Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: да. нет . не знаю .
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dassa
Цитата(МиуМиу @ 17.7.2012, 19:26) *
Цитата(Dassa @ 17.7.2012, 17:30) *
Ну устраиваешь не ты, а понтуешься на форуме тем, что тебя позвали...дай подумать blink.gif похоже ты!

з.ы. с тобой не хочу
з.з.ы. без тебя бы сходил конечно...

попался милый :)))))))))))

Мое предложение " пойдешь со мной" было сказано не просто так. ab.gif
Подскажи, твое желание пойти без меня ( никто тебя кстати и не звал на самом деле , если ты не вкурил ) не имеет отношение к понтовству ? Как ты написал " сходил бы конечно" ? кстати почему "конечно " ? ab.gif только не думай мне ссылаться на то, что озвучила я ( значит понтовалась) , а ты не понтуешься, потому что на самом деле просто пошел бы . Твое желание пойти - это то же понтовство , пусть и скажем так , косвенное.
Ну что ? мы с тобой в одной лодке теперь ? bm.gif Теперь тебе придется или признать это не понтовством ( и отмыть нас обоих) , или понтовством ( и встать к расстрельной стенке со мной )

ух ебать...
я реально ничего не понял из этого потока неадеквата
Терри, не в падлу, переведи, а?!
я тебе ролик с ютюба за это какой-нибудь выложу! rolleyes.gif
PoHuH
Цитата(Драйф @ 17.7.2012, 23:29) *
Да, я тоже постепенно начинаю пропускать посты Миу, так как здравого смысла там практически никогда не бывает.

Нет! она мне помогла,и поэтому мой долг ее защитить!
Кaй
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 23:40) *
Да, я тоже постепенно начинаю пропускать посты Миу, так как здравого смысла там практически никогда не бывает.

Рассказала одну завлекательную жизненную ситуацию из своего богатого жизненного опыта.
предприниматель
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 21:40) *

Желание помочь конечно похвально, только вот если оно действительно велико, может стоило предварительно изучить суть темы?
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 17.7.2012, 21:15) *
Цитата(МиуМиу @ 17.7.2012, 19:26) *
Цитата(Dassa @ 17.7.2012, 17:30) *
Ну устраиваешь не ты, а понтуешься на форуме тем, что тебя позвали...дай подумать blink.gif похоже ты!

з.ы. с тобой не хочу
з.з.ы. без тебя бы сходил конечно...

попался милый :)))))))))))

Мое предложение " пойдешь со мной" было сказано не просто так. ab.gif
Подскажи, твое желание пойти без меня ( никто тебя кстати и не звал на самом деле , если ты не вкурил ) не имеет отношение к понтовству ? Как ты написал " сходил бы конечно" ? кстати почему "конечно " ? ab.gif только не думай мне ссылаться на то, что озвучила я ( значит понтовалась) , а ты не понтуешься, потому что на самом деле просто пошел бы . Твое желание пойти - это то же понтовство , пусть и скажем так , косвенное.
Ну что ? мы с тобой в одной лодке теперь ? bm.gif Теперь тебе придется или признать это не понтовством ( и отмыть нас обоих) , или понтовством ( и встать к расстрельной стенке со мной )

ух ебать...

перевода не нужно , я на русском все сказала.
как обычно все и происходит )))
Культурная столица тупит и исходит на гавно ab.gif

исцарапать бы тебе моську, да маникюр портить не охота bm.gif
МиуМиу
Цитата(Драйф @ 17.7.2012, 21:29) *

Драйв, при всем уважении к вашему жизненному опыту и тому потоку мудрости и здравого смысла что исходят из ваших постов , позвольте все-таки сказать откровенно - ВЫ НАСТОЛЬКО ЗАГНАЛИСЬ , закатывая сами себя и других в банку , что скоро станете походить на скрюченный маринованный корнишон - лучшая закусь для распивающих вторую бутылку "философов" .
МиуМиу
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 21:40) *

Спокуха , товарищ , не на ту напали )))))))))))
отойди в сторону и не мешай , а то не дай бог пострадаешь rolleyes.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 17.7.2012, 17:04) *
могу пояснить, мы не знаем сколько тебе на самом деле лет, мы исходим из того возраста, как ты себя подаешь на этом форуме (то-есть из твоих слов и суждений).

