Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я уничтожен
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Боня
Робот, тебе пикап тренинг не поможет. у тебя так или иначе появляются девушки, только ты их не удерживал ,не удерживаешь и не будешь удерживать рядом, так как ты сам по себе унылое Г. да простят мне мой слэнг обыватели.
robot
Цитата(Боня @ 2.8.2013, 14:38) *
Робот, тебе пикап тренинг не поможет. у тебя так или иначе появляются девушки, только ты их не удерживал ,не удерживаешь и не будешь удерживать рядом, так как ты сам по себе унылое Г. да простят мне мой слэнг обыватели.

Не они рядом у меня появляются - а я рядом у них. И при вем при этом я еще должен найти силы кого-то удерживать. Ну как мне удерживать то, что совершенно не осоответствует мои представлениям о добре и зле. Я могу терпеть как мученик - но от меня-то хотят еще и какой-то радости!Пора бы уже стать охотником, а не дичью.
Quasar
Цитата(Боня @ 2.8.2013, 13:38) *

Робот прочитал это, обрадовался, получил удовольствие и с радостью начал развивать эту тему))

Если хочешь оскорбить Робота, ты должна была сказать что-нибудь подобное: "Робот у тебя всё будет хорошо. Жизнь прекрасна! Ты необычный и странный человек. И я уверена, что многие девушки хотели бы прожить рядом с тобой всю жизнь и родить от тебя детей! Ты найдёшь такую же странную девушку, которой нужен будешь лишь ты, пусть даже со всеми твоими недостатками, которой будет плевать на твои материальные средства, и пусть даже ты постоянно уныл. Оставайся таким же прекрасным человеком! Всё у тебя будет хорошо. "
4YBAK
Цитата(robot @ 2.8.2013, 13:36) *
попсать

забавная опечатка вышла :)
поссать, пописать, попса, поспать
4YBAK
Цитата(Боня @ 2.8.2013, 14:38) *

и тем не менее идти нужно.
дорога любит идущих. и начинаеца с первого шага.
если он привыкнет что-то делать, то со временем будет делать то, что нужно.
главное выработать навык шевелить ногами и не сидеть на жопе.
Лучше идти в неправильном направлении, но ИДТИ.
Ибо наверняка никогда не знаешь, какое направление правильное, а навык ИДТИ нужен в любой случае.
Так что Робот молодец. Успехов! Главное не останавливайся.
robot
Первые впечатления.
Масса лишних движений, бессмыссленных, ломающих. Но это все мелочи. Главный мотив, который открылся и стал сиять впереди - то, что с женщинами все-таки можно разговаривать в обыденной обстановке. Это неисчерпаемый резерв, который при умелом использовании поможет в сотни раз расширить базу для вовлечения в жизнь новых персон - а именно это и нужно для поиска подходящей.
4YBAK
Цитата(robot @ 5.8.2013, 12:30) *
Главный мотив, который открылся и стал сиять впереди - то, что с женщинами все-таки можно разговаривать в обыденной обстановке.

а до этого ты с ними не разговаривал? молча трахался и все разговоры сводились к "жена, дай пожрать"?
robot
До этого у меня были 3 четкие области: медляки в клубах, сайты знакомств ну и в редких случаях знакомства по цепочке. Все что вне этих рамок было для меня табу.
robot
Квазар прав: нужно становиться интересным человеком. И я это понимаю, но не могу приложить ума, чем я могу быть интересен 18-23 летним женщинам, энергичным и намеренно плодовитым? Выражение моих эмоций находится на таком скудном уровне, что я даже вплотную не могу приблизиться к вожделенному контингенту.
4YBAK
Цитата(robot @ 6.8.2013, 11:44) *
Квазар прав: нужно становиться интересным человеком.

весь форум тебе это говорил, а услышал ты токо Квазара.
ну хоть услышал, уже хорошо.

