Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы на носу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
KLOD

https://lenta.ru/news/2018/03/27/volnov_prank/

Вольнов опубликовал запись телефонного разговора в своем YouTube-аккаунте 25 марта. Пранкер говорил представлявшимся сотрудниками моргов, что из «Зимней вишни» будут «подвозить» трупы, которых уже более трехсот. Работники моргов изумлялись и отвечали, что в учреждениях нет столько мест.

Антагонист. Ты вшивый паникер и такие как ты распространяют такие вот лживые слухи. Научись критически относиться к любой информации. Особенно, которая распространяется слухами.
Antogonist
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
KLOD
Цитата(Antogonist @ 27.3.2018, 20:23) *
Я смотрю информацию из первых уст. Если жители говорят, что видели больше трупов, нет основания им не доверять. Тем более у каждого там по несколько человек погибших.
Они еще с утра составляли списки, там было уже больше официальных цифр. Так что твои вбросы тут никаким боком.

И к слову, даже если бы 10 было детей это все равно серьезная трагедия. И это никак не отменяет всего бардака. Эти трагедии у нас происходят регулярно и вам нормально.
"Толпа всегда верит слухам. Слухи, распространенные в толпе всегда приобретают ранг истины"
(с) Густав Лебон - психология народов и масс.

Ты, Антогонист не из первых уст берешь информацию. Ты ориентируешься на слухи. А человеку, который спасается от пожара - очень сложно сделать точные выводы о том, что он видит. И даже пожарному, который видит последствия воочию. Только полный пересчет и подтвержденные цифры можно брать во внимание.
Я думаю, что еще какое-то количество будет добавлено, так как есть списки пропавших. Но это не 300 человек.
Вот позвонил такой Вольнов со своим пранком. А работник морга , услышав это - рассказал родным. Так как ему в этот день реально большое количество тел привозят - он будет верить, что реальные цифры такие и что остальных куда-то еще повезли. И рассказывать будет также. А его жена будет ему верить на слово. Ему же нет смысла врать. И т.д и.т.п. А подруга жены - будет другим рассказывать. И все все все в этой цепочке будут верить на слово. И убедить их в обратном будет невозможно!
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 27.3.2018, 19:44) *
Цитата(KLOD @ 27.3.2018, 19:39) *
Я думаю, что еще какое-то количество будет добавлено, так как есть списки пропавших. Но это не 300 человек.

Но это и не 41 и не 64.
Кетан так выставляет, как будто это случайность и так совпало. Но это не так, это закономерность, потому что все через одно место.

Цитата(KLOD @ 27.3.2018, 19:39) *
Вот позвонил такой Вольнов со своим пранком. А работник морга , услышав это - рассказал родным. Так как ему в этот день реально большое количество тел привозят - он будет верить, что реальные цифры такие и что остальных куда-то еще повезли. И рассказывать будет также. А его жена будет ему верить на слово. Ему же нет смысла врать. И т.д и.т.п. А подруга жены - будет другим рассказывать. И все все все в этой цепочке будут верить на слово. И убедить их в обратном будет невозможно!

У пострадавших полно поводов не доверять официальной информации, так как все скрывается и потом приукрашивается. Чиновники не хотят нести ответственность.
http://www.mk.ru/incident/2018/03/27/rodst...ropavshikh.html

Я тебе ссылку скинул, где люди решили разобраться что к чему, а не набрасывать кучу г.... на вентилятор. Данные о количестве мест и проданных билетах можно спокойной найти в инете. И те кто распространяли чушь про 300 и 400 погибших, ну тут я честно даже не знаю как их назвать, особенно если они не имели никакого отношения к погибшим. Их как бы и людьми назвать нельзя.
Я могу понять скорбь и эмоции, но повторюсь, когда еще горит ТЦ, а ЭхоМосквы пиарится на погибших, ну тут как бы даже приличных слов нет.
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 27.3.2018, 20:02) *
Цитата(Ketan @ 27.3.2018, 19:56) *
Я тебе ссылку скинул, где люди решили разобраться что к чему, а не набрасывать кучу г.... на вентилятор. Данные о количестве мест и проданных билетах можно спокойной найти в инете. И те кто распространяли чушь про 300 и 400 погибших, ну тут я честно даже не знаю как их назвать, особенно если они не имели никакого отношения к погибшим. Их как бы и людьми назвать нельзя.
Я могу понять скорбь и эмоции, но повторюсь, когда еще горит ТЦ, а ЭхоМосквы пиарится на погибших, ну тут как бы даже приличных слов нет.

