Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я уничтожен
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
robot
Мысль неплохая.
Но есть ряд моментов.
1) На карнавал ходят далеко не все. Таким образом существенную часть женщин из поля зрения мы отсекаем.
2)Карнавал удовольствие не бесплатное
3)Публика карнавала в большинстве своем не настроена на серьезные семейные отношения.
Но, видимо, пока, на данном этапе развития, лучшее, что я могу сделать - это по максимуму реализовать потенциал соблазнения в условиях карнавала. Все остальное может быть придет с опытом. Все-таки космонавтов не сразу выпускают в космос, а тренируют на аппаратах.
4YBAK
Цитата(robot @ 9.8.2013, 13:18) *
Но, видимо, пока, на данном этапе развития, лучшее, что я могу сделать - это по максимуму реализовать потенциал соблазнения в условиях карнавала. Все остальное может быть придет с опытом. Все-таки космонавтов не сразу выпускают в космос, а тренируют на аппаратах.

алилуя, наконец-то
robot
Преимущества компьютерного пикапа очевидны - большее спокойствие, больший комфорт и большая результативность. Данные факторы не стоит даже оспаривать. Очевидные минусы начинают проявляться с возрастом, ведь в первую очередь смотрят не на твой внешний вид, а на пугающие цифры, указанные в анкете. Кроме того, не покидает ощущение, что являешься товаром на рынке и тебя оценивают по приведенным потребительским характеристикам.
Уличный пикап - испытание не для слабонервных. Но вот особенность - пока сидищь за монитором и строчишь монотонные послания, за окном проходит реальная жизнь, проносятся теплые летние вечера, происходят разные приключения - а ты всего этого лишен. При уличном пикапе тебе не нужно договариваться о первой встрече - она уже произошла, вопрос только подобрать опенеры. И главная мысль, которая пришла в последнее в голову - при уличном пикапе больше шансов встретить женщину с заранее нужными тебе свойствами, нежели при компьютерном, когда выбирают по сути дела тебя и ты идешь на печальные сделки с совестью, которые в дальнейшем, через несколько лет, могут отозваться громовым эхом.
Хотя, возможно, я ошибаюсь, и на улице встретить кого-то нужного шансов еще меньше. Может быть даже, они нулевые. Жизнь покажет.
У кого какие мысли на эту тему?
robot
Клонировать что ли такую?
Quasar
Согласен с Драйфом. Отлично сказано.
robot
В такие сообщества я хожу, недавно даже почти до свадьбы дошло, но все-таки оказалась не мое... И кстати в этом плане я как раз собираюсь действовать более интенсивно...Однако собрания бывают достаточно редко, а пикап - тема повседневная. Потому что вероятность существует всегда - мы же женимся не на дискотеке и не на притоне, а на отдельных личностях.
А сидеть и никуда не ходить, ничего не делать... Все равно что умереть от голода рядом с холодильником, набитым мясом.
robot
Но вообще, насколько я пришел к выводу, овуляшками и домохозяйками становятся изначально не слишком религиозные девушки. Последние скорее превращаются в старых дев с массой психологических проблем, и работать с этой категорией еще паршивее. Наш же идеал - несколько другой. Это те, которые со школьных лет ищут приключений, в принципе нормально относятся к залетам, к детям (к своим и чужим) и ни к чему не привязаны - ни к учебе, ни к родителям. Другое дело, что я не их герой. А себя изменить нельзя - борьба с собой - всегда дело проигрышное. Но все же у меня есть надежда как-то мимикрировать и найти себя именно в этой среде. Будучи даже несколько другим. У меня был период в жизни, когда я был таким девочкам чем-то интересен - но моя закомплексованность, цинизм и озлобленность привели к тому, что я отдалился. Думаю, на данном этапе моя психика готова принять уже такую среду.
robot
Кто-нибудь может посоветовать, с какими фразами обращаться к женщинам, находящимся в процессе движения? Если сидящие в принципе вынуждены некоторое время выслушивать весь бред, который мы им говорим, то с идущими ситуация намного хуже. Мне лично больше ничего не приходит в голову, кроме как заявить, что я на грани суицида. Или же что-то похожее.
robot
Знаешь, как ни странно, я почти не страдаю. Сам не могу себе простить, сколько ресурсов было не использовано за долгие годы. Ну а совет стать ценным товаром, на который объекты пикапа будут слетаться как осы на мед - настоящая идея фикс, в которую может поверить разве что безумец. От пикапа это не освободит - разве что в некоторой (!) степени может повысить его эффективность.
Меня всегда гораздо больше угнетало не отсутствие результата, а отсутствие действий, которые могли бы дать результат.
Впрочем, на свой вопрос я частично нашел ответ.
4YBAK
Цитата(robot @ 29.8.2013, 15:35) *
Кто-нибудь может посоветовать, с какими фразами обращаться к женщинам, находящимся в процессе движения? Если сидящие в принципе вынуждены некоторое время выслушивать весь бред, который мы им говорим, то с идущими ситуация намного хуже. Мне лично больше ничего не приходит в голову, кроме как заявить, что я на грани суицида. Или же что-то похожее.

