Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: да. нет . не знаю .
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
МиуМиу
Есть у меня товарищ , которого я знаю уже много много лет.

Наше общение уже свелось к тому , что мы стали практически самыми близкими друг другу людьми (естественно после наших родных )

Дело было несколько недель назад . Мы валялись на диванчиках в какой-то кафэшке и курыли калян . С нами была девочка , которая в последней моей поездке спасла меня от финансового рабства и зная меня всего один день , предложила денег ( ибо у меня заблокировали все финансы), чем спасла меня от участи отдаться первому встречному за оплату счета за мини бар bm.gif
Так как человек она был незнакомый , мои друг, в этот вечер , постоянно ей что то обо мне рассказывал ,я стала смотреть на него немного другими глазами ( ибо в таком ключе наш вечер никогда не проходил ).

Когда я покинула их на какое то время , видимо рассказы обо мне продолжились и вот что было сказано ( как мне потом зачем то сообщили )

" знаешь , чего я больше всего боюсь ? что однажды она пропадет. Или уедет из Москвы , или еще хуже из страны , выйдет замуж за иностранца , соберет чемодан и я останусь один . Я могу простить все что угодно , но это будет слишком "

Как я сказала , его я знаю уже очень давно . Этот человек единственный , рядом с которым я снимаю все маски , чувствую себя спокойно и комфортно , сворачиваюсь у него коленях и прижавшись к нему начинаю мурлыкать ...
Я знаю о всех его похождениях, а он о моих , и часто в отместку называет всех моих молчелов "сережами" , за что я его называю старым козлом . он рассказал о мне ( и представил ) жене и любовнице. Я же каждый раз встречаясь с ним за ланчем веселю его очередными рассказами о сумасбродном викенде.

в общем..... большинство из тех , кто нас знает, говорят , что мы дураки , ибо до сих пор не завязали отношений . Но есть и те , кто говорят что такие отношения как у нас настолько уникальны , что их ни в коем случае не нужно портить.

Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? ))))))))

4YBAK
трахни его.
ничего не разрушица, если вы адекватные.
если договоритесь поебстись без обязаловки.
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 1:19) *
трахни его.

эта тема уже обсуждалась неоднократно )))))))) после доброй порции стеба мы приходим к выводу , что спать нам друг с другом просто противопоказано )))))))))

поибись без обязаловки , типо :
-ты спишь ?
-нет
- у меня предложение
- заняться сексом?
- да
- чья кровать шире ? твоя или моя ?
- моя конечно ! иди ко мне , радость моя

мы уже проходили.
После такого к человеку относиться как то серьезно , да еще и с какой то теплотой уже нифига не получается да и не хочется.

4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 1:30) *
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 1:19) *
трахни его.

эта тема уже обсуждалась неоднократно )))))))) после доброй порции стеба мы приходим к выводу , что спать нам друг с другом просто противопоказано )))))))))

поибись без обязаловки , типо :
-ты спишь ?
-нет
- у меня предложение
- заняться сексом?
- да
- чья кровать шире ? твоя или моя ?
- моя конечно ! иди ко мне , радость моя

мы уже проходили.
После такого к человеку относиться как то серьезно , да еще и с какой то теплотой уже нифига не получается да и не хочется.

хер иво знает, в чем проблема.
дружу со всеми бывшими годами. порой даже бывают забавные ситуации, когда 3 бывших и жена сидят на одной лавке в метро. ag1.gif сборная игроков в сексболл rolleyes.gif
и с разовыми приключениями тоже дружу.
каких-то проблем, зажатостей, изменений в апщении нот детектед. че ты паришься-то?
Dassa
Людям свойственно многое усложнять, тем более таким как ты, Миу=)
Вы легко проживёте и друг без друга. Ну потоскуете неделю-две и займёте свободное время, отведённое на тоску, другими, более важными и полезными мыслями.
С точки зрения построения с ним отношений – вопрос экологичности: если тебя не парит разбивать брак (даже убеждая себя и всех в том, что делаешь всем только лучше) – ю ар вэлкам, просто будь готова нести ответственность за последствия и не удивляться если что-то подобное произойдёт с тобой когда-нибудь.

