусь, опять куи пинают на работе rolleyes.gif

Так он уже к тому времени, как растение будет rolleyes.gif Чем дольше человек сидит в психушке, тем меньше шансов у него выйти из неё вообще когда-нибудь)

А если, серъёзно, то лучше бы сейчас выпустили парнишку. Он хороший парень был)

Кстати, известный факт - такие злобные и агрессивные в интернете люди, как раз очень добрые и душевные в реальной жизни. По себе знаю) Да и прочитайте, как он 5 лет назад за ручку хотел с девушкой гулять, а не тупо яйца попарить (как ты 4YBAK.. rolleyes.gif ) У него тоже есть чему поучиться. Он озлобился на мир, только потому что обломался много раз со своей наивностью, добротой и романтикой. А кто не понимает этого, тот действительно полный идиот и мудак. А тут его ещё в "бан" отправили...) Мне лично жаль его.
4YBAK
Цитата(Администратор @ 10.2.2016, 19:45) *
Цитата(Quasar @ 10.2.2016, 18:55) *
А если, серъёзно, то лучше бы сейчас выпустили парнишку. Он хороший парень был)

Он сходу наговорил столько и такого за что в определенных слоях общества его просто-напросто бы сразу убили или оставили бы без ног.

есть такое...
Quasar
Ну то что его отп..дили бы за такие слова - в этом вопросов нет) Там бы никто не разбирался долго, выслушивая его проблемы. Я лишь к тому, что он на самом деле добрый глубоко внутри себя.
Dmith
Че ты за него впрягаешься так? Это твой знакомый? Или может юзер?

Dmith
Автору:
https://www.youtube.com/watch?v=Osbyd1ypbHE
Quasar
Да нет) Не напрягаюсь я. Мне пофиг на него. Просто пытался понять. Что значит юзер? В смысле, что это я? Глупости..

А видео, кстати, хорошее. Известный мужик, который теоретический создал идеальную жизнь на Земле без воин, нехваток ресурсов, всех счастливыми и т д.
Жаль только, что это будет утопия, которая никак не реализуема. Для этого нужно кардинально изменить людей, всю их сущность (что уже является фантастикой)
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 9.2.2016, 22:01) *
Цитата(Стифлеp @ 9.2.2016, 19:52) *
Окей, по-вашему, значит, сильный мужчина - это тот, кто много зарабатывает?

Никогда не думал, что одеть и прокормить себя, жену и двух детей это "много зарабатывает".

Цитата
Девушки выбирают не того, кто их семью прокормит, а того, кто их на Канары будет возить, того, кто купит тачку "лучше, чем у Людки".
конечно, тот кто на канары возит прокормить семью не сможет и эмоции не подарит. Ага.

Ты просто непроходимый дебил!

Ах да... клал я на ваш бан большой и огромный!
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 9.2.2016, 22:03) *

Говори за себя, кусок говна!
Стифлеp
Цитата(Quasar @ 9.2.2016, 22:47) *
А что же ещё разводить в курилке? Для чего вообще назвали этот подраздел "курилкой", если даже матом нельзя ругнуться? Да и желание что-то менять или не менять - это выбор каждого, по-моему. Но банить-то за это не стоило. Мне лично нравился Стифлер. Он хоть и идиот, но это был свой идиот. Что-то в нём было близкое ко мне... ak.gif

На себя посмотри)
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 10.2.2016, 15:40) *
Цитата(4InTheMorning @ 10.2.2016, 14:45) *

Нее. Принцип - "не мы такие - жизнь такая" (с) - останется с ним навсегда. Для его изменения нужна собственная воля автора.

Блядь, как же вы узко мыслите! Я не хочу меняться, я нравлюсь себе такой, я охуеваю с себя, насколько я крут! Мой мизинец на левой ноге, сука, круче, чем все вы вместе взятые. Только вы этого никогда не поймёте.
Стифлеp
Цитата(Quasar @ 11.2.2016, 8:57) *
Ну то что его отп..дили бы за такие слова - в этом вопросов нет) Там бы никто не разбирался долго, выслушивая его проблемы. Я лишь к тому, что он на самом деле добрый глубоко внутри себя.