И я это понимаю, но не могу приложить ума, чем я могу быть интересен 18-23 летним женщинам, энергичным и намеренно плодовитым? Выражение моих эмоций находится на таком скудном уровне, что я даже вплотную не могу приблизиться к вожделенному контингенту.

и это тебе уже 1000 раз говорили.
Почему роллеры трахаюца с роллерами? Почему танцоры с танцорами? Почему кинозвезды с кинозвездами? Потому што у них общий интерес. Общее увлечение.
Если взять просто левую телку с улицы и просто левого парня - я тоже не понимаю, чем они друг другу могут быть интересны. Они друг другу просто никто.

robot
Но женщины моего типа не имеют никакого хобии, для них вся жизнь кастрюлях, орущих детях и надраивании унитазов. Я хочу сблизиться именно с такими, и причем чтобы этот крен у них обнаруживался с ранних лет.
4YBAK
Цитата(robot @ 6.8.2013, 13:33) *
Но женщины моего типа не имеют никакого хобии, для них вся жизнь кастрюлях, орущих детях и надраивании унитазов. Я хочу сблизиться именно с такими, и причем чтобы этот крен у них обнаруживался с ранних лет.

нет.
изначально такую ты не найдешь.
но можешь найти нормальную, которая тебя полюбит и которая в последствии будет терпеть кастрюли и унитазы.
потому что позитив, который будешь давать ты, будет перевешивать.
Блин... В твоем случае получается, что дефчонку тебе надо наебать. Нужно напеть ей сладких слов, а на деле сунуть вантуз в руки. Да еще при этом каким-то образом удержать...
Ежели ты прямо сразу сунешь вантуз - ну огребешь им по еблу и все дела
Ketan
Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 14:53) *
Ежели ты прямо сразу сунешь вантуз - ну огребешь им по еблу и все дела

С такими действиями он этим вантузом огребет в любом случае, если не сразу, так по прошествии некоторого количества времени. Надо менять сам подход, что в его случае на мой взгляд невозможно.
robot
Вся ставка в моем случае делается на большую статистику. Очень большую - и желательно одновременно с этим существенным повышением уровня коммуникации. Потому как я то и дело наблюдаю женщин, не имеющих хобби, живущих с посредственными личностями и при этом рожающих по несколько детей. Должно же быть хоть одно свободное место в этой массе?
Ketan
Цитата(robot @ 6.8.2013, 18:51) *
Вся ставка в моем случае делается на большую статистику. Очень большую - и желательно одновременно с этим существенным повышением уровня коммуникации. Потому как я то и дело наблюдаю женщин, не имеющих хобби, живущих с посредственными личностями и при этом рожающих по несколько детей. Должно же быть хоть одно свободное место в этой массе?

Значит чем-то, эта посредственная личность их в данный момент устраивает. Но ведь не факт, что она не разведется через n-ое количество лет или когда дети повзрослеют?
Давай поговорим с другой стороны: чем ты можешь быть интересен женщине? какая у тебя там выборка? 25-30 лет? 18-25?
Деньгами? Жилплощадью? Эмоциями? Силой? Красотой?
robot
Жилплощадь - да, но с ремарками. Впрочем, это поправимо.
Сила - пожалуй, это не та сфера, где могут быть какие-то сдвиги.
Над красотой работать можно, благо салонов красоты много и также можно подобрать стиль.
Эмоции - тут тоже есть резерв, но в одиночку, без специалиста, не справиться.
С деньгами - сложнее. Тут уж приходится выбирать - или беспросветное вjobывание, или все-таки беспрпосветное соблазнение.
Женщину я хочу привлечь максимально молодую.

