Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я уничтожен
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
robot
Цитата(KLOD @ 3.3.2013, 17:35) *
Цитата
Я же написал, что у меня есть определенные условия и амбиции,

"Враг мой - бойся меня
Друг мой - не отрекайся от меня
Не любимая - прости меня
Любимая - люби меня"

"Эко трудно парню по жизни придется... Слишком многого от всех хочет. А ведь это еще и люди слушают... " (с) Один мудрец, услышав песню по радио

Понимаешь Клод, есть еще такая сильная вещь, как религия. Это действительно хорошая страховка, другое дело, я ума не приложу, как можно строить отношения с религиозной женщиной. Задача усложняется в десятки раз , потому как многие пикаперские ресурсы для ее достижения просто отпадают. Тут с ресурсами-то титанические усилия требуются, а без них так и вовсе можно забыть о результате.
4YBAK
кто бы сомневался, что так оно и будет.
невозможно постоянно паразитировать на тех, кому бы хоть с кем-нить спарица.
Нужно постоянно расти самому.
Не хочешь расти - ну значит и качество телок будет, как ты сам и писал: гораздо старше тебя и с детьми.
Попробуй уже танцами позанимайся. А вдруг понравица.
Одно дело, когда ты приходишь на дискотеку, как лох педальный, и совсем другое, когда ты умеешь танцевать. И дефки вокруг тоже.
А там может и друзей найдешь, и подруг. Апщаца начнешь с людьми. А это и есть рост.
Не покатит с танцами - значит пробуй што-то другое, токо на жопе не сиди.
robot
Цитата(4YBAK @ 3.3.2013, 17:49) *
А там может и друзей найдешь, и подруг. Апщаца начнешь с людьми. А это и есть рост.

Ага, и как планета из облака пыли возникнет семья. Глупости все это.
KLOD
Цитата(robot @ 3.3.2013, 18:41) *
Понимаешь Клод, есть еще такая сильная вещь, как религия. Это действительно хорошая страховка,
Это ни разу не страховка.
Пойми - чем больше ограничений, тем больше желаний вырваться из клетки. И бывшие воспитанницы монастырей точно также могут пойти и на разрыв отношений и на измену. и история знает тому не мало примеров.

Ну, допустим ты найдешь женщину, которая из религиозных убеждений будет терпеть то, что ей не нравится. Со временем это может превратиться в ненависть. Этого ты хочешь? Ненавидящего тебя человека с собой рядом, вынужденного по разным обстоятельствам делить с тобой крышу?

А ведь есть вариант, когда человек хочет быть с ТОБОЙ рядом безо всяких принуждений и ограничений. И даже не обязательно для того, чтобы "состариться вместе - вступать в брак или давать обеты.
robot
Цитата(KLOD @ 3.3.2013, 19:10) *
А ведь есть вариант, когда человек хочет быть с ТОБОЙ рядом безо всяких принуждений и ограничений. И даже не обязательно для того, чтобы "состариться вместе - вступать в брак или давать обеты.

Мне этот вариант не нужен, точно так же как тебе не нужен вариант традиционной семьи, где старость встречают вместе. Вот поставь себя на мое место - тебе совершенно не нужно одно, а мне другое.
KLOD
Цитата(robot @ 3.3.2013, 20:28) *
Вот поставь себя на мое место - тебе совершенно не нужно одно, а мне другое.
Я просто знаю что мне нужно, а ты нет.
Но мне кажется ты либо не понял о чем я тебе писал, либо не правильно выразил свою мысль, относительно традиционной семьи..

4YBAK
Цитата(robot @ 3.3.2013, 19:24) *
Цитата(4YBAK @ 3.3.2013, 17:49) *

Ага, и как планета из облака пыли возникнет семья. Глупости все это.

ты не понимаешь базу любых отношений между людьми.
а она в том, что каждый берет то, что ему нужно.
но чтобы брать, нужно что-то отдавать.
тебе просто нечего отдавать. у тебя ничего нет. ни энергетики, ни приколов, ни даже денег (деньги используют те, у кого больше ничего нет).
Ты просто унылый задрот.
Как ты себе представляешь дефку, которая тебе будет давать? Точнее, почему она должна тебе давать? Что ты ей дашь в замен за ее тело и душу?
Нет у тебя ничего.
И именно в этом мой совет. Набери то, что сможешь отдавать. Стань пиздатым.
Либо зарабатывай много денег, будешь бап покупать.
Других вариантов помоему нет.