А я тебе кинул ссылку, где люди на митинге просят дать данные по погибшим.
В итоге они сами стали составлять списки.

Только в твоей ссылке говорится о 85 пропавших без вести, которых насчитали составляющие списки. Официально говорится о том, что 65 погибло и еще продолжаются работы по поиску тел погибших и пропавших без вести. Ключевое слово здесь: "продолжаются". А вот всевозможные горлапаны изначально естественно обвинили во всем власть и лично Путина. И началось повальное распространение сначала про 300, затем про 400 погибших.

У меня после всех этих роликов, сложилось впечатление, что виноват в основном обслуживающий персонал 3 зала, но очень удобно кричать про виновную власть.

Цитата
Но дело то не в этом. Дело то в том, что снизу до верху все через одно место. И поэтому у нас постоянно беды.

Угу дело в том, что у нас очень удобно обвинить во всем власть, вместо того чтобы самому почесаться. То есть ты прямо считаешь, что виновно именно правительство в раздолбайстве охранника и кассиров? И типа охранника не надо ни в чем обвинять? раз ты так кидаешь ролик с заседания суда?
Ничего, что его действия прямо как под копирку можно брать из УК, статьи преступная халатность. И уж нигде не говорится о том, что можно взять выключить сигнализацию, чтобы она лишний раз не звенела. Наоборот просто так это сделать нельзя, то есть он специально либо ее вырубил полностью на своем участке, закоротив пробки, либо выкрутил датчик.
Я знаю, потому что имел дело с пожарной безопасностью на транспорте, а датчики везде одинаковые.
Повторюсь, я считаю, что всему обслуживающему персоналу третьего зала надо давать пожизненное. Поскольку мало того, что там была сплошная халатность, так еще вместо того, чтобы помочь и спасать детей, они все сбежали оттуда. Глядишь в следующий раз вот такой дядя Вася задумается о том, стоит ли выключать сигнализацию, вместо того чтобы лишний раз не пойти и не проверить место срабатывания.
Antogonist
KLOD
Цитата(Antogonist @ 27.3.2018, 21:26) *
И это очень показательно, что Губернатор там сидит много много лет и Путин много лет.

И еще солнце много лет висит!

Цитата
И теперь когда трагедия они снова обещают проводить проверки и всех наказать. Это просто несерьезно, что они делали все эти годы?
надо было заранее всех посадить. я тоже так считаю

Цитата
Очевидно, что просто все ужесточат, а ничего толком не наладиться.
Тогда может не надо никого сажать и что-то делать? ac.gif
Цитата
Когда руководитель оперирует только запретами и наказаниями, это говорит о его некомпетентности и слабости.
ТЫ предалагешь всех наградить? Вот это поворот!
Антагониста в президенты!
Antogonist
Antogonist
Лавина
Цитата(Antogonist @ 27.3.2018, 15:18) *
Цитата(Лавина @ 27.3.2018, 14:45) *
Ну что ты не знаешь о власти и какой там бизнес рулет, Антогонист ? В 15 году были изданы законы, например, благодаря которым все что касается контроля над магистральными трубопроводами перешло строго к определенным группам лиц. Это колоссальные, огромные суммы денег. Это же касается и многих промышленных сфер. Грубо говоря, если раньше Газпром (для примера) должен был обращаться за промышленнным контролем в независимые органы, теперь по закону все эти органы лишились аттестации, а карманные газпромовские эту аттестацию получили (кроме них никто не может аттестоваться, напрямую говорят "даже не суйтесь"). Теперь пром бизнес сам рулит контролем над безопасностью, плюс сократил расходы в этой сфере. Не сложно представить, что в строительстве тоже что то подобное, да там всегда и так бардак был и нарушения.

