Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Morfi
Я сегодня сделала Великое дело, которое всё время откладывала!
Рассортировала все папки на ноуте, скинула все фотографии и музыку на диски, удалила всякий хлам!
Я счастлива)
Olyssiya
круто)
всегда хотела сделать так же, но мне не хватает усидчивости(
ака Лис
Проснулся в 6 утра,писец, уснуть не могу...
Директор Дурдома
Проснулся в 9 утра и тоже не могу уснуть:(
Взрывоопасная
тож рано встала + головная боль (это самое обидно..пили то мало...) + настроение никакое....

Директор Дурдома
А я только что пришел из магазина,купил диван для кухни,доволен писец как,скорее бы завтра когда его привезут:)))
Водар Паветра
А я... сегодня вздохнул свободно. К брату двоюродному, с кем я сожительствую, на выходные приежжала гостья. Познакомился он с ней месяца полтора назад, на свадьбе в Калифорнии. Русская подружка, о которой я почти ничего не знал до этих выходных.

Что я знал: девушке 31 год, в США оказалсь в качестве "русской невесты". С браком у неё вышло не очень удачно, и её "муж" её слегка киданул. (насколько я понял позже, она слегка не оправдала его ожидания). Иначе говоря, он потерял всякое желание превращать своё начинание в полноценный брак, в результате чего наша героиня оказалась в слегка подвешенном состоянии. Опять же, многих деталей я не знаю, но по моим сведениям, девушка эта собирается возвращаться обратно в Питер. План был такой: она едет в Питер, но при этом предварительно заезжает в Нью-Йорк на несколько дней повеселиться с Андрюхой (мой двоюродный братец).

С первых же минут, когда она одарила дом своим присутствием, я уловил люгкую нервозность и натянутость в поведении моего кузена. Которая в очень скором времени мутировала в хроническое избегание общения с ней в принципе. На протяжении всех выходных, Андрюша порывался мыть посуду, что-то постоянно делать по дому, чего за ним, как правило, не наблюдается на регулярной основе. Помимо этого, ему несколько раз надо было срочно куда-то отлучаться и делать какие-то дела вне дома, и, конечно же, одному.

Как результат, бейбиситтером его гостьи пришлось быть мне. Девушка проста и незатейлива, с десятком-другим лиших килограммов, легка в общении и любит поговорить о делах бытовых (не особо меня интересующих, к сожалению).

А в субботу мы ездили на концерт (метал), после которого нашей героине захотелось в туалет и она начала разговаривать с людьми на проходной, как бы это попасть обратно внутрь уже закрывшегося заведения. В итоге между ней и двумя молодыми людьми на входе завязалось некое подобие диалога (уровень её английского позволял достигнуть именно подобия, но никак не полноценного диалога). Тем временем Андрей усел обидется на отсутстие внимания к его персоне и уйти ждать к машине, насупившись. В итоге в течении первого часа езды домой, мне пришлось эго психологически обрабатывать. Посередине двухчасового переезда у пассажиров развилось желание остановиться в первом попавшемся придорожном заведении с целью облегчить свои мочевые пузыри.
Во время остановки я имел привелегию обнаружить пошатнувшееся психологическое равновесие нашей спутницы, которая размашистым шагом последовала в сторону уборной. Причиной пошатнувшейся психики было неадекватное поеведение моего братца в дополнение к маленькой, в принципе, и без того непрочно закреплённой в голове субстанции, называемой мозгом. Последовала психологическая обработка номер два. Было легче, за тридцатник бабенции, как-никак.

Проведя целую субботу в пристальном внимании и заботе о госте и, как ни странно, принимающей стороне, на следующий день я решил взять от них перерыв. Не тут-то было. Ярким примером развития их взаимоотношений был вечер грилл и барбекью, во время которого Андрей практически не находился с Юленькой в одной комнате больше 30-и секунд (забегал, например, схватить горячую кукурузину или кусок мяса, которые я генерировал с умеренной скоростью...).

При этом, все три ночи они спали в одной кровати, так как гостье, в принципе, больше лечь было негде, ибо раскладушку она с собой не привезла.

Спать я пошёл, не сказав ни ей "до свидания, приятно было познакомится" (потому что не было), ни ему, потому что козёл, в принципе.

Вот.

P.S.: Да, кстати, как оказалось, она вовсе не едет в Питер после этой поездки, а каким-то странным образом возвращается обратно в Калифорнию.
Водар Паветра
Пошатнувшееся психологическое равновесие иными словами может быть выражено таким образом: кинул(а) коней, распсиховался(лась), обиделся, разревелась.
Причём это как бы ни в чью сторону конкретно не выражалось, а всё больше кипело внутри у каждого.

