А у нас был корпоратив в честь 5-тилетия компании!
Впечатлил масштаб вечеринки...
В центре города, но в парковой зоне на свежем воздухе, великолепные белые шатры… две сцены – маленькая под шатром и большая под открытым небом.
Порадовала теплая речь ген.дира, в которой он сказал что мы все – одна семья… да, все директора провозглашают похожие речи. Но то, КАК он это сказал, зажгло огонь в моем сердце

Я уже давно заметила, что в этой компании руководство как среднего, так и высшего звена, проявляет глубокое уважение к сотрудникам. Но меня это каждый раз поражает до глубины души, поскольку в свое время я работала в компании с пахабным отношением ген.дира ко всем, и там дела шли хуже и хуже – не зря же говорят «рыба гниет с головы»!
В качестве ведущей на вечеринке была Маша Ефросинина: отжигала по полной, так, что даже ген.дир., находясь с ней на сцене, смеялся. Первый раз увидела его смеющимся, не знала, что у него такая широкая улыбка.
Апогей вечеринки - фонтанное шоу – впечатления непередаваемые! Шоу именно такого рода в этот раз проводилось впервые в Украине: сначала, между сценой и зрителями в специально сооруженном длинном бассейне – танцующие под музыку фонтаны и фонтанчики, затем струи воды полились с потолка в бассейн, формируя сплошную стену воды - тонкий и ровный водопад. И на этой льющейся водной стене, как на экране, стали появляться изображения, спроецированные световыми лазерными лучами из глубины сцены: сначала, это был логотип компании, затем темы вечности, созидания, сотворения, жизни – всему этому сопутствовало музыкальное сопровождение, периодически мудрый женский голос, как будто из глубины веков.
Концертная программа тоже порадовала неожиданным масштабом: Виагра, Джамала, Не Ангелы и другие – дали целые концерты.
И еще порадовали мужчины: где еще можно увидеть столько мужчин в строгих костюмах и галстуках!… ))
Больше 2х лет не работаю на одном месте, но здесь захотелось остаться, и побывать уже на 10-тилетнем юбилее!