Но вообще конечно секс расставит в ваших “взаимонепонятных отношениях” все точки над G.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 6.7.2012, 10:57) *
Людям свойственно многое усложнять, тем более таким как ты, Миу=)

ну спасибо тебе на добром слове, товарищ :)

Вы легко проживёте и друг без друга. Ну потоскуете неделю-две и займёте свободное время, отведённое на тоску, другими, более важными и полезными мыслями.

естесстна ... мы это уже проходили :) не общались около года , потом стоило пересечься - и снова не можем друг без друга обходиться
и так каждые год - полтора bm.gif

С точки зрения построения с ним отношений – вопрос экологичности: если тебя не парит разбивать брак (даже убеждая себя и всех в том, что делаешь всем только лучше) – ю ар вэлкам, просто будь готова нести ответственность за последствия и не удивляться если что-то подобное произойдёт с тобой когда-нибудь.

ох ох ох )) спасибо за нравоучения :) при всей моей сумасбродности и несмотря на, то что я часто выкидываю идиотские выходки , у меня все еще остались принципы и я помню что такое проявлять выдержку и достоинство )))))
Меня всегда останавливал его брак , и честно говоря я искренне сочувствую его жене. Он с ней развелся уже давно и только навещает дитя. Сейчас вроде брака и отношений у них нет - но все равно я чувствую дискомфорт и не даю зеленый свет ни себе ни ему.
Честно говоря , мне ее жаль .... даже , скажем так ... я бы хотела, чтобы он к ней вернулся... я даже неоднократно предлагала ему взять ее на поруки и немного взбодрить ))) потаскать с собой на мероприятия , поездить за границу .. в общем развлечь , ибо она целыми днями сидит дома ...... : /

Но вообще конечно секс расставит в ваших “взаимонепонятных отношениях” все точки над G.

у меня складывается впечатление , что от секса я не получу удовольствия .
к тому же , понимаешь , когда я вижу человека , первое что мне хочется сделать - это прыгнуть на шею и замереть на пару минуток )))) даже когда мы остаемся вдвоем - у меня не возникает желания кинуться на шею и страстно его расцеловать ... все чего хочется - свернуться клубочком , обнять , закрыть глазки и замурчать ))))))
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 12:51) *
все чего хочется - свернуться клубочком , обнять , закрыть глазки и замурчать ))))))

походу тебя давно не трахали)
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 13:16) *
все чего хочется - свернуться клубочком , обнять , закрыть глазки и замурчать ))))))

опять билять ..... снова здорово :)
последний раз секс был 2,5 недели назад , это ДАВНО ? )))))))))))
понимаешь ,в Москве на это постоянно нет времени )))) вот поеду на след выхи в питер - постараюсь исправить положение ag1.gif

Dassa
нет-нет-нет камрады!!! бля буду - я её не знаю и ни на что подобное не подписывался)))
ака Лис
Давай, Миу, я верю в тебя! В Питере соврати Дассу обязательно!
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 15:37) *

капец как давно!!)
ИВЛ
Так профайл удалять уже не надо?) [не долго музычка играла]
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 13:37) *
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 13:16) *

опять билять ..... снова здорово :)
понимаешь ,в Москве на это постоянно нет времени )))) вот поеду на след выхи в питер - постараюсь исправить положение ag1.gif

2.5 недели - это пипец.
Крышняк начинает рвать уже на 3-4 день...
почему нет времени? скорее всего, дело в работе.
я совсем недавно работал на быдло-работе в крупном банке, там тоже не было ни времени, ни сил ни на што.
а щас нормал, график хоть и не свободный, но достаточно поговорить с начальством, и на работу можно выйти хоть в 12.
появилась возможность подстраивать график, приходить и уходить попозже в зависимости от запланированных мероприятий.
так што если времени нет - меняй работу, и время будет.
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 5:37) *

Это ещё не значит, что у тебя был качественный ТРАХ! :)

По сабжу. Подобных ситуаций у меня не было, конечно, но, наверное-таки, следует доверится дядюшке Фрейду и его учениям. Лучше сделать и жалет, как говориться! :)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 6.7.2012, 14:17) *

