Люди добрые ...что происходит сегодня ?
Я больше не могу

... каждое утро за чашкой кофэ мы сидим и захлебываясь от смеха этим горьковатым напитком , задаемся вопросом : существует ли грань тупости людской ?????
Я сегодня уже больше не могу ..... РЖАТЬ .... то присылают сканы документов, с вопросом , а ничего что печать поставили криво ? ( на 0,2 мм печать выехала за границу окошка, где она должна стоять)... то еще не зная как распечатать документ на одном листе с двух сторон нам присылают 4 варианта этого документа ( и все неправильные ... особенно порадовал вариант .... пустой лист формата А4 , с подписью Генерального и печатью компании ... ПИШИ ЧТО ХОЧУ называется , я типо уже под всем подписался) ... но добило письмо ....
возможно Вы в курсе, что при ведении деловой переписки, часто для комментарий того или иного апзаца пишут примерно так ...
"смотрите мои комментарии ниже " .... и в тексте письма комментируют тот или иной пунктик , ставя свои инициалы перед комментариями .
Сегодня я комментирую текст ... и естественно указываю свои инициалы , к примеру:
подскажите , пожалуйста , возможно ли .... и бла бла бла
E.M: да, возможно , но при условии ... и бла бла бла
после десятка писем я получаю вопрос :
все понятно , только уточнить, что Вы имели ввиду под - E.M-?

и тут я начала судорожно глотать воздух , ибо просто не знала что ответить ......
ГОСПОДИ боже, дай мне сил ! и спасибо тебе, за то что есть такие люди , которые не перестают нас удивлять и поднимать настроение ...