Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Положение дел в государстве Российском
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
stuffin muffin
тяжело тебе живётся) везде пеар. а, вон, амерские переговорщики вынуждены были работать в день благодарения. анализировать "пеаристую" речь медведа. но они тоже участвуют в постановке, да?)
чью жопу ты пеаришь своей аватаркой? ad.gif
SuperFly
Цитата(stuffin muffin @ 25.11.2011, 20:07) *
чью жопу ты пеаришь своей аватаркой? ad.gif

Спасибо, что беспокоишься за мою жизнь.

Аватор - это иллюстрация реанимации человека силами "Английского общества спасения утопающих", организованном в 1767 г, суть методики заключалась во вдувании табачного дыма в прямую кишку. Я удовлетворил твой интерес к истории развития реаниматологии???
stuffin muffin
не удовлетворил) с какой целью ты пеаришь этот устаревший метод?)
SuperFly
Цитата(stuffin muffin @ 25.11.2011, 21:14) *
не удовлетворил) с какой целью ты пеаришь этот устаревший метод?)

Окей,
не буду напрягать твой мягкий мозг физиолого-анатомическими подробностями, скажу, что работу сердца контролирует вещества, посредством воздействия их на рецепторы, в том числе и никотиновые рецепторы. Если способ доставки лекарств в организм, называется ректальный, т.е. через жопу, причем этот способ отличается от внитривенного тем, что вещества проникая в ток крови не проходят печень, где большая часть метаболизируется и инактивируется. Таким образом никотин всосавшийся из прямой кишки непосредственно попадает в сердце и мозг, в сердце, соединяясь с N-холинорецепторами, никотин вызывает увеличение числа сердечных сокращений, т.е. хронотропным эффектом. Нужно отметить, что утопления бывают двух видов: истинные и ложные (т.е. рефлекторные), и совсем не исключено, что при рефлекторных утоплениях подобный способ реанимации имел успех. К слову, первая спинальная анестезия была проведена в 1897 г. и до сих пор считается "современным" методом обезболивания. Но куда там, ведь сейчас век модернизации, инновации и нанотехнологий с бадминтоном.
ака Лис
Цитата(SuperFly @ 25.11.2011, 20:41) *
Но куда там, ведь сейчас век модернизации, инновации и нанотехнологий с бадминтоном.

icon_lol.gif
stuffin muffin
ты так и не ответил про цель, с которой ты пеаришь этот метод. это необходимо, чтобы качественно отличить твой пеар от медведевского. а так же степень твёрдости твоего мозга ag1.gif

SuperFly
Цитата(stuffin muffin @ 28.11.2011, 9:06) *
это необходимо, чтобы качественно отличить твой пеар от медведевского. а так же степень твёрдости твоего мозга ag1.gif

Позволь спросить, как именно ты будешь всё это делать?
stuffin muffin
не буду утруждать твой мягкий мозг аналитическими техниками ab.gif
по-существу, облыжно хаять заявления Медведа было неэтично.
stuffin muffin
ну, и, собственно, вот первые шаги: Калининградскую РЛС запустят на полную 29 ноября.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/28/minis...silu-29-noyabry
Экстрем
Какая суета поднялась с выборами и сколько активистов, которые ловили за руку тех, кто их фальсифицировал.
Странно, к чему бы это? Ведь люди всем довольны, Единая Россия заботиться о народе и всеми любима. Надо просто еще лет 20 для поднятия страны, верно?:)
Это я всё к тому, что это всего лишь выборы. Сравните их с прошлыми. Разве было столько суеты и активистов? Нет, не было. А мне тут пытались пояснить, что недовольных мало и они только на форумах срут)
stuffin muffin
Стас, Гумилёва почитай. это называется "повышение пассионарности" в рамках выдвинутой им теории этногенеза.
только в кавычках.
потому как недовольные ныне кто? те кто вырос в Путинском "застое" с его кредитами, фордами, отдыхом в Турции, Домом 2, МТВ и Камеди.
тут клиника - либо мозгов нет и люди не в состоянии провести элементарный сравнительный анализ, либо просто природная лень и безалаберная самоуверенность - историю не знают, сравнивать не с чем, да и зачем, когда "модно" гнать на "партию жулегофф и ворофф" и быть "в аппазицыи". я такое расцениваю как блажь с жиру.
Боня
Мы голосование по принципу "потому что мы против" уже проходили. Если кто не помнит, так получилось с Ельциным. Не пора ли перейти к голосованию "за" идею, а не "против кого дружить будем", а?
Ketan
КПРФ все так и продолжает оставаться на втором месте. Зюганов толкает умные речи, но когда надо, всегда уступит дорогу, как было и в 1996 и в 2000 году.
Справедливая Россия резко пошла в рост. Жаль, что у них нет достойного лидера. В свое время похожие идеи и программу продвигал Рохлин, закончилось все грязной историей с его убийством.
За ЛДПР по-видимому, помимо своего электората, голосуют те, кто жаждет поставить галочку в строке "против всех".

