Полная версия этой страницы:
Выборы на носу
ЗК (alter ego)
22.6.2018, 18:51
Цитата(givigudze1 @ 22.6.2018, 17:14)

ЗК (alter ego), а ты где живешь ?
Знаешь ли о комиссии занимающейся моногородами в России ?
Как сам думаешь твой ответ мне что-нибудь объясняет ?
ЗЫ - Холодильник старый рабочий в моем городе можно сдать за 1000 рублей. Купить можно ну начиная от 3000.
К примеру монитор ЖК от 17 дюймов в ломбардах продают от 1500 руб - и это самые дешевые цены.
Из разъяснений. я живу в городе не чище чем Мурманск. Ну единственно там где живут Мэры и Пэры - значительно чище чем в Мурманске.
Я хотел бы пожелать не только для Мурманска, а большому количеству городов в России стать чище и экономически более богатыми
Живу в Екате
О комиссии теперь знаю.
Насчет моего ответа.. Хмм.. Вот смотри, ситуация..
Приезжает в город какой-то напонтованный черт. Выбирает самое срачное место. И начинает снимать.
Ему нужен хайп. Нужны просмотры. Чтобы люди смотрели и охуевали и летело дерьмо на вентилятор. Только тогда - ему накапают денюжки.
На жизнь и быт тех, кого он снимает - ему плевать.. А вот что его действительно пугает - так это "запачкать кроссовки не дай Бог.. аж за три тысячи". Ну и нахрена он одевал именно эти кроссовки - если знал, куда ехал.. Или у него других нет?
В ролике вроде бы у него мужик закурить попросил.. Пьяный Сережа.. Он дал ему? А просто хотя бы на сигарет пачку - раз сам не курит?
Нет! Не волнуют его чужие проблемы. Только собственное бабло.. И побольше..
Так вот.. Я воспринимаю этот ролик именно так - потому что есть и другие блоггеры.. Которые изначально совершенно другой подход имеют. Например:
- Ребята, вот какая у нас во дворе раздолбанная детская площадка. Давайте наберем 10 тыс просмотров - и я смогу нанять пару таджиков, чтобы привели ее в порядок.
А уже следующим видео - показано, как там что сделано.. К таким блоггерам у меня уважения в разы больше.
Antogonist
22.6.2018, 19:30
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
ЗК (alter ego)
22.6.2018, 20:31
Цитата(Antogonist @ 22.6.2018, 19:30)

Цитата(ЗК (alter ego) @ 22.6.2018, 18:51)

Так вот.. Я воспринимаю этот ролик именно так - потому что есть и другие блоггеры.. Которые изначально совершенно другой подход имеют. Например:
- Ребята, вот какая у нас во дворе раздолбанная детская площадка. Давайте наберем 10 тыс просмотров - и я смогу нанять пару таджиков, чтобы привели ее в порядок.
А уже следующим видео - показано, как там что сделано.. К таким блоггерам у меня уважения в разы больше.
Блогеры разные бывают, но каким боком блогеры к тому, что люди так живут? Другие могли бы еще и сами нагадить, потому что кто будет уважать людей, которые себя не уважают?
1. гадят не потому, что кто-то где-то кого-то не уважает, а потому, что свиньи..
2. если ты реально переживаешь за чей-то образ жизни - то прекращаешь пустословить и начинаешь оказывать реальную помощь.
3. в противном случае - отъебись от людей - они живут так, как сами хотят жить.. и нет смысла тащить из болота всех бегемотов.. но и снимать "о жизни бегемотов", под лозунгами: "так ПО ВСЕЙ РОССИИ" - тоже не вариант..
Antogonist
22.6.2018, 20:48
ЗК (alter ego)
23.6.2018, 12:04
Цитата(Antogonist @ 22.6.2018, 21:48)

