Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я уничтожен
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Qoo
Цитата(Olyssiya @ 6.3.2013, 13:27) *
спиваются, либо продолжают дальше просто существовать по кругу дети, внуки, правнуки... каждый день одно и то же)
Все это приправляется сплетнями о соседях и друзьях и общим разочарованием в жизни)

Понимаю, массовая неудовлетворенность. Но в больших городах этого тоже хватаает. Просто в пестроте многообразия это не так может заметно. А может так много, что просто узким взглядом и не охватить. Зато в большом городе скорее лопнешь, чем все попробуешь. Это да, на всю жизнь хватает чем заняться.
robot
Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 20:38) *
Сейчас даже не знаю есть ли они вообще в живых, так как по адресу не проживают.

Бывают ситуации, когда жизнь хуже смерти. Функционировать-то можно хоть до глубокой старости в любом состоянии, ясное дело. Только вот ничего позитивного в таком функционировании нет.
Qoo
Цитата(robot @ 6.3.2013, 15:10) *
Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 20:38) *
Сейчас даже не знаю есть ли они вообще в живых, так как по адресу не проживают.

Бывают ситуации, когда жизнь хуже смерти. Функционировать-то можно хоть до глубокой старости в любом состоянии, ясное дело. Только вот ничего позитивного в таком функционировании нет.

Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья. (Книга Екклесиаста 7:4)
robot
На данный момент врач утверждает, что мне требуется экстренная госпитализация, но я на это пойти не могу.
Буду пробовать лечиться амбулаторно. Потом, если состояние острой депрессии пройдет, мне можно будет посещать группу по коррекции мировоззрения при психдиспансере (на данном этапе , как утверждает врач, это не даст результата).
И только потом я думаю, может быть, пойти на тренинги для пикаперов. Потому как ситуация уже доведена до ручки, активы все исчерпаны, из без пикапа ничего не добьешься.
Боня
пикап = быстрый съем
где ты увидел пикап = быстрая женитьба?
robot
Цитата(Боня @ 6.3.2013, 15:23) *
пикап = быстрый съем
где ты увидел пикап = быстрая женитьба?

в моих случаях так было
Qoo
Цитата(robot @ 6.3.2013, 16:16) *
На данный момент врач утверждает, что мне требуется экстренная госпитализация, но я на это пойти не могу.

А основание какое, диагноз? Так вот просто решили?
Да уж, печально. Могу сказать, врачи даже по простым болезням адекватно не могут диагностировать и уж тем более лечат как придется.
4YBAK
Цитата(Qoo @ 6.3.2013, 18:34) *
Цитата(robot @ 6.3.2013, 16:16) *

А основание какое, диагноз? Так вот просто решили?
Да уж, печально. Могу сказать, врачи даже по простым болезням адекватно не могут диагностировать и уж тем более лечат как придется.

человек реально болен. несет полнейшую ахинею, бредит навязчивой идеей женитьбы, наивно полагает, что это принесет щастье, почему-то считает што у него все плохо (што блять плохо-то? баба ушла? во пиздец потеря потерь. вспомнился фильм бойцовский клуб. посмотрите на больных раком яичек - вот им действительно плохо)
нужно его изолировать, пока на нервной почве не навредил себе или, еще хуже, окружающим.
заодно некоторая смена обстановки может пойти на пользу.
так што врач прав
KLOD
Цитата(robot @ 5.3.2013, 18:52) *
Только что от врача. Мысль такая - что сейчас мне нужно думать вообще не об устройстве жизни, а о спасении оот суицида. Пока что разговор идет только на уровне лекарств, которые следует принимать.

Бл. Психаналитик - это не врач.
Психотерапевт тебя будет пичкать лекарствами, чтобы снять депрессию. Но не решит причины. Психотерапевт - лечение медикаментозное. Имеет смысл, когда человек на грани и почти не способен мыслить.

Тебе нужен психаналитик. Не психолог, а именно психоаналитик.
Цитата
И как ты сам к этому относишься?

Склонен прислушаться.
Ну конечно - он же пошел у тебя на поводу, и подтвердил твои собственные мысли.

