Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сегодня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Игры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Lotar
Цитата
вот на основании этого) Прям обидели, мальчика! Не плачь.
"Прелесть моя" - это пожалеть захотелось, от всего сердца! ag2.gif

Боня не убеждай себя в том, чего нет. Ведь ложь себе - это самое гадкое что может быть. ag1.gif
Боня
Окей, но это в полной мере относится и к тебе
Цитата
не убеждай себя в том, чего нет. Ведь ложь себе - это самое гадкое что может быть.

Последуй своему совету)

Ну все, пойду я, у меня сегодня танцы ;)
Приятного вечера, дамы и господа.

aa.gif
Lotar
Боня, ты так легко разводишься на конфликт. Что даже не интересно его продолжать.

Чувствую себя кукловодом. ad.gif

И тебе не скучать ad.gif
Печенька
Ммммм
а у меня вопрос, Леня, как там печеньки? ты хоть запивал?
И один трескал или с друзьями?
Боня
Цитата(Lotar @ 28.10.2010, 17:22) *
Боня, ты так легко разводишься на конфликт. Что даже не интересно его продолжать.

Чувствую себя кукловодом. ad.gif

И тебе не скучать ad.gif

Лотар, ты мне напоминаешь муху, которая летает вокруг жаренных котлет и жужжит: "Это я пожарила, это я пожарила". Не будь таким занудой!
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 28.10.2010, 17:05) *
Цитата(Сама Независимость @ 28.10.2010, 17:02) *
ПО ходу Боня уже кончила.

Завидуй молча.)

Я просто твои фотки поглядела. А ведь когда-то я придавала значения твоим словам про внешность. На 99% зажатая тетка, то сидящая на ограждении, то стоящая в воде icon_lol.gif Но вообще, выглядишь конечно классно, но не отпадно, как пытаешься себя подать, уж извини.

М-да, Боня, кончать от мастурбации я не умею, но и не завидую такому времяпрепровождению, вообще не понимаю, как этим можно гордиться.

Да, к тому же я вовсе не считаю себя отпадной теткой. (Собственно ни отпадной, ни теткой.) А то, что ты называешь "зажатость"- это природная скромность и интеллигентность +большая куча бед, которую я пережила и которую, увы, из глаз не вынешь. И хватит уже обмусоливать мою задницу.
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 28.10.2010, 21:32) *
И хватит уже обмусоливать мою задницу.

Я думала, это ты к моей неровно дышишь, я ошибалась?)

Ну извини, Лерочка, я не хотела тебя задеть) Но и свою попку в обиду не дам)

Мне вообще то, что ты пишешь нравится на форуме, мир?)
Сама Независимость
Бесит меня эта битва сиськами.
Ну да, иногда забавно наблюдать, как ты елозишь и бесишься, так уморительно получается, но переходить на личности и спорить, чьи сиськи круглее- тупость и абсурд. Нужно уметь вовремя остановиться.
Дружбы не предлагаю- слишком уж мы разные. И по этой причине, думаю, не раз еще столкнемся лбами. Мир? Не уверена, скорее нейтралитет. И извини, если где-то "перегнула палку".
Lotar
Боня, а смотрю опыт с Андрюхой тебя кой чему научил. ad.gif
Stap
Цитата(Печенька @ 28.10.2010, 19:41) *
Ммммм
а у меня вопрос, Леня, как там печеньки? ты хоть запивал?
И один трескал или с друзьями?

а ты ничего не помнишь?
stuffin muffin
печеньки я запивал Джим Бином на два пальца ab.gif
Боня
Сегодня случайно зарулила на совет директоров. Ну думаю, узнаю, что там в целом с проектом, в котором я работаю, прикинулась что протоколирую. Млин, даже в угол заныкалась.) И тут руководитель проекта при ответе на очередной каверзный вопрос переводит стрелки на меня.

А я в джинсах!

Вот капец =) Я и ныкалась, чтобы так в глаза не бросалось! Эх мать, в джинсах стоять перед лучшим топ-менеджером-черт-знает-в-который-раз стоять!

Зато какой драйв!

