Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: да. нет . не знаю .
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kryptos
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 16:55) *
Цитата
вот свяжи мне логически мой типо неодыкват , типо понтовство и твое обращение к этому мальчику ?

Да это ж проще просто...ты сама сразу и попалась!!!
Доказательство от противного! От обратного!!! От мальчика??? Да, от мальчика, от мальчика!
Ты думаешь что он мальчик? А откуда знаешь? Между строк заглядывала? Ну и что? Мальчик там? Или может быть девочка??? А может быть овечка кучерявая?
А если там овечка кучерявая, значит она пасётся на пастбище. Пастбище гдееее? Правильно во Франции! Ты же там была? Былаааа…Рассказывала? – раскааазывала!
Ну и как ты теперь думаешь?
А всё просто на самом деле! Ха-ха, вот смотри, ездит во Францию позырить на пастбище овечек только неадекват! Так? Таааак!
А тк неадекват после этого пишет на форуме свой неадекват – значит он считает это нормальным общением! Нормальным говоришь? Да!!!
Ну вот тут-то ты и попалась))) ха-ха-ха…ты просто сделала мой день…ха-ха-ха…даже всю неделю, чего там!!!!)))) хахахахахахахаха
Вот всё и просто – нормальное общение, которое неадекват выкладывает на форуме в виде адеквата, будучи при этом полностью уверенным в том, что неадекватные люди, какими он считает всех остальных, воспринимают его мысли адекватно! Ха-ха иными слова он понтуется!
Всё просто…ха-ха!
Ты неадекватная понтующаяся девочка из-за которой даже приходится к мальчикам обращаться…
Ты портишь этот мир!
Bagdafuckup!
Brainmazafaka, ёба!

Bazinga!!!
МиуМиу
Цитата(Kryptos @ 19.7.2012, 19:07) *
Bazinga!!!

ты вообще говорить умеешь ?????? я от тебя больше чем одно предложение никогда не видела ! icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 13:18) *
ты вообще говорить умеешь ?????? я от тебя больше чем одно предложение никогда не видела !

Этим он от тебя и отличается - в лучшую сторону.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 19.7.2012, 22:16) *
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 13:18) *
ты вообще говорить умеешь ?????? я от тебя больше чем одно предложение никогда не видела !

Этим он от тебя и отличается - в лучшую сторону.

ассоциации ..... грызун в банке ....точнее хомяк :)
PoHuH
Да вы тут все с ума посходили...
Лечится пора вам....
Без таблеток - это не дело.
МиуМиу
Цитата(PoHuH @ 20.7.2012, 15:40) *
Лечится пора вам....

Не нужно бояться того , что тебя не понимают другие , начинай боятся тогда , когда все вокруг начнут тебя понимать. ag1.gif

кто сказал ? Я ! bm.gif
До0
Цитата(МиуМиу @ 20.7.2012, 15:24) *
Не нужно бояться того , что тебя не понимают другие , начинай боятся тогда , когда все вокруг начнут тебя понимать. ag1.gif

кто сказал ? Я ! bm.gif

Интересно
МиуМиу
Цитата(До0 @ 20.7.2012, 16:25) *
Цитата(МиуМиу @ 20.7.2012, 15:24) *

кто сказал ? Я ! bm.gif

Интересно

а главное насколько жизненно ! ))))))
Кaй
Цитата(PoHuH @ 20.7.2012, 17:40) *
Лечится пора вам....

Угу , ты не обращай внимание ,это виртуально ,МиуМиу самой все решать ибо нас все разделяет монитор ,некто ей не пытается нечего сделать плохого, ибо каждый развлекается как может , мы трещим над МиуМиу ,она "пытается" над нами .
Если есть реальное желание кого-нибудь защитить, то делай это в реале ,ибо виртуал это ты ненароком сам можешь поменятся с Миу местами .
Просто применяй все желание в реале .

МиуМиу похоже завис мозг , ее текст стал наполовину меньше и бессмысленнее .
До0
Тошняк, без таблеток не обошлось
PoHuH
Цитата(МиуМиу @ 20.7.2012, 19:38) *
МиуМиу

ставлю диагноз - ты безнадежна af.gif
Dassa
Цитата
ставлю диагноз - ты безнадежна

Тыж 2 страницы назад защищать собирался!
ай-ай-ай, девушки не любят непоследовательных...
PoHuH
Цитата(Dassa @ 21.7.2012, 16:04) *

ЗАПОМНИ - девушки любят непредсказуемых! af.gif
МиуМиу
Цитата(PoHuH @ 22.7.2012, 18:42) *

ai.gif ai.gif ai.gif
тащите валерьянку .....
PoHuH
Ну почему люди в 21 веке такие злопамятные и алчные,особенно на слова? ao.gif
Миа
Алчные на слова - это как? Дайте мне больше слов что ли?
Кaй
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 23:34) *
Алчные на слова - это как? Дайте мне больше слов что ли?

