Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Печенька
Сижу в трусах и майке и пытаюсь уговорить себя съездить на рынок купить маячки для штукатурки.
Вот интересно уговорю??
Olyssiya
А я на работе. За окном яркое летнее солнышко. Куча клиентов только что ушла - тишина и покой... перед набегом новой толпы). Наконец то записалась в солярий!))

Все супер!

Боня
Цитата(Shillien @ 9.5.2010, 0:57) *
У меня складывается мнение, что у тебя Бонь, как и у большинства, просто привычка так смотреть на мир. Я когда уезжала в Эстонию, мне все подряд говорили какой там АД! Как там ненавидят русских. И говорили так потому, что лет 30 назад там побывали и испытали все на своей шкуре. Но все меняется каждый год, не стоит смотреть на мир как смотрели наши прабабушки.

Зы: хотя мы конечно на последнем месте по бесчинствам никогда не будет (:

Шиллиен, я говорю только на основании своих наблюдений. Последние 10 лет я часто езжу заграницу, много где побывала, все мои выводы и разглагольствования основаны только на личных наблюдениях. Я никогда не основываюсь на наблюдениях знакомых/друзей/газет/блогов, только на своих. Да, я могу и их принимать во внимание, не более. Все, о чем я писала, мои личные выводы. Если о русских так говорят даже сами русские, то о чем-то это говорит, верно? В последнюю поездку дошло до того, что я стеснялась общаться в отеле на русском. Если нужна конкретика - напишу конретику.

Цитата(pe4enka @ 9.5.2010, 0:36) *
Боня
а чего своих то так не любишь.

Мешают мне отдыхать и заставляют стесняться того, что я одной национальности с ними.

А я вот думаю, что именно из-за такого мнения русских о русских русские и являются нацией, про которую можно говорить так.

Или наоборот. Как ведут - такое мнение и отношение.

Знаешь, например я, во многих отелях поражалась наглости и бескультурью немцев, базарности наглости и беспардонности итальянцев. Рядом с ними, Боня, ты себя и своих друзей просто не услышишь. Их дети писают в бассейны, орут, мусорят....дальше продолжать?.

Я себя и своих друзей и так не слышу. Мы люди спокойные, порядочные, нравственные и притворяемся не_русскими)))

В то время как нелюбимые тобой русские ведут себя сами прилично и детей учат своих.
Но знаешь Боня, турки немцев, итальянцев, англичан жуть как боятся, потому как они не позволяют себе так отзываться о своих соотечественниках и за любой инцидент в отеле по вине персонала, отель лишится не только звезд, но и лицензии.

Печенька,
способ стать лучше втаптывая в грязь "соседа" и доказывая, что немцы-итальянцы еще хуже - неправильный ход. Надо заниматься собой. Я не знаю, как ты, но не могу я с красивой миной смотреть на то, что творят "соотечественники". И даже если меня попросят свидетельствовать против того же отеля - не пойду. Вот так.

А вот русские - добрые души. Повозмущались и забыли.
Вот и несут на них все кому не лень.

Если бы все было безосновательно - мб, но ведь все, что творится - не пустой звон.

Цитата(Лера @ 9.5.2010, 17:50) *
Боня, пора бы перестать брызгать ядом, ты же девушка, а не плюющаяся гадюка.

И правды им укол подобен яду был)

В завершение: меня не обижает, когда "гонят" на русских, потому как я считаю:
1. заслуженно гонят
2. не отношу к себе, так как уверена в своем поведении.

Модеры, выделите в отдельную тему, а то зафлудили флудильню)
Печенька
А зато вооот яяааа icon_lol.gif
Я люблю свой народ и терпеть не могу снобов иностранцев)))
И считаю, что русские самые крутые чуваки на земле!!!
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 10.5.2010, 15:37) *
Цитата(Лера @ 9.5.2010, 17:50) *
Боня, пора бы перестать брызгать ядом, ты же девушка, а не плюющаяся гадюка.

