Полная версия этой страницы:
Я уничтожен
Цитата(robot @ 18.3.2013, 21:26)

Я же тебе сказал - не просто один ребенок , а "яко насаждения мысличныя окрест трапезы твоея".
ебись в рот, умник
Цитата(robot @ 18.3.2013, 21:26)

Буду ли я счастлив - не знаю. Меня такой глобальный вопрос не волнует.Есть отдельные составляющие, которые хотелось бы закрыть, вот и все.
избавление от внешних раздражителей? а там дальше видно будет, че и куда?
отсутствие дефки - как раз и есть один из раздражителей?
Цитата(Quasar @ 18.3.2013, 21:19)

Прикинь, 4YBAK, вдруг не ты Робота "вылечишь", а наоборот - он тебя убедит в правильности своего мышления. Станешь таким же: впадёшь в депрессию, станешь принимать транквилизаторы, антидепрессанты, весь мир станет серым для тебя, станешь ненавидеть баб, cвою жизнь и т.д.

не, это не грозит.
сумасшествие не заразно. ебнуца можно от плохой жизни, но не от апщения с больными людьми.
Резюме:
Скоро Робот снова придет и поплачет, как все плохо.
На вопрос: что было сделано за последнюю неделю для изменения ситуации - ответит ничего.
Цели свои так и не сформирует. Не абстрактные, а прямые, по пунктам, что хочет от жизни, чтобы быть щастливым.
Когда я был задротом-студентом, я просидел все зимние каникулы дома... И поделился с товарищем, какой я задрот, дома просидел.
Он грит: а ты какие-то цели ставил на каникулы? нет? тогда ты на 100% справился с целями и ты молодец.
Вот у Робота такая же херня. И у него по сути все заебись, с поставленными целями полностью справляеца
Что я по твоему могу сделать для изменения ситуации? Максимум что я могу - это стараться больше зарабатывать, чтобы иметь хотя бы теоретическую возможность когда-то в будущем от нее откупиться. Чтобы иметь какую-то уверенность и не быть столь зависимым от обстоятельств. Параллельно подыскивать , возможно, пассию, лишенную моральных тормозов, которой будет наплевать на постоянное присутствие бывшей на горизонте. Но вряд ли такая найдется. Разумеется, ни о каком хобби в данном случае речи быть не может, поскольку сил больше ни на что не остается.
Цитата(4YBAK @ 18.3.2013, 16:58)

не отвлекайся. я почти тебя излечил.
Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 10:11)

Резюме:
Скоро Робот снова придет и поплачет, как все плохо.
На вопрос: что было сделано за последнюю неделю для изменения ситуации - ответит ничего.
Робот не такой уж и робот оказался.
Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 10:03)

техники ебли в рот?)
нет, не слишком многим, только двоим...
кстати, в данном случае было чисто как междометие (правильное название?)
"Зачем я стереометрию учил, ежели ее в программе нет?" - для тех, кто Чехова читал.
Цитата(robot @ 20.3.2013, 10:37)

Что я по твоему могу сделать для изменения ситуации? Максимум что я могу - это стараться больше зарабатывать, чтобы иметь хотя бы теоретическую возможность когда-то в будущем от нее откупиться. Чтобы иметь какую-то уверенность и не быть столь зависимым от обстоятельств.
Не о проблемах надо думать, а делом заниматься, все верно.
Цитата(robot @ 20.3.2013, 11:37)

Что я по твоему могу сделать для изменения ситуации? Максимум что я могу - это стараться больше зарабатывать, чтобы иметь хотя бы теоретическую возможность когда-то в будущем от нее откупиться.
найти работу, которая бы позволила снимать квартиру.
тогда не придеца искать дефку, которая

лишенная моральных тормозов, которой будет наплевать на постоянное присутствие бывшей на горизонте. Но вряд ли такая найдется

