Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: да. нет . не знаю .
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
МиуМиу
Цитата(Tanistas @ 11.7.2012, 12:47) *
Какие ж вы тролли все-таки-) У человека трагедия, достойная пера Шекспира, а вы себя ведете, как будто тут пиздострадания обычные...Фу быть такими!

прально ! окуни из как котят в собственные сцаки! bm.gif

сами то типо счастливые такие , без проблем , без загонов , без выипонов и в личном плане у них прям все шито-крыто ...
в чужом глазу соломинку видят , а в своем бревна не замечают )))))))
ака Лис
Какие ж вы тролли все-таки-) У человека трагедия, достойная пера Шекспира, а вы себя ведете, как будто тут пиздострадания обычные...Фу быть такими!

Если ты будешь ругаться, то я больше не буду покупать тебе бананы!)))
Tanistas
Цитата(Reineke_Lis @ 11.7.2012, 13:05) *

Если ты будешь ругаться, то я больше не буду покупать тебе бананы!)))

Проклятый шантажист-) Знаешь ведь, куда нажать надо)))))
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 18:28) *
предприниматель , а че тебя так тема принципов зацепила ? неужто настолько забористая хрень,что до сих пор не отпускает ? bm.gif

Да в общем ниче особенного - стандартная принципиальная хрень, только изрядно посыпанная понтами, по краям украшенная цитатами классиков и вместо вишенки твоя смазливая мордашка.

Ну а если не обращать внимания на весь этот частокол принципов, которым ты отгородилась от преследующих тебя повсюду проблемных таракашек, то суть становиться вполне очевидна и состоит она в том, что у тебя нет реальных проблем. А раз нет проблем, то нет и эмоционального кайфа от их решения. В этом и есть твоя единственная проблема.

Нет проблем - нет кайфа, что делать?
Значит нужно проблему придумать. При чем сделать это надо так, чтобы все поняли и прониклись твоей просто уникальной, изысканной утонченной проблемой, которая другим таракашкам и не снилась. И решать эту проблему на самом деле и не нужно - она ведь лишь средство привлечения внимания и выставления себя на показ, ну и в итоге конечно для получения того, ради чего коптишь ты этот мир - эмоционального кайфа.

Таракашки конечно ведутся, начинают предлагать свои услуги, но тут-то и натыкаются на хорошо подготовленную и укрепленную по всем классическим правилам линию обороны из частокола принципов. И вот оно-ловушка сработала, и ты в очередной раз потираешь лапки в предвкушении того как глупый таракашка будет нашинкован твоими принципами подобно профессиональному шредеру шинкующему офисную бумагу. Ну и в итоге представления ты и получаешь долгожданный кайф, заодно в очередной раз утвердившись в своем превосходстве и временно успокаеваешься.

Но очень скоро эмоциональный заряд иссякает и начинается голод, утолить который может только очередная выдуманная проблема и очередная жертва, попавшаяся на эту удочку. .

Ну вот как-то так.
ака Лис
Браво, коллега)
Makedonskiy
предприниматель прям без анестезии режет правду-матку. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 21:47) *

шот я не заметила , чтоб кровью стала истекать после этого без анестезического хирургического вмешательства . ag1.gif только от пиления когтей зря отвлеклась bm.gif

предприниматель ,
БОЛЬШЕ ЖАРУ ))))))) подливай маслица в огонь, да не жалей , я люблю когда погорячее icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 11.7.2012, 21:58) *
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 21:47) *

шот я не заметила , чтоб кровью стала истекать после этого без анестезического хирургического вмешательства . ag1.gif только от пиления когтей зря отвлеклась bm.gif

предприниматель ,
БОЛЬШЕ ЖАРУ ))))))) подливай маслица в огонь, да не жалей , я люблю когда погорячее icon_lol.gif

Хуууууу, как он тебя задел-то ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 22:09) *
Хуууууу, как он тебя задел-то ab.gif

Мак, не убивай меня ))) я реально пилю ногти и кручу в голове мысли о планах на викенд ) в каком месте он меня задел ?