И правды им укол подобен яду был)

Я думаю, что Лера имела ввиду твой намёк Олиссе на неумение думать и отсутствие мозгов.
А не то, что ты сказала правду.
Боня
А, ну если Лера это имела ввиду, то Пардон, Оля (Олисса), слегка подвывела ты своим...ммм... не буду усугублять. Иногда хочется стоять рядом с человеком и заставлять перечитывать снова и снова то, что человек написал, и то, на что он отвечает.
Светлана РасчЁскина
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 14:58) *
Какого бы ты мнения не была о ней напиши ей это в личку. Ибо, к твоему несчастью, критиковать или оскорблять модератора, как ты знаешь, запрещено.

Шил, эти замашки принцесски форума проявляются периодически в отношении многих девушек, пришедших после нее, это - диагноз ac.gif
Боня
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 15:58) *
Ибо, к твоему несчастью, критиковать или оскорблять модератора, как ты знаешь, запрещено.

Да ну? Да ты что? Правда чтоли? Т.е. всех можно, а модераторов нельзя? Вау. Ну что ж, теперь я точно знаю, как ты относишься к не_модераторам ;)

К моему несчастью?) Хе-хе, Шиллиен, хе-хе))
Боня
Шиллиен, ты на модерстве уже вроде не мало. Так вот, в правилах есть запрет не на критику модератора вообще, а действий модератора. Разница - как между попой и пальцем.
Светлана РасчЁскина
Юльчонок, я рада,что администраторский состав разбавили новым поколением девушек, адекватных и без ложных амбиций, было бы здорово,если старую гвардию заставили существовать на форуме в рамках правил, спустили бы гуру с Олимпа на грешную землю за их проделки.

Сегодня ... отдыхаю, доготовлю креветки и релаксировать после праздников с буйной родней icon_lol.gif
Боня
Верно, польза 100%, Оля глядишь и задумается, да дважды начнет читать, а ты в правилах уже разобралась получше) Да еще бы тебе чуть поумерить намеки на кукловодство, и твое бы решение полностью себя бы оправдало
ака Лис
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 15:58) *
критиковать или оскорблять модератора, как ты знаешь, запрещено.

критиковать нельзя действия модератора, связанные с модерированием :)
позицию же модератора/администратора по любым вопросам критиковать можно)
Экстрем
"Киски дерутся! Внимание, внимание! Киски дерутся!"© Клиника.
icon_lol.gif
Боня
Шиллиен, я вообще-то про твое решение) Трудно себя заставить читать тогда, когда уже знаешь заранее, что ответить, верно?)

Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 17:35) *
Предупреждений за это как видишь нет, корректировку твоего поста я тоже не делала. Мне гораздо интереснее посмотреть на твою реакцию и реакцию окружающих на тебя. (:

Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 17:48) *
Цитата
критиковать нельзя действия модератора, связанные с модерированием :)
позицию же модератора/администратора по любым вопросам критиковать можно)

Так она не критиковала ab.gif она оскорбляла. А окорбление хоть к модеру, хоть к пользователю нехорошо (:

ты опять не поняла, о чем конкретно тебе говорят)

Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 17:48) *
Тебе бы извиниться перед Олей, а не говорить, как нам повезло и сколькому мы научились.

ты опять невнимательна) что же это такое, а?

Боня
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 18:21) *
В чем проблема, Бонь, трудно отвечать за свои слова прямо? Я высказала свое мнение как пользователя, мнение свое как модератора. Может тебя что то конкретно не устраивает в моих словах или действиях?

Аха)
Olyssiya
Боня, я что то не заметила, когда тебя назвали "золотым мозгом форума", что ты решаешь кому и сколько чего читать. Давай ты не будешь говорить что и когда мне делать, ладненько, я уж как нибудь без твоей помощи разберусь.

