Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Olyssiya
у нас кондишина вообще нет. В офисе уже ставки делают насколько коротким будет мое платье в след раз) И насколько высокими каблуки))))))))))))))))))
Сама Независимость
Но у вас и климат попрохладнее.
Olyssiya
30 и выше седня. У нас влажность меньше просто. В Питере я вообще чуть не задохнулось, пока кондишены не включили.
Водар Паветра
Цитата
30 и выше седня.

по Форенгейту? ты гляди, со дня на день в Е-бурге уже и снег таять начнёт!
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 21.7.2010, 17:23) *
Цитата
30 и выше седня.

по Форенгейту? ты гляди, со дня на день в Е-бурге уже и снег таять начнёт!

какой снег?) он вроде в апреле еще растаял)
Сама Независимость
ненавижу свою работу. ac.gif  фсе достали.
terrorist
А у нас же смена полюсов. В Европе жара, а где-то на западе или юге вроде снег сейчас.
В новостях сегодня говорили что снег кажись в Америке выпал .
stuffin muffin
бля, ты про времена года в начальных классах читал?когда в северном полушарии лето,то из-за наклона оси в южном - зима.
Пантера
я в шоке....сейчас ела арбуз....так мой кот с безумными криками накинулся на него и с урчанием стал есть!!! ai.gif

это только у меня кот-дебил или как?  ag1.gif

Lyana
А у нас был корпоратив в честь 5-тилетия компании!
Впечатлил масштаб вечеринки...
В центре города, но в парковой зоне на свежем воздухе, великолепные белые шатры… две сцены – маленькая под шатром и большая под открытым небом.

Порадовала теплая речь ген.дира, в которой он сказал что мы все – одна семья… да, все директора провозглашают похожие речи. Но то, КАК он это сказал, зажгло огонь в моем сердце rolleyes.gif Я уже давно заметила, что в этой компании руководство как среднего, так и высшего звена, проявляет глубокое уважение к сотрудникам. Но меня это каждый раз поражает до глубины души, поскольку в свое время я работала в компании с пахабным отношением ген.дира ко всем, и там дела шли хуже и хуже – не зря же говорят «рыба гниет с головы»!

В качестве ведущей на вечеринке была Маша Ефросинина: отжигала по полной, так, что даже ген.дир., находясь с ней на сцене, смеялся. Первый раз увидела его смеющимся, не знала, что у него такая широкая улыбка.

Апогей вечеринки - фонтанное шоу – впечатления непередаваемые! Шоу именно такого рода в этот раз проводилось впервые в Украине: сначала, между сценой и зрителями в специально сооруженном длинном бассейне – танцующие под музыку фонтаны и фонтанчики, затем струи воды полились с потолка в бассейн, формируя сплошную стену воды - тонкий и ровный водопад. И на этой льющейся водной стене, как на экране, стали появляться изображения, спроецированные световыми лазерными лучами из глубины сцены: сначала, это был логотип компании, затем темы вечности, созидания, сотворения, жизни – всему этому сопутствовало музыкальное сопровождение, периодически мудрый женский голос, как будто из глубины веков.

Концертная программа тоже порадовала неожиданным масштабом: Виагра, Джамала, Не Ангелы и другие – дали целые концерты.

И еще порадовали мужчины: где еще можно увидеть столько мужчин в строгих костюмах и галстуках!… ))

Больше 2х лет не работаю на одном месте, но здесь захотелось остаться, и побывать уже на 10-тилетнем юбилее!
RK
Цитата(Lyana @ 22.7.2010, 0:56) *
Впечатлил масштаб вечеринки...
В центре города, но в парковой зоне на свежем воздухе, великолепные белые шатры… две сцены – маленькая под шатром и большая под открытым небом.

Порадовала теплая речь ген.дира, в которой он сказал что мы все – одна семья… да, все директора провозглашают похожие речи. Но то, КАК он это сказал, зажгло огонь в моем сердце rolleyes.gif Я уже давно заметила, что в этой компании руководство как среднего, так и высшего звена, проявляет глубокое уважение к сотрудникам. Но меня это каждый раз поражает до глубины души, поскольку в свое время я работала в компании с пахабным отношением ген.дира ко всем, и там дела шли хуже и хуже – не зря же говорят «рыба гниет с головы»!