на улице есть только 1 нормальный способ знакомства: ты мне понравилась, пошли на хату, затрахаем друг друга, пока окна не запотеют.
Все остальное - это задроцтво.
4YBAK
Цитата(robot @ 30.8.2013, 0:05) *
. Ну а совет стать ценным товаром, на который объекты пикапа будут слетаться как осы на мед - настоящая идея фикс, в которую может поверить разве что безумец. От пикапа это не освободит - разве что в некоторой (!) степени может повысить его эффективность.

освободит.
посмотри хотябы на наш форум.
здесь куча людей обладают высоким уровнем развития, являюца ценным товаром.
и это позволяет не занимаца пикапом. не бегать как дурак по улицам и не приставать к женщинам с дурацкими вопросами.
и при этом не иметь проблем с еблей
robot
Цитата(4YBAK @ 30.8.2013, 11:11) *
и это позволяет не занимаца пикапом. не бегать как дурак по улицам и не приставать к женщинам с дурацкими вопросами.

Эти люди добиваются, чтобы их самих запикапили?
robot
"Не иметь проблем..." - слишком примитивная цель. Посмотреть хотя бы , как "избавился" от проблем ты - врагу не пожелаешь. Все равно что из множества автобусов на автовокзале выбрать тот, который более комфортен, а не тот, который везет к пункту назначения.
4YBAK
Цитата(robot @ 30.8.2013, 11:21) *
Цитата(4YBAK @ 30.8.2013, 11:11) *

Эти люди добиваются, чтобы их самих запикапили?

за всех не скажу, но думаю у всех примерно одинаково. плюс-минус.
живут интересной жизнью, чем-то занимаюца кайфовым, участвуют в энергообмене (отдают энергию, получают больше, чем отдали), тусуют с людьми.
все это развивает и заряжает.
при этом ебля появляеца как следствие всего этого.
а ты походу хочешь сразу получать еблю.
телегу впереди лошади ставишь.
4YBAK
Цитата(robot @ 30.8.2013, 11:26) *
"Не иметь проблем..." - слишком примитивная цель. Посмотреть хотя бы , как "избавился" от проблем ты - врагу не пожелаешь. Все равно что из множества автобусов на автовокзале выбрать тот, который более комфортен, а не тот, который везет к пункту назначения.

это смотря какая цель.
у тебя цель - заиметь рабыню, которая будет тебя обслуживать по бытовой части. а ты будешь приходить домой, приносить копеешную зарплату, ложица на дивай, почесывать пузо сквозь майку-алкоголичку, смотреть телек и бадлеть от того, что ниче делать не надо, ни о чем думать не надо, обо всем подумают и все сделают за тебя.
Кароче, обычный паразитический подход. Плюс, мне что-то очень кажется, что при всем вышесказанном жена у тебя еще и на работе работать будет... Потому што на твое копье семью не прокормить, а нормальную работу ты не будешь искать, найдеца 10000 причин.
У меня цель - адски трахаца, штобы меня понимали, не ебли моск, ебли тело.
Своей цели я достиг.
Ты своей - нет.
robot
Цитата(4YBAK @ 30.8.2013, 13:30) *
при этом ебля появляеца как следствие всего этого.

Словно планета из облака пыли... ag1.gif
Брак во все исторические эпохи был искусственным образованием, это норма.
robot
Цитата(4YBAK @ 30.8.2013, 10:49) *
на улице есть только 1 нормальный способ знакомства: ты мне понравилась, пошли на хату, затрахаем друг друга, пока окна не запотеют.