Если ты так хочешь отдыхать в тишине и покое, бери путевку в отели класса Де Люкс куда нибудь на Сейшелы, там тебя в отдельной вилле уж точно никто не потревожит.

А пока ты отдыхаешь в обычных отелях, рассчитанных на массового клиента, смирись с их образом жизни. Им может тоже не нравится твое кислое выражение лица, когда все вокруг отдыхают и радуются жизни.

Я по прежнему считаю это ханжеством.
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 21:15) *
Думаю можно закончить спор. Если человек не видит разницу между критикой и оскорблением - его этому не научить.

Бонь, ты не права по сути, спор ведешь лишь придираясь к конкретным словам и фразам (то есть не по теме). По поводу оскорбления тобою было сказано следующее:
- Олисса неправа, тем , что вывела меня.
- ей это на пользу.

Как обьяснить тебе что такое элементарные правила поведения в обществе. Форум же держится не на правилах, правила каждым толкуются по разному. И понимание тобою данного оскорбления - показывают твое отношение и к Оле и твое понимание достойного поведения на форуме. Мне лично жаль, что "старички" позволяют себя так вести.

И самое интересное, что эта дама тут же возмущается поведением соотечественников на курортах))) Хотя и сама видимо далеко не ушла.
Боня
Шиллиен, спор можно вести тогда и только тогда, когда ОБА собеседника читают то, что пишет другой. Я тебе даже подчеркнула, что к чему писала)

Где написано это:

Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 19:15) *
- Олисса неправа, тем , что вывела меня.

Не выводила меня Олисса. Ну глупенькая просто. Сильно глупенькая. Не видела, да?) Надо было сразу писать"глупенькая". Ты права =) За излишне конкретную и прямолинейную форму я извинилась, написала "пардон". Читаешь через строчку?) Как плохо!

Думаю можно закончить спор. Если человек не видит разницу между критикой и оскорблением - его этому не научить.

Да не считаю я это оскорблением, не считаю и точка. Констатацией факта высказанной в излишне прямолинейной форме.

Бонь, ты не права по сути, спор ведешь лишь придираясь к конкретным словам и фразам (то есть не по теме). По поводу оскорбления тобою было сказано следующее:
- ей это на пользу.

Далее, я пыталась объяснить тебе, что как модератору нужно оперировать не трактовками правил, а правилами. И не более. Тебе то же самое написал Ярик. Ты же стала придераться к словам, оскорбление и критика, критика и оскорбление и пр. Ну да ладно, надеюсь все-таки ты поняла мысль. И именно об этом я говорила, что твое действие (см выше подчекнутое) полезно. Аналогично я говорила, что твое желание "посмотреть, чем это закончится", привело к тогму, что Оле неплохо бы читать дважды, на что отвечает и что отвечает. Именно об этом я говорила, как о полезном. Ты тоже иногда перечитывай, оки?)

Как обьяснить тебе что такое элементарные правила поведения в обществе. Форум же держится не на правилах, правила каждым толкуются по разному. И понимание тобою данного оскорбления - показывают твое отношение и к Оле и твое понимание достойного поведения на форуме. Мне лично жаль, что "старички" позволяют себя так вести.

Шиллиен, ты прицепилась к одному и обсасываешь, хотя я давным-давно уже написала про излишне резкую форму. Нет же ж, давай еще и еще раз напиши) Напиши про "поглядеть, как покопошитесь", тут же прибежит "Светочка и ко". Ну смешно же, право. На форуме развелось сюсюканье, полноценное бабское прикармливание менее умных и красивых подруг, чтобы на их фоне выглядеть по-лучше. Мне такое лицемерие претит. Правда-матка куда как лучше, чем сюсканье за спиной, рассовывание по приватам сообщений (к чему призываешь ты) и пр.
Боня
Оля, цветочек ты аленький, незамутненная душа, золотой человек, ты бы хоть по словарику смысл слов смотрела, которые употребляешь))) А то, ведь, в лужу сядешь. В который уж раз)))))))

Оль, я кажется поняла, почему ты так рьяно топаешь ногами... защищаешь свою манеру отдыха, да?)

