Цитата(Reineke_Lis @ 15.7.2012, 10:58)

Цитата(До0 @ 15.7.2012, 11:31)

Де-ма-нс-три-ро-вать? Но видишь ли, как пишет Драйф, мое неудачнеченское существование вряд ли кому будет интересно. Да уже кучу всего написал, но как-то смотрим в книгу - видим фигу. И да, ютуб в качестве ярких иллюстраций вам тоже не помогает. Правильно, потому что мой опыт в корне отличается от вашего.
Демонстрировать личный опыт - не означает рассказывать истории из жизни. И вообще, я имел в виду не сознательную демонстрацию, а то, как опыт человека проявляется в его поведении, словах, суждениях, умении формулировать мысли и т.д. А что касается отличий, то опыт любого человека отличается от опыта любого другого.

Нет, все еще элементарнее) Ты ничего не пытаешься ни до кого "донести". Большая часть твоих действий - это защитная реакция, которую ты пытаешься рационализировать до того, что что-то до кого-то доносишь или ставишь какие-то эксперименты. И как раз эти мои слова - то инородное, в чем ты никогда себе не признаешься.
Феноменальная проницательность. Не собирался даже ни до кого ничего доносить, не носильщик я. А инородное - это только выдумка, которая сопротивляется действительности.

Демонстрировать личный опыт - не означает рассказывать истории из жизни. И вообще, я имел в виду не сознательную демонстрацию, а то, как опыт человека проявляется в его поведении, словах, суждениях, умении формулировать мысли и т.д. А что касается отличий, то опыт любого человека отличается от опыта любого другого.
А что касается моих первоначальных слов относительно демонстрации опыта, то я на этом форуме очень давно и видел много разных пользователей. Отличить теоретика от практика можно очень быстро и безошибочно. То, как человек рассуждает, мгновенно выдает, откуда взяты его суждения - из собственного жизненного опыта или из чтения книг и статей и домыслов у себя в голове. И если жизненного опыта мало, то это видно на раз. Ты можешь порой сказать дельную мысль, но по большей части выдаешь рассуждения ни о чем.
Какой опыт ты подразумеваешь, ну например? Ты называешь меня задротом, потому что считаешь у меня нет никакого опыта с женщинами и поэтому ничего на сей счет не могу сказать дельного? Ну хорошо, пусть так. Может ты в чем-то прав, а может это просто твои представления основанные на стереотипе.
Рассуждения же они всегда ни о чем. Ведь практика и есть критерий истины. А значит мне и не нужно ничего доносить и что-то демонстрировать. Если человек хочет дельных мыслей или как у Чувака найти себя, то нужно наверно обратиться к себе, а не искать демонстраций. А если уж и смотреть во вне, чтобы увидеть нечто новое нужно сдвинуть крышку гроба своего опыта и присмотреться внимательнее. Нет, не на меня, а на мир внутри и снаружи.

Когда ты ведешь себя как дурак, то люди воспринимают тебя как дурака. Вот и вся философия. Ты же элементарен. Регишь нового бота, поначалу пишешь что-то даже по делу, потом твой расплывчатый стиль выражения мыслей тебя выдает, над тобой начинают прикалываться, ты пытаешься огрызаться и кидаться какашками, получаешь статус пиписечника/бан, уходишь ненадолго, а потом новый бот.
Да, в принципе все просто в этом мире а для кого-то это просто удивительно. Написать что-то дельное или кого-то подразнить - это психология просто. А то что ты редактируешь мой профиль или кто-то банит меня, это просто характеризует его отношение к этому и не более.