Лисенок , что за выводы ? ) я в питер еду по крышам полазить и с моими ведьмочками устроить предпати своей днюхи ))))

а через два викенда я буду в Эстонии , в 170 км от Таллина . кого мне там совращать ??? потом передых месяцочек и в сентябре начинаются заезды по европе - венгрия , чехия , германия , италия и франция . Там тоже к кому нибудь конкретному еду , совращать ??? идеи есть ? )))

и ваще , мы отдалились от темы , господа . ab.gif
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2012, 14:44) *
Так профайл удалять уже не надо?) [не долго музычка играла]

а че , тебя это очень беспокоит ? ))) помоги мне добиться удаления и будет тебе щастье )))
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 10:21) *
хер иво знает, в чем проблема.
дружу со всеми бывшими годами. порой даже бывают забавные ситуации, когда 3 бывших и жена сидят на одной лавке в метро. ag1.gif сборная игроков в сексболл rolleyes.gif
и с разовыми приключениями тоже дружу.
каких-то проблем, зажатостей, изменений в апщении нот детектед.

одно дело бывшие , другое дело человек , который первый в списки лучших другов и твоя отдушина. ab.gif
Его хочется тискать , обнимать , дергать за волосы и щипать в шутку ))))

Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 10:21) *
че ты паришься-то?

возможно да , парюсь. в этом то и парадокс . Когда нужно действительно париться , я делаю удивленное лицо и говорю : " а что тут такого ?" Знаешь почему ? потому что это ( то над чем как другое считают нужно париться) мне не важно.
Поэтому , если я начинаю над чем то париться, значит мне это действительно важно .
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 6.7.2012, 14:13) *
нет-нет-нет камрады!!! бля буду - я её не знаю и ни на что подобное не подписывался)))

У тебя там кажется жена есть ? так ? или я опять че то перепутала ))))))

вот и вперед - совет Вам да любовь ! и детишек побольше ! bm.gif
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 14:46) *
2.5 недели - это пипец.
Крышняк начинает рвать уже на 3-4 день...

ну ты не сравнивай ))) ты ж мальчик ))) у девочек не те сроки )))

Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 14:46) *
почему нет времени? скорее всего, дело в работе.

наверное я была не точна . Дело даже и не во времени . Первое - это сам город , который начал последнее время просто угнетать.
Второе - субъекты , с которыми приходится общаться. Последняя тусовка куда я попала меня вообще убила. Около 10 человек , среди которых все женатые парни , отжигающие в клубе ( ну естественно без жен , со своем песком на пляж же не ходят ) .
"наверное я буду разводиться " - сказал мне один из них уже под утро. вопрос. ТАК какого хера ты вообще женился то ???? Пообщаешься вот с такими охеревающими от своей исключительности красавчиками , так тошнить начинает ....
Ну и третье - какое то последнее время периодически возникающее желание потупить где нить в одиночестве ... как правило это все равно заканчивается тем , что потупить одной не получается ...

в общем и целом - не стоит , хочется чтоб крышу сорвало , но видимо высшие силы не допускают этого , ибо башня у меня уже сорвана bm.gif
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 15:31) *
одно дело бывшие , другое дело человек , который первый в списки лучших другов и твоя отдушина. ab.gif

опять ниче не понятно.
ты хочешь трахаца или обнимать и тискать?
или и то и другое?
savikovski
По поводу первого сообщения поста.. Мне кажется, такие отношения складываются в самом удачном браке, после того, как проходит любовь, которая, как известно через пару тройку лет проходит..
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 15:57) *

опять ниче не понятно.
или и то и другое?

так , ты че меня к стенке жмешь ?????? не видишь , я сама не понимаю чего хочу ))))
или трахаться или обнимать и тискать . возможно и то и другое , а возможно и только обнимать и тискать .

Я здесь , чтобы это понять . А ты - чтобы помочь мне это понять , вот и действуй ! bm.gif
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 16:25) *

Лисенок , что за выводы ? ) я в питер еду по крышам полазить и с моими ведьмочками устроить предпати своей днюхи ))))

а через два викенда я буду в Эстонии , в 170 км от Таллина . кого мне там совращать ??? потом передых месяцочек и в сентябре начинаются заезды по европе - венгрия , чехия , германия , италия и франция . Там тоже к кому нибудь конкретному еду , совращать ??? идеи есть ? )))

В Эстонии - Драйва конечно!!
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 6.7.2012, 16:23) *
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 16:25) *

В Эстонии - Драйва конечно!!