Газпром под госкозырьком, если кто не в курсе. Кстати, недавно новость пролетела про некого Михаила Путина родственника Путина, который вошел в руководство холдинга.
https://www.kommersant.ru/doc/3580123
Так что не надо путать кто где руководит.

Ты не понял глобально о чем речь. Газпром для примера.
Лавина
Цитата(Ketan @ 27.3.2018, 15:26) *
Мне просто немного покоробило, что сразу стали виноваты правительство и Путин и владелец управляющей компании, которая владеет ТЦ, который где-то там зарубежом.
Может стоит начинать снизу? Ведь не правительство закрывало двери и выключало сигнализацию и сбежало позабыв о детях, которые закрыты в кинозалах.
А потом уж идти по цепочке, кто проверял, кто давал разрешение, когда проверяли и тд и тп. Больше всего, судя по тому, что пишут в инете, погибло людей из-за раздолбайства охранника и двух кассиров.
У меня вот больше всего вопросов непосредственно к работникам центра. Они ведь знали всю подноготную, и живут в Кемерово, то есть погибли их родственники, родные и тд.
И ведь не вчера стали закрывать двери и выключать сигнализацию, но ведь молчали, правда? А проще винить кого-то другого, но ни в коем случае не себя.

Не считаю, что Путин виноват, от него на совещании, которые по ТВ показывали, хотелось услышать в первую очередь более жестких решений и показательных порок, а не "ну что ж мы, то за демографию боремся, то так лажаем". Про себя он наверное устало думал "что ж люди то такие тупори, с кем работать?". Ясно, что облажались и нижние звенья этой цепочки и средние и показательно что система в целом не совершенна и замкнута на себя, не сработали ни учения персонала при ЧС, ни проверки, ни инструкции.
Ketan
Цитата(Лавина @ 28.3.2018, 13:38) *
Не считаю, что Путин виноват, от него на совещании, которые по ТВ показывали, хотелось услышать в первую очередь более жестких решений и показательных порок, а не "ну что ж мы, то за демографию боремся, то так лажаем". Про себя он наверное устало думал "что ж люди то такие тупори, с кем работать?". Ясно, что облажались и нижние звенья этой цепочки и средние и показательно что система в целом не совершенна и замкнута на себя, не сработали ни учения персонала при ЧС, ни проверки, ни инструкции.

Да согласен с тобой. Там нижнее и среднее звено облажались полностью. Обидно что из-за таких идиотов пострадали дети.
Сейчас вот на ютубе были ролики с заседания суда и слушания свидетелей. Мало того, что охранник вырубил сигнализацию, так он еще и закрыл листами бумаги часть видеокамер, видимо чтобы не отвлекали. Собственно пожарную вызвали тогда, когда там пожар полыхал вовсю, а один из сотрудников забежал к охранникам узнать почему общую тревогу не включают, он то и дал показания.
Но еще добивает, там же даже судя по записям шло минут 15-30, то есть где все эти 30 минут были контролер с ключом, менеджеры, охранники, вожатая или кто там с группой детей должен быть?
Ну да, а во всем, как тут пишет Антогонист виноват лично губернатор и Путин.
Antogonist
Antogonist
Antogonist
Ketan
Антогонист, твои посты лишь убеждают, что ты никогда никем не руководил, но и не понимаешь само понятие как осуществляется руководство по цепочке.

Насчет фейков о 300 погибших: https://vz.ru/news/2018/3/28/914668.html Больше всего на "трупоедстве и пиаре на крове" засветилась либеральная пресса.
Сейчас вот официальные данные - 76 человек, по спискам, которые собирали жители Кемерова - 85. Это все о вопросе кто и как пользуется "проверенной" информацией.
KLOD
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 17:02) *
Вы просто явно ничем толком не руководили и поэтому не понимаете что такое полномочия и ответственность.

ag1.gif
Antogonist
Antogonist
KLOD
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 17:23) *
Полномочия и ответственность всегда должны быть сбалансированы.