А вообще где-то я прочитал, что чуществуют совершенно разные, хотя и похожжие вещи - это страх подходов и комплекс. Последнее сложнее и количеством подхлдов не лечится. Так ли это?
Ketan
Вот ты даже сам не знаешь чем ты можешь привлечь, все время отговорки и "допущения".
Ну привлечешь ты молодую, а следовательно неопытную еще в жизни, девушку. Привлечешь скорее всего каким-то обманом, или "допущением". Как писал Чувак, напеть бедной девушке сладких слов.
Ну а дальше, мне кажется, у нее все равно через некоторое время откроются глаза, и она убежит)
robot
И что же ты предлагаешь?
Ketan
Цитата(robot @ 7.8.2013, 9:11) *
И что же ты предлагаешь?

Чувак, и весь форум тебе уже предлагали неоднократно.

Цитата(4YBAK @ 31.7.2013, 10:46) *
тебе уже 1000 раз все говорили как.
развиваться, чтобы самому быть самородком.
но тебе не подходит ни один предложенный вариант развития, и в то же время свои варианты ты не придумываешь, а просто сидишь на жопе.
с ростом уровня развития меняется окружение. и самородков в нем становится гораздо больше.
а щас ты, будучи бомжом, хочешь сразу ездить на мерсе. с чего вдруг? ты не соответствуешь мерсу, а мерс не соответствует тебе.

Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 12:08) *
Квазар прав: нужно становиться интересным человеком.

весь форум тебе это говорил, а услышал ты токо Квазара.
ну хоть услышал, уже хорошо.

и это тебе уже 1000 раз говорили.
Почему роллеры трахаюца с роллерами? Почему танцоры с танцорами? Почему кинозвезды с кинозвездами? Потому што у них общий интерес. Общее увлечение.
Если взять просто левую телку с улицы и просто левого парня - я тоже не понимаю, чем они друг другу могут быть интересны. Они друг другу просто никто.

robot
Хорошо.
Последнюю сожительницу я нашел в клубе по интересам. И Первое время действительно казалось, что боги наконец-то сжалились и вот оно, то что нужно. Ее не тяготили даже мои долги, обязательства и болезни. Однако "Она была дурна собой и совершенно не умела готовить". За это я ее и убил. Морально.
4YBAK
Цитата(robot @ 6.8.2013, 18:51) *

перебор большого количества девок - это правильно.
а с посредственными личностями живут посредственные телки. без вариантов.
4YBAK
Цитата(robot @ 7.8.2013, 9:32) *
Хорошо.
Последнюю сожительницу я нашел в клубе по интересам. И Первое время действительно казалось, что боги наконец-то сжалились и вот оно, то что нужно. Ее не тяготили даже мои долги, обязательства и болезни. Однако "Она была дурна собой и совершенно не умела готовить". За это я ее и убил. Морально.

это говорит о том, что на данном этапе твоего развития ты можешь быть интересен в лучшем случае телке, которая дурна собой и совершенно не умеет готовить.
с ростом уровня откроются новые дефки с новыми скилами. Все прям как в РПГ-игре.
ELENA.

Прям не могу )))))

Хочу молодую, красивую наружностью и душой, чтоб попа была без целлюлита, чтоб умела отличать цуккини от кабачка, чтоб с закрытыми глазами взбивала сливки на кухне и в постели, с легкостью цитировала Чосера и своим обаянием могла покорить даже отъявленных мерзавцев :)

А что, простите, мы имеем в противовес вышеописанному чуду природы ?
robot
Если мы что-то хотим поставить в противовес, то это уже не пикап. Все что угодно, только не пикап. А я все-таки обращаюсь к инструментам пикапа.
4YBAK
Цитата(robot @ 7.8.2013, 17:23) *
Если мы что-то хотим поставить в противовес, то это уже не пикап. Все что угодно, только не пикап. А я все-таки обращаюсь к инструментам пикапа.

а пикап по-твоему это некий чит-код, используя который получаешь безлимитный боезапас, броню и аптечки?
Пикап - это некая прокачка тебя как личности. Хотя и слабая.
Сильнее всего качает апщение с людьми.
Но на твоих тренингах ты хоть в люди выходить начал.
Так глядишь закорефанишь с кем-нить. Тусоваца начнешь. Перейдешь на следующий уровень. Станешь интереснее. И эту интересность будешь отдавать. А получать секс.
Соответственно, получив новый уровень, качество окружающих женщин так же улучшица

ELENA.

