Полная версия этой страницы:
Я уничтожен
Olyssiya
10.5.2013, 15:58
Цитата(robot @ 10.5.2013, 18:24)

Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 16:20)

Цитата(robot @ 10.5.2013, 18:18)

Почему искалеченная?
потому что это издевательство, жить и воспитываться таким человеком как ты.
Подумай, чему ты его научишь!!
Я научу ее быть легко поддающейся пикапу и заставлю родить лет в 16, причем многократно. Именно такой должна быть настоящая женщина.
Самое страшное, что ты наверное не шутишь(
Я товарищЪ серьезный, шутить не умею.
Цитата(robot @ 10.5.2013, 16:12)

Цитата(Боня @ 10.5.2013, 16:07)

Цитата(robot @ 10.5.2013, 15:37)

Цитата(4YBAK @ 10.5.2013, 15:29)

зачем?
А где я еще могу взять детей? И где гарантия, что потом я их точно так же не лишусь?
усыновление одиноким мужчиной ребенка? без шансов.
Прецендет такой был, точно знаю. Ясное дело, что опека положительного заключения не даст, но ведь есть суд, в том числе европейский. Правда, хотелось бы на первых порах удочерить, а не усыновить.
линк или другие подробности?...
Цитата(Боня @ 10.5.2013, 18:51)

линк или другие подробности?...
Можно по русски?
NickNAME7
10.5.2013, 18:57
Это надо быть ослом, чтобы доверить роботу ребенка. Если он такой настоящий, минимальный психологический тест поставит крест на этом.
Закон не предусматривает никаких "психологических тестов". Главное - не числиться на учете в психдиспансере.
Olyssiya
10.5.2013, 21:26
Да, и тут у меня возникает вопрос: почему до сих пор еще не числится??
Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 21:26)

Небольшая поправка, не до сих пор, а уже не числится.
Цитата(robot @ 10.5.2013, 16:24)

Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 16:20)

Цитата(robot @ 10.5.2013, 18:18)

Почему искалеченная?
потому что это издевательство, жить и воспитываться таким человеком как ты.
Подумай, чему ты его научишь!!
Я научу ее быть легко поддающейся пикапу и заставлю родить лет в 16, причем многократно. Именно такой должна быть настоящая женщина.
все в наивной надежде, што внуки будут тебя кормить? проснись. ты сам кормишь бабушку и дедушку?
а так же не вполне понятно, почему она должна расхлебывать ТВОИ проблемы. Почему ты всегда пытаешься выехать за счет кого-то другого?
Цитата(NickNAME7 @ 10.5.2013, 19:57)

Это надо быть ослом, чтобы доверить роботу ребенка. Если он такой настоящий, минимальный психологический тест поставит крест на этом.
можно не переживать.
у нас в любых госструктурах бюрократия.
штобы што-то получить от государства (например право на усыновление) надо либо иметь много бабок, либо иметь ахуенно острые зубы и напор. Ни того ни другого у Робота нет, поэтому ребенка на растерзание ему никто не даст.
Бюрократия порой бывает очень в тему, согласитесь.
Цитата(robot @ 11.5.2013, 0:04)

Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 21:26)

Небольшая поправка, не до сих пор, а уже не числится.
как удалось сняться с учета?
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 2:12)

Он просто перестал рассуждать о жизни)
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 2:12)

Бывшая поспособствовала в свое время. На свою же голову.
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 2:03)

все в наивной надежде, што внуки будут тебя кормить? проснись. ты сам кормишь бабушку и дедушку?
Давно уж никого из них нет в живых. Никто из моих ближайших предков, мужчин, не видел внуков. Хотелось бы самому стать счастливым исключением, но для этого нужно суетиться, жизнь ведь очень короткая.
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 2:08)

можно не переживать.
у нас в любых госструктурах бюрократия.
штобы што-то получить от государства (например право на усыновление) надо либо иметь много бабок, либо иметь ахуенно острые зубы и напор. Ни того ни другого у Робота нет, поэтому ребенка на растерзание ему никто не даст.
Бюрократия порой бывает очень в тему, согласитесь.
С опекой дело имел, знаю, какие там монстры. Однако на всех можно найти управу при желании. Надо жаловаться во все инстанции, подключать прессу, телевидение. В любом случае это проще, чем кого-то соблазнять.
NickNAME7
11.5.2013, 8:40
Цитата
Надо жаловаться во все инстанции, подключать прессу, телевидение.
Проще? Ты серьезно?
Цитата(NickNAME7 @ 11.5.2013, 9:40)

Цитата
Надо жаловаться во все инстанции, подключать прессу, телевидение.
Проще? Ты серьезно?