За меня не беспокойся, я давно езжу пусть не по экслюзивным отелям, но не меньше 4* точно. Обычно или 5ка, или 4ка без русских. А начинала с молодежного международного лагеря, куда нас упаковали вместе с трудными подростками из немецких семей. Так что не надо ля-ля.

Своим же постом ты признала полностью мою правоту.
Olyssiya
Цитата(Боня @ 10.5.2010, 21:56) *
Оля, цветочек ты аленький, незамутненная душа, золотой человек, ты бы хоть по словарику смысл слов смотрела, которые употребляешь))) А то, ведь, в лужу сядешь. В который уж раз)))))))

Оль, я кажется поняла, почему ты так рьяно топаешь ногами... защищаешь свою манеру отдыха, да?)

За меня не беспокойся, я давно езжу пусть не по экслюзивным отелям, но не меньше 4* точно. Обычно или 5ка, или 4ка без русских. А начинала с молодежного международного лагеря, куда нас упаковали вместе с трудными подростками из немецких семей. Так что не надо ля-ля.

Своим же постом ты признала полностью мою правоту.

И в молодежном лагере тебе тоже мешали русские дети? Бедная, да у тебя комплексы.
Не ниже 4-ки - ха-ха. Т.е. ты считаешь, что четверка в Египте это очень круто, да, и гарантирует тебе высочайший сервис, тишину и покой? Четверка четверке рознь. К тому же, если ты так тщательно выбираешь отели без русских, когда они тебе умудрились так надоесть?

Насчет манеры отдыха не угадала.

Из википедии: Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности.
Тоже оттуда:
Ханжество скрывает за собой недоверие к людям, подозрительность, пренебрежительное отношение, стремление манипулировать другими. Оно является отрицательной формой приспособительной реакции человека к моральным требованиям общества. Одной из причин, способствующих проявлениям ханжества в Европе, была утрированная религиозная мораль, чрезмерно акцентировавшая понятия греха, аскезы и т. д.

Бонь, может к специалисту пора?
Боня
Шиллиен, в контексте того, чтобы делать кого-то подобием себя - оставь это. Мне это не интересно и не нужно, мне не нужно чтобы меня поддерживали и тд. Для меня главное - иметь возможность и говорить то, что я реально думаю. И это для меня куда как важнее мнения о других. Мне как было все равно, кто что думает, так и будет. В те единицы людей, мнение которых обо мне важно, ни ты, ни Оля, не попадаете. =) Возможно, когда здесь не останется людей, мнения которых мне интересны, и высказываться тут мне станет не интересно.

Я могла бы еще раз 5 повторить все то, что я писала ранее, да толку от этого никакого. Я, в общем-то, и с тобой то разговариваю потому, что считаю тебя достойным собеседником. Правда вот ты как-то так переставляешь слова, что вроде как и откомментировала, а вроде как и опять все о том же, да и с места не сдвинулись)

Что касается того, почему меня сняли с модераторства (о котором я ни разу, кстати, не просила и за которое не держалась, воспринимая как рутину). Все гораздо проще. Я дала себя зацепить за живое и дала на этом поиздеваться Драйву. Он манипулировал мной и даже в какой-то момент издевался открыто, втянул легко. Я, чистая душа, ему поверила. А когда разобралась, сказала ему что о нем думаю. И да, высказать ему "в лицо" было куда как приятнее, чем держаться за мифические погоны модераторства. Поинтересуйся у мужа о подробностях того, о чем пытаешься писать) Не расскажет подробно, - можно поискать переписку, наверняка где-то осталась) И только потом я поняла в чем была подоплека всего, что происходило. Я не отказываюсь ни от одного своего слова и действия тогда. И как только я ему это написала, тут же оказалась не-модером. Вся эта история характеризует не только меня, но и его) И зря ты ее поднимаешь))

Оля, ты еще бы прочитала бы то, что копипастнула, а?) У меня к тебе странное чувство, вроде как и девчонка ты добрая, но вот объяснять тебе просто не в моготу, потому как ты напрочь отказываешься вдумываться во что бы то ни было.