У Путина в ответственности самая большая страна ммра. Какими должны быть его полномочия?
Осторожно. В вопросе содержится шизофреногеннвй тупик для неокрепшего либерального ума
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 16:25) *
Цитата(Ketan @ 28.3.2018, 16:19) *
Насчет фейков о 300 погибших: https://vz.ru/news/2018/3/28/914668.html Больше всего на "трупоедстве и пиаре на крове" засветилась либеральная пресса.
Сейчас вот официальные данные - 76 человек, по спискам, которые собирали жители Кемерова - 85. Это все о вопросе кто и как пользуется "проверенной" информацией.

Я не говорил, что это проверенная информация. Я говорил, что есть повод не доверять официальным цифрам со слов потерпевших. И цифра получается немаленькая, что очень серьезно. Или для тебя 76 человек не так уже важно?
Ты снова передергиваешь.

Еще раз, почему не было ничего сделано, когда горели другие ТЦ?

Вот здесь как раз передергиваешь ты. Или ты еврей, который любит все время вопросом на вопрос отвечать?
Речь шла о проверке данных, когда еще не закончилось следствие и ты начал заливать один в один как все эти паникеры про 300 погибших и неточное и недостоверное следствие, которому нельзя верить.
Как в итоге оказалось официальные данные (которые до сих пор проверяются) примерно равны спискам которые составляли жители. И большая часть якобы потерпевших на видео-ссылках, даже и близко не была в Кемерово. Это так же есть все в статье на Взгляде, со ссылками и тд.
Причем здесь важно или не важно? Важен сам факт приукрашивания трагедии и то, что некоторые в этом успешно потакали паникерам.
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 16:55) *
Важно как это вообще все работает. Что это все вообще произошло, но всех чинуш снова выгораживают.
Что произошло после, что к людям Губернатор не приехал даже.
То есть все через одно место. Люди сами собираются на митинг, составляют списки, потому что некому доверять.
Да и с вашими потугами приукрасить все понятно. Да вообще рай на земле у нас, ага.

Ты ответь на вопрос один.
Еще раз, почему не было ничего сделано, после того как горели другие ТЦ, чтобы предотвратить это потом?

Люди на волне эмоций от горя и боли поддались волне паники. А вот тех, кто специально распространял эти фейки надо привлечь к ответственности.
Предотвратить что? Тут надо тотально закручивать гайки, против чего кстати выступает вся либеральная пресса и постоянно кричит, стоит только начать закручивать контроль. И чтобы говорить, что ничего не было сделано, ты бы почитал бы расследования о тех случаях, а потом говорил бы.

Твои предложения, что должны были сделать?

Информация о неисправности даже не дошла до контролирующих органов. А внеплановые проверки у нас отменены с 2015 года, как раз после постоянных криков о беспределе над малым бизнесом.
Вот есть неисправность. Все о ней знают(по словам очевидцев). Но никто даже не почесался позвонить ни в МЧС, ни куда либо. А там даже телефон есть отдельный.
Просто тупо выключают сигнализацию. Ну конечно виноват губернатор, который я думаю даже ни сном ни духом понятия не имел о существование этого ТРЦ до сего момента.
Поэтому в данный момент я, например, считаю, что надо сажать всех менеджеров и сотрудников ТЦ. И считаю, что основная вина именно на них, что они не кричали, никакие собрания и митинги не проводили, в контролирующие органы не заявляли. Ничего этого нет и не было. Уже одно это дает основания считать их виновными в трагедии.

