Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейная жизнь и ее периоды
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
713845
Цитата(Quasar @ 29.7.2013, 19:23) *
Цитата(ELENA. @ 29.7.2013, 16:20) *
Смысл моего поста был в том, чтобы у тех, кто еще пока до этого не дошел, промелькнула хотя-бы маленькая искринка, которая надеюсь, впоследствии смогла бы разжечь то чувство, что называется УВАЖЕНИЕМ к бытовому труду среднестатистической женщины/девушки/жены.

Ну это другое дело, раз так rolleyes.gif
Я уважаю женский труд) Просто нужно жить дружно и не сравнивать кому тяжелее приходится)

Вот здесь ты говоришь о том, что не нужно сравнивать труд мужчины и женщины,но когда тебя говорят что ты должен делать чтобы женщина была счастлива в ответ спрашиваешь о том, что она будет давать тебе взамен.Сравнение?Безусловно!

Цитата(Quasar @ 29.7.2013, 19:32) *
Цитата(713845 @ 29.7.2013, 16:28) *
Сравниваешь - когда не любишь.И вся ваша банда(тех людей,которые отрицают ответственность) на мой взгляд никогда не испытывала этого чувства по настоящему.

Ты опять начинаешь, парниша?) Прекращай лучше. Надень пожалуйста свои очки и прочти внимательнее. Я написал выше, что не следует сравнивать вообще мужской труд и женский rolleyes.gif Тогда к чему ты это "ляпнул"? Какая наша банда? Тебя в какую степь понесло?

Начинаю что? Инициировать мозговую деятельность в твоей голове?
Quasar
Цитата(713845 @ 30.7.2013, 11:18) *
Вот здесь ты говоришь о том, что не нужно сравнивать труд мучины и женщины,но когда тебя говорят что ты должен делать чтобы женщина была счастлива в ответ спрашиваешь о том, что она будет давать тебе взамен.Сравнение?Безусловно!

Ни разу не помню я такого, чтобы я спрашивал, что девушка будет давать мне взамен. Покажи мне это место, а не неси клевету) Я никогда не жду ничего взамен в отношениях. И никогда не ждал и не буду ждать) Я не приспособленец - я независимый человек. Так что твоя глупая теория не обо мне.

Цитата(713845 @ 29.7.2013, 16:28) *
Начинаю что? Инициировать мозговую деятельность в твоей голове?

Ты свою лучше инициируй. В этом плане тебе до меня, как до Марса. Так что не учи меня, "учитель")
DriftKing
Цитата(NickNAME7 @ 29.7.2013, 21:38) *
Цитата
Для меня важнее отношения, нежели бумажки. Я работаю ради семьи, а не чтобы побольше спрятать от жены. Зачем заводить семью с человеком, которому не доверяешь, которому врешь и боишься что он тебя бросит?.. Кстати машину я оформил на супругу, потому что ей это было важно. А мне важно, чтобы она была счастлива.

Так себе, Дрифт, ты дилемму ставишь. Все не так, ты не верно видишь ситуацию.

Ник, поясни тогда.
NickNAME7
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 8:19) *
Цитата(NickNAME7 @ 29.7.2013, 20:49) *
Лена, некоторые родители не звали друзей детей обедать потому, что им было стыдно за свой обед, быт и т. д. )

NickNAME7, стыдиться нужно айфона купленного в кредит и на последние крохи, когда как живешь в съемной квартире и за спиной у тебя ничего нет, кроме этого айфона.

Жить нужно уметь по средствам.
Даже если у тебя на столе не икра, а каша, если живешь ты в ветхом домишке в деревне, а не в центре мегаполиса - разве этого стоит стыдиться ? А тот кто не поймет и осмеёт все это - тому просто не будет места в твоем доме впредь.

Главное, чтобы не был духовно беден, а все материальное - это то, что можно и легко нажить и с легкостью потерять.