Разумеется, ни о каком хобби в данном случае речи быть не может, поскольку сил больше ни на что не остается.
я через это проходил.
во-первых, нужна такая работа, которая не вынимала бы все силы подчистую.
двух одинаковых предприятий нет, везде своя дрочка. и есть такие конторы, в которых эта дрочка сведена к минимуму. ищи - и найдешь. ты когда последний раз на собеседовании был? А должен минимум дважды в неделю ходить, если хочешь в ближайшие полгода найти норм работу.
во-вторых, когда занятие тебя прет, силы откуда-то появляюца. необьяснимый подьем сил. это называеца идти по своей дороге.
Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 10:51)

Вот это последнее дело, снимать квартиру, да при этом еще превратиться в прачку, кухарку и уборщицу в одном лице. Я живу с мамой, но при этом у меня есть личное пространство, условно автономное.
Цитата(robot @ 20.3.2013, 11:57)

Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 10:51)

Вот это последнее дело, снимать квартиру, да при этом еще превратиться в прачку, кухарку и уборщицу в одном лице. Я живу с мамой, но при этом у меня есть личное пространство, условно автономное.
ты никогда не станешь интересным человеком, если продолжишь жить с мамой.
нужно учица жить своей головой и усилиями.
научишься полностью себя содержать (готовить, стирать, убирать) - станешь на порядок привлекательнее для телок.
Во-первых, обретешь уверенность, что ты можешь все, ты независим ни от кого. А уверенность разумееца видна сразу и это огромный плюс.
Во-вторых, сам прикинь, кого выберут дефки, того, кто самостоятельный, или того, кому надо готовить-стирать-убирать? Помоему ответ очевиден.
Действительно вкусные дефки не захотят занимаца этим колхозом. Колхозом захотят занимаца только стремные доярки, от безысходности
Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 11:11)

Действительно вкусные дефки не захотят занимаца этим колхозом. Колхозом захотят занимаца только стремные доярки, от безысходности
А я и не каннибал.
Цитата(robot @ 20.3.2013, 12:21)

Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 11:11)

А я и не каннибал.
угу, смешно.
ты понял хоть, о чем я толкую?
Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 11:26)

Все я понял. Но у меня другие приоритеты и другой взгляд на многие вещи, не надо навязывать свою картину мира. То, что в твоих глазах выглядит ценностью, мне даром не нужно.
Цитата(robot @ 20.3.2013, 12:34)

Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 11:26)

Все я понял. Но у меня другие приоритеты и другой взгляд на многие вещи, не надо навязывать свою картину мира. То, что в твоих глазах выглядит ценностью, мне даром не нужно.
не только в моих.
но ты прав, тебе нужно искать свою дорогу.
главное ногами шевели, не сиди на жопе.
Больше всего напрягает это состояние аномии, когда не знаешь, чего от тебя ждут и чего ты хочешь сам, когда не знаешь, вяляется ли происходящее частью коварного замысла или наоборот, несет в себе что-то положительное. Совешенно не понятно, как вести себя с ней, когда она приедет на какое-то время пожить. Я для себя в свое время определил, что не приемлю никаких сложных двусмысленных ситуаций, если лни возникают, то я отсекаю их, как раковую опухоль. Но с этим мне придется жить, причем, вероятно, всегда. Остается только занять роль стороннего наблюдателя и отдаться воле волн.
Робот, ну прочитай ты уже статью Клода про ответственнось, от которой ты убегаешь
http://manhood.su/articles/chto-takoe-otvetstvennost
Цитата(robot @ 20.3.2013, 19:27)

Больше всего напрягает это состояние аномии, когда не знаешь, чего от тебя ждут и чего ты хочешь сам
помню, как когда-то давно пытался лишица дефственности на сайтах знакомств...
даже тупые малолетки (которых ты кстати обожаешь) пишут в анкетах: хочу парня, который знает, чего хочет.
Так што придеца тебе всетки чего-то захотеть конкретного.
А чего от тебя ждут - это не так важно. Чего хочешь сам - гораздо важнее.
Когда ты чего-то хочешь - ты двигаешь пару к своей цели. Когда ты ничего не хочешь - пара болтаеца как говно в проруби, ибо дефки - пассивные существа и вести куда-то корабль - против их сущности.
Цитата(skier @ 20.3.2013, 19:30)

