Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: да. нет . не знаю .
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
МиуМиу
Цитата(Stap @ 7.7.2012, 15:19) *
МиуМиу
ты еще здесь? Какая у тебя интеерсная жизнь, а ты всё на форуме да на форуме ab.gif

я везде успеваю )))) те кто меня хорошо знают считают что у меня энерджайзер в дном месте , кто плохо знает - постоянно грешат на спиды bm.gif

ты видимо относишься к тем , кто про спиды еще не додумался , но уже считаешь меня ипанутой или писдаполкой ))))))))
пысы: сорри за полу мат .....

Luke Skywalker
МиуМиу, это ты с котом?
МиуМиу
Цитата(Драйф @ 7.7.2012, 1:30) *
ЧАСТЬ 3: Выводная

Нужно ли заводить отношения с тем, кто понимает тебя лучше всех? С тем кто в душе метается, жизни не мыслит без... и прочее. Конечно нет! Надо бережно сохранить свои фрустрации, и продолжать валять друг с другом дурака. Ну а если серьезно, если парень воспринимается как мужчина, если к нему есть влечение, если у отношений есть перспективы и будущее, то конечно стоит. А если ничего этого нет, у него жена, любовница, серьезного отношения и желания взять все в свои руки нет, а есть только кривляния друг перед другом, на подушке в баре на ушко первой встречной... если он с женой, бросать не собирается, если все это закончится интрижкой с неопределенным сроком времени, то и влезать не нужно.

Ты не обратил внимание на то , что я писала ранее. У него есть ребенок и жена , пусть и бывшая.
Все что есть у него сейчас , или будет в будущем это по большому счету - пыль и он и я это знаем . Если у него начнутся отношения со мной , то я на 95 процентов уверена , что закончатся они совместной встречей старости . НО .... как я сказала ...
У НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК и лично мне хотелось бы чтобы он рос в полноценной семье . Я действительно хочу , чтобы он вернулся к жене ! Мне очень жаль эту бедную женщину и их сына !!!!!
И если рядом буду я , то я стану виноватой в том что ребенок рос без отца , а этого я не хочу.

Я знаю папу моего друга , он меня с ним познакомил еще давно ... Как то мы общались и он сказал " я до сих пор не могу простить отца , за то , что он оставил мать ..." , на что я ответила " так почему же сейчас ты поступаешь также ???? " ...он промолчал ....
Между нами всегда будет стоять жена и ребенок. Я не могу осознанно делать кому-то больно и не хочу.

Уж пусть все останется так как есть .. он будет моим любимым человечком , с которым мне просто хорошо болтать , шутить , проводить время и даже молчать ... а я пусть останусь его платонической любовью .

Я не хочу потерять человека , который заставляет меня улыбаться , когда мне грустно , который понимает меня без слов , с которым легко и спокойно .
Не хочу , чтобы этот человек стал для меня другим ...
Пусть он будет как та мечта , которая постоянно при тебе ... греет душу ...как страсть ...о которой приятно вспомнить , но возвращаться не хочется .... как любимый Рим, который всегда сниться и с которым ты встречаешься всего пару раз в году , а остальное время постоянно грезишь ...ведь что случится , если я буду жить в РИМЕ ? он перестанет для меня быть мечтой . Быть тем городом по которому ноет сердце .... ибо он ПРОСТО ПРЕВРАТИТСЯ В СЕРЫЙ ГОРОДИШКО .... где меня засосал быт и проблемы ......

МиуМиу
Цитата(Luke Skywalker @ 9.7.2012, 1:37) *
МиуМиу, это ты с котом?

это не кот , а кошка !!! и зовут ее ПУША )))))))))

кстати , нужно начать опубликовывать анекдоты про блондинок. Это кошка - кошка моей любимой блонди ))))
мы ее на этих выхах потеряли в лесах и когда искали блонди начала звать :
- Пуша , where are you ? we are searching for you !!!
- Крис , зачем ты кошку кликаешь на инглише ?
на что блонди ответила :
- ну так она ж британка ....должна понимать по-английски ag1.gif

пысы: пуша , это милое пушистое существо , с вечно насупленной , обиженной и прикольной мордашкой )))))))

пыпысы : я всегда на аватарки выставляю только свои фото ...или вообще не выставляю фотки ....
Водар Паветра
Буль!
Водар Паветра
МиуМиу
Ну, судя по всему, ты уже приняла решение, хотя и не отрицаешь тот факт, что тебя влечёт к нему, как женщину к мужчине, и что поддавшись своему желанию у вас всё будет хорошо.

