Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: да. нет . не знаю .
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 10.8.2012, 16:14) *
Цитата(Водар Паветра @ 10.8.2012, 15:36) *
Цитата(Makedonskiy @ 10.8.2012, 0:03) *
)))))
Я пытался уследить логику, но не смог.

Я тоже. Мне кажется, она просто потиху с ходит с ума окончательмо... сейчас, например, шизофренически проецирует паттерны собственного поведения на окружающих её людей.

Могу только представить её коллег и подчинённых, мучительно выжимающих из себя улыбки и дружелюбие... Что бы внести хоть крупицу света в несчастную жизнь МиуМиу...

ak.gif

Видимо запас эмоции от отдыха иссяк....а значит процесс сваривания в собственном соку запустился с новой силой. Одиночество...
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 10.8.2012, 17:35) *
Видимо запас эмоции от отдыха иссяк....а значит процесс сваривания в собственном соку запустился с новой силой. Одиночество...

Нет , просто тяжелый раб день, который с*ка продолжается ab.gif
МиуМиу

предпрениматель , ехала сегодня домой и думала ..... решила вот задать вопрос . А что ? мое состояние рассматривается со стороны как одиночество ? это действительно так ? И если так , то ПОЧЕМУ ? Почему я рассматриваю его с другого ракурса ? Почему мне это кажется глотком воздуха, а Вам нет ? )

представь что ты мчишься по трассе ... ночь ...мелькают огни ...скорость ... что ты чувствуешь ? одиночество ? ты один на дороге , никого нет , ты один в машине .... за окном пустые улицы ... фонари...огни ...ночь ...
НУ ТАК ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!

Я же чувствую другое ! у меня растут крылья !!!я буквально взлетаю !!! я давлю на газ и наслаждаюсь .... скоростью ...огнями ...ветром ... пустыми улицами ...и ...музыкой ) я жадно глотаю чистейший кислород .... и не могу надышаться .......
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 10.8.2012, 23:06) *

предпрениматель , ехала сегодня домой и думала ..... решила вот задать вопрос . А что ? мое состояние рассматривается со стороны как одиночество ? это действительно так ? И если так , то ПОЧЕМУ ? Почему я рассматриваю его с другого ракурса ? Почему мне это кажется глотком воздуха, а Вам нет ? )

представь что ты мчишься по трассе ... ночь ...мелькают огни ...скорость ... что ты чувствуешь ? одиночество ? ты один на дороге , никого нет , ты один в машине .... за окном пустые улицы ... фонари...огни ...ночь ...
НУ ТАК ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!

Я же чувствую другое ! у меня растут крылья !!!я буквально взлетаю !!! я давлю на газ и наслаждаюсь .... скоростью ...огнями ...ветром ... пустыми улицами ...и ...музыкой ) я жадно глотаю чистейший кислород .... и не могу надышаться .......

Да уж, подкидываешь ты задачки))

Помню я это чувство, когда вырастают крылья, когда становиться легко, а тебя буквально распирает от исходящей изнутри энергии. Это было в тяжелые моменты отношений, когда я вырывался к друзьям на тусу. Именно вырывался с боями, подобно наверное тому как сейчас ты вырываешься из текучки дел, для того чтобы поехать в Казань.

Но знаешь, что я понял? Этот эффект краткосрочен. Нет никаких возможностей испытывать эти чувства постоянно. Эти эмоции вспыхивают лишь на контрасте, между бытовухой и этими вылазками. Не будет бытовухи - не будет и такого эффекта. Если бы это было возможно, то наверняка я бы смог в этом преуспеть.

Это удовольствие просто компенсация за повседневные трудности. Вот возьми длительный отпуск в несколько недель и попробуй получить такой эффект на 3 или 4 неделе, не говоря уже о месяцах, беспрерывных поездок хоть на край света - нифига не получится. Сами тусовки просто превратятся в очередные будни.

Так что о чем говорит мой опыт? Только о том, что раз имеет место такая мощная компенсация в виде отдыха(кислорода), значит твои будни чрезвычайно напряжены(кислорода нет). А каковы могут быть причины напряжения? Либо работа, либо личная жизнь, хотя может и еще что оказывает давление. В общем это даже нельзя рассматривать по отдельности - там ведь все за все цепляется и накручивается.

МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 11.8.2012, 2:30) *
Так что о чем говорит мой опыт? Только о том, что раз имеет место такая мощная компенсация в виде отдыха(кислорода), значит твои будни чрезвычайно напряжены(кислорода нет). А каковы могут быть причины напряжения? Либо работа, либо личная жизнь, хотя может и еще что оказывает давление. В общем это даже нельзя рассматривать по отдельности - там ведь все за все цепляется и накручивается.

ну погоди. Так по твоему это просто гонка ? желание взбодрить саму себя ?
понимаешь , если бы это было так я бы чувствовала одиночество . К примеру , когда оставалась одна дома , или как вчера , в пятницу , когда все побежали гулять , я сидела в офисе смотрела в окно на дождь ( и параллельно добивала клиента :) )
Но понимаешь .... Когда я прихожу домой ...и понимаю , что я ОДНА ! я начинаю испытывать такой кайф ! потому что я тут ОДНА . и в такие моменты я безумно счастлива !
Или вчера. Как это выглядит со стороны ? Пятница , вечер , они сидит одна в офисе . Она явно одинока , нагрузила себя работой , чтобы не думать о том, что одна.
А на самом деле это бред :) На самом деле я получала тот же кайф. Во-первых я перетянула на свою сторону клиента , во-вторых ммм....трудно объяснить ... дабы ты не знаешь специфики и не поймешь ситуации ...
но .. Попробую объяснить ... В прошлом году , я начала прогнозировать наступающую на отдел жопу ..
Спад прибыли , работ , проектов , я прошла через сокращение сотрудников , мне приходилось выбирать , прощаться с членами своей команды ,выбирать тех кто уйдет , кто останется , а ведь я их воспитала , обучила , вложила душу и просто полюбила ....я в свое время подняла этот отдел и не только в Москве , а тут - все началось медленно рушиться ! Сейчас я согласно определенной системе все еще удерживаю планку , каждую неделю анализирую результаты и строю прогнозы и даже начала сама работать над проектами как рядовой сотрудник .
Взяла себе клиентов и начала сама заниматься техническими сторонами ( а раньше занималась только контролем) . Я взяла самых крупных , самых сложных , самых перспективных и трудных . Для чего ? поднимать и "воспитывать" , то есть готовить взлетно-посадочную , чтобы потом их белых и пушистых передать коллегам . и продолжаю брать , особенно новых , ибо с ними сложнее всего . по идее я могла бы нагрузить все на девченок ,но я решила пойти другим путем . Получая очередной сложный проект я не опускаю руки, и берусь за всех .
Я наоборот - испытываю удовольствие от решение той или иной задачи. Чем сложнее - тем больше удовольствия ...ммм.. скажем так , удовольствия я испытываю от процесса решения и даже меньше ,чем от итога .
Так вот , на работе ( это тоже быт) я тоже счастлива . У меня никогда не было желания начать хныкать "ненавижу ее" или " как мне все надоели" . я каждое утро прихожу в офис , улыбаюсь и начинаю "борьбу" сохраняя ту же улыбку и позитив :)
Так вот , вчера , я испытывала очередное удовольствие ... )))
Что касается личной жизни - тут опять же я почему то не сетую на то , что у меня нет мужа , постоянного парня и т.д. Я просто этого сейчас не хочу и честно говоря мне так хорошо ! :)
Ну а Казань - это просто очередная сложная задача, которую я решила :) А также это мечта , которую я трансформировала цель - и получила
)))))

Так что , я действительно счастлива :) и одна из причин - я практически перестала быть девочкой у которой есть план как составить план , а стала девочкой у которой есть - идея !

наверное очень скомкано и непонятно , но чтобы понять нужно рассказать слишком многое ))) начиная с самого раннего детства , когда мне приходилось вместо того , чтобы бухать , кутить и бегать на свиданки - учить , учиться , гонять на олимпиады , планировать , воспитывать брата , ибо родители поднимали бизнес и я их видела только рано утром и поздно ночью .
я бы хотела прожить такую же жизнь как и они - со всеми взлетами и падениями , и я знаю , что она меня не убьют :) они просто принесут мне очередной "кайф" и будут способствовать вырастанию крыльев )))

