Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой опыт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
robot
Отношения нужно регистрировать ДО того, как появится кто-то более ценный, чем ты. Тогда есть шанс хотя бы какой-то отрезок жизни прожить по-человечески. Потом, когда семья начнет разлагаться изнутри, этот процесс останавливать уже не обязательно.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 1.2.2016, 12:17) *
Цитата(Стифлеp @ 1.2.2016, 9:30) *
Я не верю в достойных дев и никогда уж не поверю.

Я как - то натыкнулся вконтакте на сообщество лесбиянок. Там они пропагандировали аборты, чайлдфри и трещали о том какие плохие и мерзкие мужики (мужло). А в правилах назначался бан, если человек вздумает расказывать в этом сообществе о гипотетическом сущестаовании неких "хороших достойных мужчин"
Бедные женщины...

Дай ссылку, что ли icon_lol.gif
robot
Цитата(Администратор @ 1.2.2016, 13:41) *
Почему у меня ничего не разлагается изнутри?

Возможно, тебе повезло и у тебя есть врожденные способности поддерживать отношения собственными усилиями, без таких опор как государственная мораль, религия и экономическая зависимость. Ну в самом деле, естественный отбор свое дело делает и число таких людей растет. Но вот некоторым не повезло и им не передались эти гены устойчивости. Ведь десятки тысяч лет следования определенной модели в отношениях не могли пройти даром.
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2016, 13:42) *
Цитата(KLOD @ 1.2.2016, 12:17) *
Цитата(Стифлеp @ 1.2.2016, 9:30) *
Я не верю в достойных дев и никогда уж не поверю.

Я как - то натыкнулся вконтакте на сообщество лесбиянок. Там они пропагандировали аборты, чайлдфри и трещали о том какие плохие и мерзкие мужики (мужло). А в правилах назначался бан, если человек вздумает расказывать в этом сообществе о гипотетическом сущестаовании неких "хороших достойных мужчин"
Бедные женщины...

Дай ссылку, что ли icon_lol.gif

https://vk.com/topic-86832084_31632428

Называется все "правда о родах и материнстве" но там в основнм одни лесбиянки.
Они там ужасы и байки про роды собирают.
ака Лис
Цитата(Стифлеp @ 31.1.2016, 23:57) *
Отвечу чуть более развёрнуто. Все девушки, женщины хотят найти мужчину, который бы им нравился, вероятно даже, которого они бы любили, который любил бы их. Но ещё более важно для них, чтобы он был тем самым мужиком, который защитит, даст на пропитание, т. е., будет опорой семьи. Всё это звучит хорошо, безусловно, красиво. Но на деле всё это выражается в то, что баба пойдёт за тем, упрощённо говоря, у кого денег больше, кто даст ей на ништячки, так называемые: курорты, хорошее жильё, рестораны, о которых уже упоминалось выше, авто и проч.

Положи на одну чашу женских весов честность, доброту, заботу нематериального характера, любовь мужчины, а на другую - его деньги, и вторая перевесит всегда. Аксиома.

Не совсем так, бро.
Ты утрируешь все слишком.

Люди разные. И девушки тоже разные. Разумеется, есть процент тех, кому нужно только бабло. Но этот процент очень невелик и, как правило, это очень сильно обиженные жизнью девушки. Помню, мы как-то с Маком попали в общество такой, ржали над ней как кони почти весь вечер.
Есть и другая крайность - отчаявшиеся девушки, которым вообще все равно, кто будет рядом, лишь бы не быть одной. Их тоже крайне мало.

В общем и целом есть определенная степень меркантильности в большинстве девушек. Так же, как и в большинстве мужчин. И это нормально - все хотят поддерживать какой-то уровень жизни.

Но в большинстве девушек есть и уровень душевности, когда важны эмоции, атмосфера, близость с человеком.

Наверно, ни у одной девушки эти грани не находятся в полной гармонии, но они присутствуют.

В большинстве своем уважающая себя девушка хочет быть с мужчиной, которым восхищается в чем-то. И если у мужчины есть бабло, но восхищаются не его баблом, а теми качествами, которые позволили ему его заработать. (Я говорю про нормальных девушек, а не про тот минимум, кому важны только деньги).

Ну и деньги зарабатывать не только для девушки надо. Но и для себя, для своего уровня жизни, который хочешь поддерживать. Все хотят чего-то большего. Но почти никто для этого ничего не делает, а только говорит о том, как несправедлив мир.