Qoo
Цитата(4YBAK @ 3.3.2013, 21:25) *

И снова получи фрустрацию и депрессию, особенно когда вариантов уже нет.
4YBAK
Цитата(Qoo @ 3.3.2013, 22:24) *

И снова получи фрустрацию и депрессию, особенно когда вариантов уже нет.

мне кажеца, хуже чем щас ему не будет.
а значит надо пробовать.
но это же надо жопу с дивана поднять...
robot
Цитата(4YBAK @ 3.3.2013, 20:25) *
Как ты себе представляешь дефку, которая тебе будет давать? Точнее, почему она должна тебе давать? Что ты ей дашь в замен за ее тело и душу?
Нет у тебя ничего.

"Давание" - это всего лишь супружеский долг в понимании некоторых, и имено в таком ракурсе я согласен рассматривать данный процесс. Вот только мотивов, для того чтобы взять меня в мужья, действительно быть не может. Все, что я могу дать - это проблемы. И я даже не знаю, с чего начать - с денег, с энергетики или с приколов. По всем статьям огромные минусы, одно минусовее другого.
Qoo
Цитата(4YBAK @ 3.3.2013, 22:53) *
мне кажеца, хуже чем щас ему не будет.
а значит надо пробовать.

Кажется тут не катит. Ну поднял, убедился снова и снова, что все не так как хочется и что дальше?
Так важно не то, что ты жопу поднял, а мотив. Мотив что-то получить не оправдаеться, то это только усугубит ситуацию. Вот как раз снизить свои ожидания, то при этом получить больше ожидаемого уже повысит мотивацию.
Qoo
Цитата(4YBAK @ 3.3.2013, 22:53) *

Кстати, депрессия - это как раз не только не желание, но и не возможность что-то делать. Буквально все валиться из рук как не поднимай жопу. Видел когда-то людей у которых умер очень близкий человек? Это может для человека равняться потерей смысла жизни.
ака Лис
Почитал я твою тему, Робот, уже не первую. И вот, что я тебе скажу - ты гребаный нытик. Ты только и можешь, что жалеть себя, жаловаться на жизнь и пытаться высосать хоть кроху внимания откуда угодно. Ты зациклился в стремлении найти себе тихую заводь, хотя жизнь раз за разом учит тебя, что тихих заводей не бывает. Жизнь - это движение и перемены, хоть у тебя оба этих слова вызывают негативные реакции в силу сложившихся в твоей голове стереотипов. Но чем раньше ты научишься принимать жизнь такой, какая она есть, без страха и стенаний, тем раньше ты обретешь свое счастье и стабильность - сперва в себе, а потом и твой человек у тебя появится.
Ну а что касается конкретных действий - вали к психологу, путь он тебе мозг вправит. Это более быстрый путь. Есть и более долгий, послушать Клода, меня и всех остальных, кто дает тебе советы, попросить конкретных рекомендаций и начать свой долгий-долгий подъем к цельному и счастливому состоянию.
4YBAK
Цитата(robot @ 3.3.2013, 23:03) *
"Давание" - это всего лишь супружеский долг в понимании некоторых, и имено в таком ракурсе я согласен рассматривать данный процесс.

ну дык неправильное у тебя понимание.
тебе хочеца, штобы раз - и все, договор подписал, по которому тебе всю жизнь обязуюца давать. отдавать супружеский долг.
можно становица гондоном, свиньей, задротом и т.д. - все равно будут давать.
а так не бывает. если ты становишься хуже чем тот, за кого замуж выходили - тебя просто выбрасывают за ненадобностью.

robot
Цитата(Драйф @ 3.3.2013, 22:39) *
Но в твоем самоощущении заключен корень зла. И всегда так будет. Ничего не изменится, пока ты не начнешь себя хотя бы слегка любить и уважать.

Боюсь, без специалистов здесь действительно не обойтись.
robot
Цитата(4YBAK @ 3.3.2013, 23:07) *
Цитата(robot @ 3.3.2013, 23:03) *
"Давание" - это всего лишь супружеский долг в понимании некоторых, и имено в таком ракурсе я согласен рассматривать данный процесс.

ну дык неправильное у тебя понимание.
тебе хочеца, штобы раз - и все, договор подписал, по которому тебе всю жизнь обязуюца давать. отдавать супружеский долг.
можно становица гондоном, свиньей, задротом и т.д. - все равно будут давать.
а так не бывает. если ты становишься хуже чем тот, за кого замуж выходили - тебя просто выбрасывают за ненадобностью.