нет , Драв противный и ругаца любит )))) А вот Шиллен - совсем другое дело :)

погодите , погодите ... а может мне начать совмещать приятное с полезным ?
А ну ка выложите мне инфу кто у нас где базируется ? )))))))

МиуМиу
Цитата(Shillien Black @ 6.7.2012, 16:53) *
Ну Миу, раз будешь так недалеко от Таллинна садись на поезд и приезжай сюды. Драйва показать не обещаю, но город и красивые местечки запросто)

я огромным удовольствием ! правда в Таллине я была и красивые местечки ( по крайней мере в центре ) я изучила ))))

Проблема только в том , что я не знаю какой у меня будет график. Будет ли свободное время или нет .
Каждое утро мы будем узнавать список мероприятий на день .
Я писала , что еду в детский лагерь. Так вот ,все таки я туда еду. Как мне объяснили, наш день будет начинаться с 8 утра и заканчиваться собранием часов в 8 .
что потом мы пока не знаем ..... Но по правилам этой благотворительной организации нам не совсем желательно покидать территорию и уезжать / уходить далеко . К тому же бродить по-одному тоже вроде как не разрешено , поэтому одна я выехать точно не смогу ))) . В общем там куча своих ньюансов ....))))

Если только кто - то из британцев с которыми мы там будем жить и кому помогать , решиться поехать в Талллин погулять ...наверное только при таком раскладе получится выехать ... :)
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 16:17) *
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 15:57) *

опять ниче не понятно.
или и то и другое?

так , ты че меня к стенке жмешь ?????? не видишь , я сама не понимаю чего хочу ))))
или трахаться или обнимать и тискать . возможно и то и другое , а возможно и только обнимать и тискать .

Я здесь , чтобы это понять . А ты - чтобы помочь мне это понять , вот и действуй ! bm.gif

дык што мешает и трахаца, и тискаца?
Страх, што если поебешься, то возможно не получица больше тискацца?
Dassa
Цитата
или я опять че то перепутала

а это уже никого и не удивляет...
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 17:02) *

Понимаешь , Чувак , наш грешный мир уже докатился до того , что того с кем потрахаться найти легче, чем того, с кем рядом ты будешь чувствовать себя спокойно , комфортно и умиротворенно , как на берегу озера, в какой нить российской глубинке , во время заката )))))

Именно поэтому , да , страх и есть. считаешь он не обоснован ?

МиуМиу
Цитата(Dassa @ 6.7.2012, 17:02) *
Цитата
или я опять че то перепутала

а это уже никого и не удивляет...

а я здесь и не для того , чтобы кого-то удивлять или развлекать ) если только саму себя ))))))

Дасса , вот какого хера ты пытаешься кусаться ? у тебя, что , других проблем нету ???? :)
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 17:06) *

Понимаешь , Чувак , наш грешный мир уже докатился до того , что того с кем потрахаться найти легче, чем того, с кем рядом ты будешь чувствовать себя спокойно , комфортно и умиротворенно , как на берегу озера, в какой нить российской глубинке , во время заката )))))

ага.
тебе так комфортно не в одностороннем порядке. ему тоже по кайфу, ибо процесс-то обоюдный.
думаешь после траха он будет морозица? вряд ли он идиот, штоб отказываца от источника кайфа.
оно даже не важно, будете вы и дальше ипстись, или все закончица одним разом.
кароче, дружбу сексом не испортишь. скорее даже наоборот. закрепишь.
не задумывалась, почему мужики бухают (в компаниях друг друга)? потому што это способ закрепить дружбу, проникнуца друг в друга глубже.
так и здесь. ебля дружбу закрепляет.
з.ы. понятно, што определенный риск, што парень дибил и заморозица - есть. но блин, если так жить, то тогда не надо из дому выходить, вдруг кирпич упадет, не надо плавать - вдруг утонешь, не надо вообще жить - вдруг завтра ядерная война.
NickNAME7
Согласен с Чуваком. Вы же друзья у вас же доверие и подобные вещи.. Что может изменить секс, если он только сближает людей, это ведь так и называется - близость. Ну хотя он конечно разный может быть, и может отдалить не хреново, но все-таки доверие для девушки это же один из краеугольных камней удовольствия от секса. И тем для разговоров, и причин для ваших нежных штучек станет больше))
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 18:19) *
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 17:06) *