А относился он так, потому что долпаёп. Ясное дело, что она ему не нравилась, не меня она тоже особого впечатления не произвела, но мой главный вопрос заключается в том - НАХРЕНА ОН ЕЁ ПРИГЛАСИЛ???
вернее, не столько пригласил, сколько не запретил приехать...
у него межполовые отношения находяся в слегка заторможенном состоянии, в свои 24 года он делает первые шаги на этом попроще. Подозреваю, что он просто не может сказать НЕТ и быть жестким, возможно потому, что у них вроде как был секс и теперь он думает, что он ей чем-то обязан морально.
Водар Паветра
да не, я живу в Олбани, штат Нью-Йорк.
В Калифорнию мой братец ездил на свадьбу, где с ней и познакомился. А она уже летала сюда (надеюсь, к данному моменту уже улетела).

А в штаты в целом я попал, выиграв Грин Карту в лотерею.
Печенька
Очень интересно узнать все это, но вот мораль осталась несколько невыясненной.

Это было просто описание приезда некой знакомой и о ее психологическом расстройстве вкупе с мочевым пузырем?
Водар Паветра
да, по большому счёту просто выговорится, поделится наболевшим. потому и в "я сегодня" написал...

a братцу-кролику я буду выговариваться сегодня в слегка ином ключе.

ака Лис
Мы сегодня делали мохито. Потом какой-то арбузный коктейль с текилой и гранатовым соком... Запили все самбукой... Оеее)
Водар Паветра
я сегодня проникся симпатией и глубоким уважением к питеру...
stuffin muffin
к Питеру Первому? ab.gif
Olyssiya
Шил, напиши как ехать, с какого вокзала и куда. Подробно, в личку. Я может выберусь в выхи)
Olyssiya
да, кстати, погнали кто нить со мной в тверь, а то мне одной че то в лом))) Я конечно приеду, если форс мажора не будет, но в компании веселее. Кто за?

stuffin muffin
Цитата
Кто за?

никто ab.gif
stuffin muffin
а у меня моих китайцев забрали, вняли, наконец, моим слёзным предложениям их уволить ab.gif
теперь я остался гордым обладателем 6 индусов сомнительной разумности ab.gif
Печенька
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 14.9.2010, 8:50) *
а у меня моих китайцев забрали, вняли, наконец, моим слёзным предложениям их уволить ab.gif
теперь я остался гордым обладателем 6 индусов сомнительной разумности ab.gif

А чем китайцы то плохи были?
stuffin muffin
малообразованные и не склонные к обучению.
Печенька
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 14.9.2010, 9:16) *
малообразованные и не склонные к обучению.

А индусы?
stuffin muffin
такие же, но лобби сверху ab.gif
Печенька
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 14.9.2010, 9:48) *
такие же, но лобби сверху ab.gif

Зыыы
так у тебя вышел равноценный обмен? ag1.gif
Поздравляю!!
stuffin muffin
нет. у меня были и те и те. остались только те ab.gif
stacks
Цитата(OLYssA @ 14.9.2010, 9:25) *
да, кстати, погнали кто нить со мной в тверь, а то мне одной че то в лом))) Я конечно приеду, если форс мажора не будет, но в компании веселее. Кто за?

Оля... ты же в Москву приехала... запомни и повторяй как мантру: "За МКАДом жизни НЕТ!!!!!! За МКАДом жизни НЕТ!!!!!!""
Тогда есть шанс, что станешь МСК снобом!!! icon_lol.gif
Печенька
А я сегоня не могу работать, спать хочется ацццки.
stuffin muffin
я тож поспал бы...а потом поспал бы один af.gif
Водар Паветра
я сегодня головоболен - вот до чего ночное чтение и недосып доводят людей. что читал? кину к курилку, интересно кто что ещё о НЁМ думает.
stacks
Работать ни сил ни желания нету.
В голове вата. Мысли как в густом сиропе передвигаются... медленно... медленно.
Сама Независимость
а у меня от установки цен глазики щас повыпадают на клаву.
когда ж я их добъю ужо?!
Morfi
Осень вызвала заторможенность и гнусное душевное состояние...
Хочется забить на работу и спааать...

Olyssiya
А я седня в Царицино была! Там просто супер) Ощущение, как будто обратно вернулась в лето или очутилась в Австрии на денек)
Боня
Задумалась, насколько все люди разные.

Насколько разные цели, стремления.
Насколько разные умения и возможности.
Насколько разный потенциал.
Насколько разное воспитание, мораль, совесть.
Насколько разнится то, как реализует себя человек.
Насколько разные установки в головах.

Насколько на разных ступенях в развитии находятся люди, существующие рядом, пересекающиеся на улицах, встречающиеся в коридорах.

Что держит всех этих разных людей в рамках, заставляет подчиняться одних другим, придерживаться норм?

Точно так же, как и люди разные, разная и мотивация.