NickNAME7
Цитата
ну погоди. Так по твоему это просто гонка ? желание взбодрить саму себя ?
понимаешь , если бы это было так я бы чувствовала одиночество . К примеру , когда оставалась одна дома , или как вчера , в пятницу , когда все побежали гулять , я сидела в офисе смотрела в окно на дождь ( и параллельно добивала клиента :) )
Но понимаешь .... Когда я прихожу домой ...и понимаю , что я ОДНА ! я начинаю испытывать такой кайф ! потому что я тут ОДНА . и в такие моменты я безумно счастлива !
Или вчера. Как это выглядит со стороны ? Пятница , вечер , они сидит одна в офисе . Она явно одинока , нагрузила себя работой , чтобы не думать о том, что одна.
А на самом деле это бред :) На самом деле я получала тот же кайф. Во-первых я перетянула на свою сторону клиента , во-вторых ммм....трудно объяснить ... дабы ты не знаешь специфики и не поймешь ситуации ...
но .. Попробую объяснить ... В прошлом году , я начала прогнозировать наступающую на отдел жопу ..
Спад прибыли , работ , проектов , я прошла через сокращение сотрудников , мне приходилось выбирать , прощаться с членами своей команды ,выбирать тех кто уйдет , кто останется , а ведь я их воспитала , обучила , вложила душу и просто полюбила ....я в свое время подняла этот отдел и не только в Москве , а тут - все началось медленно рушиться ! Сейчас я согласно определенной системе все еще удерживаю планку , каждую неделю анализирую результаты и строю прогнозы и даже начала сама работать над проектами как рядовой сотрудник .
Взяла себе клиентов и начала сама заниматься техническими сторонами ( а раньше занималась только контролем) . Я взяла самых крупных , самых сложных , самых перспективных и трудных . Для чего ? поднимать и "воспитывать" , то есть готовить взлетно-посадочную , чтобы потом их белых и пушистых передать коллегам . и продолжаю брать , особенно новых , ибо с ними сложнее всего . по идее я могла бы нагрузить все на девченок ,но я решила пойти другим путем . Получая очередной сложный проект я не опускаю руки, и берусь за всех .
Я наоборот - испытываю удовольствие от решение той или иной задачи. Чем сложнее - тем больше удовольствия ...ммм.. скажем так , удовольствия я испытываю от процесса решения и даже меньше ,чем от итога .
Так вот , на работе ( это тоже быт) я тоже счастлива . У меня никогда не было желания начать хныкать "ненавижу ее" или " как мне все надоели" . я каждое утро прихожу в офис , улыбаюсь и начинаю "борьбу" сохраняя ту же улыбку и позитив :)
Так вот , вчера , я испытывала очередное удовольствие ... )))
Что касается личной жизни - тут опять же я почему то не сетую на то , что у меня нет мужа , постоянного парня и т.д. Я просто этого сейчас не хочу и честно говоря мне так хорошо ! :)
Ну а Казань - это просто очередная сложная задача, которую я решила :) А также это мечта , которую я трансформировала цель - и получила
)))))

Так что , я действительно счастлива :) и одна из причин - я практически перестала быть девочкой у которой есть план как составить план , а стала девочкой у которой есть - идея !

наверное очень скомкано и непонятно , но чтобы понять нужно рассказать слишком многое ))) начиная с самого раннего детства , когда мне приходилось вместо того , чтобы бухать , кутить и бегать на свиданки - учить , учиться , гонять на олимпиады , планировать , воспитывать брата , ибо родители поднимали бизнес и я их видела только рано утром и поздно ночью .
я бы хотела прожить такую же жизнь как и они - со всеми взлетами и падениями , и я знаю , что она меня не убьют :) они просто принесут мне очередной "кайф" и будут способствовать вырастанию крыльев )))

Похвально. Над книгой не думала? Что-нибудь вроде.. "Миу Миу: "Рецепт счастья на моей кухне", или "100 причин не иметь мужа и быть счастливой", или "Секреты успеха by МиуМиу"... С фантазией и остроумием у меня не очень. Всё детство бухал и гулял.

P. S. Так у вас был секс с этим твоим другом, которому иногда плачешь в нагрудный карман?
ИВЛ
Миу, все что пишешь по принципу застенчивых людей. Они в детстве тихо себя ведут и их никуда не приглашают, потом с подросткового возраста начинают придумывать себе сказки про то что не любят компании, к 30-тнику уже как тут вот выше написали, пишут книги из серии "100 причин не иметь мужа и быть счастливой".

МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 11.8.2012, 18:58) *
Миу, все что пишешь по принципу застенчивых людей. Они в детстве тихо себя ведут и их никуда не приглашают, потом с подросткового возраста начинают придумывать себе сказки про то что не любят компании, к 30-тнику уже как тут вот выше написали, пишут книги из серии "100 причин не иметь мужа и быть счастливой".

ИВЛ , вот читаю я тебя и думаю , вот откуда у тебя такие мысли ? как в голову вообще приходит подобная логическая связка всего ? откуда ты знаешь звал или зовет кто кого куда или нет ? Я по твоему не люблю компании ????? Я ? кто постоянно тусит ? :) тебе не кажется то , что ты сказал бредом ? :)

и еще господа , где Вы услышали , чтоб я сказала , что я отношусь к тому типу женщин что кричат направо и налево , что им не нужны мужики , ибо они сами справляются и им хорошо и так ? :)
Мне сейчас хорошо , просто в данный момент и не более и я это четко дала показать.
Какие же вы глупенькие все-таки , хоть и позиционируете себя знатоками отношений , женской сучности , да еще и советы даете молодежи )))
Ужасть )
ИВЛ
МиуМиу Нет не кажется, надо просто уметь 2+2 складывать. Я и не сказал что ты застенчивая, я сказал по такому же принципу.

У тебя принцип не иметь ответственности исправить свой наглый задирчивый зад или адекватности для этого, поэтому придумывать сказки, про то как тебе нравится стифлер и прочие антисоциальные личности, а чтобы для себя подтвердить, закрепить так сказать занимаешься подобной херней и прожигаешь жизнь. я уже в другой теме писал, сейчас тебе под 30 а ты так и не пришла к тому к чему намного раньше должна была быть, это значит что вряд ли уже изменишься, значит дальше будет только хуже полный швах наступит просто через какой-то промежуток времени, может лет 5-10 когда прийдет понимание что это все пустое и наигранное, а менять уже что-то поздно, заменить тоже будет сложно.
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 11.8.2012, 8:57) *

Ну да, что-то тут не клеится с образом одинокой задолбанной работой и бытом женщиной под 30-ать.

На что же тогда все это похоже? С работой говоришь все хорошо, дома ты себя чувствуешь тоже отлично, отдых офигительный, но все же есть какое чувство, что где-то скрыт подвох - не может же быть все так прекрасно, не в сказке же ты в конце концов живешь.

Ну так и в чем подвох?

Если все очем ты говоришь действительно так и есть, то идея у меня возникает только одна. Вот смотри - ты успешна, красива, относительно молода, тебя прет и все у тебя получается. Да ты, мать твою, ЗВЕЗДА!

А раз так, то и проблемы у тебя должны быть не простые, а звездные. Вот посмотри например на звезд эстрады или спорта. Они тоже успешны, молоды, привлекательны, ведут чертовски активный образ жизни и зачастую также как и ты одни.

В чем их проблемы? Да ни в чем. У них все очень круто, они востребованны, обласканы вниманием фанатов настолько аж тошно становиться(отсюда и кайф одиночества) и деньгами спонсоров. И все бы хорошо, BUT....а вот и наш хороший знакомый)))

Но их мало, и они как правило не особо то уживчивы, а значит проблемы с общением их неизбежные спутники. Их тупо никто не понимает, так как почти никто не был в их шкуре. Между собой общаться тоже почему-то не получается. Как-то вот тяжело им становится общаться на равных - уже автоматом вылетают причуды, подколки, а терпимость практически отсутствует - "Че, терпилу чтоли во мне увидел - ты че не видишь я звезда, так что давай по-быстрому сделал как Я сказала")) - Да я, если че, тоже звезда, так што пошла-ка ты накуй". Ну вот и пообщались))

А далее как правило все это заканчивается двумя на очень-то приятными итогами: 1 - их рано и позно пускает в разнос. Причины понятны - хочется все круче и круче, отдых все экстремальнее и т.д. и в конце концов утрачивается осторожность и Бах - очередная экстремальная тусовка становится последней.

Есть и другой вариант - если выдержки все же хватает дабы не превышать разумные лимиты скоростей, то в какой-то момент утрачивается ключевой ресурс, обеспечивающий звездное существование. А бывшая звезда уже и не мыслит своего существования без этого ресурса. Все те, кто еще недавно восхищались, теперь презрительно усмехаются - мол а че ты думала? Высоко летала, да? А вот давай-ка теперь поползай. А ползать такой человек не приучен, соотвественно очень быстро опускается в низшие слой, где и заканчивает свою жизнь.