ага.
тебе так комфортно не в одностороннем порядке. ему тоже по кайфу, ибо процесс-то обоюдный.
думаешь после траха он будет морозица? вряд ли он идиот, штоб отказываца от источника кайфа.
оно даже не важно, будете вы и дальше ипстись, или все закончица одним разом.
кароче, дружбу сексом не испортишь. скорее даже наоборот. закрепишь.
не задумывалась, почему мужики бухают (в компаниях друг друга)? потому што это способ закрепить дружбу, проникнуца друг в друга глубже.
так и здесь. ебля дружбу закрепляет.
з.ы. понятно, што определенный риск, што парень дибил и заморозица - есть. но блин, если так жить, то тогда не надо из дому выходить, вдруг кирпич упадет, не надо плавать - вдруг утонешь, не надо вообще жить - вдруг завтра ядерная война.

хорошо , тогда у меня вопрос. А почему ты считаешь что заняться сексом обязательно именно С НИМ ? мухи отдельно - котлеты отдельно .
У меня есть другие кандидаты на вот такой вот дружеский секс , и именно его я не хотела бы видеть в этом списке.
В этот список с названием " Если я не помню – значит НЕ БЫЛО , или , если что и то было , то я не помню" как правило входят те , к кому у тебя возникает чисто потребительское отношение .

После того,как я разошлась с парнем , я очень долго страдала херней , типо : как так спать с каким то чужим мужиком .... и что теперь ? Учитывая то , что сексуальных контактов у меня ни с кем не было , кроме бывшего , даже возник определенный барьер в плане секса с другими мужчинами.
Мучилась я так очень долго ... страхов пришлось много перебороть. И вот тут то и появился он - секс фрэнд.
как то так получилось что в один прекрасный день мы переспали.
На утро мне было абсолютно похрен , сама даже удивилась , думала что делаю вид , ан - нет , правда было похрен .
Правда мальчик среагировал по-другому.
Когда в этот раз я решала с кем мне поехать в отпуск я предложила ему. Он естественно согласился.
Все получилось просто прекрасно.
мы отдыхали вместе , или порознь , тусили вместе в клубах , прекрасно проводили время , а когда это все надоедало , мы просто расходились по разным углам , каждый в своем направлении. Я помогала ему снимать девочек , а он отбивал меня у назойливых придурков. к концу отпуска мы пришли к выводу , что мы самые лучшие друг другу друзья и нам так безумно хорошо вместе ,что просто охренеть )
пилять ...до чего я докатилась.. ... но увы, и ах ...

ну так вот знаешь Чувак , как только мы приземлились я поняла , что мне не очень хочется больше общаться с этим человеком .
Более того , когда Я его недавно увидела , я начала себя дико ненавидеть за то,что вообще с ним связалась .

Поэтому не хотелось бы, чтобы здесь произошла та же ситуация.

ИВЛ
МиуМиу тебе бан предлагали ты почему-то отказалась icon_lol.gif
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 0:22) *
Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? ))))))))

Зависит от того, кто из вас круче. Если круче ты, то спать с ним не стоит - будет разочарование. Если он круче, тогда иди на сближение - получишь профит и моральный и чувственный.
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2012, 19:21) *
МиуМиу тебе бан предлагали ты почему-то отказалась icon_lol.gif

понимаешь в чем дело ... предложение о бане изначаль было мое , но реакция была после , то есть не сразу. Если бы все развивалось по цепочке : мое предложение - мгновенная реакция - бан на основании моего предложения ... это одно дело .
А когда бан предлагают не тогда , когда я этого просила - это уже своего рода зарисовочка " в кандалы ее и на гильотину"
вот в таких случаях такая постановка вопроса меня никогда не будет устраивать, ибо инициатива не моя )))

