Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Dmith
Цитата
Я сегодня хочу заснуть и проснуться в обнимку с ним. Не знаю, как его зовут. Но он такой мой. Выпить по чашечке кофе, глядя сверху на просыпающийся город. И разъехаться по делам.

АПД. И пусть он курит сигары

Извини, я занят.. af.gif
Боня
Dmith, ты разбил мои мечты ak.gif
ELENA.
Цитата(Боня @ 29.3.2014, 13:46) *
Я сегодня хочу заснуть и проснуться в обнимку с ним. Не знаю, как его зовут. Но он такой мой. Выпить по чашечке кофе, глядя сверху на просыпающийся город. И разъехаться по делам.

просыпаюсь каждый день :) ровно в 7 часов :) больше спать почему то вообще не могу !!!!!!!!!!!!!!
кара какая-то прям ))))))))))))))))
ELENA.
Цитата(Quasar @ 27.3.2014, 21:33) *
Цитата(ELENA. @ 27.3.2014, 16:31) *
Принимать указивки это что то страшное... Не знаю как я вообще смогу...думаю это будет проблемой... Так как я настолько привыкла только их раздавать:( придется начинать все с нуля и ну и учиться прогибаться )

Так ты ж, вроде как, уволилась от своего работодателя) Неужто за 8 лет ты никогда не принимала от него указики, а только раздавала?)

я не уволилась :) а покинула его на 1.5-2 года ))))))

но хренушки я туда возвращусь теперича )))
указивки ? честно сказать- что я наверное настолько оборзела, что каждые указивки или переадресовывала, или могла просто игнорить ))))

713845
Цитата(ELENA. @ 30.3.2014, 10:32) *
Цитата(Боня @ 29.3.2014, 13:46) *

просыпаюсь каждый день :) ровно в 7 часов :) больше спать почему то вообще не могу !!!!!!!!!!!!!!
кара какая-то прям ))))))))))))))))
.
Вот что за народ - женщины?! Одна мечтает,другая тычет,что у нее то уже это есть,бебебе.И самое неприятное,что как бы невзначай))))Типа я мимо проходила.

А если по теме,то я сегодня проснулся с хорошим настроением и ощущением,что у меня все хорошо:работу я сменил и пошел карьерный рост,с девушкой мы хоть и решили расстаться вместе с тем у нас сохранились очень теплые и дружеские отношения,значит все не зря ну и денег стало чуть больше,это тоже добавляет уверенности и настроения.
Боня
"ох уж эти женщины!"
4YBAK
Цитата(Боня @ 29.3.2014, 14:46) *

а я бы лучше смотрел на засыпающий город. люблю, когда быдло засыпает и не отвлекает от мыслей.
кофе? ацтой. берем коня, шампанское, виски+колу ну и пиво, конечно же, куда же без него...
как тебе такой план?

713845
Цитата(4YBAK @ 31.3.2014, 1:37) *

а я бы лучше смотрел на засыпающий город. люблю, когда быдло засыпает и не отвлекает от мыслей.
кофе? ацтой. берем коня, шампанское, виски+колу ну и пиво, конечно же, куда же без него...
как тебе такой план?

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(ELENA. @ 27.3.2014, 16:26) *
Вот и настал этот день!!!

8 лет я пахала на этого работодателя, 8 ЛЕТТТТТТТТ, и с завтрашнего дня - я считайте что оффффффффф.

Не знаю радоваться или печалиться, но вот страх точно определенный есть :)

что такое сидеть дома или сидеть у кого то на шее- мне неведомо. ну а что такое .... не раздавать указивки ежечасно - вообще непонятно :)

А я , оказывается, такая не одна!
Занимаюсь ребенком. Везде вожу, гоняю, учу, "худею" её. +Спортзал, бассейн, косметолог, маникюр, сапожки, новые шторы...
Приятно, черт возьми побыть женщиной, а не сотрудницей, начальником, подчиненной, на которой можно сорвать злость.
Директор? Да иди в ж*пу , директор!
Quasar
Цитата(Сама Независимость @ 3.4.2014, 17:55) *
Занимаюсь ребенком. Везде вожу, гоняю, учу, "худею" её. +Спортзал, бассейн, косметолог, маникюр, сапожки, новые шторы...
Приятно, черт возьми побыть женщиной, а не сотрудницей, начальником, подчиненной, на которой можно сорвать злость.
Директор? Да иди в ж*пу , директор!