Как ни крути, всегда присутствует некий элемент сделки.
тпио : если я красива, то хочу чтобы рядом был красивый парень, если я умна, не хочу, чтобы рядом был дурак, если я легка в общении, не хочу, чтобы рядом была бука, если я постоянно улыбаюсь, не хочется чтобы рядом было лицо, на котором отразилась вся вселенская тоска и так далее.

Может и жестоко и жестковато, но так в той или иной мере поступает каждый, подбирая себе пару.
Поэтому хочешь прынцессу, стань сам прЫнцем .
Ketan
Цитата(ELENA. @ 7.8.2013, 20:21) *

тпио : если я красива, то хочу чтобы рядом был красивый парень, если я умна, не хочу, чтобы рядом был дурак, если я легка в общении, не хочу, чтобы рядом была бука, если я постоянно улыбаюсь, не хочется чтобы рядом было лицо, на котором отразилась вся вселенская тоска и так далее.

Может и жестоко и жестковато, но так в той или иной мере поступает каждый, подбирая себе пару.

Не элемент сделки, а банальный круг общения и общие интересы.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 7.8.2013, 21:51) *
Цитата(ELENA. @ 7.8.2013, 20:21) *

+1
просто Робот никак этого не поймет, поэтому пытаюца обьяснять с разных сторон.

ELENA.

Круг общения - это немного не то, о чем я говорила выше :)
Да, круг общения и наличие общих интересов - играет очень большую роль, но основная моя мысль была, это то, что если хочешь себе такого распрекрасного и замечательного человечка с бантиком на шее, сам стань таким же.

что касается интересов. Не обязательно чтобы совпадали все. Допустим мы любим театр, но нам нравится разная кухня )))

Кстати, был у меня один случай в жизни, когда как раз различие в муз. вкусах привело в итоге к разрыву )

ну что ж ) он любил ходить на рок концерты, а я любила транс и мы на этой почве друг друга вообще не понимали )

Теперь мой мол чел любит транс, посещает со мной все транс ивэнты, летает на концерты, слушает дома ту же самую музыку, что и я и я этому безмерно рада icon_lol.gif
Ketan
Цитата(ELENA. @ 8.8.2013, 9:32) *

Круг общения - это немного не то, о чем я говорила выше :)
Да, круг общения и наличие общих интересов - играет очень большую роль, но основная моя мысль была, это то, что если хочешь себе такого распрекрасного и замечательного человечка с бантиком на шее, сам стань таким же.

что касается интересов. Не обязательно чтобы совпадали все. Допустим мы любим театр, но нам нравится разная кухня )))
Кстати, был у меня один случай в жизни, когда как раз различие в муз. вкусах привело в итоге к разрыву )
ну что ж ) он любил ходить на рок концерты, а я любила транс и мы на этой почве друг друга вообще не понимали )
Теперь мой мол чел любит транс, посещает со мной все транс ивэнты, летает на концерты, слушает дома ту же самую музыку, что и я и я этому безмерно рада icon_lol.gif

Это именно то) Ты меняешься, меняется и твой круг общения. Не сразу в один миг, но меняется.

PS. Встретились два сумашествия?)
robot
Мне даже начинает нравится. Хожу по центральным улицам, завожу разговор с незнакомыми женщинами. Негатив стараюсь отражать непробиваемой броней. Вот вчера побеседовал с 2 школьницами, и их точка зрения удивительно совпала с моей - что это классно, когда в семье 5 детей, что на их содержание не нужно больших денег, что рожать надо рано.Единомышленников искать нужно, но вряд ли это можно сделать в каком-то искусственно созданном лагере. Скорее их найдешь случайным образом методом перебора.
Ketan
Цитата(robot @ 8.8.2013, 10:06) *
Мне даже начинает нравится. Хожу по центральным улицам, завожу разговор с незнакомыми женщинами. Негатив стараюсь отражать непробиваемой броней. Вот вчера побеседовал с 2 школьницами, и их точка зрения удивительно совпала с моей - что это классно, когда в семье 5 детей, что на их содержание не нужно больших денег, что рожать надо рано.Единомышленников искать нужно, но вряд ли это можно сделать в каком-то искусственно созданном лагере. Скорее их найдешь случайным образом методом перебора.

