Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ПИКАЧУ
Боня
три недели как)
просто только теперь полностью исчезла тяга)
Боня
класс. поздравляю
МиуМиу
Цитата(ПИКАЧУ @ 21.5.2012, 15:30) *
Я бросил курить!! rolleyes.gif rolleyes.gif

я тоже бросил КУРИТЬ !!!!! два дня как ag1.gif

НО ! сегодня меня с*ка одна вывела .... стрельнула сигарету в кафе (((((((((

ПИКАЧУ
Цитата(Makedonskiy @ 21.5.2012, 15:50) *
Поздравляю.

Цитата(Боня @ 21.5.2012, 19:21) *
класс. поздравляю

пасибо:)

МиуМиу
недобросила? :D
МиуМиу
Цитата(ПИКАЧУ @ 21.5.2012, 19:44) *
МиуМиу
недобросила? :D

погоди ! Миу так быстро не сдается !!! af.gif
МиуМиу

Итак ....сегодня я проснулась от какого то щелчка ... потом запахло гарью .....
потом услышала голос дедушки : Леночка, подойди ко мне ....

пришла в его комнату ... смотрю... стоит он перед столиком где стоит его телевизор , из телевизора валит черный дым ... а он спокойно так говорит : "У меня пожар ....." ( дед у меня еще тот интеллигент . историк , бывший цензор главлита .. безумно спокойный и рассудительный. Часто вставляет мне люлей и проводит беседы ab.gif )
в общем я в шоке .... вытаскиваю шнур из розетки и ту до меня доходит ... Что то где то коротнуло !

Господа, как итог .

пришел мастер , все исправил , вот только у нас сгорел телевизор , микроволновка и мой компьютер ak.gif
Господи , последние годы моей жизни в этом компе (((( фотки , разная инфа (((( теперь я без компа ( ноут мой тоже недавно сдох) , без телевизора ( потому что свой придется отдать деду ) ну и еще без отпуска ... потому что по определённым причинам я не могу никуда поехать ближайшие 3 - 4 недели :(

еще я окончательно убедилась , что мозги и здравые предложение никому не нужны ... и для того,чтобы тебя поддержали достаточно просто раздвинуть ноги ....
И вот иду я сегодня на работу ... и причитаю ... ну почему я такая принципиальная дура ????

ПИКАЧУ
МиуМиу
информацию можно восстановить) и наверняка сгорели не внутренности, а только блок питания - стоимость около 2к
МиуМиу
Цитата(ПИКАЧУ @ 23.5.2012, 17:47) *
МиуМиу
информацию можно восстановить) и наверняка сгорели не внутренности, а только блок питания - стоимость около 2к

та понимаю я все ))) я уже всем кому не лень позвонила и проконсультировалась и уже напрягла мне помочь icon_lol.gif

в любом случае я оторвана от цивилизации до выходных ))))) .... с одной стороны - хорошо ..... с другой стороны ...опять нужно решать какие то проблемы :(

че делать когда нет телега и компа ????? rolleyes.gif почитать книжку ...позырить в потолок ... подумать о жизни ... загнаться ... а потом встать ... пойти в фитнес клуб ....
встать на беговую дорожку, и совершить марш бросок на часик - полтора ... чтоб прям там вырубило !!! bm.gif
ПИКАЧУ
Цитата(МиуМиу @ 23.5.2012, 18:14) *
че делать когда нет телега и компа ?????

позвать друзей, подруг и устроить адский вечер, с акуевшими соседями после 11 и с всеобщим загоном в обезьянник :) будет что вспомнить и рассказать внукам)
МиуМиу
Цитата(Shillien Black @ 24.5.2012, 9:47) *
Миу, сочувствую, без компа плохо, но два дня это не проблема, ты барышня активная, думаю тебе скучно не будет, найдешь чем заняться и других займешь)

Вчера прилетела из Турции. Это полный Ад :) там абсолютно нечего делать по вечерам и в плохую погоду, может с мужем там и не скучно. Под конец я вообщем даже простудилась и болела последние дня три. Немного спасал планшет, но по неизвестным причинам он заряжался оч долго и оч немного, так что его использовать часто не было возможным :( проклинала там все на свете, куда лучше было бы с милом в родном городе, чем в Турции одной. Буээээ

спасибо за сочувствие )))
Я решила это время использовать с пользой для себя :)

Кстати ))) Вы же в Таллине живете :)

Сегодня после встречи с милым и добрым дядей немцем я пошла на обед с коллегой с которой не так часто ( увы) получается пообщаться (((