Цитата
И только потом я думаю, может быть, пойти на тренинги для пикаперов.
Тогда вообще пиши пропало.
Тренинги - это как раз вымучивание и принуждение к занятиям, которые не нравятся. Просто вести социальную жизнь (пойти на любой интерсный кружок, где есть девушки) - гораздо эффективнее.

Цитата(robot @ 6.3.2013, 11:45) *
Это не решение проблемы, а попытка одно заменить другим. Сколько угодно личностей вокруг, которые вроде и получают кайф от жизни, а стабильной семьи не имеют. Киркоров, Басков
Открою тебе один секрет. Все педерасты - на самом деле несчастные люди. Внешне это только мишура.

Папа
Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 21:38) *
Человеку нужна поддержка, это очевидно, а на него накатывают волной критики ничего в этом не смыслящие персонажи.
Называется сытый голодного не разумеет.

Но но не надо грязи! -)
4YBAK
Цитата(Папа @ 7.3.2013, 18:10) *
Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 21:38) *
Человеку нужна поддержка, это очевидно, а на него накатывают волной критики ничего в этом не смыслящие персонажи.
Называется сытый голодного не разумеет.

Но но не надо грязи! -)

нед. поддержка ему не нужна. ему нужно, чтобы кто-то подстроился под его галлюциногенные взгляды и сказал то, что он хочет услышать.
но для этого нужны специалисты в области медицины, специально обученные помогать душевно больным.
я чесно и искренне пытался помочь, ну не слышит он. Точнее ему не подходит.
Кто-то еще пытался - ему тоже не подходит.
Своего решения проблемы (какой блять проблемы? проблем у него нет) он искать не хочет.
Вполне разумно попробовать обратица к квалифицированным работникам в этой области.
хотя, зная нашу систему образования, очень непонятно, к кому именно обращаца...
к совку (50+) глупо, т.к. у них другие понятия.
к нашему поколению (20+) тоже глупо, т.к. поколение в среднем невероятно тупое, классных специалистов практически нет, а если есть, то они не по карману.

robot
Цитата(KLOD @ 7.3.2013, 16:23) *
Просто вести социальную жизнь (пойти на любой интерсный кружок, где есть девушки) - гораздо эффективнее.

Ну что за ахинея? Я в компании всегда молчалив и отстранен. Не будут же они меня сами соблазнять. Да и количество их ограничено. За несколько таких занятий идея пикапа сведется к нулю.
Qoo
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 21:02) *
Вполне разумно попробовать обратица к квалифицированным работникам в этой области.

Именно так, что все признают что таковых тут нет, но все усиленно что-то советуют типа поднять жопу. А знаешь, 4YBAK, что люди советуют то, что самим не удается по большей части?
4YBAK
Цитата(robot @ 7.3.2013, 21:15) *
Цитата(KLOD @ 7.3.2013, 16:23) *
Просто вести социальную жизнь (пойти на любой интерсный кружок, где есть девушки) - гораздо эффективнее.

Ну что за ахинея? Я в компании всегда молчалив и отстранен. Не будут же они меня сами соблазнять. Да и количество их ограничено. За несколько таких занятий идея пикапа сведется к нулю.

потому што еще не встречал свою компанию.
интересная вещь, меня выворачивает от коллег по работе, т.к. либо у них все разговоры о том, как купить айфон и как побухать, либо они слишком мелкие и тупые.
мне скучно это стадо.
но при этом я совершенно преображаюсь в своей тусне.
т.е. контраст от людоненависника до ахуенного любителя людей.
все зависит от окружения. дык попробуй поискать свою тусню
4YBAK
Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 21:19) *

Именно так, что все признают что таковых тут нет, но все усиленно что-то советуют типа поднять жопу. А знаешь, 4YBAK, что люди советуют то, что самим не удается по большей части?

он сам спросил совета здесь, зная, что специалисов в в области клинической психиатрии тут нет. вот и отвечаем как можем.
а люди могут еще и советовать то, через что сами прошли.
например для меня оторвать жопу - самое трудное. это всегда некоторое насилие над собой и постоянные переговоры с самим собой с целью уменьшить это насилие.
robot
У тебя, Чувак, вообще гремучая смесь разных аспектов жизни, которые ты пытаешться связать воедино. И общение, и отношения, и хобби, и еще денег каким-то образом на всем этом заработать. Такое распыление с одновременным сосредоточением в одной сфере ни к чему не приведет.
Qoo
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 21:29) *
он сам спросил совета здесь, зная, что специалисов в в области клинической психиатрии тут нет. вот и отвечаем как можем.