предприниматель ,
в плане развлекухи ты угадал , однако я этого не скрываю и не скрывала )))

посоветуй , чем развлечься ))) куда податься, кому отдаться ? ag1.gif
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 2:22) *
Есть у меня товарищ , которого я знаю уже много много лет.

Наше общение уже свелось к тому , что мы стали практически самыми близкими друг другу людьми (естественно после наших родных )

Дело было несколько недель назад . Мы валялись на диванчиках в какой-то кафэшке и курыли калян . С нами была девочка , которая в последней моей поездке спасла меня от финансового рабства и зная меня всего один день , предложила денег ( ибо у меня заблокировали все финансы), чем спасла меня от участи отдаться первому встречному за оплату счета за мини бар bm.gif
Так как человек она был незнакомый , мои друг, в этот вечер , постоянно ей что то обо мне рассказывал ,я стала смотреть на него немного другими глазами ( ибо в таком ключе наш вечер никогда не проходил ).

Когда я покинула их на какое то время , видимо рассказы обо мне продолжились и вот что было сказано ( как мне потом зачем то сообщили )

" знаешь , чего я больше всего боюсь ? что однажды она пропадет. Или уедет из Москвы , или еще хуже из страны , выйдет замуж за иностранца , соберет чемодан и я останусь один . Я могу простить все что угодно , но это будет слишком "

Как я сказала , его я знаю уже очень давно . Этот человек единственный , рядом с которым я снимаю все маски , чувствую себя спокойно и комфортно , сворачиваюсь у него коленях и прижавшись к нему начинаю мурлыкать ...
Я знаю о всех его похождениях, а он о моих , и часто в отместку называет всех моих молчелов "сережами" , за что я его называю старым козлом . он рассказал о мне ( и представил ) жене и любовнице. Я же каждый раз встречаясь с ним за ланчем веселю его очередными рассказами о сумасбродном викенде.

в общем..... большинство из тех , кто нас знает, говорят , что мы дураки , ибо до сих пор не завязали отношений . Но есть и те , кто говорят что такие отношения как у нас настолько уникальны , что их ни в коем случае не нужно портить.

Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? ))))))))

О как человеку подфартило жена.любовница и МиуМиу.
Не думаю что стоит, ему и жены с любовницей хватит .
2.5 недели это мало, вот я 7 месяцев без этого,занимаюсь сублимацией (перенаправление секс энергией) , за это время я понял что а-сексуал (что с помощью секса самоутверждаюсь) вот только бы от голых женских тел во сне бы избавится которые преследуют меня.
Честно не стоит после одного секса будет второй ну и максимум что роль 2й любовницы тебе будет обеспеченна ( похоже превращаюсь в Некто,во это как 7 месяцев без ak.gif )

МиуМиу
Цитата(Кaй @ 11.7.2012, 22:21) *
О как человеку подфартило жена.любовница и МиуМиу.
Не думаю что стоит, ему и жены с любовницей хватит .
2.5 недели это мало, вот я 7 месяцев без этого,занимаюсь сублимацией (перенаправление секс энергией) , за это время я понял что а-сексуал (что с помощью секса самоутверждаюсь) вот только бы от голых женских тел во сне бы избавится которые преследуют меня.
Честно не стоит после одного секса будет второй ну и максимум что роль 2й любовницы тебе будет обеспеченна ( похоже превращаюсь в Некто,во это как 7 месяцев без ak.gif )

погодите , погодите ai.gif а я то думала это мне подфартило ! друг , любовник , духовный наставник , помощник по быту и водитель .
А тут оказывается не мне подфартило ??????? ai.gif
ФСЕ ! завтра не отвечаю ни на один его звонок и перестаю с ним обедать ! пусть глотает пищу в одиночестве !

А ваще , честно говоря, я все больше и больше прихожу к мысли что мы просто родственные души , которые сходятся когда им обоим нужно просто оставить все что происходит с ними за пределами и встретиться друг с другом.
Вот у меня все эти дни запарка по работе .. он звонил каждый день , а я то на встрече , то делами занята...все думала перезвоню...а закрутилась и забыла ... сегодня поступил от него звонок на который я все-таки ответила.... " куда пропала ?" я объяснила ситуацию , извинилась , но желания увидится не возникло ... что это такое ? непонятно .......

