Полная версия этой страницы:
Я уничтожен
Робот, тебе пикап тренинг не поможет. у тебя так или иначе появляются девушки, только ты их не удерживал ,не удерживаешь и не будешь удерживать рядом, так как ты сам по себе унылое Г. да простят мне мой слэнг обыватели.
Цитата(Боня @ 2.8.2013, 14:38)

Робот, тебе пикап тренинг не поможет. у тебя так или иначе появляются девушки, только ты их не удерживал ,не удерживаешь и не будешь удерживать рядом, так как ты сам по себе унылое Г. да простят мне мой слэнг обыватели.
Не они рядом у меня появляются - а я рядом у них. И при вем при этом я еще должен найти силы кого-то удерживать. Ну как мне удерживать то, что совершенно не осоответствует мои представлениям о добре и зле. Я могу терпеть как мученик - но от меня-то хотят еще и какой-то радости!Пора бы уже стать охотником, а не дичью.
Цитата(Боня @ 2.8.2013, 13:38)

Робот прочитал это, обрадовался, получил удовольствие и с радостью начал развивать эту тему))
Если хочешь оскорбить Робота, ты должна была сказать что-нибудь подобное: "Робот у тебя всё будет хорошо. Жизнь прекрасна! Ты необычный и странный человек. И я уверена, что многие девушки хотели бы прожить рядом с тобой всю жизнь и родить от тебя детей! Ты найдёшь такую же странную девушку, которой нужен будешь лишь ты, пусть даже со всеми твоими недостатками, которой будет плевать на твои материальные средства, и пусть даже ты постоянно уныл. Оставайся таким же прекрасным человеком! Всё у тебя будет хорошо. "
Цитата(robot @ 2.8.2013, 13:36)

попсать
забавная опечатка вышла :)
поссать, пописать, попса, поспать
Цитата(Боня @ 2.8.2013, 14:38)

и тем не менее идти нужно.
дорога любит идущих. и начинаеца с первого шага.
если он привыкнет что-то делать, то со временем будет делать то, что нужно.
главное выработать навык шевелить ногами и не сидеть на жопе.
Лучше идти в неправильном направлении, но ИДТИ.
Ибо наверняка никогда не знаешь, какое направление правильное, а навык ИДТИ нужен в любой случае.
Так что Робот молодец. Успехов! Главное не останавливайся.
Первые впечатления.
Масса лишних движений, бессмыссленных, ломающих. Но это все мелочи. Главный мотив, который открылся и стал сиять впереди - то, что с женщинами все-таки можно разговаривать в обыденной обстановке. Это неисчерпаемый резерв, который при умелом использовании поможет в сотни раз расширить базу для вовлечения в жизнь новых персон - а именно это и нужно для поиска подходящей.
Цитата(robot @ 5.8.2013, 12:30)

Главный мотив, который открылся и стал сиять впереди - то, что с женщинами все-таки можно разговаривать в обыденной обстановке.
а до этого ты с ними не разговаривал? молча трахался и все разговоры сводились к "жена, дай пожрать"?
До этого у меня были 3 четкие области: медляки в клубах, сайты знакомств ну и в редких случаях знакомства по цепочке. Все что вне этих рамок было для меня табу.
Квазар прав: нужно становиться интересным человеком. И я это понимаю, но не могу приложить ума, чем я могу быть интересен 18-23 летним женщинам, энергичным и намеренно плодовитым? Выражение моих эмоций находится на таком скудном уровне, что я даже вплотную не могу приблизиться к вожделенному контингенту.
Цитата(robot @ 6.8.2013, 11:44)

Квазар прав: нужно становиться интересным человеком.
весь форум тебе это говорил, а услышал ты токо Квазара.
ну хоть услышал, уже хорошо.

И я это понимаю, но не могу приложить ума, чем я могу быть интересен 18-23 летним женщинам, энергичным и намеренно плодовитым? Выражение моих эмоций находится на таком скудном уровне, что я даже вплотную не могу приблизиться к вожделенному контингенту.
и это тебе уже 1000 раз говорили.
Почему роллеры трахаюца с роллерами? Почему танцоры с танцорами? Почему кинозвезды с кинозвездами? Потому што у них общий интерес. Общее увлечение.
Если взять просто левую телку с улицы и просто левого парня - я тоже не понимаю, чем они друг другу могут быть интересны. Они друг другу просто никто.
Но женщины моего типа не имеют никакого хобии, для них вся жизнь кастрюлях, орущих детях и надраивании унитазов. Я хочу сблизиться именно с такими, и причем чтобы этот крен у них обнаруживался с ранних лет.
Цитата(robot @ 6.8.2013, 13:33)