Почему у тебя не получается? Ну во-первых, ты озлоблен. Неудачи сказываются на каждом и подтачивают уверенность. Надо учиться работать с негативным опытом, иметь уверенность действовать, несмотря на шепот прежних поражений.
Во-вторых, ты зациклен слишком на деньгах. Деньги не делают тебя лучше, а их отсутствие - хуже. Деньги - это не достоинство или недостаток. Если они есть, это хорошо, если нет, ты найдешь возможность добыть.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 1.2.2016, 14:47) *
https://vk.com/topic-86832084_31632428

Называется все "правда о родах и материнстве" но там в основнм одни лесбиянки.
Они там ужасы и байки про роды собирают.

Предсказуемо унылые)
ИВЛ
Стифлеp

Цитата
Отвечу чуть более развёрнуто. Все девушки, женщины хотят найти мужчину, который бы им нравился, вероятно даже, которого они бы любили, который любил бы их. Но ещё более важно для них, чтобы он был тем самым мужиком, который защитит, даст на пропитание, т. е., будет опорой семьи. Всё это звучит хорошо, безусловно, красиво. Но на деле всё это выражается в то, что баба пойдёт за тем, упрощённо говоря, у кого денег больше, кто даст ей на ништячки, так называемые: курорты, хорошее жильё, рестораны, о которых уже упоминалось выше, авто и проч.

Взял и все опошлил :) Ну так если подумать и мужикам нужны сиськи, и естественно все будут обращать внимание на хорошую фигуру, но это не значит что это то самое единственное, за что женщин ценят. Только тупое бабье считает, что от нее уходят к другой из-за ног, сисек и волос и возраста, причины как правило другие. Наоборот это тоже работает. Если от мужика уходят, это не потому что именно у него нет ресторанов, жилья, авто... Причина может быть хотя бы в том, что нет общего потенциала, виденья того, что у него это хоть когда-то будет, а иной раз и вообще другие причины.

Цитата
Неужели это нужно разжёвывать?

ЗЫ. Пережили вы бы моё, вы бы не так тут матерились.

А кто сказал, что ты свой опыт верно истолковал. Например я знал человека, который "обжигался на женщинах" и своей доброте. И если его послушать.... да ладно, чего уж там просто ВЫВАЛИТЬ все факты на стол он прав на 100%. Но если разбираться что там и откуда пошло, оказывалось, что не все так однозначно.
Стифлеp
Я таких не видал.
4YBAK
Цитата(Стифлеp @ 1.2.2016, 18:56) *
Я таких не видал.

скольких ты видал?
10? 20? 100? Этого мало. Очень мало.
Стифлеp
Цитата(4YBAK @ 1.2.2016, 21:21) *
Цитата(Стифлеp @ 1.2.2016, 18:56) *
Я таких не видал.

скольких ты видал?
10? 20? 100? Этого мало. Очень мало.

Точно сказать невозможно. Примерно - сложно. Но всё же рискну предположить, что их было около 400-500.

А если считать общение кратковременное, то раза в 2-2.5 больше, наверное.
ИВЛ
как я уже и сказал, скорее всего полученный опыт был воспринят неверно, через кривизну своих установок.
Ketan
Диалоги и знакомства были примерно вот такими?)
4YBAK
Цитата(Ketan @ 1.2.2016, 22:51) *
Диалоги и знакомства были примерно вот такими?)

ag1.gif
Стифлеp
Нет, не такими.

Я в жизни знакомился, на улицах, в кафе.
Ketan
Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 0:27) *
Нет, не такими.

Да я собственно...как бы эта...на стиль разговора намекал, а отнюдь не на то где знакомишься icon_lol.gif
ИВЛ
Ketan

Круто )))
Ketan
Цитата(ИВЛ @ 2.2.2016, 0:55) *
Ketan

Круто )))

Не-не) Я таких высот еще не достиг, это показали как правильно надо знакомиться)
Quasar
Не ну а чё?) Умные дуры тоже часто встречаются) Намного чаще, чем просто умные)
robot
Цитата(Стифлеp @ 1.2.2016, 23:27) *
Нет, не такими.