Она предложила в июле , после 23 поехать с благотворительной организацией в какое то местечко под Таллином .
Поработать переводчиком .
В общем, туда привезут детей из питерского интерната и еще туда прибудут 30 британцев на работу с этими детьми ab.gif Поэтому туда нужны переводчики ( для русских детей) ))) Говорят там весело ))) Для детей устраивают различные мероприятия , ставят сказки и им нужно помогать и заниматься с ними )))
Мне очень понравилась идея и я согласилась провести с детишками и бритишами недельку на море :)
Проблема в том , что туда нужно ехать на 2 недели , а у меня не получается (((( Если эта организация согласится, чтобы я поехала туда только на недельку, значит пакую чумадан !!! fingers crossed aa.gif
Боня
Цитата(МиуМиу @ 24.5.2012, 13:10) *
В общем, туда привезут детей из питерского интерната и еще туда прибудут 30 британцев на работу с этими детьми ab.gif Поэтому туда нужны переводчики ( для русских детей) ))) Говорят там весело ))) Для детей устраивают различные мероприятия , ставят сказки и им нужно помогать и заниматься с ними )))
Мне очень понравилась идея и я согласилась провести с детишками и бритишами недельку на море :)

Это ,кстати, не так просто. Дети очень сложные. Если не относиться пофигистически, то очень тяжело
МиуМиу
Цитата(Боня @ 24.5.2012, 13:13) *

Это ,кстати, не так просто. Дети очень сложные. Если не относиться пофигистически, то очень тяжело

А похожа на человека , который может к такому относится пофигистически ?:)
я работаю практически в детском саду )) с детьми от 20 до 60 bm.gif и не только с такой категорией детей )))))))))))))
Боня
Цитата(МиуМиу @ 24.5.2012, 13:40) *

я работаю практически в детском саду )) с детьми от 20 до 60 bm.gif и не только с такой категорией детей )))))))))))))

похожа ab.gif
МиуМиу
Цитата(Боня @ 24.5.2012, 13:55) *
Цитата(МиуМиу @ 24.5.2012, 13:40) *

похожа ab.gif

Мы знакомы лично ?:) вы меня знаете ? ) знаете чем я занимаюсь и что делаю и что сделала в этой жизни ? )))

Ладно , оставим эту тему ) кстати ,посмотрите на свою подпись и подумайте над ней )))
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 24.5.2012, 6:58) *
Мы знакомы лично ?:) вы меня знаете ? ) знаете чем я занимаюсь и что делаю и что сделала в этой жизни ? )))

Знала бы, если бы ты не уклонялась от прямых вопросов.. А то, как порохом запахнет, ты сразу в нору прячешься и хвост поджимаешь, дабы не разрушить столь любимый тобой и тщательно поддерживаемый образ, который, тем не менее, находится далеко не в полном соответствии с реальным положением вещей. Это диагноз, можешь даже не овечать.
Olyssiya
Миу, ты определись, веселиться ты едешь или работать...
Дети из интерната - оч сильно отличаются от обычных детей.
Я как то была вожатой в детском лагере с обычными детьми, 3-ий класс... и даже это не так то просто...
И в Таллине море холодное.

Шиллен, в Турции вечером есть чем заняться, даже в плохую погоду.
Было бы желание и хорошая компания)
Боня
Цитата(МиуМиу @ 24.5.2012, 14:58) *

нет. Ну а зачем тогда спрашивать "похожа"? Или это был риторический вопрос? На риторический не похоже.)) В общем, каков вопрос - таков ответ. rolleyes.gif
МиуМиу

Господа, настоятельно рекомендую во избежании возникновения у меня желания ставить Вас на место, задумываться, прежде чем делать какие либо выводы, основанные на скудных предположениях и имеющейся у Вас информации.

Данное условие необходимо для поддержания комфортной атмосферы в общении и будет способствовать экономии времени всех субъектов диалога .

Спасибо за понимание .
Боня
Предлагаю выдать МиуМиу халявный бумажный пакет.
Olyssiya
Хы.. девчата, спокойнее)
Боня
Цитата(OLYssA @ 24.5.2012, 17:22) *
Хы.. девчата, спокойнее)

да я вообще ржу с данной мадам. Вечный позитив на грани эмоционального срыва с пальцами веером. Что-то мне до чертиков напоминает, не могу ассоциацию уловить за хвост rolleyes.gif но позитив в МиуМиу, МиуМиу в позитиве ad.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 24.5.2012, 15:55) *
Цитата(МиуМиу @ 24.5.2012, 6:58) *

Знала бы, если бы ты не уклонялась от прямых вопросов.. А то, как порохом запахнет, ты сразу в нору прячешься и хвост поджимаешь, дабы не разрушить столь любимый тобой и тщательно поддерживаемый образ, который, тем не менее, находится далеко не в полном соответствии с реальным положением вещей. Это диагноз, можешь даже не овечать.