МиуМиу

предприниматель ,

еще раз по поводу развлекухи .. да, черт побери , есть моменты, которые ты угадал , собака такая .... ..... пока ты храпишь и видишь какую то хрень в виде снов ( надеюсь цветных ) я сижу и маюсь ....
3 дня !!! три гребанных дня я редактирую фотки после фотосешн в стиле village weekend . И нихрена мне не нравится !!!!!! из тех сотен , что были сделаны , я не могу и одной выделить ...я в шоке ........ ak.gif я - криворукий бездарь ak.gif

в поисках все той же развлекухи я сейчас подбираю школу танцев..... и знаешь че ? просмотрела я одно давно примеченное мною видео и вот что подумала ))) эх , как же разбить извечную тему несчастной любви ( лежащую на поверхнсти ) и присобачить ее к теме принципов ... и придумала ....
назовем это видео " принципы , не идущие в ногу со временем " .
Наслаждайся !

Kolombina
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 10:51) *
к тому же , понимаешь , когда я вижу человека , первое что мне хочется сделать - это прыгнуть на шею и замереть на пару минуток )))) даже когда мы остаемся вдвоем - у меня не возникает желания кинуться на шею и страстно его расцеловать ... все чего хочется - свернуться клубочком , обнять , закрыть глазки и замурчать ))))))

Какие нафиг отношения и секс? То-есть, допустим, секс еще может и прокатит, но ему же все равно рано или поздно женщина рядом понадобится, к тому же, согласная тебя удочерить. Потому что ты ведешь себя с ним, как ребенок и используешь его в качестве своего родителя. Он тебе именно в этом качестве нужен.
МиуМиу

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ,

ты че реагировать не будешь ????????

не , ну все ((( я так не играю ((( мне уже скушнаааа ((( никто не провоцируется (((

закрывайте тему ab.gif
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 11.7.2012, 23:39) *
предприниматель ,

еще раз по поводу развлекухи .. да, черт побери , есть моменты, которые ты угадал , собака такая ....

Да не стоит благодарности. Это просто у меня хобби такое. Вот изготовит какой-нибудь очередной умник вроде тебя, некий принципиальный механизм подобный твоей шинкующей машинке и начинает мнить из себя титана мысли, отца русской демократии и т.д. Сначала просто мнит, а потом увлекается, и начинает распаляться все больше и больше набивая себе такую цену, что просто окуевает от собственной невротебенности.

Вот тут меня прям и разжигает подсунуть ему под брюхо противотанковый снаряд ,так чтобы когда его вывернет наизнанку в первую очередь он сам полюбовался на свою принципиальную гнилую основу, о которой в пылу жажды эмоциональной наживы он уже и позабыл. И суть даже не в том, что я такой хороший, а ты такая плохая - просто это такая игра которая приносит мне удовольствие.

Да, кстати, че ты там говорила о конфликте наших принципов? Ну и чьи принципы теперь вызывают презренье?))

Цитата
3 дня !!! три гребанных дня я редактирую фотки после фотосешн в стиле village weekend . И нихрена мне не нравится !!!!!! из тех сотен , что были сделаны , я не могу и одной выделить ...я в шоке ........ ak.gif я - криворукий бездарь ak.gif

Да ты шо?? Целых три твоих бесконечно ценных дня? Ай-яй-яй, какая катастрофа всемирного масштаба, давайте незамедлительно соберем по этому поводу консилиум лучших умов этого форума)))

А если серьзно, то я на твоем месте бы не парился по поводу этих трех дней - у тебя ведь впереди месяцы и годы бестолковой погони за эмоциональным кайфом, жажду которого твоими нынешними принципами все равно удовлетворить не удасться.