Но женщины моего типа не имеют никакого хобии, для них вся жизнь кастрюлях, орущих детях и надраивании унитазов. Я хочу сблизиться именно с такими, и причем чтобы этот крен у них обнаруживался с ранних лет.
нет.
изначально такую ты не найдешь.
но можешь найти нормальную, которая тебя полюбит и которая в последствии будет терпеть кастрюли и унитазы.
потому что позитив, который будешь давать ты, будет перевешивать.
Блин... В твоем случае получается, что дефчонку тебе надо наебать. Нужно напеть ей сладких слов, а на деле сунуть вантуз в руки. Да еще при этом каким-то образом удержать...
Ежели ты прямо сразу сунешь вантуз - ну огребешь им по еблу и все дела
Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 14:53)

Ежели ты прямо сразу сунешь вантуз - ну огребешь им по еблу и все дела
С такими действиями он этим вантузом огребет в любом случае, если не сразу, так по прошествии некоторого количества времени. Надо менять сам подход, что в его случае на мой взгляд невозможно.
Вся ставка в моем случае делается на большую статистику. Очень большую - и желательно одновременно с этим существенным повышением уровня коммуникации. Потому как я то и дело наблюдаю женщин, не имеющих хобби, живущих с посредственными личностями и при этом рожающих по несколько детей. Должно же быть хоть одно свободное место в этой массе?
Цитата(robot @ 6.8.2013, 18:51)

Вся ставка в моем случае делается на большую статистику. Очень большую - и желательно одновременно с этим существенным повышением уровня коммуникации. Потому как я то и дело наблюдаю женщин, не имеющих хобби, живущих с посредственными личностями и при этом рожающих по несколько детей. Должно же быть хоть одно свободное место в этой массе?
Значит чем-то, эта посредственная личность их в данный момент устраивает. Но ведь не факт, что она не разведется через n-ое количество лет или когда дети повзрослеют?
Давай поговорим с другой стороны: чем ты можешь быть интересен женщине? какая у тебя там выборка? 25-30 лет? 18-25?
Деньгами? Жилплощадью? Эмоциями? Силой? Красотой?
Жилплощадь - да, но с ремарками. Впрочем, это поправимо.
Сила - пожалуй, это не та сфера, где могут быть какие-то сдвиги.
Над красотой работать можно, благо салонов красоты много и также можно подобрать стиль.
Эмоции - тут тоже есть резерв, но в одиночку, без специалиста, не справиться.
С деньгами - сложнее. Тут уж приходится выбирать - или беспросветное вjobывание, или все-таки беспрпосветное соблазнение.
Женщину я хочу привлечь максимально молодую.
А вообще где-то я прочитал, что чуществуют совершенно разные, хотя и похожжие вещи - это страх подходов и комплекс. Последнее сложнее и количеством подхлдов не лечится. Так ли это?
Вот ты даже сам не знаешь чем ты можешь привлечь, все время отговорки и "допущения".
Ну привлечешь ты молодую, а следовательно неопытную еще в жизни, девушку. Привлечешь скорее всего каким-то обманом, или "допущением". Как писал Чувак, напеть бедной девушке сладких слов.
Ну а дальше, мне кажется, у нее все равно через некоторое время откроются глаза, и она убежит)
Цитата(robot @ 7.8.2013, 9:11)

И что же ты предлагаешь?
Чувак, и весь форум тебе уже предлагали неоднократно.
Цитата(4YBAK @ 31.7.2013, 10:46)

тебе уже 1000 раз все говорили как.
развиваться, чтобы самому быть самородком.
но тебе не подходит ни один предложенный вариант развития, и в то же время свои варианты ты не придумываешь, а просто сидишь на жопе.
с ростом уровня развития меняется окружение. и самородков в нем становится гораздо больше.
а щас ты, будучи бомжом, хочешь сразу ездить на мерсе. с чего вдруг? ты не соответствуешь мерсу, а мерс не соответствует тебе.
Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 12:08)