мне кажется, это мне решать, уклоняться или нет :)

Ну и ... естественно , человек многогранен и совсем не умно делать выводы основываясь на личных впечатлениях ( не важно чьих) , увидя только 1-2 грани человеческого суЧества .
Мне немного дико объяснять Вам столько очевидные и простые вещи.
МиуМиу

позитив растет с каждой минутой ))))))) ибо раб день скоро окончится .... а потом ... icon_lol.gif

мммммм....жду вечера ..... у меня есть ощущение , что он будет приятным .... очень приятным rolleyes.gif
Турбовозбудитель
Я сегодня сдал экзамен, с облигчением вечерком попью пивка ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 24.5.2012, 17:10) *
нет. Ну а зачем тогда спрашивать "похожа"? Или это был риторический вопрос? На риторический не похоже.)) В общем, каков вопрос - таков ответ.

Цитата(МиуМиу @ 24.5.2012, 17:11) *
Господа, настоятельно рекомендую во избежании возникновения у меня желания ставить Вас на место, задумываться, прежде чем делать какие либо выводы, основанные на скудных предположениях и имеющейся у Вас информации.

Данное условие необходимо для поддержания комфортной атмосферы в общении и будет способствовать экономии времени всех субъектов диалога .

Спасибо за понимание .

Цитата(Боня @ 24.5.2012, 17:21) *
Предлагаю выдать МиуМиу халявный бумажный пакет.

Цитата(Боня @ 24.5.2012, 17:29) *
да я вообще ржу с данной мадам. Вечный позитив на грани эмоционального срыва с пальцами веером. Что-то мне до чертиков напоминает, не могу ассоциацию уловить за хвост но позитив в МиуМиу, МиуМиу в позитиве

Цитата(МиуМиу @ 24.5.2012, 17:30) *
мне кажется, это мне решать, уклоняться или нет :)

Ну и ... естественно , человек многогранен и совсем не умно делать выводы основываясь на личных впечатлениях ( не важно чьих) , увидя только 1-2 грани человеческого суЧества .
Мне немного дико объяснять Вам столько очевидные и простые вещи.

*ДОСТАЁТ БОЛЬШОЕ ВЕДРО ПОПКОРНА И КАНИСТРУ ПЕПСИ*
Артанка
Миу Миу и Боня, Дерзкая и Боня, дежавю, однозначно ab.gif
Makedonskiy
Боня уже на это неоднозначно намекнула. ab.gif
Боня
Цитата(Артанка @ 24.5.2012, 22:39) *
Миу Миу и Боня, Дерзкая и Боня, дежавю, однозначно ab.gif

да ну, нее...

тогда были идейные противостояния (и, главное, никто не вспомнит в чем они заключались). категоричность. экспрессия. и куча свободного времени. и сил.

а сейчас настолько нафонтанируешься на работе, что хочется чего угодно, но не форумных терок.

Приятно видеть тех, кто появляется тут после перерыва. Вот Свету, например) Шил. Клода. Кто тут еще засветился. Лиандра появляется. ну и тд по списку.

Цитата(Makedonskiy @ 24.5.2012, 22:56) *
Боня уже на это неоднозначно намекнула. ab.gif

хы. да ну тебя, Мак, вообще не об этом думала. Я не могла зверька вспомнить... или мульт героя... до сих пор не могу rolleyes.gif
Турбовозбудитель
Миу - легенда форума! Боня, Олиса, Шила - вы о чем? Она вас всех проработает icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif az.gif
Артанка
Цитата(Боня @ 24.5.2012, 23:25) *
Приятно видеть тех, кто появляется тут после перерыва. Вот Свету, например)

Спасибо за теплые слова,Настя (честно, без сарказма).
Пикап форум - первый в моей жизни, поэтому тянет периодически ( в переломные моменты жизни)
Артанка
Юльчонок, теперь я точно обречена ... на богатство :)
Боня
Цитата(Артанка @ 25.5.2012, 10:16) *
Цитата(Боня @ 24.5.2012, 23:25) *
Приятно видеть тех, кто появляется тут после перерыва. Вот Свету, например)

Спасибо за теплые слова,Настя (честно, без сарказма).
Пикап форум - первый в моей жизни, поэтому тянет периодически ( в переломные моменты жизни)

аналогично
и абсолютно без сарказма
Elizium
Я сегодня сдал первый выпускной гос экзамен по внутренним болезням человека..вопросов #бом, 4 дня сидел, ночь накануне не спал, сейчас просплюсь и пивка)
Турбовозбудитель
Elizium
Мои поздравления, ты доволен своей работой?
Elizium
Цитата(Турбовозбудитель @ 25.5.2012, 14:12) *
Elizium
Мои поздравления, ты доволен своей работой?

