Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я уничтожен
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Olyssiya
Цитата(robot @ 10.5.2013, 18:24) *
Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 16:20) *
Цитата(robot @ 10.5.2013, 18:18) *
Почему искалеченная?

потому что это издевательство, жить и воспитываться таким человеком как ты.
Подумай, чему ты его научишь!!

Я научу ее быть легко поддающейся пикапу и заставлю родить лет в 16, причем многократно. Именно такой должна быть настоящая женщина.

Самое страшное, что ты наверное не шутишь(
robot
Я товарищЪ серьезный, шутить не умею.
Боня
Цитата(robot @ 10.5.2013, 16:12) *
Цитата(Боня @ 10.5.2013, 16:07) *
Цитата(robot @ 10.5.2013, 15:37) *
Цитата(4YBAK @ 10.5.2013, 15:29) *
зачем?

А где я еще могу взять детей? И где гарантия, что потом я их точно так же не лишусь?

усыновление одиноким мужчиной ребенка? без шансов.

Прецендет такой был, точно знаю. Ясное дело, что опека положительного заключения не даст, но ведь есть суд, в том числе европейский. Правда, хотелось бы на первых порах удочерить, а не усыновить.

линк или другие подробности?...
robot
Цитата(Боня @ 10.5.2013, 18:51) *
линк или другие подробности?...

Можно по русски?
NickNAME7
Это надо быть ослом, чтобы доверить роботу ребенка. Если он такой настоящий, минимальный психологический тест поставит крест на этом.
robot
Закон не предусматривает никаких "психологических тестов". Главное - не числиться на учете в психдиспансере.
Olyssiya
Да, и тут у меня возникает вопрос: почему до сих пор еще не числится??
robot
Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 21:26) *

Небольшая поправка, не до сих пор, а уже не числится.
4YBAK
Цитата(robot @ 10.5.2013, 16:24) *
Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 16:20) *
Цитата(robot @ 10.5.2013, 18:18) *
Почему искалеченная?

потому что это издевательство, жить и воспитываться таким человеком как ты.
Подумай, чему ты его научишь!!

Я научу ее быть легко поддающейся пикапу и заставлю родить лет в 16, причем многократно. Именно такой должна быть настоящая женщина.

все в наивной надежде, што внуки будут тебя кормить? проснись. ты сам кормишь бабушку и дедушку?
а так же не вполне понятно, почему она должна расхлебывать ТВОИ проблемы. Почему ты всегда пытаешься выехать за счет кого-то другого?
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 10.5.2013, 19:57) *
Это надо быть ослом, чтобы доверить роботу ребенка. Если он такой настоящий, минимальный психологический тест поставит крест на этом.

можно не переживать.
у нас в любых госструктурах бюрократия.
штобы што-то получить от государства (например право на усыновление) надо либо иметь много бабок, либо иметь ахуенно острые зубы и напор. Ни того ни другого у Робота нет, поэтому ребенка на растерзание ему никто не даст.
Бюрократия порой бывает очень в тему, согласитесь.

4YBAK
Цитата(robot @ 11.5.2013, 0:04) *
Цитата(Olyssiya @ 10.5.2013, 21:26) *

Небольшая поправка, не до сих пор, а уже не числится.

как удалось сняться с учета?
Quasar
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 2:12) *

Он просто перестал рассуждать о жизни)
robot
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 2:12) *

Бывшая поспособствовала в свое время. На свою же голову.
robot
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 2:03) *
все в наивной надежде, што внуки будут тебя кормить? проснись. ты сам кормишь бабушку и дедушку?

Давно уж никого из них нет в живых. Никто из моих ближайших предков, мужчин, не видел внуков. Хотелось бы самому стать счастливым исключением, но для этого нужно суетиться, жизнь ведь очень короткая.
robot
Цитата(4YBAK @ 11.5.2013, 2:08) *
можно не переживать.
у нас в любых госструктурах бюрократия.
штобы што-то получить от государства (например право на усыновление) надо либо иметь много бабок, либо иметь ахуенно острые зубы и напор. Ни того ни другого у Робота нет, поэтому ребенка на растерзание ему никто не даст.
Бюрократия порой бывает очень в тему, согласитесь.