Ну вот специалисты и предложили на таблетках сидеть и упрятать в психушку. А учитывая мой рассказ про знакомых, предложили не вылечиться в угробить, чтоб не париться. Зато заработают и все довольны, а на человека всем пофиг.

Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 21:29) *
а люди могут еще и советовать то, через что сами прошли.
например для меня оторвать жопу - самое трудное. это всегда некоторое насилие над собой и постоянные переговоры с самим собой с целью уменьшить это насилие.

Вот именно. Самому сложно и ты советуешь тоже самое. Потом допишу.

Цитата
У тебя, Чувак, вообще гремучая смесь разных аспектов жизни, которые ты пытаешться связать воедино. И общение, и отношения, и хобби, и еще денег каким-то образом на всем этом заработать. Такое распыление с одновременным сосредоточением в одной сфере ни к чему не приведет.

Он, как и многие, начитался книг и не знает как теперь это куда приложить. Типа обезьяна и очки.
Книги ведь сами по себе ничего не делают, это просто информация, а разбираться все равно самому. Вот и разбираются. Человек пока на практике не пройдет огонь воду и медные трубы, все это только для него советики и не более. А такие ситуации чужды. Как человек не зная что такое депрессия может что-то посоветовать? Ну никак, он не знает что это.
Вот например есть Аутизм. Никто толком не может понять что это. Потому что сам аутист рассказать не может.
4YBAK
Цитата(robot @ 7.3.2013, 21:39) *

гремучей смеси нет.
все до идеотизма просто.
хочу классно трахаца, ездить пару раз в год по разным странам мира, кушать раз в месяц красную икру, не вставать в 8 утра каждый день (самому решать во сколько), и при эом быть полезным членом общества, хотя все же лучше головой :)
как видишь, никакой гремучей смеси, все очень конкретно.
Qoo
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 22:21) *
хочу классно трахаца, ездить пару раз в год по разным странам мира, кушать раз в месяц красную икру, не вставать в 8 утра каждый день (самому решать во сколько), и при эом быть полезным членом общества, хотя все же лучше головой :)

А что если ничего не хочется, что тогда?
4YBAK
Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 21:41) *
Вот именно. Самому сложно и ты советуешь тоже самое. Потом допишу.

бля ебать, а как ты думал?
без труда не выудишь и хуя и пизда.
канешна сложно. и в этой сложности вся фишка. начинаешь искать варианты, как наиболее просто дойти до цели. с наименьшим душевным дискофортом.
а чиво я должен ему советовать? полежи 33 года на печи, Ваня, всю итак заебись будет? И принцессу, и полцарства в предачу?
Такая хуйня только в сказках.
Поэтому и советую то, че сам делал и делаю.
4YBAK
Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 22:25) *
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 22:21) *

1) убить себя апстену
2) перед тем, как выполнять п.1, попорбовать што-то, што еще не порбовал. может быть ничего не хочеца из-за недостатка информации о том, что есть мире (и 99% так оно и есть)
Qoo
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 23:04) *

1) убить себя апстену
2) перед тем, как выполнять п.1, попорбовать што-то, што еще не порбовал. может быть ничего не хочеца из-за недостатка информации о том, что есть мире (и 99% так оно и есть)

Молодец, вот это и есть депрессия. И она действительно может привести к суициду, потому что человек теряет смысл своего существования. Это не лень, а психическое расстройство.
4YBAK
Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 23:08) *
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 23:04) *

1) убить себя апстену

Молодец, вот это и есть депрессия. И она действительно может привести к суициду, потому что человек теряет смысл своего существования. Это не лень, а психическое расстройство.