Может быть, в столице такой номер и пройдет - там не настолько велик риск прослыть городским сумасшедшим.
Ketan
Цитата(robot @ 13.8.2013, 8:26) *
А сидеть и никуда не ходить, ничего не делать... Все равно что умереть от голода рядом с холодильником, набитым мясом.

Классное сравнение ag1.gif
На дискотеке ты свежее мясо ищешь?)

Цитата(robot @ 30.8.2013, 14:10) *
Цитата(4YBAK @ 30.8.2013, 10:49) *

Может быть, в столице такой номер и пройдет - там не настолько велик риск прослыть городским сумасшедшим.

В большинстве случаев достаточно поймать взгляд, улыбнуться и сказать "привет" rolleyes.gif
robot
Цитата(Ketan @ 30.8.2013, 17:35) *
В большинстве случаев достаточно поймать взгляд, улыбнуться и сказать "привет" rolleyes.gif

Мне это сложно. Вообще-то я наю, что делать (для меня естественен несколько иной подход). Но как быть, если от тебя с самого начала шарахаются? Некоторые умы считают, что даже в этом случае нужно пытаться что-то предпринимать.
robot

Людбю я женщин, тех что помоложе,
Но в пост от них воздерживаюсь все же,
Они вкусны, но меру надо знать -
На то и пост, чтоб мясо не вкушать!
4YBAK
Цитата(robot @ 30.8.2013, 20:30) *

Людбю я женщин, тех что помоложе,
Но в пост от них воздерживаюсь все же,
Они вкусны, но меру надо знать -
На то и пост, чтоб мясо не вкушать!

Санитары, у нас проблемы, пациент пишет стихи! Сросно дать картон и клей. Пусть коробочки клеит
robot
Заметки нелюдимого пикапера. Унылые развлечения.
Много раз ловил себя на мысли, что места отдыха, в традиционном понимании характеризуемые как места для пикапа, при первом же рассмотрении для этих целей совершенно не подходят. К примеру, многочисленные кафе, до отказа набитые посетителями даже в летнее время, предназначены лишь для того, чтобы жрать, что-то иное даже трудно представить. Клубы западного типа, в которых звучит быстрая клубная музыка - решительно не могу понять, чем присутствие в таком заведении лучше чем присутствие на улице, по крайней мере летом. Про кинотеатры и концерты вообще молчу - стресс от попыток каких-либо коммуникаций в таких заведениях несоразмерно выше аналогичного на улице (это к слову о знакомствах в "контексте"!) К тому же посещать их можно только имея по крайней мере какое-то количество денег. В основной массе люди ходят как стадо баранов, в наждежде что сегодня произойдет что-то необычное - и на этом самообмане построена вся индустрия развлечений, умышленно сконструированная таким образом, чтобы одиночек было как можно больше, а доходы лились рекой.
Улица - единственное в сложившихся условиях приемлемое место для пикапа, даровое и неисчерпаемое, не более стрессовое, чем все вышеперечисленное. Интернет же можно скорее отнести к штучным вариантам - выборка от детородного населения мегаполиса там составит доли процента.
Сама Независимость
К стати, да. У нас даже с учетом высокой плотности населения знакомиться особо негде. И даже при наличии специально отведенных для этого мест, сам процесс довольно сложен. Даже вот приходят в клубы/бары одинокие люди, но ни обстановка, ни окружение не располагают к завязыванию знакомств.
robot
Вот пожилые люди прямо в лоб говорят о своих проблемах и намерениях при знакомствах - и этому следует у них поучиться. Потому как в сложившихся условиях за неимением ничего лучшего может идти в ход только тяжелая артиллерия. Как ни странно, обозначить масштабные планы гораздо легче, чем делать какие-то намеки.
robot
Заметки нелюдимого пикапера. Самое провальное звено в пикапе.
Страх всегда можно победить . Тем более, если этот страх мнимый, не основанный на реальной опасности, а всего лишь основанный на нежелании испытывать дискомфортное психологическое состояние.
Другое дело, что исчезновение страха вовсе не означает приход на его место каких-то других эмоций, тем более положительных и конструктивных. Глупо было бы, согласитесь, набраться смелости заслонить собой пулемет, да при этом еще и радоваться жизни.Все технологии, ориентированные на "знакомство без знакомства" или "знакомство в контексте", рисуют образ
довольного жизнью человека, сытого всем чем угодно, в том числе и отношениями, действующего "от избытка", а не от недостатка. При этом чаще всего полным молчанием обходится главный момент: откуда может взяться указанное состояние, если все вокруг указывает на полную беспросветность? Отсутствие отношений - всегда стресс для психики, причем длящийся, перманентный; их наличие - тоже стресс, только в другой форме: ведь никто не гарантирует, что начатая афера не приведет к обвалу пирамиды.
В лучшем случае манипуляторы ссылаются на некие методики достижения ресурсного состояния. Заметим, не
мироощущения, а именно состояния! Да, его можно достичь. На несколько часов. Но, как и следует из закона сохранения энергии, через некоторое время придется "заплатить", причем с процентами! Негатив, словно вода, всегда найдет выход, в худшем случае разовет тот резервуар, в котором находится. И если в обычных ситуациях никому и в голову неприходит радоваться несмотря на поражения, то в случае с пикапом почему-то должно быть
по-другому. Ничем иным, кроме как пиром во время чумы, такую линию поведения назвать нельзя.
Таким образом, кажущийся на первый взгляд незначительно видоизмененный подход к пикапу по сравнению с "лобовым", на самом деле означает полный пересмотр всех жизненных установок. Причем не в сторону эффективности, а, как это и следует из нелогичности всего, что связано с отношениями - в сторону сумасшествия.
4YBAK
Цитата(robot @ 5.9.2013, 9:58) *
При этом чаще всего полным молчанием обходится главный момент: откуда может взяться указанное состояние, если все вокруг указывает на полную беспросветность? Отсутствие отношений - всегда стресс для психики, причем длящийся, перманентный; их наличие - тоже стресс, только в другой форме: ведь никто не гарантирует, что начатая афера не приведет к обвалу пирамиды.

