Кроме того, когда я говорю, что следует обращать внимание только на СОБСТВЕННЫЕ поступки и отношения - тебе эта мысль противна. Т.к. ты боишься брать на себя такую ответственность.
Почему же?) Я не раз уже упоминал о своих ошибках в поведении. И я уверен, что зачастую в разрыве отношений винваты оба. Не она одна! Не я один! А оба. А утверждать "Я мужчина. Значит полную ответственность за всё должен брать на себя я. Я во всём виноват. Потому что моя девушка - отражает то, как веду себя я" - это глупо! Это действительно попахивает поведением "подкаблучника".
А мужчина не отражение того, как ведёт себя девушка??
Девушка ведёт себя неадекватно - виноват парень. Девушка эгоистка - виноват парень. Девушка страдает неадекватной ревностью - виноват парень.
Девушка разводит беспорядок в квартире и не желает готовить ничего, страдает ленью - виноват парень. И не стоит даже упрекать её в этом! Нужно принимать её индивидуальность! Потому что если упрекнёшь её в этом - это вызовет негатив со временем! А негатив имеет свойство накапливаться. Она ведь богиня! Так, Клод?) Да это безумие.
Где написано, что мужчина должен брать на себя всю ответственность за всё происходящее с его девушкой? В кодексе "подкаблучников"?
Ты выше писал, даже картинки приводил в пример "космополитеновские" с подписями "Девушка никому ничего не должна" и т. д.
Спрошу тебя одну вещь: "А что кому должен мужчина? И если должен девушке, то за что?"