В настоящее время торгово-развлекательные центры — это машины для зарабатывания денег. Если раньше капиталист мечтал купить «собственный свечной заводик», то сейчас роль такого заводика заняли всем известные ТРЦ, ТК и ТРК: огромные здания с кучей магазинов внутри. Вложил миллиард рублей, и вот у тебя есть надёжный, постоянный источник дохода.
Так как такой бизнес является понятным и простым, он, разумеется, привлекает повышенное внимание рейдеров. По этой и по другим причинам схемы владения торговыми комплексами обычно запутаны, а до главного владельца «не достучаться», он иногда даже и вовсе неизвестен людям, которые занимаются непосредственным руководством.
Из-за этого происходит размытие ответственности: все понимают, что на объекте бардак, но никто не готов хлопать кулаком по столу и требовать немедленного приведения в порядок, например, пожарных выходов. Если такой правдоискатель и находится, его довольно быстро выдавливают из коллектива, до руководящих должностей он не дорастает.
Чтобы избежать ненужных сползаний в политику замечу, что проблема является общей для всех стран и всех времён: и недавнее обрушение моста в Майами, и авария на АЭС в Фукусиме, и, допустим, обрушение общежития в Кургане в 1983 году развивались по тому же сценарию — все знали, но все молчали.
Сейчас в интернете предлагают сурово наказать всех причастных. Это, разумеется, будет справедливо, и я надеюсь, что компетентные органы не ограничатся посадкой гендиректора, но и привлекут к ответственности реальных собственников объекта. Однако поможет это навряд ли: после пожара в «Хромой лошади» посадили владельца и двух директоров, но это мало кого побудило проявлять большую осторожность — в России миллионы зданий, и каждый руководитель надеется, что конкретно на его объекте пожара не будет.
(с) Макаренко с обсуждения в жж
Quasar
Цитата(Ketan @ 28.3.2018, 17:14) *
В настоящее время торгово-развлекательные центры — это машины для зарабатывания денег. Если раньше капиталист мечтал купить «собственный свечной заводик», то сейчас роль такого заводика заняли всем известные ТРЦ, ТК и ТРК: огромные здания с кучей магазинов внутри. Вложил миллиард рублей, и вот у тебя есть надёжный, постоянный источник дохода.
Так как такой бизнес является понятным и простым, он, разумеется, привлекает повышенное внимание рейдеров. По этой и по другим причинам схемы владения торговыми комплексами обычно запутаны, а до главного владельца «не достучаться», он иногда даже и вовсе неизвестен людям, которые занимаются непосредственным руководством.
Из-за этого происходит размытие ответственности: все понимают, что на объекте бардак, но никто не готов хлопать кулаком по столу и требовать немедленного приведения в порядок, например, пожарных выходов. Если такой правдоискатель и находится, его довольно быстро выдавливают из коллектива, до руководящих должностей он не дорастает.
Чтобы избежать ненужных сползаний в политику замечу, что проблема является общей для всех стран и всех времён: и недавнее обрушение моста в Майами, и авария на АЭС в Фукусиме, и, допустим, обрушение общежития в Кургане в 1983 году развивались по тому же сценарию — все знали, но все молчали.
Сейчас в интернете предлагают сурово наказать всех причастных. Это, разумеется, будет справедливо, и я надеюсь, что компетентные органы не ограничатся посадкой гендиректора, но и привлекут к ответственности реальных собственников объекта. Однако поможет это навряд ли: после пожара в «Хромой лошади» посадили владельца и двух директоров, но это мало кого побудило проявлять большую осторожность — в России миллионы зданий, и каждый руководитель надеется, что конкретно на его объекте пожара не будет.
(с) Макаренко с обсуждения в жж

Отличная вырезка из статьи. Полностью согласен с описанием и понимаю это прекрасно. Сам я когда-то после универа работал на одном госпредприятии в дорожной сфере (3.5 года прорабом). И вот эта фраза "Если такой правдоискатель и находится, его довольно быстро выдавливают из коллектива, до руководящих должностей он не дорастает." В ТОЧНОСТИ! (подчёркиваю) соответствует тому, с чем мне лично приходилось столкнуться на данном предприятии. Так что вырезка из статьи полностью соответствует действительности не только в вашей РФ, но и в нашей РБ.

Ну а далее есть 5 вариантов, как поведёт себя Антагонист:

1) Проигнорирует эту статью и перескочит на совершенно другую тему. То есть по данной статье ни даст ни одного комментария.
2) Либо задаст вопрос ("вопрос на вопрос" его любимая тактика. Он так считает, что так выглядит умнее.), перескочив на совершенно другую тему.
3) Кинет очередной видеоролик (на которых он "задрочен" уже давным давно) на совершенно "левую" тему с каким-нибудь глупым вопросом наподобие "Ну как вам?"
4) Ну либо прокомментирует меня какой-нибудь односложной, короткой фразой, пропустив суть темы...
5) Либо несколько из данных выше вариантов...