блять, суко, как же ты заебал ныть
убейся уже штоли, если все так беспросветно.
думаешь ты один такой самый нещастный? у каждого где-то есть слабые места. например, у меня это работа. я не создан для работы. я ненавижу работать. даже не смотря на то, што у меня щас лучшая работа из тех 100 работ, что перепробовал. и у меня плохо получается работать. потому што это не мое.
для тебя стресс - наличие отношений и их отсутствие. т.к. противоположный пол впринципе.
для меня стресс - работать.
но я блять каждый день не создаю темы: как все плохо. я ищу варианты, чтобы получить то, что хочу. а именно, освободиться от необходимости работать.
И ты тоже ищи бля.
Не получаеца так, пробуй по-другому. Токо не ной.
robot
Отношения для тебя тоже слабое место. Иначе ты не стал бы жить с кем придется, лишь бы было легко.
Makedonskiy
Всегда с удовольствием читаю робота. ab.gif
Это человек из другой вселенной, из параллельного мира. Но как, через какой портал он попал к нам, не так важно.
Его просто забавно почитать. ab.gif
robot
Заметки нелюдимиго пикапера. Глобальный контекст поражений.
Является ли построение отношений путем самостоятельного сближения,на добровольной основе, по любви, без принуждения с чьей-либо стороны, более естественным, нежели противоположенный вариант? Возможно , что и является - в той же мере, в которой являлось бы выращивание ценных пород сельхозживотных в естественных для вида условиях - в лесу или в диких степях. Сельхознаука давно уже пришла к выводу, что единственно возможным вариантом эффективного воспроизводства в животноводстве является инсеминация . На самом деле, регресс, наметившийся в индустрии отношений где-то в середине 19 века, является скорее признаком бешества с жиру. Когда люди жили в тяжелых условиях, им было не до "любви"- нужно было любой ценой выжить и сойтись как можно раньше с более-менее подходящим партнером, причем под принуждением старших. Технический прогресс принес с собой серьезнейшие проблемы в плане отношений, которые в страшном сне не могли присниться нашим предкам. В частности, трудно было представить, что развитие иррациональных, деструктивных качеств собственной личности(несерьезность, праздность, транжирство) станет важнейшим условием, без которого у тебя нет шансов инициировать какую-либо связь. Можно, конечно, возражать, мол, на пикап уходит лишь незначительная часть жизни, в дальнейшем у большинства появляются постоянные отношения, семья. Однако, тот возраст, в котором сейчас это происходит, еще совсем недавно был возрастом, когда пора отправляться на кладбище.
Но многое становится ясно, если рассмотреть данное явление не с точки зрения отдельно взятого несчастного человека, а с глобальной точки зрения. Если бы отношения были прочными, то продолжительность жизни и выживаемость была бы больше, а количество рожденных детей было бы больше в несколько раз. Два приведенных последствия очень быстро привели бы к катастрофическому росту численности населения со всеми вытекающими последствиями. Навязан ли данный вектор извне, либо является признаком бессознательной самоорганизации общества - вопрос очень непростой , и в конечном счете, значения для обывателя не имеющий. Потому как бороться с последствиями все равно придется один на один.
Таким образом, собственные неудачи и собственную положение изгоя следует рассматривать лишь как маленький винтик в грандиозной машине сдерживания демографического взрыва. Становится ли от этого легче? Лично мне - ни в малейшей степени. Но многих, главным образом женщин, такое положение дел вполне устраивает и даже поддерживается - мол, планета не резиновая, а прожить можно и без поддержки потомков. Потому я весьма скептически смотрю на возможность построения прочных отношений. Ведь такие замашки - вызов системе, а система выскочек не прощает.
NickNAME7
Цитата
Однако, тот возраст, в котором сейчас это происходит, еще совсем недавно был возрастом, когда пора отправляться на кладбище.

