Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 7:52)

МиуМиу
Ну, судя по всему, ты уже приняла решение, хотя и не отрицаешь тот факт, что тебя влечёт к нему, как женщину к мужчине, и что поддавшись своему желанию у вас всё будет хорошо.
Верно . Не отрицаю и да, решение я приняла.

Иначе говоря, вопреки народной мудрости, ты выбираешь журавля в небе, нежели синицу в руках. Если тебе так уж хочется ощущать себя отщепенкой от общества и привычного большинству понимания счастья, предпочитая этому счастье виртуальное, можно сказать - ради Бога, воля твоя. Только вот это... Счастье, которым не с кем поделиться - ненастоящее. Оно родилось в твой голове, в твоей же голове и умрёт.
ну право же ... не стоит все смешивать в одну кучу ! и журавля и синицу , и то что счастьем не с кем поделиться !
Ты считаешь что я так уж несчастна ? Было как то время, когда я об этом думала и тоже так считала ,но сейчас - НЕТ , НЕТ , НЕТ и еще раз НЕТ
Делиться счастье всегда есть к кем . С родителями , друзьями , близкими людьми , да даже и с незнакомыми по улице ))))) вот идешь ты и улыбаешься незнакомому человеку - и ты уже делишься счастьем. :)
А что касается большой и светлой - все равно она меня догонит

и как свалиться на голову ))) так, что остатки мозга придется соскребать еще очень очень долго )))) И вот тогда я буду делиться только с одним человеком , вернее с этим человеком - в первую очередь !
Ну а если нет ? Если этого не произойдет , все равно всегда найду с кем делиться счастьем )))))))
и вообще причем тут синица и журавль . С твой позиции он - для меня журавль в небе , с моей - он как раз и есть моя синица в руках ))))

Но это если поверить тебе. А самом деле, я думаю, ты просто боишься что-то предпринять. Боишься последствий, боишься, что выйдет не так, как тебе хочется, или даже совсем наоборот. Ты видишь то, что хочешь видеть, но на деле не уверена, насколько видимая тобою картина соответствует действительному положению вещей.
Хорошо , Водарыч ( надеюсь я прально тебя назвала

) , честно так честно )
Первый момент который меня смущает - наличие ребенка , которому нужно расти с отцом .
Второй момент , как бы категорично это не звучало ( да еще и из моих уст ) ,но
предавший единожды , придаст и дважды. Есть определенные вещи , на которые невольно обращаешь внимание и соответственно делаешь определенные выводы.
Да, скорее всего это психологический барьер , ибо я не хочу вляпаться в очередные 6- 7 лет ушедшие в никуда .
Только через 6-7 лет мне будет уже 35 -36 . Возможно я буду также хорошо выглядеть и у меня как и сейчас будет полно шансов устроить свою жизнь , но 35 это все равно не 29 и нервы у меня все-таки не железные и бла бла бла