Короче любой ответ сведётся к тому, что комментарии по вырезке их этой статьи он не даст. Хотя она отвечает на большинство вопросов произошедших в Кемерово.

Антагонист, я не из принципа против тебя написал это...У меня нет здесь друзей или врагов. Даже Клода я уважаю (по крайней мере на тему политики он глупости никогда не пишет, я не на столько глубоко разбираюсь в этом), хотя и спорю с ним часто в других темах (даже немного с агрессией). И во многих вопросах выше (насчёт ваших убогих городков и нищенских зарплат на госпредприятиях) я даже поддерживал тебя во многом...Однако когда вижу, как ты глупо споришь, теряя нить диалога, утрируя, перескакивая из одного на другое, выкручиваясь и отвечая лишь на удобные тебе вопросы, при этом игнорируя логичные выводы - ты начал заё...ть и меня (Хотя я по вашей теме очень мало пишу, но читаю внимательно). Ненавижу нелогичных людей.
Antogonist
Ketan

Grenfell Tower, Лондон, 2017 год. Погибли от 80 до 100 человек. Напомни-ка мне почему мэр Лондона не ушел в отставку?
Ах, да давай еще отправим все правительство Терезы Мей тоже туда же. Где протестующие? Где либеральная пресса?
KLOD
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 17:28) *
Цитата(KLOD @ 28.3.2018, 16:28) *

У Путина в ответственности самая большая страна ммра. Какими должны быть его полномочия?
Осторожно. В вопросе содержится шизофреногеннвй тупик для неокрепшего либерального ума

По какому критерию самая большая, уточни.

Я, знаешь ли, очень скептически отношусь к твоим умственным способностям, но вот уж не думал, что это придется уточнять.
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 17:46) *
Как это не знал? Тогда что он вообще делаеть на этом посту, если не знает чем управляет? Что за детский лепет?

Вот забавненько) Оказывается у нас губернатор области лично управляет ТЦ. Может он еще лично всех охранников принимает на работу?) И так же лично у всех проверяет на знание ТБ? Ты прям открытия делаешь.
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 18:05) *
Цитата(Ketan @ 28.3.2018, 17:57) *

Grenfell Tower, Лондон, 2017 год. Погибли от 80 до 100 человек. Напомни-ка мне почему мэр Лондона не ушел в отставку?
Ах, да давай еще отправим все правительство Терезы Мей тоже туда же. Где протестующие? Где либеральная пресса?

Это не ТЦ, это жилой дом в неблагополучном районе.
Но так или иначе смотри как интересно, никто не спихивает ответственность на жителей
Тереза Мэй открыто признала ошибки властей страны при ликвидации последствий катастрофического пожара в высотном жилом доме Grenfell Tower в Лондоне
Британский премьер также распорядилась начать "открытое и прозрачное" публичное расследование трагедии, пообещав оплатить из госбюджетных средств расходы на юридическую помощь пострадавшим.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4345600
Что-то ты явно не тот пример нашел, не под твои доводы опять

Да нет, это как раз очень хороший пример. То есть когда там, ни скорые ни мчс вовремя не приезжают это нормально, если у нас - виновато правительство и Путин
Когда Мей говорит о прозрачности расследования это нормально, но когда Путин говорит тоже самое:
https://mir24.tv/news/16298188/putin-prizva...zhar-v-kemerove Расследование пожара в Кемерово должно быть максимально объективным и прозрачным, заявил президент России Владимир Путин на встрече главой СКР Александром Бастрыкиным и министром здравоохранения Вероникой Скворцовой, -- это тоже во всем виновато правительство и Путин.

Ты прямо как истинный либерал, двойные стандарты рулят.

Почитал бы на сайте Кремля итоги встречи, и распоряжения Путина. http://www.kremlin.ru/events/president/news/57137
Там кстати шла речь именно о мэре Кемерово. И там же идет о речь о привлечении к ответственности всю цепочку лиц, кто выдавал разрешения.

PS. При желание можно найти и другие крупные пожары в ЕС, нигде про виновность мэрии или губернаторов не говорится.
Antogonist
KLOD
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 19:10) *
Цитата(KLOD @ 28.3.2018, 17:58) *
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 17:28) *
Цитата(KLOD @ 28.3.2018, 16:28) *

По какому критерию самая большая, уточни.