МиуМиу

предприниматель ,

чет ты на этот раз совсем все в кучу смешал :)
Makedonskiy
Цитата(предприниматель @ 12.7.2012, 10:50) *
Да ты шо?? Целых три твоих бесконечно ценных дня? Ай-яй-яй, какая катастрофа всемирного масштаба, давайте незамедлительно соберем по этому поводу консилиум лучших умов этого форума)))

А если серьзно, то я на твоем месте бы не парился по поводу этих трех дней - у тебя ведь впереди месяцы и годы бестолковой погони за эмоциональным кайфом, жажду которого твоими нынешними принципами все равно удовлетворить не удасться.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Это становиться похожим как каток укладывает асфальт.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 12.7.2012, 12:58) *
ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Это становиться похожим как каток укладывает асфальт.

Че ? радуешься ? ну радуйся радуйся ))))) чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало )))))

Предприниматель ,

скажи ка мне радость моя , а у тебя в жизни все заипись ? во всех отношениях ? с тебя то стоит брать пример ? прислушиваться к тому,что ты пишешь ? да и вообще обращать внимание на твои слова ? ab.gif

Докеж мне что я тебя слушать должна , или свали в тень ))))
Кaй
Не знаю что так все трещат над МиуМиу нормальная девушка (таких много просто возраст такой).
Хотя я не прочь взглянуть на ее коллекцию розовых очков .
Жаль она не застала Бамбучу было бы им о чем поговорить .
Боня
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 15:07) *
Не знаю что так все трещат над МиуМиу нормальная девушка (таких много просто возраст такой).

какой - "такой" ?)
ака Лис

Потому что весело смотреть, как она реагирует))
А ты сейчас ее подъебал так подъебал, сам того не ожидая))))
Водар Паветра
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 7:07) *
(таких много просто возраст такой)

А нельзя ли здесь поподробнее? Какой именно возраст? :)
Кaй
Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2012, 17:20) *

сам того не ожидая))))

ода я такой ,в каждом слове есть доля сарказма rolleyes.gif
Боня
Цитата(Боня @ 12.7.2012, 15:19) *

какой - "такой" ?)

Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2012, 15:20) *

Цитата(Водар Паветра @ 12.7.2012, 15:20) *

хы...
Кaй
Цитата(Водар Паветра @ 12.7.2012, 17:20) *

Это тайна которой владеет сама МиуМиу
Кaй
Да конечно немного подстрахуюсь ибо когда глючит нет трудно будет парировать выподы МиуМиу.
Думаю видео или фото сессия "один офигительный день из жизни МиуМиу" раставит все на свои места .

МиуМиу только на меня сильно не обижайся я не со зла "просто скуки ради" поддержал такую оживленную беседу az.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 15:23) *
Это тайна которой владеет сама МиуМиу

Тайна ? ))) я никогда не скрывала свой возраст ))) мне через каких то пару неделек 29 bm.gif
Кaй
Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2012, 17:20) *

Вот видешь все нормально она и не заметила,но думаю ты просек о чем я az.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 15:44) *

а че я должна была заметить ? тыкните палцэм ))))

хотя, даже если тыкните , я не замечу ag1.gif сегодня точно НЕТ , а завтра просто забуду bm.gif

пысы: ты типо имел ввиду , что для миу миу поведение 13 летнего имбицила - это нормально , потому что она еще сопля ))) нээээтттт ... ты не прав , миу уже медленно приближается к периоду когда нужно копить денег на ботокс )))) хотя , пока еще все нормуль )) думаю лет 10 еще продержусь )))
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2012, 15:20) *

Просто сарказм. ab.gif
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 17:47) *

хотя, даже если тыкните , я не замечу ag1.gif сегодня точно НЕТ , а завтра просто забуду bm.gif

МиуМиу с тобой не соскучишься жалко у меня нет таких знакомых веселых девушек в реале . ac.gif
Хотя была (то-есть есть до сих пор) но она уже пятый год умирает от лейкемии (каждый год проживает последний ,смерть переносит на другой год).С ней скучно, так просто знакомая девушка .
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 17:47) *

пысы: ты типо имел ввиду , что для миу миу поведение 13 летнего имбицила - это нормально , потому что она еще сопля ))) нээээтттт ... ты не прав , миу уже медленно приближается к периоду когда нужно копить денег на ботокс )))) хотя , пока еще все нормуль )) думаю лет 10 еще продержусь )))

Нет 13 летний "имбицил" в каждом слове имеет по 10 ошибок причем слово состоит из 5 букв , да и по тексту не сходится .
А тут довольно образованная положительная девушка , просто бунтарский дух в этом возрасте это нормально , именно в этом возрасте хочется быть плохим отвязным и мега-успешным.
Хотя может я и не прав и это несостыковка биологического с духовным (так думаю помягче будет хотя я не это имел ввиду)
Хотя...........