Во всяком случае, эти вещи можно делать параллельно. И то, и другое в равной степени унизительно и мерзко.
Цитата
Чтобы усыновить Лешу, Андрей постоянно ездил в Тулу – доказывал, что и мужчина способен воспитать ребенка в одиночку. Но ему не спешили верить.
– Многие говорили, что я сумасшедший, крутили у виска, – качает головой Андрей. – Спрашивали, зачем молодому мужчине моего статуса чужой ребенок? Инспектора приходили домой, смотрели, как живу. А я в это время делал все, чтобы мне поверили, проходил медицинские комиссии, собирал документы. Заключение о том, что я буду хорошим отцом, подписывал глава города.
ты ж там концы с концами сводишь? ну-ну.
Цитата
Бабушка теперь бесконечно счастлива, не нарадуется на внука. Помогает по необходимости.
твоя мама тоже подпишется, что будет помогать?
Цитата(Боня @ 11.5.2013, 11:05)

ты ж там концы с концами сводишь? ну-ну.
Я же не говорю, что буду заниматься этим прямо сейчас. А к тому времени я может быть буду большим и важным. Все таки данная грань жизнедеятельности не является такой спонтанной и зависящей от случайностей, как чьи-то "чувства".
а, ну тогда конечно, вопросов нет.
Так чем закончилось-то? Интересно же..
Цитата(Dmith @ 5.6.2013, 0:40)

Настоящие мелодрамы всегда заканчиваются свадьбой.
NickNAME7
26.6.2013, 18:21
Цитата(robot @ 26.6.2013, 9:10)

Значит - продолжение следует...
Цитата(NickNAME7 @ 26.6.2013, 19:21)

Цитата(robot @ 26.6.2013, 9:10)

Значит - продолжение следует...
Я че-то пропустил? Робот снова женился?
Кольцо вокруг все больше сжимается, и сил для дальнейшего функционирования уже нет.
Ясно становится одно - женщину нужно искать с заранее заданными свойствами, но где взять для этого силы? Нужно стать мастером общения, позитивным и энергичным, для того чтобы выбор был большим, а не связываться с кем придется. Причем разница меньше чем в 8-15 лет для меня уже малоприемлема.
Прожил я 2 месяца с одной персоной, с которой на самом деле взгляды на жизнь и быт были полностью противоположенными, думал все как-то перемелится - но чудес не бывает. Доканал своими круглосуточными истериками, несмотря на купленное подвенечное платье и все остальное. Хотя оно и к лучшему.
Тренинги пикапа дороги и калечат психику, индивидуальные консультации дороги непомерно, лекарства проблему не решают, а лишь останавливают от суицида. Анкетные знакомства также большого толку не дадут, поскольку в глаза бросается в первую очередь обозначенная текстом разница в возрасте . Как справиться с накопившимся ворохом проблем?
У дочки тем временем новый папа, который заботится о ней не на словах, а на деле, с которым душа не болит и который может защитить.
Что ????? так все везде кругом плохо ? Вот прям совсем нет никакого просвета ???
А улыбнуться ? :)
Робот, почему ты не обращаешь свой взгляд по совету Чувака на тех, кому за 30?
Интересно, какая женщина способна выдержать мужские истерики?)
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 11:07)

Что ????? так все везде кругом плохо ? Вот прям совсем нет никакого просвета ???
А улыбнуться ? :)
Лена, человек хочет поиндульгировать тоске и печали, а тут ты, такая веселая и бодренькая, как так можно!
Цитата(Ketan @ 30.7.2013, 12:11)