С опекой дело имел, знаю, какие там монстры. Однако на всех можно найти управу при желании. Надо жаловаться во все инстанции, подключать прессу, телевидение. В любом случае это проще, чем кого-то соблазнять.
NickNAME7
Цитата
Надо жаловаться во все инстанции, подключать прессу, телевидение.

Проще? Ты серьезно? Smile2.jpg
robot
Цитата(NickNAME7 @ 11.5.2013, 9:40) *
Цитата
Надо жаловаться во все инстанции, подключать прессу, телевидение.

Проще? Ты серьезно? Smile2.jpg

Во всяком случае, эти вещи можно делать параллельно. И то, и другое в равной степени унизительно и мерзко.
Боня
Цитата
Чтобы усыновить Лешу, Андрей постоянно ездил в Тулу – доказывал, что и мужчина способен воспитать ребенка в одиночку. Но ему не спешили верить.
– Многие говорили, что я сумасшедший, крутили у виска, – качает головой Андрей. – Спрашивали, зачем молодому мужчине моего статуса чужой ребенок? Инспектора приходили домой, смотрели, как живу. А я в это время делал все, чтобы мне поверили, проходил медицинские комиссии, собирал документы. Заключение о том, что я буду хорошим отцом, подписывал глава города.

ты ж там концы с концами сводишь? ну-ну.

Цитата
Бабушка теперь бесконечно счастлива, не нарадуется на внука. Помогает по необходимости.

твоя мама тоже подпишется, что будет помогать?
robot
Цитата(Боня @ 11.5.2013, 11:05) *
ты ж там концы с концами сводишь? ну-ну.

Я же не говорю, что буду заниматься этим прямо сейчас. А к тому времени я может быть буду большим и важным. Все таки данная грань жизнедеятельности не является такой спонтанной и зависящей от случайностей, как чьи-то "чувства".
Боня
а, ну тогда конечно, вопросов нет.
Dmith
Так чем закончилось-то? Интересно же..
robot
Цитата(Dmith @ 5.6.2013, 0:40) *

Настоящие мелодрамы всегда заканчиваются свадьбой.
NickNAME7
Цитата(robot @ 26.6.2013, 9:10) *

ag1.gif
Значит - продолжение следует...
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 26.6.2013, 19:21) *
Цитата(robot @ 26.6.2013, 9:10) *

ag1.gif
Значит - продолжение следует...

Я че-то пропустил? Робот снова женился? ai.gif
robot
Кольцо вокруг все больше сжимается, и сил для дальнейшего функционирования уже нет.
Ясно становится одно - женщину нужно искать с заранее заданными свойствами, но где взять для этого силы? Нужно стать мастером общения, позитивным и энергичным, для того чтобы выбор был большим, а не связываться с кем придется. Причем разница меньше чем в 8-15 лет для меня уже малоприемлема.
Прожил я 2 месяца с одной персоной, с которой на самом деле взгляды на жизнь и быт были полностью противоположенными, думал все как-то перемелится - но чудес не бывает. Доканал своими круглосуточными истериками, несмотря на купленное подвенечное платье и все остальное. Хотя оно и к лучшему.
Тренинги пикапа дороги и калечат психику, индивидуальные консультации дороги непомерно, лекарства проблему не решают, а лишь останавливают от суицида. Анкетные знакомства также большого толку не дадут, поскольку в глаза бросается в первую очередь обозначенная текстом разница в возрасте . Как справиться с накопившимся ворохом проблем?
robot
У дочки тем временем новый папа, который заботится о ней не на словах, а на деле, с которым душа не болит и который может защитить.
ELENA.

Что ????? так все везде кругом плохо ? Вот прям совсем нет никакого просвета ???

А улыбнуться ? :)
Ketan
Робот, почему ты не обращаешь свой взгляд по совету Чувака на тех, кому за 30?
Интересно, какая женщина способна выдержать мужские истерики?)
Ketan
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 11:07) *
Что ????? так все везде кругом плохо ? Вот прям совсем нет никакого просвета ???

А улыбнуться ? :)

Лена, человек хочет поиндульгировать тоске и печали, а тут ты, такая веселая и бодренькая, как так можно!
ELENA.
Цитата(Ketan @ 30.7.2013, 12:11) *
Интересно, какая женщина способна выдержать мужские истерики?)

