Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Ketan
Цитата(Dassa @ 18.12.2012, 12:42) *
Цитата(Olyssiya @ 17.12.2012, 22:38) *
Цитата(Dassa @ 18.12.2012, 0:36) *
некто с инициалами ввп запланировал рабочий визит в Новоалтайск 20 декабря (к слову самую безопасную с точки зрения тектоники, климатики и прочей хуятики точку земного шара)
guess why?

боишься, что дядя Вова спасется, а ты нет?))

да
боюсь
за него

ВВП 20 декабря устроит обращение к народу, а потом на алтай пережидать конец света) Или это обращение уже будет с Алтая)
МиуМиу

Я сегодня !!!

спланировала отпуск на 2013 год !!!!!!!!!!!!!!!!!!

1)7-10 марта - Минск

2) с 26 апреля по 16 мая - Великобритания ( увидеть всех моих знакомых и друзей) , или Эмираты ( увидеть всех знакомых , друзей и коллег , а главное мою любимую Сесиль! ) , или Сингапур :)

3) конец июля - мой дэрэ и 30летие! вперед на Ибицу ! зависнуть на недельку )))))

4) 19 августа - 10 сентября. ШТАТЫ! Я, блонди , тачка и поехалиииииии !
Olyssiya
Я сегодня.... улетаю!!!!

Сумка почти собрана и утрамбована, регистрацию на рейс прошла успешно... еще несколько дел в Мск и встречай Бург!)))
Пользуясь случаем - поздравляю всех с наступающим!!!! Счастливого Нового года и Рождества!!
МиуМиу
Цитата(Olyssiya @ 26.12.2012, 12:01) *
Я сегодня.... улетаю!!!!

Сумка почти собрана и утрамбована, регистрацию на рейс прошла успешно... еще несколько дел в Мск и встречай Бург!)))
Пользуясь случаем - поздравляю всех с наступающим!!!! Счастливого Нового года и Рождества!!

have a safe flight! ab.gif

И с новым годом !!!!!!!
Печенька
Сегодня узнала, что в Эстонии проезд в общественном транспорте для жителей сделали бесплатным!! Я когда в последний раз была в Таллине талончик стоил 1,2 евро, если покупать у водителя, дооорого блин....разоришься.
Драйы и Шил, как вам нововведения?

И у меня ребенок сегодня всю ночь не спал.....жееесть ak.gif
Как в дурке сейчас....перед глазами туман((
Tanistas
Цитата(Печенька @ 13.1.2013, 15:16) *
Сегодня узнала, что в Эстонии проезд в общественном транспорте для жителей сделали бесплатным!! Я когда в последний раз была в Таллине талончик стоил 1,2 евро, если покупать у водителя, дооорого блин....разоришься.

Мой тоже не спал почти...сговорились они, что ли?ac.gif
Печенька
А у тебя кто и сколько годиков?
Olyssiya
Цитата(Печенька @ 13.1.2013, 16:16) *

Мне казалось малыши вообще спят мало)

Печенька
В книгах пишут, что продолжительность сна у младенца до 2 месяцев составляет порядка 20 часов в сутки.
Olyssiya
Цитата(Печенька @ 13.1.2013, 20:05) *
В книгах пишут, что продолжительность сна у младенца до 2 месяцев составляет порядка 20 часов в сутки.

надо подруге показать))) у нее дочке полтора месяца) вот она удивится))))
Для нее поспать хотя бы часок - неслыханная роскошь)
Печенька
Ну да по разному бывает.
Моя малышка и спала раньше ну не по 20 часов, но по 16-18 стабильно. А вот в последние дни просто писец какой-то. И жалко ее до слез, болит наверное что-то....она плачет и я плачу.....так и плачем ночами))))
Olyssiya
Цитата(Печенька @ 13.1.2013, 19:59) *
Ну да по разному бывает.
Моя малышка и спала раньше ну не по 20 часов, но по 16-18 стабильно. А вот в последние дни просто писец какой-то. И жалко ее до слез, болит наверное что-то....она плачет и я плачу.....так и плачем ночами))))

Бедняги( тяжело все таки с маленькими...
а для зубок рано еще? Я не помню в каком возрасте они резаться начинают
Tanistas
Цитата(Печенька @ 13.1.2013, 16:41) *

Мальчик, годик будет через 2 недели-) Со сном жесть началась месяцев в 6, и вот не закончится никак...
А твоей малышке сколько?
Tanistas
Цитата(Mrs Vikers @ 13.1.2013, 18:21) *
Цитата

Положительно, хотя немного обидно, у меня с рождением малыша должен был быть бесплатный проезд и так, а тут всем дали. Ну собственно экономия на 35 евро.