Вот это зря. Стрелять из рогатки, когда есть авиабобмбы.
Влад Воронов
Стифлеp
значит знакомишься в кругах понаехавших провинциалок и ПТУшниц.
Я был в студенчестве беден, но бывшая девушка в группе выбрала меня, а не бегавшего за ней мажорика, таких примеров было много и не только со мной. Думаю ты просто нашел себе оправдание своего лузерства, ибо лузеру не свойственно быть богатым, НО и ни одна девушка не захочет быть с лузером.
Стифлеp
Ketan,

что за дурацкий троллинг? Кто вообще так общается?

Водар,

Это такой способ поднятия собственной самооценки - называть остальных лузерами? Что ж, если тебе от этого легче...

Господи, да почему ни у кого не возникнет мысли, что со мной все в порядке, но девушек нет, что это вот такой парадокс? Почему вы мыслите шаблонами? Я вам скажу одну вещь, пусть вы и не поверите. Я ранее писал на др. форуме. Мне часто отвечал один парень (якобы с опытом), писал, что я полный даун, судя по постам. Оказалось, что он из моего города. Я предложил ему встретиться. После личного знакомства он очень удивился. Хотя вы все равно не поверите, что у меня проблем быть не должно.
robot
Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 8:14) *
Господи, да почему ни у кого не возникнет мысли, что со мной все в порядке, но девушек нет, что это вот такой парадокс? П

Я уже тебе сказал, что "отсутствие девушек" в масштабах истории человечества является нормой. Удивление должен вызывать напротив, тот факт, что кому-то удается обеспечить себе присутствие их в своей жизни. Потому что с точки зрения эволюции млекопитающих в целом и особенностей человеческого социума в частности данная способность должна быть напрочь вытравлена.
Умение располагать к себе женщин не является достоинством, это всего лишь одна из нейтральных особенностей личности, и ценность ее в зависимости от жизненной ситуации может быть нулевой либо даже отрицательной ( при наличии семьи умение соблазнять теряет смысл и может даже стать причиной распада семьи).
Для построения семьи нужно нащупать для себя приемлемые ходы, позволяющие обойти отсутствие указанной способности соблазнять.
Женщин нужно перестать воспринимать через призму оценки , делить их на хороших и плохих, надежных и коварных. Они всего лишь партнеры в сделке, из которой нам нужно извлечь максимум выгоды. И да, потери в сделке мы неизбежно понесем, вопрос лишь в их величине, в масштабах нашего поражения. Неизбежность потерь обусловлена конфликтом исходных условий - в нашу эпоху необходимыми и достаточными для удержания баланса объявлены характеристики, которых мы лишены.
Ketan
Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 9:14) *
Ketan,

Так общаются эгоцентричные люди, которые считают что весь мир крутится вокруг них, а поскольку реальность не соответствует их ожиданиям, они считают себя вполне нормальными, а всех остальных идиотами.
Стифлеp
Цитата(Ketan @ 2.2.2016, 10:50) *
Ketan,

Так общаются эгоцентричные люди, которые считают что весь мир крутится вокруг них, а поскольку реальность не соответствует их ожиданиям, они считают себя вполне нормальными, а всех остальных идиотами.

Чего-то вы себе напридумывали.
Стифлеp
Цитата(Администратор @ 2.2.2016, 11:24) *
Господи, да почему ни у кого не возникнет мысли, что со мной все в порядке, но девушек нет, что это вот такой парадокс? Почему вы мыслите шаблонами? Я вам скажу одну вещь, пусть вы и не поверите. Я ранее писал на др. форуме. Мне часто отвечал один парень (якобы с опытом), писал, что я полный даун, судя по постам. Оказалось, что он из моего города. Я предложил ему встретиться. После личного знакомства он очень удивился. Хотя вы все равно не поверите, что у меня проблем быть не должно.

Ну и как, он завел с тобой после этого отношения? Если нет, при чем тут мнение чувака с которым ты пива выпил? Ему за тебя замуж не идти, в постели с тобой не лежать. Детей ему от тебя не заводить. Девушки не ограничиваются твоей внешностью и все ли хорошо с гигиеной. Оценил он тебя как мужик оценил бы женщину. Лицо красивое, значит все должно быть хорошо. Девушка несколько иначе все оценивает.

То что ты огрызаешься как волчок на нападки это понятно. Выработалось реакция. По факту либо ты хороший а мир плохой, либо наоборот. С чего я должен решить что все наоборот? Если у меня проблем нет, у моих друзей нет. А те у кого есть, я вижу почему они есть. Там всегда проблемы с головой мягко говоря. Но даже на таких не очень вменяемых находились свои девушки.