Иначе говоря, вопреки народной мудрости, ты выбираешь журавля в небе, нежели синицу в руках. Если тебе так уж хочется ощущать себя отщепенкой от общества и привычного большинству понимания счастья, предпочитая этому счастье виртуальное, можно сказать - ради Бога, воля твоя. Только вот это... Счастье, которым не с кем поделиться - ненастоящее. Оно родилось в твой голове, в твоей же голове и умрёт.

Но это если поверить тебе. А самом деле, я думаю, ты просто боишься что-то предпринять. Боишься последствий, боишься, что выйдет не так, как тебе хочется, или даже совсем наоборот. Ты видишь то, что хочешь видеть, но на деле не уверена, насколько видимая тобою картина соответствует действительному положению вещей.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 7:52) *
МиуМиу
Ну, судя по всему, ты уже приняла решение, хотя и не отрицаешь тот факт, что тебя влечёт к нему, как женщину к мужчине, и что поддавшись своему желанию у вас всё будет хорошо.

Верно . Не отрицаю и да, решение я приняла.

Иначе говоря, вопреки народной мудрости, ты выбираешь журавля в небе, нежели синицу в руках. Если тебе так уж хочется ощущать себя отщепенкой от общества и привычного большинству понимания счастья, предпочитая этому счастье виртуальное, можно сказать - ради Бога, воля твоя. Только вот это... Счастье, которым не с кем поделиться - ненастоящее. Оно родилось в твой голове, в твоей же голове и умрёт.

ну право же ... не стоит все смешивать в одну кучу ! и журавля и синицу , и то что счастьем не с кем поделиться !
Ты считаешь что я так уж несчастна ? Было как то время, когда я об этом думала и тоже так считала ,но сейчас - НЕТ , НЕТ , НЕТ и еще раз НЕТ ab.gif
Делиться счастье всегда есть к кем . С родителями , друзьями , близкими людьми , да даже и с незнакомыми по улице ))))) вот идешь ты и улыбаешься незнакомому человеку - и ты уже делишься счастьем. :)
А что касается большой и светлой - все равно она меня догонит bm.gif и как свалиться на голову ))) так, что остатки мозга придется соскребать еще очень очень долго )))) И вот тогда я буду делиться только с одним человеком , вернее с этим человеком - в первую очередь !
Ну а если нет ? Если этого не произойдет , все равно всегда найду с кем делиться счастьем )))))))

и вообще причем тут синица и журавль . С твой позиции он - для меня журавль в небе , с моей - он как раз и есть моя синица в руках ))))

Но это если поверить тебе. А самом деле, я думаю, ты просто боишься что-то предпринять. Боишься последствий, боишься, что выйдет не так, как тебе хочется, или даже совсем наоборот. Ты видишь то, что хочешь видеть, но на деле не уверена, насколько видимая тобою картина соответствует действительному положению вещей.

Хорошо , Водарыч ( надеюсь я прально тебя назвала bm.gif ) , честно так честно )

Первый момент который меня смущает - наличие ребенка , которому нужно расти с отцом .

Второй момент , как бы категорично это не звучало ( да еще и из моих уст ) ,но предавший единожды , придаст и дважды.
Есть определенные вещи , на которые невольно обращаешь внимание и соответственно делаешь определенные выводы.
Да, скорее всего это психологический барьер , ибо я не хочу вляпаться в очередные 6- 7 лет ушедшие в никуда .
Только через 6-7 лет мне будет уже 35 -36 . Возможно я буду также хорошо выглядеть и у меня как и сейчас будет полно шансов устроить свою жизнь , но 35 это все равно не 29 и нервы у меня все-таки не железные и бла бла бла bm.gif

МиуМиу
Цитата(Драйф @ 9.7.2012, 14:32) *
Для чего нужно подавать тему с драматического эмоционального ракурса, нагонять разной бредятины, в виде вырванных фразок трогательных, сказанных, некой даме, без тебя. Зачем это нужно? Что бы 4 страницы обсуждать эти трогательные фразки?

Драйв , такой умный дядя , а простых вещей не понимаешь .
Вопроса зачем это все - писанина , 4 листа и т.д не возник бы , если бы ты не фокусировался на осиновом коле, который отчаянно хочешь куда нить приспособить ( кстати , в сердце или в мозг ? ) , а пошире открыл глаза.
Ключ к ответу ты уже нашел - эмоции , вот только ключом этим не смог воспользоваться.

Да , я эмоциональна и для того , чтобы что то пережить , мне нужно это выплеснуть . Вариантов масса , но писанина такого рода - самый верный и безотказный способ , а именно - заглотил , тщательно прожевал и выплюнул.
Водар Паветра
МиуМиу
Ну вот и порешили... Только нет никакой гарантии, что с иным кавалером ты не вляпаешься неизвестнио куда на очередные 5-6 лет :) Боже упаси, конечно.