Цитата(Shillien Black @ 12.7.2012, 18:05) *
Цитата
МиуМиу с тобой не соскучишься жалко у меня нет таких знакомых веселых девушек в реале .
Хотя была

Цитата
С ней скучно, так просто знакомая девушка .

Так она веселая девушка или скучная?

СССССССССмертельно скучная
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 16:14) *
Нет 13 летний "имбицил" в каждом слове имеет по 10 ошибок причем слово состоит из 5 букв , да и по тексту не сходится .
А тут довольно образованная положительная девушка , просто бунтарский дух в этом возрасте это нормально ....

ai.gif фига се ....можно я теперь на тебя буду сцылаться, когда кто нибудь захочет какашкой в меня запустить и отчитывать начнет , типо климакс на дворе , а мозгов НЕТ ? ag1.gif
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 19:26) *
А тут довольно образованная положительная девушка , просто бунтарский дух в этом возрасте это нормально ....

ai.gif фига се ....можно я теперь на тебя буду сцылаться, когда кто нибудь захочет какашкой в меня запустить и отчитывать начнет , типо климакс на дворе , а мозгов НЕТ ? ag1.gif

Конечно МиуМиу я весь в твоем распоряжении , помогу чем смогу ad.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 17:34) *

помогу чем смогу ad.gif

помоги стать резидентом Великобритании aa.gif
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 19:52) *
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 17:34) *

помогу чем смогу ad.gif

помоги стать резидентом Великобритании aa.gif

Усе иди в посольство,скажи что я сказал что если не пропустят ,постучись с начало в палату лордов, потом к королеве. az.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 18:04) *
Усе иди в посольство,скажи что я сказал что если не пропустят ,постучись с начало в палату лордов, потом к королеве. az.gif

Эх ты , не туда уже изначально посылаешь , а говоришь помочь можешь ...типо обращайся МИУ ag1.gif
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 21:11) *
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 18:04) *

Эх ты , не туда уже изначально посылаешь , а говоришь помочь можешь ...типо обращайся МИУ ag1.gif

Я лично не знаком с ее Величеством но можешь сказать что это кай , фото 9х12 в профиле прикрепи к файлу. Она знает что пятиюродный брат пятеюродного брата человека который знает пятиюродную сестру королевы.
А еще можем в скаипе организовать фонд теоретической помощи МиуМиу по придумыванию как попасть МиуМиу в Великобританию .
Может политические мотивы?
МиуМиу

Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 19:21) *
Я лично не знаком с ее Величеством но можешь сказать что это кай , фото 9х12 в профиле прикрепи к файлу. Она знает что пятиюродный брат пятеюродного брата человека который знает пятиюродную сестру королевы.
А еще можем в скаипе организовать фонд теоретической помощи МиуМиу по придумыванию как попасть МиуМиу в Великобританию .
Может политические мотивы?

насколько компетентны в данном вопросе предполагаемые участники кола ?

будет ли " пятиюродный брат пятеюродного брата человека который знает пятиюродную сестру королевы" присутствовать на коле , чтобы я смогла заручиться его поддержкой ?

Нет , родину я продавать не буду ... по крайней мере им ag1.gif
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 15:05) *

А как же оборона своих позиций до последнего аргумента? Или уже самой стало ясна вся тчетность этих попыток?

Ну да ладно. На что там направлена твоя нынешняя вылазка из под обломков рухнувшей системы? Таак, предлагается доказать, что я достоин чуточку твоего драгоценного внимания?

Но погодика, странное дело - в эмоциональной заднице находишься ты, а доказывать свою ценность должен я. Что-то тут не то, тебе не кажется?

