Цитата(предприниматель @ 11.8.2012, 2:30)

Так что о чем говорит мой опыт? Только о том, что раз имеет место такая мощная компенсация в виде отдыха(кислорода), значит твои будни чрезвычайно напряжены(кислорода нет). А каковы могут быть причины напряжения? Либо работа, либо личная жизнь, хотя может и еще что оказывает давление. В общем это даже нельзя рассматривать по отдельности - там ведь все за все цепляется и накручивается.
ну погоди. Так по твоему это просто гонка ? желание взбодрить саму себя ?
понимаешь , если бы это было так я бы чувствовала одиночество . К примеру , когда оставалась одна дома , или как вчера , в пятницу , когда все побежали гулять , я сидела в офисе смотрела в окно на дождь ( и параллельно добивала клиента :) )
Но понимаешь .... Когда я прихожу домой ...и понимаю , что я ОДНА ! я начинаю испытывать такой кайф ! потому что я тут ОДНА . и в такие моменты я безумно счастлива !
Или вчера. Как это выглядит со стороны ? Пятница , вечер , они сидит одна в офисе . Она явно одинока , нагрузила себя работой , чтобы не думать о том, что одна.
А на самом деле это бред :) На самом деле я получала тот же кайф. Во-первых я перетянула на свою сторону клиента , во-вторых ммм....трудно объяснить ... дабы ты не знаешь специфики и не поймешь ситуации ...
но .. Попробую объяснить ... В прошлом году , я начала прогнозировать наступающую на отдел жопу ..
Спад прибыли , работ , проектов , я прошла через сокращение сотрудников , мне приходилось выбирать , прощаться с членами своей команды ,выбирать тех кто уйдет , кто останется , а ведь я их воспитала , обучила , вложила душу и просто полюбила ....я в свое время подняла этот отдел и не только в Москве , а тут - все началось медленно рушиться ! Сейчас я согласно определенной системе все еще удерживаю планку , каждую неделю анализирую результаты и строю прогнозы и даже начала сама работать над проектами как рядовой сотрудник .
Взяла себе клиентов и начала сама заниматься техническими сторонами ( а раньше занималась только контролем) . Я взяла самых крупных , самых сложных , самых перспективных и трудных . Для чего ? поднимать и "воспитывать" , то есть готовить взлетно-посадочную , чтобы потом их белых и пушистых передать коллегам . и продолжаю брать , особенно новых , ибо с ними сложнее всего . по идее я могла бы нагрузить все на девченок ,но я решила пойти другим путем . Получая очередной сложный проект я не опускаю руки, и берусь за всех .
Я наоборот - испытываю удовольствие от решение той или иной задачи. Чем сложнее - тем больше удовольствия ...ммм.. скажем так , удовольствия я испытываю от процесса решения и даже меньше ,чем от итога .
Так вот , на работе ( это тоже быт) я тоже счастлива . У меня никогда не было желания начать хныкать "ненавижу ее" или " как мне все надоели" . я каждое утро прихожу в офис , улыбаюсь и начинаю "борьбу" сохраняя ту же улыбку и позитив :)
Так вот , вчера , я испытывала очередное удовольствие ... )))
Что касается личной жизни - тут опять же я почему то не сетую на то , что у меня нет мужа , постоянного парня и т.д. Я просто этого сейчас не хочу и честно говоря мне так хорошо ! :)
Ну а Казань - это просто очередная сложная задача, которую я решила :) А также это мечта , которую я трансформировала цель - и получила
)))))
Так что , я действительно счастлива :) и одна из причин - я практически перестала быть девочкой у которой есть план как составить план , а стала девочкой у которой есть - идея !
наверное очень скомкано и непонятно , но чтобы понять нужно рассказать слишком многое ))) начиная с самого раннего детства , когда мне приходилось вместо того , чтобы бухать , кутить и бегать на свиданки - учить , учиться , гонять на олимпиады , планировать , воспитывать брата , ибо родители поднимали бизнес и я их видела только рано утром и поздно ночью .
я бы хотела прожить такую же жизнь как и они - со всеми взлетами и падениями , и я знаю , что она меня не убьют :) они просто принесут мне очередной "кайф" и будут способствовать вырастанию крыльев )))