Цитата(ИВЛ @ 4.10.2014, 2:24)

На самом деле довольно забавно читать, что ты ведешься на все это и считаешь большой своей заслугой, хотя, тебя имеют как шлюху :)
Тебя не допускают до семьи и даже до знакомства, ты никто, чуть что всплывает, скорее всего все твои умные и леди будут до последнего отпираться что она знает тебя. И активно держат дистанцию. Дай угадаю, наверняка есть какие-нибудь правила? не писать на сайты, не звонить по вторникам? Ты серьезно не видишь разницы своей позиции с отношениями обычных людей?
Правил никаких нет - с этим ты не угадал;). И никогда кстати ни с кем не было. Потому что я сам интуитивно умею чувствовать, что делать можно, а что - лучше не надо. Ибо разрушать семьи ничьи я не хочу, если сам не готов *её* взять в жёны (а взять в жёны я никого пока не хочу).

Почему ты не видишь вполне понятно, вот чувак все никак не поймет что секс не стоит во главе угла, поэтому для него секс - победа, достижение собственной цели. Также и для тебя, похоже.
Да, для меня это, в принципе, победа, всё верно. Мне важен контакт с людьми, чем больше людей - тем лучше, контакты разные - вербальные, эмоциональные, деловые, сексуальные.

Для этих самых женщин секс с тобой это удержание на стороне, на поводке, собачки, которая удовлетворит их когда надо. Конечно, почему они должны отказываться от такого, вполне удобно. И это их победа, ведь они сохраняют при этом основной актив - свои отношения. А уж что они тебе там про мужей наплели чтобы ты еще раз позвонил, дело десятое. В общем-то, ты на уровне записи в мобиле "маша сиськи".
Чем является секс со мной для этих женщин - мне абсолютно плевать, для меня важно только то, зачем нужны они мне и что лично я получаю с них. Мне всё-равно, кому я по факту нужен, а для кого - так, во временное пользование, кто там кем меня считает за глаза, у кого как кто я записан в телефоне и что обо мне говорят за моей спиной - всё это мне неважно, меня это всё совершенно не оскорбляет, я сам знаю себе цену (и хер кто как-то сможет на это повлиять, кроме меня самого).
А ты, я заметил, зависишь от того, что о тебе думают?;) Квадра бета (пфф, жалкие беспокойные людишки

).
Цитата(Elizium @ 4.10.2014, 22:59)

То, что пишут Макс и Чувак, больше похоже на оправдательное поведение, отговорки.
Потому, что мы - дельта (восприимщики, рассуждаем о мире как бы отдельно от него стоя, "сверху вниз", спокойно относимся ко всему происходящему), а вы - бета (осуждатели, беспокойные борцы за какую-то правильность, о которой знаете только вы, рассуждаете как непосредственные участники всего того "безобразия" вокруг, против которого и боретесь).
Цитата(Elizium @ 4.10.2014, 22:59)

Лучше расскажите нам, почему женщины не удерживаются рядом с вами

Вопрос некорректный. Также и я могу тебя спросить "почему ты не пьёшь свою мочу?". Она ведь полезна, между прочим. Или всё-таки пьёшь?