э...эх ! такой маладой , а уже людям не верит.

вот скажи мне товарисщ , а какой мне смысл врать ? и для чего ?

да и вообще , ты что уже столько шишек набил , чтоб с прищуром смотришь на каждого и ставишь под вопрос ВСЕ что тебе говорят ?
с такой жизненной позицией ты далеко не уедешь, лучше меняйся , пока еще можешь :)

Кaй
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 3:40) *
Цитата(Кaй @ 17.7.2012, 17:04) *
могу пояснить, мы не знаем сколько тебе на самом деле лет, мы исходим из того возраста, как ты себя подаешь на этом форуме (то-есть из твоих слов и суждений).

э...эх ! такой маладой , а уже людям не верит.

вот скажи мне товарисщ , а какой мне смысл врать ? и для чего ?

да и вообще , ты что уже столько шишек набил , чтоб с прищуром смотришь на каждого и ставишь под вопрос ВСЕ что тебе говорят ?
с такой жизненной позицией ты далеко не уедешь, лучше меняйся , пока еще можешь :)

Если каждому верить то без трусов оставят ao.gif
Похоже ты не знаешь как выглядит мир снаружи, как бы прискорбно это не звучало там далеко не цветочки .птички и радостные прыгающие люди,мир жесток и опасен, а местами ужасен особенно для таких наивных маленьких девочек как ты .
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 1:49) *
Похоже ты не знаешь как выглядит мир снаружи, как бы прискорбно это не звучало там далеко не цветочки .птички и радостные прыгающие люди,мир жесток и опасен, а местами ужасен особенно для таких наивных маленьких девочек как ты .

да, я действительно не знаю каков мир снаружи ac.gif просветишь ? )))))))))
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 3:57) *
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 1:49) *

да, я действительно не знаю каков мир снаружи ac.gif просветишь ? )))))))))

Токо при встрече в реале icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 1:58) *

а психика выдержит ? icon_lol.gif
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 4:00) *

У меня да, у тебя не знаю.
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 2:01) *
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 4:00) *

У меня да, у тебя не знаю.

слушай , ну тогда тем более без вариантов , ибо мне моя психика дорога icon_lol.gif

До0
Цитата(Водар Паветра @ 17.7.2012, 19:20) *
нееее, ты однозначно найдёшь общий язык с ДоО!

Ты уж определись, возможно найти со мной общий язык или нет.

Цитата(Dassa @ 17.7.2012, 20:15) *
ух ебать...

Ну что ты тупого включаешь, подмазывается она к твоей лодке теперь, пока меня не было.
Водар Паветра
Цитата(До0 @ 17.7.2012, 18:32) *

Ну это кому как и смотря когда! :)
МиуМиу
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 2:32) *
Ну что ты тупого включаешь, подмазывается она к твоей лодке теперь, пока меня не было.

писец !)))))) во вторую лодку прошусь !!!! и опять - херушки ! ak.gif
Dassa
миу, а когда ты начнёшь на каждое сообщение по 2 ответа писать?
по одному это уже наверное моветон, не?!

з.ы. в лодку да, не пущу...ты грести по жизни не умеешь. Так, шпыняешься от рифа к рифу.
До0
Цитата(Водар Паветра @ 18.7.2012, 4:03) *
Цитата(До0 @ 17.7.2012, 18:32) *

Ну это кому как и смотря когда! :)

Ааа, ну это просто ты меня фигово знаешь, как впрочем и себя.

Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 7:22) *
писец !)))))) во вторую лодку прошусь !!!! и опять - херушки ! ak.gif

Ну в моем случае зачем тебе незачем это бремя. Не собирай лишний груз в карманы, чтоб легче было по жизни двигаться.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 9:53) *
миу, а когда ты начнёшь на каждое сообщение по 2 ответа писать?
по одному это уже наверное моветон, не?!

з.ы. в лодку да, не пущу...ты грести по жизни не умеешь. Так, шпыняешься от рифа к рифу.