Вот собственно и вся наша оппозиция.

Экстрем, неужели тебе до сих пор непонятно, что без основополагающей идеи и какой-либо программы действий, смещение действующей власти ничего не изменит? Безупречные и честные люди из ниоткуда не появятся. И именно такое развитие событий очень выгодно Западу, когда очень просто будет навязывать свою волю.
Всегда нравились призывы: А, давайте мы все разломаем, а там будь что будет. История по-видимому, так ничему и не учит таких людей.
При таком сценарии в лучшем случае поменяется верхушка и все останется по старому, в худшем - страна познает все прелести гражданской войны и разрухи.
Ketan
Революционные настроения в США:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%80%D0%B8%D1%82

на странице википедии внизу много интересных ссылок.

http://www.warandpeace.ru/ru/article/view/28244/
Экстрем
Кетан, мы это уже обсуждали.
Откуда появятся твои честные люди? Кто им позволит сейчас хотя бы голову высунуть и в открытую о себе заявить?
И я тут не агитацию провожу, а всего лишь стараюсь анализировать. Ты ведь не Ивл, который не видит разницы и считает меня революционером, а?:)
Ketan
Цитата(Экстрем @ 5.12.2011, 12:29) *
Кетан, мы это уже обсуждали.
Откуда появятся твои честные люди? Кто им позволит сейчас хотя бы голову высунуть и в открытую о себе заявить?
И я тут не агитацию провожу, а всего лишь стараюсь анализировать. Ты ведь не Ивл, который не видит разницы и считает меня революционером, а?:)

Судя по твоим постам, ты как раз агитировал в духе Кунгурова под впечатлением от прочитанного. Потом накал постов уменьшился. Где анализ?)
Экстрем
Цитата(Ketan @ 5.12.2011, 13:41) *
Судя по твоим постам, ты как раз агитировал в духе Кунгурова под впечатлением от прочитанного. Потом накал постов уменьшился. Где анализ?)

А где ты увидел агитацию? Когда я всего лишь приводил примеры из истории и говорил о том, что недовольство людей растет с каждым годом. И что велика вероятность того, что через лет пять это во что-то выльется. Или это по-твоему агитация?
А вообще уже начинает надоедать то, как многие тут ведут беседы. Да, я понимаю, что тема большая и её сложно всю читать. Ну, может тогда не стоит вообще сюда заходить?
А то, что Муха, который забегает сюда раз в неделю, вырывает одно сообщение и начинает типа спорить, обещая вот-вот написать всякое и всё рассказать.
Что Безымянный, который ничего не читал, поверхностно где-то всего нахватался, но считает, что знает мою позицию.
И ты туда же. Заставляя меня повторять всё по новому кругу.
Ketan
Цитата(Экстрем @ 5.12.2011, 12:44) *

А где ты увидел агитацию? Когда я всего лишь приводил примеры из истории и говорил о том, что недовольство людей растет с каждым годом. И что велика вероятность того, что через лет пять это во что-то выльется. Или это по-твоему агитация?

Ты давал ссылки на Кунгурова и всячески указывал, что лучше резкое свержение режима и смена власти, даже если это свержение продолжится кровавой революцией. Возможно после этого будет лучше, возможно нет. Многие писали, что это не выход.

Обобщая из всего, что тут было написано, обсуждались в основном различные вариации двух основных вариантов:

1) Резкая смена власти, возможная революция, беспорядки. Приход к власти нового правительства, при которым будет лучше. При наличие нового лидера все должно пройти мягче, правда нового лидера неоткуда взять.
Основной минус: не факт, что будет лучше.

2) Медленное и постепенное улучшение условий жизни при постоянном правительстве. Воспитание нового поколения. Создание новой национальной идеи.
Основной минус: старое правительство этим не занимается, не будет заниматься и не даст заниматься другим.
Экстрем
Кетан, ты только перевираешь маленький момент. Я нигде не писал, что вариант силового свержения правительства лучше. Нигде.
Вот от этого и основное непонимание. Меня тут уже в революционеры записали. Понимаешь, это всё равно, что глядя на грозовые тучи, я бы произнес: "Будет дождь". На что в ответ на меня начали бы орать, что я сторонник дождей и ураганов.
ИВЛ
Экстрем Ты зато столько раз сказал не чей ты сторонник, но ни разу толком не написал чей именно ) вот и приходится тебе каждый раз объяснять. в результате у тебя может сложиться впечатление что ты одно и тоже 100 раз пишешь во всех темах. Так лучше бы один раз всем написал, а то ты мне когда объяснял для меня откровениями были некоторые твои мысли, которые вообще-то противоречат тому что ты часто пишешь. )
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 5.12.2011, 12:44) *

А то, что Муха, который забегает сюда раз в неделю, вырывает одно сообщение и начинает типа спорить, обещая вот-вот написать всякое и всё рассказать.