В качестве ведущей на вечеринке была Маша Ефросинина: отжигала по полной, так, что даже ген.дир., находясь с ней на сцене, смеялся. Первый раз увидела его смеющимся, не знала, что у него такая широкая улыбка.

Апогей вечеринки - фонтанное шоу – впечатления непередаваемые! Шоу именно такого рода в этот раз проводилось впервые в Украине: сначала, между сценой и зрителями в специально сооруженном длинном бассейне – танцующие под музыку фонтаны и фонтанчики, затем струи воды полились с потолка в бассейн, формируя сплошную стену воды - тонкий и ровный водопад. И на этой льющейся водной стене, как на экране, стали появляться изображения, спроецированные световыми лазерными лучами из глубины сцены: сначала, это был логотип компании, затем темы вечности, созидания, сотворения, жизни – всему этому сопутствовало музыкальное сопровождение, периодически мудрый женский голос, как будто из глубины веков.

Концертная программа тоже порадовала неожиданным масштабом: Виагра, Джамала, Не Ангелы и другие – дали целые концерты.

И еще порадовали мужчины: где еще можно увидеть столько мужчин в строгих костюмах и галстуках!… ))

Больше 2х лет не работаю на одном месте, но здесь захотелось остаться, и побывать уже на 10-тилетнем юбилее!

Фигасе, размах! ai.gif Чем компания занимается?
stuffin muffin
SAP-ы гуляют ab.gif
Печенька
У нас с Минске сегодня слет байкеров.
Никогда не видела столько мотоциклов ai.gif .
Эээх мне тоже таак хочется, но никого не знаю из этого круга. ac.gif
Lyana
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 5:04) *
SAP-ы гуляют ab.gif

Не знала, что Лёня запомнил чем я занимаюсь ))
да-с, гульнуть мы любим. ah.gif

Цитата(pe4enka @ 24.7.2010, 15:07) *
У нас с Минске сегодня слет байкеров.
Никогда не видела столько мотоциклов ai.gif .
Эээх мне тоже таак хочется, но никого не знаю из этого круга. ac.gif

а у тебя мотоцикл есть? я бы поехала, даже никого не зная, если б очень захотелось.
Lyana
Цитата(Воин Света @ 23.7.2010, 2:53) *
Цитата(Lyana @ 22.7.2010, 0:56) *

Фигасе, размах! ai.gif Чем компания занимается?

Компания - углём! А мы там внедряем информационные системы.
terrorist
Седня кажись полнолуние.
;)
Lyana
Мне сегодня не спалось, смотрела какой-то ужастик. Да еще и в полнолуние! Во какая я бесстрашная! ah.gif
terrorist
А я ночью вскочил резко в ужасе после взрыва помойки во дворе.
Вот такие делы

Сама Независимость
а я пробила колесо. завтра с утра-на шиномонтажку. ak.gif
Тари
Я простыла(((
Сама Независимость
А у нас потемнело, гром гремит, и ни капельки дождя!
terrorist
А я сегодня столкнулся с неприятным моментом при покупке билетов.
Приехал в кассы ржд и выбираю у кассира билет. Она мне плацкарт выдает по какой-то безумной цене и спрашиваю другие варианты подешевле. Она мне типа нет больше вариантов.
Ну вижу, что врет. Не поверил я вообщем и правильно сделал. Дошел до ближайшего интернет клуба, накатал расписание и в другую кассу. И о чудо!!! Есть билеты и дешевле и удобнее!!
Дальше больше. Начали впаривать страховку. Впарили, потом пришлось аннулировать.

Зы, дождь мне кресло под открытым окном залил. Ливень был жутки, гром, гроза, молния, весь набор
Kendor
сделал хорошее дело и играл в старкрафт 2
Apostater
Вчера было очень жарко, после работы прыгнул в море не раздеваясь - одежду не жалко. Проколол о камень ногу, съел чурчеру ("самса по восточному" - гадость та еще), выпил пива...

Теперь сижу снова парюсь в душном офисе, и мне кажеться, я вижу ЭГО, что с этим делать не знаю.

Negotiv
Я сегодня решил дарить улыбки. Утром зашел в цветочный магазин купил 10 синих роз (реально красивые и необычные). Шел на работу и дарил встречающимся мне девушкам.Забавное чувство. На обеде что-нибудь замучу еще. А пока работать. ab.gif
Apostater
Цитата(Negotiv @ 30.7.2010, 16:03) *
... Шел на работу и дарил встречающимся мне девушкам.Забавное чувство. На обеде что-нибудь замучу еще. ...