К сожалению, любое биологическое существо на определенном этапе может становиться только хуже, а не лучше. Старость и смертность еще никто не отменял. То и дело я замечаю случаи, когда мужчины оказываются на улице в 40, 50 и даже в 60 лет. Потому стратегия " быть любой ценой лучшим, и только тогда тебя будут терпеть" - в корне своем проигрышна. Можно,конечно, стать таким же нигилистом и смириться с вышеупомянутым положением дел на рынке отношений. Но какая-то слабая надежда мне подсказывает, что есть и другой путь.
4YBAK
Цитата(robot @ 4.3.2013, 10:53) *
Потому стратегия " быть любой ценой лучшим, и только тогда тебя будут терпеть

бляяя...
ты все же прав, к врачу сходи обязательно...
почему сразу терпеть? какой-то глобальный пессимизм...
везде мерещица адская работа и адские страдания.
и изначальная позиция, што тебя можно только терпеть - это ж жесть...
кстати, очень интересно, ты хоть раз в жизни улыбался? смеялся? тебе хоть раз было хорошо и легко? или все твои 33 года - каждодневная пытка?
внимательно вспомни моменты радости
robot
Цитата(4YBAK @ 4.3.2013, 10:09) *

бляяя...
кстати, очень интересно, ты хоть раз в жизни улыбался? смеялся? тебе хоть раз было хорошо и легко? или все твои 33 года - каждодневная пытка?

Нет, моментов радости почти не было. Окружение все делало для того, чтобы у меня не было никакого просвета. Только тучи вроде начинали рассеиваться - так сразу же наваливалось нечто такое, чего и ожидать было нельзя. И тем нелепее в таком состоянии вести охоту на каких-то малолетних овуляшек, согласных на рай в шалаше. Но мне это жизненно необходимо. Как быть?
KLOD
Цитата(robot @ 4.3.2013, 11:45) *
Как быть?
К психоаналитику.
robot
Через суд разводят, когда есть дети. Соответственно, ради дитя я все терпел - сначала ради возможности иметь, потом ради самого дитя. В каком-то смысле я использовал ее как инкубатор, изначально зная, что общего у нас ничего нет. Анализировать, почему все так произошло в дальнейшем, я не хочу - это тема для отдельного большого разговора, да и смысла в этом нет. На нынешнем этапе мне бы хотелось осмысленных отношений, не сводящихся лишь к демографической проблеме.
4YBAK
Цитата(robot @ 4.3.2013, 11:45) *
Цитата(4YBAK @ 4.3.2013, 10:09) *

бляяя...

Нет, моментов радости почти не было. Окружение все делало для того, чтобы у меня не было никакого просвета. Только тучи вроде начинали рассеиваться - так сразу же наваливалось нечто такое, чего и ожидать было нельзя. И тем нелепее в таком состоянии вести охоту на каких-то малолетних овуляшек, согласных на рай в шалаше. Но мне это жизненно необходимо. Как быть?

тогда сейчас не нужно пока што думать о дефках.
научись получать радость от жизни. займись чем-то, что тебя прет. а для этого пробуй то, что еще не пробовал.
этого уже достаточно чтобы не быть задротом.
вылезай уже из футляра, начинай жить. женщина - не решение твоих проблем, это уж точно. это лишь откладывание решения в долгий ящик до развода.
тебе 33 года сейчас. ты стал лучше по сравнению с тем, кем был в 20 лет?
в чем-то вырос? стал интереснее, умнее, сильнее? получил какой-то полезный жизненный опыт?
в этом и основная твоя проблема. ты отказываешься расти и пытаешься как-нибудь дотянуть до конца своей никчемной жизни с наименьшими страданиями. а когда есть баба - страдания как раз наименьшие.
не щастье - а наименьшие страдания...
Попробуй не дотягивать до конца жизни, а что-то изменить. А точнее, начать жить.
Будет трудно, но всем трудно. Просто со временем мышцы укрепляюца и проще становица.

robot
Цитата(4YBAK @ 4.3.2013, 12:38) *
тогда сейчас не нужно пока што думать о дефках.
научись получать радость от жизни. займись чем-то, что тебя прет. а для этого пробуй то, что еще не пробовал.
этого уже достаточно чтобы не быть задротом.
вылезай уже из футляра, начинай жить. женщина - не решение твоих проблем, это уж точно. это лишь откладывание решения в долгий ящик до развода.
тебе 33 года сейчас. ты стал лучше по сравнению с тем, кем был в 20 лет?
в чем-то вырос? стал интереснее, умнее, сильнее? получил какой-то полезный жизненный опыт?
в этом и основная твоя проблема. ты отказываешься расти и пытаешься как-нибудь дотянуть до конца своей никчемной жизни с наименьшими страданиями. а когда есть баба - страдания как раз наименьшие.
не щастье - а наименьшие страдания...
Попробуй не дотягивать до конца жизни, а что-то изменить. А точнее, начать жить.
Будет трудно, но всем трудно. Просто со временем мышцы укрепляюца и проще становица.