Робот, ну прочитай ты уже статью Клода про ответственнось, от которой ты убегаешь
http://manhood.su/articles/chto-takoe-otvetstvennostА что ты в ней нашел? Давай пройдемся бегло.
Цитата
бла, бла, бла, покритиковали
Обыкновенный рекламный ход. Критикуем и рассказываем единсвенный беспроигрышный вариант.
Цитата
Ответственность — готовность принять статус полного источника и причины чего-либо.
О! Совсем другая песня! Человек с таким убеждением, считает себя и свои действия причиной случившихся с ним событий и источником еще не случившихся. Как результат подобных убеждений, самооценка такого человека всегда на высоком уровне.
В чистом виде эгоцентризм с привкусом нарцисцизма. Думаешь у Робота не хватает этих качеств?
Цитата
Подводя итоги
Когда вы читали текст, в какой его части вы узнали себя?
А мы не только это читали, есть и другие определения.
например
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philoso...%A1%D0%A2%D0%ACА вообще, skier,
ответственность связана с ответами самому себе в первую очередь и уж потом остальным
NickNAME7
20.3.2013, 22:15
Цитата(1009999 @ 20.3.2013, 21:13)

Цитата(skier @ 20.3.2013, 19:30)

http://manhood.su/articles/chto-takoe-otvetstvennostА что ты в ней нашел? Давай пройдемся бегло.
Цитата
бла, бла, бла, покритиковали
Обыкновенный рекламный ход. Критикуем и рассказываем единсвенный беспроигрышный вариант.
Цитата
Ответственность — готовность принять статус полного источника и причины чего-либо.
О! Совсем другая песня! Человек с таким убеждением, считает себя и свои действия причиной случившихся с ним событий и источником еще не случившихся. Как результат подобных убеждений, самооценка такого человека всегда на высоком уровне.
В чистом виде эгоцентризм с привкусом нарцисцизма. Думаешь у Робота не хватает этих качеств?
Цитата
Подводя итоги
Когда вы читали текст, в какой его части вы узнали себя?
А мы не только это читали, есть и другие определения.
например
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philoso...%A1%D0%A2%D0%ACА вообще, skier,
ответственность связана с ответами самому себе в первую очередь и уж потом остальным

А можешь конкретно и четко, где в определении ответственности, которого придерживается Клод (не он, кстати, его придумал), нарциссизм и эгоцентризм, и почему это определение не связано с ответами?
Цитата(4YBAK @ 20.3.2013, 21:09)

Когда ты чего-то хочешь - ты двигаешь пару к своей цели. Когда ты ничего не хочешь - пара болтаеца как говно в проруби, ибо дефки - пассивные существа и вести куда-то корабль - против их сущности.
Так ведь нет никакой пары. Есть мать ребенка и сособственница квартиры в одном лице. Как я могу двигать постороннего человека к какой-то цели?
Ответственность, конечно, качество хорошее. Но есть и другая истина - когда не знаешь, что делать, не делай ничего.
Цитата(NickNAME7 @ 20.3.2013, 22:15)

А можешь конкретно и четко, где в определении ответственности, которого придерживается Клод (не он, кстати, его придумал), нарциссизм и эгоцентризм, и почему это определение не связано с ответами?
Забавно, что слово "ответить" ты упустил)
Могу кратко:
Эго - центр
Статус истоника - важное центральное положение
На второй вопрос ты сам ответил. Контрольное списывание еще не ответы.
NickNAME7
21.3.2013, 8:26
Цитата(1009999 @ 21.3.2013, 6:38)

Цитата(NickNAME7 @ 20.3.2013, 22:15)

Забавно, что слово "ответить" ты упустил)
Могу кратко:
Эго - центр
Статус истоника - важное центральное положение
На второй вопрос ты сам ответил. Контрольное списывание еще не ответы.
Робат. Ты всё напутал. ))
Цитата(robot @ 21.3.2013, 7:59)