дык поэтому и нужно обратица к специалисту.... хотя, тоже не ясно, поможет ли...
им же блять лишь бы бабла срубить...
а про районных быдло-врачей из поликлиники вообще молчу - им похуй, там много совкового быдла "работает". и наверняка молодежь, попадающая в эту быдло-тусу сама становица таким же быдлом... бытие определяет сознание, ебать...
Т.е. к врачу надо сходить, но надо понимать, што спасти себя можно только самому. и придеца приложить все силы к этому. либо... см. пункт 1
з.ы. он щас и обратился. мне кажеца, нужно последовать совету врача. хуже чем щас уже не будет
NickNAME7
Так у автора проблема, что он грустит постоянно? И молчит больше чем говорит?
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 8.3.2013, 0:30) *

нет, ему КАЖЕЦА, што у него проблема, потому што телка ушла
Quasar
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 22:48) *

нет, ему КАЖЕЦА, што у него проблема, потому што телка ушла

А когда она ушла? Лет 10 назад? ag1.gif
Quasar
Сори) Забыл просто о чём тема...столько флуда) уже прочёл начало)
Импаза

Так тебе и Гуру скоро дадут. Сообщений куча, а информативное - хоть бы одно.
robot
Цитата(NickNAME7 @ 7.3.2013, 23:30) *

Да, это тоже сильно осложняет жизнь. Но если бы телка не ушла, то это не имело бы значения, потому что тогда не нужно было бы ни говорить много, ни излучать радость, можно было бы просто спокойно функционировать, не обращая внимания ни на кого.
NickNAME7
Цитата(Импаза @ 8.3.2013, 2:03) *

У меня проста мало опыта, этот форум - единственный, который я читаю.
И ещё я стал совсем не категоричен. Вот вижу, что и робот прав, и 4увак прав, и ещё есть люди, в чьих словах правда. Написать что-то информативное, согласиться с одним человеком, значит поспорить с другим, а ведь я вижу что оба правы. Написать толпу букв, обосновывая и ту и эту точки зрения это много воды, философии и полемики.

А по-участвовать в беседе хочется. ah.gif

P. S. Эх, не застала ты тут одну особу, у неё за месяц полторы тысячи было. Уж не знаю, показатель чего это, но ей и правда дали звание, немного другое, не совсем Гуру, но тоже очень почетное. ab.gif Сегодня ночью в Минске Армин Ван Бюррен, трогает струны её души, своей музыкой, а Минск атмосферой A State Of Transe.
предприниматель
Цитата(robot @ 8.3.2013, 6:08) *
Цитата(NickNAME7 @ 7.3.2013, 23:30) *

Да, это тоже сильно осложняет жизнь. Но если бы телка не ушла, то это не имело бы значения, потому что тогда не нужно было бы ни говорить много, ни излучать радость, можно было бы просто спокойно функционировать, не обращая внимания ни на кого.

Спокойно функционировать....хм....вот почему у тебя ник "робот".

Видишь ли, робот, женщины так уж устроены, что им нужны эмоции. А спокойное функционирование эмоций не выделяет. К тому же робот, твоя аккумуляторная батарея почти разряжена из-за проблем, обрушившихся на тебя последнее время. Поэтому ты очень вяло функционирующий робот. Еще немного и втягивающее реле твоего стартера беспомощно защелкает, как при запуске автомобиля с разряженным аккумулятором.

Что делать? Возьми отпуск для подзарядки и не думай пока о женщинах вообще. Они по своей сути потребители энергии. Я тыщу раз в этом убеждался. Когда я бодр и энергичен их как магнитом тянет. А когда я разбит и разряжен как и ты сейчас, лучшие из них просто удаляются, а остальные еще и наровят тебя поиметь(оно и логично - с дохлой собаки хоть шерсти клок).

Так что хотя твое положение и плачевно, но по идее в такие моменты оно так и должно быть. Кого-то здесь винить - напрасно тратить эмоциональную энергию, которая уже и так на вес золота. О пикапе пока вообще забудь. Там твой робот лишь окончательно угробит свои аккумуляторы. Просто возьми тайм-аут, свали куда-нибудь на время, подзарядись как следует, а после вернись и спокойно и уверенно расставь все на свои места.
robot
К сожалению, по закону подлости мне сейчас пришлось сменить место работы, с которого меня к тому же с легкостью можно выгнать. И выкладываться там нужно по полной. Так что на всех фронтах сплошной стресс. Но эту возможность упускать было нельзя, поскольку мой возраст таков, что дальнейшее промедление непременно приведет меня действительно разве что к деятельности дворника или грузчика.
Пикапом я занимаюсь сейчас разве что в интернете, случаются встречи, но продолжения они не имеют.
Kryptos
Цитата(Импаза @ 8.3.2013, 3:03) *

То есть ты "гуру" так заработала? icon_lol.gif
предприниматель
Цитата(robot @ 8.3.2013, 19:18) *
Так что на всех фронтах сплошной стресс.