Твой совет абсурден. Миллиарды людей проживают безо всяких хобби, а я должен искусственно нагружать себяч какими-то нелепыми занятиями, которые к тому же будут лишь отнимать время от решения проблемы отношений - а времени на то, чтобы ее решить, осталось всего ничего. Обретение внутреннего покоя дешевле достичь препаратами, чем всяким никому не нужным саморазвитием.
Импаза
Я изначально знал, что у нас с женой ничего общего, но использовал её как инкубатор. И вот мы развелись, а я уничтожен. (Какой неожиданный поворот событий, господа!) Диагнозы и список употребляемых препаратов прилагаются.

Мда. Душераздирающая история. Особенно запросы у парнишки не хилые. Хочу Василису Прекрасную, ну в крайнем случае - Елену Премудрую. Шоб годков ей было 23 и не более, шоб детей мне нарожала, и маму мою как родную любила, и доцу мою от бывшей жёнушки принимала. А главное - шоб заскоки мои терпела и супружеские долги вовремя отдавала. А предложить ей я в общем-то ничего и не могу.

Губу-то ты знатно раскатал. Да только не в том дело, кто нужен тебе, а в том, кому нужен ты. Я дико извиняюсь, на кой чёрт молодой девке такое счастье, м? Да и не очень молодой, чё уж там. И особенно с ребёнком.
Импаза
Цитата(robot @ 4.3.2013, 14:45) *
Обретение внутреннего покоя дешевле достичь препаратами, чем всяким никому не нужным саморазвитием.

И кстати. Диагнозы тебе профи ставили или сам?
robot
Цитата(Импаза @ 4.3.2013, 14:03) *
Губу-то ты знатно раскатал. Да только не в том дело, кто нужен тебе, а в том, кому нужен ты. Я дико извиняюсь, на кой чёрт молодой девке такое счастье, м? Да и не очень молодой, чё уж там. И особенно с ребёнком.

Вот теперь я получил четкий ответ - что выхода из ситуации действительно не существует.
Но остается надежда только на одно - изменить ядро своей личности таким образом, чтобы получить все указанные пожелания вопреки своему бедственному положению. Потому что то что я описал - лишь вершина айсберга, на самом деле все еще хуже.
Ведь существуют же , скажем, уголовники, инвалиды, которые , несмотря на свои проблемы, ухитряются жениться на сверхнормальных женщинах?
4YBAK
Твой совет абсурден. Миллиарды людей проживают безо всяких хобби

а вот хуй. даже у самого распоследнего слесаря васи есть хобби: футбол, рыбалка, побухать с мужыками во дворе и т.д.
Т.е. без хобби живут единицы, и они как правило тяжело больны.

а я должен искусственно нагружать себяч какими-то нелепыми занятиями, которые к тому же будут лишь отнимать время от решения проблемы отношений

у тебя нет проблем с отношениями. у тебя другая проблема - ты никто.
если решить эту проблему - появица и радость от жизни и дефки.
секи мысль: слесарь вася, бухающий с мужиками на лавке, интересен им, иначе они бы не тусили с ним. А значит Вася уже не ноль, значит он уже что-то из себя представляет.

а времени на то, чтобы ее решить, осталось всего ничего

в третий раз повторяю, почему ты не слышишь?
Невозможно вот так взять и раз и навсегда решить проблему отношений. Получить на всю жизнь анлим доступ к сексу.
Если не развиваца - то проблема будет вставать снова, снова и снова.

Обретение внутреннего покоя дешевле достичь препаратами, чем всяким никому не нужным саморазвитием.

т.е. приглушить боль.
как же упрямо ты не хочешь идти к счастью.
все твои мысли построены на том, чтоб получать поменьше боли. Но совсем не на том, чтоб стать щастливым и как этого добиться.

robot
Цитата(4YBAK @ 4.3.2013, 14:12) *
как же упрямо ты не хочешь идти к счастью.
все твои мысли построены на том, чтоб получать поменьше боли. Но совсем не на том, чтоб стать щастливым и как этого добиться.