Так ведь нет никакой пары. Есть мать ребенка и сособственница квартиры в одном лице. Как я могу двигать постороннего человека к какой-то цели?
бля, я про знакомство с новыми дефками.
ты не знаешь чего хочешь - поэтому непривлекателен для них.
а с матерью ребенка я уже говорил, единственнный вариант - снимать квартиру и жить отдельно. может ты сможешь придумать свой вариант, думай.
С новыми-то все легко и понятно. Вот только как найти такую, в которой бы совмещались покорность, спокойствие и при этом наглость, для того чтобы противостоять бывшей? Это же несовместимые качества характера.
То есть ты предлагаешь отдать ей свой дом, чтобы она привела туда нового мужа, и при всем при этом там будет продолжать жить моя мама? А самому снимать квартиру и заниматься самообслуживанием. Хоть сам понимаешь всю абсурдность этого варианта?
Беда в том, что ей доставляет наслаждение именно вся эта абсурдность, неопределенность и тупиковость ситуации. Даже имеются намеки снова поиграть в семью. И самое смешное, что у меня есть определенный интерес в этих процессах, поскольку тогда я буду иметь доступ к ребенку. Но в целом, конечно, ситуация меня устаивать не может.
Цитата(robot @ 21.3.2013, 11:23)

То есть ты предлагаешь отдать ей свой дом, чтобы она привела туда нового мужа, и при всем при этом там будет продолжать жить моя мама?
каким образом получилось так, что жена получила в собственность долю хаты?
хата была куплена в браке?
Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 10:53)

То есть ты предлагаешь отдать ей свой дом, чтобы она привела туда нового мужа, и при всем при этом там будет продолжать жить моя мама?
Я подарил ей, поскольку был охвачен чувствами.
Цитата(robot @ 21.3.2013, 11:58)

Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 10:53)

Я подарил ей, поскольку был охвачен чувствами.
бляяя... вот идиот...
теперь расхлебывай.
ибо продать свою долю ты не сможешь. точнее сможешь, но не станешь, т.к. доля в квартире стоит чуть менее, чем шопиздец как мало (тяжело реализовать долю, поэтому и цена низкая).
Предложи жене разменяца.
либо придеца ее оставлять там и на съемную.
а какой вариант выхода из ситуации видишь ты? расскажи свои мысли и что ты собираешься делать для реализации своей идеи?
з.ы. жене респект кстати. грамотно она тебя развела. и ребенка родила, и как грицца, полцарства в придачу... поимела с тебя все, што можно было поиметь - и выбросила за ненадобностью
Вариант вижу - значительно повысить уровень своего благостостояния и выкупить долю когда-то в будущем. Жить она там не собирается постоянно, поскольку там находится моя мать, которую она ненавидит. Но в то же время предупреждает, что мне жизни не даст.
Однако она очень сильно зависит от меня материально, поскольку не работает, и никогда не сможет работать на сколько-нибудь высокооплачиваемой работе. Я вынужден выделять определенную суму на содержание ее и ребенка.
Надеюсь, теперь становится ясно, что название темы себя оправдывает и дело тут вовсе не в страданиях от расставания, вернее, далеко не только в них. Как говорится, никакой политики, сплошная уголовщина.
Цитата(robot @ 21.3.2013, 12:15)

Однако она очень сильно зависит от меня материально, поскольку не работает, и никогда не сможет работать на сколько-нибудь высокооплачиваемой работе.
почему?
Цитата
Я вынужден выделять определенную суму на содержание ее и ребенка.
видимо, если давать денег только на ребенка - то она все равно с голоду подыхать не будет, а будет просто ребенка недокармливать?
нужно как-то через суд лишить ее материнских прав, на основании того, что она не может сама содержать ребенка.
далее, если она уже не мать - то ребенок будет жить полюбому с тобой, никуда она его не увезет.
а если ребенок с тобой - ты сам его будешь кормить.
при этом здоровая бабень хоть с голоду пусть подыхает. как действительно жрать захочет - пойдет работать.
как тебе такой вариант?
Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 13:57)

почему?
Образование 8 классов сельской школы, нарушения слуха и зрения, слабоумие.
Лишать я никого ничего не стану, во-первых, из жалости, во вторых, сразу же последует ответная реакция в виде махинаций с недвижимостью. С террористами нужно вести себя вежливо, с "уважением", если тебе это не известно.А в данном случае , возможно, даже с любовью в самом пошлом смысле этого слова.
Цитата(robot @ 21.3.2013, 15:32)

Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 13:57)

почему?
Образование 8 классов сельской школы, нарушения слуха и зрения, слабоумие.
занавес.
скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
почему-то я так и думал.
бери себя в руки и начинай развиваца... твои женщины - это твое отражение. Отражение твоего развития.
Цитата(robot @ 21.3.2013, 15:35)

Лишать я никого ничего не стану, во-первых, из жалости, во вторых, сразу же последует ответная реакция в виде махинаций с недвижимостью. С террористами нужно вести себя вежливо, с "уважением", если тебе это не известно.А в данном случае , возможно, даже с любовью в самом пошлом смысле этого слова.
с террористами есть только один способ апщения - мочить в сортире.
Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 15:03)

скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
почему-то я так и думал.
бери себя в руки и начинай развиваца... твои женщины - это твое отражение. Отражение твоего развития.
Мне нужно было решить задачу-минимум - воспроизвести дитя. Какое значение в данном случае может иметь значение уровень развития женщины? Это все равно что , нанимая дворника, требовать от него наличия ученой степени.
Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 15:04)

с террористами есть только один способ апщения - мочить в сортире.
Вспомни, как осторожно действовали в Беслане. 4 дня длились переговоры. Штурм начался далеко не сразу. Существует даже особое направление в психологии, посвященное ведению переговоров в экстримальных ситуациях.
Цитата(robot @ 21.3.2013, 16:28)

Мне нужно было решить задачу-минимум - воспроизвести дитя.
пиздец...
и дальше што? чему ты будешь учить этого нащастного ребенка?
зачем ты вообще его делал?
Цитата(robot @ 21.3.2013, 16:33)

Вспомни, как осторожно действовали в Беслане. 4 дня длились переговоры. Штурм начался далеко не сразу. Существует даже особое направление в психологии, посвященное ведению переговоров в экстримальных ситуациях.
ну дык попробовать договорица, штоб сдались - нужно.
а вдруг.
неполучилось - мочить в сортире.
Все не так просто, гораздо сложнее. Целью ставится усыпление бдительности террористов, введение их в заблуждение, игра на ценностях и т.д.
Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 16:19)

пиздец...
А где гарантия, что кто-то еще согласится рожать? В наше время очень сложно найти женщину, которая бы собиралась размножаться сразу, без промедлений и безо всяких условий.
Цитата(robot @ 21.3.2013, 18:44)

Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 16:19)

пиздец...
А где гарантия, что кто-то еще согласится рожать? В наше время очень сложно найти женщину, которая бы собиралась размножаться сразу, без промедлений и безо всяких условий.
и теперь за твое спокойствие (все заебись, родил, можно курить бамбук) ребенок должен расплачиваца?
Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 17:56)

и теперь за твое спокойствие (все заебись, родил, можно курить бамбук) ребенок должен расплачиваца?
Статистика разводов удручающая и никто ничего гарантировать не может ни в каком случае. Следуя этой логике, рожать вообще нельзя.
Цитата(robot @ 21.3.2013, 18:59)

Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 17:56)

Статистика разводов удручающая и никто ничего гарантировать не может ни в каком случае. Следуя этой логике, рожать вообще нельзя.
не в статистике разводов дело, а в том, что тебе нечего дать ребенку. В первую очередь в плане развития, успешности и т.д.
Хотя, это не отменяет твоего права размножаца.
бля, бедный малыш...
з.ы. хотя, как знать, вдруг это твое самое успешное предприятие в жизни. вдруг вырастет олигархом (назло и вопреки той жопы, в которой он волею судеб оказался), осыпет золотом, купишь хоть нормальную телку на старости лет... Шучу, сам разовьешься, если шевелица будешь.
Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 19:10)