Я готова участвовать в эксперименте! НАЧИНАЙТЕ!:bm:

Цитата(Ketan @ 30.7.2013, 12:11) *
Лена, человек хочет поиндульгировать тоске и печали, а тут ты, такая веселая и бодренькая, как так можно!

Тоска это не так уж и плохо. Это состояние организма при котором можно накопить силы и сделать перезагрузку.
Ну и всем нам известно, что после дождика непременно появляется солнце, как после тоски и депреса появляется чудненький настрой )

Все подобные вещи происходят циклично. Ну и согласно закону баланса - и те и другие вещи в конечном итоге должны происходить в равном количестве. Просто у данного товарища немного затяжной период "тоски". А что это значит ? ))) значит, что после того, как он его переживет, начнется столь же затяжной период веселого и счастливого существования ! ;)

Кстати, еще такой момент - думаю отчасти как и я когда-то, он использует форум как эмоциональную помойку, ведь ничто не помогает выдавить наружу то, что душит или то, от чего желаешь избавиться, как банальная писанина, с помощью которой ты просто опустошаешь ту нишу, которая заполнилась чем то негативным.

Ketan
Ты немного не права) У данного индивидуума не затяжной период, а постоянный не прекращающися с рождения, период тоски и печали.
А вообще Робот настолько не похож на других, что довольно интересно читать его мысли об отношениях)
ELENA.
Цитата(Ketan @ 30.7.2013, 12:35) *
Ты немного не права) У данного индивидуума не затяжной период, а постоянный не прекращающися с рождения, период тоски и печали.
А вообще Робот настолько не похож на других, что довольно интересно читать его мысли об отношениях)

Глаза всегда видят только то, что им показывают :)

Думаю меня будет трудно убедить в вышеозвученном, ведь я отчасти отношусь к той категории людей, которая считает, что даже у отъявленного психа и конченного человека, есть что-то светлое в душе ;)
robot
Какой совет чувака? Смириться, что отношения это то , что бывает с другими, а самому уйти во что угодно?
Quasar
Цитата(robot @ 30.7.2013, 12:24) *
Какой совет чувака? Смириться, что отношения это то , что бывает с другими, а самому уйти во что угодно?

Куда тебя понесло опять, Робот?) Тебе выше написали, что по совету 4YBAKA, начни обращать внимание на тех, кому за 30-ть, а не на малолеток глупых.
Чего ты постоянно одну и ту же пластинку крутишь?) Смириться...отношения это...уйти куда-то там...
ELENA.
Цитата(Quasar @ 30.7.2013, 13:43) *

Куда тебя понесло опять, Робот?) Тебе выше написали, что по совету 4YBAKA, начни обращать внимание на тех, кому за 30-ть, а не на малолеток глупых.

ДА! и нехрен списывать со счетов тридцатилетних!!!!

Мы между прочим еще ой ой ой ))) и 20летние мальчики с нами знакомятся и на шпагаты сесть можем и прыгать на концертах до утрам могЁм и на ибицах очень гармонично с маладежью сливаемся и пирожки у нас не подгорают и во время секАса не просим свет выключить )))))

Так чта, тридцатилетние еще фору многим двадцатилетним дать могут ))))))))))
robot
Чего ты постоянно одну и ту же пластинку крутишь?) Смириться...отношения это...уйти куда-то там...

Сделать шаг назад? Скатиться на самое дно?
Чувака нельзя слушать в области, касающейся возраста, он упертый геронтофил. Как , впрочем, бесполезна его увязка увлечений и знакомств. У нормальной бабы все увлечения - кирхе, киндер, кухен. Причем уже со старшего школьного возраста.
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 14:06) *

ДА! и нехрен списывать со счетов тридцатилетних!!!!

Мы между прочим еще ой ой ой ))) и 20летние мальчики с нами знакомятся и на шпагаты сесть можем и прыгать на концертах до утрам могЁм и на ибицах очень гармонично с маладежью сливаемся и пирожки у нас не подгорают и во время секАса не просим свет выключить )))))

Так чта, тридцатилетние еще фору многим двадцатилетним дать могут ))))))))))

не многим, а апсалютному большинству.
я еще не встречал дефку младше 28, которая хоть трахаца умела бы. Про наличие мозга вообще молчу.
так что можешь не стараца защищать телок постарше. в этом нет необходимости. это наоборот малолеткам защищаца надо rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(robot @ 30.7.2013, 14:15) *
У нормальной бабы все увлечения - кирхе, киндер, кухен. Причем уже со старшего школьного возраста.