Спасибо!
Я ещё не работаю. Но той специальностью, которую уже можно сказать получил - да, доволен. По крайней мере, мне это интересно.
МиуМиу

Я сегодня подсела на сладкое ..... писец как (((((( не могу остановица !!!!!!!!!!
Че такое происходит хрен знает (((((
Турбовозбудитель
Elizium
Да я понял что учишся, доволен всмысле той темой Госа которою учил, кайф от сдачи) А я вот наверное промахнулся в выборе професии, главное было выше образование, я историк.
Elizium
Цитата(Турбовозбудитель @ 25.5.2012, 14:19) *
Elizium
Да я понял что учишся, доволен всмысле той темой Госа которою учил, кайф от сдачи) А я вот наверное промахнулся в выборе професии, главное было выше образование, я историк.

Аа, ты об этом. Больше нет, чем да. Потому что той специальности, по которой работать буду, в вопросах к госам не было)
Артанка
У меня опять разбился экран на мобиле, в третий раз
ПИКАЧУ
Цитата(Артанка @ 26.5.2012, 0:43) *
У меня опять разбился экран на мобиле, в третий раз

используй телефон по назначению:)
Артанка
Намекаешь,что юзаю айфон в качество оружия точечного поражения?
Olyssiya
Ездила в Переяславль Залесский, на мотоцикле, вторым номером, с ночевкой на сутки...охх...))) было круто...
МиуМиу

Люди добрые ...что происходит сегодня ? ag1.gif

Я больше не могу ag1.gif ... каждое утро за чашкой кофэ мы сидим и захлебываясь от смеха этим горьковатым напитком , задаемся вопросом : существует ли грань тупости людской ?????

Я сегодня уже больше не могу ..... РЖАТЬ .... то присылают сканы документов, с вопросом , а ничего что печать поставили криво ? ( на 0,2 мм печать выехала за границу окошка, где она должна стоять)... то еще не зная как распечатать документ на одном листе с двух сторон нам присылают 4 варианта этого документа ( и все неправильные ... особенно порадовал вариант .... пустой лист формата А4 , с подписью Генерального и печатью компании ... ПИШИ ЧТО ХОЧУ называется , я типо уже под всем подписался) ... но добило письмо ....

возможно Вы в курсе, что при ведении деловой переписки, часто для комментарий того или иного апзаца пишут примерно так ...
"смотрите мои комментарии ниже " .... и в тексте письма комментируют тот или иной пунктик , ставя свои инициалы перед комментариями .
Сегодня я комментирую текст ... и естественно указываю свои инициалы , к примеру:

подскажите , пожалуйста , возможно ли .... и бла бла бла
E.M: да, возможно , но при условии ... и бла бла бла

после десятка писем я получаю вопрос :
все понятно , только уточнить, что Вы имели ввиду под - E.M-?

ai.gif и тут я начала судорожно глотать воздух , ибо просто не знала что ответить ......
ГОСПОДИ боже, дай мне сил ! и спасибо тебе, за то что есть такие люди , которые не перестают нас удивлять и поднимать настроение ...

Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 28.5.2012, 17:03) *
ГОСПОДИ боже, дай мне сил ! и спасибо тебе, за то что есть такие люди , которые не перестают нас удивлять и поднимать настроение ...

Да не за что. ab.gif Всегда пожалуйста. ab.gif
МиуМиу

Я сегодня с утра очень долго разглядывала какую то новую штуку , которую установили у нас в офисе .....

Раньше мы отмечали свой приход на работу приставляя пальчики к специальной штуке.
И если отпечаток твоего пальца совпадает с тем ,что есть на тебя в базе , то тебя электронная тетя регистрирует , как пришедшим на работу ...

Ща будет все по-другому. новая штука ваще нифига не понятная .... ai.gif
Оказывается ! туда будут загружать наш фэйс ... и видимо сканить теперь будут нашу физиономию ai.gif

У многих возникает вопрос ... а что если ты как то по-другому будешь выглядеть ?????? например приползешь опухшим ????? вдруг эта электронная херня тебя просто напросто не узнает ?????

ржака просто ag1.gif
Olyssiya
Ты работаешь в ФБР?? ag1.gif
Ктот
Это биометрия. Гугли,МиуМиу
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 29.5.2012, 14:11) *
Ты работаешь в ФБР?? ag1.gif

не в ФБР , а НА ФБР ag1.gif

Олисса , ты че думаешь я балду пять лет в академии гоняла ? у нас там такие предметы были....уууууу ... типо аутогенная тренировка и еще нас учили рамки налаживать и делили на группы , одна из которых должна пронести через рамку пистолет , другая холодное оружие ))))))

не пропадать же знаниям ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Боня
Я сегодня прихожу на работу, а у меня письмо "я ухожу" от моего подчиненного. Жаль. Я за полгода научила всему, теперь вот думаю, как успеть сделать вообще все самой. Обидно!
Артанка
Сочувствую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.