Про отели, звездность и русских ты опять не попала, но когда разберешься с копипастами, я тебе расскажу, если спросишь)

Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 10.5.2010, 20:24) *
То что Боне мама в детстве забыла рассказать что такое хорошо а что такое плохо, давно установленный факт. Поэтому Боня сама никого не оскорбляет, она только факты там и тут устанавливает ыыыы

Жена потребовала вставить свои 5 копеек?)
Olyssiya
Боня, как можно разговаривать с человеком, который на все аргументы говорит "ты не понимаешь, что пишешь". Так вот, дорогая моя, это ты не понимаешь. Или не хочешь понимать. Конечно, гораздо удобнее прикинутся наивной девочкой, которую вокруг пальца обвели.

Представь себе, я читала то, что писала. Теперь твоя очередь. Вперед!
Боня
Ок, объясняю:

Ханжество - лицемерие, прикрытие аморального поведения напускной набожностью, высокой моральностью и пр. "на словах", а не на деле.
Как это связано со мной?) Я образец морали и добродетели aa.gif По крайней мере на отдыхе icon_lol.gif

И именно моя высокая мораль заставляет, Оля, не за твоей спиной говорить, что я думаю, а в лицо. Таких людей не особо любят, факт. Но зато и спину подставлять не бояться, но это когда поумнеют)
Olyssiya
С тобой это связано тем, что ты говоришь о каких то правилах поведения в общественных местах, а сама в это время лаешься со всеми подряд, хамишь и оскорбляешь собеседников. Удивительно, как на отдыхе ты можешь превращаться во что то высококультурное. Так поди ходишь и выясняешь отношения со всем с кем ни попадя.
Olyssiya
Цитата(Боня @ 10.5.2010, 23:48) *
И именно моя высокая мораль заставляет, Оля, не за твоей спиной говорить, что я думаю, а в лицо. Таких людей не особо любят, факт. Но зато и спину подставлять не бояться, но это когда поумнеют)

ты этим гордишься? зря. Никто тебе спину подставлять не будет. Удивительно, как вокруг тебя вообще люди есть, с такой то позицией.
Боня
Оля, да думай ты что хочешь.)) Огульные твои обвинения - курам на смех)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 10.5.2010, 23:54) *
Оля, да думай ты что хочешь.)) Огульные твои обвинения - курам на смех)

собственно как и твои претензии к окружающим людям. Уходит не тот, чье общество не нравится, а тот кому не нравится.
Печенька
Сижу, пью горькое пиво и понимаю
я по любахе самая умная!
Боня
Цитата(Shillien @ 10.5.2010, 23:13) *
Цитата
Поинтересуйся у мужа о подробностях того, о чем пытаешься писать) Не расскажет подробно, - можно поискать переписку, наверняка где-то осталась)

Читала. Ты выставила себя там по мм, особенному, острила над ним, а когда оказалась в глупом положении - оскорбила его. На что он уже отреагировать не мог)

О, так тайны личной переписки для Драйва не существует)) И значит она есть вся, скинь, а то у меня архив не сохранился, видимо. Жду, тогда это будет предметный разговор.

Цитата
Жена потребовала вставить свои 5 копеек?)

Хитро ab.gif

А главное - правда. icon_lol.gif

А в остальном, я не зря упомянула муху, ты ушла в максимализм: если говорить правду, то все и до конца, не важно обижает она человека или нет. Хм, вот представь заходишь ты в чужой дом и наводишь в нем свои порядки. Как то примерно так выглядит твое мнение о других, обидное и этих других особо не интересует, но задевает, поскольку постольку их напрямую касается и на их взгляд неправдоподобно.

