Цитата(Сама Независимость @ 4.12.2010, 16:04)

Цитата(Боня @ 3.12.2010, 20:00)

А я вот сегодня думала много над постом Леры.
Подумаю еще.)))
Про работу что-ли?
Работай, пока само получается. Пока работа органично вплетается в твою жизнь и не противоречит другим её составляющим. Если все происходит именно так, значит это твой путь. Значит именно это тебе сейчас более всего необходимо. Прочный социальный статус и деньги- это , в принципе очень неплохо. Чего париться? Детей нет, мужа, как я понимаю, тоже. Самое время для карьеры.
Да, про нее. Нет ни одного человека на свете, который бы ровно столько же знал и думал, что знаю и думаю обо всем этом я.
В твоем том посте оч много мыслей, побывавших в моей голове.
Больше всего я боюсь не остановиться для того, чтобы всем обзавестись.
А вообще, день сегодня прошел замечатлеьно: откопала площадку у дома для машины, прокопала дорожку вокруг, стряхнула с елки лишний снег, чуть не зарывшись в сугробах до макушки (да-да, живая елка во дворе для того, чтобы когда-нибудь украшать к НГ). Теперь сижу в квартире пью глинтвейн, отогреваюсь.
А еще в перерыве в работе сидела на подоконнике, смотрела на снег, падающий с сосен, дятла, такого красивого и так близко ,как я никогда не видела, и думала: вот когда-нибудь буду тут сидеть, смотреть за играющими детьми и собакой. Точно-точно, обязательно буду. И собаку я уже выбрала.
А вы тут срались. Без меня!

и играет walking on air