ща объясню на примере .
помница была я подростком .... выползаю из своей комнаты и иду на кухню , думаю "пойду посуду помою" . в этот момент мама кричит мне из другой комнаты "лен , посуду нужно помыть ..." я соответсвенно что делаю ? правильно! разворачиваюсь на 180 градусов , выхожу в холл , обуваюсь и говорю " я не могу , мне нужно уйти. я на улицу"
Ну щас конечно этой строптивости поубавилось , но суть того,что я пыталась донести тебе должна стать понятна ))))))))
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 6.7.2012, 20:23) *
Зависит от того, кто из вас круче. Если круче ты, то спать с ним не стоит - будет разочарование. Если он круче, тогда иди на сближение - получишь профит и моральный и чувственный.

вот че за херня ? ты о чем щас ? о какой крутоте ? кто круче это как ?
у кого больше бабла , возможностей , связей , кто большего добился ?

Да , это он. Здесь я поднимаю лапки и сдаюсь.
Денег у него немерено . Положение тоже , статус тоже круче моего , связей дофига ....
а разница то какая ????? я что то не вкуриваю ? для меня он как был просто хорошим знакомым и лучшим другом, так и остался.
и не важно для меня сколько у него денег , будет ли он ездить на своем икс шестом или на девятке , предстает ли он передо мной в модных шмотках или кросах за 20евро.
Какая нафиг разница ?????

а профит то какой я получу ???? не понимаю. профит в виде банковского счета ? модных туфель , сумок или прочего дерьма ?

хотя ..знаешь о чем я подумала .....есть одно но .... он предложил инвистировать деньги в бизнес, которым я хочу заниматься.
главное мне выбрать и тыкнуть пальцем.
вот тут конечно может возникнуть неувязочка ....ибо ... спать с деловым партнером - это табу !
ИВЛ
МиуМиу

Цитата
помница была я подростком .... выползаю из своей комнаты и иду на кухню , думаю "пойду посуду помою" . в этот момент мама кричит мне из другой комнаты "лен , посуду нужно помыть ..." я соответсвенно что делаю ? правильно! разворачиваюсь на 180 градусов , выхожу в холл , обуваюсь и говорю " я не могу , мне нужно уйти. я на улицу"

Другими словами ты как была подростком так и осталась ))) теперь становится понятно почему ты яростно противоречишь себе. у тебя мнения своего, выходит что нет совсем.
Luke Skywalker
Наверно каждый видит то, что хочет видеть. Лично я тут вообще никакой проблемы не увидел. А вот "понты" да, их я увидел. Лена, да? Ну так вот, если тебя не тянет к парню, ты его не хочешь, то нахера спрашивать? Или ты его хочешь, но боишься испортить с ним отношения? Если ты не знаешь, то тут тем более никто не знает. Думай сама. Ты же вроде как себя умной считаешь, вот и думай.
Kryptos
Сейчас опять придет "Лена" и скажет что мы все мудаки и нихуя не понимаем ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Kryptos @ 7.7.2012, 8:52) *
Сейчас опять придет "Лена" и скажет что мы все мудаки и нихуя не понимаем ag1.gif

exactly ! ag1.gif

Только у меня один вопрос - а почему "ЛЕНА" в кавычках ? ai.gif
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 7.7.2012, 4:29) *
МиуМиу

Цитата

Другими словами ты как была подростком так и осталась ))) теперь становится понятно почему ты яростно противоречишь себе. у тебя мнения своего, выходит что нет совсем.