з.ы. хотя, как знать, вдруг это твое самое успешное предприятие в жизни. вдруг вырастет олигархом (назло и вопреки той жопы, в которой он волею судеб оказался), осыпет золотом, купишь хоть нормальную телку на старости лет...
Вряд ли. У меня же дочь. Женщины олигархами редко становятся. Разве что муж может быть попадется влиятельный.
А вообще в плане саморазвития я начал делать серьезные шаги только после развода. До этого я был скован запретами, мне запрещалось рисковать, как бы не вышло хуже.
Да это полный пздц. Прочёл я до конца то, о чём пишет robot. Да он же натуральный тролль!
Какой-то задрот (видимо неполноценный, но довольно умный) живёт уже много лет у компа и разводит людей) Создал свою историю, тему, дабы обратить на себя внимание. Видимо наскучил ему просмотр фильмов (или чем он там ещё "задротствует") 4YBAK, ты то хоть не ведись....
Почему я решил, что это тролль? Да потому что таких придурков и лошар в природе не существует. Какой-то парадокс получается - мозги есть (и видно, что очень умён), но в то же время такие вещи творит в "реальной жизни", что просто "рукалицо".
А в последних постах он начал вообще "переигрывать". Уже жена появилась какая-то неполноценная (с нарушением слуха и зрения) с образованием в 8 классов, в которую robot был когда-то влюблён настолько, что поддавшись чувствам подарил часть квартиры.
И она с этим вот набором болезней и неполноценностью "дрючит" парня и разводит, как лошару, у которого явно с мозгами всё в поряде! И разве в это можно поверить?? Разве такие лохи существуют (причём взрослый мужик с нормальным интеллектом)?
Да что ты пздшь, с..ка! Тролль поганый! Е..ло бы тебе разбить за такой развод...
Цитата(Quasar @ 21.3.2013, 19:19)

Да это полный пздц. Прочёл я до конца то, о чём пишет robot. Да он же натуральный тролль!
Да что ты пздшь, с..ка! Тролль поганый! Е..ло бы тебе разбить за такой развод...
Я наверное из числа тех редких личностей, кого называют словом "гениот".
NickNAME7
21.3.2013, 19:51
Цитата(robot @ 21.3.2013, 19:25)

Цитата(Quasar @ 21.3.2013, 19:19)

Я наверное из числа тех редких личностей, кого называют словом "гениот".
Не Робот, ты - красавец. Вот честно, не вязалось что-то в твоей истории, и хотелось что-то объяснять и советовать. Но прочитав последнюю страницу всё улеглось. Ты гармоничная личность, серьезно. Простота запросов и скромность самооценки, а также банальность устремлений делают тебя уникальным. Молодца! Так держать!
Теперь план таков:
работаешь и занимаешься саморазвитием, насколько тебе это надо для сносного существования с бывшей и нахождения будущей. Будущей советую делать детей больше одного, а то не в коня корм - одна девушка одно дитя. И все, живешь как жил, реализовывая себя или нет. Это очень не важно на самом деле. С бывшей налаживай диалог дипломатией, судиться и всё такое, с полоумными, я думаю ещё тот геморр. Тем более у тебя задача номер один подправить ситуацию с работой.
P. S. А вот если ты тролль, во что я ну ни капли не верю, я перестану любить людей.
Цитата(Quasar @ 21.3.2013, 20:19)

Какой-то задрот (видимо неполноценный, но довольно умный) живёт уже много лет у компа и разводит людей) Создал свою историю, тему, дабы обратить на себя внимание. Видимо наскучил ему просмотр фильмов (или чем он там ещё "задротствует") 4YBAK, ты то хоть не ведись....
Почему я решил, что это тролль? Да потому что таких придурков и лошар в природе не существует. Какой-то парадокс получается - мозги есть (и видно, что очень умён), но в то же время такие вещи творит в "реальной жизни", что просто "рукалицо".
А в последних постах он начал вообще "переигрывать". Уже жена появилась какая-то неполноценная (с нарушением слуха и зрения) с образованием в 8 классов, в которую robot был когда-то влюблён настолько, что поддавшись чувствам подарил часть квартиры.
И она с этим вот набором болезней и неполноценностью "дрючит" парня и разводит, как лошару, у которого явно с мозгами всё в поряде! И разве в это можно поверить?? Разве такие лохи существуют (причём взрослый мужик с нормальным интеллектом)?
нее. 100% не троль. между строк читаеца настроение, и видно, што он реально тот, про кого пишет.
ты прикинь, какой должен быть актерский нывык, чтобы так сыграть троля? Да такой актер бы не сидел на форуме, у него бы времени не было, он бы миллионы зарабатывал.
Цитата(NickNAME7 @ 21.3.2013, 19:51)