Откуда информация? Что вообще за слух такой, что раньше меньше жили? У прапрадеда на могиле написано?
robot
Продолжительность жизни крепостных крестьян редко превышала 30-35 лет. Причиной тому были неизлечимые (или весьма дорого излечиваемые)на тот момент болезни, эпидемии. Из , скажем, 10 рожденных детей до совершеннолетия доживали 2-3, и такая статистика воспринималась спокойно. Были, конечно, индивидумы, ухитрявшиеся прожить много больше, но такое положение было равносильно выигрышу в лотерею. Сам подумай, каким образом при такой высокой рождаемости численность населения земного шара до середины 19- начала 20 века практически не изменялась, находясь на отметке менее 1 млрд человек.
NickNAME7
Цитата(robot @ 14.9.2013, 23:35) *
Продолжительность жизни крепостных крестьян редко превышала 30-35 лет. Причиной тому были неизлечимые (или весьма дорого излечиваемые)на тот момент болезни, эпидемии. Из , скажем, 10 рожденных детей до совершеннолетия доживали 2-3, и такая статистика воспринималась спокойно. Были, конечно, индивидумы, ухитрявшиеся прожить много больше, но такое положение было равносильно выигрышу в лотерею. Сам подумай, каким образом при такой высокой рождаемости численность населения земного шара до середины 19- начала 20 века практически не изменялась, находясь на отметке менее 1 млрд человек.