Дасса , простите пожалуйста, а вы кто такой будете ? мы с Вами знакомы ? каким образом и где пересекались ?
Бизнес , отношения , дружба ? А ? что то я не припомню , чтобы знала/знаю кого-то по имени Дасса , поэтому советую все свои мысли и мнение/я держать при себе , до того момента , пока Вас не попросят заговорить.
И да, заранее благодарю за понимание.
Dassa
нет миу, слиться не получится.
А то как писю щемить из темы в тему - ты первая! А как ответ держать так сразу - никого не знаю, за собой убирать не буду...
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 12:31) *
А то как писю щемить из темы в тему - ты первая! А как ответ держать так сразу - никого не знаю, за собой убирать не буду...

ответ держать за что ? перед кем ? и с какого перепуга ?

ты меня что , заставить решил ? ох )))))) смешно . Ню ню ag1.gif зубки сначала поднаточи icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 12:36) *
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 12:31) *

ответ держать за что ? перед кем ? и с какого перепуга ?

ты меня что , заставить решил ? ох )))))) смешно . Ню ню ag1.gif зубки сначала поднаточи icon_lol.gif

Зная Дассу, он тебя мизинцем перешибёт. Но на форуме он этого не сделает, конечно - нет смысла бахваляться.
Да и ты на форуме круче некуда. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 12:50) *
Зная Дассу, он тебя мизинцем перешибёт. Но на форуме он этого не сделает, конечно - нет смысла бахваляться.

еще один всезнайка ... в коллекцию его ! на полку )))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 13:01) *

Я не могу попасть туда, так как ты заняла там все полки ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 13:02) *

Макусик , если ты очень горишь желанием , ты просто скажи. Я освобожу для тебя местечко :)
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 13:06) *
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 13:02) *

Макусик , если ты очень горишь желанием , ты просто скажи. Я освобожу для тебя местечко :)

Ты там забавно смотришься. ab.gif
Особенно под надписью "Я всё могу, самодостаточна и сильна".
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 13:20) *
Ты там забавно смотришься. ab.gif

Где там ? и причем тут я ? если коллекция не МЕНЯ , а МОЯ :)

Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 13:20) *
Особенно под надписью "Я всё могу, самодостаточна и сильна".

нет - не все могу , и нет - не сильна настолько насколько хотелось бы. неправильный ярлычек вешаешь . Эх ты ! психуелог и знаток женской сучности :)

Кстати , как там судьба тойлет пэйпер с запахом клубники ? вписалась в интерьер туалета ?
Dassa
Цитата
тойлет пэйпер с запахом клубники

бля, я под столом ag2.gif
ты только что самый правильный собирательный образ к себе подобрала))))
вдвойне забавно, что сама не понимая...
Но главное всё как есть, по делу!
toilet paper с запахом клубники ag2.gif
му-ха-ха-ха-ха...
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 13:39) *
Где там ? и причем тут я ? если коллекция не МЕНЯ , а МОЯ :)

Да какая твоя коллекция)) Успокойся ab.gif Коллекционерка ты наша)

нет - не все могу , и нет - не сильна настолько насколько хотелось бы. неправильный ярлычек вешаешь . Эх ты ! психуелог и знаток женской сучности :)

Что это такое?) Мне кажется, кто-то навесил на меня ярлык психуелога и знатока женской сучности?) Ну почему ты так предсказуема, а? ab.gif

Кстати , как там судьба тойлет пэйпер с запахом клубники ? вписалась в интерьер туалета ?

Кстати, да) Отлично смотрится. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 13:47) *
Цитата
тойлет пэйпер с запахом клубники

бля, я под столом ag2.gif
ты только что самый правильный собирательный образ к себе подобрала))))
вдвойне забавно, что сама не понимая...
Но главное всё как есть, по делу!
toilet paper с запахом клубники ag2.gif
му-ха-ха-ха-ха...

Смешались в кучу кони, люди ag1.gif

Эх , культурная столица , маху даешь своей невнимательностью )
Водар Паветра
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 2:33) *
Ааа, ну это просто ты меня фигово знаешь, как впрочем и себя.

Да нет, это просто твой мозг не в состоянии справиться с логическими предикатами второго и более уровней. Как, впрочем, и с предикатами первого уровня.
Dassa
Террорист!
Прекрати над нами стебаться!
Давай уже прокомментируй кого-нибудь или ролик выложи!
Экстрем
Да кто-нибудь отдерите Мию, в конце-то концов!
Ведь всем уже понятна причина по которой льется этот поток несвязных предложений:
МиуМиу

Экстрем , такую картинку мне уже показывали )))))))

и тут , на форуме :)

у Вас что специальные заготовки ? причем у Всех одинаковые ? )))))))
PoHuH
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 3:34) *
Спокуха , товарищ , не на ту напали )))))))))))
отойди в сторону и не мешай , а то не дай бог пострадаешь rolleyes.gif

Ну как хочешь,потом не приходи за помощью на коленях,не повернусь даже!

Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 0:26) *
Рассказала одну завлекательную жизненную ситуацию из своего богатого жизненного опыта.

Наоборот
Цитата(предприниматель @ 18.7.2012, 0:58) *
Желание помочь конечно похвально, только вот если оно действительно велико, может стоило предварительно изучить суть темы?

Этим заниматься смысла нету,как и ваши переписки,поэтому хочу остановить эту вакханалию
Dassa
Цитата
Этим заниматься смысла нету,как и ваши переписки,поэтому хочу остановить эту вакханалию

ну ты закрой её своими плечами чтоли=)
глядишь увидишь, что толку от них 0 в отсутствии всего остального.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 12:54) *
Цитата

Слушай , Дасса , зачем быть такой уж сволочью ? Ладно уж Вы меня тыкаете , террориста и прочих кто ответить может , или положить на вас , а мальчика то зачем так подъ*бывать ?
До0
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 12:21) *
Ладно уж Вы меня тыкаете , террориста и прочих кто ответить может , или положить на вас , а мальчика то зачем так подъ*бывать ?

Это совершенно конкретная потребность.

Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 21:38) *
кукла маша ...кукла даша ...просто дети... стали старше ?

еЦ
Makedonskiy
Цитата(Экстрем @ 19.7.2012, 9:50) *
Да кто-нибудь отдерите Мию, в конце-то концов!
Ведь всем уже понятна причина по которой льется этот поток несвязных предложений:

icon_lol.gif

Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 11:29) *
Экстрем , такую картинку мне уже показывали )))))))

и тут , на форуме :)

у Вас что специальные заготовки ? причем у Всех одинаковые ? )))))))

Это симптомы у всех одинаковые. И проявляются они одинаково. А поскольку ты от других ничем не отличаешься (хотя и уверена в обратном), то, опа, ты и получаешь набор одинаковых специальных заготовок! Не все же такие неординарные личности, как ты.
предприниматель
Цитата(PoHuH @ 19.7.2012, 11:50) *

Хочешь остановить эту вакханалию? Так в чем проблема - хоти дальше, мешает что ли кто? ))
Водар Паветра
Кстати, мне недавно вспомнилась картинка, хорошо характерезующая и объясняющая поведение Миу на форуме:
http://cs304103.userapi.com/v304103870/1021/ShFSmV1q_0w.jpg
Dassa
Цитата
Слушай , Дасса , зачем быть такой уж сволочью ? Ладно уж Вы меня тыкаете , террориста и прочих кто ответить может , или положить на вас , а мальчика то зачем так подъ*бывать ?

вот видишь! из-за тебя страдают другие...
прекрати изрыгать потоки неадеквата и понтоваться постоянно - и ты спасёшь мир!
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 15:43) *
Цитата

вот видишь! из-за тебя страдают другие...
прекрати изрыгать потоки неадеквата и понтоваться постоянно - и ты спасёшь мир!

Дасса , ты че сплина переслушал ??? гни свою линию .... гни свою линию.....
Че ты на неадыквате и понтовстве зациклился ?

вот свяжи мне логически мой типо неодыкват , типо понтовство и твое обращение к этому мальчику ?
PoHuH
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 14:54) *

в остутствии смысла данной темы вряд ли можно поспорить,как и с вами...
PoHuH
Цитата(предприниматель @ 19.7.2012, 16:15) *
Хочешь остановить эту вакханалию? Так в чем проблема - хоти дальше, мешает что ли кто? ))

мешает осознание того,что кто-то мне перечит
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 15:21) *
а мальчика то зачем так подъ*бывать ?

я вам не мальчик,сударыня,далекооооо не мальчик)
Dassa
Цитата
вот свяжи мне логически мой типо неодыкват , типо понтовство и твое обращение к этому мальчику ?