Интересно, какая женщина способна выдержать мужские истерики?)
Я готова участвовать в эксперименте! НАЧИНАЙТЕ!:bm:
Цитата(Ketan @ 30.7.2013, 12:11)

Лена, человек хочет поиндульгировать тоске и печали, а тут ты, такая веселая и бодренькая, как так можно!
Тоска это не так уж и плохо. Это состояние организма при котором можно накопить силы и сделать перезагрузку.
Ну и всем нам известно, что после дождика непременно появляется солнце, как после тоски и депреса появляется чудненький настрой )
Все подобные вещи происходят циклично. Ну и согласно закону баланса - и те и другие вещи в конечном итоге должны происходить в равном количестве. Просто у данного товарища немного затяжной период "тоски". А что это значит ? ))) значит, что после того, как он его переживет, начнется столь же затяжной период веселого и счастливого существования ! ;)
Кстати, еще такой момент - думаю отчасти как и я когда-то, он использует форум как эмоциональную помойку, ведь ничто не помогает выдавить наружу то, что душит или то, от чего желаешь избавиться, как банальная писанина, с помощью которой ты просто опустошаешь ту нишу, которая заполнилась чем то негативным.
Ты немного не права) У данного индивидуума не затяжной период, а постоянный не прекращающися с рождения, период тоски и печали.
А вообще Робот настолько не похож на других, что довольно интересно читать его мысли об отношениях)
Цитата(Ketan @ 30.7.2013, 12:35)

Ты немного не права) У данного индивидуума не затяжной период, а постоянный не прекращающися с рождения, период тоски и печали.
А вообще Робот настолько не похож на других, что довольно интересно читать его мысли об отношениях)
Глаза всегда видят только то, что им показывают :)
Думаю меня будет трудно убедить в вышеозвученном, ведь я отчасти отношусь к той категории людей, которая считает, что даже у отъявленного психа и конченного человека, есть что-то светлое в душе ;)
Какой совет чувака? Смириться, что отношения это то , что бывает с другими, а самому уйти во что угодно?
Цитата(robot @ 30.7.2013, 12:24)

Какой совет чувака? Смириться, что отношения это то , что бывает с другими, а самому уйти во что угодно?
Куда тебя понесло опять, Робот?) Тебе выше написали, что по совету 4YBAKA, начни обращать внимание на тех, кому за 30-ть, а не на малолеток глупых.
Чего ты постоянно одну и ту же пластинку крутишь?) Смириться...отношения это...уйти куда-то там...
Цитата(Quasar @ 30.7.2013, 13:43)

Куда тебя понесло опять, Робот?) Тебе выше написали, что по совету 4YBAKA, начни обращать внимание на тех, кому за 30-ть, а не на малолеток глупых.
ДА! и нехрен списывать со счетов тридцатилетних!!!!
Мы между прочим еще ой ой ой ))) и 20летние мальчики с нами знакомятся и на шпагаты сесть можем и прыгать на концертах до утрам могЁм и на ибицах очень гармонично с маладежью сливаемся и пирожки у нас не подгорают и во время секАса не просим свет выключить )))))
Так чта, тридцатилетние еще фору многим двадцатилетним дать могут ))))))))))

Чего ты постоянно одну и ту же пластинку крутишь?) Смириться...отношения это...уйти куда-то там...
Сделать шаг назад? Скатиться на самое дно?
Чувака нельзя слушать в области, касающейся возраста, он упертый геронтофил. Как , впрочем, бесполезна его увязка увлечений и знакомств. У нормальной бабы все увлечения - кирхе, киндер, кухен. Причем уже со старшего школьного возраста.
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 14:06)

ДА! и нехрен списывать со счетов тридцатилетних!!!!
Мы между прочим еще ой ой ой ))) и 20летние мальчики с нами знакомятся и на шпагаты сесть можем и прыгать на концертах до утрам могЁм и на ибицах очень гармонично с маладежью сливаемся и пирожки у нас не подгорают и во время секАса не просим свет выключить )))))
Так чта, тридцатилетние еще фору многим двадцатилетним дать могут ))))))))))
не многим, а апсалютному большинству.
я еще не встречал дефку младше 28, которая хоть трахаца умела бы. Про наличие мозга вообще молчу.
так что можешь не стараца защищать телок постарше. в этом нет необходимости. это наоборот малолеткам защищаца надо
Цитата(robot @ 30.7.2013, 14:15)

