Цитата
вот свяжи мне логически мой типо неодыкват , типо понтовство и твое обращение к этому мальчику ?
Да это ж проще просто...ты сама сразу и попалась!!!
Доказательство от противного! От обратного!!! От мальчика??? Да, от мальчика, от мальчика!
Ты думаешь что он мальчик? А откуда знаешь? Между строк заглядывала? Ну и что? Мальчик там? Или может быть девочка??? А может быть овечка кучерявая?
А если там овечка кучерявая, значит она пасётся на пастбище. Пастбище гдееее? Правильно во Франции! Ты же там была? Былаааа…Рассказывала? – раскааазывала!
Ну и как ты теперь думаешь?
А всё просто на самом деле! Ха-ха, вот смотри, ездит во Францию позырить на пастбище овечек только неадекват! Так? Таааак!
А тк неадекват после этого пишет на форуме свой неадекват – значит он считает это нормальным общением! Нормальным говоришь? Да!!!
Ну вот тут-то ты и попалась))) ха-ха-ха…ты просто сделала мой день…ха-ха-ха…даже всю неделю, чего там!!!!)))) хахахахахахахаха
Вот всё и просто – нормальное общение, которое неадекват выкладывает на форуме в виде адеквата, будучи при этом полностью уверенным в том, что неадекватные люди, какими он считает всех остальных, воспринимают его мысли адекватно! Ха-ха иными слова он понтуется!
Всё просто…ха-ха!
Ты неадекватная понтующаяся девочка из-за которой даже приходится к мальчикам обращаться…
Ты портишь этот мир!
Bagdafuckup!
Brainmazafaka, ёба!
Bazinga!!!