Да это ж проще просто...ты сама сразу и попалась!!!
Доказательство от противного! От обратного!!! От мальчика??? Да, от мальчика, от мальчика!
Ты думаешь что он мальчик? А откуда знаешь? Между строк заглядывала? Ну и что? Мальчик там? Или может быть девочка??? А может быть овечка кучерявая?
А если там овечка кучерявая, значит она пасётся на пастбище. Пастбище гдееее? Правильно во Франции! Ты же там была? Былаааа…Рассказывала? – раскааазывала!
Ну и как ты теперь думаешь?
А всё просто на самом деле! Ха-ха, вот смотри, ездит во Францию позырить на пастбище овечек только неадекват! Так? Таааак!
А тк неадекват после этого пишет на форуме свой неадекват – значит он считает это нормальным общением! Нормальным говоришь? Да!!!
Ну вот тут-то ты и попалась))) ха-ха-ха…ты просто сделала мой день…ха-ха-ха…даже всю неделю, чего там!!!!)))) хахахахахахахаха
Вот всё и просто – нормальное общение, которое неадекват выкладывает на форуме в виде адеквата, будучи при этом полностью уверенным в том, что неадекватные люди, какими он считает всех остальных, воспринимают его мысли адекватно! Ха-ха иными слова он понтуется!
Всё просто…ха-ха!
Ты неадекватная понтующаяся девочка из-за которой даже приходится к мальчикам обращаться…
Ты портишь этот мир!
Bagdafuckup!
Brainmazafaka, ёба!

МиуМиу
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 16:55) *
Цитата

Да это ж проще просто...ты сама сразу и попалась!!!
Доказательство от противного! От обратного!!! От мальчика??? Да, от мальчика, от мальчика!
Ты думаешь что он мальчик? А откуда знаешь? Между строк заглядывала? Ну и что? Мальчик там? Или может быть девочка??? А может быть овечка кучерявая?
А если там овечка кучерявая, значит она пасётся на пастбище. Пастбище гдееее? Правильно во Франции! Ты же там была? Былаааа…Рассказывала? – раскааазывала!
Ну и как ты теперь думаешь?
А всё просто на самом деле! Ха-ха, вот смотри, ездит во Францию позырить на пастбище овечек только неадекват! Так? Таааак!
А тк неадекват после этого пишет на форуме свой неадекват – значит он считает это нормальным общением! Нормальным говоришь? Да!!!
Ну вот тут-то ты и попалась))) ха-ха-ха…ты просто сделала мой день…ха-ха-ха…даже всю неделю, чего там!!!!)))) хахахахахахахаха
Вот всё и просто – нормальное общение, которое неадекват выкладывает на форуме в виде адеквата, будучи при этом полностью уверенным в том, что неадекватные люди, какими он считает всех остальных, воспринимают его мысли адекватно! Ха-ха иными слова он понтуется!
Всё просто…ха-ха!
Ты неадекватная понтующаяся девочка из-за которой даже приходится к мальчикам обращаться…
Ты портишь этот мир!
Bagdafuckup!
Brainmazafaka, ёба!

ai.gif нееееее...ну мне много психов разных попадалось .... но такого я пока еще не видела...... ai.gif
Dassa
Цитата
нееееее...ну мне много психов разных попадалось .... но такого я пока еще не видела......

Ты чо, передник чтоли на зеркало вешаешь?
Попробуй на вешалку - освободишь зеркало и перед тобой откроется поток неадеквата и комплексов параллельной реальности!

ты увидешь своё УимУим во всей красе! точнее во всём моральном уродстве, глупости, понтовстве и истеричности...
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 17:09) *
Цитата
нееееее...ну мне много психов разных попадалось .... но такого я пока еще не видела......

Ты чо, передник чтоли на зеркало вешаешь?
Попробуй на вешалку - освободишь зеркало и перед тобой откроется поток неадеквата и комплексов параллельной реальности!

ты увидешь своё УимУим во всей красе! точнее во всём моральном уродстве, глупости, понтовстве и истеричности...

ты все еще не отошел )) и не можешь меня простить , вот и исходишь на гавно )))))

КАК же это все-таки чертовски приятно осознавать !!!!!! ))) у меня аж прям тепло по телу разливается ))) практически оргазм от удовольствия :)

Дассеныш )))) Муси-пусик прям . Ножками топает . Ядиком плюется . Рвет на попе волосА . Такая милашка ! ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.