Я же на форуме пикапа, а не на форуме достижения счастья.
ты хочешь, чтобы я променял деньги на какое-то счастье ? (с)
Импаза
Цитата(robot @ 4.3.2013, 15:09) *
Вот теперь я получил четкий ответ - что выхода из ситуации действительно не существует.
Но остается надежда только на одно - изменить ядро своей личности таким образом, чтобы получить все указанные пожелания вопреки своему бедственному положению. Потому что то что я описал - лишь вершина айсберга, на самом деле все еще хуже.
Ведь существуют же , скажем, уголовники, инвалиды, которые , несмотря на свои проблемы, ухитряются жениться на сверхнормальных женщинах?

У тебя не бедственное положение. Сейчас миллионы людей сидят в такой жопе, какая тебе в кошмарах не привидится. И карабкаются, барахтаются, выплывают. Развод - не конец света. А 33 года для мужика - не тот возраст, когда стоит ставить на себе крест после очередной неудачи. Тем более, причины неудачи очевидны. Если следовать изначально провальному плану, в итоге провал и получаешь. Твоё деление женщин на нормальных, сверхнормальных и ненормальных мне не понятно в принципе. Но как минимум, претендуя на сверхнормальную, прикинь, насколько ты ей соответствуешь. Уголовники и инвалиды, видимо, не загибали пальцы, перечисляя пункты с подпунктами своих нереальных запросов. Для них основополагающим в выборе пары является, скорее всего, не возраст и не выполнение каких-то обязательных условий, которые надиктовала им их левая пятка. И уже с ними рядом женщины становились сверхнормальными. А при твоём потребительском подходе к женщинам и людям вообще Мироздание ещё не раз тебя кинет.
robot
Цитата(Импаза @ 4.3.2013, 14:55) *
Для них основополагающим в выборе пары является, скорее всего, не возраст и не выполнение каких-то обязательных условий, которые надиктовала им их левая пятка. И уже с ними рядом женщины становились сверхнормальными. А при твоём потребительском подходе к женщинам и людям вообще Мироздание ещё не раз тебя кинет.

Ты же сама пишешь, чтот какой-то изначальный план должен быть. И тут же пишешь, что обозначать его аморально.
robot
А то, что я не соответствую стандартам, это мне и так понятно. И в этом вся драма - у меня нет ни малейших сил, чтобы к этим стандартам приблизиться.
4YBAK
Цитата(robot @ 4.3.2013, 16:28) *
А то, что я не соответствую стандартам, это мне и так понятно. И в этом вся драма - у меня нет ни малейших сил, чтобы к этим стандартам приблизиться.

не сил у тебя нет, а желания.
т.е. не особо оно тебе и надо, трахаца.
предлагаемые варианты тебе не подходят, т.к. развиваца категорически не хочешь.
зарабатывать деньги и покупать бап - тоже не хочешь.
искать какую-то свою нестандартную дорогу достижения своих целей - не хочешь.
Навыки брать что-то от мира, а не плыть как говно - отсутствуют.
Лежишь на диване и плачешь, как все хуево. А с чего оно должно быть хорошо? Что ты сегодня сделал, чтобы изменить ситуацию?
Qoo
Понеслось словоблудие.
Ну что за проблема снова жениться, нет ее. Вот у бывшей жены проблемнее с ребенком на руках и то решаемо.
Освободился от брака, так теперь раздолье. Хочешь денег зарабатывай, хочешь пикапь и т д. Тут проблема только одна - никаких проблем, а только сугубо раздувание проблемы. Полная свобода действий некоторых конечно пугает, ну так определиться с пожеланиями надо.

Решения есть, но только все зависит от того как воспринимать ситуацию. Как уже выше писал, можно быть тупым и вечно биться об стенку, а можно как-то уже вырасти из дуализма.

Депрессия есть, так надо брать в себя в руки и справляться с ней. Только сам, без таблеток. Таблетки примерно как алкоголь нарушают внутреннюю биохимию и лучше от этого не станет. Сам факт сидения на таблетках превращает в хронического неудачника.
Qoo
robot, тебе нужна любящая женщина. Причем и самому тебе нужно научитсья этому свойству. Чтобы ни тебе, ни ей не терпеть друг друга, получать радость. Все тогда наладится.
robot
Цитата(Qoo @ 4.3.2013, 15:54) *
robot, тебе нужна любящая женщина. Причем и самому тебе нужно научитсья этому свойству. Чтобы ни тебе, ни ей не терпеть друг друга, получать радость. Все тогда наладится.