Ага, очень классно рассуждать как нужно и что главное, не жив так никогда.

2 Дрифт
Ну смотри, ты говоришь об отношения, а если нет то сразу бумажки, и работаешь опять же по двум путям: ради семьи или чтобы по-больше спрятать от жены. ))) Самому не смешно? Перечитай свой текст. И да, это показывает привычный и удобный для тебя ход мышления, или так или так. Понимаешь? Подсознательно у тебя лишь два этих выбора, если где-то твой доход не уложиться в рамки "ради семьи" ты скорее всего его потеряешь, потому что он уложится в "по-больше спрятать от жены", что для тебя не приемлемо, значит тебе не дано. А ведь можно было бы работать ради блага всех, кто рядом, тогда глядишь, был бы в состоянии подарить соседке, матери-одиночке дэу матисс.
И ещё, я тут конечно не хило обобщил, но лучше чем ты сам, тебя врядли кто-то поймет, это просто пища к размышлению и отслеживанию привычных шаблонов и связей нейронов в мозге. Кстати, этот процесс офигенно усугубляет алкоголь, человек не может думать не привычно, а думает лишь так как привыкли электрические заряды в мозгу летать. Но мир требует от нас самых разных реакций, нужно быть гибким.
DriftKing
Цитата(NickNAME7 @ 30.7.2013, 19:09) *
2 Дрифт
Ну смотри, ты говоришь об отношения, а если нет то сразу бумажки, и работаешь опять же по двум путям: ради семьи или чтобы по-больше спрятать от жены. ))) Самому не смешно? Перечитай свой текст. И да, это показывает привычный и удобный для тебя ход мышления, или так или так. Понимаешь?

Ник, в моих словах нет дилемы. Я пишу о приоритетах, а не крайностях. Вообще непонятно, с чего ты сделал вывод о двух путях. Я лишь имел ввиду, что мне непонятно, как в семье может присутствовать утаяние друг от друга, например, части дохода. Ведь зачем заводить семью, если тебе жаль на нее денег. И это я беру как пример, не заостряй на нем внимание.

Цитата
Подсознательно у тебя лишь два этих выбора, если где-то твой доход не уложиться в рамки "ради семьи" ты скорее всего его потеряешь, потому что он уложится в "по-больше спрятать от жены", что для тебя не приемлемо, значит тебе не дано. А ведь можно было бы работать ради блага всех, кто рядом, тогда глядишь, был бы в состоянии подарить соседке, матери-одиночке дэу матисс.

Прости конечно, но здесь ты реально херню сморозил.

Когда у тебя будет семья, ты поймешь, что "в рамки ради семьи" будет укладываться все. Если ты любишь супругу, то направишь все силы, чтобы сделать ее счастливой. А про деньги я так выразился потому, что они на самом деле ничего не стоят. Вообще понятие денег нечеткое, так, чисто разменная монета для получения определенных благ.

Для меня дико, когда из-за денег рушатся семьи, возникают ссоры и споры. Люди не понимают, что они создали деньги, и они должны ими управлять, а не наоборот, как это чаще всего случается.
robot
Цитата(Драйф @ 30.7.2013, 19:11) *
А зачем тебе подчинение? Ну вот как ты его используешь? Пример ситуации, в которой ты бы хотел подчинения?

-Забараменей же наконец, тебе почти 30!
-Я себя ощущаю на 18, и знаю случаи, когда и 40 не помеха.
-Но у тебя же болезнь Паркинсона и нулевая работоспособность,3то признаки старческого возраста,
-У меня нет никаких болезней и они мне не мешают. Если я не в сосотянии делать бытоыхм дел, значит, на них нужно махнуть рукой. Ничего я лечить не буду, куплю дачу и буду ездить на курорт.
robot
Скажем так, по мотивам.
NickNAME7
Цитата
Когда у тебя будет семья, ты поймешь, что "в рамки ради семьи" будет укладываться все.

