Цитата(Antogonist @ 1.3.2018, 17:16)

Цитата(Ketan @ 1.3.2018, 17:07)

Цитата(Antogonist @ 1.3.2018, 16:54)

А потом окажется как всегда, что все жертвы напрасны. Просто кто-то очередной раз нажился.
Дык вот когда идут резкие дергания и призывы на баррикады и смену госстроя, вот это очень хороший признак того, что кто-то хочет нажиться.
А где призыв на баррикады? Что опять за передергивание?
Выборы это не баррикады, но они должны быть на должном уровне, раз мы такие крутые.
Я разве о тебе? Или ты тоже зовешь на баррикады?)))
Я о Собчак, о КПРФ и Зюганове : КПРФ выложила на своём сайте чертовски "чудесное" обращение, в котором присутствует прямой призыв к военным саботировать Парад Победы 9 мая, а демонстрантам "Бессмертного полка" - игнорировать шествие.
https://msk.kprf.ru/2017/05/08/26547/Военные — участники парада! Мы верим в Вашу справедливость, уважительное отношение к Поколению Героев. Нельзя допустить позора и проводить парад Победы при изуродованном облике Победной Красной площади!
Ни одно подразделение не должно сдвинуться с места, ни одна боевая машина не должна завести мотор к парадному маршу, не один самолет или вертолет не должен подняться в воздух для торжественного пролета над Красной площадью, должен замолкнуть военный оркестр, ПОКА ДРАПИРОВКА МАВЗОЛЕЯ В.И. ЛЕНИНА НЕ БУДЕТ СНЯТА!!!!!
Вы — наследники тех, кто в грозном ноябре 1941 года, когда враг стоял под Москвой, когда полевые аэродромы врага были совсем близко от Москвы, с открытым забралом, чеканя шаг, уходил на передовую ради Вашей жизни, держа равнение на незамаскированный Мавзолей В.И. Ленина .
Не допустите очередного глумления антинародной власти над памятью Героев!
Мы верим в Вашу доблесть, это Ваша безымянная высота. Будьте достойными наследниками Великих Предков. Заставьте сорвать драпировку с Мавзолея Ленина!
Участники шествия «Бессметного полка»! Призываем вас отказаться от прохода по Красной площади, если драпировка Мавзолея В.И. Ленина не будет снята.
Да и вообще у меня к КПРФ все больше и больше вопросов последнее время. Шел бы Грудинин как независимый кандидат, думаю было бы гораздо лучше. Зюганов последнее время ведет какую-то свою непонятную игру.