Я, знаешь ли, очень скептически отношусь к твоим умственным способностям, но вот уж не думал, что это придется уточнять.

Снова и снова съезжание с вопроса на личности.
Ну так ты хоть за какие-то свои слова ответь.
То есть, ты типа не съехал и реально тупой и не знаешь о каких критериях речь?
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 18:20) *
Я тебе могу только еще раз повторить. У нас вертикаль власти. Это значит все назначаются сверху до низу. Значит так же распределяется ответственность, потому что нижестоящий отчитывается перед вышестоящим и может быть смещен до самого Премьера. Следовательно, ответственность идет строго по вертикали.
И это не я придумал, это такая система управления, которую выстраивал сам же Путин. И вся ответственность ложиться снизу доверху.

Если в ЕС такая же система, то это должно работать точно так же. Но насколько я знаю там не так. ЕС вообще конфедерация и там даже над главой есть Председатель ЕС. Поэтому там точно также снизу доверху должна быть ответственность по соответствующим полномочиям. Если там Мэр отвечает за градостроительство и он допускает не законные постройки, то он отвечает за это. А если не отвечает, то это проблема.

Ты пишешь откровенную чушь. Еще более чушь, когда пытаешь сравнить устройство ЕС с Россией. ЕС вообще-то это не страна, а союз отдельных государств.
Так же еще более чушь, что мол над всеми есть Председатель ЕС. Ты почитай его полномочия, а потом пиши. Чет не слышно про председателя ЕС, зато постоянно можно услышать: Меркель, Макрон, Тереза Мей.

Ответственность всегда и везде идет снизу вверх. Это пирамида. Один человек не в состоянии охватить все, поэтому на нижних ступенях пирамиды людей больше и ответственность начинает делится по конкретным объектам. И если ты этого не понимаешь, то какого фига ты вообще всех подряд обвиняешь?
Ты уподобляешь тем, кто рьяно постил инфу о 300 погибших и способствовал распространению паники. Так и здесь расследование надо вести (и его и ведут) от точки пожара до контролирующих органов и дальше, а не обвинять сразу и во всем губернатора.
И про твои опусы насчет предыдущих пожаров. Почитал бы кого посадили и итоги расследования. По-твоему тогда уже надо сразу изначально сажать всех губернаторов всех областей. Видимо именно тогда будет порядок. Прямо обида отдельного маленького человечка на влиятельных лиц из-за своей никчемности и незначительности.
Antogonist
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 19:41) *
Цитата(Ketan @ 28.3.2018, 19:34) *
И про твои опусы насчет предыдущих пожаров. Почитал бы кого посадили и итоги расследования. По-твоему тогда уже надо сразу изначально сажать всех губернаторов всех областей. Видимо именно тогда будет порядок. Прямо обида отдельного маленького человечка на влиятельных лиц из-за своей никчемности и незначительности.

Я тебе про Хромую лошадь запостил и еще раз написал, что никто из чиновников не понес ответственность.
Я не говорил сажать Губернаторов. Но если руководитель не справляется, его снимают с должности. Это как дважды два.
А вы тут оба снимаете ответственность и всячески отмазываетесь. Вот это о многом говорит.

Ты реально прикалываешься или как?

Еще раз читай итоги расследования. Там все правительство пермского края было отправлено в отставку, я уже не говорю о куче пожарных чиновников. Пожарного инспектора, который выписал разрешение посадили на 5 лет. Отстранены 11 чиновников, в том числе, начальник архитектурно-планировочного управления города Олег Горюнов, начальник краевого Госпожнадзора и шесть его подчиненных, глава краевой инспекции государственного строительного надзора Ольга Антипова, руководитель Центра технической инвентаризации края Татьяна Магзумова и глава Ленинского района Перми Иван Воронов.

Так вот, я никак не пойму ты специально фигню пишешь, или не удосуживаешься проверить?