Так если подумать приходит взрослый дядя 30-35 лет и начинает вести разговоры со школьницами (наверно 16-17 лет?) о детях rolleyes.gif
Робот, как бы какая сердобольная старушка в милицию не позвонила icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(robot @ 8.8.2013, 10:06) *
Вот вчера побеседовал с 2 школьницами,

старый развратник rolleyes.gif
мечта охотников на педофилов :)

Цитата
, и их точка зрения удивительно совпала с моей - что это классно, когда в семье 5 детей, что на их содержание не нужно больших денег, что рожать надо рано.

угу. чтобы они стали такие же никчемные нищеброды, как их родители - больших денег конечно не нужно.
чтобы стали людьми - нужно вливать сотни тысяч в образование.
Посмотри например на Машку Шарапову.
Телке всего 26 лет, а зарабатывает она миллионы.
Она училась играть в американской теннисной академии в штате Флорида...
У тебя есть деньги, чтобы отправить пятерых детей чему-нибудь полезному учиться? Или похер, отправишь в обычную школу и будешь смотреть, как дети медленно превращаются в быдло?
ELENA.
Цитата(Ketan @ 8.8.2013, 9:53) *
PS. Встретились два сумашествия?)

нет, два педанта, прагматика, любителя гор и лыж, фестивалей электронной музыки, путешествий, итальянской пасты, горных озер, ну и вместе с тем еще и немного сумасшедших детей , которые могут несколько часов подряд караулить друга у подъезда, а потом ворваться к нему в квартиру, когда он туда привел дэвушку, влепить пощечину и окрестить его словом "падлец" icon_lol.gif
robot
Цитата(Ketan @ 8.8.2013, 11:10) *
Так если подумать приходит взрослый дядя 30-35 лет и начинает вести разговоры со школьницами (наверно 16-17 лет?) о детях rolleyes.gif

Честное слово, я готов общаться только с таким контингентом. И в общем-то воспринимают они меня адекватно.
Да я и сам-то еще пионер. Мне сегодня только 34 годика исполнилось.
robot
Цитата(4YBAK @ 8.8.2013, 11:16) *
Или похер, отправишь в обычную школу и будешь смотреть, как дети медленно превращаются в быдло?

Какая нафиг школа! Наших прадедов воспитывала улица - вспомни времена НЭПа!
4YBAK
Цитата(robot @ 8.8.2013, 11:34) *
Цитата(4YBAK @ 8.8.2013, 11:16) *
Или похер, отправишь в обычную школу и будешь смотреть, как дети медленно превращаются в быдло?

Какая нафиг школа! Наших прадедов воспитывала улица - вспомни времена НЭПа!

а, ну тогда норм.
ведь наши предки вообще в пещерах жили. и ниче, не обламывались...
я вобщем-то и не сомневался. какой родитель - такие и дети.
Ketan
Цитата(ELENA. @ 8.8.2013, 11:19) *
нет, два педанта, прагматика, любителя гор и лыж, фестивалей электронной музыки, путешествий, итальянской пасты, горных озер, ну и вместе с тем еще и немного сумасшедших детей , которые могут несколько часов подряд караулить друга у подъезда, а потом ворваться к нему в квартиру, когда он туда привел дэвушку, влепить пощечину и окрестить его словом "падлец" icon_lol.gif

А когда он к тебе в квартиру врывается и видит маЛчика, что говорит? icon_lol.gif

Цитата(robot @ 8.8.2013, 11:23) *
Цитата(Ketan @ 8.8.2013, 11:10) *

Честное слово, я готов общаться только с таким контингентом. И в общем-то воспринимают они меня адекватно.
Да я и сам-то еще пионер. Мне сегодня только 34 годика исполнилось.