Надеюсь, что этого не случится. Семья не есть цель всей жизни, гвоздь программы и показатель, что вот он Я - прожил жизнь не зря, у меня жена и трое детей! Это к Роботу.

И я писал, про твой текст, а не про то, что ты имеешь в виду, это не всегда заметно.

А рассуждения про деньги, Дрифт, какие-то очень упрощенные. Ты считаешь, что если можешь взять и выкинуть деньги на ветер, или легко с ними расстаться, то ты свободен от них? Ой ли!
DriftKing
Ник, а что для тебя основная цель в жизни?
Да, пример про жену и трое детей неполный, ведь детям нужно еще оставить средства к существованию, чтобы твое поколение процветало. Но если обобщить, то мы живем именно ради того, чтобы создавать новую жизнь.

Может я и вправду пишу таким образом, что мои слова трактуются не так, как я этого хочу, но про деньги ты снова всё неверно понял. Я написал, что человек создал деньги как таковые, и человек должен ими управлять, а в жизни всё получается наоборот - люди настолько зависимы от денег, что убивают, ломают семьи и судьбы детей...
Я не бросаю деньги на ветер, но я учусь с ними легко раставаться. Я не говорю, что свободен от денег, в наше время это было бы большим враньем и заблуждением. Я говорю, что учусь управлять своим денежным потоком.
NickNAME7
Основная цель это жить в своей миссии. Миссия это то, что можно выразить одним предложением. Как в Бременских музыкантах: "Мы свое призвание не забудем - смех и радость мы приносим людям!" Вот и миссия. Допускаю, что у кого-то семья - миссия, но плохо представляю.

А на счет денег, не думаю, что кто-то из нас точно знает как были созданы деньги. Возможно тот, кто их создал тот ими и управляет. А простым людям они были просто даны, нате пользуйтесь, вот вам благо\средство\мера обмена и придумайте ещё. Быть свободным от денег расхожая фраза, которая порядком просто надоела, мне больше хотелось бы быть свободным от своих страстей\слабостей.
713845
Цитата(NickNAME7 @ 1.8.2013, 23:19) *
Основная цель это жить в своей миссии. Миссия это то, что можно выразить одним предложением. Как в Бременских музыкантах: "Мы свое призвание не забудем - смех и радость мы приносим людям!" Вот и миссия. Допускаю, что у кого-то семья - миссия, но плохо представляю.

А на счет денег, не думаю, что кто-то из нас точно знает как были созданы деньги. Возможно тот, кто их создал тот ими и управляет. А простым людям они были просто даны, нате пользуйтесь, вот вам благо\средство\мера обмена и придумайте ещё. Быть свободным от денег расхожая фраза, которая порядком просто надоела, мне больше хотелось бы быть свободным от своих страстей\слабостей.

Считается, что самые первые монеты появились в Китае и в древнем Лидийском царстве в VII веке до нашей эры. Около 500 лет до нашей эры персидский царь Дарий совершил экономическую революцию в своём государстве, введя в обращение монеты и заменив ими бартер.
В мире есть много определений слова Деньги :
Деньги — инструмент, заставляющий человечество «шевелиться» ради их добывания, и это приводит в движение всю человеческую массу Деньги - сверхликвидный товар, через которого определяется ценность других товаров.

Давным-давно, в веке каменном, люди вполне обходились без денег. Зачем они им были нужны? Все необходимое для жизни они получали от природы. Ведь что главное для человека-была бы еда да жилье. И жили люди в пещерах, ходили на охоту с дубинками да каменными топорами, собирали растения.

Но оказалось, что не каждый человек, умевщий делать топоры и прочее оружие, являлся заодно и хорошим охотником! Возникла идея: пусть оружейник делает оружие, а охотник с этим оружием на охоту ходит, при этом за оружие охотник оружейнику платит добычей!