Цитата
Мой тоже не спал почти...сговорились они, что ли?

Не пугайте ac.gif

Все будет хорошо, не переживай-) У подруги дочь родилась в мае. Так она вообще не понимает, какие могут быть проблемы со сном... Ребенок ложится в 10 вечера и совершенно спокойно спит всю ночь, до 6 утра, причем чуть ли не с рождения. У всех все по-разному-)
Печенька
Цитата(Tanistas @ 13.1.2013, 21:52) *

Мальчик, годик будет через 2 недели-) Со сном жесть началась месяцев в 6, и вот не закончится никак...
А твоей малышке сколько?

Нам во вторник будет 7 недель)))
Мы уже сказали агу и улыбаемся мамке с папкой rolleyes.gif
Olyssiya
Девочки, а представляете, лет эдак через 15 тут будут сидеть ваши дети)...
Tanistas
Цитата(Печенька @ 14.1.2013, 1:52) *
Цитата(Tanistas @ 13.1.2013, 21:52) *

А твоей малышке сколько?

Нам во вторник будет 7 недель)))
Мы уже сказали агу и улыбаемся мамке с папкой rolleyes.gif

Ого! Какие вы ранниеab.gif мой красавец только в 3 месяца соизволил улыбнутьсяab.gif а у тебя первый ребенок?
Tanistas
Цитата(Olyssiya @ 14.1.2013, 9:08) *
Девочки, а представляете, лет эдак через 15 тут будут сидеть ваши дети)...

Надеюсь, у них все также удачно сложится...ab.gif
Печенька
Цитата(Tanistas @ 14.1.2013, 11:58) *
Ого! Какие вы ранниеab.gif мой красавец только в 3 месяца соизволил улыбнутьсяab.gif а у тебя первый ребенок?

Да первый....поздний и долгожданный. Причем первая внучка с обеих сторон и первая правнучка....представляю какая разбалованная засранка вырастет ag1.gif
Tanistas
Цитата(Печенька @ 14.1.2013, 13:58) *
Цитата(Tanistas @ 14.1.2013, 11:58) *

Да первый....поздний и долгожданный. Причем первая внучка с обеих сторон и первая правнучка....представляю какая разбалованная засранка вырастет ag1.gif

Хех, а нас наоборот вся родня ругает, что мы с мужем балуемab.gif на что я отвечаю - для этого и рожалиab.gif
Olyssiya
Можно я тут поплакаюсь?

Задолбали эти идиоты... надоели их "ой, ну у меня нет времени к вам в офис ехать... вы мне по почте пришлите все.." Всю Испанию!!! и это при том, что она даже сформулировать не может, че ей надо!!!
У нее так времени нет, а у меня так его завались... писать ей в письме 54 варианта!

Или новая фишка - ой да, здорово, пришлите мне все варианты по СМС!!!
angry.gif angry.gif angry.gif
Olyssiya
ой, че то налегла я на спорт... в выхи перезанималась, теперь болит все - руки, ноги, пресс... даже кашлять больно...и смеяться)
Боня
вылезаю из гриппа с осложнением.
наверно, я схожу с ума. меня дико радует просто то, что я выздоравливаю. последнее время я вообще радуюсь всему подряд. мне пора к врачу?)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 12.2.2013, 12:04) *
наверно, я схожу с ума. меня дико радует просто то, что я выздоравливаю. последнее время я вообще радуюсь всему подряд. мне пора к врачу?)