Но раз ты уже приняла решение, то можешь показать ему как буратино: бебебе.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 15:42) *
МиуМиу
Ну вот и порешили... Только нет никакой гарантии, что с иным кавалером ты не вляпаешься неизвестнио куда на очередные 5-6 лет :) Боже упаси, конечно.

ну естесстно) Ща я немного головушку и душеньку подлечу, у меня пройдет период "всех нах , всё пох" + " никому не верю" bm.gif и начну опять всем направо и налево верить ... наивными глазками хлопать и потом как пущусь галопом по полю , усеянному граблями )))))

Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 15:42) *
Но раз ты уже приняла решение, то можешь показать ему как буратино: бебебе.

у меня голубой парик - один в один . я в нем тожа кстати мальвину на новый гад изображала bm.gif
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 9.7.2012, 0:42) *
Цитата(предприниматель @ 7.7.2012, 20:00) *
А почему нельзя спать с деловым партнером? Боишься он тебя поимеет?

нет . не боюсь ))))
понимаешь , у меня есть определенный бзик на этот счет . Я не хочу чтобы возникла мысль , что я его использую как мужчину или как ивестора .....

Мне честно говоря даже не по себе когда он за меня платит ...даже за чашку кофе.... я ему уже неоднократно об этом говорила ... не люблю и не могу жить за чужой счет , даже если цена вопроса 200 рублей .

Ну да, все понятно - независимость, гордость, принципиальность, безукоризненная репутация превыше всего. И самое главное - никаких обязательств. Чем страшна чашка кофе? Именно этим. А билет в кино? Тоже самое - обязательства!!!!! АААААА!!!Страшно как, аж жуть берет!!! БЕЖАТЬ!!!

АКстати вы же оба лузеры в плане долгосрочных отношений. Так что начинать ну очень страшно!

Цитата
а тут представь совместный бизнес , куда он деньги вкладывает ..... и мы еще и любовники ....типо " она с ним спит из-за денег " или " вот краля пошла , нашла себе ебыря , конторку открыла и пристроилась в жизни "

вдруг что не так пойдет ( а без этого никак )... и как я потом смогу деловые вопросы с ним решать ????

Вот смотри, у тебя сейчас есть возможность поучаствовать в двух грандиозных проектах:

1- запустить компанию по налаживанию отношений, с перспективой выхода на рубежи супружеской,а потом и семейной жизни с детьми.

2- запустить компанию по развитию собственного бизнеса. А что есть бизнес? Это целая жизнь, просто фонтанирующая теми самыми эмоциями о которых ты так истосковалась.

И эти возможности ты согласна променять на какие-то принципы, от которых тебя уже саму тошнит? Кому ты что доказываешь? Своим коллегам, соседкам по подъезду, знакомым? Ну скажут они, что "она с ним спит из-за денег" и "Нашла сучка крашенная ебыря и типа бизнес замутила" и че? Просто пошли на куй завистников, умеющих только квакать из своего болота. А если их возможные слова повод отказываться от интересной жизни, полной новых приключений и возможностей, ну тогда ты просто ой-ей.

Кто все эти квакалки - это же завистники и суть их кваканья не в том чтобы наставить на путь праведный, а в том, чтобы за счет этого кваканья возвыситься из своего болота.

С другой стороны допустим ты провалишь обе эти возможности - зато какой это будет эпический фэил. На старости лет будешь сидеть у печки и поражаться " Это же надо было так облажаться", просто взять и профукать такие возможности, угробить столько бабла и в конце концов обанкротиться. И приступить ко всему этому ты можешь уже сейчас - что может быть интереснее?

А что касается оберегаемой с таким трепетом вашей дружбы, то я бы на твоем месте не нее нее рассчитывал - без развития она очень скоро стухнет. Тебя все задолбает, его все задолбает и в конце концов вы задолбаете друга друга. Ты станешь такой напрягучей морщинистой теткой, а он разочаровавшимся в жизни брюзгой.
МиуМиу

Предприниматель ,

Меняйте ваши мнения, сохраняйте принципы- Меняйте листья и сохраняйте корни. Гюго был дураком ,а я его дура-последователь. ag1.gif
Вы видимо относитесь к той категории людей , которая считает принципы определенными рамками и правда зачем они ? Ограничители человеческой свободы и пережитки прошлых эпох . только вот наверное вы не задумывались , что принцип новой эпохи ( ваш принцип) - отрицание принципов в принципе.
Ой! вы опять оказываетесь окружены принципами или пусть даже одним принципом , но все же.
Отличие ваших принципов от моих только в том , что ваши конфликтуют с моими.