Так возник взаимовыгодный обмен-бартер. Чем человеку все самому делать, в том числе то, в чем он плохо разбирается, не лучше ли распредилить обязанности и одну продукцию менять на другую, которую сам делать не можешь? То есть возникла специализация на изготовление определенных типов продукции.

Но чтобы менять один товар на другой, необходима потребность продавца конкретно в том товаре, который предлагает другой торговец. Следовательно, обмен товаров мог происходить только при наличии нужных товаров у обоих торговцев, вступающих в сделку.

Это условие сильно ограничивало возможность товарообмена. Следует также учесть, что при обмене должно соблюдаться требование равенства стоимости товаров, участвующих в обмене, что тоже ограничивало обмен. Потребность в развитии обмена привело к выделению из множества обмениваемых товаров эквивалента, используемого при обмене товаров.

Со временем выделились товары, обладавшие хорошей ликвидностью (ликвидность-это способность к реализации). Это были животные, меха, драгоценные камни, соль, зерно, посуда,мебель,обувь,одежда драгметаллы и т.п.Как раз драгметаллы (по большей части золото, серебро) были выделены в качестве общего эквивалента.

Качества, присущие золоту,такие как: это металл редкий, однородный, делимый, может длительно храниться, портативный, труднодобываемый, способствовали выбору именно этого металла.

Товар, обладавший максимальной ликвидностью стал деньгами. Деньги – это самое ликвидное средство. Отметим, что появились деньги как результат экономических взаимоотношений в хозяйственной жизни людей. Таким образом,получается, чтоденьги появились абсолютно объективно. Деньги являются товаром, а товар предназначен для обмена.

Вряд ли кто то из них сейчас кем то или чем то)))
NickNAME7
Я знаю эту историю.
713845
Цитата(NickNAME7 @ 1.8.2013, 22:19) *

Своя миссиия называется гораздо проще - кредо.Деньги - это средство достижения цели.Ими невозможно управлять как чем то одухотворенным.А про зависимость - деньги и есть одна из страстей.У мужчины три самые большие слабости:деньги,женщины и власть.
NickNAME7
Я не знаю, что такое кредо. Про деньги как одна из основных слабостей - можно спорить.
sergio002
Цитата(Драйф @ 30.7.2013, 19:11) *
Цитата(robot @ 26.7.2013, 12:41) *
Лично мне все равно, кто сколько зарабатывает и кто кого содержит. Но подчинения, конечно, хотелось бы беспрекословного. Вот только вопрос - как можно добиться вообще какого-либо подчинения,если изначально все обставляется так, что расположения женщины нужно добиваться. Не важно какими способами - пикаперскими, либо какими-либо еще. Мина закладывается в самом начале взаимодействия. И все, что происходит потом, суть свинство, и, в общем-то все равно, какой ему дается синоним - равноправие ли, рабство ли.

А зачем тебе подчинение? Ну вот как ты его используешь? Пример ситуации, в которой ты бы хотел подчинения?

Мой семье 3 года, никто никому не подчиняется, и вроде ничего, даже дочь растим. Даже местами я жене подчиняюсь, хотя зарабатываю раз в 20 больше. Наверное, что-то не так. Может, разводится уже пора?
sergio002
Цитата(Драйф @ 19.7.2013, 1:43) *
Пусть складывают в общий котел лишь определенный % от зарплаты. Например пусть в котел идет 70%. Это на счета, на еду, на всякие совместные проведения времени.
Только у него остается 30% от его зарплаты. А у неё 30% от её. Все по честному. Кто сколько вкладывает, тот столько и получает. Свобода равенство и братство! Мир феминизму!

ты ведь это не серьезно?
sergio002
Цитата(Боня @ 27.7.2013, 9:28) *
Значится так.

муж должен всю зарплату отдавать жене!

Эй, полегче, подруга! ag1.gif
Боня
Цитата(sergio002 @ 5.8.2013, 23:49) *
Значится так.