У нормальной бабы все увлечения - кирхе, киндер, кухен. Причем уже со старшего школьного возраста.
давай только с поправочкой: у нормальной НА ТВОЙ ВКУС бабы.
а кого-то от такой бабени блевать потянет.
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 14:48)

я еще не встречал дефку младше 28, которая хоть трахаца умела бы. Про наличие мозга вообще молчу.
так что можешь не стараца защищать телок постарше. в этом нет необходимости. это наоборот малолеткам защищаца надо

Не умеет - научим, не хочет - замучим. И мозг отшибем заодно. Мне хочется, чтобы все спрашивали: это дочь или жена? Вопрос престижа первостепенен.
Цитата(robot @ 30.7.2013, 15:43)

Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 14:48)

Не умеет - научим, не хочет - замучим. И мозг отшибем заодно. Мне хочется, чтобы все спрашивали: это дочь или жена? Вопрос престижа первостепенен.
Ты сам где-то писал, что не выглядишь на свой возраст.
Так что же, думаешь нет девушек за 30 которые выглядят на 20 или 20 с хвостиком ?
У меня все-таки конвеер, а не штучное отлавливание.
Да и потом, Ленин в мавзолее выглядит на 50, но на самом-то деле ему 150! Кому от этого легче?

Не умеет - научим, не хочет - замучим. И мозг отшибем заодно.
просто бери сразу без мозга. ну кароче как обычно.

Мне хочется, чтобы все спрашивали: это дочь или жена? Вопрос престижа первостепенен.
зачем тебе это?
ты вроде недавно хотел, что тебя обслуживали и детей рожали. а теперь уже престиж подавай.
уж определись, сконцентрируйся на основной цели и к ней иди. а то болтает туда-сюда, как краснодевицу.
Цитата(robot @ 30.7.2013, 16:46)

У меня все-таки конвеер, а не штучное отлавливание.
Расскажи про свой конвеер
Да, но обслуживать и рожать должны абитуриентки, студентки.
Цитата(robot @ 30.7.2013, 18:11)

Да, но обслуживать и рожать должны абитуриентки, студентки.
зачем? штоб перед соседом похвалица?)
Выходит, я одновременно должен терпеть или возрастную ущербность, или бытовую, или демографическую. А хотелось бы все соединить - и ведь людям удается. Как попасть в число таких старателей, отыскиевающих столь бесценные самородки?
Цитата(robot @ 31.7.2013, 10:32)

Выходит, я одновременно должен терпеть или возрастную ущербность, или бытовую, или демографическую. А хотелось бы все соединить - и ведь людям удается. Как попасть в число таких старателей, отыскиевающих столь бесценные самородки?
тебе уже 1000 раз все говорили как.
развиваться, чтобы самому быть самородком.
но тебе не подходит ни один предложенный вариант развития, и в то же время свои варианты ты не придумываешь, а просто сидишь на жопе.
с ростом уровня развития меняется окружение. и самородков в нем становится гораздо больше.
а щас ты, будучи бомжом, хочешь сразу ездить на мерсе. с чего вдруг? ты не соответствуешь мерсу, а мерс не соответствует тебе.
Цитата(4YBAK @ 31.7.2013, 10:46)

тебе уже 1000 раз все говорили как.
развиваться, чтобы самому быть самородком.
но тебе не подходит ни один предложенный вариант развития, и в то же время свои варианты ты не придумываешь, а просто сидишь на жопе.
с ростом уровня развития меняется окружение. и самородков в нем становится гораздо больше.
а щас ты, будучи бомжом, хочешь сразу ездить на мерсе. с чего вдруг? ты не соответствуешь мерсу, а мерс не соответствует тебе.
Чувак респект!
Решил наконец-таки, что ситауция дошла до ручки и буду пытаться попсать на ближайший тренинг, каким бы безумием это ни казалось. Автор романа "Война и мир" отправляется изучать букварь.
Время пришло,как говорил терминатор-3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.