Интересно, когда и где лопнет пружина?

Даже тут мы все очень разные.

А терки на форуме не из-за того ли, что тут обнажается то, что в рл мы себе по каким-то причинам не позволяем?
Olyssiya
Она не лопнет, потому что пружины нет. На самом деле каждый человек занимает свою нишу в общем муравейнике. Он сам этого не осознает, но благодаря личным качествам, тому же потенциалу, возможностям или их отсутствию он не прыгнет выше головы, так и не останется внизу, если ему это не свойственно.
Сама Независимость
А я на выходные остаюсь одна и без машины! Все сдерживающие факторы удаляются в сторону столицы.
Еще два дня и у-у-у-у-у-х! И э-ге-ге-ге-гей!
Сама Независимость
ААААА! В офис заходит пацан как две капли воды похожий на Плющенко! Чуть со стула не упали все.
Водар Паветра
Цитата
А я на выходные остаюсь одна и без машины! Все сдерживающие факторы удаляются в сторону столицы.
Еще два дня и у-у-у-у-у-х! И э-ге-ге-ге-гей!

Гуляем, Матрёна?
Водар Паветра
Я сегодня задался вопросом, где же обещаная недавно и столь мною желанная фотосессия Бони? А?! Где, я спрашиваю!!!
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 16.9.2010, 15:57) *
Гуляем, Матрёна?

Засада.
В столицу подались не только сдерживающие факторы, но и новый бойфренд.

Надо срочно что-то намутить.
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 16.9.2010, 15:59) *
Я сегодня задался вопросом, где же обещаная недавно и столь мною желанная фотосессия Бони? А?! Где, я спрашиваю!!!

Моя твою не понимать =) ты о чем?)
Водар Паветра
Цитата
но и новый бойфренд.

куда катится этот мир!

Цитата

да помнится мне, ты совсем недавно всё норовила сменить аватарку и фотку, и засветила несколько фоток, одна из которых сейчас твоя фотка...... остальные фотки гони, а! мне надо уталить свой эстетический голод!
Сама Независимость
А я вот залезла в бонин пофайл и пришла к выводу, что если на её фотку прилепить бабочку, то выйдет её ава. Блин, они похожи!
Печенька
Завтра с утра уезжаю на семинар ... в дом отдыха....на берегу офигенного озера....на выходные.

Вот думаю и чего тока люди не придумают чтоб корпоративно побухать....и.. icon_lol.gif ...приятно провести время!
Водар Паветра
Цитата
А я вот залезла в бонин пофайл и пришла к выводу, что если на её фотку прилепить бабочку, то выйдет её ава. Блин, они похожи!

я, кстати, тоже заметил поразительное cходство, и задумался, может это действительно она на фотке с бабочкой?

Цитата
Завтра с утра уезжаю на семинар ... в дом отдыха....на берегу офигенного озера....на выходные.
Вот думаю и чего тока люди не придумают чтоб корпоративно побухать....и.. ...приятно провести время!

поделись опытом, насколько там быдет заебоко, какие удобства/наличие соседей-отдыхающих и т.д. и самое главное, ценой поинтересуйся
Печенька
Цитата(Водар Паветра @ 16.9.2010, 16:13) *
поделись опытом, насколько там быдет заебоко, какие удобства/наличие соседей-отдыхающих и т.д. и самое главное, ценой поинтересуйся

По-любому быдет заебоко, нахаляву ведь.
Зыы нуу а наличие соседей (он) icon_lol.gif ...уже само по себе событие в жизни одинокой никому не нужной молодой женщины icon_lol.gif
Водар Паветра
меня не особо интересует наличие ЕГО рядом со мной. даже совсем не интересует. просто думаю коттеджик снять на пару дней в декабре, вот и навожу справки.
если вышевысказавшаяся женщина по-прежнему будет одинокой и никому ненужной, то по приезду я начну генерировать спрос.
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 16.9.2010, 16:51) *
Цитата

да помнится мне, ты совсем недавно всё норовила сменить аватарку и фотку, и засветила несколько фоток, одна из которых сейчас твоя фотка...... остальные фотки гони, а! мне надо уталить свой эстетический голод!

а вот оно что icon_lol.gif

Цитата(Водар Паветра @ 16.9.2010, 16:51) *
я, кстати, тоже заметил поразительное cходство, и задумался, может это действительно она на фотке с бабочкой?

клево, да?)
Водар Паветра
Цитата
клево, да?)

так это правда?
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 16.9.2010, 20:12) *
Цитата
клево, да?)

так это правда?

на аве не я. но похожа до чертиков =)
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 16.9.2010, 20:15) *
на аве не я. но похожа до чертиков =)

Моя тоже похожа, гадина. ( в смысле ава) даж шляпа есть. бирюзовая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.