Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Печенька
А я скоро в отпуск!!!!
Ураа!!!
заипали все. С 28-го поеду в Европу или просто попу погрею!!
Боня
Отмыла лифт от похабных надписей как минимум пятилетней давности.
Сходила на волонтерскую акцию к детдомовцам.
зашла к косметологу, а так как там была супер маска, пришлось по центру города идти домой с белым лицом =))
terrorist
Я сегодня крут. Впрочем как всегда ab.gif
Olyssiya
хиии... у меня бывший опять нарисовался...
Тари
отличная погода... а я сижу и пишу бесконечные " Новорожденный. Гемолитическая болезнь новорожденного по АВО системе тяжелой степени........"

Отпуск только в сентябре(((
Боня
Жизнь прекрасная штука, как ни крути))
Печенька
Жизнь гавно.
Усталаааааа(((((((
Тари
Практически как в песне "держи меня соломинка, держииииииииииии......."

с утра и на износ....
Водар Паветра
а я сегодня... хм. пожалуй, не делаю ничего такого, чем бы мне хотелось с кем-нить поделиться.
Водар Паветра
На этих выходных играл в ночное фрисби - у одной команды на руках и шее были зелёные светящиеся браслеты, у дрогой - синие. на тарелку тоже присобачили свeтляков. было две игры - сперва 6 на 6, потом 10 на 10. в темноте. не кромешней, но весьма даже сумеречной. было прикольно, только вот я потянул мышцу на ноге (или сухожилие, хрен знает), поэтому даже бегал с большим трудом.
terrorist
Сегодня у меня просветление.
И плюс к тому, я закончил свое модераторство на форуме
Боня
покаталась на парочке атракционов в выхи, особенно вдохновила цепочная карусель на 78 метрах. это нечто =) Вроде и не кидают, и не швыряют, а дух захватывает. срочно захотелось скачать игрушку и поиграться в постройку парка =)
Lyana
Цитата(terrorist @ 8.6.2010, 17:26) *

с этого места поподробней, какое просветление и почему закончил?
terrorist
не царское это дело
liandra
Цитата(terrorist @ 8.6.2010, 18:26) *

почему? не заканчивай- ты мне нравишься))))))))

Цитата(terrorist @ 9.6.2010, 1:52) *
не царское это дело

царское!
Olyssiya
не выспалась и работать не хочу(
terrorist
Цитата(liandra @ 9.6.2010, 7:08) *

не царское это дело

царское!

ah.gif bm.gif
мда, взвалил на женские плечи все это. Прости, вспылил..
мда, наверно я не совсем верно поступил, но как бы то ни было
меня не устраивает что происходит на форуме, в том числе и твои действия и поэтому не хочу быть в рядах такой команды.
Это не значит, что я к кому-то плохо отношусь, просто оно не идет на пользу никому. А мартышкин труд не мое хобби.
liandra
Цитата(terrorist @ 9.6.2010, 14:20) *
Цитата(liandra @ 9.6.2010, 7:08) *

не царское это дело

царское!

ah.gif bm.gif
мда, взвалил на женские плечи все это. Прости, вспылил..
мда, наверно я не совсем верно поступил, но как бы то ни было
меня не устраивает что происходит на форуме, в том числе и твои действия и поэтому не хочу быть в рядах такой команды.
Это не значит, что я к кому-то плохо отношусь, просто оно не идет на пользу никому. А мартышкин труд не мое хобби.

я просто отстаивала свое мнение, не думала, что тебя это так заденет..считай это лично моей особенностью)...я неправильно тебя поняла.А команда хорошая. И может - вернешься?
лично я повторюсь - мне нравится, как ты модерируешь.
terrorist
Если предела не забанят, я возможно уйду с форума ваще. Ибо быдло меня не впечатляет. Наобщался уже вдоволь.
а про модераторство попозже тебе скажу, что я думаю
ака Лис
Цитата(terrorist @ 9.6.2010, 17:46) *
Если предела не забанят, я возможно уйду с форума ваще.

не вижу ни одной причины банить предела. Что еще за ультиматумы rolleyes.gif
Печенька
Предел прикольный ab.gif .
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 9.6.2010, 17:49) *
Цитата(terrorist @ 9.6.2010, 17:46) *
Если предела не забанят, я возможно уйду с форума ваще.

не вижу ни одной причины банить предела. Что еще за ультиматумы rolleyes.gif

Слово возможно по моему никак не сочетается со словом ультиматум
Ну а если админ свои же правила не читал, то тут уже ничего не поможет
Впрочем идите лесом
ака Лис
какой-то ты агрессивный стал, что у тебя случилось?)
Водар Паветра
это эпидемия охватила весь форум, вот и террорист уже вирус подцепил.. вторая волна пошла!
марш все прививаться!
Makedonskiy
Угу, это вирус. Но тут только природный иммунитет помогает - либо он есть с самого начала, либо его нет и не будет. :--)
terrorist
В принципе в любом конфликте больше виноват умный, да.
И да, последнее время мне не нравиться, что происходит на форуме
Не только предел, который оскорбляет безнаказанно. Ну хрен то с ним. Моська лает, ветер уносит.
Остальное, что связано с модераторством. Но это я писать здесь не буду и мне уже накласть на это.