Прикапываются (цепляются) к каждой фразе и слову ad.gif
Dassa
Цитата
ЗАПОМНИ - девушки любят непредсказуемых!

ну-ну, ты главное девушкам об этом не скажи, школота...
Makedonskiy
Цитата(PoHuH @ 22.7.2012, 18:42) *

Ну ты не путай, отсутствие принципов и непредсказуемость.
По твоему, предателя больше любят, ибо он непредсказуем?))
PoHuH
Цитата(Dassa @ 23.7.2012, 1:17) *
ну-ну, ты главное девушкам об этом не скажи, школота...

мальчик,где вы школоту - то увидели?
У вас фобии или комплексы как-никак? rolleyes.gif

Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 12:17) *
Ну ты не путай, отсутствие принципов и непредсказуемость.По твоему, предателя больше любят, ибо он непредсказуем?))

Это уже исключения....
Dassa
ну почему это написали не миу или террорист((
PoHuH
Цитата(Dassa @ 24.7.2012, 1:53) *

Радуйся,что я уделил тебе внимание....
Это ли не счастье? ab.gif
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 23.7.2012, 23:53) *

ai.gif

ну я то тут ...а его нет ... позвать ? :)
PoHuH
Чувак реально не хочет со мной общаться,но я и не рвался,но главное ,что я высказался.....
Dassa
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 11:53) *

ai.gif

да толку-то от того, что ты тут)
понтоваться не понтуешься, херню всякую не пишешь, прям даже не знаю радоваться или расстраиваться)

а терри - терри нет, не придёт. Его слова на 2-3 недели обычно хватает. Время ещё не подошло
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 27.7.2012, 0:09) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 11:53) *

ai.gif

да толку-то от того, что ты тут)
понтоваться не понтуешься, херню всякую не пишешь, прям даже не знаю радоваться или расстраиваться)

а ты попробуй сначала порадоваться, а потом расстроиться и узнаешь что будет больше по душе )))))

погоди , ща я съезжу , приключений словлю , приеду - буду рассказывать истории icon_lol.gif

пысы: правда не уверена что будет так ((( ....эх .... там романы запрещено крутить ak.gif а ведь я так люблю бритиш бойз ..... rolleyes.gif
Luke Skywalker
Типовой диалог на женском форуме :)

- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!

- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.

- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.

- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.

- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Чет мне Лену (Миу-Миу) напомнило :)
МиуМиу
:)

нифига себе , ты какую то хрень в интернете читаешь и ассоциируешь со мной и вспоминаешь обо мне ? ai.gif
Makedonskiy
Цитата(Luke Skywalker @ 9.8.2012, 1:49) *

Есть что-то ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2012, 12:54) *

Есть что-то ab.gif

Македонский , ты путаешь п*здобольство ( в смысле вранье ) с тем же п*здобольством но в смысле (много трепаться/говорить ).

Не зли меня лучше и прихвостня своего забери нахер .
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 15:12) *

Есть что-то ab.gif

Македонский , ты путаешь п*здобольство ( в смысле вранье ) с тем же п*здобольством но в смысле (много трепаться/говорить ).

Бебебе!!! Я считаю, что тебя лучше злить, чем не!
Кроме того, я считаю, что доподлинно неизвестно - врали там девчёнки или много трепались. ab.gif
Так что, деточка, это ты что-то путаешь) Расслабься, подумай о чем-нибудь приятном, например, о мультиоргазме, и дыши глубоко. ab.gif
И будет тебе счастье! Инфа 100%
Водар Паветра
(Голос за кадром:)
А тем временем, в воздухе повис густой, липкий запах клубники, смешанный с приторным запахом продукции целлюлозно-бумажного комбината...
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2012, 15:30) *
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 15:12) *

Есть что-то ab.gif

Бебебе!!! Я считаю, что тебя лучше злить, чем не!
Кроме того, я считаю, что доподлинно неизвестно - врали там девчёнки или много трепались. ab.gif
Так что, деточка, это ты что-то путаешь) Расслабься, подумай о чем-нибудь приятном, например, о мультиоргазме, и дыши глубоко. ab.gif
И будет тебе счастье! Инфа 100%

расслабилась .....закрыла глаза .... Ван Бюррен ... радость моя .....

ммммм...... turn ur brain into a dancefloor.....

Мечты сбываются ah.gif j ai envie de toi .... j ai envie de toi ..... rolleyes.gif

Мак , если я туда попаду , обещаю испытать мультиоргазм icon_lol.gif все будет решено сегодня az.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 16:22) *
Мак , если я туда попаду , обещаю испытать мультиоргазм все будет решено сегодня

Тьфу ты, дура! Зигмунда Фрейда на тебя не хватает - он бы сейчас объяснил тебе как жутко ты сублимируешь всем-понятно -то на всем-понятно-что.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2012, 16:36) *
Тьфу ты, дура! Зигмунда Фрейда на тебя не хватает - он бы сейчас объяснил тебе как жутко ты сублимируешь всем-понятно -то на всем-понятно-что.