Я не согласна с тобой, так как в контексте твоего примера мое поведение выглядит слегка иначе: в общем доме за столом высказываются доводы и контрдоводы. В результате общения, высказывается личное мнение об одном из присутствующих, причем прямо ему в лицо, а не шушуканьем на ушко соседям/самому объекту, скрыто, что не докажешь. Да, можно и промолчать, но это - кривить душой. Тем более, кроме того, что назвала глупость глупостью - я ничего не сделала. Да, в жесткой форме, но я могу уже и в 4ый раз об этом посожалеть (или в 3). Ты там намекни, когда достаточно, ок?) Отмечу, что Оля на этом одном уже построила такие далеко идущие выводы и в таких формах, что только подтвердила мои слова)

В принципе, конструктивный спор мог бы состоятся о том, что моральнее, а что - приятнее для общества: молчать, шушукаться, говорить все в лицо? Но ведь здесь не об этом, тем более адвокатом ты на добровольных началах работаешь?) Оля, кмк, могла бы и сама за себя постоять. rolleyes.gif
Olyssiya
Бонь, могла бы. Но я не вижу смысла опускаться до базарных разборок с тобой. Если ты считаешь, что можешь себе позволить высказываться в подобном тоне об окружающих людях - пожалуйста, этим ты характеризуешь лишь себя и только. Я знаю, чего я стою и насколько обоснованны твои слова. мне этого достаточно. Между прочим, если ты обратишь внимание на начало спора, на твои слова относительно Леры высказались против все. Однако ты обратила внимание только на мои. Узость взгляда? Или ты просто давно точишь на меня зуб?
Боня
Оль, перечитай тот пост еще раз. Я сказала, что "фотографии навели на мысли", я не характеризовала лично Леру. После чего, уж не помню кто, сказал, что там все вообще невинно, на что я указала, какие фотографии конкретно. Все. Так что, Оль, иди спи, солнышко)) Тебе я врядли буду отвечать еще, это бесполезно =) Тем более, что ты себе уже позволила куда ка кбольше, чем я, если за каждое извинишься раза по 3-4, как я, добьем тему до 100 страниц =Р
Боня
Шиллиен, ты не права)

Скинь мне файл с хистори любым доступным тебе способом, пожалуйста, у меня уже есть на него планы aa.gif
Светлана РасчЁскина
Мне вот интересно, кто считает принцесску форума самой умной? Кто наделил ее правом судить об уровне ума людей и выносить вердикт? Вызывает интерес причина ее озлобленности - хронический недоипит или же стервоточинка души?
З.Ы. Улыбнуло по 4-ку
Olyssiya
Цитата(Боня @ 11.5.2010, 1:48) *
Оль, перечитай тот пост еще раз. Я сказала, что "фотографии навели на мысли", я не характеризовала лично Леру. После чего, уж не помню кто, сказал, что там все вообще невинно, на что я указала, какие фотографии конкретно. Все. Так что, Оль, иди спи, солнышко)) Тебе я врядли буду отвечать еще, это бесполезно =) Тем более, что ты себе уже позволила куда ка кбольше, чем я, если за каждое извинишься раза по 3-4, как я, добьем тему до 100 страниц =Р

Боня, на фотографиях, которые ты характеризовала, была Лера, поэтому все твои характеристики так или иначе косвенно быдыт касаться и ее тоже, а они уж очень не лестные.
Мне извиняться? А за что? То, что я считаю твое поведение не совсем корректным? Так ты это сама демонстрируешь, я тут не причем))
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 10.5.2010, 21:15) *
 Я дала себя зацепить за живое и дала на этом поиздеваться Драйву.

Он манипулировал мной

и даже в какой-то момент издевался открыто, втянул легко. Я, чистая душа, ему поверила. А когда разобралась, сказала ему что о нем думаю.