А по поводу агрессии, нет ничего удивительного. Что посеешь, то и пожнешь.
предел
Ну а ты, конечно же, Слон blink.gif Пятидесятикилограммовый ag2.gif ag2.gif ag2.gif
terrorist
Мухо тоже грубил накануне.
И я еще больше всех агрессивный.
Ну а нахер мне в этом быдлоклоповнике сидеть? Конечно мне нах этот негатив не нужен.
Вот хуле это говно тут глумиться. Глумитесь дальше. Удачи вам.
terrorist
Цитата
Пидор - это ты. Скорей всего ты реально дырявый. Но слава Богу я в этом не виновен. И никогда не искал слабеньких. Просто не обращал на них внимания. А на форуме все в одинаковой весовой категории (заметь, не в силовой), поэтому и достаётся тебе защеканец. И искать тебя не надо. Ты ведь везде. Ну в каждой бочке затычка. Хоть тут имеешь пространство для своего никчёмного присутствия. Ну что Маша, соснула хуйцов?

Цитата
Что обсос, не нравится когда тебя на место твоё парашное ставят? А что ты думал? Что в сети ты скроешься от реальной своей жизни, где ты говно никчёмное. Нет уж, нет уж. Ты слишком высоко задрал ноздри. И пратически поверил в себя... но говно - это крайняя стадия переработки. А ты говно идеальное

пиши пиши ag1.gif
малявы епти
ака Лис
ну, Террорист, выкладывать личную переписку в общий доступ - не есть хорошо. Даже если кто-то ведет себя как быдло)
предел, не ты ли мне недавно писал про высокие идеалы и тому подобное?
предел
ad.gif спасибо за совет, мудрец пятидесятикиллограмовый.
Жаль, что мне не позволено так лаконично изъясняться прилюдно. Но ты открываешь мне все границы ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 10.6.2010, 1:03) *
ну, Террорист, выкладывать личную переписку в общий доступ - не есть хорошо. Даже если кто-то ведет себя как быдло)

Нет никакой переписки. Есть куча кала ,которая забивает мою личку. Я на такое могу только в зубы ответить как минимум. Но это конечно бесполезно.
Ну и потом каждый мужик должен уметь отвечать за свои слова, не важно где они в личке или на туалетке
предел
Цитата(Reineke_Lis @ 9.6.2010, 22:03) *

Лис. Ну где ж твоя проницательность? Разве очевидные вещи перестают для тебя быть очевидными? Мальчишка получил по соплям совсем не из-за моего якобы быдлятства. А потому как он свои стрелы (из соплей) направил в мою сторону. А я не позволяю сморкаться в мою сторону. Вообще никому не позволяю. Это мой принцип. У меня есть идеалы и я не могу называть их " тому подобное ".
А мальчик склонен к истерии, ну вот и не сдерживается теперь. Брызжет соплями. Клаву залепил всю
предел
Цитата(terrorist @ 9.6.2010, 22:07) *
Цитата(Reineke_Lis @ 10.6.2010, 1:03) *

Нет никакой переписки. Есть куча кала ,которая забивает мою личку. Я на такое могу только в зубы ответить как минимум.
Ну и потом каждый мужик должен уметь отвечать за свои слова, не важно где они в личке или на туалетке

Ну что ж буян, Моська ждёт в зубы. К ответу меня, к ответу
ака Лис
Цитата(terrorist @ 10.6.2010, 1:07) *
Нет никакой переписки. Есть куча кала ,которая забивает мою личку. Я на такое могу только в зубы ответить как минимум. Но это конечно бесполезно.

а еще есть удобная штука - игнор лист.

Цитата(предел @ 10.6.2010, 1:12) *
Лис. Ну где ж твоя проницательность? Разве очевидные вещи перестают для тебя быть очевидными? Мальчишка получил по соплям совсем не из-за моего якобы быдлятства. А потому как он свои стрелы (из соплей) направил в мою сторону. А я не позволяю сморкаться в мою сторону. Вообще никому не позволяю. Это мой принцип. У меня есть идеалы и я не могу называть их " тому подобное ".
А мальчик склонен к истерии, ну вот и не сдерживается теперь. Брызжет соплями. Клаву залепил всю

Видимо, очевидные для кого-то вещи для меня очевидными не являются. Предупреждение за оскорбления. Пока устное.
предел
Да уж! Вселенская справедливость! И почему я считал, что правила для всех одни? Не пойму
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 10.6.2010, 1:15) *
а еще есть удобная штука - игнор лист.