Лотар, ты лезующий не в свое дело назойливый мух. Отвали, а?)
stuffin muffin
ну и пущай в джинсе - главное профессионализм. ты не на светском рауте)
Боня
Цитата(Тухлый Чучо @ 29.10.2010, 23:40) *
ну и пущай в джинсе - главное профессионализм. ты не на светском рауте)

такой драйввввввв.... не передать словами! хочется еще и еще, как наркотик.

Если так пойдет дальше, я как женщина так и не реализуюсь, нЕкогда)
Lotar
Боня
Цитата
Лотар, ты лезующий не в свое дело назойливый мух. Отвали, а?)

Ты это с собой общаешься?
Это ты к чему?
Взрывоопасная
я тока вернулась из клуба - Хеллоуин фореве.... оч прикольно отдохнули.... только вот не задача... алкоголь весь разбавленный ... меня бы 3 лонг айленда убило бы и ходить бы после этого не смогла бы... тут... после их 2х никаких камикадзе... 3 лога айленда... блиииин нифига... а в целом все было ну просто супер!!!!!!!!!!
stuffin muffin
и вот они нам детей будут рожать,да? ac.gif
Morfi
А я сегодня в Дрездене.

Весь день провела в Дрезденской картинной галерее и всецело предалась искусству.
Столько впечатлений. Столько чувств.

Непередаваемые ощущения, когда смотришь на подлинные шедевры гениальных художников!

i_love_music
Хотел Боне сделать комплимент, но передумал ag1.gif

Я сегодня совершил важный поступок в своей жизни, но он не как не относится к комплименту Боне))
Stap
Сегодня понедельник - день расплаты за веселенькие выходные. Работа, работа, работа, а в голове муть и приятные воспоминания. Что за изверги придумали понедельник?
Olyssiya
Морфи, я там была) Мне безумно понравился сам город. Галерея оставила меньше впечатлений, слишком много всего, за день не обойти)

И еще у меня седня вых!

stacks
Цитата(Взрывоопасная @ 31.10.2010, 7:17) *
я тока вернулась из клуба - Хеллоуин фореве.... оч прикольно отдохнули.... только вот не задача... алкоголь весь разбавленный ... меня бы 3 лонг айленда убило бы и ходить бы после этого не смогла бы... тут... после их 2х никаких камикадзе... 3 лога айленда... блиииин нифига... а в целом все было ну просто супер!!!!!!!!!!

А что ты хотела....
В клубы нормальные надо ходить ... а не в "Зону"
Взрывоопасная
Цитата(stacks @ 1.11.2010, 10:12) *
Цитата(Взрывоопасная @ 31.10.2010, 7:17) *

А что ты хотела....
В клубы нормальные надо ходить ... а не в "Зону"

хех... смотрю разведка донесла ))
terrorist
Shillien, а ты разве не в Эстонии или у вас рубли? ai.gif
terrorist
Просто льстит, что ты думаешь в рублях сразу ))
Не припомню чтоб какой-то украинец или беларус хоть когда-то в беседе заикнулся про рубли. Для них либо доллары либо свои тубрики тока существуют. Надеюсь ты поняла о чем я..
Аpple
Буквально сегодня смотрел по ящику на эстонском телеканале американское шоу, в котором победителю предлагали призовую сумму. Как известно - тут в основном субтитры, какого ж было моё удивление, когда сумму, названную в долларах, в субтитрах я увидел в переводе на кроны.
Аpple
Цитата(Shillien) *
в Эстонии есть первый канал и второй. И еще куча российских, но точно не помню какие

Я зомбоящик смотрю редко, только новости. Поэтому у меня антенна гвоздем пришиблена к стене и только пара "дефолтных" каналов в очень сомнительном качестве =)

Цитата(Shillien) *
А пчм тебя удивило что на эстонском канале перевели сумму в кроны?

Потому что не могу представить ситуацию, когда смотрю какой-то американский фильм, в котором грабители бегут из банка с пистолетами и один кричит другому, что их куш сегодня составил 25 678 456 рублей, а Джорж Клуни кричит, что за наркоту кто-то должен ему штуку деревянных.
Перевод валюты для иностранной передачи/фильма - дело довольно странное.
Боня
Я сегодня второй раз попала в одну и ту же ситуацию. вот думаю, как правильно поступить - ваше мнение так сказать.