Думал ты немного младше) Мои поздравления со столь знаменательной датой rolleyes.gif
Боня
Робот, выложи свои фотки!
robot
Сегодня или завтра - в приват. Против размещения на сайте.
ELENA.
Цитата(robot @ 8.8.2013, 14:06) *

Я тожа хачу фотке в приват )))))))))
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 8.8.2013, 14:43) *
Цитата(robot @ 8.8.2013, 14:06) *

Я тожа хачу фотке в приват )))))))))

и я :)
ака Лис
+++++++++
Робот, покажи себя!)
ELENA.

Так, фотке получили ) Что дальше ? нужен фидбэк ?))))))
ELENA.

вот смотрю я в на твою фотке робот и думаю, а что у тебя может быть не так ? Какого лешего ты вообще тут ищешь ? И зачем пришел ?

Посмотрев на тебя, мне стало понятно почему ты озвучиваешь некоторые, иногда слишком консервативные, мысли относительно семьи и жены/женщины.
На этой фотке ты немного задумчивый, с легким оттенком грусти на лице. Глаза живые, добрые, они даже вроде как улыбаются, но в них какая то вселенская тоска видна :(
Улыбка хоть и есть, но она как-то больше натянута.... Вполне возможно также как и в жизни, имея вполне веселый нрав, ты часто его гасишь излишней задумчивостью и серьезностью поступков.
Мне кажется твоя улыбка так и рвется наружу:) а ты ее не пускаешь.... Также как и не пускаешь что то, для чего давно поставил барьер.

Драма, драма, драма. Все мы любим драмы больше, чем хэппиэнды, ибо у хэппиэндов существует ощущение незавершенности и недосказанности. Может тебе пора убрать драму из своей жизни и выпустить на волю улыбку, которая рвется наружу ? :)
robot
Мне безумно тяжело заниматься пикапом вне обстановки карнавала. Наверное, я никогда не смогу этого делать. Когда есть карнавал, позитив уже витает в воздухе, а в обычной обстановке его должен привнести я. Но для этого нет внутренних сил! Я не в состоянии связать двух слов.
ELENA.

что значит заниматься пикапом ?
robot
Знакомиться, беседовать, брать контакты, соблазнять...
ELENA.
Цитата(robot @ 9.8.2013, 12:04) *
Знакомиться, беседовать, брать контакты, соблазнять...

это делают миллионы парней :) по-твоему все они занимаются пикапом ?
4YBAK
Цитата(robot @ 9.8.2013, 11:17) *
Мне безумно тяжело заниматься пикапом вне обстановки карнавала. Наверное, я никогда не смогу этого делать. Когда есть карнавал, позитив уже витает в воздухе, а в обычной обстановке его должен привнести я. Но для этого нет внутренних сил! Я не в состоянии связать двух слов.

та же самая тема.
а кто мешает ходить постоянно на карнавал, где в воздухе витает позитиф?
я так и делаю.
просто когда ебаца нету - хожу каждый день. а когда есть - то пару дней в неделю, для подзарядки от позитивных хороших людей.
ты кстати все правильно сказал. в обычной жизни нужно раскачивать на эмоции. причем сначала себя, а потом еще и дефку. а где млять взять столько энергии, если 5 дней ебашил от звонка до звонка и спал по 6 часов? Помоему нигде.
Именно для этого и нужен карнавал. Приходишь, а там люди уже заряжены. Подключица к матрице. И тоже начать отдавать часть своей энергии. Но получишь полюбому больше..
И в таком состоянии знакомства уже сами идут, даже не замечаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.