Откуда инфа, робот? Четкий вопрос - четкий ответ.
И почему ты смотришь только на крепостных? Люди жили и до крепостного права.
robot
Откуда инфа, что существует буква А, и еще существует буква Б? Ясное дело, из азбуки.
Почитай хотя бы труды покойного С.Капицы, интенсивно исследовавшего процесс динамики численности населения на протяжении Истории и построившего модель фазового перехода. Так вот, согласно его теории, человечество вступило в эпоху очередного "плато" на графике численности. Дальше рост происходить практически не будет. Впрочем, о конкрентных причинах такого положения вещей ученый предпочитал много не рассуждать, ограничиваясь лишь констатацией математических закономерностей.
robot
Вот, почитай первое попавшееся http://shpargalka.net.ua/blog/prodolzhitel...i-prognozy.html
NickNAME7
Ага, а ещё люди были раньше обезьянами.
В основном приводят примеры всегда о продолжительности жизни европейцев. Никто не говорит про северные народы, древние русские, про японцев. По-разному скорее всего жили. Только ты выбрал свой вариант и талдычишь о нем.
robot
Данные о численности населения земного шара - статистика мировая. И цифра эта от периода к периоду менялась не постепенно, а скачками. Первый скачок был связан с неолитической революцией, второй, куда более значимый - в новое время в связи НТР. Сейчас снова наступает стагнация, человечество перешло к иной модели воспроизводства - с высокой продолжительностью жизни и низкой рождаемостью. Причем последние тенденции стремительно охватывают не только Европу, но и азиатские и африканские страны. Вторая производная там уже отрицательная. Ученые прогнизируют, что уже в недалеком будущем начнет сокращаться население Китая.
Если ты весь из себя чадолюбивый, то не надейся на легкую самореализацию - система быстро тебя поправит.
NickNAME7
Цитата(robot @ 15.9.2013, 13:20) *
Данные о численности населения земного шара - статистика мировая. И цифра эта от периода к периоду менялась не постепенно, а скачками. Первый скачок был связан с неолитической революцией, второй, куда более значимый - в новое время в связи НТР. Сейчас снова наступает стагнация, человечество перешло к иной модели воспроизводства - с высокой продолжительностью жизни и низкой рождаемостью. Причем последние тенденции стремительно охватывают не только Европу, но и азиатские и африканские страны. Вторая производная там уже отрицательная. Ученые прогнизируют, что уже в недалеком будущем начнет сокращаться население Китая.
Если ты весь из себя чадолюбивый, то не надейся на легкую самореализацию - система быстро тебя поправит.

Робот, ты перепутал численность населения с продолжительностью жизни.
robot
Одно следует из другого. Рост численности в новое время стал возможным только благодаря резкому снижению смертности.
NickNAME7
Цитата(robot @ 15.9.2013, 15:12) *
Одно следует из другого. Рост численности в новое время стал возможным только благодаря резкому снижению смертности.

Ага.

Цитата
Ученые прогнизируют, что уже в недалеком будущем начнет сокращаться население Китая.

Ага, потому, что начнут умирать в тридцать.
robot
Нет, а потому, что резерв продолжительности уже исчерпан, а рождаемость резко снизилась. Азиатские страны взяли на вооружение уже готовые способы продления жизни у европейских стран, не пройдя стадию индустриализации, потому первое время после этого в них происходил резкий рост численности: смертность уже снизилась, а рождаемость по инерции еще сохранялась высокой. В последнее же время претерпевает изменения уже рождаемость, на манер европейской.
Dmith
Робот, вот читаю я тебя.. Ты же докуя умный парень, с 1й или двумя деструктивными установками, или настройками, или парадигмами (не знаю как назвать).. Тебе их "перенастроить" и куй тебя кто остановит.. Президентом станешь, если внешность впоряде.. )
robot
Ад творится в мире, и как следствие у меня. Нужно обладать огромной силой, чтобы противостоять мировым тенденциям.
robot
Заметки нелюдимого пикапера. Сексуальная контрреволюция.
То, что мужчины в наше время лучшие годы жизни проводят в одиночестве - факт, который мало кто станет оспаривать. И это можно легко понять: в ситуации, когда отношения перестали быть признаком психического благополучия, а стали скорее предметом роскоши, добиться наличия этих самых отношений весьма непросто, и у любого здравомыслящего человека очень быстро опустятся руки. Аналогичная ситуация произошла с театром: казалось, что с появлением телевидения и тем более интернета, театр должен исчезнуть или стать очень дешевым - но вышло с точностью до наоборот - посещеть театр в наше время могут позволить себе только очень состоятельные люди.
Страшнее другое : гораздо меньше, чем раньше, стали предаваться близости женщины. Меньше, потому что, опять-таки, стало обыденным явлением не иметь семьи, ну а поскольку случайные связи все-таки пока еще (а точнее, навечно) порицаются, то можно жить по-монашески в миру. Казалось бы, такое явление, как стервозность, у многих ассоциируется почему-то с повышенной сексуальностью. В действительности же, все с точностью до наоборот: больше избирательность - меньше кандидатов - бОльшие промежутки времени воздержания.
Сексуальная революция дала большой естественный прирост населения по той причине, что совпали два обстоятельства: с одной стороны, отношения стало легче строить, с другой стороны, семейные ценности и ценность наличия детей еще пока не были сломлены. Постепенно , как это бывает после каждой революции, в достижениях наметился откат, а все полезное , что было до революции, было уже утрачено, и в результате остался ноль. Ни страсть, ни семейные ценности уже не работают как стимулятор отношений.
Точка невозврата была пройдена в начале 2000-х годов. Именно в это время ликвидируются столетиями действовавшие танцплощадки, на которых царил разврат, закрываются сельские клубы, все развлекательные заведения становятся местами для элиты, вводится жесткий фейс- контроль, повышается возраст согласия с 14 до 16 лет.
Если раньше серьезной помощью в создании семьи были бумажные газеты, то в наше время бессильными оказываются даже социальные сети с огромным количеством анкет. Поистине, проклятье изобилия! Имеет место паталогическая ситуация: потребности женщин в восхищении удовлетворяются в избыточном количестве, а в чем-то большем уже и необходимости особой как бы и нет, так уж устроена психика. Если выпить 2 литра воды, то есть уже не хочется, даже не смотря на то что потребность в питании не удовлетворена.
Что можно предпринять в сложившейся ситуации, можно ли ей противостоять? Во-первых, всю безысходность происходящего нужно осознать - это будет уже большим шагом на пути к избавлению от страданий. И все дальнейшие шаги предпринимать уже исходя именно из этой фактической реальности.
4YBAK
Цитата(robot @ 24.9.2013, 0:17) *
Страшнее другое : гораздо меньше, чем раньше, стали предаваться близости женщины. Меньше, потому что, опять-таки, стало обыденным явлением не иметь семьи