Я тебя уверяю, дыма без огня не бывает, то что у тебя серьезное искривление ценностей видно даже по постам на форуме. В личном общении все это вылезает мгновенно. Уверен с тобой наверняка интересно потрындеть о футболе или чем-то еще, но в отношениях девушки не на это как бы смотрят. Возможно, когда ты только начинал, ты и был обычным нормальным парнем, но не хватало решимости, уверенности. Напикапив себе негативный опыт, стал на нем зациклен. Заболел всякой херотой типа "бабы твари, деньги только нужны". Это так же смешно как "мужикам только секс нужен". Говорят об этом почему-то только недалекие страшные бабы, не привлекательные ни внешне ни внутренне. (внутренне как правило значительно более уродливые)

Хм, что бы ответить на это? А, вспомнил: иди ка ты на половой член, неугодный мне человечишка!

Помнится, я видел твои фото. Ты, блядь, выглядишь, будто обезьяна. Захомутал какую-то страшненькую девицу и доволен. С чего мне слушать мнение какого-то имбецила. Давно же сказал ,чтобы закркыли эту тему. Мне ваши советы совсем ни к чему. Я на вас плевать хотел. Мне важно мнение только моих родственников. А левые люди пусть идут на все четыре стороны. Доступно объяснил?
robot
Прокачивайся в полемике. Иначе будет тяжело в любом начинании.
Dmith
Браво! )

Получилось ровно, как в анекдоте..

Ну что-ж, мальчик... Я называю это "естественным отбором". Значит не суждено тебе оставить свои ДНК в генофонде. Значит так к лучшему..
Влад Воронов
Стифлеp
Нужно благодарно принимать адекватную конструктивную критику, которая поможет тебе понять свои недостатки и устранить их. Как-то так.
Твоя реакция же схожа с реакцией 5-ти летнего мальчика, мужайся и взрослей уже.
Ketan
Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 12:31) *
Цитата(Администратор @ 2.2.2016, 11:24) *

Я тебя уверяю, дыма без огня не бывает, то что у тебя серьезное искривление ценностей видно даже по постам на форуме. В личном общении все это вылезает мгновенно. Уверен с тобой наверняка интересно потрындеть о футболе или чем-то еще, но в отношениях девушки не на это как бы смотрят. Возможно, когда ты только начинал, ты и был обычным нормальным парнем, но не хватало решимости, уверенности. Напикапив себе негативный опыт, стал на нем зациклен. Заболел всякой херотой типа "бабы твари, деньги только нужны". Это так же смешно как "мужикам только секс нужен". Говорят об этом почему-то только недалекие страшные бабы, не привлекательные ни внешне ни внутренне. (внутренне как правило значительно более уродливые)

Хм, что бы ответить на это? А, вспомнил: иди ка ты на половой член, неугодный мне человечишка!

Помнится, я видел твои фото. Ты, блядь, выглядишь, будто обезьяна. Захомутал какую-то страшненькую девицу и доволен. С чего мне слушать мнение какого-то имбецила. Давно же сказал ,чтобы закркыли эту тему. Мне ваши советы совсем ни к чему. Я на вас плевать хотел. Мне важно мнение только моих родственников. А левые люди пусть идут на все четыре стороны. Доступно объяснил?

А еще они называли тебя земляным червяком!!! Да-да, земляным червяком!
ака Лис
Вот теперь стало понятно. Парень-то совершенно адекватным оказался!
Проблемы в других, не в тебе, Стифлер. Это очевидно.
Stayffer

Слабо как-то, неубедительно у тебя выходит. Пойди на зеркале потренируйся что ли.

Зачем закрывать. Мы в зоопарке. Ты в клетке. Дивное создание. Необычное. Интересное. Говорящее. Гы гы...
Quasar
Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 11:31) *

Уважаемый, ведите себя культурно. Иначе вы рискуете попасть в бан. Здесь, вообще-то общественный форум, а не быдло-притон.
Найдёте вы себе девушку, не нужно так нервничать. Да и не в девушках счастье, и даже не в их количестве.