Говоришь на всех фронтах стресс? Так сократи количество фронтов. Ты сейчас разряжен и просто не в состоянии потянуть и новую работу и новые отношения. Выдели главное и перебрось ресурсы для нормализации ситуации на самом важном фронте. В твоем случае это работа, т.к. без работы ты подорвешь свое материальное состояние, что в свою очередь снизит шансы на успех в отношениях.

Короче вот тебе план - на пикап забить, высвободившееся ресурсы и время направить на освоение новой работы и получении хорошего отдыха. Пока этого рубежа не достигнешь, ни о чем другом не думай.
robot
Цитата(предприниматель @ 9.3.2013, 11:12) *
Короче вот тебе план - на пикап забить, высвободившееся ресурсы и время направить на освоение новой работы и получении хорошего отдыха. Пока этого рубежа не достигнешь, ни о чем другом не думай.

Пожалуй, другого пути действительно нет.
Папа
нед. поддержка ему не нужна. ему нужно, чтобы кто-то подстроился под его галлюциногенные взгляды и сказал то, что он хочет услышать.

Достаточно занятное описание собутыльника... Ну или друга-знакомого, который под водочку поймет сложности жизни...
robot
Драма состоит в том, что до определенного времени я мог себе позволить расчитывать на чудо и надеяться, что положение изменится ВОПРЕКИ тому, что ресурсов( моральных и материальных ) у меня мало. И действительно, по теории вероятностей такие чудеса происходили. Но сейчас этот лимит исчерпан, положение мое столь плачевно, что нужно именно предпринимать нечто глобальное для перемены ситуации в своей жизни.
Ketan
Цитата(robot @ 13.3.2013, 11:38) *
Драма состоит в том, что до определенного времени я мог себе позволить расчитывать на чудо и надеяться, что положение изменится ВОПРЕКИ тому, что ресурсов( моральных и материальных ) у меня мало. И действительно, по теории вероятностей такие чудеса происходили. Но сейчас этот лимит исчерпан, положение мое столь плачевно, что нужно именно предпринимать нечто глобальное для перемены ситуации в своей жизни.

Я вот до сих пор никак не могу понять. Поясни пожалуйста, что означают твои слова об отсутствии материальных ресурсов? Моральных еще можно понять, да и то больше похоже, что сам себя с маниакальным упорством топишь все сильнее и сильнее.
Отсутствие материальных ресурсов, при более-менее среднем здоровье, говорит всего лишь о лени и не желании что-либо делать.
robot
Цитата(Ketan @ 13.3.2013, 11:10) *
Отсутствие материальных ресурсов, при более-менее среднем здоровье, говорит всего лишь о лени и не желании что-либо делать.

Мне на полном серьезе говорят, что я должен лежать в больнице, а не добывать ресурсы, а я еще ухитряюсь что-то из себя изображать.
robot
Масштабы нависших проблем столь велики, что и ресурсы нужны иного порядка, нежели простое поддержание жизнедеятельности. А если все помножить на прагматизм женщин, то выходит, что всякие мысли о семье смехотворны.
4YBAK
Цитата(robot @ 13.3.2013, 12:55) *
Масштабы нависших проблем столь велики, что и ресурсы нужны иного порядка, нежели простое поддержание жизнедеятельности. А если все помножить на прагматизм женщин, то выходит, что всякие мысли о семье смехотворны.

если не можешь заработать денег - становись пиздатым и бери пиздатостью. как правило, с пиздатыми людьми дефки готовы трахаца бесплатно.
если не можешь стать пиздатым - зарабатывай много денег и покупай телок.
как вариант, подтягивать сразу оба направления.

robot
Цитата(4YBAK @ 13.3.2013, 12:29) *

Разумеется, оба. Лекарства и хорошие специалисты по коррекции личности стоят недешево.