Слушай ИВЛ , все намного хуже . История Джеккила и Хайда - отдыхает по сравнению с моей . Там то все было просто ! а у меня не то что своего мнения нет . У меня их всегда как минимум три ! Сначала приходит одно ,потом тут же может прийти другое и мгновенно третье .
Я даже у дохтора была , он сказал все нормально , это я так просто под разным углом на предмет смотрю. Ну знаешь , типо беру в руки , даю первую оценку , а потом этот предмет начинаю в руках вертеть и начинают сыпаться другие мнения ag1.gif

в процессе борьбы между собой какое то одно в итоге побеждает . Часто то , которое более логически обоснованное . На втором месте идет "похеризм " - именно он помогает победить мнению "Х" , когда борьба разума и чувств длиться слишком долго .
Ну и на третьем месте - чувства . Их я научилась сдерживать , по крайней мере в обычной жизни , хотя часто бывают срывы , когда похеризму похер , а разум или устал , или занят чем то, по его мнению, полезным ag1.gif

в общем в формировании мнения или даже так , позиции, учавствуют обычно Сука , Ангел и Похерист.
Рассказать как каждый из них появился ? у меня все зафиксировано и уже давно изучено ag1.gif ag1.gif ag1.gif

МиуМиу
Цитата(Luke Skywalker @ 7.7.2012, 5:28) *
Наверно каждый видит то, что хочет видеть. Лично я тут вообще никакой проблемы не увидел. А вот "понты" да, их я увидел. Лена, да? Ну так вот, если тебя не тянет к парню, ты его не хочешь, то нахера спрашивать? Или ты его хочешь, но боишься испортить с ним отношения? Если ты не знаешь, то тут тем более никто не знает. Думай сама. Ты же вроде как себя умной считаешь, вот и думай.

ты совершенно правильно слово " понты" поставил в кавычки :)
Знаешь что это означает в контексте написанного тобою предложения ? то что понтов то нет ))) возможно это результат работы твоего подсознания , ибо ты так на самом деле не считаешь и не уверен ,хотя может ты настолько педантичен , что привык расставлять знаки препинания . И да ! воистину каждый видит то что ему выгодно видеть . Вот я с помощью твоих кавычек увидела и прочитала тот смысл , что нужен мне. И еще по поводу понтов. Каждый раз когда у тебя в мозгу будет появляться это слово , и ты захочешь применить его по отношению ко мне , постарайся включить ту его часть , которая по всей видимости дремлет и подумай над следующим " а возможно там где я вижу понты , для нее обычный уклад жизни"
Да, Лена , но для тебя Елена Вячеславовна , не забывай об этом.

ты говоришь что никакой проблемы нет . Неужели ты настолько поверхностен ? ты играл когда-нибудь в шахматы ? У меня вся семья - шахматисты ag1.gif Так вот , советую перестать рубиться в онлайн игры и сыграть с кем нибудь партеечку на открытом воздухе.
Знаешь как это тебе может помочь ? научиться думать наперед . Человеческий мозг уникален , а ты его используешь только для того , чтобы посылать электрические сигналы нервным клеткам спинного мозга , которые потом посылают сигналы мышцам рук , и твои пальчики стучат по клаве , выдавая фразу " проблемы нет" .

Ну а теперь, когда я закончила смешивать тебя с грязью , за то,что ты постоянно оперируешь словом понты по отношению ко мне я отвечу .
( кстати , запомни , я никогда не нападаю первая и не рычу на тех , кто не ведет себя по отношению ко мне как кретин )

Да , я действительно приняла мнение по теме , которую тут подняла , Шиллен об этом сказала ( если мне не изменяет память) , но мне хотелось бы пропустить это решение через огромную кучу фильтров , и именно поэтому я здесь.
Не потому что , как кто то считает " я говорил , что ты вернешься , и когда ты ушла и хлопнула дверью это был бзик ", не потому что мне опять стало скучно , а потому что я решила обсудить данную ситуацию здесь , с совершенно незнакомыми мне людьми .
Stap
МиуМиу
ты еще здесь? Какая у тебя интеерсная жизнь, а ты всё на форуме да на форуме ab.gif
Luke Skywalker
МиуМиу, Smile2.jpg
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 7.7.2012, 1:01) *
Цитата(предприниматель @ 6.7.2012, 20:23) *

вот че за херня ? ты о чем щас ? о какой крутоте ? кто круче это как ?
у кого больше бабла , возможностей , связей , кто большего добился ?

Балда ты:)

Круче это значит кто кому, в случае возникновения между вами спора или конфликта, обломает рога. У кого чаще всего оказывается больше аргументов? Кто чаще последнее слово оставляет за собой?