Квазар прав: нужно становиться интересным человеком.
весь форум тебе это говорил, а услышал ты токо Квазара.
ну хоть услышал, уже хорошо.
и это тебе уже 1000 раз говорили.
Почему роллеры трахаюца с роллерами? Почему танцоры с танцорами? Почему кинозвезды с кинозвездами? Потому што у них общий интерес. Общее увлечение.
Если взять просто левую телку с улицы и просто левого парня - я тоже не понимаю, чем они друг другу могут быть интересны. Они друг другу просто никто.
Хорошо.
Последнюю сожительницу я нашел в клубе по интересам. И Первое время действительно казалось, что боги наконец-то сжалились и вот оно, то что нужно. Ее не тяготили даже мои долги, обязательства и болезни. Однако "Она была дурна собой и совершенно не умела готовить". За это я ее и убил. Морально.
Цитата(robot @ 6.8.2013, 18:51)

перебор большого количества девок - это правильно.
а с посредственными личностями живут посредственные телки. без вариантов.
Цитата(robot @ 7.8.2013, 9:32)

Хорошо.
Последнюю сожительницу я нашел в клубе по интересам. И Первое время действительно казалось, что боги наконец-то сжалились и вот оно, то что нужно. Ее не тяготили даже мои долги, обязательства и болезни. Однако "Она была дурна собой и совершенно не умела готовить". За это я ее и убил. Морально.
это говорит о том, что на данном этапе твоего развития ты можешь быть интересен в лучшем случае телке, которая дурна собой и совершенно не умеет готовить.
с ростом уровня откроются новые дефки с новыми скилами. Все прям как в РПГ-игре.
Прям не могу )))))
Хочу молодую, красивую наружностью и душой, чтоб попа была без целлюлита, чтоб умела отличать цуккини от кабачка, чтоб с закрытыми глазами взбивала сливки на кухне и в постели, с легкостью цитировала Чосера и своим обаянием могла покорить даже отъявленных мерзавцев :)
А что, простите, мы имеем в противовес вышеописанному чуду природы ?
Если мы что-то хотим поставить в противовес, то это уже не пикап. Все что угодно, только не пикап. А я все-таки обращаюсь к инструментам пикапа.
Цитата(robot @ 7.8.2013, 17:23)

Если мы что-то хотим поставить в противовес, то это уже не пикап. Все что угодно, только не пикап. А я все-таки обращаюсь к инструментам пикапа.
а пикап по-твоему это некий чит-код, используя который получаешь безлимитный боезапас, броню и аптечки?
Пикап - это некая прокачка тебя как личности. Хотя и слабая.
Сильнее всего качает апщение с людьми.
Но на твоих тренингах ты хоть в люди выходить начал.
Так глядишь закорефанишь с кем-нить. Тусоваца начнешь. Перейдешь на следующий уровень. Станешь интереснее. И эту интересность будешь отдавать. А получать секс.
Соответственно, получив новый уровень, качество окружающих женщин так же улучшица

Как ни крути, всегда присутствует некий элемент сделки.
тпио : если я красива, то хочу чтобы рядом был красивый парень, если я умна, не хочу, чтобы рядом был дурак, если я легка в общении, не хочу, чтобы рядом была бука, если я постоянно улыбаюсь, не хочется чтобы рядом было лицо, на котором отразилась вся вселенская тоска и так далее.
Может и жестоко и жестковато, но так в той или иной мере поступает каждый, подбирая себе пару.
Поэтому хочешь прынцессу, стань сам прЫнцем .
Цитата(ELENA. @ 7.8.2013, 20:21)

тпио : если я красива, то хочу чтобы рядом был красивый парень, если я умна, не хочу, чтобы рядом был дурак, если я легка в общении, не хочу, чтобы рядом была бука, если я постоянно улыбаюсь, не хочется чтобы рядом было лицо, на котором отразилась вся вселенская тоска и так далее.
Может и жестоко и жестковато, но так в той или иной мере поступает каждый, подбирая себе пару.
Не элемент сделки, а банальный круг общения и общие интересы.
Цитата(Ketan @ 7.8.2013, 21:51)

Цитата(ELENA. @ 7.8.2013, 20:21)

+1
просто Робот никак этого не поймет, поэтому пытаюца обьяснять с разных сторон.

Круг общения - это немного не то, о чем я говорила выше :)
Да, круг общения и наличие общих интересов - играет очень большую роль, но основная моя мысль была, это то, что если хочешь себе такого распрекрасного и замечательного человечка с бантиком на шее, сам стань таким же.
что касается интересов. Не обязательно чтобы совпадали все. Допустим мы любим театр, но нам нравится разная кухня )))
Кстати, был у меня один случай в жизни, когда как раз различие в муз. вкусах привело в итоге к разрыву )
ну что ж ) он любил ходить на рок концерты, а я любила транс и мы на этой почве друг друга вообще не понимали )
Теперь мой мол чел любит транс, посещает со мной все транс ивэнты, летает на концерты, слушает дома ту же самую музыку, что и я и я этому безмерно рада
Цитата(ELENA. @ 8.8.2013, 9:32)