Вот и я про то же
Весь форум идет в игнор. Теперь надеюсь понятно, что тут нет агрессии, истерии и каких-то вирусов
Здравый смысл конечно понимать не всем доступно, но у вас получиться.
Водар Паветра
проблемы есть, были и будут всегда. поэтому единственное, что имеет значение - это то как человек с ними справляется.
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 10.6.2010, 1:36) *
проблемы есть, были и будут всегда. поэтому единственное, что имеет значение - это то как человек с ними справляется.

+1

Цитата
Да уж! Вселенская справедливость!

нда, сыпать оскорблениями и возмущаться о несправедливости... Оригинально rolleyes.gif
terrorist

Так и есть, только вопрос чьи это проблемы. У меня нет никакой проблемы. То что на форуме стало модно примитивное общение проблема не моя явно.
Что модераторы не модерят тоже не моя проблема.

Куча неадекватности. Но никто ничего не замечает или просто не делает. Ну и ладно. Мне что ли больше всех надо? Совсем нет. Я так, мимо проходил.
Водар Паветра
Цитата
У меня нет никакой проблемы

уже нет - потому что это твой подход к решению проблемы - просто уйти от неё.
аналогия - забеременела девушка - проблема? У меня нет проблемы - я не беременный.

Факт в том, что ты был на форуме, проводил здесь время, т.е. здесь находилось нечто, что тебя привлекало. В силу определённых обстоятельств, ситуация изменилась. Т.е. ты принял во внимание сторонний фактор, который исказил твоё восприятие действительности. Этот фактор и есть проблема. А то, что ты говоришь, что проблемы нет - это твой способ её решения. В данной ситуации сработает, конечно. Ты и без форума будешь жить неплохо. Но в целом, метод не продуктивный, ибо вместе с уходом отпроблемы ты теряешь и то, что изначально представляло для тебя некую ценность, вместо того, чтобы найти способ это сохранить.
Водар Паветра
с другой стороны, в некоторых ситуациях этот метод - единственно верный - если человек неправильно произвёл оценку ситуации и видение себя в ней изначально, и в последствии обнаружил ошибочность своих первоначальных суждений путём приобритения новой информации.

а вообще больше на каприз похоже, имхо
terrorist
И тут есть у тебя правильные мысли.
Не могу сказать что мои интересы на форуме будут удовлетворены в подобной ситуации.
А отстаивать чьи-то чужие зачем? Я свой мизерный вклад итак внес. Ну и потом какую мотивацию дают админы и вся команда? По последним событиям как-то только отрицательная мотивация.
Водар Паветра
Ну что ж, как говориться, будете у нас на Колыме - милости просим.
liandra
Цитата(Водар Паветра @ 10.6.2010, 1:54) *
Цитата
У меня нет никакой проблемы

уже нет - потому что это твой подход к решению проблемы - просто уйти от неё.
аналогия - забеременела девушка - проблема? У меня нет проблемы - я не беременный.

Факт в том, что ты был на форуме, проводил здесь время, т.е. здесь находилось нечто, что тебя привлекало. В силу определённых обстоятельств, ситуация изменилась. Т.е. ты принял во внимание сторонний фактор, который исказил твоё восприятие действительности. Этот фактор и есть проблема. А то, что ты говоришь, что проблемы нет - это твой способ её решения. В данной ситуации сработает, конечно. Ты и без форума будешь жить неплохо. Но в целом, метод не продуктивный, ибо вместе с уходом отпроблемы ты теряешь и то, что изначально представляло для тебя некую ценность, вместо того, чтобы найти способ это сохранить.

+!!!!!очень хорошо сказано, надо запомнить)

Olyssiya
Предел, че за разборки вообще?

Террорист, бывает, все устают. Я думаю тебе просто стоит сделать перерыв, отдохнуть от форума, а потом вернуться с новым настроением) И если что-то не нравится - не стоит отмалчиваться, лучше озвучивай и вноси контруктивные предложения. Они нужны.
Makedonskiy

+1

Цитата(Водар Паветра @ 10.6.2010, 1:58) *
с другой стороны, в некоторых ситуациях этот метод - единственно верный - если человек неправильно произвёл оценку ситуации и видение себя в ней изначально, и в последствии обнаружил ошибочность своих первоначальных суждений путём приобритения новой информации.

+1

З.Ы. Заканчивайте тут с оскорблениями и разборками.
terrorist
Высшая мудрость не в том, чтоб выбираться из ситуации. Высшая мудрость не допустить таких ситуаций.
stuffin muffin
как-то по-женски перекладывать ответственность на других ab.gif
Lyana
я сегодня работаю в поте лица, срок всех поставленных задач - на вчера.
не хватает 8 часов рабочего дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.