Цитата(Dmith @ 18.6.2013, 19:03)

Цитата
Dmithn так делают все и поэтому имеют говноотношения со временем.
Ведь зачем вообще жить с тобой, если у тебя девочке приходится себя ломать.
С тобой лучше просто встречаться т.к. тогда ты и уберешь и приготовишь и т.п.
Это обычная лажа. парень в начале ухаживания делает всё для девочки. А как только она начинает с ним жить - все заканчивается и начинаются обязанности. Спрашивается. Аннахуа это девочке, которая привыкла к другому образу жизни?
Вот тут начинается корень проблем... Я ни на одном этапе не "делаю все для девочки". По этому она и не ожидает, что я буду бегать вокруг нее когда живет у меня.
А "терпеть" эти мелочи жизни, девушка будет потому, что я ей нужен. Потому, что я ее выбрал а не наоборот. Потому, что я ее не держу, и если вымыть за собой тарелку для нее составляет непосильный процесс "ломания себя", то ей лучше уйти и найти себе подкаблучника, который будет ее терпеть. Вот только она сама через месяц такого отношения к ней, прибежит к такому "скотине", как я и будет просить помыть мою посуду.
Вот в чем наш подход разница.
Скажи, а за каким хером ты нужен девушке. Ну, если брать, что переехав к тебе она получит кучу обязанностей?
Вот зачем ты ей нужен? По умолчанию? Потому что "искра пробежала?" Дык вот со временем таких отношений - любая искра быстро гасится.
И еще ты СИИИИЛЬНО лукавишь. Когда к тебе девушка придет впервые в гости, разве ты не сделаешь уборку в доме? Разве не приготовишь ужин? Не помоешь потом посуду и не уберешь у себя в квартире? или ее будешь заставлять мыть посуду и протирать фужеры?
Ты делаешь для девушки вначале если не все, то очень и очень многое. Девушка на это клюет. Вернее она клюет просто на то, что с парнем кайфово. Переезжает к тебе, А тут ты уже начинаешь ее принуждать. И оказывается вместе не так прикольно как казалось раньше.
Цитата(Dmith @ 18.6.2013, 19:12)

Цитата(KLOD @ 18.6.2013, 18:01)

Вымыть все сама, если ей это больше нужно.
Да не, бред это. В 99% случаев (если не в 100%) - это обречено на провал. В конечном итоге, один из 2х запарится. Очень легко занять нишу "мне ниче не надо, делайте все сами", разбрасываться носками, оставлять конюшню после себя в сральнике, раскидываться тарелками, не принимать участие в уборке итд итп. Кому ты нахрен такой нужен? А если ты такое никому не нужен, то кому нужна такая девушка? Только тому, кто рожден прислуживать.
Я не встречал таких девушек.
А ты просто не в курсе, что способов повлиять на человека есть два.
1-й - это твой способ Принуждение. - примитив, который вызывает только отторжение.
2-й способ - побуждение. А это - своим примером без понукания. И он гораздо более действенен. И не вызывает негатива и отторжения.
Цитата
Без сарказма тебе говорю дружище, если твой метод работает с твоей женой, то тебе с ней нереально повезло. Она судя по всему очень мудра и реально тебя любит. Если б всем так везло, этого форума бы не было.
Мне безусловно повезло с женой. И я ее искренне называю женщиной мечты. И у нее масса хороших качеств, за которые я ее и выбрал.
Но если бы ты был на этом форуме подольше - то знал бы, что эту теорию я начал писать до того, как с ней познакомился и когда имел 3-4 любовницы. Тогда мне правда, писали, что моя теория не жизнеспособна (сама независимость писала тоже). - Что с женой все будет по-другому. Но потом я с ней познакомился прошел год. И мне писали, что через три года все будет иначе. Прошло три года - все работает. И вот в конце концов, начинается мулька про "просто повезло".
Но так как я имею опыт консультирования и давно занимался этой темой. - а именно принципами на которых строятся счастливые отношения. То с уверенностью заявляю, что счастливые отношения можно построить с любой женщиной, на которую пал выбор.
А если бы я заставлял что-либо делать по принуждению, то уверяю - была бы совсем другая среднестатистическая история.
Какая-бы ни была мудрая и хорошая женщина - отношения с ней легко можно испортить.
Цитата
Там, где отношения крепкие и плодовитые, все работает несколько иначе, нежели описывает Клод. )

прекрасный аргумент. несколько иначе. Ага.
Цитата(Dmith @ 18.6.2013, 20:04)

Я не понял, где противоречия? Обычно, тот кто не готов бегать за своей "любимой" с подносом над головой, найдет себе ту, у которой похожие стандарты. Тогда "терок", естественным образом меньше, и негатива соответственно. Уступить тут и там не проблема. Но это должно быть обоюдным явлением.
Dmith ты и вправду собрался выбирать женщину по ее аккуратности и тому как она убирает и моет посуду?
Может тебе просто домохозяйку нанять?
Как я писал выше - это не то качество, по которому надо выбирать спутника жизни. Это может быть приятным бонусом, но не настолько важным критерием.
Если ты обратишь внимание на то КАК и за что выбирать партнера. Т.е как найти женщину мечты, и чтоб реально повезло - то заметишь, что там нет кухарско-уборщицких обязанностей.
И если есть все остальное, а этого нет. То нужно будет как-то строить отношения. И если ты начнешь свое принуждение, то испортишь тот кайф, который вы можете получать вместе. В том числе свой собственный кайф от отношений.