Да была у меня такая недавно, летом. Готова на все была, взвалить на себя все мои проблемы. Я же посчитал нужным ради ребенка прекратить эти отношения, сказал чтобы не ломала себе жизнь и выходила замуж. Так оно и вышло. Теперь вот ни того, ни другого.
Импаза
Цитата(robot @ 4.3.2013, 16:21) *
Цитата(Импаза @ 4.3.2013, 14:55) *
Для них основополагающим в выборе пары является, скорее всего, не возраст и не выполнение каких-то обязательных условий, которые надиктовала им их левая пятка. И уже с ними рядом женщины становились сверхнормальными. А при твоём потребительском подходе к женщинам и людям вообще Мироздание ещё не раз тебя кинет.

Ты же сама пишешь, чтот какой-то изначальный план должен быть. И тут же пишешь, что обозначать его аморально.

Во-первых, план и запросы - вещи разные. Например. Миллиардер с нефтяной вышкой и членом в 25 см - это запросы. А встретить хорошего человека и построить с ним крепкую семью - это план. Желание жениться на девушке обязательно без детей и именно до 23 лет (и т.д. по списку) - это априори дурь и блажь, ибо может встретиться 22-летняя с ребёнком и собственной квартирой (и собственной мамой там же, которую тебе надо будет обожать и уважать icon_lol.gif ) или 24-летняя без ребёнка, но которая с твоей мамой жить откажется, а будет сразу настаивать на съёме отдельного жилья. И с каждой из них ты был бы вполне счастлив и не кашлял, но они в твои запросы не вписались.

А во-вторых, план предыдущего брака в любом случае никуда не годился. Я с этого и начала, собственно, если ты не понял. Жениться на женщине, с которой ничего общего - утопия. На что ты рассчитывал? Ну а иметь от чужой тебе женщины детей - это вообще без комментариев. Сам себе болотце подыскал, час себя туда втянул, благополучно увяз, в итоге один чёрт развёлся. Теперь ни жены, ни ребёнка по сути (его скоро чужой дядя начнёт воспитывать, новый муж бывшей жены), а ты привычно впал в депрессию. Хотя при таком раскладе иначе и быть не могло.
robot
Цитата(4YBAK @ 4.3.2013, 15:34) *

Да, я хочу прожить серую, непримечательную жизнь, без покупки баб, без нестандартной лороги и без бешеных зарабатков. Такую, какую ведет подавляющее большинство населения. Но даже такая казалась бы тривиальная картина мира оказывается для меня катастрофически недостижимой.
KLOD
Цитата
Выход есть всегда. Безвыходными называют те ситуации, выход из которых нам не нравится.

Цитата(robot @ 4.3.2013, 17:50) *
Да, я хочу прожить серую, непримечательную жизнь, без покупки баб, без нестандартной лороги и без бешеных зарабатков. Такую, какую ведет подавляющее большинство населения. Но даже такая казалась бы тривиальная картина мира оказывается для меня катастрофически недостижимой.
Ты хочешь не серую жизнь, а потребительскую. Ничего не делать.
Человек от животного отличается стремлением к созиданию.
Можно быть нищим художником, но иметь порядок с самоощущением и с самореализацией. И женщины у таких водятся, вдохновляясь их жаждой к созиданию.

А можно быть простым паразитом. Но тогда не плачься о том, что имеешь то, что имеешь. Всякий партнер, когда-нибудь да обнаружит и отрежет присосавшуюся пиявку. А когда пиявку отрывают - она внатуре жертва. ага
unnamed
купи в Таджикистане жену ) можно 2-ух )
и живи себе в удовольствие !
KLOD
Цитата(KLOD @ 4.3.2013, 17:56) *
Да, я хочу прожить серую, непримечательную жизнь, ---- Такую, какую ведет подавляющее большинство населения. Но даже такая казалась бы тривиальная картина мира оказывается для меня катастрофически недостижимой.
Большинство ведет гавёную жизнь и имеет гавёные отношения с изменами, скандалами, разводами.

Робот - ты сейчас имеешь то, чего на самом деле хочешь. Разве не понимаешь - ты всегда сам к этому стремился, а тебе теперь почему-то не нравится результат.
Папа
Цитата(robot @ 3.3.2013, 11:10) *
Я понимаю, что без помощи специалистов в области психиатриии здесь не обойтись - на случайность расчитывать уже нельзя, придется менять имено ядро своей личности. Хотя многие полагают, что это невозможно.
Где найти силы для восстановления из пепла? Или же смириться с тем , что вся дальнейшая жизнь будет лишь постскриптумом к жизни прошлой?

Человек, эти тараканы называются кризисом среднего возраста. Все проходят через него, ты не исключение....
Свои психологические травмы, в отношении с окружающими ты пока не разрешил, отсюда и печаль. -)

Интернет, в твоем случае не решит твоих мхом заросших проблем, а решать их надо тебе...Ты сам нашел выход и описал его - тебе нужна консультация профессионала, однако я тебя не понимаю, почему ты остановился?