Первая была тогда, когда я вносила очень крупную сумму денег в банк. Часть денег была моя, часть - мне отдали в пачках пересчитанные. Свои я пересчитала - все нормально, а вот пачки не проверяла. Когда я отдала кассиру деньги в банке, она несколько раз пересчитывала деньги, потом сказала, что там 20 лишних тысяч. Я очень удивилась, забрала - оставила свой номер. Вечером мне позвонили, попросили отдать, мол вечером обнаружилась нехватка как раз 20к. Я отдала, но попросила подъехать и забрать. ПыСы. мне просто сказали спасибо, а когда в след раз я попросила эту операционистку задержаться с обеденным перерывом и принять у меня вторую большую сумму отдельно от очереди, она чуть ли не сделала вид что первый раз меня видит. Ну да ладно.

Сегодня приехал курьер. Я рассчиталась. Когда я доставала деньги из кошелька, я пересчитала. Прошло 10 минут - звонок: вы мне не додали 500руб. Вопрос: как поступили бы вы? я вот сразу начинаю волновтаься, что реально не додала. Но с другой стороны, я внимательно посмотрела и он при мне пересчитывал, вроде все правильно. А мб где-то выронил или еще что? А если таки неправильно дала?
Stap
Цитата(Боня @ 2.11.2010, 13:43) *
Я сегодня второй раз попала в одну и ту же ситуацию. вот думаю, как правильно поступить - ваше мнение так сказать.

Первая была тогда, когда я вносила очень крупную сумму денег в банк. Часть денег была моя, часть - мне отдали в пачках пересчитанные. Свои я пересчитала - все нормально, а вот пачки не проверяла. Когда я отдала кассиру деньги в банке, она несколько раз пересчитывала деньги, потом сказала, что там 20 лишних тысяч. Я очень удивилась, забрала - оставила свой номер. Вечером мне позвонили, попросили отдать, мол вечером обнаружилась нехватка как раз 20к. Я отдала, но попросила подъехать и забрать. ПыСы. мне просто сказали спасибо, а когда в след раз я попросила эту операционистку задержаться с обеденным перерывом и принять у меня вторую большую сумму отдельно от очереди, она чуть ли не сделала вид что первый раз меня видит. Ну да ладно.

Сегодня приехал курьер. Я рассчиталась. Когда я доставала деньги из кошелька, я пересчитала. Прошло 10 минут - звонок: вы мне не додали 500руб. Вопрос: как поступили бы вы? я вот сразу начинаю волновтаься, что реально не додала. Но с другой стороны, я внимательно посмотрела и он при мне пересчитывал, вроде все правильно. А мб где-то выронил или еще что? А если таки неправильно дала?

Ну, ты даешь ai.gif
Пусть с курьера трясут, он расписался, что принял нужную сумму и теперь он отвечает за нее. Так и скажи им.
Боня
Да, он вроде как расстроен и не бычил, не на понт брал. Вот думаю, а вдруг я реально парня обманула( Или он меня пытается. Ведь такие моменты никогда точно не узнаешь =)
Боня
Я пыталась, но, если честно, деньги в кошельке я как-то никогда не считаю, они всегда там есть по мелочи, а на крупные покупки - безнал.

Пора начинать пересчитывать деньги заранее по 3 раза, обвязывать резиночками, сверху зажимами и еще и подписывать. Чтобы, когда тебе говорят "не доплатила", быть увереной, сколько отдала. И стать параноиком)
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 2.11.2010, 12:43) *
вы мне не додали 500руб. Вопрос: как поступили бы вы?

Однажды покупала милейший кружевной топ в бутике, оставила свой тел., как водится, для поздравлений с ДР и оповещений об акциях.
Через 3 часа мне оттуда позвонили, и сказали, что у них в кассе недостача, и видимо, это я им не додала 500 рублей.
А я этот топик присмотрела давно, и ехала покупать именно его, зажав в кулачке заветные монетки, как Буратинка, и дать меньше или больше физически не могла.

