Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
МиуМиу

Я сегодня окончательно решила , что не буду ремонтировать комп , а даже не буду заниматься настроикой инета на ноуте ...

ab.gif

МиуМиу
Я сегодня ланчевала с мойм духовным наставником bm.gif

один из вопросов который мы подняли - отпуск )
Говорю : " вчера решила, что хочу , хочу на июньские , на лигурийское побережье , уже и место чудесное подобрала в италии , в 50 км от границы с францией. Тока пока не знаю с кем. Вчера до 12 спамила всех знакомых и незнакомых предложением сорваться со мной , в итоге на 100 процентов согласился только друг брата , но с ним ехать опасно . Маладой очень и подумает еще че то не то , раз я предложила ag1.gif "

Дух. наставник отвечает : О ! возьми с собой мою жену !!! Только обещайте не обсуждать вечерами какой я КАЗЕЛ )))))))

прикольно получится если я в итоге решусь поехать с ней ag1.gif
Makedonskiy
А сегодня, млять, первый день лета. +13. Хорошооо......
Печенька
Вчера была на концерте Гарика Сукачева, не смотря на присутствие нюансов, в целом от удовольствия почти опИсалась)) Сорвала голос, сегодня шепчу.
Это кайф!!!!
Водар Паветра
Я вчера забил два гола: один головй, другой - с длинного паса через всё мини-поле в одно касание. И чуть не забил ножницами, во время исполнения которых мне дали поджопник, играя в мяч. Но моя команда всё равно проиграла с обидным сцётом 7:8.

Цитата(Shillien Black @ 1.6.2012, 10:23) *
Но в Турции мне понравилось природа, красота нереальная.

Офигенно, я уже лет 8 на курортный отдых не ездил... :(
Makedonskiy
Шил, нифига у тебя запаски. О_О
Это точно не фотошоп???
ПИКАЧУ
Цитата(Makedonskiy @ 2.6.2012, 13:18) *
Шил, нифига у тебя запаски. О_О

я тоже приметил))
Olyssiya
А я седня кулинарничаю... делаю свинину с сыром и картофелем, запеченую в фольге...
Яр и Мак, это к вопросу о том, что я ем и готовлю, который вы пытались выяснить у меня в Пилзнере последний раз))))
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 2.6.2012, 14:52) *
Яр и Мак, это к вопросу о том, что я ем и готовлю, который вы пытались выяснить у меня в Пилзнере последний раз)

ты думаешь, мы это помним???)
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 2.6.2012, 14:54) *
Яр и Мак, это к вопросу о том, что я ем и готовлю, который вы пытались выяснить у меня в Пилзнере последний раз)

+1 ab.gif
Я только помню, как однажды выяснял у тебя, что готова ли подстричь ногти на ногах у своего мужа, если бы ты вышла замуж и прожила с ним 5 лет. ab.gif
Olyssiya
Цитата(Shillien Black @ 2.6.2012, 16:25) *
Мак, а ты позволил бы жене постригать ногти на ногах после пяти лет брака??? :)

я бы на его месте не рискнула))))) кто знает, чем он ей за 5 лет насолил....

Цитата(Makedonskiy @ 2.6.2012, 16:00) *
Цитата(Reineke_Lis @ 2.6.2012, 14:54) *

+1 ab.gif
Я только помню, как однажды выяснял у тебя, что готова ли подстричь ногти на ногах у своего мужа, если бы ты вышла замуж и прожила с ним 5 лет. ab.gif

это потому что в Пилзнере вы уже пьяные были... =РР
Makedonskiy
Цитата(Shillien Black @ 2.6.2012, 15:25) *
Мак, а ты позволил бы жене постригать ногти на ногах после пяти лет брака??? :)

А чё нет? ab.gif
ака Лис
Я сижу в шатре с москитной сеткой на качелях) Курю кальян и работаю, пока хватает зарядки ноутбука)
Elizium

А я ебланю весь день. На улице дождь, я сижу дома, туплю в ноут, играю в кс и не знаю,чем ещё себя занять. Самое обидное, что и гитару не привез с собой(
МиуМиу
Цитата(Shillien Black @ 1.6.2012, 18:23) *
Первый день лета, а я после Турции до сих пор кашляю. Как умудрилась заболеть на курорте, при чем так сильно, до сих пор не разумею.

Но в Турции мне понравилось природа, красота нереальная.

Это места анталии или аланьи ? ))))

Мне лично нравится Мармарис :) Более европейская турляндия , да и там родос рядом. ))) мармарис - это типо турецкая ибица и гор там полно ))) я обожаю горы ....... я в тех местах даже на рафтах сплвлялсь ...... до сих ор помню эти эмоции .....