Ничего не подумай - это к тебе лично отношения не имеет. Просто выскажу одну мысль, которая пришла в голову, после твоего поста)
Частенько, в последнее время, наблюдал мамаш гиперзаботливых настолько, что это просто ужас) Такое чувство, что только лишь они знают, что нужно их ребёнку. Мнения и желания ребёнка вообще неуместны, так как они типа дети и "не знают", что в действительности им нужно и чего они хотят) И самое поганое, что дети такое отношение своей мамы начинают сами считать нормой, привыкают к нему. В итоге начинают истинно считать всё, что им "навязала" мама, собственным выбором. Мамы же это называют "воспитанием". А как же иначе?

С одной стороны, таких мам можно понять - у них вообще нет никаких интересов, кроме собственного чада. Это единственный смысл их жизни. Обычно такое поведение наблюдается у одиноких мамаш. Весь круг интересов, в итоге, концентрируется на собственном чаде и, как итог, это приводит к не очень хорошим последствиям. Думаю ты понимаешь к каким..) "Маменькины сынки", "дочки-эгоистки" и т. д.

Ещё более или менее терпимо, когда такое отношение к дочке (ну эгоистка вырастет, по отношению к мужчинам - да и хрен с ним...не самое страшное), но когда у такой мамы сынишка - это конечно полный п... Не светит такому парню ничего хорошего в дальнейшем.
Надеюсь ты не из таких мамаш?)
Сама Независимость
Я, конечно, гиперактивная мамаша. ah.gif И заставлю плавать, бегать, петь, рисовать, даже если ребенок того не особенно хочет. Хотя, с другой стороны, дети сейчас вообще ничего не хотят. Жрать, да на компе играть.
Думаю, у меня это пройдет. Найду себе новую работу и энергия плавно перетечет в новое русло. rolleyes.gif
Боня
Цитата(4YBAK @ 31.3.2014, 0:37) *

как тебе такой план?

Чувак, для такого коктейля я уже старая - организм не выдержит, честно-честно!
Водар Паветра
не то чтобы я из прямо таки из родительского опыта говорил, но обязанность родителя заключается в том, чтобы предоставить ребёнка к наибольшему колчеству активностей-занятий, насколько это возможно. твоя задача - презентовать, задача ребёнка - интуитивно выбрать то, что ближе всего придётся. не склонять к какому-либо выбору при всём при этом, т.е. личные амбиции и эго оставить далеко в стороне
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 4.4.2014, 6:44) *
Хотя, с другой стороны, дети сейчас вообще ничего не хотят. Жрать, да на компе играть.

факт. как бы ни жаловался мой друг-отец со взрослеющим младшим, вопрос справедлив: а были бы ли мы иными, если бы росли в тех же условиях?
ELENA.
Цитата(Водар Паветра @ 6.4.2014, 11:43) *
не то чтобы я из прямо таки из родительского опыта говорил, но обязанность родителя заключается в том, чтобы предоставить ребёнка к наибольшему колчеству активностей-занятий, насколько это возможно. твоя задача - презентовать, задача ребёнка - интуитивно выбрать то, что ближе всего придётся. не склонять к какому-либо выбору при всём при этом, т.е. личные амбиции и эго оставить далеко в стороне

АГА! вот так значит!!!! меня с детства таскали по кружкам, я и плела макраме и крючком училась вязать и вышивала, и на художественную гимнастику с 5 лет ходила, потом начала с братом даже на дзюдо ходить bm.gif, далее пошли танцы - от бальных, до каких то танцулек в стиле майкла джексона , потом бег, литературные кружки, уроки английского и т.д.

Ближе к 15 годам, столько всего было перепробовано, что уже видимо был важен сам факт - что то новенькое попробовать.
Таким образом я собирала, как говорил мой папа "колхоз" ( т.е. группу девчонок и мальчишек) и вела их в очередной кружок, расписывая как им будет там прикольно. Сама спустя какое то время оттуда сливалась, и искала новое место ...