ну а чо? я ни чо... дайте уж помечтать rolleyes.gif
DriftKing
Цитата(713845 @ 5.8.2013, 19:14) *

Своя миссиия называется гораздо проще - кредо.Деньги - это средство достижения цели.Ими невозможно управлять как чем то одухотворенным.А про зависимость - деньги и есть одна из страстей.У мужчины три самые большие слабости:деньги,женщины и власть.

Всё верно написал, поддерживаю!

Ник, спорить можно обо всем. Но отрицать силу эмоционального влияния денег на людей - просто врать самому себе.
Моё мнение по поводу денег простое. Деньги - это энергия. Почему люди окончившие 8 классов имеют миллиарды, а более "умные и образованные" выше среднего класса не поднимаются? Ответ простой - одни умеют управлять энергией денег, своими эмоциями, а другие нет. Одни понимают природу денег, вторые нет.
Мое кредо (миссия, как угодно называй) - это научиться управлять энергетическими потоками. Отсюда и управление эмоциями, своими слабостями. Именно поэтому я считаю деньги - бумажками. Как написал 713845, деньгами невозможно управлять как чем-то одухотворенным потому, что это энергия. Энергия наших мыслей и страстей.
NickNAME7
Цитата(DriftKing @ 11.8.2013, 12:00) *
Цитата(713845 @ 5.8.2013, 19:14) *

Всё верно написал, поддерживаю!

Ник, спорить можно обо всем. Но отрицать силу эмоционального влияния денег на людей - просто врать самому себе.
Моё мнение по поводу денег простое. Деньги - это энергия. Почему люди окончившие 8 классов имеют миллиарды, а более "умные и образованные" выше среднего класса не поднимаются? Ответ простой - одни умеют управлять энергией денег, своими эмоциями, а другие нет. Одни понимают природу денег, вторые нет.
Мое кредо (миссия, как угодно называй) - это научиться управлять энергетическими потоками. Отсюда и управление эмоциями, своими слабостями. Именно поэтому я считаю деньги - бумажками. Как написал 713845, деньгами невозможно управлять как чем-то одухотворенным потому, что это энергия. Энергия наших мыслей и страстей.

az.gif
DriftKing
Прошел год.
Отношения у нас близки к идеальным, а через пол года будет маленький бебик, как подтверждение этому az.gif
С тещей тоже всё заебись, кормит пирожками, варениками и прочей вкусностью) А еще говорит супруге, чтобы меня чаще баловала)

Хочу выразить большую благодарность всем, кто принимал участие в этой "горячей" теме, и особенно выделить Клода!
Max777
Цитата(Боня @ 6.8.2013, 9:16) *
Цитата(sergio002 @ 5.8.2013, 23:49) *
Значится так.

ну а чо? я ни чо... дайте уж помечтать rolleyes.gif

Допустим... И чё тогда у нас в итоге получится? rolleyes.gif
Max777
Цитата(Драйф @ 10.9.2014, 21:03) *
Не, это я иронично. Женщины болеющие феминизмом мозга всегда требуют равенства. Только его нехватку пытаются решить за счет мужчины. Типа, мое мне, а твое поделим поровну. Равенство.

Тут хочется привести в пример хорошую речь в тему))
http://vk.com/video?q=смирнов%20мужчина%20...00205_159378884
KLOD
Цитата(DriftKing @ 10.9.2014, 2:03) *
Прошел год.
Отношения у нас близки к идеальным, а через пол года будет маленький бебик, как подтверждение этому az.gif
С тещей тоже всё заебись, кормит пирожками, варениками и прочей вкусностью) А еще говорит супруге, чтобы меня чаще баловала)

Хочу выразить большую благодарность всем, кто принимал участие в этой "горячей" теме, и особенно выделить Клода!
Спасибо, Дрифт.