трахаца меньше не стали.
просто перестали давать долбаебам. раньше им давали по чисто техническим причинам (война выкосила мужиков. выбора не было)

Все знакомые дефки хотят семью. Это природа. Самке жизненно необходимо быть у кого-то под крылом, чтоб ее любили, чтоб большую часть за нее решали и т.д. Без мужика дефка неполноценна, че бы она там себе не думала.
Точно так же, как и мужик без дефки.
Просто мы меньше привязываемся к конкретному экземпляру, чем они.
robot
Цитата(Драйф @ 24.9.2013, 14:02) *
Почему у других нет такого же ада?
НИ у кого из местных.

Вот у Чувака например творится ад, но он принимает этот ад за рай.
robot
Цитата(4YBAK @ 24.9.2013, 15:14) *
трахаца меньше не стали.

Ты хоть сам осознаешь абсурдность написанного? Если женщина живет одна , причем до значительного возраста, то, для того, чтобы совокупляться с той же интенсивностью, что и замужние, она должна непрерывно предаваться мимолетным связям. Глубоко сомневаюсь, что именно так и происходит, даже уверен в обратном.
robot
Хотел бы посоветоваться вот на какую тему.
Что-то мне смутно подсказывает, что женщины сбегают от меня даже после весьма позитивного и многообещающего общения, проанализировав за ночь мою финансовую ситуацию - после уплаты кредитов и алиментов у меня не остается ничего. Конечно, как и предполагал раньше, упоминать о данных обстоятельствах можно только после близости - но и это, убежден, не спасет. Даже бывшая от меня ушла, когда мой отрицательный баланс начал стремительно расти по модулю. Причем указанный факт негативно воздействует двояким образом: с одной стороны, сам по себе нищий пикапер никому не нужен, с другой стороны, унизительно и отталкивающе выглядит то, что причиной сложившегося положения стала другая женщина.
Конечно, проблему с работой нужно решать, но вряд ли удастся предпринять что-то кардинальное. Можно работать над рефинансированием, то опять-таки, это лишь частичное решение вопроса. Может быть, по крайней мере следует скрывать причину, по которй возникли долги, и придумать какую-нибудь легенду?
Dmith
Так не в тему.. Обратил внимание на твою подпись.. На иврите есть аналог:
"Не страшно если ты один, страшно если ты ноль"..
robot
Цифра вроде буквы О-
Это ноль, иль ничего.
Круглый ноль, такой хорошенький,
Но не значит ничегошеньки.
Если ж слева, рядом с ним
Единицу примостим ,
Он побольше станет весить ,
Потому что это - десять.
(с)
Dmith
Цитата
А я думаю подпись робота это как раз сатирическое обыгрывание цитаты с нулем.

Вполне возможно, мне она как раз очень погравилась. ) Но оригинал - "жизнинней" как-то..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.