Давайка лучше ты нам докажи, поведением прилежного ученика, что достойна наших эмоциональных и интелектуальных усилий. Ты ведь понимаешь, что не простая эта забота из болота тащить бегемота))

Создай например соответствующую тему, распиши свою незавидную ситуацию причем так, чтобы не возникло сомнений, что это не очередная провокация. Тут тебе я думаю придеться постараться как никогда, ведь в случае провала кара эмоционального застоя неотвратимо настигнет тебя.

Ну и при выполнении всех перечисленных требований общественность глядишь и откликнется, предложит новые принципиальные схемы по добыче эмоциональных ресурсов, может и я какие идеи подкину.
ИВЛ
Кaй мощно задвинул! аж весь форум разворошился с темой возраста, ведь у всех почти такой же возраст +- километр ))) так что подъебнул считай всех хором, даже водарыча на другом берегу колыхныло немного :)
Кaй
Цитата(ИВЛ @ 12.7.2012, 23:00) *
Кaй мощно задвинул! аж весь форум разворошился с темой возраста, ведь у всех почти такой же возраст +- километр ))) так что подъебнул считай всех хором, даже водарыча на другом берегу колыхныло немного :)

Насчет темы с возростом я не имел ввиду 28 я имел ввиду 16-18 там просто сарказм можно проглядеть ad.gif
возраст " бунтарский" это когда начинают гудеть гормоны мальчиков тянуть к девочкам и наоборот то-есть 16-18 лет .
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 21:05) *
Цитата(ИВЛ @ 12.7.2012, 23:00) *

Насчет темы с возростом я не имел ввиду 28 я имел ввиду 16-18 там просто сарказм можно проглядеть ad.gif
возраст " бунтарский" это когда начинают гудеть гормоны мальчиков тянуть к девочкам и наоборот то-есть 16-18 лет .

писец ... 16 -18 - это уж слишком . мой фэйс же не аватаре ...какие там 16-18 ?????

хотя ... покупаю ща алкоголь на викендовскую вылазку... продавщица как всегда задает извечный вопрос : Вам 18то хоть есть ? ag1.gif
Обожаю когда мне задают такие вопросы ))))))))))))) говорю : паспорт показать ? только в обморок не падайте.
Она смотрит в паспорт , потом на меня и говорит " ужас какой !" ag1.gif

К чему это было сказано ? хз )))))

может я все таки когда то продала душу дьяволу , как мистер Грей , только не помню об этом bm.gif

а ваще какая разница какой возраст ))))))) главное как ты себя ощучаешь )
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 12.7.2012, 20:33) *
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 15:05) *

А как же оборона своих позиций до последнего аргумента? Или уже самой стало ясна вся тчетность этих попыток?

Ну да ладно. На что там направлена твоя нынешняя вылазка из под обломков рухнувшей системы? Таак, предлагается доказать, что я достоин чуточку твоего драгоценного внимания?

Но погодика, странное дело - в эмоциональной заднице находишься ты, а доказывать свою ценность должен я. Что-то тут не то, тебе не кажется?

Давайка лучше ты нам докажи, поведением прилежного ученика, что достойна наших эмоциональных и интелектуальных усилий. Ты ведь понимаешь, что не простая эта забота из болота тащить бегемота))

Создай например соответствующую тему, распиши свою незавидную ситуацию причем так, чтобы не возникло сомнений, что это не очередная провокация. Тут тебе я думаю придеться постараться как никогда, ведь в случае провала кара эмоционального застоя неотвратимо настигнет тебя.

Ну и при выполнении всех перечисленных требований общественность глядишь и откликнется, предложит новые принципиальные схемы по добыче эмоциональных ресурсов, может и я какие идеи подкину.

ты давай стрелочки то на общественность не переводи :) я вопрос задала ТЕБЕ , задала достаточно четкий вопрос, на родном тебе языке , прямой вопрос, без подковырок , и ответа жду от ТЕБЯ .

и посему у тебя два варианта : или ответить , или попасть в лист пустотрепья .
Я конечно могу второй раз повторить и более развернуто обосновать свою позицию почему мне нужны ответы на эти вопросы, но в этом случае , ты должен понять , что так поступают либо тогда, когда перед тобой полный дурак, не понимающий с первого раз , либо дите , которому все нужно объяснять.