Круг общения - это немного не то, о чем я говорила выше :)
Да, круг общения и наличие общих интересов - играет очень большую роль, но основная моя мысль была, это то, что если хочешь себе такого распрекрасного и замечательного человечка с бантиком на шее, сам стань таким же.
что касается интересов. Не обязательно чтобы совпадали все. Допустим мы любим театр, но нам нравится разная кухня )))
Кстати, был у меня один случай в жизни, когда как раз различие в муз. вкусах привело в итоге к разрыву )
ну что ж ) он любил ходить на рок концерты, а я любила транс и мы на этой почве друг друга вообще не понимали )
Теперь мой мол чел любит транс, посещает со мной все транс ивэнты, летает на концерты, слушает дома ту же самую музыку, что и я и я этому безмерно рада
Это именно то) Ты меняешься, меняется и твой круг общения. Не сразу в один миг, но меняется.
PS. Встретились два сумашествия?)
Мне даже начинает нравится. Хожу по центральным улицам, завожу разговор с незнакомыми женщинами. Негатив стараюсь отражать непробиваемой броней. Вот вчера побеседовал с 2 школьницами, и их точка зрения удивительно совпала с моей - что это классно, когда в семье 5 детей, что на их содержание не нужно больших денег, что рожать надо рано.Единомышленников искать нужно, но вряд ли это можно сделать в каком-то искусственно созданном лагере. Скорее их найдешь случайным образом методом перебора.
Цитата(robot @ 8.8.2013, 10:06)

Мне даже начинает нравится. Хожу по центральным улицам, завожу разговор с незнакомыми женщинами. Негатив стараюсь отражать непробиваемой броней. Вот вчера побеседовал с 2 школьницами, и их точка зрения удивительно совпала с моей - что это классно, когда в семье 5 детей, что на их содержание не нужно больших денег, что рожать надо рано.Единомышленников искать нужно, но вряд ли это можно сделать в каком-то искусственно созданном лагере. Скорее их найдешь случайным образом методом перебора.
Так если подумать приходит взрослый дядя 30-35 лет и начинает вести разговоры со школьницами (наверно 16-17 лет?) о детях
Робот, как бы какая сердобольная старушка в милицию не позвонила
Цитата(robot @ 8.8.2013, 10:06)

Вот вчера побеседовал с 2 школьницами,
старый развратник
мечта охотников на педофилов :)
Цитата
, и их точка зрения удивительно совпала с моей - что это классно, когда в семье 5 детей, что на их содержание не нужно больших денег, что рожать надо рано.
угу. чтобы они стали такие же никчемные нищеброды, как их родители - больших денег конечно не нужно.
чтобы стали людьми - нужно вливать сотни тысяч в образование.
Посмотри например на Машку Шарапову.
Телке всего 26 лет, а зарабатывает она миллионы.
Она училась играть в американской теннисной академии в штате Флорида...
У тебя есть деньги, чтобы отправить пятерых детей чему-нибудь полезному учиться? Или похер, отправишь в обычную школу и будешь смотреть, как дети медленно превращаются в быдло?
Цитата(Ketan @ 8.8.2013, 9:53)

PS. Встретились два сумашествия?)
нет, два педанта, прагматика, любителя гор и лыж, фестивалей электронной музыки, путешествий, итальянской пасты, горных озер, ну и вместе с тем еще и немного сумасшедших детей , которые могут несколько часов подряд караулить друга у подъезда, а потом ворваться к нему в квартиру, когда он туда привел дэвушку, влепить пощечину и окрестить его словом "падлец"
Цитата(Ketan @ 8.8.2013, 11:10)

Так если подумать приходит взрослый дядя 30-35 лет и начинает вести разговоры со школьницами (наверно 16-17 лет?) о детях

Честное слово, я готов общаться только с таким контингентом. И в общем-то воспринимают они меня адекватно.
Да я и сам-то еще пионер. Мне сегодня только 34 годика исполнилось.
Цитата(4YBAK @ 8.8.2013, 11:16)

Или похер, отправишь в обычную школу и будешь смотреть, как дети медленно превращаются в быдло?
Какая нафиг школа! Наших прадедов воспитывала улица - вспомни времена НЭПа!
Цитата(robot @ 8.8.2013, 11:34)

Цитата(4YBAK @ 8.8.2013, 11:16)