Кто может, дайте ссылку, а? С таким удовольствием почитала бы!!! Как это я такое шоу пропустила?
Боня- чистая душа (хы-хы), а Драйф- коварный злодей (уй, умираю со смеху уже!)
Olyssiya
Цитата(Лера @ 11.5.2010, 12:09) *
Цитата(Боня @ 10.5.2010, 21:15) *
Я дала себя зацепить за живое и дала на этом поиздеваться Драйву.

Он манипулировал мной

и даже в какой-то момент издевался открыто, втянул легко. Я, чистая душа, ему поверила. А когда разобралась, сказала ему что о нем думаю.

Кто может, дайте ссылку, а? С таким удовольствием почитала бы!!! Как это я такое шоу пропустила?
Боня- чистая душа (хы-хы), а Драйф- коварный злодей (уй, умираю со смеху уже!)

да, я что то тоже не помню)
Боня
Шиллиен, ты выставляешь себя ... не айс, пытаясь строить догадки на домыслах и зацепить негативом. Причем, конкретно последних постов твоих цель - как бы ты не утверждала, что просто споришь - зацепить. При этом, ты не удосуживаешься хотя бы подумать над тем, что написала. Твой последний пост по предложениям разобрать можно. Я пыталась уйти от этого, написав "Ты не права".

Цитата(Shillien @ 11.5.2010, 2:03) *
Цитата
Шиллиен, ты не права)

Для мушки и слон - планета; и правда - ложь.

Для мушки слон - не планета, вторая часть предложения вообще не пришей кобыле хвост. Ты опять бросилась отвечать заранее зная, что напишешь, а поэтому сил на прочтение комментируемого поста тебе не хватило.

Цитата
Скинь мне файл с хистори любым доступным тебе способом, пожалуйста, у меня уже есть на него планы

После того, как вы поссорились с Драйфом и ты все переписку истерично удалила у себя

Так, доводы закончились, начились догадки, начинаешь пытаться зацепить негативными оценками. Не получилось. У тебя не получается копировать манеру Драйва. Т.е. вроде как ты делаешь то же самое, а не получается ничего)))

(иначе как обьяснить что переписки у тебя не осталось?)

действительно, зачем пытаться объяснить что-то как-то иначе, если цель-то совсем другая, да?)

и добавила его в игнор

Ты опять села в лужу, дорогая. Попробуй добавь в игнор личную почту от админа.

ты просишь у меня

заметь, в вежливой и корректной форме

(видимо по большой дружбе)

не льсти себе)

эту самую перепику с какой то целью для себя, при этом обвиняя Драйфа в том, что для него нет тайны личной переписки,

Ты прямо здесь и сейчас готова поручиться за Драйва, что он никому-никому переписку не показывал и не давал читать выдержки?

после того, как сама разрешила эту самую переписку прочесть!

Шиллиен, не нужно кривить душой, что ты только вчера ее впервые увидела.

МудрЁно, санта-барбара! Боня, юморить так юморить по страшному, верно! ab.gif

Шиллиен, ты так незаметно начала вести себя ровным счетом таким образом, в котором обвиняла меня, что пора бы тебе задуматься =)

Хотя я понимаю, ты за "правое" дело. Вас "толпа", или лучше сказать "стадо"? Каждый по разу поддакнет - глядишь и гул пошел.
Сама Независимость
Клинический случай.
Стыдно сознаться, но я поначалу так заводилась на её колкости энд пакости, а там, оказывается чудовищный комплекс на почве целлюлита.

А что если она распечатает мои фотки и будет в них дротики метать? Шаманить типа?