Ну и че в итоге получилось ?:) вот те и один из результатов " предоставить ребёнка к наибольшему колчеству активностей-занятий, насколько это возможно"
Итог получился такой - "вечный директор колхоза" :)
ELENA.
Цитата(Сама Независимость @ 4.4.2014, 13:44) *
Я, конечно, гиперактивная мамаша. ah.gif И заставлю плавать, бегать, петь, рисовать, даже если ребенок того не особенно хочет. Хотя, с другой стороны, дети сейчас вообще ничего не хотят. Жрать, да на компе играть.
Думаю, у меня это пройдет. Найду себе новую работу и энергия плавно перетечет в новое русло. rolleyes.gif

я вот тоже думаю, как бы не получилось так, чтобы я начала его "пичкать" всем подряд...

если бы была девочка, так мне кажется в этом случае все понятно - танцы, рисование и т.д.

а вот что делать с сыном, я фиг знает )))))) придется видимо отдать его на воспитание мужу :)
Боня
Дайте уж потереть волшебный пузень!
Водар Паветра
Цитата(ELENA. @ 8.4.2014, 1:36) *
АГА! вот так значит!!!! меня с детства таскали по кружкам, я и плела макраме и крючком училась вязать и вышивала, и на художественную гимнастику с 5 лет ходила, потом начала с братом даже на дзюдо ходить , далее пошли танцы - от бальных, до каких то танцулек в стиле майкла джексона , потом бег, литературные кружки, уроки английского и т.д.

Ближе к 15 годам, столько всего было перепробовано, что уже видимо был важен сам факт - что то новенькое попробовать.
Таким образом я собирала, как говорил мой папа "колхоз" ( т.е. группу девчонок и мальчишек) и вела их в очередной кружок, расписывая как им будет там прикольно. Сама спустя какое то время оттуда сливалась, и искала новое место ...

Ну и че в итоге получилось ?:) вот те и один из результатов " предоставить ребёнка к наибольшему колчеству активностей-занятий, насколько это возможно"

тут или ты такая уникальная, что ни к чему из перепробованного у тебя не проявилось долгосрочного интереса.. (или во всём перепробованном ты не проявила способностей),
либо родители невнимательно калибрировали. либо просто не имели общей стратегии и хаотично принимали и меняли собственные решения.

в любом случае, я прав и сказал правду!

не надо же из-за одного бракованного опыта перечёркивать всё теорию!
Сама Независимость
Цитата(ELENA. @ 8.4.2014, 9:43) *
а вот что делать с сыном, я фиг знает )))))) придется видимо отдать его на воспитание мужу :)

Все то же самое, только учитывая индивидуальные особенности и природные задатки.
(Хотя, если так разобраться, вон у Шварца какие нафиг задатки качка были? Никаких. Дрищ дрищом. Но пошел в качалку и слепил из себя Мистера Вселенную).

Тоже надо пробовать. Борьба там, плавание, хоккей.

Уверена, что все это не проходит даром. И "физуха" пригодится, и кругозор расширяет, и социальную адаптацию никто не отменял.
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 9.4.2014, 19:47) *
Цитата(ELENA. @ 8.4.2014, 1:36) *
АГА! вот так значит!!!! меня с детства таскали по кружкам, я и плела макраме и крючком училась вязать и вышивала, и на художественную гимнастику с 5 лет ходила, потом начала с братом даже на дзюдо ходить , далее пошли танцы - от бальных, до каких то танцулек в стиле майкла джексона , потом бег, литературные кружки, уроки английского и т.д.

тут или ты такая уникальная, что ни к чему из перепробованного у тебя не проявилось долгосрочного интереса.. (или во всём перепробованном ты не проявила способностей),
либо родители невнимательно калибрировали. либо просто не имели общей стратегии и хаотично принимали и меняли собственные решения.

в любом случае, я прав и сказал правду!

не надо же из-за одного бракованного опыта перечёркивать всё теорию!