Не уловил, зачем им помогать, если они так живут?
И с чего ты взял, что это какой-то отдельный заповедник, а везде сплошная москва-сити?
Нет, таких примеров полно. Сейчас даже на ютубе делают ролики сравнения городов РФ с другими странами по панорамам карт. Догадайся, где полная жесть?
Ну да ладно, если бы проблема только во дворах была, а то всюду куда ни кинь. Но почему-то люди возмущаются после выборов, а до выборов воодушевленно агитируют за несменных предводителей, потому что больше не за кого.
Зачем помогать? - Ну потому что это - нормально, помогать людям, за которых ты переживаешь, и чей образ жизни вызывает у тебя ужас..
А вот если не вызывает, и на этих людей тебе пох, - то нефиг их снимать и размахивать как флагом.. еще и зарабатывать на чужом горе..
Antogonist
23.6.2018, 12:40
ЗК (alter ego)
23.6.2018, 14:17
Цитата(Antogonist @ 23.6.2018, 13:40)

Цитата(ЗК (alter ego) @ 23.6.2018, 12:04)

Зачем помогать? - Ну потому что это - нормально, помогать людям, за которых ты переживаешь, и чей образ жизни вызывает у тебя ужас..
А вот если не вызывает, и на этих людей тебе пох, - то нефиг их снимать и размахивать как флагом.. еще и зарабатывать на чужом горе..
Помогать людям нормально, но когда они сами этого хотят, когда им это нужно и тем более когда просят.
Мне часто с этим приходится сталкиваться, особенно, когда я помогаю альтруистично.
А люди чаще не благодарны, более типичная реакция после этого негатив. Не так помог и вообще еще хуже сделал. Еще повод переложить ответственность. Так что лучше не соваться без причины и повода.
Ну так вот мы и приходим к тому, что ролики о плохой жизни - не нужны.. И виновато не правительство, а САМИ ЖИТЕЛИ..
Antogonist
23.6.2018, 14:42
ЗК (alter ego)
23.6.2018, 15:03
Цитата(Antogonist @ 23.6.2018, 15:42)

Как голосуют, так и живут.
Херню ты говоришь.. Голосовали за одного и того же человека - а живем по разному все..
Antogonist
23.6.2018, 15:12
ЗК (alter ego)
23.6.2018, 15:25
Цитата(Antogonist @ 23.6.2018, 16:12)

Цитата(ЗК (alter ego) @ 23.6.2018, 15:03)

Цитата(Antogonist @ 23.6.2018, 15:42)

Как голосуют, так и живут.
Херню ты говоришь.. Голосовали за одного и того же человека - а живем по разному все..
Не за одного человека. А условия определяются по результатам решений этих избранников. Они не для мебели избираются, так на минуточку.
Проснись, Нео..
На минуточку - абсолютно похрену КАК ты лично проголосуешь - жить ты будешь все равно ТОЧНО ТАК ЖЕ! И это повторюсь, НЕ ЗАВИСИТ от того, как проголосовали "дядя Петя, с соседней улицы" и "дядя Вася из другого города", а так же "Петровна, с другой страны вообще". Если ТЫ САМ не умеешь жить грамотно - никакой правитель тебе не поможет!
ЗЫ: У нас тут буквально в соседней стране скакали уже.. потому что были искренне уверены, что все их беды от Януковича, а вот придет Порошенко и они заживут.. Только дело было не в Януковиче.. а в том, что они тупые..
Ты сам, сука, кузнец своего счастья! Понимаешь что я хочу сказать? И никто, НИКТО БЛЯ, за тебя его ковать не будет!
Трампа выбрали - жить лучше не стали.. Почему? "Дыкть этта.. Россия виновата.. Трампа нам подсунула.. а то бы.. ух бы.. мы бы... "
Antogonist
23.6.2018, 15:34
ЗК (alter ego)
23.6.2018, 17:06
Антагонист.. у тебя странная манера к обобщениям. .чесаниям всех под одну гребенку и развешиванию ярлыков..
Если мой сосед утверждает, что "при Союзе он жил лучше" - значит он детский сад, да?
Или вот возьмем три разных человека.. Один голосовал за Путина - живет суперски.. Второй тоже за Путина - но жизнь поганая.. А третий против Путина (скажем за непрошедшего Грудинина) - и живет хорошо.. То по твоему это "каждый народ заслуживает такого образа жизни - за кого он голосовал".
Выше я тебе сказал ,что не зависит от того, как голосовали.. а ты мне пишешь - "очень зависит от того, как живет твой сосед".. Но я не говорил о том - как он ЖИВЕТ! Я говорил о том - как он ГОЛОСОВАЛ.. у тебя реально в голове знак равенства между этими понятиями?
Ну и о том, как мне "нагадил сосед, а мне дышать" - это вообще можно отдельной темой раскочегарить.. Хотя если говорить конкретно о моих соседях - то все, кто мог мне нагадить в достаточно приличном от меня радиусе- уже давно съехали куда-то.. Остались исключительно добрые и мирные люди..
givigudze1
23.6.2018, 17:53
Мурманск - хороший город.
ЗК (alter ego)
23.6.2018, 19:30
Цитата(givigudze1 @ 23.6.2018, 18:53)