решай , действуй , отвечай или просто замолчи . желательно навечно :)

МиуМиу
Создай например соответствующую тему, распиши свою незавидную ситуацию причем так, чтобы не возникло сомнений, что это не очередная провокация.

Вот тебе исповедь Миу.
я стала думать об этом давно , и мне тогда казалось , что проблема то надуманная , и на самом деле во мне просто волком воет эта дурацкая женская привычка драматизировать, но сегодняшний разговор с подругой навел меня на мысль , что такая проблема не только у меня.
Как то общались мы с ней со знакомой ее мамы и она говорит : " ну что девочки, вы уже всего чего нужно добились, теперь Вам пора реализовыватся как женам , вам ведь уже не к чему стремиться"

КАК не к чему стремиться ???? ВСЕГДА есть к чему стремиться !
Эта фраза у нас вырвалась мгновенно . Причем самое интересное у нас у обеих. Мы сказали ее слово в слово и даже с одинаковой интонацией ....
После этого мама , знакомая мамы, я и моя подруга сидели молча секунд 30. У нас был шок.
- Света ( сказала знакомая мамы ) они никогда не выйдут замуж .
- так мы и не против ! Вы нас не правильно поняли ! мы же готовы и любовь дарить и в лепешку расшибаться и очаг хранить ...вот только ...

Мы закончили разговор , сели в машину , ехали все время молча , остановились на дороге и уставились на трассу ....
первая начала моя подруга : " Лен, а что с нами не так ? когда это мы стали изгоями в глазах других ? И почему мы с тобой сказали это одновременно ? почему именно такая реакция последовала ? Что вообще с нами происходит ? мы что с тобой что глупые или уродливые крокодилицы ? у нас есть практически все ... и внешность , и деньги и друзья .....но все же .... почему ....... "

Знаешь , предприниматель , частенько я ловлю себя на мысли,что не против отдать все что у меня есть , все то, чего достигла , всего за одну вещь - перестать быть собой , а именно такой какая я есть . Уверенной , не боящейся , сильной , смелой , засунуть куда подальше свой вечный сарказм , стеб и иронию.
Начать радоваться букету цветов и свиданию в суши баре , а может даже и плюшевому медведю ,которого почему-то так обожают многие девушки. Научиться краснеть, когда тебя берут за руку , ужимкам , хлопанью глазками...и тд

НО ...как всегда есть НО ...мы попали ...причем попали очень круто ... чем старше мы становимся, чем больше вершин берем , чем больше мы апгрэйдимся ( и в плане внешности и в плане мозгов ) , тем больше мы попадаем в трясину , из которой выбраться уже не возможно .
Остановиться мы не можем и повернуть назад уже тоже.
И самое интересное - мы получаем от этого кайф. Долбанный перфекционизм движет нами во всем. Знаешь один язык ? почему бы не выучить другой ... получила должность "Х" , почему бы не прыгнуть дальше ? ..... зарабатываешь неплохие деньги ? почему бы не замутить собственное дело ? ... а в это время твои подруги рожают детей , становятся морщинистей и толще , успевают развестись , стать мамами одиночками , мечтающими о поездке в турцию раз в год .... а ты ... в это время , садишься в самолет , и улетаешь на викенд , потому что УСТАЛА ( писец пилять )......те, с кем ты училась , или раньше работала не узнают тебя на фото ... делают комплименты ...и восторгаются , параллельно ненавидя ....
Ты пользуешься успехом у мужчин , но все это тебе не нужно . Ты начинаешь смотреть на всех с презрением. Никому не доверяешь . Чем больше гипнотизируешь ты людей , а в нашем случае (если брать более узко ) тем меньше ты хочешь с ними общаться.
ТЫ начинаешь жить по принципу " если я не могу быть счастлив , то значит я буду получать от жизни удовольствие. столько сколько нужно . Даже не смущаясь , что я веду себя как нахал , ибо ОНА , жизнь мне должна "

предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 21:38) *
ты давай стрелочки то на общественность не переводи :) я вопрос задала ТЕБЕ , задала достаточно четкий вопрос, на родном тебе языке , прямой вопрос, без подковырок , и ответа жду от ТЕБЯ .