4YBAK
Цитата(robot @ 13.3.2013, 13:32) *
Цитата(4YBAK @ 13.3.2013, 12:29) *

Разумеется, оба. Лекарства и хорошие специалисты по коррекции личности стоят недешево.

интересно, что ж посоветуют эти специалисты...
ты ж сидишь в 4х стенах, ничем не увлекаешься, ничего не делаешь.
работа-дом-пожрать-поспать - вот вся твоя жизнь.
что с этим могут сделать специалисты? внушить тебе, что нужно из берлоги вылезать, завязывать знакомства и как-то развиваца в социуме?
я тебе это уже 5 раз говорил, причем баснословных гонораров за это не требую :)
а ты гришь - мне не нужны никакие увлечения. ну сиди дальше дома. чем тут специалисты смогут помочь - непонятно.
robot
Цитата(4YBAK @ 13.3.2013, 12:39) *
а ты гришь - мне не нужны никакие увлечения. ну сиди дальше дома. чем тут специалисты смогут помочь - непонятно.

Следуя этой логике, семью создавать могут только люди с одинаковыми увлечениями. Но ведь сплошь и рядом мы видим отличающуюся картину. К тому же увлечения отвлекают от решения финансовой проблемы.
Qoo
Цитата(robot @ 13.3.2013, 13:32) *
Лекарства и хорошие специалисты по коррекции личности стоят недешево.

Какая еще коррекция личности, какие лекарства? У тебя крыша едет, но это еще полбеды. Ты еще крепко сидишь на наркоте. Проблема сложная, но решаемая. Нужно желание ее решить, а не спасаться транквилизаторами и прочей гадостью. Это шаги назад и так можно дойти до точки невозврата.

Психологическую проблему тоже тебе описал в привате. Ты можешь не соглашаться, но выбор у тебя не большой. Пока что ты себя разрушаешь и свою психику и причем массивно.

С женщинами вопрос лучше отложить, точнее его нужно решать иначе. У тебя с ними вечный конфликт.
robot
Хуже всего, что при всем при этом мне приходится продолжать с ней общаться, решать проблемы ребенка, и это будет пожизненно. Данные моменты еще больше меня выбивают из колеи.
Qoo
Цитата(robot @ 13.3.2013, 14:49) *
Хуже всего, что при всем при этом мне приходится продолжать с ней общаться, решать проблемы ребенка, и это будет пожизненно. Данные моменты еще больше меня выбивают из колеи.

Она знает о твоей проблеме с психикой?
Вообще тебе с матерью и женой нужно налаживать отношения. Работать со своими эмоциями, не конфликтовать. Еще раз, работать с эмоциями.
Еще раз, работать с эмоциями.
Сейчас специалистов полно, главное правильно выбрать. В твоем положении сложно, поэтому посоветоваться в выборе можно.
Ketan
Цитата(robot @ 13.3.2013, 14:22) *
Цитата(4YBAK @ 13.3.2013, 12:39) *

Следуя этой логике, семью создавать могут только люди с одинаковыми увлечениями. Но ведь сплошь и рядом мы видим отличающуюся картину. К тому же увлечения отвлекают от решения финансовой проблемы.

Чувак здесь прав. Нужны одинаковые увлечения/мысли/стремления для крепких и здоровых семейных отношений. А иначе мы так же видим удручающую статистику разводов. А сколько людей живут вместе всего лишь из-за детей?
Qoo
Цитата(Ketan @ 13.3.2013, 15:13) *
Чувак здесь прав. Нужны одинаковые увлечения/мысли/стремления для крепких и здоровых семейных отношений. А иначе мы так же видим удручающую статистику разводов. А сколько людей живут вместе всего лишь из-за детей?

Чувак еще из детского сада не вырос и нифига не понимает в вопросе, как и в бесконечности многих других. И вообще robot'у лучше не на форуме идеть и слушать местных "специалистов", а не терять время и заниматься своими вопросами.
Ketan
Цитата(Qoo @ 13.3.2013, 15:14) *
Цитата(Ketan @ 13.3.2013, 15:13) *

Чувак еще из детского сада не вырос и нифига не понимает в вопросе, как и в бесконечсти многих других.

И это говорит Терри, который сам признавался в отсутствии длительных отношений? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.