А че собственно такое то ? ai.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 8:45) *
А че собственно такое то ?

Что-что... Туалетная бумага с запахом клубники!!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.8.2012, 17:09) *
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 8:45) *
А че собственно такое то ?

Что-что... Туалетная бумага с запахом клубники!!

Ты заколебал уже с туалетной бумагой :) всех уже давно отпустило , а тебя все еще таращит icon_lol.gif
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 9.8.2012, 15:59) *
(Голос за кадром:)
А тем временем, в воздухе повис густой, липкий запах клубники, смешанный с приторным запахом продукции целлюлозно-бумажного комбината...

ыыы...... Сижу как раз нюхаю... Поймите правильно, не по нужде, а по необходимости... стоп, запуталась, так, к слову, я сейчас на ЦБК rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 17:27) *
Ты заколебал уже с туалетной бумагой :) всех уже давно отпустило , а тебя все еще таращит

Да какой всех! Я до сих пор ржу, когда Водар это припоминает. ab.gif
Водарыч, жжошь! Как так долго можно развивать эту тему, и причем каждый раз ржачно?! У меня нет слов - один смех и слюни! icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2012, 17:34) *
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 17:27) *
Ты заколебал уже с туалетной бумагой :) всех уже давно отпустило , а тебя все еще таращит

Да какой всех! Я до сих пор ржу, когда Водар это припоминает. ab.gif
Водарыч, жжошь! Как так долго можно развивать эту тему, и причем каждый раз ржачно?! У меня нет слов - один смех и слюни! icon_lol.gif

между прочим , вы наверное не помните , но тема то пошла от меня :)
Не хватает у Вас фантазии , господа , самим такое отчебучить . Вот и плагиатничаете )))))

Так что смешного тут мало .....
Водар Паветра
Цитата(Боня @ 9.8.2012, 9:29) *
Поймите правильно, не по нужде, а по необходимости...

Ну, с туалетной, оно всегда так - и по нужде, и по необходуимости...!
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 9:59) *

Я всего лишь разместил объяву!

И пусть бумагою туалетной
Заколебали Миу мы давно.
Теметика её, да с запахом клубничным
в забвение не канет всё равно!
МиуМиу

Да .... однако клубничка то оказывает долгоиграющий эффект .... все прет их и прет icon_lol.gif
Водар Паветра
Да, поцелуи, наверное, адские получались под такую нежную и романтическую песню!
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 17:59) *
Не хватает у Вас фантазии , господа , самим такое отчебучить . Вот и плагиатничаете )))))

Так что смешного тут мало .....

Между прочим, ты наверняка не помнишь, то тема пошла от меня ab.gif
Вспомни мой пост, где я метался между выбором туалетной бумаги разных цветов и запахов. ab.gif
Не хватает у тебя больше больше способов привлечь к себе внимание, самочка. Вот и якаешь тут во всю))))

Так что ржаки тут полно!!!!! icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2012, 11:45) *
Так что ржаки тут полно!!!!!

Все смются и хохочут -
Ржаки тут полным-полно,
И туалетною бумагой
Подтирается говно!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.8.2012, 18:52) *
Да, поцелуи, наверное, адские получались под такую нежную и романтическую песню!

я уже не помню :) помню только где было , с кем было и то,что мы в процессе свалились с кровати icon_lol.gif
водар , иди в опу со своим сарказмом. Заипали уже ....сначала ведете себя вот так вот , а потом на жизнь и судьбу начинаете жаловаться.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.8.2012, 7:52) *
Заипали уже ....сначала ведете себя вот так вот , а потом на жизнь и судьбу начинаете жаловаться.

blink.gif)))))
Я пытался уследить логику, но не смог.
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 10.8.2012, 0:03) *
)))))

Я тоже. Мне кажется, она просто потиху с ходит с ума окончательмо... сейчас, например, шизофренически проецирует паттерны собственного поведения на окружающих её людей.

Могу только представить её коллег и подчинённых, мучительно выжимающих из себя улыбки и дружелюбие... Что бы внести хоть крупицу света в несчастную жизнь МиуМиу...

МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 10.8.2012, 15:36) *
Цитата(Makedonskiy @ 10.8.2012, 0:03) *
)))))

Я тоже. Мне кажется, она просто потиху с ходит с ума окончательмо... сейчас, например, шизофренически проецирует паттерны собственного поведения на окружающих её людей.

Могу только представить её коллег и подчинённых, мучительно выжимающих из себя улыбки и дружелюбие... Что бы внести хоть крупицу света в несчастную жизнь МиуМиу...

ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.