Мои не дают распасться личности , а ваши личность расщепляют.

Я бы продолжила дальше , но очень уж устала , да и стоит ли продолжать ? вы никогда не захотите услышать и понять то что попытаюсь донести Вам я , а я буду с презренным выражением лица слушать то ,что говорите Вы.

Касательно бизнеса.
В середине июня этого года я запустила маленький проектик . Пусть не столь грандиозный , как мне хотелось бы , но он всецело мой .
Это мое маленькое детище , плод моих безвылазных посиделок на работе ... и знаете я испытываю огромное удовольствие от тех пусть даже маленьких успехов что уже есть .
а что касается посиделок на завалинке в старости - поверьте мне уже есть что вспомнить и что рассказать внукам .
Ацкая бабка Ленка уже сделала немало такого за что ее можно похвалить или наградить неодобрительным взглядом.

в общем всех благ и take care )))
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 0:48) *
Мои не дают распасться личности , а ваши личность расщепляют.

Уже вижу, как твое воображение рисуется меня в образе скруджа магдака со значками долларов вместо глаз, какие уж тут принципы?

В реальности же мои принципы я думаю не сильно отличаются от твоих за исключением одного важного момента. У меня имеется приоритетная система "свой-чужой". Т.е если в прцессе общения с человеком я вижу, что ему можно доверять, то начинает запускаться этот принцип, отменяющий действие других принципов. Возможен конечно и обратный процесс.

В итоге мои принципы настроены на то, что бы при необходимости искать людей с которыми можно сотрудничать - то есть наращивать объем взаимных обязательств. Твои же принцип настроен главным образом на демонстрацию твоей принципиальности.

Конечно не стоит тогда и удивляться, что при всей активности твоей жизни, внутри области отгороженной принципами происходит застой. Именно поэтому вы кстати и не конфликтуете между собой - "всюду принципы невмешательства, вместо золото плавят олово"(с)

Водар Паветра
Одним совом, Чучело-Мяучело!
МиуМиу

Затрахали Вы меня уже господа ! af.gif
ака Лис
Кстати, у меня похожая проблема.

Вообще, есть такой эль - Ньюкастл. Это мой любимый эль. Во всех ирландских пабах, магазинах, торговых центрах я ВСЕГДА в первую очередь смотрю на то, есть ли там Ньюкастл.

И когда я наконец получаю вожделенную бутылку этого пряного, чуточку терпкого напитка, то целиком растворяюсь в ней.... В ее букете... В ощущении прохлады и наслаждении, что она мне дарит....

Ньюкастл - это то само пиво, что лучше всего соответствует моему богатому внутреннему миру, моей многогранной душе... То, чего многие остальные не замечают... Мне с ним так замечательно! Свернуться клубочком на полу и пить его прямо из бутылки!!!

Но вот проблема! Недавно я попробовал новый эль - Хобгоблин. И вы знаете, я был поражен. Да, с Ньюкастлом мне хорошо и спокойно. С ним мне комфортно как ни с кем другим! Но Хобгоблин вдруг дал более насыщенный вкус, более яркие ощущения. Я потягивал его, лежа на шезлонге, окруженный иностранками, и чувствовал эйфорию... Давно забытое чувство, которое, как мне казалось, давно утрачено моей истосковавшейся душой...

И вот вопрос! Что мне делать, подскажите? Хранить ли верность Ньюкастлу? Или перейти на Хобгоблин? Мое сердце разрывается в клочья, и я надеюсь, что вы сможете мне помочь, а заодно, и дать порцию внимания, в которой я так нуждаюсь!
Makedonskiy

Я обычно покупаю двуслойную туалетную бумагу с запахом яблока зелёного цвета, так как она как никто другая дополняет мою богатую и многогранную личность.

Многие мои знакомые итальянцы, испанцы, немцы, англичане, шотландцы и ирландцы утверждают, что мы очень подходим друг другу, и что если я сменю эту туалетную бумагу на что-либо другое, то я буду просто идиотом. И, признаться честно, у меня никогда не было мыслей менять её. Она такая приятная на ощупь и так притягательно пахнет юностью и сумасбродностью.

Её так приятно намотать клубочком на руку, лечь на пол и замурлыкать!

...но тут я увидел в магазине туалетную бумагу розового цвета с запахом клубники...и у меня зародилось сомнение...а с то ли туалетной бумагой я решил связать свою жизнь??? Розовая туалетная бумага пробудила во вне новые, неизведанные ощущения! С другой стороны мы так близки с зелёной туалетной бумагой....я даже не знаю...