Я такая же. Рисование, аэробика, флейта, гимнастика, пианино, газета, плавание, бальные танцы, современные танцы, английский, хор. Из всего-всего больше всего душа лежала к танцам, но мне не давали заниматься системное, я то уходила, то возвращалась, то меняла направление, в итоге когда нашла свое была травма и было поздно. Когда у меня будет ребенок, обязательно будет учить языки, танцевать и заниматься спортом. Очень завидую детям, родители которых дали возможность им заниматься чем то одним, но долгое время и профессионально.
Кaй
Привет всем давно не писал на форуме?
Решил отписать здесь о переменах в жизни с 2013-14г (мож не в тему но всеже что и как сегодня тоесть по сегодняшний день)

В жизни все норм научился норм общаться с девушками, не чего сложного в общем то и нету познакомится с девушками итд,в принципе все идет в своем русле.
Раз чуть не женился но пронесло (не готов еще к семейной жизни)
Нашел нормальную работу с нормальной зарплатой.
Стал обладателем 2х " вазов" 1997 (десятка),2014 (гранта), очень кстате удобно иметь авто особенно если с девушкой, есть где посидеть (послушать музыку), ну и в соблазнении очень помогает итд, ну и удобно с тазопромом иметь 2 экземпляра одну чинишь на другой ездеешь, но пока ток одна ломается .
Занимаюсь по тихоньку спортом.

Ну и по теме:
Был в клубе ag1.gif
NickNAME7
Привет, Кай.
Кaй
Цитата(NickNAME7 @ 17.7.2014, 11:50) *
Привет, Кай.

Привет. az.gif
Кaй
Наконец-то сняли офис тк один уже не справляюсь в полную меру. Растет потихонечку семейный бизнес.
Помогал таскать мебель, компьютеры.
Разделили роли брат директор, мать генеральный директор, я руководитель отдела разработок тк идеи все мои, проекты ее, ну а брат умеет хорошо руководить.
Про себя подметил что рядом в офисах довольно симпатичные сотрудницы rolleyes.gif
DriftKing
Я сейчас на свадьбе, с женой. Сижу скучаю.
В октябре иду на тренинг по ораторскому искусству. Надоело дома сидеть. (Работаю на фрилансе)
Кaй
Брата выпилили из темы с офисом. Тк постоянно пьет, не контролирует свое поведении и не следит за своим языком когда пьет.
В общем на днях заехали в одно кафе (он был пьян, поэтому беспокоясь об его благополучии поехал с ним) там он устроил драку с компанией парней. Просто сижу пью пиво, подлетает знакомый парень говорит что на улице брата избивают, я сорвался, выбежав увидел что на нем сидит один чел и мутузит кулаками по лицу, рядом пару парней бьют ногами. Начал снимать того чела, в итоге он переключил агрессию на меня, пришлось прижать его к земле и объяснить чтобы угомонился. Хорошо на помощь подоспели знакомые парни, тк их было пятеро тех парней, трое били, двое страховали. В общем разошлись, у брата сотрясение, и разбито лицо, у меня только небольшой синяк на лбу (наверное зацепил кто-то из его друзей, пока угомонял его). В процессе выяснилось через день ,что брат когда там дрался потерял кошелек с доками, удостоверением личности и тс на авто.
ака Лис
Зима выдается жаркой!

Сегодня левел-ап на серфе, офигенно погонял af.gif
KLOD
"Я вчера"
Ручка двери в коттедже в Лаппландии

было "-36.6" правда не сфотографировали

На лыжах Лэвел Ап. Фрирайд - тема! rolleyes.gif
ака Лис
Ты - мой антипод))))
Destroyer
Надо возрождать тему

Я сегодня поехал доделывать ремонт на родительской квартире, который тянется уже год. Прикручивал плинтуса, пороги. Ненавижу ремонт. Особенно,учитывая, что у меня руки не из того места растут.Люблю только результат после ремонта
А вечером играл в футбол на улице. Хорошо, 0 градусов, свежий воздух, после игры чувствуешь себя великолепно, как бы сильно физически не устал. Голова ясная, жажда деятельности, трудно уснуть.
Вечером тупил в телевизор
Завтра рабочий день и утренний поход к стоматологу. Ох как я боюсь. И чека и диагноза ну и само собой самого процесса и сидения в кресле с открытым ртом
ака Лис
Я сегодня встал в 11 и понял, что график на выходных сбил напрочь))) Обычно стараюсь вставать не позже 8.30