Ну вот как-то так))

МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 12.8.2012, 12:34) *
МиуМиу Нет не кажется, надо просто уметь 2+2 складывать. Я и не сказал что ты застенчивая, я сказал по такому же принципу.

У тебя принцип не иметь ответственности исправить свой наглый задирчивый зад или адекватности для этого, поэтому придумывать сказки, про то как тебе нравится стифлер и прочие антисоциальные личности, а чтобы для себя подтвердить, закрепить так сказать занимаешься подобной херней и прожигаешь жизнь. я уже в другой теме писал, сейчас тебе под 30 а ты так и не пришла к тому к чему намного раньше должна была быть, это значит что вряд ли уже изменишься, значит дальше будет только хуже полный швах наступит просто через какой-то промежуток времени, может лет 5-10 когда прийдет понимание что это все пустое и наигранное, а менять уже что-то поздно, заменить тоже будет сложно.

Ты прав . Каждое твое слово . Каждое предположение. Каждая мысль .
А есть ли смысл спорить ? :) Зачем ? Поэтому я говорю тебе "ДА" ИВЛ , расправляю крылья и валю нах подальше от тебя ab.gif

Ты видел какое сегодня было небо над Москвой ???? кто разрисовал его ??? какими красками ? рерих , моне , а может они оба постарались ????
ты вообще то..... поднимаешь глаза вверх ?
я пропила сегодня до Москвы 3 часа ...устала как собака ... но когда увидела это небо ....вышла ...и всю усталость как рукой сняло ....
Ах это небо ...как можно быть НЕ счастливым ....смотря на него ???

rolleyes.gif

МиуМиу
Я стальная пружина ag1.gif Я сильней под нажимом...ДА ! это Я ag1.gif (с)

хахах ...да бред это все , предприниматель :)
Я не отношусь к тому типу женщин , которая покупая мешок земли в обби тащит его на своем горбу , только для того , чтобы доказать самой себе , что она может справиться САМА .

Какие звезды ? ты о чем ? просто не настало то время когда я захочу сказать "стоп" . Вот и все. Все на самом деле очень просто :)
И да , я СЧАСТЛИВА ! Каждый день ))) каждую минуту )))
и все что происходит со мной - это не просто так. значит так и должно быть ! влиять на это как то или насиловать себя я не собираюсь.
Пусть все идет своим чередом :) и я благодарна каждому дню , каждой минуте , каждому мгновению ..всему ! что происходит со мной )))
и не важно ...хорошие это вещи или плохие ;)

пысы: А вчера я .... собрала всех и погнала смотреть закат ))) завалила в поле )начала кидаться соломой и просто устраивать хэв ван )
мммммммммм.... абсолютное счастье ))))) !!!!!!
ИВЛ
Интересно было бы увидеть, что напишет миу когда повзрослеет )
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 12.8.2012, 23:50) *
Интересно было бы увидеть, что напишет миу когда повзрослеет )

а это когда-нибудь произойдет ? ai.gif

ИВЛ .... не поджигай крылья .... иными словами - свали в туман и не мешайся на пути ag1.gif
МиуМиу
Цитата(NickNAME7 @ 11.8.2012, 15:31) *
P. S. Так у вас был секс с этим твоим другом, которому иногда плачешь в нагрудный карман?

Секс ? ai.gif
он не в России ща , я на следующих выхах опять хочу уехать . потом у меня Казань , потом я улетаю ... мы возможно даже и не пересечемся !
Я не видела его хрен знает сколько ...хотя вчера он звонил ...а я проипала момент ....возможно он уже и приземлился ab.gif значит может завтра будем обедать ))))
КАКОЙ СЕКС ???? ты о чем , товарисчь ? я не сплю с деловыми партнерами и духовными наставниками icon_lol.gif
ИВЛ
МиуМиу

Цитата
а это когда-нибудь произойдет ?

Вряд ли этого можно избежать, только этой "гадостью" как свинкой лучше в детстве как раз еще переболеть ;) а иначе возможен вполне себе летальный исход.
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 13.8.2012, 2:01) *
МиуМиу

Цитата
а это когда-нибудь произойдет ?

Вряд ли этого можно избежать, только этой "гадостью" как свинкой лучше в детстве как раз еще переболеть ;) а иначе возможен вполне себе летальный исход.

