Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Morfi
А что с ногой-то?
ac.gif
Olyssiya
я вот седня в театре была. Второй раз за месяц) Спектакль классный, игра актеров бесподобна)
Артанка
OLYssA, в каком театре? Название спектакля?

Я наконец-то выспалась!!!!! Урааааааа!!!!! rolleyes.gif

light_and_shade
Цитата(Morfi @ 12.2.2011, 22:51) *
А что с ногой-то?
ac.gif

Заключение: Мр томографическая картина артроза правого коленного сустава. Гидоатроз. Разрыв и параменисковые кисты переднего рога латерального мениска. разрыв передней КС ( как я понял из текста до заключения - коллатеральной связки)
Morfi
Цитата(light_and_shade @ 13.2.2011, 15:47) *
Цитата(Morfi @ 12.2.2011, 22:51) *
А что с ногой-то?
ac.gif

Заключение: Мр томографическая картина артроза правого коленного сустава. Гидоатроз. Разрыв и параменисковые кисты переднего рога латерального мениска. разрыв передней КС ( как я понял из текста до заключения - коллатеральной связки)

Я, конечно, мало что поняла из всего написанного. Но фотография внушает серьёзность травмы...
Выздоравливай!
Водар Паветра
light_and_shade
Цитата(light_and_shade @ 13.2.2011, 7:47) *
Разрыв и параменисковые кисты переднего рога латерального мениска.

Хорошо ещё, что не пеникса! :)
Боня
Это как такое произошло?
Водар Паветра
Я сегодня заметил, что Чувак сбросил много лишних килограммов! (см. аватарку)
Водар Паветра
заебался на работе... и завтра заебусь, и послезавтра, да и в субботу тоже, пожалуй... тяжкое время... да и с алко завязал, ваще тухло как-то.
Evaa
Я сегодня поздравляю всех мужчин с Днем Защитника Отечества az.gif
Olyssiya
Безбашенная, театр - Театральный особняк, спектакли Тип русского неудачника и Дядя Ваня. А до этого в Студии театрального искусства была - спектакль Три года, вроде)
Negotiv
Херачу на работе за всех женщин в 23 февраля. А вечером пойду бороться с коварной водой az.gif
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 23.2.2011, 3:14) *
заебался на работе... и завтра заебусь, и послезавтра, да и в субботу тоже, пожалуй... тяжкое время... да и с алко завязал, ваще тухло как-то.

А зачм ты тогда живешь? Чтобы работать?
Водар Паветра
Живу потому что появился на этот свет, а помирать неохота ещё...

Работа позволяет свободный график, чтобы доучиться + более-менее нормальная зарплата. Такое сочетание мне затруднительно найти. Поэтому тут и застрял. Доучусь - свалю отсюда в другую сферу деятельности.

Да и далеко не всегда меня так пресуют на работе, сейчас просто аврал.

Ну, и если честно, у меня в последнее время пропал интерес к каким-либо времяпрепровождениям. Да и эта белая гадость лежит под окном. Тоска. Сижу и смотрю "National Geographic" по вечерам.
ака Лис
Ну вот я и становлюсь унылым говном и офисным планктоном.. До свидания, фривольная жизнь!)
Водар Паветра
Бобро пожаловать в клуб!. Не знаю, как там у тебя, но на моей офисной работе унылым говном быть не получается, даже если сильно постараться... Где оседаешь?
ака Лис
В одном банке *завязывает галстук*
Водар Паветра
Запоминай комбинацию к сейфу, пригодится!
Водар Паветра
Блин, я, конечно, люблю время от времени в костюмчик залезть, рубашки/галстуки посочетать, но чтобы каждый день так... Не вынес бы, слишком меня такой костюм стесняет. А как насчёт причёски, постригся может по такому поводу?
ака Лис
Там можно на месте переодеваться, что радует.. Неа, не подстригся, на такие жертвы я пока не готов, я почти год волосы отращиваю!!)
Сама Независимость
А я пипецки замерзла, достали эти морзы, так что манала я гламур и клубные шоу-программы, тупо пью коньяк дома в одного. И мне оч так хорошо.
Водар Паветра
Употребление алкоголя - удел рабов! (Муахаха!)
Печенька
Ууууххх фуууууу я сегодня развелась!!!
Урааааааа.....пойду напьюсь az.gif
Olyssiya
Мож тоже напиться? А то у меня че то такая жесть на работе намечается...
Экстрем
Цитата(Печенька @ 2.3.2011, 16:48) *
Ууууххх фуууууу я сегодня развелась!!!
Урааааааа.....пойду напьюсь az.gif

Ты ведь только недавно женилась и кричала, что счастлива?
Или я что-то путаю?
Артанка
Провела три важные встречи, в перерыве между ними высказала экономисту и главбуху все, что думаю о них (на очень высоких тонах),
в результате: первые занозы холдинга попросили не обижаться, предложили дружбу и проявили сочувствие
и это чудо! Правда, надолго ли? icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Shillien @ 3.3.2011, 21:27) *
А как у тебя вообще дела, Печенька? ab.gif а то пропала куда то, а мы скучаем

