Цитата(До0 @ 16.7.2012, 22:00)

Пасаны, мне тут девушка предложение сделала. Не знаю что делать? Может дальше больше включить или заигнорить?

ЭЭЭЭЭЭЭ , товарищ , ты не понял. Мне нельзя говорить нет - это раз , и от меня так просто не уходят - это два
и к кому ты за советом обращаешься ????? а ? они ж щас тебе такую перспективу сучествования со мной нарисуют , что еще месяц будешь кошмарами мучиться !

Подхватила ветерок)
а что тут подхватывать ? разве то,что я сказала идет в разрез с тем что я говорила раньше ? я ж не резко изменила свое поведение , действия и отношение ) я просто присоединилась к теме :)

Ну разве что тебя попинают немного

А вообще подобная история стара как мир. Во главе же обычно далеко не самые умные, сильные и компетентные.
попинают ? ню ню ))) на мне где сядешь - там и автовокзал :)
ну вот скажи , ну попинают меня , ну и что ? ну забанят , ну выгонят , ну что там еще могут сделать .... кучу наложат перед дверью ? ))))
и каким образом это может меня "убить"?
понимаешь ,я как то не боюсь таких вещей , пакостей , пинаний , слюней , соплей , яда и т.д
потому что я знаю кто я , что я , где я

я в себе уверена - и поэтому я не боюсь ни шуршаний , ни кусаний , ни уколов :)

А ты вообще не понимаю что ты тут забыла. Скучно тебе, так есть масса способов себя развлечь и это достаточно паршивенький ты выбрала. В том смысле, что общество лучше поздоровее бы подобрать для подобных целей.
ну , есть во мне такая необъяснимая весчь ...меня на трэш тянет :) Вот к примеру скоро у меня днюха и знакомые зовут на пляжную вечеринку. Закрытый пляж , публика определенного круга , типо звезды и бла бла бла . Я сначала подумала что неплохая идея , устроим репетицию моего медленно превращения в двадцатидевятилетнюю старуху

Ан нет ! решила что не хочу ))) хачу утроить вылазку в по деревенским клубам ))) с гопотой потусить , черт побери даже в трениках в сельский клуб завалиться !!!
и второе и самое главное - привычка . я привыкла заходить сюда утром , читать новости , попивать кофе и параллельно этот форум .
у тебя были или есть вредные привычки ? думаю да. так что понимаешь как трудно от них избавиться.