давай только с поправочкой: у нормальной НА ТВОЙ ВКУС бабы.
а кого-то от такой бабени блевать потянет.
robot
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 14:48) *
я еще не встречал дефку младше 28, которая хоть трахаца умела бы. Про наличие мозга вообще молчу.
так что можешь не стараца защищать телок постарше. в этом нет необходимости. это наоборот малолеткам защищаца надо rolleyes.gif

Не умеет - научим, не хочет - замучим. И мозг отшибем заодно. Мне хочется, чтобы все спрашивали: это дочь или жена? Вопрос престижа первостепенен.
ELENA.
Цитата(robot @ 30.7.2013, 15:43) *
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 14:48) *

Не умеет - научим, не хочет - замучим. И мозг отшибем заодно. Мне хочется, чтобы все спрашивали: это дочь или жена? Вопрос престижа первостепенен.

Ты сам где-то писал, что не выглядишь на свой возраст.

Так что же, думаешь нет девушек за 30 которые выглядят на 20 или 20 с хвостиком ?
robot
У меня все-таки конвеер, а не штучное отлавливание.
Да и потом, Ленин в мавзолее выглядит на 50, но на самом-то деле ему 150! Кому от этого легче?
4YBAK
Не умеет - научим, не хочет - замучим. И мозг отшибем заодно.

просто бери сразу без мозга. ну кароче как обычно.

Мне хочется, чтобы все спрашивали: это дочь или жена? Вопрос престижа первостепенен.

зачем тебе это?
ты вроде недавно хотел, что тебя обслуживали и детей рожали. а теперь уже престиж подавай.
уж определись, сконцентрируйся на основной цели и к ней иди. а то болтает туда-сюда, как краснодевицу.
Ketan
Цитата(robot @ 30.7.2013, 16:46) *
У меня все-таки конвеер, а не штучное отлавливание.

Расскажи про свой конвеер icon_lol.gif
robot
Да, но обслуживать и рожать должны абитуриентки, студентки.
4YBAK
Цитата(robot @ 30.7.2013, 18:11) *
Да, но обслуживать и рожать должны абитуриентки, студентки.

зачем? штоб перед соседом похвалица?)
robot
Выходит, я одновременно должен терпеть или возрастную ущербность, или бытовую, или демографическую. А хотелось бы все соединить - и ведь людям удается. Как попасть в число таких старателей, отыскиевающих столь бесценные самородки?
4YBAK
Цитата(robot @ 31.7.2013, 10:32) *
Выходит, я одновременно должен терпеть или возрастную ущербность, или бытовую, или демографическую. А хотелось бы все соединить - и ведь людям удается. Как попасть в число таких старателей, отыскиевающих столь бесценные самородки?

тебе уже 1000 раз все говорили как.
развиваться, чтобы самому быть самородком.
но тебе не подходит ни один предложенный вариант развития, и в то же время свои варианты ты не придумываешь, а просто сидишь на жопе.
с ростом уровня развития меняется окружение. и самородков в нем становится гораздо больше.
а щас ты, будучи бомжом, хочешь сразу ездить на мерсе. с чего вдруг? ты не соответствуешь мерсу, а мерс не соответствует тебе.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 31.7.2013, 10:46) *
тебе уже 1000 раз все говорили как.
развиваться, чтобы самому быть самородком.
но тебе не подходит ни один предложенный вариант развития, и в то же время свои варианты ты не придумываешь, а просто сидишь на жопе.
с ростом уровня развития меняется окружение. и самородков в нем становится гораздо больше.
а щас ты, будучи бомжом, хочешь сразу ездить на мерсе. с чего вдруг? ты не соответствуешь мерсу, а мерс не соответствует тебе.

Чувак респект!
robot
Решил наконец-таки, что ситауция дошла до ручки и буду пытаться попсать на ближайший тренинг, каким бы безумием это ни казалось. Автор романа "Война и мир" отправляется изучать букварь.
Время пришло,как говорил терминатор-3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.