Я и в жизни бы тебе в табло прописал бы, не раздумывая.
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 11.2.2016, 17:35) *
я нравлюсь себе такой, я охуеваю с себя, насколько я крут! Мой мизинец на левой ноге, сука, круче, чем все вы вместе взятые. Только вы этого никогда не поймёте.

Ну, если ты так уверен в своей крутости, что ж тебя так перекручивает от того, что мы тут сирые и убогие говорим? Ты же слон - мы моськи? Ты видел, чтобы слон на моську лаял?

PS прости за узость мысли и примитивность вышенаписанного.
Quasar
Цитата(Стифлеp @ 11.2.2016, 17:38) *

Успокойся) Прописал бы он... rolleyes.gif У тебя рука не поднимется ударить кого-то, т. к. ты потом плакать будешь дома и переживать, что руку поднял на невиновного человека. Потому что жизни ты очень добрый, скромный, мягкий, романтичный мальчик, которому не везёт с девушками. Но ты не переживай. Найдёшь ты когда-нибудь себе девушку, с которой будешь ходить за ручку, как ты мечтал. Честное слово найдёшь) Ты только жди)
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 11.2.2016, 18:27) *
я нравлюсь себе такой, я охуеваю с себя, насколько я крут! Мой мизинец на левой ноге, сука, круче, чем все вы вместе взятые. Только вы этого никогда не поймёте.

Ну, если ты так уверен в своей крутости, что ж тебя так перекручивает от того, что мы тут сирые и убогие говорим? Ты же слон - мы моськи? Ты видел, чтобы слон на моську лаял?

Прощаю!

Цитата(Quasar @ 11.2.2016, 18:46) *
Цитата(Стифлеp @ 11.2.2016, 17:38) *

Успокойся) Прописал бы он... rolleyes.gif У тебя рука не поднимется ударить кого-то, т. к. ты потом плакать будешь дома и переживать, что руку поднял на невиновного человека. Потому что жизни ты очень добрый, скромный, мягкий, романтичный мальчик, которому не везёт с девушками. Но ты не переживай. Найдёшь ты когда-нибудь себе девушку, с которой будешь ходить за ручку, как ты мечтал. Честное слово найдёшь) Ты только жди)

Ты меня раскусил!

Ждать? Эх... за всеми матюгами вы так и не поняли ничего.
ака Лис
Вот видишь, Боня, а ты хотела его забанить)
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 11.2.2016, 18:54) *

Прощаю!
Спасибо. Но уваж ответом. Чего нервничаешь то?
Стифлеp
Цитата(KLOD @ 11.2.2016, 19:28) *
Цитата(Стифлеp @ 11.2.2016, 18:54) *

Прощаю!
Спасибо. Но уважь ответом. Чего нервничаешь то?

Не люблю, когда незнакомые люди указывают мне, что мне делать. Да, я советов просил тут, верно всё. Но это было в 2011-2012 гг. Сейчас я ЗНАЮ, что хочу, что делать. Другое дело ,что я почти полностью потерял верю в то, что есть достойные девушки. Но это не нытьё, а сухая констатация факта.

И, многоуважаемый Клод, у нас полярные точки зрения о мужественности и женщинах в принципе, поэтому не словесные баталии ни к чему не приведут.
4YBAK
***плюнув на обязанности главврача, устраивается поудобнее с попкорном***
rolleyes.gif
Санитары, пациент чета затих. Ткните его палкой, может помер)