Так что послала я их, помню, очень далеко и от всей души, чего и вам желаю.
stuffin muffin
для Взрывоопасной:
Stap
сегодня мой день, все как по маслу)
Взрывоопасная
я сегодня хочу сказать Лёне.... спасибо...
stuffin muffin
за что? ai.gif
stuffin muffin
так нечестно ac.gif
заинтриговала и в кусты ab.gif
за что спасибо? тем более мне...тем более от Взрывоопасной ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.11.2010, 20:36) *
так нечестно ac.gif
заинтриговала и в кусты ab.gif
за что спасибо? тем более мне...тем более от Взрывоопасной ab.gif

icon_lol.gif за то, что Лёна оправдал мои ожидания!!! и половину дня вспоминал обо мне ag1.gif спасибо тебе еще раз!!!!!!!!
п.с. погодь еще не все.... и поднял мне настроение тож спасибо!

П.П.С. у меня сегодня отличное настроение.....
stuffin muffin
ai.gif
Взрывоопасная
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.11.2010, 21:14) *
ai.gif

rolleyes.gif Я сегодня первый раз увидела, что у Лёни не нашлось слов...
stuffin muffin
я вообще не понимаю о чём ты ab.gif оправдал ожидания...спасибо говоришь...непоняяяятно ab.gif
лучше бы ты на меня гнала как Боня с Лиандрой ab.gif

я бы не растерялся и вдарил бы красным словцом по филе ab.gif
stuffin muffin
аааа! картинка ab.gif
я сегодня туплю. зато приготовил ОТТАКЕННУЮ рыбку в маринаде ab.gif
*гордо смотрит*
Morfi
Зачёты начались, блин... bm.gif
Водар Паветра
Я сегодня расскажу про то, что было вчера... :)

А вчера я имел дело с результатами того, что случилось в субботу.

А в субботу я поехал в универ играть в пинг-понг со своим профессором по одному из предметов (дискретная вероятность если дословно) и ещё горсткой людей из универа, с которыми познакомился исключительно через игру в пинг-понг в универе в этом семестре. Так или иначе, раз уж мы собрались внеурочно - не после занятий, как обычно, а специально для тенниса поприезжали в субботу - я взял с собой фотик, а точнее - оба. Прихватил и среднеформатную камеру, а к ней в придачу в качестве экспонометра - штатную цифровую. В первый раз заряжал плёнку - вышло комом.

Вернёмся ко вчера - вчера я отнёс в фотолабораторию фотик, где обнаружилось, что я зарядил плёнку неправильной стороной, эмульсией не к свету, а чёрному заднику. Ввиду использования 220 плёнки вместо 120 (у которой на всю длину плёнки есть слой бумаги), есть ещё крохотная надежда на то, что хоть как-то да проявится.

Это была типичная -реакция...

Утешает лишь, что используя цифру в качестве экспонометра, я одновременно делал снимки...
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 3.11.2010, 2:25) *
Вернёмся ко вчера - вчера я отнёс в фотолабораторию фотик, где обнаружилось, что я зарядил плёнку неправильной сторонойЭто была типичная -реакция...

Лошара! ag1.gif А что,сейчас еще есть пленочные потоаппараты? В принципе, у меня был "Олимпус", сломался год назад, прикольный такой был агрегат, но я честно думала, что это древность древняя.
Водар Паветра
Цитата
Лошара! А что,сейчас еще есть пленочные потоаппараты? В принципе, у меня был "Олимпус", сломался год назад, прикольный такой был агрегат, но я честно думала, что это древность древняя.

гхм... ну я какбэ не случайно оговорился о том, что это была СРЕДНЕФОРМАТНАЯ камера. На данный момент ни одна цифровая камера, с их Н-ным количеством мегапикселей, не дотягивет по качеству до среднего формата. Просто потому, что на на опредеённый размер матрицы может упасть только определённое количество информации. У среднего формата размер плёнки 6 на 6 см. Есть, конечно, цифровые задники для среднеформатных камер, но они ужасно дорогие, к тому же всё остальное всё равно механическое. Потом, ввиду того, что площадь проецирования в разы больше, достигается гораздо большая гибкость в управлении глубиной резкости, да и вообше картинка вся по-другому
смотрится.
terrorist
Бывает такое, что нужно быть в нескольких местах одновременно.
Сегодня все таки решил в пользу поездки в Москву. В москву, в москву еврибади ))
не резиновая блин..
stuffin muffin
УУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
terrorist
Я знал, что ты обрадуешься icon_lol.gif или..
Водар Паветра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.