И вот вопрос! Что мне делать, подскажите? Продолжать жить душа в душу с зелёной туалетной бумагой или всё таки рискнуть и один разок попробовать розовую?? Я надеюсь на вашу помощь, профи! Давайте обсудим этот очень важный для меня вопрос. Ну и заодно, как бы не взначай, утолим мою жажду публичного внимания

Dassa
Ярик, попробуй Белхавен Макалумс Стаут...и ты забудешь оба своих эля...
(например в главпивторге)
МиуМиу

это ты типо поприкалываться решил )))) маладца ! )))

Лис , мою почту с самого утра взрывают 3 совершенно разных муххамеда ахмеда с разной интерпретацией и вариацией этих имен , так что остатки моего мозга все равно не воспримут твой тонкий ( или может толстый) юмор ))))

Мне бы йаду ))) да побольше )) и понять почему сегодня все сошли с ума включая уже и меня bm.gif ыыыыыы bm.gif
ака Лис
Цитата(Dassa @ 10.7.2012, 16:03) *
Ярик, попробуй Белхавен Макалумс Стаут...и ты забудешь оба своих эля...
(например в главпивторге)

Дасса, но как я могу.... Я же храню верность Ньюкастлу... Мое сердце и так разрывается, а ты хочешь внести еще больше смуты!!!!!

Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 16:06) *
Лис , мою почту с самого утра взрывают 3 совершенно разных муххамеда ахмеда с разной интерпретацией и вариацией этих имен , так что остатки моего мозга все равно не воспримут твой тонкий ( или может толстый) юмор ))))

Это что, мне вот пишут Абдулла, Хасим, Гарун, Талиб, Абдурахман, его брат Абдулатиф, Салават Юлаев и даже Нурмагомед Казиханович Нурмагомедов.
Причем они пишут мне на почту, в аську, в скайп, в мэйл агент, в личку форумов, вконтакте, на фейсбук и присылают почтовых голубей.
Так что как ни крути, я все равно круче тебя!!!!!
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 16:11) *
Это что, мне вот пишут Абдулла, Хасим, Гарун, Талиб, Абдурахман, его брат Абдулатиф, Салават Юлаев и даже Нурмагомед Казиханович Нурмагомедов.
Причем они пишут мне на почту, в аську, в скайп, в мэйл агент, в личку форумов, вконтакте, на фейсбук и присылают почтовых голубей.

Я только что консультировался с Вилом Смитом по своей проблеме, и ещё с один генеральным директором крупной трансатлантической корпорации, и возможно пропустил развертывание событий.
Мне бы, конечно, йаду, но кто-нибудь может объяснить, что здесь происходит???
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 10.7.2012, 16:16) *
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 16:11) *

Я только что консультировался с Вилом Смитом по своей проблеме, и ещё с один генеральным директором крупной трансатлантической корпорации, и возможно пропустил развертывание событий.
Мне бы, конечно, йаду, но кто-нибудь может объяснить, что здесь происходит???

Кстати, я тут недавно ездил в круиз по Средиземному морю (сам понимаешь, туда пускают только избранных). Так вот, пообщался с Анжелиной Джоли и Сальмой Хайек. И в общем, это подтверждает, что все это не просто так, а я популярный человек и вообще мною все интересуются! Ну по крайней мере, должны это делать!
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 16:18) *
Кстати, я тут недавно ездил в круиз по Средиземному морю (сам понимаешь, туда пускают только избранных). Так вот, пообщался с Анжелиной Джоли и Сальмой Хайек. И в общем, это подтверждает, что все это не просто так, а я популярный человек и вообще мною все интересуются! Ну по крайней мере, должны это делать!

Ну да, они такие. Когда я их нанимал для работы на одной из вечеринок, проходящую на самолёте, они отказались, мотивирую это тем, что не согласны за *0 000 000 млн. тенге разносить шампанское гостям. Сочли сумму слишком большой. Оказывается, честные личности.
МиуМиу

Македонский , ты видимо еще не натыкался на туалетную бумагу " попкина радость " - 54 метра удовольствия . Попробуй , и будет те в жизни счастье !!! bm.gif

пысы: те повезло , что весь свой яд я сегодня сцедила в другом месте , ибо язвить мы тоже мастаки еще те rolleyes.gif

Однако , мой мозг , разбросанный по стенкам черепной коробки после взрывного выноса , обещает запомнить каждое твое слово , чтобы в нужный момент , аля непроизвольно и якобы совершенно случайно , выдать Вам порцию оплеух.
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 16:23) *
пысы: те повезло , что весь свой яд я сегодня сцедила в другом месте , ибо язвить мы тоже мастаки еще те

Однако , мой мозг , разбросанный по стенкам черепной коробки после взрывного выноса , обещает запомнить каждое твое слово , чтобы в нужный момент , аля непроизвольно и якобы совершенно случайно , выдать Вам порцию оплеух.