Прибавление это очень здорово.
Надеюсь ты готов к таким вещам как предродовая и постродовая депрессия )

Могу посоветовать - побольше заботься сейчас и - особенно после рождения ребенка в течение года.
И также могу сказать, что рождение детей - подкидывает еще множество достаточно трудных уроков, но с лихвой вознаграждает теми эмоциями, которые дарит ребенок.
NickNAME7
Цитата
подкидывает еще множество достаточно трудных уроков

KLOD
Развитие в себе мужественности не легкое дело? Или легкое? Или у кого как? Это же вроде как в генах у мужчин заложено. ))
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 24.9.2014, 17:53) *
Цитата
подкидывает еще множество достаточно трудных уроков

KLOD
Развитие в себе мужественности не легкое дело? Или легкое? Или у кого как? Это же вроде как в генах у мужчин заложено. ))

Все зависит от желания.
На самом деле легче, чем кажется. Главное встать на этот путь.
ИВЛ
Это делать необязательно, но надо иметь ввиду последствия.
Elizium
Решил перечитать тему с самого начала - хорошая ведь получилась)

Словил себя на мысли, что именно сейчас почти во многом согласен с Клодом, хоть раньше считал такое поведение "угодничеством". Достаточно здоровый и осознанный взгляд, где нет никакого "надо" и "должен/должна", а есть "хочу". Никаких манипуляций, всё честно, в первую очередь перед собой.
Но словил себя на мысли, что тяжело полностью принять такую модель, т.к. всё равно есть некий страх того, что с таким подходом станешь девушке неинтересен. Наверное, это отголоски старых пикаперских тараканов о том, что девушки любят тех парней, которые ложат на них хер, забивают и вообще ничего для них не делают.
robot
Цитата(Драйф @ 26.9.2014, 3:39) *
Просто у людей нет здорового примера того о чем пишет Клод. Ведь пишет он текст. Человек его читает и пытается в памяти откопать похожее поведение. И ничего не откапывает. Максимально близкое - угодничество, а все угодники лузеры. От сюда сразу неверные выводы.

Такой подход хорошо для людей, которые готовы действовать от избытка. Большинство же из нас находятся в перманентной нищете, как в материальном, так и в эмоциональном плане. Потому описанная методика нам непосильна.
Elizium
Цитата(robot @ 26.9.2014, 8:07) *
Просто у людей нет здорового примера того о чем пишет Клод. Ведь пишет он текст. Человек его читает и пытается в памяти откопать похожее поведение. И ничего не откапывает. Максимально близкое - угодничество, а все угодники лузеры. От сюда сразу неверные выводы.

Такой подход хорошо для людей, которые готовы действовать от избытка. Большинство же из нас находятся в перманентной нищете, как в материальном, так и в эмоциональном плане. Потому описанная методика нам непосильна.

Да ладно тебе, Робот. Откуда то про большинство знаешь? Так уж и говори за себя, что ты находишься в перманентной нищете как в материальном, так и в эмоциональном плане)
Да и избыток тут не при чем.
NickNAME7
Цитата(robot @ 26.9.2014, 7:07) *
Такой подход хорошо для людей, которые готовы действовать от избытка. Большинство же из нас находятся в перманентной нищете, как в материальном, так и в эмоциональном плане.

Вот с этим соглашусь. Большинство. Однако есть и нищие, которые действуют от избытка. И размер этого избытка имеет второстепенное значение.
robot
Цитата(NickNAME7 @ 26.9.2014, 10:02) *
Вот с этим соглашусь. Большинство. Однако есть и нищие, которые действуют от избытка. И размер этого избытка имеет второстепенное значение.

Ты имеешь в виду кредитоманов?
NickNAME7
Цитата(robot @ 26.9.2014, 10:35) *

Ты имеешь в виду кредитоманов?