P. S. Прям себя вспомнил в детстве... ak.gif
ИВЛ
А вот действительно, чего с ним говорить? сколько было когда он тут писал 5 лет назад, лет 20+? сейчас 25+ вроде (бы) взрослый человек. Я в соседней теме писал, как тяжело целенаправленно избавиться от какой-то херни своей, когда ты в возрасте. Когда ты знаешь ее, видишь ее и понял что не правильно. Когда человек даже не видит в 25 то ничего уже не изменить. Пусть живет в своем мире с родственниками и злобиться дальше на весь остальной мир. Мне вот разве что интересно во что потом такие говнодядечки вырастают когда им, ну, 45?
Ketan
Ну вот затролили бедолагу. Ну так же нельзя! В бан вас всех icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Администратор @ 2.2.2016, 11:09) *
Зашел к первой попавшейся. У неё сразу на странице репосты Гудкова.
Почему это всегда связано вместе? Хипстерство, либерализм, чаилдфри, торсиные поля, гомосексуализм и прочее?

На самом деле логично. Гомосеки и прочие ЛГБТ-либералы - никогда не будут голосовать и поддерживать кандидата, который хочет процветания народа в целом, но запрещает развитие этих самых меньшинств.
Кандидат может написать в своей программе, что он обложит всех 90%-м налогом, но разрешит аборты и браки гомосеков, и эти товарищи, не задумываясь проголосуют за него.

На западе мы регулярно видим цирк под названием "демократические выборы". Когда власть переходит от одного клана к другому и обратно, иногда другие чуваки выступают говорящими головами, а политика страны не меняется. А для ослабления иных государств и организации там революций - требуется, чтобы вот этих "борцов за права и равенство" во всех странах было существенное количество, как и соответствующих сообществ. В нужный момент их намешают с местным быдлом и устроят Майдан или "марш несогласных".

4YBAK
Цитата(Quasar @ 2.2.2016, 14:18) *
Да и не в девушках счастье, и даже не в их количестве.

не в еде счастье, однозначно.
но попробуй недельку не поесть. будет ли щастье? вряд ли...
Стифлеp
Цитата(Администратор @ 2.2.2016, 15:48) *
Говно беспомощно пернуло на монитор, забрызгав собственное кресло. Smile2.jpg

Сам ты говноящер, мудила хренов! Иди, посмотри, что там твоя шлюшка без тебя делает. Небось опять ебётся с кем попало.

Я бы тебе, блядь, рожу нахуярил, пидр, да ты зассышь, скрываешься под ником, да в неизвестном городе, обсос!

Ну хую я вас всех вертел, маминкины сынки!
Стифлеp
Цитата(Reineke_Lis @ 2.2.2016, 14:02) *
Вот теперь стало понятно. Парень-то совершенно адекватным оказался!
Проблемы в других, не в тебе, Стифлер. Это очевидно.

Пошёл на хер, идиот!

Цитата(Stayffer @ 2.2.2016, 14:06) *
Хм, что бы ответить на это? А, вспомнил: иди ка ты на хуй, чмо!

Слабо как-то, неубедительно у тебя выходит. Пойди на зеркале потренируйся что ли.

Зачем закрывать. Мы в зоопарке. Ты в клетке. Дивное создание. Необычное. Интересное. Говорящее. Гы гы...

Слабо у тебя как-то, неубедительно выходит. Пойди лучше да потренируйся дрочить. Ты ж больше ничего не умеешь, ебонат!

Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 11:31) *
Хм, что бы ответить на это? А, вспомнил: иди ка ты на хуй, чмо!

Уважаемый, ведите себя культурно. Иначе вы рискуете попасть в бан. Здесь, вообще-то общественный форум, а не быдло-притон.
Найдёте вы себе девушку, не нужно так нервничать. Да и не в девушках счастье, и даже не в их количестве.

P. S. Прям себя вспомнил в детстве... ak.gif

Вот и вспоминай себя, больше нечего тебе же вспомнить, чмырь!

Цитата(ИВЛ @ 2.2.2016, 14:28) *
А вот действительно, чего с ним говорить? сколько было когда он тут писал 5 лет назад, лет 20+? сейчас 25+ вроде (бы) взрослый человек. Я в соседней теме писал, как тяжело целенаправленно избавиться от какой-то херни своей, когда ты в возрасте. Когда ты знаешь ее, видишь ее и понял что не правильно. Когда человек даже не видит в 25 то ничего уже не изменить. Пусть живет в своем мире с родственниками и злобиться дальше на весь остальной мир. Мне вот разве что интересно во что потом такие говнодядечки вырастают когда им, ну, 45?

