я вчера достала всех )))) а сегодня добила ))))
когда я планирую отпуск об этом в курсе все )))))))
чтобы получить одобрение , мне нужно заполнить различные формочки и послать реквэсты в головной офис , помимо одобрения у генерального . Передать все дела и пройтись по всем кейсам так, чтоб неделю они не заморачивались вообще ! учитывая то,что моя правая рука щас сама в отпуске, я все равно выбила вакэйшн!
Вчера я запросила даты в 08 по 17 июня , потом сидя в агенстве мы обнаружили что вылетов НЕТ!
Я начала звонить в Будапешт и бедному гене домой чтобы получить устное одобрение ))))))) гыгыг
Сегодня я достала всех тем , что попросила несколько раз исправить все мои запросы в системе. Сначала с 8-17 июня на 12-19 июня , потом на неиспользованный отпуск в мае.
Сейчас получила последнее письмо по этому поводу

кажется мое начальство я достала настолько , что даже на мою просьбу об аннулировании отпуска в мае они вместо того, чтобы давать эйчару команду "please cancell" начали писать "approved" ( типо одобряю , как у нас пишут на запрос на отпуск )
Кажицо им уже все равно ))))))) главное чтобы я от них отстала
итак, УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! МЫ УЛЕТАЕМ 12 ЧИСЛА !!!!!!
пысы: еще я выяснила , что у меня в этом году осталось еще 40 дней отпуска )))))))))))))) life is good !!! а настроение от этой новости поднялось ОГОГО КАК ! )))))))