Или похер, отправишь в обычную школу и будешь смотреть, как дети медленно превращаются в быдло?
Какая нафиг школа! Наших прадедов воспитывала улица - вспомни времена НЭПа!
а, ну тогда норм.
ведь наши предки вообще в пещерах жили. и ниче, не обламывались...
я вобщем-то и не сомневался. какой родитель - такие и дети.
Цитата(ELENA. @ 8.8.2013, 11:19)

нет, два педанта, прагматика, любителя гор и лыж, фестивалей электронной музыки, путешествий, итальянской пасты, горных озер, ну и вместе с тем еще и немного сумасшедших детей , которые могут несколько часов подряд караулить друга у подъезда, а потом ворваться к нему в квартиру, когда он туда привел дэвушку, влепить пощечину и окрестить его словом "падлец"

А когда он к тебе в квартиру врывается и видит маЛчика, что говорит?
Цитата(robot @ 8.8.2013, 11:23)

Цитата(Ketan @ 8.8.2013, 11:10)

Честное слово, я готов общаться только с таким контингентом. И в общем-то воспринимают они меня адекватно.
Да я и сам-то еще пионер. Мне сегодня только 34 годика исполнилось.
Думал ты немного младше) Мои поздравления со столь знаменательной датой
Робот, выложи свои фотки!
Сегодня или завтра - в приват. Против размещения на сайте.
Цитата(robot @ 8.8.2013, 14:06)

Я тожа хачу фотке в приват )))))))))
Цитата(ELENA. @ 8.8.2013, 14:43)

Цитата(robot @ 8.8.2013, 14:06)

Я тожа хачу фотке в приват )))))))))
и я :)
+++++++++
Робот, покажи себя!)
Так, фотке получили ) Что дальше ? нужен фидбэк ?))))))
вот смотрю я в на твою фотке робот и думаю, а что у тебя может быть не так ? Какого лешего ты вообще тут ищешь ? И зачем пришел ?
Посмотрев на тебя, мне стало понятно почему ты озвучиваешь некоторые, иногда слишком консервативные, мысли относительно семьи и жены/женщины.
На этой фотке ты немного задумчивый, с легким оттенком грусти на лице. Глаза живые, добрые, они даже вроде как улыбаются, но в них какая то вселенская тоска видна :(
Улыбка хоть и есть, но она как-то больше натянута.... Вполне возможно также как и в жизни, имея вполне веселый нрав, ты часто его гасишь излишней задумчивостью и серьезностью поступков.
Мне кажется твоя улыбка так и рвется наружу:) а ты ее не пускаешь.... Также как и не пускаешь что то, для чего давно поставил барьер.
Драма, драма, драма. Все мы любим драмы больше, чем хэппиэнды, ибо у хэппиэндов существует ощущение незавершенности и недосказанности. Может тебе пора убрать драму из своей жизни и выпустить на волю улыбку, которая рвется наружу ? :)
Мне безумно тяжело заниматься пикапом вне обстановки карнавала. Наверное, я никогда не смогу этого делать. Когда есть карнавал, позитив уже витает в воздухе, а в обычной обстановке его должен привнести я. Но для этого нет внутренних сил! Я не в состоянии связать двух слов.
что значит заниматься пикапом ?
Знакомиться, беседовать, брать контакты, соблазнять...
Цитата(robot @ 9.8.2013, 12:04)

Знакомиться, беседовать, брать контакты, соблазнять...
это делают миллионы парней :) по-твоему все они занимаются пикапом ?
Цитата(robot @ 9.8.2013, 11:17)

Мне безумно тяжело заниматься пикапом вне обстановки карнавала. Наверное, я никогда не смогу этого делать. Когда есть карнавал, позитив уже витает в воздухе, а в обычной обстановке его должен привнести я. Но для этого нет внутренних сил! Я не в состоянии связать двух слов.
та же самая тема.
а кто мешает ходить постоянно на карнавал, где в воздухе витает позитиф?
я так и делаю.
просто когда ебаца нету - хожу каждый день. а когда есть - то пару дней в неделю, для подзарядки от позитивных хороших людей.
ты кстати все правильно сказал. в обычной жизни нужно раскачивать на эмоции. причем сначала себя, а потом еще и дефку. а где млять взять столько энергии, если 5 дней ебашил от звонка до звонка и спал по 6 часов? Помоему нигде.
Именно для этого и нужен карнавал. Приходишь, а там люди уже заряжены. Подключица к матрице. И тоже начать отдавать часть своей энергии. Но получишь полюбому больше..
И в таком состоянии знакомства уже сами идут, даже не замечаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.