Про себя лучше думай, дебил хренов!

Цитата(KLOD @ 2.2.2016, 16:57) *
Цитата(Администратор @ 2.2.2016, 11:09) *
Зашел к первой попавшейся. У неё сразу на странице репосты Гудкова.
Почему это всегда связано вместе? Хипстерство, либерализм, чаилдфри, торсиные поля, гомосексуализм и прочее?

На самом деле логично. Гомосеки и прочие ЛГБТ-либералы - никогда не будут голосовать и поддерживать кандидата, который хочет процветания народа в целом, но запрещает развитие этих самых меньшинств.
Кандидат может написать в своей программе, что он обложит всех 90%-м налогом, но разрешит аборты и браки гомосеков, и эти товарищи, не задумываясь проголосуют за него.

На западе мы регулярно видим цирк под названием "демократические выборы". Когда власть переходит от одного клана к другому и обратно, иногда другие чуваки выступают говорящими головами, а политика страны не меняется. А для ослабления иных государств и организации там революций - требуется, чтобы вот этих "борцов за права и равенство" во всех странах было существенное количество, как и соответствующих сообществ. В нужный момент их намешают с местным быдлом и устроят Майдан или "марш несогласных".

А ты вообще заткнись, сын шлюхи!

Цитата(4YBAK @ 2.2.2016, 17:09) *
Да и не в девушках счастье, и даже не в их количестве.

не в еде счастье, однозначно.
но попробуй недельку не поесть. будет ли щастье? вряд ли...

Ты вообще - лишнее звено в эволюции.

Ещё хоть одно слово в мою сторону, я вас всех по айпи вычислю!
Dmith
От bombanooolo то... Синдром Туретта?
KLOD
Цитата(Dmith @ 2.2.2016, 20:50) *
От bombanooolo то... Синдром Туретта?

Не. Цэ Рэволюцiя Гiдности.
Синдром Украинской Европеизации.
KLOD
Цитата(Администратор @ 2.2.2016, 22:02) *
Получил письмецо.

--
Привет, хотел тут извиниться за свои посты по отношению к тебе...

Да вовремя одумался. Тебе не извинений, а поджопника хорошего надо. А ещё лучше ебло бы твоё жалкое разукрасить, сукин ты сын!

Только посмей ещё хоть одно слово в мой адрес сказать!
---
Шидевр.
Вот скажи, Драйво. Если бы ты был бы девушкой -наверняка бы соблазнился ? rolleyes.gif
Стифлеp
Цитата(Администратор @ 2.2.2016, 22:13) *
Таких имбецилов тут реально еще не было. Первое место.

Я тут упоминал выше - есть знакомые у которых проблемы с женским полом. Но там с головой не порядок. Вот примерно это же я и имел ввиду. Случай почти один в один.

Хватит заливать. Лучше посмотри в зеркало.
Dmith
Стифлер.. Ты фотку-то свою запость на форум. Покажи, что ты считаешь эталоном мужественности..
Стифлеp
Цитата(Dmith @ 2.2.2016, 22:39) *
Стифлер.. Ты фотку-то свою запость на форум. Покажи, что ты считаешь эталоном мужественности..

А ещё адрес места жительства и номер банковской ячейки?

Елдой по губам своим лучше поводи! Понял, сука?!
KLOD
Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 22:48) *
Цитата(Dmith @ 2.2.2016, 22:39) *

А ещё адрес места жительства и номер банковской ячейки?

Да мы и так все эти номера по айпи вычислили.
Stayffer
Домашний обиженный мальчик.
Dmith

Похож?
Stayffer
неа))
скорее вот этот

ака Лис
Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 22:15) *

Я тут упоминал выше - есть знакомые у которых проблемы с женским полом. Но там с головой не порядок. Вот примерно это же я и имел ввиду. Случай почти один в один.

Бро, ты что так завелся-то?
Стифлеp
Цитата(Reineke_Lis @ 2.2.2016, 23:43) *
Цитата(Стифлеp @ 2.2.2016, 22:15) *

Бро, ты что так завелся-то?

Я тебе не "бро". Глумитесь сами над собой, раз в жизни больше нечем гордиться, раз уж только так вы можете повысить собственную самооценку - поливая грязью абсолютно незнакомых людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.