эх ....отдых ...

А я сегодня пол дня как раз планирую свой отдых ))))))))) поеду с другом брата rolleyes.gif
Артанка
Не приставай к другу брата, разобьешь еще ему сердце и будет страдать невинный чел :)))
Makedonskiy
Цитата(Shillien Black @ 2.6.2012, 16:03) *
не ответ)

А меня это волнует?)
Артанка
Принимала участие в сходке активных горожан о незаконной застройке и вырубке парка.
Были два нашиста, но зато креативные, эмоции через край :)))
Olyssiya

Сделала кокосовое печенье и сдобные булочки с корицей!
Печенька
Ну фсе я заболела ak.gif .
Пошла на больничный. Сегодня хреново....а завтра здравствуйте социальные сети, споры, форум и прочие радости!!!
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 3.6.2012, 20:37) *

А зачем ты их замаскировала под котлеты??
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 3.6.2012, 12:37) *

А я эти кокосовые обожаю!
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 4.6.2012, 18:33) *
Цитата(OLYssA @ 3.6.2012, 12:37) *

А я эти кокосовые обожаю!

Они офигительно получились! Магазинные в 3 раза хуже! Я просто пальцы готова с ними съесть!!!

Цитата(Reineke_Lis @ 4.6.2012, 18:14) *
Цитата(OLYssA @ 3.6.2012, 20:37) *

А зачем ты их замаскировала под котлеты??

сам ты котлета! ao.gif ao.gif
МиуМиу

я вчера достала всех )))) а сегодня добила ))))

когда я планирую отпуск об этом в курсе все )))))))
чтобы получить одобрение , мне нужно заполнить различные формочки и послать реквэсты в головной офис , помимо одобрения у генерального . Передать все дела и пройтись по всем кейсам так, чтоб неделю они не заморачивались вообще ! учитывая то,что моя правая рука щас сама в отпуске, я все равно выбила вакэйшн!

Вчера я запросила даты в 08 по 17 июня , потом сидя в агенстве мы обнаружили что вылетов НЕТ!
Я начала звонить в Будапешт и бедному гене домой чтобы получить устное одобрение ))))))) гыгыг

Сегодня я достала всех тем , что попросила несколько раз исправить все мои запросы в системе. Сначала с 8-17 июня на 12-19 июня , потом на неиспользованный отпуск в мае.
Сейчас получила последнее письмо по этому поводу bm.gif кажется мое начальство я достала настолько , что даже на мою просьбу об аннулировании отпуска в мае они вместо того, чтобы давать эйчару команду "please cancell" начали писать "approved" ( типо одобряю , как у нас пишут на запрос на отпуск )

Кажицо им уже все равно ))))))) главное чтобы я от них отстала ag1.gif

итак, УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! МЫ УЛЕТАЕМ 12 ЧИСЛА !!!!!! az.gif

пысы: еще я выяснила , что у меня в этом году осталось еще 40 дней отпуска )))))))))))))) life is good !!! а настроение от этой новости поднялось ОГОГО КАК ! )))))))
МиуМиу

Сегодня ..... Старт .... triple SSS program ( sea , sun , sex ) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

УРЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Не скучайте , черти ag1.gif !!!!!!!
Olyssiya
А я вчера ходила на курсы СЕКС.РФ... нас поили шампанским и рассказывали всякие интересные штуки...
скоро будет отчет с фотками в одном из блогов ЖЖ))))
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 2.7.2012, 10:43) *
А я вчера ходила на курсы СЕКС.РФ... нас поили шампанским и рассказывали всякие интересные штуки...

Smile2.jpg
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 2.7.2012, 20:42) *

Smile2.jpg

Smile2.jpg
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 3.7.2012, 0:02) *
Цитата(Водар Паветра @ 2.7.2012, 20:42) *

Smile2.jpg

Smile2.jpg

Smile2.jpg

единственное оправдание тебе, если ты ходила на курсы анального секса.
Dassa
я...представил...себе... Олиссу...на курсах...вот этих вот самых...
меня сейчас стошнит at.gif
Водар Паветра
Вот, пожалуйста, примеры тем этого СЕКС.РФ:

Анальныи секс с наслаждением

Искусство орального секса

Так что молодец, Олисса, так держать!
ака Лис
Цитата
Ты договорился с девушкой о свидании, но для тебя это еще не победа, а только начало пути. Как пригласить ее к себе домой и сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно? Как возбудить девушку настолько, чтобы она забыла про предрассудки и максимально расслабилась в твоих объятиях? Как себя вести в том случае, если девушка отказывается от секса с тобой? На все эти вопросы отвечает инструктор по пикапу Максим Сырбу.