Будущей советую делать детей больше одного, а то не в коня корм - одна девушка одно дитя.
Уже бы скоро второй мог бы быть. Летом она сделала аборт. Я тогда чуть с ума не сошел, хотел покончить с собой, развестись, наплевав на все дома и квартиры,но священник отговорил, мол надо жить с ней дальше ради существующего дитя. Но отношения были уже совсем не те, мне все стало ненавистно, все воспринималось сквозь призму случившейся трагедии. Мне казалось - как можно смеяться, чему-то радоваться, когда мысли должны быть поглощены этим жутким убийством. Я смирился, даже искал оправдания случившемуся. Однако же все обернулось тем, что произошло.
Цитата(4YBAK @ 21.3.2013, 19:25)

ты прикинь, какой должен быть актерский нывык, чтобы так сыграть троля? Да такой актер бы не сидел на форуме, у него бы времени не было, он бы миллионы зарабатывал.
В реальной жизни - да. Нужен охрененный актёрский навык
А здесь...ты просто недооцениваешь возможности компьютерных задротов, для которых комп - это вся жизнь. Просиди за компом в виртуальном общении лет 10 - и у тебя будет такой опыт виртуального общения, что ты сможешь в сети прикинуться кем угодно и развести кого угодно. И актёрские навыки здесь не нужны. Достаточно быть немножко "психологом" по натуре, высокий интеллект и интерес к общению на различных форумах, сетях и тому подобное. А внешне ты можешь выглядеть хоть как Квазимодо.
Кстати...А кто-нибудь видел когда-нибудь фотку robota? или какую-нибудь может страничку личную где-нибудь?
Я конечно не на 100% уверен, что это тролль, но процентов на 65-70 думаю, что это так..
А если это не так, то довольно часто он преувеличивает или врёт в том, что пишет.
И ещё.. я не утверждаю, что если он тролль, то в реальности он такой вот типа позитивный приколист, весёлый и общительный человек, оптимист и тому подобное...Совсем нет!
Скорее он действительно такой же и есть человек, которого и производит впечатление сам robot в своих постах. Скорее всего он и есть такой в реальной жизни: необщительный, обиженный жизнью или кем-то очень сильно, пессимист до мозга костей и так далее...Ему даже и не нужно притворятся и быть актёром (как ты написал выше, 4YBAK). Достаточно просто быть самим собой и выдумать эту историю. Главное самому в неё поверить..
Поэтому, единственное в чём у меня сомнения и почему я назвал его троллем - это то, что я не очень верю в реальность его истории. Скорее всего это просто одинокий человек, которому не хватает внимания в жизни и он вот таким вот примитивным способом пытается получить его. Хотя бы на форуме. Хотя бы в этой истории.
NickNAME7
21.3.2013, 21:53
Цитата(robot @ 21.3.2013, 21:06)

Цитата(NickNAME7 @ 21.3.2013, 19:51)

Будущей советую делать детей больше одного, а то не в коня корм - одна девушка одно дитя.
Уже бы скоро второй мог бы быть. Летом она сделала аборт. Я тогда чуть с ума не сошел, хотел покончить с собой, развестись, наплевав на все дома и квартиры,но священник отговорил, мол надо жить с ней дальше ради существующего дитя. Но отношения были уже совсем не те, мне все стало ненавистно, все воспринималось сквозь призму случившейся трагедии. Мне казалось - как можно смеяться, чему-то радоваться, когда мысли должны быть поглощены этим жутким убийством. Я смирился, даже искал оправдания случившемуся. Однако же все обернулось тем, что произошло.
Опять новая грустная деталь. Куда же ты смотрел до аборта пьеро-самоубийца? Можешь не отвечать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.