А у больного мания величия.
Довольно часто данное расстройство является симптомом такого заболевания, как параноидная шизофрения. Мания величия в такой ситуации является своеобразной навязчивой идеей. В качестве лакмусовой бумажки в данной ситуации выступает чрезмерное себялюбие и превозношение собственного «Я». Чаще всего человека преследует данное расстройство психики именно в моменты галлюцинаций или бредового состояния. Тогда-то больной и ощущает себя крайне важной личностью.
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 11.2.2016, 19:42) *
И, многоуважаемый Клод
Я счастлив rolleyes.gif
Цитата
Другое дело ,что я почти полностью потерял верю в то, что есть достойные девушки.
Такое бывает, когда становишься слишком крутым.
Цитата
, у нас полярные точки зрения о мужественности и женщинах в принципе, поэтому не словесные баталии ни к чему не приведут.
Тут открытая площадка - каждый имеет право высказываться. Даже если ты перестанешь писать совсем - другие пользователи будут продолжать общаться на эту тему, и даже будут комментировать твои высказывания.

Если ты уверен в непоколебимости твоей точки зрения, то тогда нет смысла исходить слюной. Людей с отличной от твоей точкой зрения - миллиарды. Ты будешь каждого обкладывать матюками, кто посмел высказать, что в мире что-то иначе?

***Лирика.
Идет такой дядя Федор по лестнице. А на окне сидит кот Матроскин и говорит
- Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь. Надо колбасой на язык - Так вкуснее.
Дядя Федор:
- Пидарас, Сука, хули ты мне ту советуешь! Я тебе сейчас пропишу в табло, гнида!
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 11.2.2016, 19:22) *
Вот видишь, Боня, а ты хотела его забанить)

az.gif
Совсем разучилась это делать!
KLOD
Боня, ну нахуа удалять все сообщения?
4YBAK
Цитата(KLOD @ 11.2.2016, 21:32) *

во во.
мы тут старались
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.2.2016, 21:32) *

Согласен. Это ж пипец какой правильной надо быть, чтобы не полениться зайти на форум и почистить лишние сообщения)

P. S. Когда будущий муж Бони ночью будет вставать в туалет, каждый раз, возвращаясь, он будет видеть засланную за ним кровать.
Боня
Вы переоцениваете мое стремление к порядку! Мне не хватило усидчивости перенести их в флуд и срач! Торжественно обещаю Вам это сделать в ближайшее время во имя уважения к вашему труду icon_lol.gif
Водар Паветра
я какбы хотел заметить то, что... разве Боня не заметила, что в теме принимали активное участие другие модераторы и даже администрация - и никто из них-таки не принял решение закрыть тему, или забанить нарушителя порядка. Это же курилка, в конце-концов.

То, что Боня не приняла это во внимание - оставило неприятный осадок.

Ещё хочу сказать, что автор просил закрыть тему ДО того, как начал сей порядок нарушать. Его запрос я намеренно проигнорировал, чтобы инициировать дальшейшее развитие событий. Поэтому вина в произошедшем частичто лежит на мне, ввиду чего я сократил длительность бана с пожизненной на трёхдневную.

При последующих нарушениях претензий иметь не буду.
ака Лис
Боня, ты не права ac.gif
Такое развлечение...
KLOD
Цитата(Боня @ 11.2.2016, 23:00) *
Вы переоцениваете мое стремление к порядку! Мне не хватило усидчивости перенести их в флуд и срач! Торжественно обещаю Вам это сделать в ближайшее время во имя уважения к вашему труду icon_lol.gif

А давайте возьмем за правило - не хватает усидчивости- не берись.
4InTheMorning
Цитата(Водар Паветра @ 12.2.2016, 5:58) *
я какбы хотел заметить то, что... разве Боня не заметила, что в теме принимали активное участие другие модераторы и даже администрация - и никто из них-таки не принял решение закрыть тему, или забанить нарушителя порядка.

Девушку задело, вас нет rolleyes.gif
ака Лис
Я вернул все, как было...
Боня, тут же такая выдающаяся личность к нам пришла, позволь нам припасть к свету ее мудрости!
Dmith
Модераторов на мыло!!

Quasar
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 12.2.2016, 12:19) *
Я вернул все, как было...
Боня, тут же такая выдающаяся личность к нам пришла, позволь нам припасть к свету ее мудрости!