Пустой ли ты человек – нет, так как способен к переоценке и в состоянии сделать соответствующие выводы, то, что ты не можешь предложить кому – то, это все ерунда, у тебя есть свой уникальный внутренний мир. Я тебя заверяю, что среди 7 миллиардов людей, твой внутренний мир будет интересен и женщинам в той возрастной категории, которую ты описал....Твой негативный опыт как чемодан с кирпичами, который ты боишься отпустить, что бы заново научиться бегать...

Попробуй принять - боль и страдание как жизнь и эта жизнь, дает нами так же радость и наслаждение. Плохо тебе – но, ты живешь...это уже счастье...шанс...на положительные чувства и эмоции...у некоторых этого шанса...уже нет...На что ты смотришь и на что ты концентрируешься, то ты и читаешь со своего листа, под названием жизнь.

Профессионал, поможет тебе, переключить внимание с негатива на позитив, интернет – нет.

Извините за дурное изложение, Удачи!
Боня

а мб тебе переехать в провинцию? в городок на 40 тысяч человек, подальше от региональных центров? там все попроще, запросы поменьше, и многие так и живут (без особых запросов) всю жизнь
4YBAK
Цитата(Боня @ 4.3.2013, 19:53) *

а мб тебе переехать в провинцию? в городок на 40 тысяч человек, подальше от региональных центров? там все попроще, запросы поменьше, и многие так и живут (без особых запросов) всю жизнь

как вариант.
устроица лесником например. кстати клевая работа, я когда буду независим от бабла обязательно попробую.
хотя, в деревне наверно и на зарплату лесника можно жить и снимать угол. и доярок трахать.
я без стеба, вдруг он в этом найдет свое щастье.
дык он же не хочет пробовать
Qoo
Цитата(robot @ 4.3.2013, 17:13) *
Цитата(Qoo @ 4.3.2013, 15:54) *

Да была у меня такая недавно, летом. Готова на все была, взвалить на себя все мои проблемы. Я же посчитал нужным ради ребенка прекратить эти отношения, сказал чтобы не ломала себе жизнь и выходила замуж. Так оно и вышло. Теперь вот ни того, ни другого.

Хм. Ну не назвал бы это любовью, ну у каждого свое представление.
Мне нравиться больше пример из фильма "Дом с приведениями". Особенно там есть интересный эпизод, когда происходит первый серьезный раздор с женой, и муж отправляется к своей давней знакомой шлюшке не потрахаться, а "погреться".

Ну почему же недостижимой?
robot
Цитата(Боня @ 4.3.2013, 18:53) *

Мне наоборот нужно набирать статистику, а не уменьшать ее. К тому же я слишком больной человек для жизни в дискомфорте.
Cartel
Цитата(FogelS @ 3.3.2013, 12:55) *
По поводу девушек от 28 лет и старше - они преследуют только одну цель - пристроиться. А тебе будет очень сложно фильтрануть их на предмет искренности. Они тебя запарят и потом наступит пестец. Поэтому даже не думай о них.

Аааахаха.. первый раз слышу такое. Но последние 2 опыта с такими, доказывают что да, адЪ. Как до такого докатилось?

И да, привет посонам за 30)
Cartel
Цитата(Папа @ 4.3.2013, 19:48) *
Человек, эти тараканы называются кризисом среднего возраста.

Он бывает в 42-45. Ему еще рановато.
Эта хандра пройдет максимум через пару месяцев. Осадок останется, но основное пройдет. Тогда и откопаем тему. Но подозреваю, что робот будет где-нить весело потрахиваться и ему будет не до форумов. ag1.gif
Боня
Цитата(robot @ 4.3.2013, 22:05) *

Мне наоборот нужно набирать статистику, а не уменьшать ее. К тому же я слишком больной человек для жизни в дискомфорте.

ну это ты пургу гонишь. догадывюсь, что 99% "комфорта" города ты просто не используешь.

у меня опыт около 2х лет жизни в городке около 40 тыс человек. з/пл по городу средняя около 23 тыс, съем 2ккв хорошей (со всей бытовой техникой, горячей водой, интернетом и спутниковым тв) - до 15ки в центре города, аптеки (специально для тебя) в городе на каждом шагу, 2 ресторана, 1 боулинг, пара кафе, 2 дискотеки (именно ,как тебе нравится, с твоими возрастными категориями), есть еще "тусовки по интересам", а именно дискотеки "кому за 30" или "музыка 90-х" и все в таком духе, "приезжающее" кино, 3 классных спортивных центра, в том числе шикарный бассейн с 4 дорожками по 49 метров. 1 основной работодатель, который обеспечивает жизнь города. Жизнь очень простая - утром к 8-30 на работу, в 17-00 ты дома. интенсивность работы - минимальная. женщин молодых - масса, а главное без запросов типа машины-побрякушки-выгуливания (ресторан по расписанию 1 раз в месяц считается светской жизнью). в основном все женщины работают и хотят просто "мужчину", чтобы родить.