(Так и вижу: Боня корчится от злобы и втыкает булавки в фото моей задницы- вот тебе, вот тебе!) ag1.gif
Боня
Как ты Драйв удобно все подправил, слегка поменяв контекст, а главное доказал - что переписка для тебя личная - полная фигня. Ч и тд. Да, и как я посмотрю, выложил ты ее не полностью.
Olyssiya
Цитата(Лера @ 11.5.2010, 12:55) *
Клинический случай.
Стыдно сознаться, но я поначалу так заводилась на её колкости энд пакости, а там, оказывается чудовищный комплекс на почве целлюлита.

А что если она распечатает мои фотки и будет в них дротики метать? Шаманить типа?

(Так и вижу: Боня корчится от злобы и втыкает булавки в фото моей задницы- вот тебе, вот тебе!) ag1.gif

Да ладно. У девушки явно проблемы, тока не понятно, то ли с самовосприятием, то ли с коммуникацией, то ли и с тем и с другим. Даже жалко ее.
Светлана РасчЁскина
Драйву памятник при жизни за терпение, другой Админ давно в бАню отправил бОню!
З.Ы.Киньте люди добрые сцыль на целлюлитную попку Леры, может когда будет новая волна ПМС буду релаксировать, кидая дротики в нее
Сама Независимость
В свете всего прочитанного и написанного хочу совершить следующий публичный шаг.

Здесь нет иронии и стеба, я говорю искренне:

Бонька, милая, прости меня. Мой выпад был неуместен.
И перстань злиться.
Пойми, ты сейчас получила отлюдей ту злобу, которую когда то посеяла сама.
Не надо плодить себе врагов.
Сама Независимость
Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 11.5.2010, 11:33) *
Цитата(Лера @ 11.5.2010, 10:26) *
Пойми, ты сейчас получила отлюдей ту злобу, которую когда то посеяла сама.
Не надо плодить себе врагов.

А как же правда? Не согласен Лера. Надо усилить напор констатации фактов.

Самое главное что бы жизнь была не лицемерна! Для этого надо всем вокруг рассказать про их огрехи в оскорбительной форме.

Я извинялась за себя. 
Мне жаль, что критикуя Бонькины выпады, я сама уподобляюсь ей.
Светлана РасчЁскина
Лера, а как же твои выпады в отношении других? Вы с ней - одного поля ягоды!
terrorist
Не понял я про жир. Боня худеет?
У Бони своебразный сложный характер. Ну что поделать, как есть. Да и у всех он непростой.
Не стоит из этого делать фарс.
Светлана РасчЁскина
Цитата(terrorist @ 11.5.2010, 11:39) *
У Бони своебразный сложный характер. Ну что поделать, как есть. Да и у всех он непростой.
Не стоит из этого делать фарс.

Вот как? Из меня в течение полугода делали, а вот с ней нельзя?
Странно... Это ты -ее осведомитель чтоль? ai.gif
Сама Независимость
Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 11.5.2010, 11:45) *
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 11.5.2010, 10:38) *
Лера, а как же твои выпады в отношении других? Вы с ней - одного поля ягоды!

А это оставим на Прощённое Воскресение!

А Света от меня подобных слов не дождется! bm.gif
Боня хоть и вредина, но человек во всех смыслах достойный, о Свете же я этого сказать не могу.
terrorist
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 11.5.2010, 11:48) *
Вот как? Из меня в течение полугода делали, а вот с ней нельзя?
Странно... Это ты -ее осведомитель чтоль? ai.gif

Ахахахах, вписали в женскую драку ag2.gif
Не, я пас.. Царапаться ща будут))

А я бы про жир поговорил по душам. Клевая тема. Я считаю, худеть вполне реально.
И вообще отделить бы весь какиш Второй день наблюдаем эту фантасмогорию, и тут рука не поднимается лишние пару букв вписать.
Makedonskiy
Мдааа....я вас тоже всех целую и обнимаю! ab.gif
Светлана РасчЁскина
Цитата(Лера @ 11.5.2010, 11:51) *
А Света от меня подобных слов не дождется! bm.gif

Все, ушла плакать, жизня не удалася ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.