Хуясе, наш Макс и туда добрался)))))))
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 3.7.2012, 15:41) *
Хуясе, наш Макс и туда добрался)))))))

а денег на этом мозговыносе много можно сделать ?)))))))))))))
ака Лис
- Знакомьтесь, Алиса, это Член. Член, это Алиса! Куда пихаете?? Кто-нибудь, унесите Член, пожалуйста!))
Olyssiya
Шиллен, да это я) И об этом знают все кроме тебя уже дня 2 наверное... неактуально...)))
Но спасибо, что решила просветить народ, след раз буду знать кому сливать инфу, чтобы дошло сразу до всех)))
Olyssiya
было весело, шампанское, игрушки))) поржали от души...)
В плане практической пользы... ну была пара интересных штук, но я не стала бы ими пользоваться постоянно.. тем, кто ничего не умеет он вряд ли поможет... )
Olyssiya
Цитата(Shillien Black @ 6.7.2012, 15:41) *
Цитата
тем, кто ничего не умеет он вряд ли поможет... )

Цитата
ЕЙ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! ЕЙ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!

ты самокритична. очень

эт не я.. это Маки...
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 6.7.2012, 14:59) *
эт не я.. это Маки...

Да, это был Я ab.gif
В данном казусе, Олисса себя повела крайне достойно.
Вот окажись Шил на месте Олиссы...вообщем, Шил плеснула ведро помоев не пропеллер, но видимо не заметила, что он дул в её сторону. ab.gif
Боня
А Оля-то похорошела! Мои комплименты =) (ПС не стеб, реально комплимент)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 6.7.2012, 16:45) *

да, ладно)))) жуткие фотки))))
ну за комплимент - спасибо)
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 6.7.2012, 15:45) *

Это фалоимитаторы её красят ab.gif
stuffin muffin
О БОЖЕ КАКИЕ ЖУТКИЕ ФОТКИ!
и члены маленькие- детские чтоль? af.gif
Olyssiya
Цитата(stuffin muffin @ 7.7.2012, 14:42) *
О БОЖЕ КАКИЕ ЖУТКИЕ ФОТКИ!
и члены маленькие- детские чтоль? af.gif

аха... игрушки были маловаты... я тож так подумала)
а по поводу фоток - они не постановочные, поэтому... сложно подловить "красивый вид" когда все постоянно угорают и прикалываются)) либо хорошие кадры цензуру не прошли...))))))))))
Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 7.7.2012, 5:42) *
и члены маленькие- детские чтоль?

Это чтобы клиентов не распугать!
ИВЛ
OLYssA Есть хорошие фото, респект, да.
Водар Паветра
Олисса, выглядишь замечательно, и вовсе не потому что рядом с членом!

А я сегодня... затрахался...! :(
Olyssiya
ИВЛ, Водар, пасиб))) ah.gif ah.gif
МиуМиу

Сегодня мы штурмовали эстонское консульство :)

Первый раз в жизни я собирала пакет документов на цель поездки - благотворительность.
Сотрудник консульства даже как то сначала нас не поняла и начала спрашивать что такое charity и какое все мы к этому имеем отношение ag1.gif

После некоторых приключений доки на 6 человек были успешно поданы az.gif

Правда после этого , прямо на выходе из консульства , началось то самое сharity , ибо к нам подошли иностранцы и начали простить помощи ))))
Как сказала наша коллега : помогать иностранцу оказавшемуся в беде - это наша профессия ag1.gif

Видимо у нас слово charity стало написано на лбах , после подачи доков на визу )))))) так как пока мы дошли до метро у нас попросили помощи еще несколько раз ))))))))
Кaй
Заказал раритетную приставку из Канады ,осталось только потерпеть 17-22 дня.
Сегодня думал про отношения (пока не кого нету) , думаю стоит как нибудь подстроится под график , для меня идеал девушки это которая не нудит по поводу мало удиления времени ее персоне (но такую фиг наидешь) .
Думаю стоит сменить гордероб и стиль и вперед на кадры . ab.gif
Радость и отдушину моей души ,"местную сауну" закрыли менты , я там часто (чисто для души и расслабона ) зависал ,даже тогда когда у меня была девушка ,сижу скорблю хороший был бардель ak.gif
ИВЛ
сегодня я все ближе к мировому господству af.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.