во-во!
у меня уже пятеро стажеров дерутся за право писать кандидатскую по данному пациенту rolleyes.gif
Elizium
Цитата(4YBAK @ 12.2.2016, 20:10) *
у меня уже пятеро стажеров дерутся за право писать кандидатскую по данному пациенту rolleyes.gif

Однако, коллега, мы наблюдали очередное обострение у данного пациента.
Думаю, стоит собирать консилиум и решать вопрос о принудительной госпитализации.
Но для начала определиться с диагнозом..
4YBAK
Цитата(Elizium @ 12.2.2016, 22:52) *

Думаю, стоит собирать консилиум и решать вопрос о принудительной госпитализации.

мой диагноз такой: Параноидная шизофрения.

Парано́идная шизофрени́я — один из типов шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и (или) бреда, при этом разорванность речи, аффективное уплощение и кататонические симптомы могут присутствовать в лёгкой форме, но не являются основными в клинической картине. Параноидный тип шизофрении — наиболее часто встречающийся. Особенность этого типа — обязательное наличие бреда парафренного, параноидного или паранойяльного типов.
Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.
Согласно МКБ-10, диагноз ставится при наличии общих критериев шизофрении, а также следующих признаков:
доминирование бредовых или галлюцинаторных феноменов (различные виды бреда, галлюцинации запаха и вкуса, синестезия).
кататонические симптомы, а также уплощённый или неадекватный аффект. Также может быть представлена разорванность речи в лёгкой форме, но не доминирующая в клинической картине.
Виды бреда, которые могут присутствовать при параноидной шизофрении: бред преследования, мессианский, высокого происхождения, воздействия, ревности, отношения, значения, бред телесных изменений. Бредовые установки возникают либо остро, как озарение, либо постепенно в процессе перестройки личности. В клинической картине не должны доминировать эмоциональная неадекватность и кататонические симптомы.

Как вы считаете, коллега, правильно ли я поставил диагноз?)
Боня
Не профессионально обсуждать действия коллег публично, для этого есть закрытый отдел. Мне неприятно то, что вы, корректные наши, себе позволяете. Я сделала то, что считала нужным. Если у админов есть иное мнение - их право делать так, как они считают нужным. Возражений в этом не имею.
Абсолютно необязательная часть марлезонского балета - оценка моих действий и их форма. Любой комментарий можно сделать корректно, а можно - как вы.

Пс. Не нашла этих сообщений в корзине, только сейчас добралась до форума. Пардон, что не смогла раньше зайти, когда они там еще были.

Админы, снимите с меня права модератора. Мне не хватает усидчивости + мнение достопочтенный публики вы не можете не учитывать.

Спасибо
4InTheMorning
Цитата(Боня @ 13.2.2016, 7:34) *
Не профессионально обсуждать действия коллег публично, для этого есть закрытый отдел. Мне неприятно то, что вы, корректные наши, себе позволяете. Я сделала то, что считала нужным. Если у админов есть иное мнение - их право делать так, как они считают нужным. Возражений в этом не имею.
Абсолютно необязательная часть марлезонского балета - оценка моих действий и их форма. Любой комментарий можно сделать корректно, а можно - как вы.

Админы, снимите с меня права модератора. Мне не хватает усидчивости + мнение достопочтенный публики вы не можете не учитывать.

Спасибо

Выглядит как "ой все"

Это же курилка, тут не стоит всерьез воспринимать многие вещи, например высказывания автора темы.

