Цитата(robot @ 3.3.2013, 11:10)

Я понимаю, что без помощи специалистов в области психиатриии здесь не обойтись - на случайность расчитывать уже нельзя, придется менять имено ядро своей личности. Хотя многие полагают, что это невозможно.
Где найти силы для восстановления из пепла? Или же смириться с тем , что вся дальнейшая жизнь будет лишь постскриптумом к жизни прошлой?
Человек, эти тараканы называются кризисом среднего возраста. Все проходят через него, ты не исключение....
Свои психологические травмы, в отношении с окружающими ты пока не разрешил, отсюда и печаль. -)
Интернет, в твоем случае не решит твоих мхом заросших проблем, а решать их надо тебе...Ты сам нашел выход и описал его - тебе нужна консультация профессионала, однако я тебя не понимаю, почему ты остановился?
Пустой ли ты человек – нет, так как способен к переоценке и в состоянии сделать соответствующие выводы, то, что ты не можешь предложить кому – то, это все ерунда, у тебя есть свой уникальный внутренний мир. Я тебя заверяю, что среди 7 миллиардов людей, твой внутренний мир будет интересен и женщинам в той возрастной категории, которую ты описал....Твой негативный опыт как чемодан с кирпичами, который ты боишься отпустить, что бы заново научиться бегать...
Попробуй принять - боль и страдание как жизнь и эта жизнь, дает нами так же радость и наслаждение. Плохо тебе – но, ты живешь...это уже счастье...шанс...на положительные чувства и эмоции...у некоторых этого шанса...уже нет...На что ты смотришь и на что ты концентрируешься, то ты и читаешь со своего листа, под названием жизнь.
Профессионал, поможет тебе, переключить внимание с негатива на позитив, интернет – нет.
Извините за дурное изложение, Удачи!