Это что ? проявление заботы с твоей стороны ? icon_lol.gif
предприниматель
Тааак, пациент Миу, на чем мы там остановились?))

Цитата(МиуМиу @ 12.8.2012, 23:17) *
Я стальная пружина ag1.gif Я сильней под нажимом...ДА ! это Я ag1.gif (с)

хахах ...да бред это все , предприниматель :)
Я не отношусь к тому типу женщин , которая покупая мешок земли в обби тащит его на своем горбу , только для того , чтобы доказать самой себе , что она может справиться САМА .

Какие звезды ? ты о чем ?

Вот, видишь тебе и самой становится смешно от мысли что ты звезда. А почему тогда твое поведение так прекрасно вписывается в образ звезды? Такая же эмоциональность, порывистость, нетерпимость, сумасшедшая активность и т.д. Что-то тут не тоооо...

Вывод напрашивается следующий - ты все же звезда, но локального масштаба. Например внутри своей фирмы наверняка ты и обладаешь этим самым звездным статусом. Дальше - больше, в результате успехов на работе, среди родственников ты тоже считаешься звездой, ну и в довершении благодаря внешности ты и при контактах на улице тоже находишься в статусе звезды.

В итоге получается у тебя образовалась некая сфера, внутри которой ты находишься - твой кайфовый пузырь. Вот внутри этого пузыря ты самая настоящая звезда, вот там тебя и прет как звезд спорта, эстрады, и т.д, с соответствующей этому статусу энергетикой. Но в их сферу влияния вовлечено практически все общество, а твой шарик совсем маленький. Вот и вся разница. Проблемы же у тебя начинаются тогда, когда ты свой звездный статус пытаешься реализовать за пределами своего звездного шарика.

В принципе осознание этого факта могло бы исправить ситуацию, но проблема в том, что ты подсела на этот статус, как наркоша на иглу.
Цитата
просто не настало то время когда я захочу сказать "стоп" . Вот и все. Все на самом деле очень просто :)
И да , я СЧАСТЛИВА ! Каждый день ))) каждую минуту )))

А значит тебе все время хочется наращивать дозу, раздувая сферу звездности все шире и шире. Конечно как на расширение, так и на поддержание звездного статуса необходима энергия. А где ее взять? Вот для этого то и нужны все новые очарованные поклонники, дабы пуская их в расход(при помощи изученного ранее, презренного механизма твоей шинкующей машинки) и извлекать из них так необходимую живительную силу. Если же этого не делать, то стенки кайфового пузыря неумолимо истончаются, лишая тебя соответствующего удовольствия . Начинается ломка, которая и гонит тебя на охоту за новыми жертвами.

Что же касается о взгляде со стороны, то попытки расширить свой звездный статус за пределами твоей сферы влияния выглядят следующим образом. Тут неизбежно возникают
вопросы к претенденту на звездность - с какой собственно такой радости тебе приписывать желаемый тобой статус? В ответ ты начинаешь рассказывать о своих отжигах которыми все восхищаются, НО только в твоей сфере влияния, не понимая, что за ее пределами эти рассказы производят обратный эффект. Если там все твои приколы кажутся верхом остроумности и оригинальности, то здесь они выглядят простым помешательством. В итоге за пределами зоны влияния тебя начинают считать не звездой, а звезданутой)) И чем больше ты приводишь примеров твоей звездности, тем звезданутее в глазах общественности ты становишься.))

Цитата
пысы: А вчера я .... собрала всех и погнала смотреть закат ))) завалила в поле )начала кидаться соломой и просто устраивать хэв ван )
мммммммммм.... абсолютное счастье ))))) !!!!!!

Под кайфом человек и не на такой способен))

З.Ы. Ты уж меня прости, а то что-то суровый очень пост получился. Тебе наверное нифига не смешно. Но ведь ты сама искала взгляд со стороны, а кто ищет - тот найдет.
Makedonskiy
предприниматель
Ну как терапия? Есть улучшения? Есть надежды, что поциент пойдёт на поправку?
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 13.8.2012, 21:45) *
предприниматель

А Вам это зачем ? :)
Ketan
Цитата(МиуМиу @ 13.8.2012, 22:45) *
Цитата(Makedonskiy @ 13.8.2012, 21:45) *
предприниматель

А Вам это зачем ? :)

Всех волнует состояние пациента и необходимо ли проведение амбулаторного лечения!

Все под кайфом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.