Я бы тоже сейчас написал поэму пятистопным ямбом, но, увы, что-то левая нога чешется.
Однако ты учти, что я могу это сделать!!!
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 16:23) *
Македонский , ты видимо еще не натыкался на туалетную бумагу " попкина радость " - 54 метра удовольствия . Попробуй , и будет те в жизни счастье !!! bm.gif

пысы: те повезло , что весь свой яд я сегодня сцедила в другом месте , ибо язвить мы тоже мастаки еще те rolleyes.gif

Однако же ты плохо читаешь. Я говорил про выбор зелёной туалетной бумаги или розовой. Мне необходимо всё это тщательно переживать, переварить и....а вот с бумагой проблема!

зыыы: тебе везёт, что моя утончённая душа находится в состоянии когнитивного диссонанса, а то она бы выпустила всех своих демонов наружу и обрушила бы кары небесные за столько непрактичный совет. Однако...
МиуМиу

может устроим публичную казнь Миу ? )))))))))

Накажем за ее заипавшее всех позиционированние невротъебенности bm.gif

Кто подожжет костер или кинет первый камень , лапули ? у кого хватит духу и смелости , которую Вы так рьяно демонстрируете на форуме собравшись в стайку ))))))
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 16:36) *

Зачем, гораздо веселее прикалываться)

Накажем за ее заипавшее всех позиционированние невротъебенности

Оно не заипало) Оно веселит!

Кто подожжет костер или кинет первый камень , лапули ? у кого хватит духу и смелости , которую Вы так рьяно демонстрируете на форуме собравшись в стайку ))))))

Зачем же снова так театрально? Нам чужд пафос и наигранные эмоции. Мы не увлекаемся надуманными сценами и не рядим реальность в аляповатые одежды, дабы придать ей иллюзию еще большей красочности. Настоящая жизнь проще, чем кажется, и... гораздо увлекательнее.
В наших словах скрыто больше смысла, чем видно на первый взгляд. Кто может - его увидит. Кто нет - увидит лишь отражение своих страхов, эмоций, домыслов.
Makedonskiy

Накажем за ее заипавшее всех позиционированние невротъебенности bm.gif

Не стоит так разбрасываться комьями драматической смеси, прикрывая их наивной, сумасбродной "жаннадарковостью". Вся жизнь игра, а мы в ней - закулисные светотехники. Высвечиваем лучом правды утрированные стороны жизни нашей маленькой лепрозойной комунны. И, простят нас Небеса, некоторые сгорают от этого света. Лучи правды они такие лучи правды. Requiescat in pace.
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 16:43) *
В наших словах скрыто больше смысла, чем видно на первый взгляд. Кто может - его увидит. Кто нет - увидит лишь отражение своих страхов, эмоций, домыслов.

я тебя умоляю ))) какой скрытый смысл ? все мысли,которые ты и г-на Македонский тут изобразили - настолько легко читаются, что даже не нужно второй раз пробегаться по диагонали , в поисках второго варианта прогнанной мысли.

И кстати , да , мне было интересно почитать )))нууу... в плане составления мнения о ваших способностях изгибать прямую )
и еще в плане " посмотреть на мою реакцию" ( для уточнения : не вы на мою , а я на свою)

Давай начистоту , не буду кривить душой - некоторые вещи меня смутили и удивили , но лишь на какое то время . Потом я словила себя на мысли , что мне настолько пох на мнение озвученное здесь , что даже стало как то страшновато.
Неужели нет такой силы , которая меня бы зацепила и заставила выйти из себя или начать лить слезы ?

Я кстати об этом совершенно недавно задумалась. Почему я часто не реагирую на какие либо выпады , или ситуации что происходят со мной . Может я все-таки выработала ту необходимую долю похуизма , которая помогает жить и не обращать внимание на происходящее вокруг ? :)
В общем прекрасно , что в этом еще раз получилось убедиться :)

Лисенок , неужели ты думаешь , что мне нечего сказать и смешать извергающих потоки текста с грязью ?
У меня достаточно информации , чтобы использовать то что я знаю, вижу и понимаю для того , чтобы также потешиться, как и Вы.

Однако , я предпочитаю забраться на возвышенность и оттуда смотреть за вашей возней , которую даже не считаю обидной :)

предприниматель
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 15:54) *

Кстати и меня есть одна проблема.