нет)
просто наслаждайся моментом) Меня последнее время не радует почти ничего и это ужасно)
Qoo
Цитата(Боня @ 12.2.2013, 10:04) *

Думаешь их научить тоже радоваться?
Боня
Никто не хочет числа 20 марта рвануть дней на 10-12 на гоа?
Боня
Цитата(Mrs Vikers @ 15.2.2013, 4:05) *
Я хочу ak.gif

а можешь?) перелеты-то тебе вроде как не так чтоб показаны?...
ака Лис
Я тоже хочу)))
Боня
а кто может?)
Olyssiya
Я хочу, но полететь не могу, зато могу отправить)))
Боня
мне бы попутчика =) а то на 1 нос выходит под 100 тыс, а на двоих - 117 =(
Olyssiya
че так дорого на одного?)
Боня
Цитата(Mrs Vikers @ 15.2.2013, 12:16) *
Не, мне к сож нельзя, мне рожать уже недели через три.

да я так и подумала. ad.gif
Makedonskiy
Цитата(Olyssiya @ 15.2.2013, 11:08) *

Блжад, я тоже хочу, но не могу, зато могу сказать, что 117 на двоих, это дорого. ab.gif
Olyssiya
Бонь, кинь в личку название отеля и сроки, я посмотрю, мож чего подешевле есть)
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 15.2.2013, 14:05) *
Цитата(Olyssiya @ 15.2.2013, 11:08) *

Блжад, я тоже хочу, но не могу, зато могу сказать, что 117 на двоих, это дорого. ab.gif

ну давайте пообсуждаем дорого это или нет =)))для первого реального отпуска за последние года 2-3 вполне себе ничего =))

мне одной ехать стремно не в 5 звездочек. и не с кем. и время жестко определено. и выбор небольшой где тепло. и если не уеду, то в следующий раз поеду через год. так что, где там МиуМиу, могу взять ее с собой =))))
ака Лис
Вообще, я собираюсь в отпуск в марте. Но пока думал об Австралии)
Olyssiya
Бонь, есть предложения с перелетом Трансаэро из Питера (стыковка в Мск) с 20.03 в 5* на 10 ночей, в сингл от 59 т.р. + виза.
По отелям можно выбирать из нескольких вариантов до 80 - 85 т.р. (тоже пятерки).
Это не 100
Боня
Цитата(Olyssiya @ 15.2.2013, 15:30) *
Бонь, есть предложения с перелетом Трансаэро из Питера (стыковка в Мск) с 20.03 в 5* на 10 ночей, в сингл от 59 т.р. + виза.
По отелям можно выбирать из нескольких вариантов до 80 - 85 т.р. (тоже пятерки).
Это не 100

в личку тебе напишу
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 15.2.2013, 14:15) *
ну давайте пообсуждаем дорого это или нет =)))для первого реального отпуска за последние года 2-3 вполне себе ничего =))

Да я прикалывался и пародировал)
где там МиуМиу, могу взять ее с собой =))))

Для Миу это не кашерно - не Европа же.
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 15.2.2013, 15:50) *

Да я прикалывался и пародировал)
где там МиуМиу, могу взять ее с собой =))))

Для Миу это не кашерно - не Европа же.

лучше упаковывай вещи и поехали =)
Olyssiya
Ну что, Бонь, забронировалась?
Кaй
Занимался спортом всю зиму.
Весна пришла и по ацки потянуло на женский пол.
Руки в 40см (тем летом были 27 см) и нормальное телосложение делают свое дело, имхо к парням нормального телосложения лучше отношения девушек чем к худощавым (в общем испытываю новый образ).

ака Лис
Красаучег)
Olyssiya
пожалейте меня)
болит зуб, по ощущениям как будто в десну закручивают железный шуруп( подозрение на пульпит((((
к врачу записалась, завтра пойду, но стррррааааашно, капец) ak.gif ak.gif ak.gif
ака Лис
Зачем к врачу? Приезжай ко мне, у меня есть пассатижи.
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 2.4.2013, 19:22) *
Зачем к врачу? Приезжай ко мне, у меня есть пассатижи.

Я могу и согласиться)
ака Лис
Пффф) Соглашайся)
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 2.4.2013, 22:50) *
Пффф) Соглашайся)

Алкоголь прячь) А то я нуждаюсь в хорошей анестезии)
NickNAME7
Цитата(Mrs Vikers @ 7.4.2013, 12:53) *
Сегодня в первый раз после родов меня отпустят аж на пять часов погулять) Радуюсь будто в Париж еду, жизнь учит довольствоваться малым))

Это видно по твоей анимашке. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.