Нет. )
4YBAK
Цитата(robot @ 26.9.2014, 7:07) *
Такой подход хорошо для людей, которые готовы действовать от избытка. Большинство же из нас находятся в перманентной нищете, как в материальном, так и в эмоциональном плане.

эммм.... интересно, как же нищий может действовать от избытка?
у него допустим есть 3 рубля и он с радостью готов их отдать, но вот на мороженое-то все равно не хватает...
в эмоциональном плане то же самое.
Все же мы живем в материальном мире. Готовность отдавать ничего не значит.
Девчонка хочет ПОЛУЧАТЬ положительные эмоции, а не тусоваться с парнем, который не может их дать, но при этом пипец как готов...
KLOD
Цитата(robot @ 26.9.2014, 8:07) *

Верно, робот.
Только нищета - она в голове.
Большинство в отношениях себя ведут как Плюшкин из "мертвых душ". Не являясь нищими - дрожат над любым барахлом.
NickNAME7
Грани между угодничеством и бескорыстным "от избытка", заботой и ограничением свободы, внимательностью и занудством, у всех девушек примерно на одном уровне, или к каждой нужен свой подход? )
Elizium
Цитата(NickNAME7 @ 26.9.2014, 15:19) *
Грани между угодничеством и бескорыстным "от избытка", заботой и ограничением свободы, внимательностью и занудством, у всех девушек примерно на одном уровне, или к каждой нужен свой подход? )

Плюсую к вопросу)
Лавина

Уровниловка))
KLOD

Эта грань не от девушки зависит.
Это показатель мужского ОТНОШЕНИЯ. Он ведет. Девушка реагирует. Реагирует в зависимости от мужского отношения. Если это угодничество - велика вероятность сесть ему на шею. Если это дарение - сесть на шею невозможно, а вот чувство благодарности начинает переполнять.

Сторона девушки - это ее индивидуальность. То есть тут имеет значение насколько мужчина понимает что именно ее сделает счастливее и насколько он может это реализовать без ущерба себе.
NickNAME7
Если мои действия - угодничество, то скорее всего, я буду уверять, что это дарение, на самом деле. )) И сам буду в это верить.
Но здесь, наверное, индикатор это поведение девушки, её реакция, да? Одни и те же "дары" у разных девушек вызовут чувство благодарности, если будут бескорыстными.. да? Или нужно к каждой девушке подбирать дар, учитывая её индивидуальность? А если подбираешь дар, это дар или тонкий расчет?

Блин, Клод.

Всегда нужно следить за тем, чтобы не нанести себе ущерб, когда хочешь сделать девушку счастливее, да?
ab.gif
ИВЛ
Клоду пора горячую линию открывать, платно.
robot
Цитата(KLOD @ 26.9.2014, 14:14) *
Верно, робот.
Только нищета - она в голове.
Большинство в отношениях себя ведут как Плюшкин из "мертвых душ". Не являясь нищими - дрожат над любым барахлом.

Да ну, почему же, Клод. Уровень благосостояния среднего обывателя таков, что не обеспечивает даже элементарного выживания. В таких условиях какие-либо затраты уже являются сущим безумием, а ведь на них многие идут, слепо следуя навязанной морали "сделать женщину счастливой". И тут имеет место именно агония, ставка делается на то, что наконец персона смилостивится и начнется спокойная жизнь. Какие уж тут широкие жесты от избытка.А финансовая пропасть, как говорил О.Бендер, самая страшная из всех пропастей - в нее можно падать бесконечно.
robot
Так что вещаешь ты не для той аудитории. И язык, на котором ты говоришь, для подавляющего большинства чужд. Обладая теми ресурсами, о которых ты пишешь, можно вообще не озадачиваться проблемами отношений, сведя все к монетизации, включая деторождение. В упомянутом состоянии вся проблема пикапа подобна страданиям барина, который никак не может на охоте пристелить зайца, будь он не ладен. Что ж, подключим борзых, будем скакать на лошадях, утроим облаву, будем трапезничать в поле у костра, но подстрелим-таки косого, чтобы разогнать тоску и похвастать шкуркой перед соседом. И не важно, что помещик обладает сотнями голов крупного и мелкого рогатого скота, птицы и кроликов...
Наше же состояние отражается термином даже не "существовать", а "влачить существование".
Max777
Цитата(robot @ 29.9.2014, 8:04) *
Уровень благосостояния среднего обывателя таков, что не обеспечивает даже элементарного выживания.