Я вообще человек принципиальный и поэтому личных проблем у меня не бывает в принципе. Принцип благодаря которым у меня нет проблем, заключается в пропускании через систему принципов любой ситуации и вуаля - проблема решается автоматически. Классно придумано, не так ли. Я просто восхищен и потрясен до глубины души моими великолепными принципами, принципиально решающими любые вопросы.

Ну так вот о чем это я?
А точно, о своей проблеме. Ха-ха, вы думали меня подловили? Нет, нет и еще раз, нет. У меня нет проблем. Если вы думаете что меня проблемы, то это на самом деле у вас проблемы.

Зачем я все это написал? А потому что слишком много стало последнее время проблемных людей вокруг меня. Они меня все задолбали со своими проблемами. Ну честно слово, никакого покою. Куда только не пишут и не лезут эти проблемные люди? У меня уже мозги растекаются по черепной коробке от этих проблемных людей.

И вот вопрос. Какого черты все они до меня докопались? Ну че им не сидится в своей вонючей проблемной дыре?

ака Лис
Кстати, МиуМиу, мы с тобой в этом похожи! Я тоже люблю залезть на вершину, завернуться в одеяло и смотреть на копошение этих жалких людишек, никто из которых не понимает моей глубокой души. И это правильно. Ведь кому можно открыться в этом жестоком мире, не получив в ответ ложь и лицемерие?? Тут, на вершине, хорошо, ничто не может меня задеть, если что и долетит, я опа! И укроюсь одеялом. Только как же здесь одиноко вечерами...

Цитата(предприниматель @ 10.7.2012, 17:57) *
Принцип благодаря которым у меня нет проблем, заключается в пропускании через систему принципов любой ситуации и вуаля - проблема решается автоматически. Классно придумано, не так ли. Я просто восхищен и потрясен до глубины души моими великолепными принципами, принципиально решающими любые вопросы.

А как же драматизм?? Как же буйство эмоций, которые так прекрасно передают всю утонченность твоей души??
МиуМиу
Ну че им не сидится в своей вонючей проблемной дыре?

слово exit не видють )))))))))))))
Makedonskiy
МиуМиу, ну что ты до нас докопалась?)))) Отстань от нас, нас уже все достали - каждый норовится взорвать нам головы! Но, слава богам, у нас толстые, непробиваемые шкуры из пофигизма, усиленные способностью забраться на возвышенность и смотреть на копошение этого маленького человечка.

Хочется просто побыть наедине со своими проблемами, которых на самом деле у нас нет.

Как же хорошо, что твои слова нас ни разу не цепляют.
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 18:04) *
Тут, на вершине, хорошо, ничто не может меня задеть, если что и долетит, я опа! И укроюсь одеялом. Только как же здесь одиноко вечерами...

ну заведи себе зверушку какую нить ))) на худой конец в лесу много твари ползающей . Налови клещей или кузнечиков , посади в банку и пусть они развлекают тебя вечерами собственным присутствием :)

скрытый смысл уловил ? bm.gif

Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 18:04) *
Принцип благодаря которым у меня нет проблем, заключается в пропускании через систему принципов любой ситуации и вуаля - проблема решается автоматически. Классно придумано, не так ли. Я просто восхищен и потрясен до глубины души моими великолепными принципами, принципиально решающими любые вопросы.

А как же драматизм?? Как же буйство эмоций, которые так прекрасно передают всю утонченность твоей души??

нихера ! этому не просто так научиться , могу дать пару уроков , правда не гарантирую результат ... причем никогда ( как женщина и как юрист bm.gif )
ибо вдруг мои ученик - ходячая бездарность!
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 10.7.2012, 18:16) *
МиуМиу, ну что ты до нас докопалась?)))) Отстань от нас, нас уже все достали - каждый норовится взорвать нам головы! Но, слава богам, у нас толстые, непробиваемые шкуры из пофигизма, усиленные способностью забраться на возвышенность и смотреть на копошение этого маленького человечка.

Хочется просто побыть наедине со своими проблемами, которых на самом деле у нас нет.

Как же хорошо, что твои слова нас ни разу не цепляют.

прям чет захотелось спросить ) а если б ты это все говорил мне , а не писал , ты бы при этом кривлялся, строил рожи и дразнился бы аля " бе бе бе " ? bm.gif

пысы: хачу в детсад )))))) там помимо еще всего вышеперечисленного и макаронами в столовке кидаются )))))))
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 15:54) *

Кстати и меня есть одна проблема.

Я вообще человек принципиальный и поэтому личных проблем у меня не бывает в принципе. Принцип благодаря которым у меня нет проблем, заключается в пропускании через систему принципов любой ситуации и вуаля - проблема решается автоматически. Классно придумано, не так ли. Я просто восхищен и потрясен до глубины души моими великолепными принципами, принципиально решающими любые вопросы.