Сделал свой комплекс цигун и увидел, как сильно плавают мои мысли и расфокусировано внимание. А теперь - за работу)
Destroyer
Сегодня из-за ребенка пришлось лечь почти в 4 утра (Так практически постоянно) и встать в 7:30 утра к стоматологу.
Моего врача не было и назначили к какому-то мужику. Мужик оказался крутым стоматологом и с юмором. Зуб, оказывается, еще можно лечить. Было почти не больно,но еще ходить два раза с одним зубом. По деньгам терпимо, ожидал ,что все бабки отдам. А обойдется все в 3 тыщи.
Destroyer
Я сегодня выпил классного темного живого пива и поел вкусных вареников от тещи.
Destroyer
Сегодня с утра проходил онлайн собеседование на веб-разработчика в одной хорошей фирме. Потом была прогулка с семьей, а по приходу домой проходил психометрический тест тоже на одну вакансию тоже по разработке в известную крупную фирму. Это уже был третий этап, до этого делал тестовое задание и заполнял большую анкету по достижениям.

Психометрический тест состоял из пяти блоков, первый блок вопросы типа:
Аня умнее Маши. Запоминаешь, кликаешь. Изречение пропадает и появляется вопрос:
Кто глупее? И два варианта. Нужно отвечать быстро и точно.

Второй блок вопросы по поиску одинаковых букв в столбце, третий блок поиск лишнего слова, четвертый на математику, пятый на поиск одинаковых букв, которые могут быть перевернуты. Вроде просто, но все надо делать быстро и автоматически, думать долго нельзя.

Ближе к вечеру сходил в тренажерный зал, занимался с тренером, был тяжелый день ног. Тренер классный. Сергей Александрович. У него в зале уникальные тренажеры, грифы и штанги. Ну и методики у него интересные. Все железо делалось по его чертежам. Потом был сразу двухчасовой футбол на улице. Продуктивный день
NickNAME7
Блин, анкеты по достижениям.. )) Всегда не понимал постановки вопроса, мне кажется то же самое можно спросить другими словами. Типа какие этапы были в карьере, что произошло, удалось ли проявить себя как-то, какие осознания к вам пришли.
Ну и как там с достижениями, накопилось ?
robot
Цитата(Destroyer @ 10.5.2024, 0:51) *
Сегодня с утра проходил онлайн собеседование на веб-разработчика в одной хорошей фирме. Потом была прогулка с семьей, а по приходу домой проходил психометрический тест тоже на одну вакансию тоже по разработке в известную крупную фирму. Это уже был третий этап, до этого делал тестовое задание и заполнял большую анкету по достижениям.

Психометрический тест состоял из пяти блоков, первый блок вопросы типа:
Аня умнее Маши. Запоминаешь, кликаешь. Изречение пропадает и появляется вопрос:
Кто глупее? И два варианта. Нужно отвечать быстро и точно.

Второй блок вопросы по поиску одинаковых букв в столбце, третий блок поиск лишнего слова, четвертый на математику, пятый на поиск одинаковых букв, которые могут быть перевернуты. Вроде просто, но все надо делать быстро и автоматически, думать долго нельзя.

Ну ты и мазохист. Хотя да, если ты полагаешь, что пикап это не каторга, то подобные отплясывания гопака для тебя и впрямь не столь убийственно-унизительны, как для других. Достижения, ага. Я на вопрос о достижениях всегда отвечаю - нет никаких достижений, просто выполняю свою работу. За достижениями обращайтесь к достигаторам.
Destroyer
Цитата(NickNAME7 @ 18.6.2024, 11:39) *
Блин, анкеты по достижениям.. )) Всегда не понимал постановки вопроса, мне кажется то же самое можно спросить другими словами. Типа какие этапы были в карьере, что произошло, удалось ли проявить себя как-то, какие осознания к вам пришли.

Прикол в том, что достижения их интересуют прежде всего в учебе. Однако, какие могу быть достижения в универе? Ходил на лекции, практикумы. Потом сдал зачет и экзамен. Ну откуда тут достижениям взяться?
NickNAME7
Цитата(Destroyer @ 29.6.2024, 1:08) *
Цитата(NickNAME7 @ 18.6.2024, 11:39) *

Прикол в том, что достижения их интересуют прежде всего в учебе. Однако, какие могу быть достижения в универе? Ходил на лекции, практикумы. Потом сдал зачет и экзамен. Ну откуда тут достижениям взяться?

Ого, теперь буду знать что отвечать ) az.gif
robot
Цитата(Destroyer @ 29.6.2024, 1:08) *

Хорошо что не достижения в песочнице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.