Ты на юге Африки что ли живёшь?
Elizium
Клод нигде не писал о том, что надо в девушку вкладывать кучи денег и ресурсов.
Что-то не совсем понимаю,Робот, что ты этим хочешь сказать. Или оправдать себя сейчас пытаешься?
4YBAK
Цитата(Elizium @ 29.9.2014, 22:10) *
Что-то не совсем понимаю,Робот, что ты этим хочешь сказать. Или оправдать себя сейчас пытаешься?

бинго.
у него вообще одни сплошные оправдания.
например в соседней теме от оправдал, что следующие полгода не будет мутить женщин...
Оправдал тем, что будет ведь холодно... зима блять :))

Робот, я тебя во многом понимаю, мне тоже не доставляет кайфа процесс поиска. Я бы лучше лежал на диване.
Но блин, когда берешь себя в руки и начинаешь вертеться, то столько хороших людей встречаешь, што ппц.
Людей, которые тебя ценят даже не смотря на отсутствие ебли.
И эти люди реально радуют, с ними хорошо.
И через месяц-два упрямой каждодневной работы это перестает быть работой, а становится образом жизни и приносит кайф.
Т.е. вертеться - это конечно стресс для организма, спору нет. Но со временем он начинает приносить кайф.
Хотя, разумеется, стараешься как можно быстрее избавиться от стресса и лечь на диван.
На диване хорошо и стабильно, но зато нет таких эмоций, которые есть в состоянии стресса.
Вот и думай бля че лучше.
В целом хорошо и то, и другое. Но я как и ты больше склоняюсь к дивану. К жизни, когда не надо высунув язык искать половую еблю, а можно заняться более глобальными вопросами...
robot

Он об этом не прямым текстом пишет. "Быть лучше других", "Закрыть все ее потребности", "Сделать ей так хорошо, чтобы не смела думать ни о ком другом" - вот далеко не полный перечень лозунгов, который нельзя истолковать иначе как стать суперменом по жизни. И даже если речь идет лишь об эмоциональном , а не денежном эквиваленте - все равно для его достижения нужно содержать штат психиатров.
Elizium
Цитата(robot @ 30.9.2014, 6:18) *

Он об этом не прямым текстом пишет. "Быть лучше других", "Закрыть все ее потребности", "Сделать ей так хорошо, чтобы не смела думать ни о ком другом" - вот далеко не полный перечень лозунгов, который нельзя истолковать иначе как стать суперменом по жизни. И даже если речь идет лишь об эмоциональном , а не денежном эквиваленте - все равно для его достижения нужно содержать штат психиатров.

Это можно истолковать не иначе как "быть успешным мужчиной". И как раз таки сняться с учета у психиатра))
robot
Не нужно прикрываться красивыми словами "сделать счастливой" и "стать успешным". Мы люди взрослые, и прекрасно понимаем, о чем идет речь. Гораздо правильнее выражаться в данном случае в терминах маркетинга, а не морали.
Elizium
Цитата(robot @ 30.9.2014, 10:01) *
Не нужно прикрываться красивыми словами "сделать счастливой" и "стать успешным". Мы люди взрослые, и прекрасно понимаем, о чем идет речь. Гораздо правильнее выражаться в данном случае в терминах маркетинга, а не морали.

Ну так вырази, что для тебя значит "быть успешным"?

Кэп подсказывает, что точки зрения у людей могут отличаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.