предприниматель , а че тебя так тема принципов зацепила ? неужто настолько забористая хрень,что до сих пор не отпускает ? bm.gif

Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 9:43) *
Почему я часто не реагирую на какие либо выпады , или ситуации что происходят со мной .

Потому что ты эмоционально фригидна!
И вообще, отстань от меня!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 10.7.2012, 18:29) *
Почему я часто не реагирую на какие либо выпады , или ситуации что происходят со мной .

не , ну пилять так я уже не играю ! мне срочно нужен суппорт ))))) четверо на одного - вы че совсем охренели ??????
давайте хоть по очереди , а не все сразу ! bm.gif
МиуМиу
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 18:30) *
Цитата(Водар Паветра @ 10.7.2012, 18:29) *

не , ну пилять так я уже не играю ! мне срочно нужен суппорт ))))) четверо на одного - вы че совсем охренели ??????
давайте хоть по очереди , а не все сразу ! bm.gif

Лисенок , давай мути тему , у тя хорошо получается )))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 18:23) *
прям чет захотелось спросить ) а если б ты это все говорил мне , а не писал , ты бы при этом кривлялся, строил рожи и дразнился бы аля " бе бе бе " ?

пысы: хачу в детсад )))))) там помимо еще всего вышеперечисленного и макаронами в столовке кидаются )))))))

Если бы ты была обнаженная, в клетке, и кричала "Не получишь! Не получишь!", то я бы согласился кривляться, строить рожи и дразниться аля "ме-ме-ме". ab.gif
А так ты слишком опасна и коварна!!!! Уууууу. Прям лев!!!
А в детсаду да, было бы ещё прикольней. А то ты слишком возвысилась, чтобы рассмотреть утончённую сатиру наши реальные проблемы!!! (которых, как мы знаем, у нас на самом деле нет)
МиуМиу
и это все ???????????? ak.gif ak.gif ak.gif

Эй ! Черти , Вы куда ??????? bm.gif
.............

аааааа...ну и хрен с Вами , я тогда тоже ушедший ))))))))

пысы: Всем хорошего вечера и нескучной ночи , а ты Лисенок , не мерзни ... укрывайся одеялком тщательнее )))))))))
Olyssiya
млять... у меня мозг опух это читать... но посмеялась...)))
Маки, ты неправ тока в одном - розовая туалетная бумага - это МАЛИНА!!!!
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 10.7.2012, 10:39) *
Если бы ты была обнаженная, в клетке, и кричала "Не получишь! Не получишь!", то я бы согласился кривляться, строить рожи и дразниться аля "ме-ме-ме".

МиуМиу
Наш ответ чемберлену ))))))))))))))))))
пикапекская тема в тему ))))))))))

Ду ю виш ми сэксэсс тунайт ? ай виш ю сэксэк ин зэ фьючер ))))))))))))

МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 10.7.2012, 18:51) *
млять... у меня мозг опух это читать... но посмеялась...)))
Маки, ты неправ тока в одном - розовая туалетная бумага - это МАЛИНА!!!!

КАКАЯ В ОПУ МАЛИНА ???? у человека тут проблемы С ВЫБОРОМ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ , а ее волнуют правильно ли он запах учуял !!!!!!
Водар Паветра
Так ведь запах и был одинм из факторов, повлиявших на конфуз Македонского!
Читать надо внимательнее, Олисса права и неподражаема!
Kryptos
Жирнота icon_lol.gif
А можно Миу отдельное звание? Ну что-то типо "Верный адепт Террориста"или ещё там чёго? ag2.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 11.7.2012, 2:38) *
Так ведь запах и был одинм из факторов, повлиявших на конфуз Македонского!
Читать надо внимательнее, Олисса права и неподражаема!

Так, не смущай меня!

Тема «да. нет. не знаю» , страница 4 , Сообщение 74 от Makedonskiy , апзац 5 , предложение 1 .
Цитирую : «...но тут я увидел в магазине туалетную бумагу розового цвета с запахом клубники…»

При чем тут малина ???? и почему Олисса права ? и почему вообще если розовая бумага , то или малина или клубника ?
Вообще розовую туалетную бумагу делают с разными запахами не только малины , клубники , но и к примеру орхидеи .
Да и вообще , зачем туалетной бумаге вкусно пахнуть ? Куда катиться этот мир ? Где мой кофе ? что одеть вечером ?
и почему в мае торговый дефицит Румынии составил 946,3 млн евро ?

bm.gif
Tanistas
Какие ж вы тролли все-таки-) У человека трагедия, достойная пера Шекспира, а вы себя ведете, как будто тут пиздострадания обычные...Фу быть такими!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.