Цитата
Да , это он. Здесь я поднимаю лапки и сдаюсь.
Денег у него немерено . Положение тоже , статус тоже круче моего , связей дофига ....
а разница то какая ????? я что то не вкуриваю ? для меня он как был просто хорошим знакомым и лучшим другом, так и остался.
и не важно для меня сколько у него денег , будет ли он ездить на своем икс шестом или на девятке , предстает ли он передо мной в модных шмотках или кросах за 20евро.
Какая нафиг разница ?????

Про деньги:
Пока вы просто друзья разницы может и нет. Как только начнутся отношения разница появится.

Цитата
хотя ..знаешь о чем я подумала .....есть одно но .... он предложил инвистировать деньги в бизнес, которым я хочу заниматься.
главное мне выбрать и тыкнуть пальцем.
вот тут конечно может возникнуть неувязочка ....ибо ... спать с деловым партнером - это табу !

А почему нельзя спать с деловым партнером? Боишься он тебя поимеет?
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 7.7.2012, 1:31) *

Главное, всем целые тирады в ответ понаписываля, а Драйву, который больше всех по чуществу написал, в ответ молчанку.
О чём это говорит? Миу не хочет смотреть правде в лицо (или рациональным аргументам).
ИВЛ
Водар Паветра У нее же времени нет читать такие посты, чувка не читатель, чукча писатель.
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2012, 18:24) *
Водар Паветра У нее же времени нет читать такие посты, чувка не читатель, чукча писатель.

САМ ТЫ ЧУВКА )))))))))) !!!!!!!!!!!

Миу на даче с блонди были ))) кисок выгуливали ))) Пушу и Дусю )))))))))))))))))))))))) гоняли ночью по деревням , на зачетное и тусовое место "пяточок" заезжали - хотели с гопотой потусить , а они все спрятались ...или спали ночью...хз )))) обгорели как черти )))))))) ща сметаной намажемся и почитаем че Вы тут понаписали ))))))))))))
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 8.7.2012, 17:54) *
Цитата(МиуМиу @ 7.7.2012, 1:31) *

Главное, всем целые тирады в ответ понаписываля, а Драйву, который больше всех по чуществу написал, в ответ молчанку.
О чём это говорит? Миу не хочет смотреть правде в лицо (или рациональным аргументам).

а ты че подуськиваешь ??? и после этого у меня НЕДОЕБИТ ???????? )))))))))
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 7.7.2012, 20:00) *
Балда ты:)

Круче это значит кто кому, в случае возникновения между вами спора или конфликта, обломает рога. У кого чаще всего оказывается больше аргументов? Кто чаще последнее слово оставляет за собой?

Сам ты балда!!!! ))))))))
а мы не спорим :) во-первых мне с ним спорить НИКОГДА не хочется , во-вторых он со мной тоже никогда не спорит ))) у нас как то без спора обходиться получается . вот к примеру последний раз - Он тянет меня футбол в спортбаре позырить , а меня знакомые на джазе ждуть...и я туда его тяну )))) ... ну и че ? он меня довозит до места ... выкидывает и едет в спортбар ))))) все просто :)

и на работе такая же фигня ))) никогда не спорим и не выясняем отношения, хотя пересекаемся часто .... . и более того , даже дорогу друг другу не переходим , хотя являемся конкурирующими компаниями .

Цитата(предприниматель @ 7.7.2012, 20:00) *
А почему нельзя спать с деловым партнером? Боишься он тебя поимеет?

нет . не боюсь ))))
понимаешь , у меня есть определенный бзик на этот счет . Я не хочу чтобы возникла мысль , что я его использую как мужчину или как ивестора .....

Мне честно говоря даже не по себе когда он за меня платит ...даже за чашку кофе.... я ему уже неоднократно об этом говорила ... не люблю и не могу жить за чужой счет , даже если цена вопроса 200 рублей .

а тут представь совместный бизнес , куда он деньги вкладывает ..... и мы еще и любовники ....типо " она с ним спит из-за денег " или " вот краля пошла , нашла себе ебыря , конторку открыла и пристроилась в жизни "

вдруг что не так пойдет ( а без этого никак )... и как я потом смогу деловые вопросы с ним решать ????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.