ну не надо, Стас. я натыкаюсь на очередной твой пост и препарирую его. и тем более ничего рассказать не обещаю. ты всегда сморишь на всё с одной точки зрения, а это неправильно, поэтому "вырывая" сообщения из общей кучи, мы ничего не меняем, ибо точка и угол зрения одни и те же у тебя, и в истории это уже было не раз - "отнять и поделить" называется.
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 5.12.2011, 13:30) *
Кетан, ты только перевираешь маленький момент. Я нигде не писал, что вариант силового свержения правительства лучше. Нигде.
Вот от этого и основное непонимание. Меня тут уже в революционеры записали. Понимаешь, это всё равно, что глядя на грозовые тучи, я бы произнес: "Будет дождь". На что в ответ на меня начали бы орать, что я сторонник дождей и ураганов.

продолжая твою аллегорию - ты облака называешь грозовыми тучами, а это паранойя. Экстрем, ты же понимаешь, что тобой манипулируют так же как хомячками в Ливии, Сирии, Египте. кто там отжигал? - студенты и прочая утомившаяся от айфонов и двуслойной сортирной бумаги пиздобратия. вся это "революция" и лозунги - в ЖиЖе и твиттере. там и останется. но все эти обитатели этих блогосферных богаделен могут себя воображать политическими деятелями. никто не запрещает. я вообще эту толпу ряженых всерьёз не воспринимаю. прошедшие выборы тому доказательство. злобные маргиналы, не знающие куда потратить энергию.
Экстрем
Лень, вот только у тебя тоже есть твердолобость.
Когда тебе в лицо тыкаешь очевидными вещами и фактами, которые явно указывают на то, что нынешнее правительство обычные воры, предатели у которых нет цели что-то улучшать, то всё, что ты можешь сказать "И что? Плакать теперь?".
И всё. Весь разговор и спор оказывается пустым. Просто, потому что ты не хочешь принимать реальность и тот факт, что Путин и Ко на самом деле предатели и хотят потихому распилить эту страну. Ну, просто не принимает твоё сознание эту информацию, отвергает.
Вот об этом я и говорил, что ни к какой объективности мы не придем. Не будет конструктивного диалога. В то время, как хотя бы один из оппонентов просто не может принять какую-либо информацию, даже, если есть факты.
И конечно это злые манипуляторы, которые делают революции в твиттере отняли бесплатное образование в этом году, медицину туда же. Это они забыли об индексации зарплат, об увеличении инфляции и прочее, прочее, прочее. Уже не раз перечислялось и не раз тебе указывалось, а в ответ я видел только самый железный аргумент "И чё?".
И конечно, злые, твитерные революционеры мешают за 20 лет создать работающие законы. На этом нужно минимум лет 50, ага.
При этом и в твоих словах есть правда. Особенно, что касается раскачивания лодки. Я ведь в свою очередь не побежал вчера на Чистые Пруды вместе с Навальным.
Ketan
После парламентских выборов: в Москву вводят войска

С утра 6 декабря жители Москвы из разных районов города сообщают, что по некоторым автотрассам к центру столицы двигаются колонны с военными. В частности, слушатели различных радиостанций сообщали, что речь идет о внутренних войсках, направленных в Москву для обеспечения безопасности после состоявшихся 4 декабря парламентских выборов, спровоцировавших массовые выступления в столице и Петербурге.

http://spb.rbc.ru/topnews/06/12/2011/628467.shtml

После манежки власти начинают заблаговременно дуть на воду.
Ketan
Западные эксперты предлагают повысить пенсионный возраст для россиянок до 60 лет и убрать досрочные пенсии

Вот и до нас добрался феминизм. Хотя наши женщины на этом и не настаивали: http://www.kp.ru/daily/25803/2784140/

Комментарии под статьей порадовали:

Маргарита КОШЕНДАЕВА, мастер спорта по бодибилдингу, Саратов:
- А по-моему, женщины уже всем всё доказали, и мы с мужчинами давно уже равны. Но когда муж дарит цветы - это все равно приятно. Еще бы мебель не заставлял с ним перетаскивать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.