Миу, я же объяснил, что ты не в том положении, чтобы я тебе что-либо доказывал. Че не понятного-то?

Если хочешь совета, то ты докажи мне, что к нему действительно готова. А пока я вижу с твоей стороны лишь язвительные выпады, призванные восстановить привычные для тебя правила игры. Хотя вот закралась мысль, что по-другому то ты уже и не умеешь. Т.е навык сотрудничества с твоей стороны похоже утратился в процессе карьерной эволюции. Ну что ж, если так, остается только посочувствовать.

Цитата
и посему у тебя два варианта : или ответить , или попасть в лист пустотрепья .

Да брось ты пугать ежа голой жопой.

Цитата
решай , действуй , отвечай или просто замолчи . желательно навечно :)

О, даа, о последних словах в предложении ты наверное уже вся измечталась.)) Да только ведь я предприниматель и очевидно просто так услуг не делаю. Сколько ты готова заплатить за мое молчание?))
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 0:03) *
Вот тебе исповедь Миу.

Ну вот это уже кое-что.

Адекватно прокомментировать пока не смогу, но подумаю об этом.
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 13.7.2012, 0:08) *
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 21:38) *

Миу, я же объяснил, что ты не в том положении, чтобы я тебе что-либо доказывал. Че не понятного-то?

да, не понятно , хотелось бы уточнить в каком именно я положении ag1.gif

Если хочешь совета, то ты докажи мне, что к нему действительно готова.

совета я не хочу. я хочу ответа. Ты немного перепутал ))) Совет пытаешься дать мне ТЫ , я же хочу ОТВЕТА на мои вопросы.
Усек ? ;) или я опять на латыни сказала ? ))))

А пока я вижу с твоей стороны лишь язвительные выпады, призванные восстановить привычные для тебя правила игры.

а что ты хотел ? оглянись вокруг ))) ты в МОЕЙ теме. Пришел , наследил , начал устанавливать свои порядки , поучать , НО видимо не просек одну вещь - ты не спросил разрешения ! Наше великодушие порой настолько огромно, что мы разрешаем многое . Но так как кое-кто тут решил надавить на газ ... приходится ему напомнить , что скорость на крутых поворотах , при движении по серпантину нужно сбавлять ...иначе есть шанс оказаться хренакнувшимся с обрыва :)

О, даа, о последних словах в предложении ты наверное уже вся измечталась.)) Да только ведь я предприниматель и очевидно просто так услуг не делаю. Сколько ты готова заплатить за мое молчание?))

ну раз ты пытаешься мне впихнуть свое молчание , да еще и за мзду , то продай мне его .
Объясни , почему я должна платить за твоем молчание , и сколько оно стоит. Почему цена твоего молчания именно такая , какую ты хочешь запросить. И побольше аргументации , разбавленной пылью пущенной в глаза . Хоть пыль я и отфильтрую , она поможет создать антуражик ,
а вот аргументацию я заценю , поверь мне и даже накину "за старание "

и еще , как предприниматель ,коим ты себя величаешь , ты должен понимать , что в сомнительные "проекты " , как к примеру этот , деньги не инвестируют.
Посему , уж очень тебе нужно постараться, чтобы "продать" свое молчание ))))
Makedonskiy

После данного поста предприниматель официально назначается персональным психоаналитиком (разбрасывателем-мозгов-по-черепной-коробке?) Миу.
Зайди завтра в администрацию форума с паспортом и трудовой книжкой..
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 13.7.2012, 8:01) *
После данного поста предприниматель официально назначается персональным психоаналитиком (разбрасывателем-мозгов-по-черепной-коробке?) Миу.
Зайди завтра в администрацию форума с паспортом и трудовой книжкой..

Г-н Македонский , спасибо что проявили инициативу и взяли на себя документальное оформление.

После оформления , направьте его пожалуйста ко мне .

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here