Ого здорого!

Вот мне, через несколько часов идти на последний визит в зубному врачу. Такая милая очень молодая и заботливая женщина, замужем год. У нее три ассистентки молодые, все такие красивые

Ира, Юля и Лина

Я так хочу признаться им в своих чувствах, они все это время были так заботливы и нежны со мной.

Саманя нежная Лина, она была позавчера, я ее увидел впервые, к концу приема она немного открылась и поража меня своей нежностью.

Юля, очень леко все воспринимает, очень открытая, красивые глаза, милый смех - хорошенькаяяяя.

А у Иры розовый халатик - взгляд немного строгий, темненькая.

Все три как из сказки. И вот, я больше не могу себя сдерживать, очень хочу выразить свои чувства.

Но все дело в том, что надо выбрать одну. И причем, этот выбор нужно сделать даже не мне.

Приём сегодня последний, а девушка будет одна... И кто это будет сегодня ? ...

Вот весь день я живу с этим чувством... Хочеться слезу пустить...

Но мне хочеться Лину ( она такая нежная и самая молодженька)....

Ухххх день чудесный.

Olyssiya
А я решила пойти на йогу - занятия рано утром в воскресенье, где то на окраине города, на свежем воздухе)
Печенька
А я сегодня купила плитку в ванную и туалет!!! Урааа!!!!
И присмотрела ванну класснуюю!!!
Olyssiya
Йога это вещь. Особенно на свежем воздухе, особенно в воскресенье рано утром, пока еще нет толп людей и жары. 

Я в полном восторге) Это как раз то, чего мне не хватало в последнее время. 

Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 31.7.2010, 10:06) *
А я решила пойти на йогу - занятия рано утром в воскресенье, где то на окраине города, на свежем воздухе)

Ой, не говорите мне про свежий воздух!!! У нас вчера было +45. Яблоки с дерева рву- они горячие. На асфальте можно яишницу жарить.
Сегодня только 39. 
Olyssiya
Цитата(Лера @ 2.8.2010, 18:41) *
Цитата(OLYssA @ 31.7.2010, 10:06) *

Ой, не говорите мне про свежий воздух!!! У нас вчера было +45. Яблоки с дерева рву- они горячие. На асфальте можно яишницу жарить.
Сегодня только 39. 

а у нас седня ДОЖДИК БЫЛ! впервые за 2 недели. ТАК КЛАССНО! Ветерок!!

stuffin muffin
Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 9:21) *
Я в полном восторге) Это как раз то, чего мне не хватало в последнее время. 

мне тоже ab.gif
отличные фотки ab.gif
Olyssiya
спасибо)) нас специально девочка-фотограф снимала, для репортажа)
Сама Независимость
А где фотки?
stuffin muffin
у меня ab.gif
Olyssiya
в контакте Лер) Добавляйся если что) 

Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 17:01) *
в контакте Лер) Добавляйся если что) 

На работе фильтр стоит, а дома я оч. редко за комп сажусь, вообще дома редко бываю, так что социальные сети- не для меня.
Olyssiya
я не настаиваю)

я не настаиваю)
Сама Независимость
ну и не надо ao.gif
(сделаю вид, что и не очень-то хотелось!)
Сама Независимость
ag1.gif  тебя прям захватило?
stuffin muffin
из-за этого фото у меня на работе в кабинете аншлаг и бенефис олиссиного аккаунта в контакте ab.gif
Olyssiya
Бля, Леня! Че за фигня. Убирай быстро! Иначе я вообще от тебя все альбомы закрою!
stuffin muffin
Олисса, только не это!!! ai.gif
Olyssiya
Поздно)
stuffin muffin
усё, теперь фсё пропало!
ухожу в запой! az.gif
Olyssiya
да, и с тебя мартини в качестве моральной компенсации
stuffin muffin
вот, вторгся в личное пространство Олиссы, не разуваясь, так сказать, залез к ней в самое сокровенное - в душу, а потом в контакт, надругался над этим, а закончилось всё бухлом. что за мир? ab.gif
Olyssiya
так, стоп. В какую еще душу? Я чего то не знаю?
stuffin muffin
в душу = в контакт ab.gif
Olyssiya
не думала что ты обо мне такого плохого мнения(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.