имхо, твой вариант, но тебе ж слабо пойти к своей цели, да?)
NickNAME7
Цитата(Боня @ 5.3.2013, 5:53) *

ну это ты пургу гонишь. догадывюсь, что 99% "комфорта" города ты просто не используешь.

у меня опыт около 2х лет жизни в городке около 40 тыс человек. з/пл по городу средняя около 23 тыс, съем 2ккв хорошей (со всей бытовой техникой, горячей водой, интернетом и спутниковым тв) - до 15ки в центре города, аптеки (специально для тебя) в городе на каждом шагу, 2 ресторана, 1 боулинг, пара кафе, 2 дискотеки (именно ,как тебе нравится, с твоими возрастными категориями), есть еще "тусовки по интересам", а именно дискотеки "кому за 30" или "музыка 90-х" и все в таком духе, "приезжающее" кино, 3 классных спортивных центра, в том числе шикарный бассейн с 4 дорожками по 49 метров. 1 основной работодатель, который обеспечивает жизнь города. Жизнь очень простая - утром к 8-30 на работу, в 17-00 ты дома. интенсивность работы - минимальная. женщин молодых - масса, а главное без запросов типа машины-побрякушки-выгуливания (ресторан по расписанию 1 раз в месяц считается светской жизнью). в основном все женщины работают и хотят просто "мужчину", чтобы родить.

Рай!!

Скинь в личку название.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 5.3.2013, 9:28) *
Цитата(Боня @ 5.3.2013, 5:53) *

Рай!!

Скинь в личку название.

+100
скинь не в личку, а сюда название города. думаю многим интересно.
и еще, если есть инфа, скажи, сколько стоит квартира (можно не в центре. даже нужно, штоб дешевле)
Импаза
Цитата(Боня @ 5.3.2013, 7:53) *
Жизнь очень простая - утром к 8-30 на работу, в 17-00 ты дома. интенсивность работы - минимальная.

Я бы сказала - ооочень преувеличенное описание. Сама много лет прожила в провинции, и знакомые разбросаны по России, никто в таком шоколаде не живёт. При минимальной интенсивности работы - минимальная и оплата, впрочем, как и везде. Чудес не бывает. На хорошо оплачиваемых должностях - и ответственность большая, и график жёсткий, т.е. постоянные переработки, рабочие выходные и праздники, дефицит отпусков. Я, например, несколько лет не была в отпуске, по согласованию с начальством получала денежную компенсацию, ибо заменить было физически некем. Что такое больничные тоже годами не знала, даже попадая в больницу - с мобильным на ушах и ноутом на коленях работала. Из-за моих личных трудностей фирма на наделю закрыться не может.

Цитата(Боня @ 5.3.2013, 7:53) *
женщин молодых - масса, а главное без запросов типа машины-побрякушки-выгуливания (ресторан по расписанию 1 раз в месяц считается светской жизнью). в основном все женщины работают и хотят просто "мужчину", чтобы родить.

Не стоит так идеализировать провинциалок. Многие из них не так просты, как кажутся. И далеко не такие няшки, как ты описала. "Просто мужчину, чтобы родить" - это вариант для женщин далеко за 30, и уже от безнадёги. Среди молодых девчонок таких дурочек давно уже не сыщешь, ибо тащить на себе киндера желающих мало, они и будучи уже замужем рожать первое время не торопятся. Большинство не станут встречаться с парнем, если у него нет машины или есть, но непрестижной модели. Мужик без своего жилья - тоже далеко не нарасхват. Холостяки с престижными профессиями пользуются бешеной популярностью, впрочем, сойдёт и женатик, но тогда деньги на расходы, подарки, рестораны, клубы, дискотеки - давай и в полном объёме. Разведёные мужики с алиментами или кредитами - разве что на безрыбье, время провести. А жить с таким - кому оно надо, каждый месяц бабки из семейного бюджета отваливать. Ну разве что по большой любви. Есть и с другими приоритетами девчонки, конечно. Как и везде, на кого нарвёшься. Но утверждать, что все провинциалки - наивные простушки без запросов... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.