Приветик.
У меня все нормуль, тока вот реальная жизнь совсем задавила, уже даже сложно время на сон выделять))

Вчера вот была на хоккее, зыыы кааак наше "Динамо" ваш "Локоматив" сделало....ээээхххх я голос сорвала icon_lol.gif
Сегодня вот хриплю icon_lol.gif
Водар Паветра
а сегодня нифига не выспался, с утра перепил кофе, болит башка, а ещё всего лишь 10 утра, а работать ну ни в какую не прёт. сижу вот, туплю в монитор, почитал уже все новости, троллю форум, брыжжу ядом и думаю не отрезать ли мне бороду и пойти рубануть ирландского вискаря после пары месяцев абсолютного воздержания?
Боня
Вчера был корпоративный боулинг турнир. Бедная охрана! Даже водители отдыхали, а охрана все работала. Забавно, как ведут себя иностранные руководители: "свои, в теме", с бокалом пива... так и не закорнчившимся за весь вечер. И очень цепкий взгляд =) Выиграла команда американцев. Разгромно обошла все наши 27 команд.

А сегодня таки "отоварила" новогодний подарок, забурилась в СПА: рисовый пилинг, ванильный массаж, ванильно - рисовое обёртывание, ванильная пудра... Сама готова себя съесть!
Артанка
Вчера продолжала прием предприятия в наш холдинг, успеть бы закончить до 18.00 18 марта 2011 г. ac.gif
Эрвин
Цитата(Боня @ 12.3.2011, 22:35) *
... И очень цепкий взгляд =) ....

А сегодня таки "отоварила" новогодний подарок, забурилась в СПА: рисовый пилинг, ванильный массаж, ванильно - рисовое обёртывание, ванильная пудра... Сама готова себя съесть!

Некоторые руководители умеют читать по губам. Поэтому некоторые сотрудники теряют свои места )

Я подозревал, что ты каннибал, но то что ты каннибал сладкоежка... ai.gif

Боня
На такого плана тусовках можно много чего "выловить", если задаться целью. Вообще, тех кто "работает" на тусовках, не забывая и отдыхать, а не отдыхает, забывая что он на тусовке рабочей, видно сразу.))
Бамбуча
Я сегодня в честь соего Др занялся сексом в машине и тка что пришел домой))
Артанка
Я собираюсь на работу, буду пахать как ПапкО КарлО
Котя
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 3:02) *

Поздравлэээээ :) и с тем и с тем
Бамбуча
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 12:13) *
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 3:02) *

Поздравлэээээ :) и с тем и с тем

Эммм... Спасибо ah.gif
ака Лис
Я только что чихнул 8 раз подряд)
Гребаная болезнь..)
Сама Независимость
Будь здоров,будь здоров, будь здоров, будь здоров,будь здоров, будь здоров, будь здоров, будь здоров!!!!!!!!
ака Лис
ah.gif
Буду краток. Спасибо*8 ))
Lyana
Приласкала бездомную собаку
Водар Паветра
Я сегодня подумал, что при наклоне в +/- 90 градусов, апейрофобия становится аритмофобией.
ака Лис
О, Ляна, привед!)
Артанка
Проторчала в 46 Ми с 14.20 до 19.20, успели сдать 14 форму, задолбало это государство в государстве bm.gif
Сама Независимость
Отказала во встрече самому сексуальному мужчине своей жизни, который приехал ко мне за 500 верст. Это просто невозможно, ну почему муччины проявляют свою активность все разом, как по договоренности?
Olyssiya
либо лечу в Испанию, либо меняю работу...
Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 26.3.2011, 12:15) *

А можно мне за тебя слетать? Я согласна! И не надо работу бросать.
Olyssiya
Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2011, 15:17) *
Цитата(OLYssA @ 26.3.2011, 12:15) *

А можно мне за тебя слетать? Я согласна! И не надо работу бросать.

можно, тока там в программе 3 дня из семи смотреть отели и потом подписываешь договор по которому не можешь уволиться до конца сезона (полгода) с моей работы) Полетишь?
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2011, 4:02) *
Отказала во встрече самому сексуальному мужчине своей жизни, который приехал ко мне за 500 верст.

по уважительной причине отказала? :)
Аpple
Вчера еду с Таллина в Тарту на поезде вечером.
Смотрю - рядом со мной сидит чел, похожий на Драйва. Прям настолько похож, что я не смог упустить возможность и не подойти.
Подхожу:
- Драйв?
- Ээ .. чё?
- Драйв Алиен? С форума?
(дальше короткий разговор)
- Не, я Димон. Ник Димон на форуме. На форуме ТТУ или чего-то такое (не запомнил)
- А, ошибся значит. Извини.

Блин, я до последнего момента был уверен, что это был Драйв, но получился облом.
Всю дорогу сидел с телефоне копался. Если ты - признайся на форуме хоть =)
Аpple
ЗЫ: в понедельник назад в Таллин, на работу.
Если кто хочет пощупать меня, что я настоящий - велком =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.