PS. Про Кемерово я тебе писал, что разбираться надо начиная с охранников и потом идти к контролирующим органам и выше. А если человек сразу заявляет о виновности губернатора, иначе как горлопанством это не назвать.
Antogonist
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 19:56) *
По ссылке, что я приводил из СМИ этого не было. Кинь свою ссылку.

Слушай, научись ты наконец то пользоваться поиском информации. Если ты не умеешь пользоваться официальными сайтами, начиная от сайта Кремля и СКР РФ, то пользуйся хотя бы поиском. Самый простой - обычная википедия, у нее внизу всегда идут ссылки. Я уже не говорю про высший пилотаж - это пользование Руэкспертом.

Пока ты постоянно попадаешь на том, что пишешь не точную и откровенно лживую информацию.

Тебе привести твои слова про "ни одного чиновника"? Так же с Адмиралом. Там тоже привлекли к ответственности чиновников. Указать имена или ты наконец-то удосужишься проверить?

Но мне уже что-то писать тебе надоело, если ты даже не удосуживаешься проверить общедоступную информацию.
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 20:02) *
Цитата(Ketan @ 28.3.2018, 19:47) *
Ты реально прикалываешься или как?

Еще раз читай итоги расследования. Там все правительство пермского края было отправлено в отставку, я уже не говорю о куче пожарных чиновников.

Рассказываешь, все правительство.
Как сидел там КГБшник, так и остался.
Олег Анатольевич Чиркунов
https://ria.ru/spravka/20120428/637444323.html

Дальше, начальник архитектурно-планировочного управления города Олег Горюнов до 13 года работал
https://news.mail.ru/society/22185496/

Дальше, глава краевой инспекции государственного строительного надзора Ольга Антипова
http://perm.regnews.org/doc/jq/kj.htm

Мля, ладно. для откровенных идиотов напишу. Что такие дела ведутся аж сотнями заседаний и идут не один день. Конкретно это дело закончилось 22.04.2013 оглашением окончательного вердикта суда.

Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 20:17) *
Ты посмотри пост выше и про свою точную информацию. Где-то ты не прав. Убедись как я умею пользоваться поиском.

Да я вижу, начиная от количества погибших и заканчивая не удосужившись посмотреть когда пошли приговоры. Дааа, я преклоняюсь перед таким умением.
И вопрос про "ни одного чиновника" все еще открытый. Так пострадал там хоть один чиновник или нет или ты в очередной раз для красивого словца пишешь?
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 20:22) *
И?

Ладно с тобой все ясно. Лень писать. Если ты даже по датам не видишь.

И так и не признаешь твой откровенный гон про "ни одного чиновника" .

Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 20:22) *
И при этом они оставались на должностях.
А что удобно. Можно было затянуть еще на несколько лет.
А потом кто-то вернулся на должности.

Ты слово такое слышал про презумпцию невиновности? Их, это кого? Прямо всех, и прямо на те же самые должности?
Antogonist
Ketan
Цитата(Antogonist @ 28.3.2018, 20:28) *
Расскажи это людям за решеткой в Кемерово.
Вот этот парень, который с подрядной организации приходил чинить сигнализацию видимо виноват больше всех.

Антогонист, я просто в который раз поражаюсь твоей логике. Нет реально, ты никаких грибов не кушаешь?

Вот смотри охранник отключил сигнализацию и закрыл камеры видео наблюдения, из-за чего он и не вызвал пожарных, вызывали уже другие люди, - он не виноват?

Ремонтник который приходил и чинил всю систему, но раз система не сработала как надо и не запустила автоматическое тушение, значит он тоже не виноват?

Кассир, который закрыл дверь и в итоге люди оказались закрыты тоже не в чем не виноват?

Но как я понимаю сразу можно обвинить губернатора края и отправлять его в отставку без каких либо проверок? Даже не пройдясь по цепочке контроля?

Инженеру, кто ставил подпись, тоже будет выдвинуто обвинение, но следуя твоей логике он тоже ни в чем не виноват, как и его начальник видимо тоже не виноват.

Вот реально, ты не понимаешь, что у тебя логика хромает? То есть не дождавшись окончания следствия, проверок и тд, ты тут же назначаешь виновного на самом верху? Ну как это не назвать комплексом маленького человечка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.