Ну про Мурманск там еще проблема рыбаков была освещена. То что не дают рыбакам работать в прибрежных водах - это тоже жители Мурманска виноваты ?
Не знаю. Есть "масса способов снять шкуру с кота". Получить лицензию. Как-то "добазариться". Устроиться в надзорные органы. Дать кому надо. Не ловить. Ловить втихаря. Перейти на "ловлю кайманского омара, согласно лицензии". Сидеть дома и бухать. Пожаловаться Путину. Нанять того, кто будет ловить. И я не знаю, в чем все-таки на самом деле проблема рыбаков..
Antogonist
23.6.2018, 19:46
givigudze1
24.6.2018, 15:28
Если не знаешь в чем проблема рыбаков, тогда зачем лезть объяснять ситуацию в городе, стране.
Мурманск исторически жил рыболовством.
При нынешней власти рыбакам запретили ловить без лицензий, лицензии Мурманску не давали.
Штраф за ловлю без лицензии очень большой, + уголовка или административка в зависимости от рыбы и размера улова.
У людей забрали работу - руки опустились от отчаяния - поэтому и город в такой ситуации.
И инициатива тут не причем. А если причем ну тогда давайте выделим вид человека - "Человек Мурманский - Безынициативный".
Давайте отдельно выделим вид человека - "Человек Чиновник - Инициативный".
Antogonist
24.6.2018, 15:46
givigudze1
24.6.2018, 16:01
Ну явно не сами рыбаки.
Antogonist
24.6.2018, 16:02
givigudze1
24.6.2018, 16:06
Я не знаю.
Antogonist
24.6.2018, 16:13
givigudze1
24.6.2018, 16:27
Есть только выборы президента и правящей партии.
Нет выборов чиновников на каждый отдельный пост.
Antogonist
24.6.2018, 16:32
givigudze1
24.6.2018, 16:49
В большей части ты прав.
Antogonist
24.6.2018, 16:54
givigudze1
24.6.2018, 17:14
А что еще можно сказать ?
Я всё равно ничего не понимаю.
ЗК (alter ego)
25.6.2018, 23:48
Цитата(givigudze1 @ 24.6.2018, 16:28)

Если не знаешь в чем проблема рыбаков, тогда зачем лезть объяснять ситуацию в городе, стране.
Мурманск исторически жил рыболовством.
При нынешней власти рыбакам запретили ловить без лицензий, лицензии Мурманску не давали.
Штраф за ловлю без лицензии очень большой, + уголовка или административка в зависимости от рыбы и размера улова.
У людей забрали работу - руки опустились от отчаяния - поэтому и город в такой ситуации.
И инициатива тут не причем. А если причем ну тогда давайте выделим вид человека - "Человек Мурманский - Безынициативный".
Давайте отдельно выделим вид человека - "Человек Чиновник - Инициативный".
Потому что проблемы моей страны - не ограничиваются проблемами рыбаков.. и совершенно в них не упираются.
Кроме того - я уже сказал выше - пусть купят лицензию и ловят.. И ты по сути сейчас сказал то же самое..
ЗК (alter ego)
25.6.2018, 23:54
Цитата(Antogonist @ 24.6.2018, 16:32)

Цитата(givigudze1 @ 24.6.2018, 16:27)

Ну видишь, рассуждаешь как ребенок, не зная ничего.
Антагонист.. походу тебя Квазар укусил перед смертью таки.. НУ или просто - успел отложить в тебя яйца, как вариант..
Antogonist
26.6.2018, 0:07
ЗК (alter ego)
26.6.2018, 5:56
Цитата(Antogonist @ 26.6.2018, 0:07)

Цитата(ЗК (alter ego) @ 25.6.2018, 23:54)

Цитата(Antogonist @ 24.6.2018, 16:32)