Хотя бан на пару суток впаять можно было, ибо текст данного индивида становился слабочитабельным из-за обилия кривого мата в его лексике. (имхо)
Боня
Если коротко - то суть ты изложил верно
Elizium
Цитата(4YBAK @ 13.2.2016, 0:49) *

Парано́идная шизофрени́я — один из типов шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и (или) бреда, при этом разорванность речи, аффективное уплощение и кататонические симптомы могут присутствовать в лёгкой форме, но не являются основными в клинической картине. Параноидный тип шизофрении — наиболее часто встречающийся. Особенность этого типа — обязательное наличие бреда парафренного, параноидного или паранойяльного типов.
Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.
Согласно МКБ-10, диагноз ставится при наличии общих критериев шизофрении, а также следующих признаков:
доминирование бредовых или галлюцинаторных феноменов (различные виды бреда, галлюцинации запаха и вкуса, синестезия).
кататонические симптомы, а также уплощённый или неадекватный аффект. Также может быть представлена разорванность речи в лёгкой форме, но не доминирующая в клинической картине.
Виды бреда, которые могут присутствовать при параноидной шизофрении: бред преследования, мессианский, высокого происхождения, воздействия, ревности, отношения, значения, бред телесных изменений. Бредовые установки возникают либо остро, как озарение, либо постепенно в процессе перестройки личности. В клинической картине не должны доминировать эмоциональная неадекватность и кататонические симптомы.

Несомненно,коллега, Вы мыслите в нужном направлении.
Но всё же предлагаю оставить пациенту шанс на выздоровление и дальнейшую реабилитацию в социуме, выставив диагноз "Острое психотическое расстройство с симптомами шизофрении".
Всё же, диагноз "Шизофрения" подразумевает длительное хроническое течение,и выставляется один раз и на всю жизнь.
Как Вы считаете, дадим еще один шанс?
4InTheMorning
Цитата(Elizium @ 13.2.2016, 13:31) *
Но всё же предлагаю оставить пациенту шанс на выздоровление и дальнейшую реабилитацию в социуме, выставив диагноз "Острое психотическое расстройство с симптомами шизофрении".
Всё же, диагноз "Шизофрения" подразумевает длительное хроническое течение,и выставляется один раз и на всю жизнь.

Шанс есть всегда, но многие коллеги не уверенны в возможность реабилитации данного индивида.

Цитата(KLOD @ 10.2.2016, 15:40) *
Цитата(4InTheMorning @ 10.2.2016, 15:45) *

Quasar
Боня, чего ты паришься?) Ты хороший модератор. Просто чересчур вся такая "притерно-правильная" до ужаса. Это же всего лишь форум. Неужто ты и в жизни так остро реагируешь на пустую болтовню?)
Было бы о чём...)
ака Лис
Я совершенно не понял, в чем проблема. Боне не понравились отдельные посты - она их удалила. Но всем остальным они нравятся, и их вернули. Это курилка, относитесь проще, что за дискуссии)
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 13.2.2016, 13:59) *
Я совершенно не понял, в чем проблема. Боне не понравились отдельные посты - она их удалила. Но всем остальным они нравятся, и их вернули. Это курилка, относитесь проще, что за дискуссии)

Проблема в том, что Боня не первый раз не знает что резать, а что нет. Ок. Автор матюкался. В правилах это повод для удаления поста. Но я не матюкался. Мои поосты порезали вместе с постами стифлера, где тот также не матюкался.

Он даже назвал меня УВАЖАЕМЫМ!!!
А вы знаете, как для меня это важно! Вот!
4YBAK
Цитата(Elizium @ 13.2.2016, 12:31) *
Цитата(4YBAK @ 13.2.2016, 0:49) *

Пожалуй соглашусь с вами, коллега.
Аминазин думаю не отменять. Все же пациент хоть и продолжает нападки на медперсонал и посетителей - но агрессия снизилась.
По моему опыту, лекарство плюс мягкий карцер на 1-2 дня в особых случаях - наиболее правильное лечение :)

Сейчас из карцера нужно выпустить. Ужин и вечерняя прогулка)
Стифлеp
Вот погулял сегодня. Ничего так, хорошая погода. Ещё холодно, но в воздухе уже чувствуется весна. Да и мне, должно быть, полегчало. Спасибо добрым докторам и собеседникам. Не знаю, правда, были ли это реальные люди, или это творилось в моей больной голове.

Всё же... кажется, я иду на поправку. Скажите, как жить?
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 14.2.2016, 23:07) *
Скажите, как жить?
Нет уж. Мы это уже проходили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.