Цитата(givigudze1 @ 24.6.2018, 16:27)

Ну видишь, рассуждаешь как ребенок, не зная ничего.
Антагонист.. походу тебя Квазар укусил перед смертью таки.. НУ или просто - успел отложить в тебя яйца, как вариант..
Причем тут Квазар?
Ну так это же у него постоянная надменность присутствовала касательно возраста.
Типа все вокруг либо детский сад, либо старики.. и только он один пребывает в том уникальном возрасте, в котором люди обязаны оставаться всю свою жизнь..
Ты ведь не хочешь мне сейчас сказать, что имеешь что-то против детей и их открытых суждений?
Antogonist
26.6.2018, 12:38
givigudze1
29.6.2018, 17:11
Точно именно так
ЗК (alter ego)
29.6.2018, 18:23
Цитата(givigudze1 @ 29.6.2018, 18:11)

КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ?
А можно по-подробнее о данном методе регулирования рыбного хозяйства.
С точки зрения государства, или с точки зрения отдельно взятого человека?
Antogonist
23.9.2018, 10:13
Феноменальное зрелище. Понять трудно.
Antogonist
5.9.2020, 12:38
Antogonist
5.9.2020, 13:03
И? Я как тогда, так и сейчас считаю, что вариантов нет. Считаю, что медленные и постепенные изменения всегла лучше потрясений.
Каждый кто сейчас придет, будет пытаться протащить новую команду. Зная наших чиновников (я сам им был немного), я не верю в их честность и неподкупность, то есть новая гвардия просто будет грести в два раза больше, а по сути либо ничего не изменится, либо станет еще хуже. Так случилось в Грузии, Украине, Армении.
Насчет Путина и обнуления сроков. Я могу ошибаться, я никогда и не писал что я какой-то там всезнающий. Я всего лишь высказываю свое частное мнение. Это у вас с Квазаром постоянно какой-то снобизм в постах проскакивает, чтоли. Что мол вот я(ты или Квазар) знаю, а остальные такие глупые, что не понимают очевидных вещей.
Я к тому, что нам осталось подождать вмего 4 года и посмотреть будет или нет баллотироваться Путин.
Но мне кажется, что на следующий срок, пойдет кто-то другой. Просто вся эта шумиха вокруг обнуления это как инфошум, чтобы скрыть свои намерения. Я бы отметил защиту о преследования в будущем у экс-президентов, прописанную в конституции. Вот это да, неспроста было сделано. Остальное - поживем-увидим.
Вот ты мне тут впариваешь про условия работы. Дружище, я работал в районах крайнего севера, работал с ледоколами, работал на дальнем востоке. Но проблема в том, что именно Я работал, ты же тут впариваешь про условия, но сам, как и многие другие хотите сидеть в тепле и чтобы за вас все сделали. И таких, как ты слишком много, с умными рассуждениями о всеобщем благе, но сами даже не пытающиеся что-либо сделать.
Инфраструктуру понимаешь, им подавай. Надо поискать свое видео как в -42 чай в кружке на лету замерзает в воздухе)
Цитата(Ketan @ 3.3.2018, 10:54)

Клод ты только не учитываешь, что начнется дальше. А на примере Венесуэлы можно расписать:
- Отключат от Свифт и полностью закроют возможность перевода и оплаты счетов. Грубо говоря польностью закроют для граждан России доступ к зарубежным счетам.
- Останавливаются сначала коммерческие банки, а затем все крупные частные компании и заводы(у нас нет настолько большого спроса внутри страны). Допускаю что госпредприятия удержат, но сколько их в общей массе?
- Сотни тысяч, а возможно и миллионы людей останутся без работы.
- Эти самых людей выведут на улицы и покажут на того, кто виноват.
- Дальше нетрудно догадаться что произойдет и вскоре у нас будет новый президент и новое правительство.
Ты уверен, что правительство не сметут? Да депутаты ГосДумы будут в первых рядах бежать устраивать импичмент президенту и выносить вотум недоверия правительству. Даже Крым показал, что не все готовы терпеть лишения в угоду патриотизму, чтож тогда говорить о мифической идее национализации ЦБ?
Кетан, Кетан. Ну что? Не могли никак признать официально ЛДНР? Выходит, что можно было. Побегут депутаты Путина свергать?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.